给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1273502位读者

- 4500 - = =2013/11/19 21:27:00

大小天团都是五个人

- 4501 - = =2013/11/19 21:28:00

不看好裆,裆不是也出道两年了,完全没有从J外吸引饭的能力

- 4502 - = =2013/11/19 21:30:00

大小天团虽然都是五个人,但没一个是3+2吧

- 4503 - = =2013/11/19 21:30:00

档什么客观因素比跳好?
===
只想到一个 人数少
=======
颜平均
=====
资质平均
==========
HHP是都够平均的,连人气都几乎平均
========
关键这团现在还小,没有到冲刺的时候
随意这些未必是坏事
======
未必是坏事和好的客观因素差多
而且这团大的三个和跳弟组差不多大
就两个小点

- 4504 - = =2013/11/19 21:31:00

大小天团虽然都是五个人,但没一个是3+2吧
==========
那是现在
早期小时候不是没有2+3,3+2过

- 4505 - = =2013/11/19 21:32:00

裆年纪太小了,也是放着呢
其实不知道那么匆匆忙忙出道这么小的孩子干嘛,也就2大的年纪适合出

- 4506 - = =2013/11/19 21:32:00

要说人多影响发展好像也什么直接的证据吧,人多又红的团又不是没有
======
不知道ls指的人多又红是不是那个J外团
单纯想说没可比性啊
top都不能主役?back酱油都没的打
这种红饭会满足吗

- 4507 - = =2013/11/19 21:35:00

个人还是挺看好裆的
但是混血长到190就不HX了

- 4508 - = =2013/11/19 21:36:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

- 4509 - = =2013/11/19 21:36:00

不好意思串楼

- 4510 - = =2013/11/19 21:36:00

LS这楼窜的= =

- 4511 - = =2013/11/19 21:37:00

orz

- 4512 - = =2013/11/19 21:38:00

裆年纪太小了,也是放着呢
其实不知道那么匆匆忙忙出道这么小的孩子干嘛,也就2大的年纪适合出
========
早两年刷刷脸熟也不错
成长中颜没定型也不会丢失新鲜感

- 4513 - = =2013/11/19 21:40:00

OTZ麻烦路人别看好裆了,拖走

- 4514 - = =2013/11/19 21:40:00

要说人多影响发展好像也什么直接的证据吧,人多又红的团又不是没有
======
不知道ls指的人多又红是不是那个J外团
单纯想说没可比性啊
top都不能主役?back酱油都没的打
这种红饭会满足吗
==============
人多又红的不止一个吧,十个左右的,以前的早安啊什么的,还有棒子男团女团(就是一个人数的类比没有贬低zb的意思

- 4515 - = =2013/11/19 21:41:00

人多又红的不止一个吧,十个左右的,以前的早安啊什么的,还有棒子男团女团(就是一个人数的类比没有贬低zb的意思
=======
艾玛这跟J内怎么比啊

- 4516 - = =2013/11/19 21:43:00

看到今天CX的新闻,亚麻给草刚的剧当guest……
================
。。。。。。。。
===================
不算啥,饭桶是让S团用绳命在带后辈,可惜S团有5个人,要带的有一打还多。山p那个演唱会的舞台监督是香熊。这周铛家的要上ojamap。脚早就是中居各类番的准regular了
粗体是哪来的?没听说过啊,CX喜欢搞客串,亚麻觉得会有后续资源吧

- 4517 - = =2013/11/19 21:44:00

个人还是挺看好裆的
但是混血长到190就不HX了
=========
+1

- 4518 - = =2013/11/19 21:46:00

像是脚脚都主几次剧了,跳跳也有一个能主的,还有各种酱油番手也还行(虽然戏份和番手未必成正比)
J内的优势不是J外能比的

- 4519 - = =2013/11/19 21:50:00

哈哈哈,真以为有团能砸资源砸出长红
要长红,个人的资质,努力,性格,机遇,伯乐缺一不可
砸资源砸红之后自己没本事立刻flop的太多了,不只J内,J外因为一个剧红了立刻flop的太多了
不是自己有本事又肯努力,且本身有闪光点让人喜欢,想长红根本不可能,机遇来了要抓住,还有要伯乐眼光肯稍微推助力
只能说是金子总会发光的

