求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1612641位读者

- 4500 - _2006/7/10 23:15:00

是啊是啊 先补个圆房吧  给动物点福利啊 |||||||||||||

小红 以后多生几个BABY给妈抱啊 

- 4501 - _2006/7/10 23:20:00

又翻页了,顶!120大人今晚会不会出现啊?

- 4502 - _2006/7/10 23:21:00

4467上半57,下半6?

拼得真好,萌死了~

结合了我女儿女婿的优点,绝赞!!!

- 4503 - _2006/7/10 23:24:00

大人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说才一天 偶就想小红了  - -

- 4504 - _2006/7/10 23:24:00

关于ka的揷图只差一点点,不过今晚同事过生日喝得太high现在才回来~~~~

我明晚来送图XDDDDDD~~~~

守到11:30,120不来我就去歇息了~~~XDDD~~~

某动物妈你终于圆满了,你可以停止每天在我耳边cos某家饭不断唠叨——你好残忍好残忍好残忍啊……………………么?|||

- 4505 - _2006/7/10 23:30:00

4505 L是219大人吗  啊 终于有KA的了 泪  大人辛苦啊  我守到0点  ||||||||||

- 4506 - _2006/7/10 23:33:00

120~~~

各位等文的亲,我非常对不起你们,我今天从8点上班到现在才回家,明天8点还要去公司,我们小组的工程师病倒了,我那个黑心的老板居然要我在做竣工图的同时再负责一个山体公园的平面设计,妈的,老子今天真是抓狂了!!下午还跟老板吵了一大架,说老子不干了!!老子又不是机器人,没日没夜被剥削,晒成焦碳不说中暑了还不能请病假!!!NND!!老子又不是有80岁的残废老妈3岁的弱智娃娃要养活凭什么要为两三千块钱拼死拼活!!!所以今天下午砸键盘罢工鸟!!结果我还没回家老板比我还先进我家门,跟我赔礼道歉,还跟我妈说好话,硬是要我马上回去上班!!MD,他也知道天底下没有比老子更任劳任怨的长工啦!!!今天真是最烦躁的一天!!写的东西一个字都没时间输进电脑!!只好等明后天了~~~实在是对不住各位~~~奉劝还在读高中的朋友表学建筑,太太太累人了~~~不幸已经学了的一定要想方设法当甲方,不然就会沦落到我这样被老板和甲方双重打压~~~怎一个惨字了得啊~~~

- 4507 - _2006/7/10 23:36:00

摸摸120同鞋,还好俺学语言,努力吧,俺飘去HC儿子……

- 4508 - _2006/7/10 23:38:00

大人~说好了,明后天更新,偶蹲...

辛苦大人啊

- 4509 - _2006/7/10 23:38:00

大人~说好了,明后天更新,偶蹲...

辛苦大人啊

- 4510 - _2006/7/10 23:41:00

摸摸120,我219,人生就是这样滴,看我经常加班,但是我单位还是计件不计时,加班根本就没有加班费= =|||

最近两个月忙到腰杆折断,结果只是为老板口中的“荣誉而战”,连吃饭的钱都没有挣够= =……

呃,这贴怎么变成上班的老人在抱怨了= =||,果然喝high了,去睡了哈,明天继续等你的文~~

- 4511 - _2006/7/10 23:42:00

恩大人真是辛苦了啊  好好休息哈  明天继续蹲  还有等219大人的图  嘿嘿

话说偶 是学着建筑的 ORZ~

- 4512 - _2006/7/10 23:46:00

120大人表生气了//帮120大人狂踩那个黑心的老板啊//可恶的剥削人的资本家//大人好好休息哈//等219大人的KA图//

- 4513 - _2006/7/10 23:50:00

120 219大人,说句恶俗的话,祝你们好人一生平安啊...

我学机械的,再混一年毕业了也没好日子过了~

- 4514 - _2006/7/11 0:52:00

将就将就吧,两位大人不易呀

话说我得凌晨2点才下班呢,这是没小孩,要不非得弄个缺少母爱不可

老板没人性呀

- 4515 - _2006/7/11 2:17:00

两位大人保重身体啊,另外工作兴趣两手抓两手都要硬啊...

话说当初我是飘进来收图的哇

掉坑里的时候也想着是eg哇

怎么到现在就天天眼巴巴地上来等着看虐我儿子了

不过还请120大人放手尽情地虐了...他越小受样越招人疼...(举锅盖逃窜)...

————————————————————

另外,orz一下甜甜...

- 4516 - _2006/7/11 2:21:00

我觉得喜老头给小红点心的时候那手帕有问题...

