2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第995273位读者

- 4500 - = =2013/7/26 13:15:00

自己跟破一个水准就别怪被JD成破,不过也许人也没JD错wwwww
======================
+1
踩玉森也好踩景翔也好,肯定有非破在踩,但破那风格夹在里面浑水摸鱼的确实也太明显了啊
不想被JD成破那就麻烦自己有点水准吧,非破还跟破一样就只会满嘴FW阿斗毒药瀑死+搞人体蜈蚣的,那也太令人可笑了

- 4501 - = =2013/7/26 13:16:00

SNN这洗的啊

- 4502 - = =2013/7/26 13:16:00

能说出 YJX一个人6左右的收视很正常不是么的话...

如果不是某家cos的话而是真的是snn的话,绝对须要一样@智商 = =

==================
对于这种“正常人”,不管哪家的,也别jd了
只能祝福他本命万一黄金时段有番有剧的时候每次都收个正常的6就好了

- 4503 - = =2013/7/26 13:16:00

正楼正楼,接着讨论今颜的收视,别让那些拖东拖西不让讨论收视的生物高兴

- 4504 - = =2013/7/26 13:17:00

一开始有破在挑是肯定的
不过有人本来就想踩,借着破递过来的杆子蹭蹭往上爬
现在踩得这么热闹,估计破是准备月兑身看戏了
反正YJX个番收视这个数被踩也是常事也看多了
但今天这么明显被破牵着鼻子走感觉有点微妙

- 4505 - = =2013/7/26 13:18:00

从来不知道ZB禁止FW和阿斗这种词,还破专属= =当年满天飞的词,现在来比文明,要表脸啊

- 4506 - = =2013/7/26 13:18:00

也没什么好讨论的,数字摆在那里,但那又怎么样呢,资源不会少,别家也拿不到╮(╯▽╰)╭

- 4507 - = =2013/7/26 13:19:00

这洗地的攻势
今颜不是JX一个人的,当时说有吉抵得上8个门把的是谁啊,现在倒忘得一干二净了,人家作梗跑通告也很辛苦好吧
搞了半天收视还不如当年秘岚,别扯什么打切前,是人都看得出来豚局当时根本没花心思了,前几年收视好的成绩怎么不拿出来说事啊?今颜开的时候豚局发的通告新闻还言犹在耳,折腾了半天还不如豚木九这个渣档

- 4508 - = =2013/7/26 13:19:00

今颜目前为止的收视平均能到6吗

- 4509 - = =2013/7/26 13:20:00

哪有不让踩,踩今颜收视前面明明踩的分外一致

直到有个路人蹦出来说今颜收的不错各种拉仇恨挑内掐,如果没有那位处心积虑的路人,这L一直是踩今颜收视的节奏

- 4510 - = =2013/7/26 13:20:00

也没什么好讨论的,数字摆在那里,但那又怎么样呢,资源不会少,别家也拿不到╮(╯▽╰)╭
=============
啊哈哈,不是COS的话,也帮你@智商

- 4511 - = =2013/7/26 13:20:00

补充我是指就以YJX的水平收6就可以了,不能要求他像谁谁谁能多厉害不是么

我不是破也没cos,你们随意吧,言论自由都不能了,这楼疯魔了

- 4512 - = =2013/7/26 13:21:00

====================
高端黑
想起snn洗阿姨要的是平衡不是平均
看得真笑死
yjx真好胃口,靠不平均的资源来保持平衡,不容易啊

- 4513 - = =2013/7/26 13:23:00

一开始有破在挑是肯定的
===========
有人本来就想踩,借着破递过来的杆子蹭蹭往上爬+1
钓鱼的就算掉皮了也按剧本演完,不过鱼也乐意上钩就是了

- 4514 - = =2013/7/26 13:23:00

啊哈哈,不是COS的话,也帮你@智商
=====
不用@,我又不是SNN,就一ZGBR罢了

- 4515 - = =2013/7/26 13:23:00

一开始有破在挑是肯定的
那不得不恭喜破了,那么多垫背找下来总算找到一个能成功的了
这么看来只要找准个好靶子,成功引出那些踩特定某家的欲望远远胜过对破的BS的人(哪怕破黑遍全J也从没放过她家),其实拉同盟or月兑身也不太难
破以后该改改方略才是

