2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第503748位读者

- 4500 - = =2015/5/3 1:55:00

就算YJX最红那几年,很多所谓10代相关的调查榜单,团里其他几个也都是上榜的
有YJX横扫印象的大概被揷口一直洗脑的SNN都是小学生影响了

- 4501 - = =2015/5/3 1:55:00

最浪费资源的还是旬团啊,阿姨没少下功夫,结果还是原地踏步,旬在路上

- 4502 - = =2015/5/3 1:55:00

yjx这种人设难道不应该最招苏?结果20代居然是dyz排前面。霓虹金的口味真是跟tc相去甚远

- 4503 - = =2015/5/3 1:56:00

T团好感度高啊

- 4504 - = =2015/5/3 1:56:00

番茄票房要看怎么比,数字拿出来貌似很好看,尤其和J外比,ZB的话A团两个后面就是他了吧(凭scr记忆,不确定对)

- 4505 - = =2015/5/3 1:56:00

小天团都榜单制霸了
饭操心的都是为啥某个年龄层没拿第一了

- 4506 - = =2015/5/3 1:56:00

可是这个又不是日经排的资源榜,是调查路人选的吧,路人看电视看得多不是很正常么

- 4507 - = =2015/5/3 1:56:00

这会儿又没人踩番茄,抗走上页最后一层,别没事找事

- 4508 - = =2015/5/3 1:57:00

阿姨去年几乎把最好的剧资源一半给了旬团,结果空气不说还全团原地踏步

- 4509 - = =2015/5/3 1:58:00

番茄票房要看怎么比,数字拿出来貌似很好看,尤其和J外比,ZB的话A团两个后面就是他了吧(凭scr记忆,不确定对)

============

不是黑番茄,只是单纯想反驳你看他成绩也得看他映画资源啊,ZB里映画资源能和他比的有几个?

- 4510 - = =2015/5/3 1:58:00

旬团是不进反退

- 4511 - = =2015/5/3 1:58:00

番茄那可是被盖章资源部部砸穿也就一部土龙没砸

- 4512 - = =2015/5/3 1:58:00

比起二十代不人,三十四十制霸更诡异
主妇最爱?

- 4513 - = =2015/5/3 1:58:00

就算YJX最红那几年,很多所谓10代相关的调查榜单,团里其他几个也都是上榜的
有YJX横扫印象的大概被揷口一直洗脑的SNN都是小学生影响了
==================
想了一下还真是
我觉得这个脑洗得挺成功= =?

- 4514 - = =2015/5/3 1:59:00

関ジャニ∞(72,71) 横山裕(66,67) 渋谷すばる(55,58) 村上信五(66,71) 丸山隆平(59,74) 安田章大(51,68) 錦戸亮(73.67) 大倉忠義 (57,73)
旬团认知度能有突破80的那天吗?

- 4515 - = =2015/5/3 1:59:00

番茄映画资源多啊,除了那SN两个以外A团哪有跟番茄映画资源匹敌的,结果那两个映画资源多的番茄还比不过

- 4516 - = =2015/5/3 1:59:00

旬团又有新CM了

- 4517 - = =2015/5/3 1:59:00

YJX正宗师奶杀手了www

- 4518 - = =2015/5/3 1:59:00

番茄近年作品比较圈20代,30代这类人吧,对比J外俳优,应该也是吸引这个年龄段的
======
去年日经就脑男也没跌多少

- 4519 - = =2015/5/3 1:59:00

YJX那种高冷型的一点不吃香
DYZ起码饭撒亲切,而且接近普通人,能让饭带人一下有点幻想

- 4520 - = =2015/5/3 1:59:00

比起二十代不人,三十四十制霸更诡异
主妇最爱?