- 4517 - _2006/7/11 3:52:00

修好电脑念念不忘的就是上来看120和219两位大人阿~结果也是一肚辛酸啊天下乌鸦一般黑天下员工一般累啊~每天干那些鸟事说兴趣不是兴趣说为钱又不见得有钱之为混两口饭吃这漫长一辈子怎生了得阿~我那鸟公司还要每个月拖工资我到底要表破釜沉舟跑去卖楼呢我到底再说些什么……= =

等文,等图。

等小小的乐趣。

- 4518 - _2006/7/11 8:42:00

严重同情120大人啊~~~~

我真想帮你录人啊!!!!!!

---by某闲人

- 4519 - _2006/7/11 9:23:00

其实学机械也很凄惨

奉劝各位MM,千万表学理科

- 4520 - _2006/7/11 10:24:00

偶学语言的,向来和理科无缘,同情下120大人,明天偶会继续等您的文的,千万保重身体啊!

还有那个画画的,画的很可爱啊,多画几张吧

- 4521 - 包包2006/7/11 10:30:00

学文科也不好

我学的专业超冷 

现在待业在家 

每天做家务

包包

新人过门

• RP:81
文:19 分:174

- 4522 - _2006/7/11 10:31:00

严重同情120大人啊~~~~

我真想帮你录人啊!!!!!!

=============

同想啊~~~~~~

ls 画画的 

sro

- 4523 - _2006/7/11 10:44:00

120,219大人说得我都不想工作了…………

- 4524 - _2006/7/11 12:15:00

其实学文科也不好啊啊啊

进了机关当公务员也是饱受压迫滴,120大人那样还可以怒吼,俺们小公务员素木有这个权力滴……

泣下。

- 4525 - _2006/7/11 12:17:00

这念头做什么都不容易,能永远扎网上,做个OTAKU也不错

- 4526 - _某动物妈2006/7/11 13:30:00

这根本就不是为了让我圆满,原本就是你自己承诺要p的

如果你今晚再不兑现我将化身为一只大蚊子每天在你耳边骚扰你 你好残忍好残忍好残忍.....

- 4527 - _2006/7/11 14:49:00

本来这个暑假想好好学学准备明年正式工作了 可是公司里的人都不鸟你 没事做啊没事做 跟慢性自煞一样

- 4528 - _2006/7/11 15:17:00

大家都有学校念有工作做的,,,偶准备高复的,,,,真是活不下去鸟...什么嘛,,明明高了一本那许多,,凭什么那几个破学校分数线那么高啊....555555..本来是来看眼小红什么的安慰下自己的..

- 4529 - ◎興~2006/7/11 15:54:00

强烈希望120大人,在休养生息后,能贡献KA的圆房啊。等了好久啊,泪花花。是说看到这里明显仁姬对龟大爷有了感情啊。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 4530 - _2006/7/11 16:03:00

邮件
强烈希望120大人,在休养生息后,能贡献KA的圆房啊。等了好久啊,泪花花。是说看到这里明显仁姬对龟大爷有了感情啊。
--------------------------------
排~  跪求大人   ORZ  ||||||||||||

- 4531 - _2006/7/11 16:27:00

FY==

- 4532 - _2006/7/11 17:09:00

ls是要翻页吗?

还早来

还是麻仁?

