51日经真相

16698100条/页,167页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1144433位读者

- 4500 - = =2017/9/11 20:57:00

57那么粗神经,会不会51性骚扰他也没警觉,有点担心他了惹

- 4501 - = =2017/9/11 20:59:00

哈哈哈wb上kkl一副正牌女友口口勿开始酸了,这可都是51主动示爱的怨不得57啊欺负人家没饭啊?

- 4502 - = =2017/9/11 20:59:00

担心什么,现在这个当下,2个人肯定还在同个房间里

- 4503 - = =2017/9/11 21:00:00

哇,预感57在kkl文里活不过十章啊

- 4504 - = =2017/9/11 21:01:00

翻页把公举cp恩爱糖带过来呀

- 4505 - = =2017/9/11 21:01:00

老爷都去57控了,57控上那些都不是人啊

- 4506 - = =2017/9/11 21:02:00

休演日57在东京还有工作想早点睡觉,51到他房里一呆呆到深夜才回自己房间,第二天早上51还发短信问57,起得来吗
哈哈哈哈这才是什么锅配什么盖啊,有点理解57为什么说想杀他了。换谁要是第二天要赶路工作,来这么一不识相的,第二天还问起不起得来,都想掐S他了
5751真一对

- 4507 - = =2017/9/11 21:03:00

哈哈哈,KKL正牌女友饭,还不如去研究怎么学57讨51欢心比较实际

- 4508 - = =2017/9/11 21:03:00

没裂的kkl自己脑内花田是无所谓,别拉着所有人脑残好吧
这楼婊51,那个不是原文不是他本人说的指出来就是了

还有据说后辈去57乐屋,51一直呆在57乐屋,大半夜跑去敲57门,睡在57床上,休演去东京录团番还舍不得57给人发短信问达令有没有起床,团巡没办法地方飞,跟57互传简讯抱怨见不到57人家好寂寞,两个租车泡温泉,去57老家见家长,出去兜风,57开车,51硬要在旁边跟他拍俩人合照自拍挡到57开车被骂,还在去年飞飞谢幕时再现这甜蜜一刻
日文看不懂,有没有人帮忙翻成中文

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4509 - = =2017/9/11 21:04:00

钢针,有这几张图,真的可以去独立开一L了,应该会很热闹

- 4510 - = =2017/9/11 21:06:00

57就是正牌女友饭的模板啊,别骂了,努力学习起来 www

- 4511 - = =2017/9/11 21:06:00

51给57回mail居然会加个心啊哈哈哈哈不行了要笑死了

- 4512 - = =2017/9/11 21:06:00

好吧谁去开个5157楼,我记得前几年51一年汉字写的还是个“内”,怎么说呢,表达的很明显了吧
------------------------
哈哈哈有印象,代表今年的一个字是“内”
好甜蜜
还是在团宣传期的团采访杂志上
真爱

- 4513 - = =2017/9/11 21:07:00

扶额,我曾经以为57你会是迫使KOTO和平共处一致对外的关键人物,你这,太让我失望了

- 4514 - = =2017/9/11 21:07:00

开楼还不就是让快快乐来撕小三狐狸精57,反正老爷绝对是被狐狸精迷惑的

- 4515 - = =2017/9/11 21:09:00

你们是拿57来护51,转移视线对不对

- 4516 - = =2017/9/11 21:09:00

哈哈哈哈,5157这对108cp太欢乐了

- 4517 - = =2017/9/11 21:10:00

KKL正牌女友饭,还不如去研究怎么学57讨51欢心比较实际
======
开开乐就是代人同事苏51霸总,57这么高这么渣,51又主动又娇媚倒贴让她们怎么代人自己
玛丽苏的美梦都要捏碎了

- 4518 - = =2017/9/11 21:10:00

所以party叫57去是不是故意给244难堪,大家都以为我喜欢你然而你好好看看57才是我杯茶,244搞不好也知道点什么才那么尬哦

- 4519 - = =2017/9/11 21:11:00

真的可以单独开一L,翻译一下跟同人似的233

- 4520 - = =2017/9/11 21:11:00

没用了,从那个年度汉字到现在,517两个人真爱已经好几年了,感情只会越来越好,魔羯处女很合的

- 4521 - = =2017/9/11 21:11:00

KKL表示受到几吨重击

- 4522 - = =2017/9/11 21:11:00

快!开!楼!想!嗑!糖!

