a团排名

156822100条/页,1569页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第9320255位读者

- 4500 - = =2017/8/15 23:15:00

love con没什么特别的感觉,但是sbr solo之后那一段简直了
我截了那一段存在手机里没事就看看

- 4501 - = =2017/8/15 23:15:00

连击果麦

- 4502 - = =2017/8/15 23:15:00

lovecon确实超级赞啊,但是很多控都是属于各有千秋,做个排名很困难,代表自己很喜欢one那个二十分钟,虽然布景什么都很简单,但是人好看

- 4503 - = =2017/8/15 23:15:00

这楼没人想扯毒茄,送走

- 4504 - = =2017/8/15 23:15:00

复活的长镜头和走位都很出彩啊,扶梯楼下那段舞也很有味道

- 4505 - = =2017/8/15 23:16:00

arena挺用心的

- 4506 - = =2017/8/15 23:16:00

今年夏天没有con也很可惜了,也不知道以后还会不会有

- 4507 - = =2017/8/15 23:16:00

love con的爱歌现场,第一次看真的给我惊艳了

- 4508 - = =2017/8/15 23:16:00

top没时间,我们伴舞的常年抠脚,有时间排练,希望能有个机会

- 4509 - = =2017/8/15 23:16:00

感觉有些人明明就是已经对这团淡了吧,当你开始不停的挑刺儿时,代表你应该寻找下个墙头了

- 4510 - = =2017/8/15 23:16:00

请说六人的智障都去洗个脑比较好

- 4511 - = =2017/8/15 23:16:00

auh那张确实让人觉得很敷衍

- 4512 - = =2017/8/15 23:17:00

也许复活爱是最后的良心了,非丧,只是觉得再这么齐心一回不现实

- 4513 - = =2017/8/15 23:17:00

只能说他们太忙?但是看资源量真心没觉得忙
希望今年的专给力点,别再ayh那样就好

- 4514 - = =2017/8/15 23:17:00

淡了就不会撒钱了早跑路了

- 4515 - = =2017/8/15 23:18:00

忙得是top不是伴舞

- 4516 - = =2017/8/15 23:18:00

我个人观点最近PV最好看的是dont you get it
画面明亮好看欢月兑可爱
复活Love一镜到底的确实花了心思但是调色不喜欢

- 4517 - = =2017/8/15 23:18:00

不算挑刺吧,有些是事实啊,代表自己要是能把单曲主打和cw换一下会很愉快

- 4518 - = =2017/8/15 23:18:00

love控和ayh控都很平乏
digi和japo概念鲜明所以还不错

- 4519 - = =2017/8/15 23:18:00

时间和精力?你是说翔拔双top吗
毕竟其他人不存在这问题

- 4520 - = =2017/8/15 23:19:00

并没有淡,淡了我就不撒钱给我不喜欢的歌了谢谢
这个团的歌最近几年质量确实不好,相比以前,不用心程度简直了

- 4521 - = =2017/8/15 23:19:00

只能说他们太忙?但是看资源量真心没觉得忙
希望今年的专给力点,别再ayh那样就好

=
top忙的参加不了彩排,你觉得呢

- 4522 - = =2017/8/15 23:19:00

看看这团以前making在看最近的就是能让人感觉到不上心了

- 4523 - = =2017/8/15 23:19:00

====================
这歌是可以跳出idol范畴的作品,这团好听的慢歌一堆,大气磅礴的印象里就这一首

- 4524 - = =2017/8/15 23:19:00

同觉得最近单的cw比主打好听

- 4525 - = =2017/8/15 23:19:00

平时听歌对好歌的标准是从头开始被吸引想要循环,但是听这团的歌会降标准多听几遍觉得还行的就算良曲,想问问有没有人也是这样

- 4526 - = =2017/8/15 23:19:00

今年夏控都没了,求年底良心点吧

- 4527 - = =2017/8/15 23:19:00

不是他们太忙,是top太忙,讲究效率,而且也不见得有这方面的追求,所以大家理解吧,这点上还是五人成岚吧,不是一个人想两个人想就可以的

- 4528 - = =2017/8/15 23:19:00

你们是不是几乎不听团外的歌,代表自己觉得复活love很平庸

- 4529 - = =2017/8/15 23:19:00

japo控各方面的确是近年之最
eghy在ayh的solo是填词了吧,歌还是可以的
sbr的baby blue不太适合他
A团的单曲近几年都不太找本国人创作也是很怪
难怪无法让饭之外的霓虹大众买单