- 4533 - _2006/7/11 17:10:00

FY==
----------------------
汗  FY还早吧  - -

- 4534 - _建筑学的某人2006/7/11 17:28:00

大人说到我痛处了啊  俺现在在某小村美术实习  还有十几天煎熬 来个网吧也不容易啊  大人  为了你的文  拼死我也要爬来闲情 这成我画图的动力鸟

- 4535 - _2006/7/11 18:15:00

顶顶顶~~

大头家变吧~~

- 4536 - _2006/7/11 19:13:00

顶~

中岛FH啊~

老头子摸不透啊

小红傻人有傻福,应该会没事的

动物也会化险为夷的

- 4537 - _2006/7/11 21:18:00

同握楼上某人的手~偶也是文科冷门专业出身现在在家专职家务和HC~

一路看下来总结就是:学文也不好学理也不好~学习也不好工作也不好~

生活不容易啊....ms我在废话~纯粹当作顶帖子的吧

- 4538 - _2006/7/11 21:29:00

120大人也不容易啊

天下的老板一样黑

还有两年偶也就要走上工作岗位了

趁现在大学比较轻松的时期好好享受享受吧

跑过来蹲坑等文 忍不住又把番外看了一遍

小红也太可爱了吧 嘎嘎

- 4539 - _2006/7/11 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

这位大人画的真不错

- 4540 - _2006/7/11 21:40:00

小红啊 从小到大就没变

都是刚子奶奶给惯成这样啦

小时候就是一个小财迷啊

- 4541 - _2006/7/11 21:59:00

4540,甩10个大拇指XDDD

- 4542 - _2006/7/11 22:16:00

我简直爱上小6和小红了!到现在都没有画我家P……orz

乌龟也萌!画了不少!太有意思啦……看得笑到半夜~

这张是小红问乌龟要钱XD

小亮和乌龟赌博。。画的傻了= =

这个是屠夫把轿子劈了..笑抽,这段描写好生动啊!顺路画了被劈成两半的乌龟..

- 4543 - _2006/7/11 22:20:00

某只加班到现在才爬回来的可怜虫,望上看,望上看.

原来120大也那么可怜,咱们同可怜啊,都被上司欺压啊........

泪花花,抱住120大拍拍.先好好干完手边的活吧,偶们等你啊!

219大你赶紧上图吧,先让偶们这些馋鬼解解馋= =+

- 4544 - _2006/7/11 22:21:00

LS的大人膜拜下  强 

- 4545 - _2006/7/11 22:29:00

4543画的好可爱啊啊啊啊啊

抱抱~~

- 4546 - _2006/7/11 22:30:00

啊,全收了,好可爱呀~~~~~~~~~

- 4547 - _2006/7/11 22:39:00

4540l第一张是不是小红出嫁啊

好心~~~~~~~~~

- 4548 - _2006/7/11 22:42:00

4543在网吧也能贡献出好图啊~好可爱!

- 4549 - _2006/7/11 22:45:00

等下文~~~翻~~~ -0-

- 4550 - _2006/7/11 22:55:00

原来这文里,真正的bl是仓甜啊!

强烈要求120大人,补写仓甜的H!!!!

- 4551 - _2006/7/11 23:04:00

4543L童协的画大萌~~~~~~~~~~~继续努力啊~~~~~~~~~

- 4552 - _2006/7/11 23:06:00

===========================================

汗...我觉得这个肯定触目惊心惨不忍睹面目狰狞鬼哭狼嚎= =|||||||||||||

还是pass吧.....写爷爷奶奶H都表写这个Orz

- 4553 - _2006/7/11 23:11:00

===========================================

汗...我觉得这个肯定触目惊心惨不忍睹面目狰狞鬼哭狼嚎= =|||||||||||||

还是pass吧.....写爷爷奶奶H都表写这个Orz

--------------------------

同,甜妈要哭死的

- 4554 - _2006/7/11 23:11:00

4543的大人画的太可爱了

呼唤4543的大人来画一些四格漫画啊

120大人 都晚上11点了 还来吗

- 4555 - _2006/7/11 23:13:00

120大人啊~~甜甜好可怜的~~那么美却成了公子,而且戏份超少~~而且好不容易出现,就被XX了~~~哭啊~~~KT中他最可怜了~~求求120大人了~~给点戏份他吧~~

- 4556 - _2006/7/11 23:13:00

图图太可爱了,呵呵呵呵呵呵

- 4557 - _2006/7/11 23:15:00

120大人 偶好想你 快来吧...

- 4558 - _2006/7/11 23:18:00

那个糕点里到底有毒没毒啊

不会真的是春药吧

120大人快来啊 等您的更新呢

现在刚好卡在关键的地方啊

一颗心都悬的高高的

- 4559 - prince2006/7/11 23:38:00

从第一页奋斗到46页

同蹲了

120大写的太好了

219大画得的太好了

不知道画漫画的是哪位,不过很强啊

prince

新人过门

• RP:192
文:78 分:459

- 4560 - _2006/7/11 23:44:00

画画的大人画得很生动,但似乎是中国古风啊……

这文的设定不是日本平安风么……= =bb

- 4561 - _2006/7/11 23:47:00

大人 我又开始想你了啊~~~~~

这个我虽然是A妈 但是超待见动物拉啊~!

U千万别让动物往深渊里奔啊~~~~~~

过程虐点 还能接受 结果可请千万 一定 务必的让动物能幸福啊~!

话说这么好的女婿 提着灯笼也难找啊

可怜我做妈的不容易啊 既然是女婿 就是半个儿子拉哈~!

先谢过大人拉

PS 大人身体好点米~~~~~~

无限祝福大人哦~! 

- 4562 - _2006/7/11 23:53:00

大人还来更新吗 都快12点了 555

还有219大人快上图啊

- 4563 - _2006/7/11 23:57:00

呼唤219大人上KA图啊,都12点了,泪.