- 4523 - = =2017/9/11 21:14:00

真的可以单独开一L,翻译一下跟同人似的233
--------
关键都是实情,KK饭统计的,有的料还都没写

- 4524 - = =2017/9/11 21:14:00

怎么说呢,摩羯喜欢一个人的表现就是往死里对他好

- 4525 - = =2017/9/11 21:15:00

开楼开楼开楼开楼

- 4526 - = =2017/9/11 21:15:00

kkl天天扎小人诅咒57

- 4527 - = =2017/9/11 21:17:00

开楼吧开楼吧

- 4528 - = =2017/9/11 21:19:00

说老实话,57这样的小男朋友挺适合逗着玩的,看他歪七扭八胡言乱语如同zz

- 4529 - = =2017/9/11 21:20:00

怎么说呢,摩羯喜欢一个人的表现就是往死里对他好
======
地方远征,每晚都待在一间房间里玩耍,剧场也是同进同出
57来观剧,准备了俩人都喜欢的便当,说想吃这个吧(心)
57来看LIVE,怕他辛苦,准备好酒店房间,说累了吧(心)晚上送货上门去57房间喝酒玩耍

- 4530 - = =2017/9/11 21:20:00

你们244才在经历丧犬之痛,51就跟自己小狼狗打的热火朝天了,kkl不觉得讽刺啊?

- 4531 - = =2017/9/11 21:20:00

别添乱了,开L这是kkl要来替撕小3,老爷转移视线

- 4532 - = =2017/9/11 21:22:00

想磕这对,有人详细的扒么

- 4533 - = =2017/9/11 21:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

- 4534 - = =2017/9/11 21:24:00

5157好到台下形影不离,演es的没有不知道的

- 4535 - = =2017/9/11 21:24:00

说老实话,57这样的小男朋友挺适合逗着玩的,看他歪七扭八胡言乱语如同zz
===
看51在人家第二天要工作赶路的人房里呆到深夜,早上还问起了没的人,zs也好不到哪里去。半斤对八两,绝配

- 4536 - = =2017/9/11 21:24:00

干脆合个2人的命盘好了,说不定就是天生的一对,相见恨晚

- 4537 - = =2017/9/11 21:26:00

对51来说,现在根本不CARE同事好吗,怎么也得等他两个月甜蜜飞飞完,年底开团工作前才会想起同事状况有没有对团有影响,无论开不开得成CON,到时候日经再来一番心理独白自己是想开的,都是因为同事这样那样才无法达到预期的表演云云丢个锅就好

- 4538 - = =2017/9/11 21:26:00

要是我也不会选244啊多愁善感难控制,哪像57有什么都写在脸上,特别单纯可爱,51发自内心的喜欢大高个啊,看看kkl把好生生一个美受给逼成肌禸攻,51哭都没地哭

- 4539 - = =2017/9/11 21:27:00

别添乱了,开L这是kkl要来替撕小3,老爷转移视线
---------
绝比是JJ拖kkl来捣乱,转移婊51的视线

- 4540 - = =2017/9/11 21:27:00

大狼狗X小光喵,忠犬攻X傲娇受,你们就说萌不萌吧

- 4541 - = =2017/9/11 21:28:00

2个人天天还一起吃饭,51天天想找新的店带小内人吃饭
突然想到,长濑说的对筷会不会是57的?

- 4542 - = =2017/9/11 21:28:00

J内新CP
跟上形势,赶紧萌这一对
糖不断
比没糖找糖幸福多了

- 4543 - = =2017/9/11 21:28:00

5157好到台下形影不离,演es的没有不知道的
==
不用演也会知道,本人一直在秀恩爱

- 4544 - = =2017/9/11 21:32:00

难怪KKL看57和4U差别那么多,原来影响到她们代人自己马铃薯了

- 4545 - = =2017/9/11 21:32:00

51拿自己的小柄吐槽,没人不知道吧,他真的发自内心喜欢大型犬的男人

- 4546 - = =2017/9/11 21:34:00

原来和51同居的小女友是57 www

- 4547 - = =2017/9/11 21:35:00

没人贴今天57小公主的JWEB吗?据说又放闪了

- 4548 - ==2017/9/11 21:36:00

老楼出新糖
飞快地吃起来!大小公举简直天生一对!

- 4549 - = =2017/9/11 21:36:00

51本来就喜欢撒娇,跟前t东山长濑57,包括跟4u在一起的时候都是口是心非的傲娇小公举,244属于跟他抢戏的,怎么可能有好感

- 4550 - = =2017/9/11 21:37:00

前面有人说Jweb中文版翻译错了
小内人生日,老爷岂能不献殷勤

- 4551 - = =2017/9/11 21:37:00

我快笑死了,祝福!支持!