- 4530 - = =2017/8/15 23:20:00

淡了就不在这里操心了好吗
japon的好有目共睹的,过一年来个ayh,敷衍意味十足啊
而且感觉各自的solo都敷衍了不少

- 4531 - = =2017/8/15 23:21:00

这歌是可以跳出idol范畴的作品,这团好听的慢歌一堆,大气磅礴的印象里就这一首
提议hope in the darkness,大气,有人文关怀,舞台有最好的技术和效果

- 4532 - = =2017/8/15 23:21:00

但是听这团的歌会降标准多听几遍觉得还行的就算良曲,想问问有没有人也是这样
=========
有,我,最近几年主打歌我都是这么做的

- 4533 - = =2017/8/15 23:21:00

japon那专质量高有很大原因是为了要和J外抢年冠所以比以往上心
去年就不说了

- 4534 - = =2017/8/15 23:21:00

准备找墙头就不会在这挑刺儿操碎心了好吗

- 4535 - = =2017/8/15 23:21:00

没和团外的歌比,就团歌纵向比

- 4536 - = =2017/8/15 23:21:00

没有不听啊,复活love真的不错了,你再仔细听听

- 4537 - = =2017/8/15 23:21:00

表地图炮,你家敷衍表强行共沉沦
起码on的solo并不敷衍

- 4538 - = =2017/8/15 23:22:00

34L是哪里的小白……

- 4539 - = =2017/8/15 23:22:00

japonism的solo是重点啊,不好比,复活爱也是cw更好听啊……

- 4540 - = =2017/8/15 23:22:00

团外的歌听啊……但是复活love已经是这团最近几年的良心了能怎么样

- 4541 - = =2017/8/15 23:23:00

不是挑人对比啊,去年两次巡演,可以说一大半的人都在一边拍戏一边开控,一边忙个人工作一边开控
怎么有的人就能做好自己的事,有的人就很敷衍呢

- 4542 - = =2017/8/15 23:23:00

今年专会和s团拼年冠吗?前辈团送出去

- 4543 - = =2017/8/15 23:23:00

非黑SA但这两人个人活动是真的比onm多不少
应该直接影响了两人能选曲录音排练的时间
至于会不会对专辑的质量有影响那就见仁见智

- 4544 - = =2017/8/15 23:23:00

你们是不是几乎不听团外的歌,代表自己觉得复活love很平庸
===
因为对团的歌会降低标准,如果我不是饭很多歌根本不会听完一遍,也是心酸

- 4545 - = =2017/8/15 23:23:00

最近的歌喜欢unknown这种类型的....

- 4546 - = =2017/8/15 23:23:00

丧个屁ayh的making没有让你们找回初心么

- 4547 - = =2017/8/15 23:24:00

觉得奥运单那次的花挺好听的,其实好听不好听本来就是见润见智,guts我不喜欢,然而卖的很好

- 4548 - = =2017/8/15 23:24:00

不知道15年怎么和J外抢年冠的就别装yj了行吗,japon为什么发三版本都不知道吗

- 4549 - = =2017/8/15 23:24:00

guts我觉得是良曲诶,不过很大程度是因为编舞

- 4550 - = =2017/8/15 23:24:00

不是挑人对比啊,去年两次巡演,可以说一大半的人都在一边拍戏一边开控,一边忙个人工作一边开控
怎么有的人就能做好自己的事,有的人就很敷衍呢
===
你再说一会双top家又发疯喷脏了

- 4551 - = =2017/8/15 23:25:00

dyz在ayh的solo确实很上心,看repo说每场都有即兴表演,但是那个舞台设置我真的不敢恭维
不是为了嘲,yjx的solo看着也不好看,背景难以言喻

- 4552 - = =2017/8/15 23:25:00

……你专和con都分不清楚就更别装yj了ok?