- 4516 - = =2013/7/26 13:26:00

相信我,如果没有4407,这L一定是踩的分外和谐,就算有破夹杂在里面也完全看不出来

所以破以后别那么蠢,想挑想掐想转移视线务必跟着大部队走,别标新立异,新的路线不是你们那种智商能走出来的

- 4517 - = =2013/7/26 13:27:00

一开始有破在挑是肯定的
这么看来只要找准个好靶子,成功引出那些踩特定某家的欲望远远胜过对破的BS的人(哪怕破黑遍全J也从没放过她家),其实拉同盟or月兑身也不太难
破以后该改改方略才是
===============
什么逻辑
jx的收视是破编的?自己都说了改踩
怎么踩了就是帮破转移视线
破贱不贱JX的6点5点收视都是事实存在
又不是破贱了JX收视就能加个5点10点高收了
对了,这季夏木十还是渣对打

- 4518 - = =2013/7/26 13:29:00

相信我,如果没有4407,这L一定是踩的分外和谐,就算有破夹杂在里面也完全看不出来

所以破以后别那么蠢,想挑想掐想转移视线务必跟着大部队走,别标新立异,新的路线不是你们那种智商能走出来的

======

这不就是猪队友吗

- 4519 - = =2013/7/26 13:30:00

一开始有破在挑是肯定的
破以后该改改方略才是
===========================
破是因为对k和ko太有心病了
这才什么事都第一习惯先拖这家出来
其实从技术层面(?)上来讲
煽动A团内掐or外掐
远比煽动ko掐别家/煽动别家掐ko要来得方便得多
效果也好得多
破要是学乖了这点
以后搅浑水拉混战就容易多了
再要JD破可就难了

- 4520 - = =2013/7/26 13:33:00

这洗地的,说句收视差就是A团内掐了,怎么才算和谐啊
饭都要说这收视挺好,不错

- 4521 - = =2013/7/26 13:34:00

破以后该改改方略才是
什么逻辑
jx的收视是破编的?自己都说了改踩
怎么踩了就是帮破转移视线
破贱不贱JX的6点5点收视都是事实存在
又不是破贱了JX收视就能加个5点10点高收了
对了,这季夏木十还是渣对打
你有啥好激动的,你要踩JX就踩呗,关我什么事,我拦你了么?
但是破挑起了事来,现在成功月兑身很高兴地在一旁看着你们掐JX,然后真的假的SNN再来掐你家,然后自己偷着乐,这也是事实,有什么说不得的?
当然了,这个事实你大概是不care的,反正对你来说掐JX最要紧不在乎是不是被破当枪……那既然这样你还回我干吗= =

- 4522 - = =2013/7/26 13:36:00

这洗地的,说句收视差就是A团内掐了,怎么才算和谐啊
饭都要说这收视挺好,不错
=======
错了,说收视差一点挑不起内掐,前面明明分外和谐,只有说收视好才能挑起内掐