=====
当年赛马排行他不就是主妇最爱

- 4521 - = =2015/5/3 1:59:00

30,40代也没制霸吧,这么说太夸张了
免JD这家的

- 4522 - = =2015/5/3 2:00:00

00去年那么一出路人好感度可难刷了

- 4523 - = =2015/5/3 2:01:00

今年番茄那部蚱蜢一副又要砸穿的样子,还是松竹的

- 4524 - = =2015/5/3 2:01:00

YJX那种高冷型的一点不吃香
DYZ起码饭撒亲切,而且接近普通人,能让饭带人一下有点幻想
------
普通路人谁知道饭撒啊orz

- 4525 - = =2015/5/3 2:01:00

不过66还是认知度最高啊。。。

- 4526 - = =2015/5/3 2:01:00

00的日九倒一已充分说明群众好感度了

- 4527 - = =2015/5/3 2:01:00

00感觉旬圈近几年无望了
旬团的其他人还可以努力下

- 4528 - = =2015/5/3 2:02:00

番茄今年两部映画呢,这团今年没有人主,这资源能比么

- 4529 - = =2015/5/3 2:02:00

村上也许可以,跟着松子可以蹭认知,今年他不就是旬团唯一进旬圈的吗

- 4530 - = =2015/5/3 2:02:00

旬团数字低的无语,尤其是烤鸟,哪个告诉我他是旬团人气最高取代006的三字母来着

- 4531 - = =2015/5/3 2:02:00

不是黑番茄,只是单纯想反驳你看他成绩也得看他映画资源啊,ZB里映画资源能和他比的有几个?

==========
就想说土龙没上之前,没谁家会觉得这3流青年漫画是个多好的资源吧

- 4532 - = =2015/5/3 2:02:00

姧商和松子一起做番组,松子能做到总榜第二,姧商认知66,也是心酸

- 4533 - = =2015/5/3 2:03:00

现在多拉马这种大环境,平成代想要实绩越来越难了
上面的30代还正当旬,资源漏不下来多少

- 4534 - = =2015/5/3 2:03:00

砸了的资源都不是好资源论又来了233333

- 4535 - = =2015/5/3 2:04:00

阿姨也不可能完全走险招啊,要是全压平成身上估计不确定因素更多

- 4536 - = =2015/5/3 2:04:00

编经看重剧,00当然认知度会比较高

- 4537 - = =2015/5/3 2:04:00

旬团数字低的无语,尤其是烤鸟,哪个告诉我他是旬团人气最高取代006的三字母来着
==
同被烤鸟惊到,说好的next top呢,完全没体现出来啊,资源也不少吧

- 4538 - = =2015/5/3 2:04:00

旬团其他人不看好
包括xqer很看好的烤鸟,就一空气啊
00也是自己作,各种不好传闻一堆
不过小时候太正太讨厌不起来

- 4539 - = =2015/5/3 2:04:00

35L太激动了,好好看看再开口
谁洗不是好资源了?

- 4540 - = =2015/5/3 2:04:00

番茄映画资源多啊,除了那SN两个以外A团哪有跟番茄映画资源匹敌的,结果那两个映画资源多的番茄还比不过
======
看起来好像黑

- 4541 - = =2015/5/3 2:05:00

烤鸟是真心空气啊,颜也不差,人设也可以招苏,结果就是空气

- 4542 - = =2015/5/3 2:05:00

土龙三池+宫九
这配置已经很好了吧

- 4543 - = =2015/5/3 2:05:00

平成代到现在还没有能挑大梁的也是

- 4544 - = =2015/5/3 2:05:00

就想说土龙没上之前,没谁家会觉得这3流青年漫画是个多好的资源吧
==========
资源不论好坏先是有没有的问题
而且你觉得资源单指hit了的土龙么,你觉得番茄以前那些砸了的就不叫资源么

