映画②号L

48323100条/页,484页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第5341242位读者

- 4500 - = =2014/11/25 14:19:00

http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/?
1 インターステラー?
2 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
3 神さまの言うとおり?
4 紙の月?
5 西遊記?
6 進撃の巨人前編?
7 美女と野獣?
8 クローバー?
9 想いのこし?
10 トワイライトささらさや

- 4501 - = =2014/11/25 14:22:00

阿姨可怜了,票房惨兮兮,第一名也没了,大hit通稿可该怎么发
干脆把电通榜和CM凑一张发了得了

- 4502 - = =2014/11/25 14:25:00

纯好奇啊,每月的CM好感度218是不是月月不拉榜上有名?

- 4503 - = =2014/11/25 14:25:00

同样是开挂,这见生人怎么就没世界和平的吸引力大呢

- 4504 - = =2014/11/25 14:27:00

这L到现在画风醉的也是看不清了,真心好心再跟软妹说一次,利利索索上胸送一次人,别再带小尾巴,别再委屈劲儿,把送西天扯个番扯CM等等的都圈走,不然这L放在这,以后肯定次次被拿出来说事,或者别说以后了,就这L里现在的事都说不清

打完上面的字我自己都醉,真是没见过这样惨白惨白的映画L

- 4505 - = =2014/11/25 14:28:00

红不红和国不国民根本和票房无关,近距离还出新闻说映画大hit呢,你能说是因为亚麻旬吗呵呵

- 4506 - = =2014/11/25 14:30:00

又拖人……

- 4507 - = =2014/11/25 14:30:00

软妹平常还装装好gn
最多公共楼装路人表白248苏苏
这是是被开挂,1.7y刺激疯了?
怎么感觉逮谁咬谁啊

- 4508 - = =2014/11/25 14:30:00

SNN现在知道了吧,恨YJX的可不止一家
过去软妹是因为没实绩才不明着踩的
……不过现在没实绩也狠下心来把YJX送上西天,是不是已经预想到218又将会5年不主映画

- 4509 - = =2014/11/25 14:31:00

得,5L还劝软妹送人,6L又拖一位

- 4510 - = =2014/11/25 14:31:00

2333,软妹别忘了3.0已成过去,1.8才是最新的,你们不是说活在当下吗

- 4511 - = =2014/11/25 14:31:00

红不红和国不国民根本和票房无关,近距离还出新闻说映画大hit呢,你能说是因为亚麻旬吗呵呵
=====
友情送走亚麻
知道软妹家没人来送,就别招呼更多人来了

- 4512 - = =2014/11/25 14:32:00

=======
哈哈哈哈哈哈根本和票房无关,那跟什么有关,暖吗

- 4513 - = =2014/11/25 14:32:00

这是想跟破姐姐一较高下的节奏啊

- 4514 - = =2014/11/25 14:33:00

破姐姐看不上218吧
破跟a团不是没掐过
每次都没218什么事

- 4515 - = =2014/11/25 14:33:00

是不是已经预想到218又将会5年不主映画
======
这个我是实在好奇了,218他5年前主过哪部映画了?

- 4516 - = =2014/11/25 14:33:00

不是218家只是A团饭,别软妹软妹的不停了,说了事实只不过有些人不爱听而已

- 4517 - = =2014/11/25 14:35:00

因为亚麻那映画本来也没多hit,又没上1000W的线,只不过其他映画都太惨了而已,比如218这部

- 4518 - = =2014/11/25 14:35:00

亚麻好歹高收过,软妹家呢只想起另外四人

- 4519 - = =2014/11/25 14:35:00

软妹是M吗?
跟近距离比是找虐还是找虐还是找虐
东宝事业部不到200馆76生中继1.8y
218东宝300+生中继110*2只有1.7y
真是自取其辱

- 4520 - = =2014/11/25 14:35:00

好奇宝宝形的问句又出现了

- 4521 - = =2014/11/25 14:35:00

这楼不是218家路人大概是史上最多了
也算是个大hit了

- 4522 - = =2014/11/25 14:36:00

17L你告诉我你真是6L吗?
你这是想替A团除软妹家以外的哪家去招惹破,提前给个明示,大家心理得有个准备啊

- 4523 - = =2014/11/25 14:37:00

姨妈BLX了噗

- 4524 - = =2014/11/25 14:37:00

那位非软妹的意思不就是虽然软妹家没实绩但软妹家就是红就是国民嘛,和软妹一样听不得别人说软妹家是back啊,这心心念念的

- 4525 - = =2014/11/25 14:38:00

那位非软妹的意思不就是虽然软妹家没实绩但软妹家就是红就是国民嘛,和软妹一样听不得别人说软妹家是back啊,这心心念念的
=============
那位非软妹的a团饭可千万别说你本命是谁
替你本命心疼,他的存在只是给软妹给218转移视线用的

- 4526 - = =2014/11/25 14:40:00

不管那位是真姨妈还是COS姨妈劝你消停吧
你只顾拖别家,软妹可是要往西天送的
万一和破拴上对子你觉得软妹有几分胜算?