- 4564 - _2006/7/12

120大人阿怎么还不现身阿

- 4565 - _2006/7/12 0:06:00

大人晚上有更新么?

这两天我也是天天加班啊~~~

- 4566 - _2006/7/12 0:08:00

纯粹觉得这楼层不错,占

- 4567 - _2006/7/12 0:11:00

看来今天大人又被可恶的BOSS缠住了= = 可怜的大人啊

- 4568 - _2006/7/12 0:17:00

继续等,我的每日一帖

楼上大仓可爱

这逻辑思维能力zenzen佩服,笑抽

- 4569 - _2006/7/12 0:21:00

看到KA翻外篇時...我的眼淚阿~~~

- 4570 - mmzz1232006/7/12 0:33:00

一天又一天,120大人偶们想念你.......

mmzz123

新人过门

• RP:82
文:22 分:184

- 4571 - _2006/7/12 3:05:00

外面乱的没法呆,进来顶贴

- 4572 - _2006/7/12 3:29:00

下班了,最后一帖

- 4573 - _2006/7/12 4:13:00

怎么觉得这大象很FH- -  不过画的可爱呀

- 4574 - _2006/7/12 7:42:00

120大人 219大人泪  我们想你们啊 ~~~~~~~~快来啊  ~

- 4575 - _2006/7/12 9:14:00

来顶!希望120大人晚上会来

- 4576 - _2006/7/12 9:29:00

120大人啊~~甜甜好可怜的~~那么美却成了公子,而且戏份超少~~而且好不容易出现,就被XX了~~~哭啊~~~KT中他最可怜了~~求求120大人了~~给点戏份他吧~~
————————————-
不如让甜甜和大仓两情相悦吧~~~~~~~~~~~~``

- 4577 - _2006/7/12 9:32:00

120大,我也成都的,不如你把你手写稿拿给我,我帮你搬上来好啦~

等的实在是受不了了。。。。

- 4578 - miyavi2006/7/12 10:06:00

摸摸摸120大人~~辛苦了~!那么多工作也还为大家写文~偶ZENZEN素感动啊~擦眼泪状...

看到各位都在为工作而辛苦~偶突然间觉得原来偶还在读高中素一件那么幸福的事!!!

120大人~偶为你捶背~ZENZEN素辛苦啊~

偶会继续等你di~蹲文ing~

P.S.4543同鞋~不如你也来出个漫画吧~那以后又美文看~有美图看~还有漫画看~哈哈~其乐容容啊~!

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4579 - _2006/7/12 10:44:00

120大人在忙什么,偶泪奔了

- 4580 - _2006/7/12 13:40:00

不管怎么说,先让120大人好好休息下吧

- 4581 - _2006/7/12 13:48:00

大人我们等你啊 泪奔啊~~~~~~~~~~~我顶顶顶  还有千万别让乌龟死啊  小红和乌龟要幸福啊

- 4582 - _2006/7/12 14:17:00

想120大人的文了,纯粹来顶个帖~~

- 4583 - _2006/7/12 15:58:00

不能让帖沉了,120大人啊,容我膜拜一下

明天要上班了,估计不能等多晚了,希望大人今天早那么一点点来啊

以前还能天天蹲很晚的说

- 4584 - _2006/7/12 16:31:00

今天大人来更新么,偶等等等等等等等

- 4585 - _2006/7/12 16:33:00

今天大人来更新么,偶等等等等等等等

- 4586 - _2006/7/12 18:13:00

晚饭时间顶贴

- 4587 - _2006/7/12 18:18:00

冲凉之前顶贴

- 4588 - _2006/7/12 18:28:00

习惯性顶贴~~~

- 4589 - _2006/7/12 18:35:00

ZENZEN想看文...

饥渴啊~~~

- 4590 - _2006/7/12 18:38:00

回家後先頂帖..

- 4591 - _2006/7/12 19:55:00

顶贴,期待,准备翻页,等等等等

- 4592 - _2006/7/12 20:03:00

那,来翻页吧

- 4593 - _2006/7/12 20:05:00

追被翻页,看这次谁抢的快

- 4594 - _2006/7/12 20:06:00

fy

- 4595 - _2006/7/12 20:08:00

fy

- 4596 - _2006/7/12 20:09:00

苦等ing,快变成化石了~~~~~~~~~

- 4597 - _2006/7/12 20:10:00

翻了~

- 4598 - _2006/7/12 20:11:00

继续fy

- 4599 - _2006/7/12 20:12:00

fan

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录