- 4545 - = =2015/5/3 2:06:00

这里盖章怎么回事还用这么认真,海这边的几个章不说日经连个推上的映画记者都差得远,把掐架当真的什么脑子

- 4546 - = =2015/5/3 2:06:00

资源漏不下来要怪怪旬团,A团今年资源可是大幅度缩减
218不提eghy虽说量比去年多还又是带人又是配的
另外三个压根没什么资源了

- 4547 - = =2015/5/3 2:06:00

土龙这种哪个爱豆会接
看了剧情觉得简直hit得莫名其妙

- 4548 - = =2015/5/3 2:07:00

32这次算了暗杀没有?没有的话觉得明年应该可以超玉森了

- 4549 - = =2015/5/3 2:07:00

00如果安分守己好好上剧估计也不会一直原地踏步,人都是自己作的,要当top得有觉悟

- 4550 - = =2015/5/3 2:07:00

暗杀应该算了,毕竟eghy那边都算上了

- 4551 - = =2015/5/3 2:08:00

说映画的,SBR真的可惜了,如果不是08年三恶人投资15亿却最终收了9亿,他不会五年不主映画的

- 4552 - = =2015/5/3 2:08:00

a团十五年后资源只会越来越少吧,也稳定了不需要强推,资源就分给下面的团了

- 4553 - = =2015/5/3 2:09:00

非黑,就想问300馆hit的标准到底多少?
还是因人而异

- 4554 - = =2015/5/3 2:09:00

暗杀那个只是小编写的话而已吧
再说这是路人好感度,32下半年那部配人设还是很招苏的

- 4555 - = =2015/5/3 2:09:00

今年资源质量的话,218目前为止在A团里应该是最好的,还有几家都没轮上呢

- 4556 - = =2015/5/3 2:09:00

hit标准永远是单馆600scr+

- 4557 - = =2015/5/3 2:10:00

非黑,就想问300馆hit的标准到底多少?
还是因人而异
========
你去看映画l第一页就有
以后表问这种问题

- 4558 - = =2015/5/3 2:10:00

00就只适合当配,一主就现原形,8+的砸穿

- 4559 - = =2015/5/3 2:10:00

说映画的,SBR真的可惜了,如果不是08年三恶人投资15亿却最终收了9亿,他不会五年不主映画的

=====
dyz砸了怪物也一样再也没有映画了,不知道这次218砸了还会不会有,这么一看番茄确实映画一直稳定,砸不砸都有

- 4560 - = =2015/5/3 2:10:00

如果是东宝的,就是600w/scr以上是hit

- 4561 - = =2015/5/3 2:10:00

映画L第一页写得清清楚楚,各种科普

- 4562 - = =2015/5/3 2:10:00

==========
而且你觉得资源单指hit了的土龙么,你觉得番茄以前那些砸了的就不叫资源么
======
我是想好好说话的,不想掐哈
以前的资源,除了单管的海旅就是人间初主,花水木二番,源氏,我存,脑男,土龙,按scr源氏大砸,排除花水木,其他成绩明明就不错
而且不是好资源一定出成绩,千万漫改砸的妈的不认得不少

- 4563 - = =2015/5/3 2:10:00

CV捂到上映才公布eghy都带到了,32那个一开始就报知了的怎么可能带不到

- 4564 - = =2015/5/3 2:11:00

00就只适合当配,一主就现原形,8+的砸穿
====
旬团唯一的双位数只有西丸,惨不忍睹

- 4565 - = =2015/5/3 2:12:00

A团这两年主推218和EGHY
剩下三个如果再没有剧可上,妥妥的被甩出去十条街

- 4566 - = =2015/5/3 2:12:00

脑男砸了吧?

- 4567 - = =2015/5/3 2:12:00

00做黄金配的时候存在感很不错,自己主就惨不忍睹,真是魔咒

- 4568 - = =2015/5/3 2:13:00

00的日九明明只有7+ www

- 4569 - = =2015/5/3 2:13:00

eghy先不说,真不觉得218能把其他人甩出十条街,他也是自带空气体质

- 4570 - = =2015/5/3 2:13:00

番茄也就早年配和wz的纯爱称得上hit,那还不是番茄个人的成绩,剩下除了好容易出成绩的土龙哪还有不错的

- 4571 - = =2015/5/3 2:14:00

番茄就源氏砸的狠,但时代剧15亿也不是太亏吧,真不觉得他全砸穿了还能一直主,阿姨又不是慈善家
还有番茄映画没什么号称多高的投资这种,成本控制的好点

- 4572 - = =2015/5/3 2:14:00

==========
======
以前的资源,除了单管的海旅就是人间初主,花水木二番,源氏,我存,脑男,土龙,按scr源氏大砸,排除花水木,其他成绩明明就不错
=======
我也不想掐,没想否定番茄
但你看看你上面列出来的那些,你再看看zb有几部映画都开多少馆
当然如果你和j外排忧比那当我没说