- 4552 - = =2017/9/11 21:39:00

51正印女友怨啊,好不容易消磨掉一点KKL,108大军又在来的路上了

- 4553 - = =2017/9/11 21:40:00

送57的生日礼物,51还不知道花多少时间精心挑选的咧,心

- 4554 - = =2017/9/11 21:41:00

======
真别说,也许108能加速KKL转KO,只要51没女友管他5758是个男的就行

- 4555 - = =2017/9/11 21:42:00

09L主角后面的BACK眼神真是...

- 4556 - = =2017/9/11 21:43:00

======
真别说,也许108能加速KKL转KO,只要51没女友管他5758是个男的就行
------
她们要萌51霸总呀,没法转只能裂了降担

- 4557 - = =2017/9/11 21:44:00

觉得38L真相,51日经真性情表停,只是想想年底又要看他精分十分不爽
你们都好坏,明知kkl在这L还给她们看51撒娇57,说好的霸总人设呢233

- 4558 - = =2017/9/11 21:45:00

太精彩了,所以244给51过生,51给57过生啊,这么说要是小三也是244啊,要不怎么说爱情里不被爱的那个才是小三呢

- 4559 - = =2017/9/11 21:46:00

去年没地方场,小别胜新婚,今年地方场两个人肯定更加干柴烈火了

- 4560 - = =2017/9/11 21:46:00

?啊多么痛的领悟你曾是我的全部。只愿你挣月兑情的枷锁,爱的束缚,任意追逐,别再为爱受苦。

- 4561 - = =2017/9/11 21:46:00

51何止现在不用care同事,他从来也没care过同事啊www

- 4562 - = =2017/9/11 21:47:00

59L仿佛真理了,笑死我了,哈哈哈哈哈

- 4563 - = =2017/9/11 21:49:00

去年没地方场,小别胜新婚,今年地方场两个人肯定更加干柴烈火了
===
一起彩排一起演出一起吃饭一起游戏一起睡觉一起旅游,搞不好在一起的时间比和244还多,也是,好不容易见到面当然要加倍补回来了

- 4564 - = =2017/9/11 21:50:00

日经的高冷感源于备胎,懂了

- 4565 - = =2017/9/11 21:51:00

精分起来还哪会等到年底,看这连着两篇日经那个膨胀的,不知道的还以为后辈嘉宾都是VTR出演呢,等下篇日经吧
惯例SHOCK明年的日程不是都出来得挺早的么?解散那篇就是ES宣布之后吧

- 4566 - = =2017/9/11 21:51:00

差不多该正L了,虽然108CP也是51爱mf的婊点,顺便嘲下KO型KKL

- 4567 - = =2017/9/11 21:54:00

这里估计还不知道昨天51给57庆生的大阵仗,说明不是不会说好话,就是看人w

-------------------------------------------------

啥阵仗,来说说

- 4568 - = =2017/9/11 21:54:00

51喜欢谁不好非喜欢57这个sjb,怀疑他是被57这个狐狸精下了降头才写出那种文章

- 4569 - = =2017/9/11 21:55:00

现在的目的就是加速kkl的灭亡么?

- 4570 - = =2017/9/11 21:56:00

51本来就喜欢撒娇,跟前t东山长濑57,包括跟4u在一起的时候都是口是心非的傲娇小公举,244属于跟他抢戏的,怎么可能有好感
=====
就是跳跳上去bbb,他单人主持那次也是一直看他撒娇,这样的前辈,我真是白眼翻上天

- 4571 - = =2017/9/11 21:59:00

51喜欢谁不好非喜欢57这个sjb,怀疑他是被57这个狐狸精下了降头才写出那种文章
======
你看看上面的实锤再说说谁是狐狸精?51半夜跑到57房间给他送生日礼物你说说谁是狐狸精?

- 4572 - = =2017/9/11 22:00:00

=====
就是跳跳上去bbb,他单人主持那次也是一直看他撒娇,这样的前辈,我真是白眼翻上天
=====
toma来的时候也撒娇,总结就是比他高的都撒娇,喜欢大型犬,对244没兴趣

- 4573 - = =2017/9/11 22:01:00

哈哈哈,还57下降头,这是把老爷当成白痴了啊

- 4574 - = =2017/9/11 22:01:00

51老夸57babe高帅,对244就说你是不是女人hhhhh

- 4575 - = =2017/9/11 22:01:00

=======
57日记就是不想十年如一日演重复的内容,不愿意服侍51公聚,正常人不都是这样反应吗
狐狸精的难道不是51吗,57自己有女友的好吧,还要天天耗着他

- 4576 - = =2017/9/11 22:03:00

57一更新就都是骂57给51招黑,244有点圈外交际的风吹草动就各种微妙被骂水性杨花
不是很懂你们kkl

- 4577 - = =2017/9/11 22:03:00

51都这副德行了,居然16号party还突然让同事唱君爱,代表个人觉得现场真的冷了几秒,同事都没反应过来

- 4578 - = =2017/9/11 22:05:00

=====
=====
toma来的时候也撒娇,总结就是比他高的都撒娇,喜欢大型犬,对244没兴趣
=====
何止对同事没兴趣,每次都要喊说自己觉得只有金田一才是同事,首先把目前为止的同事都否定了
其实就是自己喜欢高大帅的男人