- 4520 - = =2013/11/19 21:51:00

平均50有什么用啊= =
裆裆那二大的销魂成什么样了

- 4521 - = =2013/11/19 21:52:00

哈哈哈,真以为有团能砸资源砸出长红
要长红,个人的资质,努力,性格,机遇,伯乐缺一不可
砸资源砸红之后自己没本事立刻flop的太多了,不只J内,J外因为一个剧红了立刻flop的太多了
不是自己有本事又肯努力,且本身有闪光点让人喜欢,想长红根本不可能,机遇来了要抓住,还有要伯乐眼光肯稍微推助力
只能说是金子总会发光的
============
LS你这最后一句瞬间把上面自己打的一大段全否了啊= =

- 4522 - = =2013/11/19 21:52:00

裆唱跳基础就够差了
那销魂风不知道是跟谁学的

- 4523 - = =2013/11/19 21:56:00

裆裆出道时就够丢人了
带着jr摸了多少天卖碟
现在出碟也是跟jr捆绑

- 4524 - = =2013/11/19 21:58:00

要说砸资源,近几年最典型的例子可既不是饭岛更不是阿姨的
一堆资源砸下去各种捆绑前辈结果水花都没有

饭岛捧脚阿姨捧8,虽然没太多成果也不至于是打水漂的
至于N4跳跳裆裆这种资源根本说不上多捧

- 4525 - = =2013/11/19 22:03:00

裆唱跳基础就够差了
======
艺术家
但这种风格有人雷有人爱 觉得还好

- 4526 - = =2013/11/19 22:05:00

裆唱跳基础就够差了
======
艺术家
但这种风格有人雷有人爱 觉得还好
=====
最ORZ的难道不是风魔模仿艺术家已近痴迷,可台面上从来不说自己崇拜艺术家?

- 4527 - = =2013/11/19 22:06:00

捧团要成团捧这个风向是什么时候转变的?在A团红之前是认为团有格差TOP能红就好的多吧
J家之前的团也都是有TOP有BACK有格差的,不能阿姨喜欢大家都好就只追捧这种捧人方式
========
原来阿姨喜欢大家都好就能捧谁红谁?
自然是A团五个人都有被捧红的潜质,才能捧红,而且五个人红当然比单top赚的多,且他们每个人都担得起
A团受捧是小红之后的事,而且捧了就有效果,带出来的收益不知道是投人的多少倍
估计那些资源投进去没水花家还在抱怨自家没资源吧
笑死,资源不投给赚钱的有效果家,非要投给资源全砸家的是吧

- 4528 - = =2013/11/19 22:07:00

裆裆出道时就够丢人了
带着jr摸了多少天卖碟
现在出碟也是跟jr捆绑
=====
也许把那两个小的替换成跟着裆的人气jr.裆裆还能有点前途

- 4529 - = =2013/11/19 22:15:00

捧团要成团捧这个风向是什么时候转变的?在A团红之前是认为团有格差TOP能红就好的多吧
J家之前的团也都是有TOP有BACK有格差的,不能阿姨喜欢大家都好就只追捧这种捧人方式
========
自然是A团五个人都有被捧红的潜质,才能捧红,而且五个人红当然比单top赚的多,且他们每个人都担得起
A团受捧是小红之后的事,而且捧了就有效果,带出来的收益不知道是投人的多少倍
======================
这语死早的
我说阿姨不该捧A团或者捧谁谁红了吗?
我本意就是不能说A团这样捧就红了就认定捧别的的团也要用这种方法OK?