- 4527 - = =2014/11/25 14:41:00

亚麻那映画原作卡司配给都不如软妹家的暖男哦基本是一个人撑起来的,可惜收得比爱拔好了那么多,我也觉得亚麻不怎么旬诶,那爱拔......

- 4528 - = =2014/11/25 14:43:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **4536 インターステラー?
 *2 **3765 紙の月?
 *3 **2883 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **2298 神さまの言うとおり?
 *5 **1849 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *6 **1543 想いのこし?
 *7 **1518 美女と野獣?
 *8 **1064 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *9 ***938 クローバー?
 10 ***890 トワイライト ささらさや?
[2014/11/25 15:19 更新]?

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **5984 紙の月?
 *2 **2933 神さまの言うとおり?
 *3 **1848 美女と野獣?
 *4 **1402 トワイライト ささらさや?
 *5 **1070 クローバー?
 *6 ***995 エクスペンダブルズ3?
 *7 ***954 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *8 ***609 ふしぎな岬の物語?
 *9 ***545 6才のボクが、大人になるまで。?
 10 ***522 ドラキュラZERO?
[2014/11/18 15:16 更新]

- 4529 - = =2014/11/25 14:46:00

出道15年初主映画,开了那么大生中继,有别家饭帮着,初动都到不了2亿,好意思说红?
宣番铺天盖地,能上都上遍了,路人都舍不得掏碗拉面钱捧捧场,有脸说国民?
看好了是出、道、十、五、年、初、主、映、画

- 4530 - = =2014/11/25 14:47:00

30L能别刺激软妹了吗,还嫌白菜卖的不够啊

- 4531 - = =2014/11/25 14:49:00

非218饭路人这两天真不是一般的多,反正ZGBR都是不撒钱的
架不住那4家又能掐又能撒,你家只好当BACK了

- 4532 - = =2014/11/25 14:50:00

噗,看了这个新楼还有人认为软妹不会掐?
BP不撒钱倒是真的

- 4533 - = =2014/11/25 14:53:00

不明白一群没去看电影的在这楼里掐来掐去有什么意思

- 4534 - = =2014/11/25 14:53:00

46Y了

终于担了一回流量233333

- 4535 - = =2014/11/25 14:54:00

看笑话呗,反正又不是我家的笑话

- 4536 - = =2014/11/25 14:55:00

因为软妹不只不看映画,可能其他方面也是BP

- 4537 - = =2014/11/25 14:55:00

back家听好了,你家国民好感强其实是因为黑黑少嘛,用宅男角度看就是没有竞争力亲民,但就一句话其实就是路人姨妈BP多

- 4538 - = =2014/11/25 15:00:00

=====
旧楼哭了
也对,旧楼映画家的都知道刷几张票,软妹都不知道刷有什么资格掐呢

- 4539 - = =2014/11/25 15:01:00

软妹多大脸要和近距离比,先收过近距离再比成吗

- 4540 - = =2014/11/25 15:01:00

就这团也没哪个是国民好感度低的,也不知道为啥这家喜欢洗自家好感度高,高感度高出个大砸也是2333333

- 4541 - = =2014/11/25 15:02:00

back家听好了,你家国民好感强其实是因为黑黑少嘛,用宅男角度看就是没有竞争力亲民,但就一句话其实就是路人姨妈BP多
=========
A团明显只有一个top yjx

- 4542 - = =2014/11/25 15:04:00

就这团也没哪个是国民好感度低的,也不知道为啥这家喜欢洗自家好感度高,高感度高出个大砸也是2333333
====
没实绩只能洗这种虚无缥缈的东西了
反正也没数字能看,还不是一张嘴随便说