- 4523 - = =2013/7/26 13:36:00

破那种sjb不理
JX的收视又不是破去豚局跟有吉MC的
老抱着破不放干嘛
snn还是丈母娘统一好口径啊
单纯黄金番收视5点6点差不差?
能不能踩?
给个准话啊

- 4524 - = =2013/7/26 13:36:00

SNN忙着接机去了,没空来看今颜的收视

- 4525 - = =2013/7/26 13:42:00

吃了这么多就要撑得住,撑不住就别怪人家说

- 4526 - = =2013/7/26 13:42:00

明明踩的时候很HX,就是那个非要跳出来说收得好的破坏气氛

- 4527 - = =2013/7/26 13:44:00

你有啥好激动的,你要踩JX就踩呗,关我什么事,我拦你了么?
但是破挑起了事来,现在成功月兑身很高兴地在一旁看着你们掐JX,然后真的假的SNN再来掐你家,然后自己偷着乐,这也是事实,有什么说不得的?
当然了,这个事实你大概是不care的,反正对你来说掐JX最要紧不在乎是不是被破当枪……那既然这样你还回我干吗= =
================
在踩啊
奈何大姨妈or丈母娘太有爱非装别人都看不清
就自己一双慧眼指点江山的
破犯神经病跟别人踩有关系吗?明明两条线非混一起说
对破这么有爱你出去开楼跟破单挑啊
JX今天出收视怎么讨论就成了转移视线,好笑

- 4528 - = =2013/7/26 13:45:00

又没人踩玉森的收视了吗?

非转移视线,只是对a团内点事不关心

- 4529 - = =2013/7/26 13:46:00

破挑脚家内掐转移视线,没成功,大家还是追着破掐
破想给ko泼脏水转移视线,没成功,大家还是追着破掐
破外面一连开了一大串L想挑全J混掐,,没成功,大家还是追着破掐
最后破拖YJX和SNN出场挑A团混掐,终于。。。终于。。。成功了。。。。。。

以上,ZGBR围观有感

- 4530 - = =2013/7/26 13:47:00

玉森的收视只能说怎么踩都觉得还是没他自黑的彻底

- 4531 - = =2013/7/26 13:49:00

我有点好奇那个说挑全J可自己还是ZGBR的ZGBR到底是哪家的

- 4532 - = =2013/7/26 13:50:00

最后破拖YJX和SNN出场挑A团混掐,终于。。。终于。。。成功了。。。。。。

以上,ZGBR围观有感
=========
混掐算不上,都在踩而已,其实破要是跟着一起踩也不会掉皮了,非要蠢的开辟新路线说收视好妄图挑内掐。。。

- 4533 - = =2013/7/26 13:50:00

破外面一连开了一大串L想挑全J混掐,,没成功,大家还是追着破掐

以上,ZGBR围观有感
你是挺ZGBR的
YJX今天出收视,收视很好看66大顺
然后破犯神经病跟别人踩有关系吗?明明两条线非混一起说

- 4534 - = =2013/7/26 13:51:00

以上,ZGBR围观有感
===========
敢问阁下是哪家

- 4535 - = =2013/7/26 13:53:00

是不是破挑起来的不知道,但今天今颜出收视讨论一下很奇怪吗

- 4536 - = =2013/7/26 14:00:00

拖玉森是在星期二
泼脏水给ko是因为狂刷黑体
外面都是过往中文黑楼
当然能被识破
今儿算比较正常吧

- 4537 - = =2013/7/26 14:00:00

以上,ZGBR围观有感
你是挺ZGBR的
你爱踩不踩随便,你踩YJX,DL调侃破也是两条线
反正DL没说错,你看现在还有破吗,破已经功成身退啦

- 4538 - = =2013/7/26 14:01:00

*8.4% 17:10-19:15 CX* EAFF東アジアカップ2013女子?日本×北朝鮮
14.7% 19:55-21:59 CX* EAFF東アジアカップ2013男子?日本×オーストラリア
*9.5% 22:05-22:59 CX* 木曜劇場?Oh, My Dad!!

- 4539 - = =2013/7/26 14:02:00

玉森那点收视,玉森O不出来蹦跶,其实都懒得踩

只不过这几页到处拖垫背的基本都jd成破了

所以就没什么人踩玉森了

- 4540 - = =2013/7/26 14:02:00

以上,ZGBR围观有感
你是挺ZGBR的
==============
关破屁事
有破没破要踩都会踩
再说这个收视踩了怎么了
ls这么爱破去跟破单挑啊

- 4541 - = =2013/7/26 14:04:00

============
我管破是不是功成身退,我就是来说今颜收视不好的

- 4542 - = =2013/7/26 14:06:00

又没人踩玉森的收视了吗?