- 4530 - = =2013/11/19 22:16:00

LS你这最后一句瞬间把上面自己打的一大段全否了啊= =
=======
我的意思是红不红的关键是你本身是不是金子
机遇总会有的,就看你有没有眼光会不会抓住
伯乐的话,也回到第一条了,你也得是千里驹,让人看中啊

- 4531 - = =2013/11/19 22:25:00

虽然说是金子总会发光,但错过机会发光的也有

所以要红还是要靠天时地利人和,缺一不可啊。资质再好没这个命也白搭

- 4532 - = =2013/11/19 22:54:00

===============

A团5个人有被捧红的潜质是什么?

- 4533 - = =2013/11/19 23:01:00

orz,五个人都现在这样了,潜质什么已经是明日黄花,不用惦记

- 4534 - = =2013/11/19 23:05:00

A团小三个都是前排的,还有没出道就有主剧经验的
还有要读书那个起初也是前排的
不过说这些都没意义了,当初A团不红的时候喊着黄金不黄金,如今又开始讨论资质没任何意义,起起落落的,多年前谁能想到现在的局面呢

- 4535 - = =2013/11/19 23:05:00

当然,现在有人气说什么都是好的,不过你不分析出来A团有什么被捧红的潜质

怎么作为依据说现在的谁谁谁没潜质?那都是空了吹

- 4536 - = =2013/11/19 23:10:00

A团5个人有被捧红的潜质是什么?
========
你确定要讨论这个,这可是说都说不完的
最基本的工作态度认真,肯拼命,为人谦逊,从不认为自己是大牌,姿态放得很低很亲和,好感度自然就上去了
最辛苦的时候也不抱怨,最不红的时候也不怕人笑定下目标说要成为top,真成了top之后绝口不提苦日子,也从不认为成为top就可以真当自己是大雾了,不浮躁,光这一点就很少人能做到

- 4537 - = =2013/11/19 23:11:00

A团小三个都是前排的,还有没出道就有主剧经验的
还有要读书那个起初也是前排的
不过说这些都没意义了,当初A团不红的时候喊着黄金不黄金,如今又开始讨论资质没任何意义,起起落落的,多年前谁能想到现在的局面呢
=========
难道你的分析就是前排=主推,出道前就主剧=砸资源,这就是潜质?

- 4538 - = =2013/11/19 23:12:00

最ORZ的难道不是风魔模仿艺术家已近痴迷,可台面上从来不说自己崇拜艺术家
-----------
这个还真不知道
有什么不好承认的啊?
以前跟过一无名退社jr的L
根据那L爆的 jr里崇拜模仿kt的相当多啊

- 4539 - = =2013/11/19 23:13:00

37L在我看来顶多算态度不是潜质,当然这个也很重要,是必需品
我个人觉得潜质是开外挂的东西

- 4540 - = =2013/11/19 23:14:00

最ORZ的难道不是风魔模仿艺术家已近痴迷,可台面上从来不说自己崇拜艺术家
-----------
这个还真不知道
有什么不好承认的啊?
以前跟过一无名退社jr的L
根据那L爆的 jr里崇拜模仿kt的相当多啊
========
觉得艺术家现在是负面代表,又没大腿可抱反而有可能被牵累呗

- 4541 - = =2013/11/19 23:18:00

37L在我看来顶多算态度不是潜质,当然这个也很重要,是必需品
========
这种态度和品质就是我认为的潜质中最重要的
开外挂的,这团可没有
当然你也可以说说哪个是开外挂有潜质的红了或没红让大家开开眼啊

- 4542 - = =2013/11/19 23:18:00

这也不算那也不算什么算?
受捧是爷爷捧的,有人气才一直站前排一直受捧最后也被选出来排应出道,你当当年Jr和现在的一样J外全不认识的?
因为是爷爷看人的眼光不能当做潜质不作数
态度只是态度,也不算潜质还是不作数
要是再说够努力够有韧性什么的你也会通通打成潜质不作数吧?
P都说不通还问什么

