2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

455757条/页,46页

<41 42 43 44 45 46
您是第325653位读者

- 4500 - = =2017/3/10 21:23:00

都正hit了还只有4000+的销量,真的谁也别ki谁,都一样废物

- 4501 - = =2017/3/10 21:28:00

什么时候box销量成废物与否的标准了?

- 4502 - = =2017/3/10 21:30:00

218春季没拿到冠军,对不起1亿投资

- 4503 - = =2017/3/10 21:30:00

dl你还是等218给配的时候再来一样吧= =
和亚麻一样……218真丢不起这人

- 4504 - = =2017/3/10 21:32:00

等等,只能靠团保格都成很光荣的事了?

- 4505 - = =2017/3/10 21:32:00

拖人扩大战场攒点rp吧

- 4506 - = =2017/3/10 21:34:00

某个傻逼润裆双担要是在这楼吹过亚麻一句踩过门把一句本命三退

- 4507 - = =2017/3/10 21:35:00

4500= =2017-3-10 21:22:00
要是春季土十>月九就好笑了
======
按照以前几季来看,这完全有可能啊
不过都是主役担吧,跟亚麻应该无关的

- 4508 - = =2017/3/10 21:38:00

洗脚货不配碰瓷主役格的218,等哪天218降格给别人洗脚的时候,洗脚麻才有来比较的资格,虽然这一天不会来就是了

- 4509 - = =2017/3/10 21:44:00

亚麻已经五主月九了,4509等你家洗脚婢丑逼摸到月九再来碰瓷

- 4510 - = =2017/3/10 21:45:00

等等,只能靠团保格都成很光荣的事了?
======
靠团保格好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
破jj要表果奔的这么彻底

- 4511 - = =2017/3/10 21:53:00

亚麻已经五主月九了,4509等你家洗脚婢丑逼摸到月九再来碰瓷
=======
五主月九又怎么样,现在还不是个到处洗脚的糊逼?你凶给谁看,连月九你家糊逼都只能拣到夏季

- 4512 - = =2017/3/10 21:54:00

=====
碰瓷春月九家你还有理了?没脸没皮的洗脚贱婢

- 4513 - = =2017/3/10 21:54:00

春月九NO1

- 4514 - = =2017/3/10 21:56:00

画风都没学会就表拿218当枪了
茶茶可不会张口闭口洗脚俾

- 4515 - = =2017/3/10 22:02:00

那茶茶会怎么说

- 4516 - = =2017/3/10 22:04:00

麻三番家不是大言不惭地说cb3报知会吸引霓虹观众重新关注月九对春月九有好处么,cb当年是不是旬到收视年冠啊,我看年冠收视都没有破这么大的口气

- 4517 - = =2017/3/10 22:14:00

洗夏月九没影响的省省吧,参照冬月九是怎么被坑的,看腹肌这个急吼吼一点不讲策略的样子,目测春月九还没完就急不可耐下一季开宣了

- 4518 - = =2017/3/10 22:15:00

贱黑只能喊喊洗脚婢三番过嘴瘾了

- 4519 - = =2017/3/10 22:19:00

茶茶这是替冬月九委屈上了?冬月九没你家卡司,一集一个亿制作费,没你家国民人气,这么捆绑冬月九卖惨是不是觉得收视也会和冬月九差不多23333

- 4520 - = =2017/3/10 22:22:00

碰瓷哪家强?霓虹j家找糊麻
寄生哪家强?霓虹j家找糊麻
洗脚哪家强?霓虹j家找糊麻

- 4521 - = =2017/3/10 22:23:00

腹肌看拔拔宣番两个月都空气暖不了场子,还被ntv搞个龟山组合抢话题,说不定就是出了个下策给月九暖场

- 4522 - = =2017/3/10 22:28:00

茶茶这是替冬月九委屈上了?冬月九没你家卡司,一集一个亿制作费,没你家国民人气,这么捆绑冬月九卖惨是不是觉得收视也会和冬月九差不多23333
===
也是废话多,看出来专业ki人了,那么积极为冬月九破税没热度找理由到底谁在委屈 + 23333

- 4523 - = =2017/3/10 22:34:00

冬月九开播一半宣传春月九,春月九开播一半宣传夏月九,没什么不公平的啊,不都是这么来的吗

茶茶当初说腹机爱宣传不是218的错,现在也一样是腹机爱宣传又不是亚麻的错

- 4524 - = =2017/3/10 22:37:00

春月九不是才开机么

- 4525 - = =2017/3/10 22:39:00

那么豪华的共演阵容热度比不过亚麻,这到底怪谁?