=======

这收视意料之中,很符合cast的水平XD

- 4543 - = =2013/7/26 14:08:00

千金难买渣对打,真不争气

- 4544 - = =2013/7/26 14:09:00

只能说平成别家对玉森够温柔的,收成这样都没什么人黑,连个黑贴都没有
只有疯破在跳

- 4545 - = =2013/7/26 14:11:00

足球收视不高啊
东亚杯没人看么

- 4546 - = =2013/7/26 14:11:00

少女漫改
黄金时段
大肆宣传
在宅超高
收常归档(含深夜)倒数第一
实在是黑点太多

- 4547 - = =2013/7/26 14:14:00

上周谁说周五SNN一定装死来着

- 4548 - = =2013/7/26 14:15:00

上周谁说周五SNN一定装死来着

现在是在装死啊
都是有爱路人出来吆喝,你们千万别着破的道

- 4549 - = =2013/7/26 14:17:00

只能说平成别家对玉森够温柔的,收成这样都没什么人黑,连个黑贴都没有
只有疯破在跳

=====
温柔+1

- 4550 - = =2013/7/26 14:18:00

我去有完没完,今颜起码每次都出收视了,豚局出收视的也不会差到哪去

这团有个番的一次收视都没出的怎么不惦记

- 4551 - = =2013/7/26 14:19:00

我去有完没完,今颜起码每次都出收视了,豚局出收视的也不会差到哪去

出了的不让说非要讨论没出的
ls你这种智硬的snn估计不收

- 4552 - = =2013/7/26 14:20:00

==========================

要踩今颜随便,别装这家的扯其他个番进来又泼脏水

真是看惯这些嘴脸了

- 4553 - = =2013/7/26 14:20:00

========

这是说收得好的那位又来了?建议提高智商再战

- 4554 - = =2013/7/26 14:21:00

51L还不如装死呢,哦不不不不,这肯定是cos≧▽≦

- 4555 - = =2013/7/26 14:21:00

这L踩的是说今颜收的好的人,之前不是一直万众一心的在踩收视吗

为什么JD个破犯贱就等于拦着不让踩收视了?你们继续啊继续啊,两条线不冲突的

- 4556 - = =2013/7/26 14:22:00

==========

怎么记得有好几期空窗没出数字呢?

