向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第5146867位读者

- 4500 - 我来2006/10/8 21:37:00

FY

- 4501 - 换个ID2006/10/8 21:37:00

不吐血了= =

- 4502 - 换个ID2006/10/8 21:40:00

JC进不去了,换地址了么?

我要下刑事第4集

绯闻帖是哪个?不会是腐女那帖吧?

- 4503 - - -2006/10/8 21:42:00

应该是吧。。。

- 4504 - 819J2006/10/8 21:48:00

网通:(永不过期)

5M  0510-0609 duet汉化.rar  

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 0030006348434063

电信:(这个到11号,我传的时候忘了选了orz)

5M  LOGO.RAR

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 6206190535610852

名字不一样来着……因为我懒得改压缩包的名字- -

to 86L:我tx您成不?我亲友真不少,不缺乏爱。

819J

新人过门

• RP:231
文:78 分:534

- 4505 - 819J2006/10/8 21:50:00

JC进不去了,换地址了么?

我要下刑事第4集

绯闻帖是哪个?不会是腐女那帖吧?

--------------------

是进不去了,我也不知道它为啥突然抽了= =

容我去问问orz

819J

新人过门

- 4506 - 换个ID2006/10/8 22:01:00

反正819J不认识我,虽然我知道你是谁= =

抱住啃啊啃

- 4507 - 819J2006/10/8 22:05:00

就是抽了……么换地址- -

等好了大家去看同人本汉化跟歌词翻译吧。

还有某同学友情(其实是迫于我压力?)制作的QQ表情。

(我绝对是在做广告||||)

819J

新人过门

- 4508 - 86L2006/10/8 22:10:00

算了,不TX了,无名小卒一个,刚刚只是郁闷到了看到自己家的表白一下而已

- 4509 - 裂的粘不住2006/10/8 22:28:00

这么说86L是斗饭咯?

摸摸~

某些人某些事我都纠结了一年多了,现在虽然还是不喜欢但是已经学会不去管这种烦心事了。

喜欢了就单纯的喜欢好了,别人的想法你再怎么样也改变不了。

不过如果你是某某饭就当我没说吧- -

- 4510 - 86L2006/10/8 23:08:00

抱住

是说你终于理我了

恩,俺也不纠结了,只要小孩过的好就好,其他人士5454

- 4511 - 避难。。。2006/10/9 0:41:00

トーマはチラシやパンフで見るよりかなり美形ですな。
線が細い割に殺陣の動きも奇麗だし良い。今後が楽しみ。
-------------

说番茄真人比传单上面的好看

而且细小的地方,杀阵上面都很漂亮

何期待以后。。。

- 4512 - = =2006/10/9 0:42:00

上面是什么??

今天的日记,谁的,大叔的??

- 4513 - 避难。。。2006/10/9 0:44:00

2ch的。。。

日记出来了

大叔tx了番茄一把XDDDDD

- 4514 - 踢上去2006/10/9 5:12:00

跑过来喊一声,四毛做的新PV实在是太精彩了~

感觉自己陪着小番茄走过了10年的时光~

特别是最后那段奔跑,看得我好感动~

- 4515 - - -+2006/10/9 5:41:00

看第二遍的时候愣是把我看哭了。。。

- 4516 - 踢上去2006/10/9 6:28:00

我第一遍就狂哭,然后就不停的看~

越看越激动,越看越开心,感觉自己要跟着他奔跑起来一样~

挥小旗,加油~

- 4517 - - -2006/10/9 6:51:00

我现在是反复听hero...

那个pv也不知道看了几遍了。。。

- 4518 - potato。。。。2006/10/9 6:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4519 - 土豆。。。2006/10/9 7:46:00

的图看得我鼻血直流。。。

- 4520 - 番茄2006/10/9 8:00:00

直接扑倒!!!!!!