- 4543 - = =2014/11/25 15:04:00

======
LS太坏了,不带这么打软妹脸的

- 4544 - = =2014/11/25 15:05:00

抱走yjx,盖章back,top塞42l怀里

- 4545 - = =2014/11/25 15:05:00

到底多恨yjx啊,拖个没完

- 4546 - = =2014/11/25 15:06:00

这L在讨论的有几个是去支持了票房的 晒票

- 4547 - = =2014/11/25 15:07:00

47L软妹先把胸隆出来再来喊别人晒票好么?40几页了没看见一个胸好意思腆着大脸让别人晒票

- 4548 - = =2014/11/25 15:07:00

============
软妹要哭了

- 4549 - = =2014/11/25 15:08:00

唯一top请42l家拿好了谁也抢不走

- 4550 - = =2014/11/25 15:09:00

难道不是应该只问这楼的软妹要票根
别人看个热闹还得给218上供了?

- 4551 - = =2014/11/25 15:09:00

47L软妹先把胸隆出来再来喊别人晒票好么?40几页了没看见一个胸好意思腆着大脸让别人晒票
-------------------
晒票了是要打脸papapa吗

- 4552 - = =2014/11/25 15:10:00

======
劝你省省心吧,那么多人喊软妹上胸软妹都没舍得上,你喊句晒票软妹会睬你?
若是要别家晒票真是23333,218上映画,别家要进映画L都得贡献票房?几时行的这个新规矩?

- 4553 - = =2014/11/25 15:11:00

喊砸还要票根啊那刚力要收的票根就多了去了 说完送回wz

- 4554 - = =2014/11/25 15:12:00

软妹是说你们路人都没有贡献票房有什么理由在这里掐呢?hhp

- 4555 - = =2014/11/25 15:12:00

那218就是back of the back咯

- 4556 - = =2014/11/25 15:13:00

218本来就是back 没什么好说的

- 4557 - = =2014/11/25 15:14:00

进L“讨论”下都要持票进场了,太可怕了
怎么一到218上剧上映画,新世界的门就要打开一扇又一扇

- 4558 - = =2014/11/25 15:14:00

不论哪家上映画,肯定有其他人被拖进来,不会把所有拖人的都JD为上映画家,但是其他家都是看到拖人的拼命送人,有时候一页中有半页甚至还多在盖章在送人
像软妹这种装si不送人,被逼无奈送人不是带小尾巴就给送上西天的,绝对独一家

- 4559 - = =2014/11/25 15:15:00

4542= =2014-11-25 15:02:00

=========
A团明显只有一个top yjx
回复?

--------------

yjx出場費你給的起?再犯賤你家上啥砸啥

- 4560 - = =2014/11/25 15:16:00

软妹是说你们路人都没有贡献票房有什么理由在这里掐呢?hhp
=============
软妹自己有票根吗?真好意思问路人要
砸了也不能要饭啊

- 4561 - = =2014/11/25 15:19:00

进映画L需要持票根?这是什么规矩?

- 4562 - = =2014/11/25 15:19:00

A团桃浦全XQ盖过章的,现在把YJX丢出来的出门看车
挑货还嫌RP败的不够多么
送走YJX

- 4563 - = =2014/11/25 15:21:00

-------------------
晒票了是要打脸papapa吗
=========
你家的映画你晒票不是天经地义,晒不出才是打脸papa,坐实BP山软

- 4564 - = =2014/11/25 15:21:00

现在进映画L都要凭票人场了?2号楼的新鲜事真多

- 4565 - = =2014/11/25 15:23:00

既然是挑货倒是上胸掐出去啊

- 4566 - = =2014/11/25 15:28:00

bp山软技能点都打嘴炮了,映画那是路人和团饭的事,这家YJ不赶紧隆个胸看够得着西天句不

- 4567 - = =2014/11/25 15:29:00

这L太无聊了,四十多页主角不是218是软妹,囧,围观了全程的我也是太有闲了

- 4568 - = =2014/11/25 15:30:00

不是凭票进楼,而是希望软妹能上胸圈人,可是软妹上不出,只好降低点标准

- 4569 - = =2014/11/25 15:30:00

映画L现在门槛这么高啦
还要凭票人场
软妹要脸不

- 4570 - = =2014/11/25 15:33:00

大家不如来压下得到多少页西天家能隆好胸

- 4571 - = =2014/11/25 15:34:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5278 インターステラー
 *2 **4054 紙の月
 *3 **3087 MIRACLE デビクロくん…
 *4 **2873 神さまの言うとおり
 *5 **2118 西遊記~はじまりのはじまり~
 *6 **1862 美女と野獣
 *7 **1676 想いのこし
 *8 **1384 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *9 **1036 クローバー
 10 ***999 トワイライト ささらさや
[2014/11/25 16:22 更新]