谁给上个完整版

- 4557 - = =2013/7/26 14:22:00

51L必须得是SNN啊,不然那团内别家怎么继续踩啊

- 4558 - = =2013/7/26 14:24:00

===========

噗,说了跟着大部队一起踩就行了,智商不够还非上赶着挑内掐太蠢了啊哈哈哈哈

- 4559 - = =2013/7/26 14:27:00

噗,说了跟着大部队一起踩就行了,智商不够还非上赶着挑内掐太蠢了啊哈哈哈哈

==========

跟着大部队踩收视太单调了,必须先有个“拖其他家的SNN”才好踩SNN继而踩景祥

- 4560 - = =2013/7/26 14:28:00

踩收视和掐破两条线,要踩收视的继续踩没人拦着,但是破浑水摸鱼被掐了活该,别为了踩收视连破都成同一阵营了

- 4561 - = =2013/7/26 14:28:00

行了,正L吧,又被歪到破那边是什么习惯

- 4562 - = =2013/7/26 14:32:00

行了,正L吧,又被歪到破那边是什么习惯

=====

有人无破不欢吧

还是用破转移视线

谁知道呢

估计这么下去以后在收视楼想说点别的什么,都得在后面补上一句

如果我是破,亚麻XXX

- 4563 - = =2013/7/26 14:42:00

我不想JD,就是想说51L这种出了收视的不准讨论不准黑,

讨论去黑那些还没或者没有出收视的路线太眼熟了吧

- 4564 - = =2013/7/26 14:42:00

51L你的胸呢,这么脸大啊还要拖别家,没胸赶紧滚
破贱贱有这闲心不如好好攒点RP

- 4565 - = =2013/7/26 14:46:00

木九比起温水煮青蛙的月九,剧情上是比较跌宕起伏,有高有低的

比较青春

但演技都不行,看上去捉急啊

========

个人觉得这种漫改演技好坏就不是关键问题,首先颜不行就不多说了,颜差点有气质气场也可以弥补下

可是那一番哪有一点点名门公子的气场啊,说好听点完全路人感觉,这谁看的下去

- 4566 - = =2013/7/26 15:01:00

木九比起温水煮青蛙的月九,剧情上是比较跌宕起伏,有高有低的

比较青春

但演技都不行,看上去捉急啊

========

个人觉得这种漫改演技好坏就不是关键问题,首先颜不行就不多说了,颜差点有气质气场也可以弥补下

可是那一番哪有一点点名门公子的气场啊,说好听点完全路人感觉,这谁看的下去

排粗体

- 4567 - = =2013/7/26 15:14:00

同排66l

- 4568 - = =2013/7/26 15:17:00

今颜这个收视基本上就是自黑了,也没什么可黑的了,反正做成什么样资源都是他的,豚局真是不做死就不会死

- 4569 - = =2013/7/26 15:30:00

今颜这是时隔好几个月又出收视的吧,说不定这6.6已经是近期最高豚局才敢拿出来,还托了腹肌渣对打的福

- 4570 - = =2013/7/26 15:37:00

一直我家来我家去的能上个胸看一下嘛
=======================
+1
你到底哪家啊?或者咱说明白一点你到底想代表A团哪家啊?
非A团家觉得在这个破被群嘲的节骨眼上,突然十几层跟商量好了似的跳出来没头没脑地开始“A团饭内掐”实在很HHP啊
cos技能待提高好吗
====================
LS狗O别装非A团家的唱红脸了,掉皮的真快 ——by根据分割线神JD的SNN

- 4571 - = =2013/7/26 15:38:00

今颜停播了几周吧,不过以前是有几期没出收视的

- 4572 - = =2013/7/26 15:38:00

腹肌木十破十,今颜还是6点多,在宅率这么低,人们看什么啊

- 4573 - = =2013/7/26 15:42:00

没停播吧,就是有一阵子没出收视

- 4574 - = =2013/7/26 15:45:00

豚局上周已经一次性全吐出来了

- 4575 - = =2013/7/26 15:46:00

LS狗O别装非A团家的唱红脸了,掉皮的真快 ——by根据分割线神JD的SNN
hhp,等以后JD狗O就用那种分割线就好了,都记住那是狗O专用分割线啊

- 4576 - = =2013/7/26 15:47:00

豚局上周已经一次性全吐出来了
轰多,记得这是在夏季楼里第一次看到今颜的

- 4577 - = =2013/7/26 16:00:00

狗O隔了几页就这么蹦出来大丈夫?

嫌没找你们买单太闲了?没见过这么自找存在感的

- 4578 - = =2013/7/26 16:01:00

5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
========
豚局上周吐出来的

- 4579 - = =2013/7/26 16:02:00

5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
========
好一个power up
看什么时候切

- 4580 - = =2013/7/26 16:05:00

5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
= = = = = =
呵呵

- 4581 - = =2013/7/26 16:05:00

翻了下,停播了3期,打切的节奏?