- 4543 - = =2013/11/19 23:19:00

你确定要讨论这个,这可是说都说不完的
最基本的工作态度认真,肯拼命,为人谦逊,从不认为自己是大牌,姿态放得很低很亲和,好感度自然就上去了
最辛苦的时候也不抱怨,最不红的时候也不怕人笑定下目标说要成为top,真成了top之后绝口不提苦日子,也从不认为成为top就可以真当自己是大雾了,不浮躁,光这一点就很少人能做到

原来你说的潜质就是态度?你所说的所有例子都是在猛砸资源的情况下

- 4544 - = =2013/11/19 23:19:00

========
这种态度和品质就是我认为的潜质中最重要的
开外挂的,这团可没有
当然你也可以说说哪个是开外挂有潜质的红了或没红让大家开开眼啊
===========
245这三个在我看来潜质就不错

- 4545 - = =2013/11/19 23:20:00

======
潜质的意思是潜在的素质;潜在的能力、天赋
37L说的算是潜在的素质中的一部分吧

- 4546 - = =2013/11/19 23:20:00

原来你说的潜质就是态度?你所说的所有例子都是在猛砸资源的情况下
=================
时期比较接近红起来的可不只有这家,你怎么不去问问为什么现在结局如此不同?

- 4547 - = =2013/11/19 23:23:00

======
========
我是DL,就是LS这个意思
虽然谈论方面不够励志了,但我觉得这个对一个人的发展还是有影响有差别的

- 4548 - = =2013/11/19 23:24:00

======
========
虽然谈论方面不够励志了,但我觉得这个对一个人的发展还是有影响有差别的
你要说的这种外挂般的潜质,在我看来就S团的某位有

- 4549 - = =2013/11/19 23:25:00

时期比较接近红起来的可不只有这家,你怎么不去问问为什么现在结局如此不同?
现在是说A团好的潜质,不是让你问我其他家的缺点,依你所说A团几个人的潜质都差不多,都是态度好,有野心,上进心?

- 4550 - = =2013/11/19 23:25:00

======
========
==========
说能力天赋
这团能力都很强啊,天赋也不错啊

- 4551 - = =2013/11/19 23:27:00

依你所说A团几个人的潜质都差不多,都是态度好,有野心,上进心?
===========
非你ls,这些最基本的品质是必须有的

- 4552 - = =2013/11/19 23:27:00

说能力天赋
==========
看45L
其实1有的方面也很不错,嘛,算是全员都不错吧

- 4553 - = =2013/11/19 23:28:00

说能力天赋
======
排,现在红了都往全能方向发展,其实没红前反而路线非常鲜明,各有各擅长的领域,五个人都很有能力
不知道为什么有些人被洗脑多了一提他们红了就是砸资源= =

- 4554 - = =2013/11/19 23:30:00

前段时间在另外个L有人车轱辘资质,现在这L有些人又纠结潜质
不明白这是什么心态
A团红了都多久了还纠结这个有意思么囧

- 4555 - = =2013/11/19 23:33:00

说潜质这种虚的还不说路线
不红的时候五个人还真是各自发展各有自己擅长的路线
觉得阿姨当时还挺靠谱的
反而是后来红了才开始全团全方位砸资源的

- 4556 - = =2013/11/19 23:34:00

你非要把A团人一个一个拉出来说潜质例子吗
不过很可惜,这五个人性格太不同了,每个人个性都很强,虽然是全面发展,但是不同人所在的特长定位也不一样,各有所长,能力和天赋绝对都不差
不过就是这样的五人成团,互补才有了现在的团和个人

- 4557 - = =2013/11/19 23:35:00

说能力天赋
======
排,现在红了都往全能方向发展,其实没红前反而路线非常鲜明,各有各擅长的领域,五个人都很有能力
难道他们没有一路砸资源过来吗?他们每个人的天赋不错到底是哪方面,觉得他们每样会是会,就是没有很有天赋的

- 4558 - = =2013/11/19 23:35:00

纠结A团有没有潜质有什么意义?除了马后炮?
没点实力能维持这么久人气?没点魅力能吸这么多饭?