- 4573 - = =2015/5/3 2:14:00

eghy哪用推……明明跟SBR一样都是时泪级别了
连YJX都是10年左右的事了,近两年在推的明显是dyz和xyyj

- 4574 - = =2015/5/3 2:14:00

原来我存是w主啊

- 4575 - = =2015/5/3 2:14:00

不是魔咒,只不过00配的时候都运气好配到好剧而已

- 4576 - = =2015/5/3 2:15:00

上映画砸的多了去了,亏本的却不多
SBR的三恶人算一个,怪物应该还好,就算砸了应该没亏本

- 4577 - = =2015/5/3 2:15:00

经过这次月九阿姨真的还会主推218么。。。今年应该还有一单,不知道能轮到哪家

- 4578 - = =2015/5/3 2:15:00

006根本没有主役气场

- 4579 - = =2015/5/3 2:15:00

00主的只有一部单馆能看
但是说实话单馆不管砸还是hit其实基本没影响的
算福利饭性质代
他还真不如继续配
私下改不了就不能隐秘点别老被爆
说到底还是自己作

- 4580 - = =2015/5/3 2:16:00

我存和魔王都是wz

- 4581 - = =2015/5/3 2:16:00

连YJX都是10年左右的事了,近两年在推的明显是dyz和xyyj
======
今年eghy资源不少吧,他主要是之前几年不上连多伤到了,本来他成绩很好

- 4582 - = =2015/5/3 2:16:00

番茄除了上剧还有什么曝光?13年一部脑男,14年一部颜艺片+大河酱油+218四番

- 4583 - = =2015/5/3 2:17:00

eghy和sbr要是阿姨肯给资源的话还是能刷出存在感的,218就算了吧,空气体质真心佩服

- 4584 - = =2015/5/3 2:17:00

===
=======
我也不想掐,没想否定番茄
但你看看你上面列出来的那些,你再看看zb有几部映画都开多少馆
当然如果你和j外排忧比那当我没说
====
开多少馆,直接上scr数就好了啊,不然记不了那么细节

- 4585 - = =2015/5/3 2:18:00

从eghy这真看出来剧的重要性了,没剧路人那边就刷不出存在感

- 4586 - = =2015/5/3 2:18:00

======
今年eghy资源不少吧,他主要是之前几年不上连多伤到了,本来他成绩很好
===========
今年不知道,去年真不觉得是主推

- 4587 - = =2015/5/3 2:18:00

我觉得推dyz厉害还是怪物那时候,感觉到处都是他,现在也不行了,都回去深夜了还有啥可说的

- 4588 - = =2015/5/3 2:18:00

这几年重点推的确实是dyz和218,能看得出来痕迹的是这两人前后两次推上月九
只不过前者算是对得起资源刷到了实绩,后者再说吧

- 4589 - = =2015/5/3 2:19:00

其实也是番茄能出的了成绩吧,至少能出一两个,而且砸的最狠的也上了14亿了
不然那些映画监督投资社都是傻子吗

- 4590 - = =2015/5/3 2:19:00

貌似小馆算成绩的时候那边一般都是拎出去算的,200馆以下的有自己的排行
200馆以上才能进映画L那个兴收线的排行,就算小馆提到了也会特别标注出来

- 4591 - = =2015/5/3 2:19:00

起码从12年到现在,218资源最多最稳定无疑问,也安定的没有刷出存在感,阿姨尽力了

- 4592 - = =2015/5/3 2:20:00

从eghy这真看出来剧的重要性了,没剧路人那边就刷不出存在感

可惜已经是时代的眼泪了

- 4593 - = =2015/5/3 2:20:00

eghy单人团内日经名次最好是07还是08来着
那年日经男版也搞了个U25,他第二厕魔第一还是反过来记不清
后来团整体上升但是他团内排名下跌时
13年触底
根本不是现在才推的好不好

- 4594 - = =2015/5/3 2:20:00

阿姨是个商人,推这团走大锅饭风格,不过觉得阿姨说不定还是有针对性给资源,质和量在一定时间内还是有差别的

- 4595 - = =2015/5/3 2:21:00

番茄既然走俳优路线他就跟j外比呗,相比j外废物他已经算不错的,所以资源多也可以理解吧

- 4596 - = =2015/5/3 2:22:00

一直觉得13年白金存在感爆棚,结果居然没有14年砸了的秃鹫有存在感= =

- 4597 - = =2015/5/3 2:22:00

其实只要不拘泥番手愿意配的话,是比单主更容易配到好资源好剧的,看从前的00和今年的eghy就知道了,毕竟选择多
不过eghy肯定要跟00那个配不一样了,配了一个野村,立马安排了一个北野武配他,山田那个陪吉永我认为算特殊情况吧

- 4598 - = =2015/5/3 2:22:00

EGHY15年已知资源有2部SP一部映画一个CV,但是都是配,所以资源也不算多

- 4599 - = =2015/5/3 2:22:00

番茄还是和俳优比好说点,例如曝光量这个,当然比不了爱豆,光啥番组都没有,就少一大截,就这种拍拍剧拍拍映画拍拍CM,该宣传的时候上上宣番,这不就还不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录