- 4572 - = =2014/11/25 15:34:00

说真的,218上的剧也挺多的,软妹家不会真没有一个拿得出大胸踩COS圈LOLI送人镇镇场子的YJ吧

- 4573 - = =2014/11/25 15:39:00

218的BOX好像有在XQ见过两次

- 4574 - = =2014/11/25 15:39:00

看这趋势就快被第四反超了…

- 4575 - = =2014/11/25 15:39:00

软妹才不上胸,最好拖拖拖模糊焦点忘记他家,这算盘打的

- 4576 - = =2014/11/25 15:42:00

能上胸的肯定早上了,新L翻了40+Y还拿不出大胸,只能盖章这L里的218O全是BP山软了呗

- 4577 - = =2014/11/25 15:44:00

以前围观周边L印象中似乎确实没见过这家大胸(也可能是记漏了,别家还是有几个有印象的

- 4578 - = =2014/11/25 15:47:00

以前围观周边L印象中似乎确实没见过这家大胸(也可能是记漏了,别家还是有几个有印象的
===========
记得FB有上过的= =

- 4579 - = =2014/11/25 15:48:00

FB上胸的不是这家吧?

- 4580 - = =2014/11/25 15:49:00

我记得见过LASTHOPE的BOX的

- 4581 - = =2014/11/25 15:52:00

動員1位『インターステラー』は全国512スクリーンで土日の動員13万7490人、興収1億9338万9300円。?
金曜含む3日間の動員20万976人、興収2億7908万3200円となりました?

- 4582 - = =2014/11/25 15:52:00

1位都没到2Y

- 4583 - = =2014/11/25 15:54:00

动员1位1亿9,后面的想都别想了

- 4584 - = =2014/11/25 15:55:00

亚麻那个近距离是动员二位,但是兴收一位呢

- 4585 - = =2014/11/25 15:55:00

图片点击可在新窗口打开查看218家的 非软妹?

- 4586 - = =2014/11/25 15:56:00

这个编辑长平时都是动员跟兴收一起说的,为什么这次要分开说呢?

- 4587 - = =2014/11/25 15:58:00

上面晒票根那位GN,票价多少?想看一下算算看

- 4588 - = =2014/11/25 15:58:00

分开说的话,西天家有可能兴收第一?

- 4589 - = =2014/11/25 15:59:00

非破,亚麻这映画颜正招路人苏,这家跟亚麻比还是差一点
218真的要靠奇迹了,讲不定还能翻身23333

- 4590 - = =2014/11/25 15:59:00

========
虽然黑了点,但是阿姨不会就这么不管吧
总觉得至少要做点什么吧= =

- 4591 - = =2014/11/25 16:00:00

星际3天2.8Y不到,那218这个估计也就2.5
嗯,比神样2强点,至少不会团内垫底了

- 4592 - = =2014/11/25 16:01:00

---------------
除了周三女性特惠和晚场之外 正常票价都是1800YEN

- 4593 - = =2014/11/25 16:02:00

星际3天2.8Y不到,那218这个估计也就2.5
嗯,比神样2强点,至少不会团内垫底了
--------------------------
到底是谁家一直在拖门把出来垫背啊?

- 4594 - = =2014/11/25 16:04:00

========
虽然黑了点,但是阿姨不会就这么不管吧
总觉得至少要做点什么吧= =
=====
确实黑了点,阿姨很无辜,送阿姨出楼

- 4595 - = =2014/11/25 16:04:00

不停地跟个非纯爱比是要怎样

- 4596 - = =2014/11/25 16:05:00

软妹什么时候才能改掉活在当下的毛病,总拖神样不怕总兴收过不了7亿?

- 4597 - = =2014/11/25 16:05:00

======
别忘了前売券就1300,学生1000到1500不等

- 4598 - = =2014/11/25 16:05:00

============
谢谢,因为我也记得亚麻那映画的票价是1800,看到很多都是拿1300来算的,所以挺奇怪的

- 4599 - = =2014/11/25 16:05:00

前面那个英文估算星际2.2y的时候218是1.75y
现在星际两天才1.9y
218不知道还有没有1.7y,昨天贩卖数算算最多也就5000w
哪来的2.5y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录