- 4553 - = =2017/8/15 23:25:00

ayh的making为什么就能找回初心?越发明显的看出来越来越各忙各的了而已,当然辛苦也真的是辛苦的,呵呵

- 4554 - = =2017/8/15 23:25:00

反正复活love也有销量你们怎么觉得良心都行,我是真不觉得好听

- 4555 - = =2017/8/15 23:25:00

sbr在mk里不起说了比起solo这次更突出每个人自己监制的

- 4556 - = =2017/8/15 23:25:00

ayh的重点就是making了……如果不是这个团的大概压根就不会听团歌了

- 4557 - = =2017/8/15 23:26:00

谁丧了,反正从来没指望团歌怎样,随便听听
但是有些人,谁敷衍大家都清楚,别借着操心团转移视线

- 4558 - = =2017/8/15 23:26:00

觉得guts挺好,欢快又有活力

- 4559 - = =2017/8/15 23:26:00

……你专和con都分不清楚就更别装yj了ok?
===
我天 不是在说歌曲质量吗 没有歌打底怎么来的控

- 4560 - = =2017/8/15 23:26:00

提议hope in the darkness,大气,有人文关怀,舞台有最好的技术和效果
==============
ls的视听一起看比较有感觉,爱歌感觉可以适应所有大型舞台

- 4561 - = =2017/8/15 23:27:00

复活love是相对良心,要是讲得太绝情有的人又要骂丧团了

- 4562 - = =2017/8/15 23:27:00

ayh的making,双top里,一个在卖大忙人的人设,另一个在卖惨
也就是只有复数以上的团员聚在一起才好看

- 4563 - = =2017/8/15 23:27:00

dyz那个一言难尽,承认上心,但是个人不喜欢鬼畜和花里胡哨的屏幕...
ayh里eghy的solo倒是眼前一亮,比之前几年好多了

- 4564 - = =2017/8/15 23:28:00

你自己去理理清楚吧,就说一句,民工没有你想的那么让人care

- 4565 - = =2017/8/15 23:28:00

代表自己ayh的唯二非solo的亮点是drive+step and go
还有千里之外
其他完全比不上其他con
希望J storm可以找些当地的音乐人来创作,像復活love
不见得是要大雾,但至少比那些不知名北欧音乐人好一点

- 4566 - = =2017/8/15 23:29:00

ayh的making,are you kidding me?充分显示了翔拔双top不拿团活当回事
一个是排练不见人影,一个是截止日期快到了东西都没准备
伴舞家简直感动死了

- 4567 - = =2017/8/15 23:29:00

然而ayh的making完全比不上数码的making

- 4568 - = =2017/8/15 23:30:00

行行行你觉得自己最懂就好,我也不说了省的jd我j外o

- 4569 - = =2017/8/15 23:30:00

ayh的making不是给翔top揷了一刀吗,什么叫不对团上心,都在making里

- 4570 - = =2017/8/15 23:30:00

ayh表示现场表演都挺不错,就是后边布景颜色和搭配怎么看怎么怪
eghy的solo个人认为ayh现场最佳,mjd非狗欧

- 4571 - = =2017/8/15 23:30:00

不是专业的,但感觉很多时候是编曲的锅,我团的歌特别是抒情歌和artist比起来就觉得不够安静(词穷……

- 4572 - = =2017/8/15 23:31:00

yz那个我也不喜欢,但是这个SOLO没有伴舞,只能原地跳,不搞这样的大屏估计就太单调,也看不出他想搞怪的意图了。

- 4573 - = =2017/8/15 23:31:00

他们设备都很一般吧,js对这块不上心

- 4574 - = =2017/8/15 23:32:00

ayh的making裡印象最深的是218坑sbr卖温柔人设那段...
不过团饭就是吃这样的人设吧
ayh控还真的不见得比一起发的japonism show来的精采