要是只要砸资源就能砸红火星早就旬出宇宙了

- 4559 - = =2013/11/19 23:37:00

说潜质这种虚的还不说路线
不红的时候五个人还真是各自发展各有自己擅长的路线
觉得阿姨当时还挺靠谱的
反而是后来红了才开始全团全方位砸资源的
===========
团红了个人也红了,人家挣得有这么多钱,凭什么不能全方面砸资源,明明能挣更多钱
而且明明是全方面发展的前提下各有所长,这样各方面都能挣钱,不发展简直是浪费人气好吧

- 4560 - = =2013/11/19 23:39:00

难道他们没有一路砸资源过来吗?他们每个人的天赋不错到底是哪方面,觉得他们每样会是会,就是没有很有天赋的
=======
有人否认砸资源了么?但是砸也要看砸出多少水花这个很多人说过很多遍了吧
要不你丢出你家是哪个在哪方面特别有天赋但因为没砸资源所以不红的让我看看?

- 4561 - = =2013/11/19 23:39:00

=========
哪里砸资源了,不然把大家出道后几年几年的资源都列一遍,看看亏待哪家了
还有你来说说你眼里谁有天赋啊

- 4562 - = =2013/11/19 23:40:00

一路砸资源你是真心觉得阿姨买场子买剧本弄的小成本团映画是美味资源?还是深夜档午间档团番美味?还是你觉得什么工作都别做让J家养着才正常?
A团真能说砸资源也是红以后的事情了,都红了还不给资源然后等着民众忘了是能收钱还是怎么的?
IDOL最重要的就是个人魅力,这玩意说起来很虚无缥缈,但是吸饭的就是靠这个
这不是一个技术工种,不是说你精通多少种语言有多少证这种看得见摸得着的东西,更何况你自己都承认他们硬件不差了

- 4563 - = =2013/11/19 23:41:00

说能力天赋
======
======
不知道谁在ls的眼中能算很有天赋
就顺着ls说好了
就算他们在各自的领域都不能排第一但是如果五个领域都有人能排进前五甚至前十
提到某个领域的时候这家总是有个人能多多少少出现在别人脑子里
这样的团ls能想到的很多么

- 4564 - = =2013/11/19 23:46:00

IDOL最重要的就是个人魅力,这玩意说起来很虚无缥缈,但是吸饭的就是靠这个
这不是一个技术工种,不是说你精通多少种语言有多少证这种看得见摸得着的东西,更何况你自己都承认他们硬件不差了
======
排这个好了,个人魅力最重要了
纠结天赋的,反正爱豆能吸饭让饭给撒钱才是最实际的= =

- 4565 - = =2013/11/19 23:48:00

=======
有人否认砸资源了么?但是砸也要看砸出多少水花这个很多人说过很多遍了吧
要不你丢出你家是哪个在哪方面特别有天赋但因为没砸资源所以不红的让我看看?
=========
哪里砸资源了,不然把大家出道后几年几年的资源都列一遍,看看亏待哪家了
还有你来说说你眼里谁有天赋啊
========
不就是从末子的花男才开始砸出水花的吗,所以末子的潜质是演技?然后其他几位大野唱歌还行?剩下的MC?

- 4566 - = =2013/11/19 23:49:00

==========
笑死了,你家idol要是能做到A团这样每样都会,绝对会红
要是比他们还有天赋且态度认真谦和,肯定比他们还红的久
没有这本事,就别瞎想了

- 4567 - = =2013/11/19 23:49:00

66L你这钓鱼水平不够啊
这团大饼都在隔壁搓麻将你甭跟这儿浪费精力挑了

- 4568 - = =2013/11/19 23:52:00

不就是从末子的花男才开始砸出水花的吗,所以末子的潜质是演技?然后其他几位大野唱歌还行?剩下的MC?
======
同样给你家砸资源,你家连个水花都没有,你家idol资质天赋什么都没有