- 4579 - = =2017/9/11 22:06:00

57哪来的女友,日记都是说一个人过,一个人吃饭

- 4580 - = =2017/9/11 22:07:00

51老夸57babe高帅,对244就说你是不是女人hhhhh
======
北海道大泉洋的节目也说244像女人,明明自己最喜欢缠着高大男人,抱过秋山BABE对57toma等等都撒娇,去gay吧自然得不行还被人抱,kkl裂了之后回想这样场景完全无法有滤镜了

- 4581 - ==2017/9/11 22:07:00

51都这副德行了,居然16号party还突然让同事唱君爱,代表个人觉得现场真的冷了几秒,同事都没反应过来
=====
就是因为这幅德行了才不能把mf大业放下啊hhhh

- 4582 - = =2017/9/11 22:08:00

说实话,我看517好成这样,觉得2个人现在都没女友

- 4583 - = =2017/9/11 22:08:00

57这没脑子人设不崩,但是喜欢57的51人设有点崩

- 4584 - = =2017/9/11 22:09:00

========
就是想营业麦麸草草气氛,同事不是说效果不好旋律错开拒绝他了嘛,不依不饶非要同事唱

- 4585 - = =2017/9/11 22:09:00

围观kkl发疯真的太有趣了,给57疯狂打call,日记请天天更新,笔芯

- 4586 - = =2017/9/11 22:10:00

快快乐又在暗搓搓撕57了

- 4587 - = =2017/9/11 22:10:00

说实话,我看517好成这样,觉得2个人现在都没女友
====
57前两年有交往的女人
51现在年下小女友同居中

- 4588 - = =2017/9/11 22:13:00

========
就是想营业麦麸草草气氛,同事不是说效果不好旋律错开拒绝他了嘛,不依不饶非要同事唱
==========
摊上51这样的真的没法子,以前DB好多次都直接上手拉同事出来演,明明同事不愿意都想撇开他的手了

- 4589 - = =2017/9/11 22:14:00

57这没脑子人设不崩,但是喜欢57的51人设有点崩
=======
去看JR舞台首先想要代替小JR演搂着57爸爸粗腰一起飞
57宠溺的实现了51小公主的梦想
俩人在帝剧上演了一幕双宿双飞

- 4590 - = =2017/9/11 22:15:00

57之前传过的那fw,那女的都结婚怀孕了

- 4591 - = =2017/9/11 22:15:00

还有这种操作,给5157CP打call!

- 4592 - = =2017/9/11 22:18:00

不说还真不知道51的生活如此丰富多彩。244前一阵上节目还说51除了BABY跟外界没联系了,看来是一样的对51的社交圈不熟。

- 4593 - = =2017/9/11 22:19:00

57真是SB得令人一言难尽,就没有见过这么没脑子说话没有分寸颠三倒四的人,他真的有fan吗?

- 4594 - = =2017/9/11 22:20:00

51小女友没图没真相,同居个毛

- 4595 - = =2017/9/11 22:22:00

有图有真相就婚了,参加前辈们,尤其东山
打了这么久预防针还有人心存侥幸,开心就好
对了女友都是KO爆的,不知道是恨还是庆幸51爱女的233

- 4596 - = =2017/9/11 22:22:00

快快乐别暗搓搓黑57了,老爷都去57控了,他怎么会没饭,更何况他每年都有主的J外舞台

- 4597 - ==2017/9/11 22:27:00

开开乐可拉倒吧,今天的57有何黑点?不是51主动宠57的吗
为108打电话\108/\108/\108/

- 4598 - = =2017/9/11 22:27:00

不一定要周五才有图有真相实锤的,二狗两任女友不就是一直没同框最后也是饭自己边角料越挖越多吗
而且小女友是圈外大版面热爱爆出来没啥人人关注而且容易被洗成staff啊助理什么的

- 4599 - = =2017/9/11 22:27:00

kkl没看51看57跳舞那新闻吗?现场那些饭,51还称赞57的饭年轻,不像自己都是大妈饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录