- 4575 - = =2017/8/15 23:32:00

看ayh的making觉得团是努力转型,减少少年感,胡茬video都放出来了

- 4576 - = =2017/8/15 23:32:00

就翔翔监制的和solo最敷衍

- 4577 - = =2017/8/15 23:32:00

去年arena的几个月伴舞们几乎一直都在拍戏从头拍到尾,只可惜没有机会making给卖惨了

- 4578 - = =2017/8/15 23:33:00

on的solo感觉每年总还是有点新尝试,喜不喜欢看个人了,msa倒是越来越套路

- 4579 - = =2017/8/15 23:33:00

把抠脚的踢出去吧,承认大家相亲相爱

- 4580 - = =2017/8/15 23:33:00

218的solo倒是很明显瓶颈了...完全人海杂技啊,虽然歌我最喜欢就是那个

- 4581 - = =2017/8/15 23:33:00

总觉得这楼里是不是进了团外o或双担

- 4582 - = =2017/8/15 23:34:00

翔翔拔拔别捆绑别人成吗

- 4583 - = =2017/8/15 23:34:00

japo没有making挺遗憾的,solo练习什么的幕后真心期待

- 4584 - = =2017/8/15 23:34:00

arena控搞得很情怀,整个流程做的也特别用心,经历了这几年的破事儿看了几首歌就要泪目
太zqsg了我自圈

- 4585 - = =2017/8/15 23:34:00

说到监制,翔top到底监制了啥?看con时完全没看出亮点

- 4586 - = =2017/8/15 23:34:00

非嘲讽,希望218放弃杂耍,以前じゃなくて那种不也挺好的

- 4587 - = =2017/8/15 23:35:00

个人觉得有个双蛋,没印象揷口真的有人把民工放在眼里过

- 4588 - = =2017/8/15 23:35:00

ayh那making就看top忙私活那段还以为买了sp的making

- 4589 - = =2017/8/15 23:35:00

O的solo觉得一直以来都差不多,因为他自己的编舞就永远那风格,不带变的

- 4590 - = =2017/8/15 23:35:00

じゃなくて挺好的,disco star也挺好的,从funk开始走偏了

- 4591 - = =2017/8/15 23:35:00

自己监制不出来还推卸责任,能有什么好效果

- 4592 - = =2017/8/15 23:35:00

翔top的solo最敷衍啊

- 4593 - = =2017/8/15 23:36:00

218那个现场看还挺有意思的,可能控上人多,一起看开心,等拿到控碟再看觉得没现场有趣了,当然只是个人意见

- 4594 - = =2017/8/15 23:36:00

总觉得这楼里是不是进了团外o或双担
====
抱怨几句曲子不行就是团外o了?我花了钱的还不能槽了嘛,想看满屏团歌真好听建议去wb

- 4595 - = =2017/8/15 23:36:00

O的solo觉得一直以来都差不多,因为他自己的编舞就永远那风格,不带变的
=======
他自己风格的编舞算是一直以来卖点之一了吧,多少yp就冲着这个去
能一直编下来也算坚持了

- 4596 - = =2017/8/15 23:36:00

ayh现场最喜欢n的solo+1,非这家,但是现场看完确实惊艳了,不是碟收的不好,是solo本身需要现场氛围搭配,碟收不出来效果
自家的就当是新的尝试吧……

- 4597 - = =2017/8/15 23:37:00

拔拔小纸条不觉得很恶心吗?跟以前水瓶一个德行,一大老爷们又作又婊

- 4598 - = =2017/8/15 23:38:00

非上面那个说年冠的 印象里15年民工10月的时候已经累计80w+了 japon发三版本确实是为了超民工拿年冠 两版本两个月肯定是不够用的 说完送出去

- 4599 - = =2017/8/15 23:38:00

不带变的你是跳过yz的SOLO没看闭眼就说啊。AYH的明显大变,还没变好。并不讨喜。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
帖子锁定不必回复!