- 4526 - = =2017/3/10 22:41:00

所以说的就是腹肌啊,但是有人热爱互撕有什么办法,趣味独特

- 4527 - = =2017/3/10 22:41:00

刚消停了一阵,洗脚麻O又来自炒上了,没见过这么没脸没皮的东西

- 4528 - = =2017/3/10 22:43:00

那么豪华的共演阵容热度比不过亚麻,这到底怪谁?
==
怪就怪亚麻tc网红,卖气不行控也不行,只有tc人气最棒棒

- 4529 - = =2017/3/10 22:47:00

怪就怪亚麻tc网红,卖气不行控也不行,只有tc人气最棒棒
=======
他麻在天朝人气棒为何还给个形象不佳的二棒子洗脚?而且到现在还没有办法上院线,虽然上了也是几日游的命运,但怎么能不给天朝破贡献票房的机会呢2333333

- 4530 - = =2017/3/10 23:13:00

现在还洗脚洗脚ki人的,拉着亚麻和国民人气排行榜top比人气才是rs,一句洗脚婢语气都不带变,能滚回隔壁楼嘛,留在这儿强ki个屁的亚麻,zgbr都知道你是哪个牛屎堆里的,要不换个正儿八经的茶茶皮来说说夏月九报知怎么就让茶茶恨上了?

- 4531 - = =2017/3/10 23:19:00

4531L的破型拔黑一副好生气的样子233333一张口牛屎就瀑露了,丢人

- 4532 - = =2017/3/10 23:29:00

揷口就这个叫法呀,叫句牛屎有错嘛?不然牛粪?这么激动干嘛?抱着亚麻滚回隔壁ki去

- 4533 - = =2017/3/10 23:31:00

破真是疯了,218招谁惹谁要被破上rs?

- 4534 - = =2017/3/10 23:32:00

服毒鸡疯狗挑够了,祝非两家的挑货和他洗脚婢丑逼全家瀑毙

- 4535 - = =2017/3/10 23:33:00

牛屎狗掉皮了,你家洗脚婢死了

- 4536 - = =2017/3/10 23:36:00

4535的人参大补品送给今天4410楼最先挑事的真心肝咯,破jj同意否2333333

- 4537 - = =2017/3/10 23:37:00

大马破这多年不变的简单画风真好认啊,东南亚野蛮人style

- 4538 - = =2017/3/10 23:38:00

4410麻O家的在瑟瑟发抖吧,谁让你挑事,反正所有人参都反噬到4410家主子身上,破贱贱没意见吧?

- 4539 - = =2017/3/10 23:41:00

服毒鸡疯狗到底要跳到啥时候啊,你家丑逼在家抠脚不够你看怪可怜的
接下来还有六个月给你跳,观看疯狗每天倒贴发疯跳脚也是一种娱乐

- 4540 - = =2017/3/10 23:44:00

破贱贱都不敢认领4410吗?我确定它真心肝就是洗脚麻,所有的RS全部由它心肝来_Tun,破别做贼心虚哦233333

- 4541 - = =2017/3/10 23:48:00

po姐给亚麻攒点rp吧

- 4542 - = =2017/3/10 23:50:00

干掐啊,推特热度春月9高还是夏月9高

- 4543 - = =2017/3/10 23:58:00

这是春预想L吧,已经报知的还有不是这季要黑要挑出去自己开L去

- 4544 - = =2017/3/11 7:57:00

看得出服毒鸡疯狗受太大刺激,活该被打脸

- 4545 - = =2017/3/11 11:20:00

春月九一枝独秀屌虐其他

- 4546 - = =2017/3/11 11:21:00

奤也知道这是春季楼啊,那你们还进来犯贱

- 4547 - = =2017/3/11 21:54:00

黑都掐串楼了

- 4548 - = =2017/3/11 22:14:00

服毒鸡疯狗每栋楼都进呢,春夏都没他家洗脚婢啥事

- 4549 - = =2017/3/12 0:53:00

好像腹肌日九还有zb的uwasa,春季楼应该就差不多了

- 4550 - = =2017/3/12 1:12:00

不是塞了丑脚了嘛,还要塞谁?岛2?

- 4551 - = =2017/3/12 4:02:00

丑脚报知了吗

- 4552 - = =2017/3/12 4:41:00

一礼拜前就报了

- 4553 - = =2017/3/12 6:26:00

大半夜不睡觉的白莲山问报知

- 4554 - = =2017/3/12 21:01:00

po姐给亚麻攒点rp吧
=====
+1

- 4555 - = =2017/3/13 3:49:00

哪家疯了,4555本命敗rp

- 4556 - = =2017/3/16 19:25:00

KAME为什么那么喜欢NTV,感觉已经主过好多部了,特别是最近几年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

455757条/页,46页

<41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录