- 4569 - = =2013/11/19 23:52:00

笑死了,你家idol要是能做到A团这样每样都会,绝对会红
要是比他们还有天赋且态度认真谦和,肯定比他们还红的久
没有这本事,就别瞎想了
======
表戳人家的痛处了
就是她家爱豆没这本事还要眼红A团觉得人家就是靠砸资源红的啊w

- 4570 - = =2013/11/19 23:56:00

态度认真是最基本的,不过只有最基本起不来

- 4571 - = =2013/11/19 23:56:00

IDOL就是IDOL,没有曝光没有话题度肯定没法红,但是给了曝光给了话题度能不能红就看你能不能留住饭了
尤其是A团的FC人数够具有代表性了,上面一直挑个不停的要是觉得自家有什么出众的一技之长而A团没有,我不妨大发慈悲告诉你申请吉尼斯世界纪录的人都有

- 4572 - = =2013/11/19 23:59:00

发现A团饭说不出来他家有什么潜质,总之就是做人的品质之类的

再讨论下去也没什么意义

- 4573 - = =2013/11/20 0:01:00

再讨论下去也没什么意义

你说说你家有什么潜质
我去搜搜当前的最高奖项或者是世界纪录情况好了
如果真的出众,放心绝对能混口饭吃

- 4574 - = =2013/11/20 0:02:00

73L 那你来说说你家有什么潜质?却因为没被砸资源所以埋没至今

- 4575 - = =2013/11/20 0:02:00

我觉得他们的控MC很有趣啊

- 4576 - = =2013/11/20 0:02:00

再讨论下去也没什么意义

===========

只要比A团红的,必然潜质比A团的高

只要是不如A团红的,肯定潜质比A团差远了

就这样

ls不同意可以说说你家怎么潜质高又不如A团红呗

- 4577 - = =2013/11/20 0:03:00

再讨论下去也没什么意义

======

且不说刚才已经说过了,品质也是潜质的一种

你要怎么说潜质,本来就是比较飘渺的东西,要说演技好,MC能力好,唱歌好听么,五人氛围和谐互补么?

说了你认同么,你可以抛自家是哪个有潜质又没资源所以才不红的来看看啊,给科普一下什么是真正的潜质

- 4578 - = =2013/11/20 0:04:00

我觉得他们的控MC很有趣啊
=============
不不不,那个人会质问你,你觉得有趣,你觉得哪里有趣,和别人比优势在哪里有趣点在哪里
对这种胡搅蛮缠的人还是让她说说自家到底怎么委屈了比较好

- 4579 - = =2013/11/20 0:04:00

再讨论下去也没什么意义

===========

只要比A团红的,必然潜质比A团的高

只要是不如A团红的,肯定潜质比A团差远了

就这样

ls不同意可以说说你家怎么潜质高又不如A团红呗

==========
排红了什么都是闪光点

- 4580 - = =2013/11/20 0:05:00

潜质什么的。。。
a团07之前7、8年时间FC不也就那么些吗 也没有很亮眼啊
前期开控有空席什么的咋没人说
05被kt压制 大场地让给kt自己去了小场
表因为现在红了就觉得五人完璧了
同理也表动不动断言平成代怎样怎样
看造化吧

- 4581 - = =2013/11/20 0:06:00

再讨论下去也没什么意义

你说说你家有什么潜质
==========
你说不出来你家的潜质也不用那么心酸要去查世界纪录吧?
你家现在不还是混口饭吃吗?我家至少在ms上不对口型

- 4582 - = =2013/11/20 0:06:00

再讨论下去也没什么意义

================
团内有几个,双Q狂高,为hx不细说了,LS自行对应

- 4583 - = =2013/11/20 0:07:00

潜质什么的。。。
看造化吧
============================
我知道你15岁的时候肯定和你25岁一个样
可惜你这样的人太少了

- 4584 - = =2013/11/20 0:07:00

排红了什么都是闪光点
==========
不是红了才有闪光点,而是只有有了闪光点才能红,没闪光点别想了,反正不红的就是潜质不如A团
不同意的让大家来开开眼什么样的优秀潜质还捧不红