- 4582 - = =2013/7/26 16:06:00

火曜曲都撑了那么久,今颜这个不会很快切的,还是关心别的吧

- 4583 - = =2013/7/26 16:08:00

这么看来首季SP8点的收视还真是不错

- 4584 - = =2013/7/26 16:10:00

翻了下,停播了3期,打切的节奏?
=======
换季中间停播是很正常的,其他番组播SP之类的占用时间吧
不过今颜这收视就是在走向打切,时间早晚的问题

- 4585 - = =2013/7/26 16:13:00

===========
豚局这是何必,折腾来折腾去收视弄成这样,有钱没地儿糟蹋

- 4586 - = =2013/7/26 16:14:00

狗O隔了几页就这么蹦出来大丈夫?

嫌没找你们买单太闲了?没见过这么自找存在感的

别狗O狗O地叫唤了

真当这L的人都是傻子看不出你是谁家的吗

- 4587 - = =2013/7/26 16:14:00

===========
SNN说了这是豚局故意整YJX,冤啊

- 4588 - = =2013/7/26 16:19:00

SNN说了这是豚局故意整YJX,冤啊
========
收视这么低最大的受害者是豚局吧,电视台还是最重视收视的,不然怎么和广告商怎么交代

- 4589 - = =2013/7/26 16:22:00

春季收视L第一次收视出来时SNN就哭诉说YJX是阿姨丢给豚局的炮灰,还海那边都这么说呢,也不看看之前的大规模宣传呵

- 4590 - = =2013/7/26 16:25:00

春季收视L第一次收视出来时SNN就哭诉说YJX是阿姨丢给豚局的炮灰,还海那边都这么说呢,也不看看之前的大规模宣传呵
出收视前不收一水的能者多劳供求关系吗?
这脸打的啪啪啪
当然也可能豚局就喜欢5、6点的收视
不收内部人士不知道

- 4591 - = =2013/7/26 16:27:00

典型得了便宜还卖乖,有了资源的是他,被害的也是他,千错万错都是别人的错
也不看看这收视豚局都要哭了

- 4592 - = =2013/7/26 16:27:00

收视这么低最大的受害者是豚局吧,电视台还是最重视收视的,不然怎么和广告商怎么交代
========
提起广告商,且不管豚局,不知道这么下去YJX的CM会不会被切呢

- 4593 - = =2013/7/26 16:27:00

5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
有没有第一期8.0到今天的走势

- 4594 - = =2013/7/26 16:30:00

CM怎么可能切,只要曝光率足够广告商都不亏

- 4595 - = =2013/7/26 16:32:00

典型得了便宜还卖乖,有了资源的是他,被害的也是他,千错万错都是别人的错
也不看看这收视豚局都要哭了
不是有自带CM上剧的女优嘛
JX可以成为自带CM上番的MC

- 4596 - = =2013/7/26 16:33:00

不是有自带CM上剧的女优嘛
JX可以成为自带CM上番的MC

===========

神样就是自带CM吧?

说完赶快跑

- 4597 - = =2013/7/26 16:36:00

神样就是自带CM吧?

说完赶快跑

=====

先别跑啊,这还从来没听说过

- 4598 - = =2013/7/26 16:38:00

神样就是自带CM吧?

说完赶快跑

=====

先别跑啊,这还从来没听说过

===========
那个保险什么的,记得映画楼看到过,不是的请指正

- 4599 - = =2013/7/26 17:03:00

这L踩的是说今颜收的好的人,之前不是一直万众一心的在踩收视吗

为什么JD个破犯贱就等于拦着不让踩收视了?你们继续啊继续啊,两条线不冲突的

=================

我觉得是这样

有些人很愿意顺着破的杆子一起踩JX和SNN,但同时又EX破,不想承认自己这么干实质上就是给破当队友让破喜闻乐见了

于是干脆走彻底否定路线:“这楼踩JX和SNN的没有破,踩破的明明是我,你们JD破FJ就是转移视线不准踩,想找破的出帖去”

偏偏真破看到如上这种勇于献身挡子弹的路线简直高兴死了,也来顺着cos几把添几把火

接下来就彻底乱了,根本认不清谁是破cos的谁不是了,只是混掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录