- 4585 - = =2013/11/20 0:09:00

你说说你家有什么潜质
==========
你说不出来你家的潜质也不用那么心酸要去查世界纪录吧?
==================
A团现在可不需要什么潜质
就算他们0潜质还是那么多FC,还是开CON要抢票
你家潜质突破天际了却还不如什么潜质都没有的人,好可怜啊

- 4586 - = =2013/11/20 0:09:00

潜质什么的。。。
看造化吧
==========
到底你哪只眼睛看到有人说五人完璧了,说他们有潜质就=说五人完璧?
简直不知道该让你@眼科还是@语文老师了
FC,con跟潜质混一起说是什么逻辑

- 4587 - = =2013/11/20 0:10:00

不是红了才有闪光点,而是只有有了闪光点才能红,没闪光点别想了,反正不红的就是潜质不如A团
===================================

A团饭总结红了就是有潜质

- 4588 - = =2013/11/20 0:12:00

潜质什么的。。。
看造化吧
==========
要看一个人会成长成什么样的人,自然是本身的性格和经历决定的,性格很重要,经历也有加成
我觉得当初那些不红的苦日子对他们的成长来说是加分的,才让他们成为更优秀的人
还有说了长红和红了一下立刻flop不一样,听不懂吗,别代人啊,没说谁

- 4589 - = =2013/11/20 0:13:00

===================================

==================
你说他们没潜质我也完全不生气的,就是可怜你家那么有潜质还不如没潜质的混得好
对他们来说潜质不潜质重要吗?
只有什么都拿不到,只能指望虚无缥缈的潜质和未来的人才会在意潜质

- 4590 - = =2013/11/20 0:13:00

========
好奇你家到底是谁家啊,还真不怎么关注没有A团的MS,丢出来看看呗

- 4591 - = =2013/11/20 0:14:00

成王败寇呗
潜质什么的不觉得不红的就一定不如当红的了

- 4592 - = =2013/11/20 0:15:00

==========
哦哟,我说的是长红才是有潜质
比A团红的时间长的肯定比A团有潜质
你家是谁啊,这么有潜质还比不上A团红的时间长

- 4593 - = =2013/11/20 0:15:00

成王败寇呗
潜质什么的不觉得不红的就一定不如当红的了
那这玩意有屁用?
不能当饭吃,不能吸引人,这么好潜质连资源都争取不到的
也就给不红家自我安慰了

- 4594 - = =2013/11/20 0:15:00

MS上对口型?这不是前一阵子的MS吧,没少被一起上的那家损

- 4595 - = =2013/11/20 0:16:00

所以以后也别说现在的后辈什么唱歌不行,演戏不行,只要都会点就行了

最重要的是要有野心,要努力,最重要的还是要有人为你砸资源

还有表太帅,不然容易让人忽略内在

- 4596 - = =2013/11/20 0:17:00

说不出资质orz 跳舞跳到自己给全团编,演戏演到监督为他改本子甚至写新本子,设计控的演出构想出的舞台构造全J沿用,就随便列举一些没列全,J内拿出来有几个人?

- 4597 - = =2013/11/20 0:17:00

红了不一定有潜质,没潜质资源砸红立刻flop妥妥的
但是长红一定有潜质,必须的

- 4598 - = =2013/11/20 0:18:00

我觉得当初那些不红的苦日子对他们的成长来说是加分的,才让他们成为更优秀的人
还有说了长红和红了一下立刻flop不一样,听不懂吗,别代人啊,没说谁
======
十分同意你的成长加分说啊
但是烦某些潜质O们看红了的就只看优点放大优点

- 4599 - = =2013/11/20 0:18:00

其实潜质的具体表现是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录