- 4521 - 踢上去2006/10/9 8:14:00

小恶魔,小恶魔~

这图看了让人就想直接扑上去,对手指,现在完全沉浸在hc中~

- 4522 - - -||2006/10/9 8:16:00

我有变成恶魔的冲动。。。

- 4523 - 奸笑2006/10/9 8:18:00

什么时候斗妈都不养儿子,直接IT了,就说明番茄终于成熟了,偶就圆满了~~

- 4524 - 踢上去2006/10/9 8:26:00

虽然是长大了,可是还是小孩啊,而且是好可爱、好有趣的小孩啊~

反正,他就是一小孩,这点坚决不动摇~

不过,我很窥视龙圣,虽然他好像有女朋友了,哈哈哈~

哪位上张龙圣的照片吧,我的图都在家里的电脑上,好想看龙圣啊~

- 4525 - ano2006/10/9 8:57:00

虽然是长大了,可是还是小孩啊,而且是好可爱、好有趣的小孩啊~

哪位上张龙圣的照片吧,我的图都在家里的电脑上,好想看龙圣啊~

=====================

- 4526 - 四毛大人万岁2006/10/9 16:12:00

=====================

------------------

接着排

四毛大人的新pv 第一遍看到最末我也哭了。

那3次 说名字的声音实在萌死我了

最后那个奔跑也很赞

总之 非常非常喜欢

- 4527 - 我也2006/10/9 16:16:00

狂喜欢四毛大人的pv

做得太好了

- 4528 - 小白问句2006/10/9 16:20:00

四毛大人是谁的饭?

因为我未闻其人,先见pv- -

- 4529 - 。。。2006/10/9 16:24:00

斗饭

- 4530 - 那啥2006/10/9 16:25:00

四毛是斗饭...笑...原MTL...

- 4531 - 原来如此2006/10/9 16:28:00

明白了= =

- 4532 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 16:31:00

补一句……

pv是真的做得很好- -

- 4533 - 四毛2006/10/9 17:11:00

真的很厉害,那个PV。我泪流满面。。。

三声ikuta toma desu。。

由一个男孩到一个男人。。

由幼稚的童音到浑厚的嗓音。。

见证着小番茄22年的成长。

- 4534 - 那啥2006/10/9 17:14:00

哪里可以看啊~\下?

外面有风有雨~我一农民钻进自己大棚研究下

- 4535 - 四毛2006/10/9 17:24:00

四毛的bo可以在线看。也有下载的。

- 4536 - 我要蒲田行進曲呀~~2006/10/9 18:01:00

看了PLAYZONE2003覺得錦織大叔歌聲真不錯呀

- 4537 - 我要蒲田行進曲呀~~2006/10/9 18:02:00

- 4538 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 18:11:00

ls的同学要蒲田进行曲的啥?

我看看能不能给翻下~

- 4539 - 那啥2006/10/9 18:29:00

原来~我们是这样长大的是四毛做的呀~原来俺农民后知后觉

有一些可能和莆田有关的图但是不知道怎么放

- 4540 - 2006/10/9 19:13:00

四毛童鞋又有新作品啦?哪儿有的下?俺是四毛童鞋的饭,她做的pv俺都收藏了,超有感觉。。。

- 4541 - 2006/10/9 19:56:00

四毛同学BO的地址

- 4542 - ~~2006/10/9 20:10:00

不可以爆bo的地址。。

是那几家饭应该知道怎么找吧~~

- 4543 - 四毛的PV2006/10/9 20:20:00

论坛里早就有了,不会不知道自己家的论坛和留言板吧。。。

- 4544 - 我要蒲田行進曲呀~~2006/10/9 20:25:00

想知道蒲田行進曲風小間的評價如何....

因為日文還在初學 只知道風小間演的不錯

.....到底是那裡不錯呀 =口=

...有沒有人去看 或是 了解一下情形的....

謝謝 >///<

- 4545 - 说起留言板2006/10/9 20:36:00

上次有个斗饭交流地~谁能给地址~我系统重装,收藏里的都没有了

MS是在XQ上说的吧~恩恩~

- 4546 - 四毛的PV2006/10/9 20:42:00

恩,觉得风pon和小纯的东西,国内能接触到的太少了

我记得风pon在国内好像有论坛,小纯就不知道了

多找一些他们的东西PO上来吧,可是我也是日语初学者,没办法翻译,只能尽量找然后PO上来。反白

http://guestbook.activepower.net/script/user/list.asp?userid=88121

- 4547 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 20:42:00

也是翻日饭的bo看来的↓↓↓

初日的repo。存在感很强烈、衣服很可爱、头发变短了一些、常常笑。

做了单手的侧空翻。

当青山剧场的舞台上只有他一个人在表演的时候,有一种“风间san太厉害了”的感觉。

风间,黑谷,锦织和佐藤一起穿着燕尾西服跳了舞。

《蒲田进行曲》是一部绝好的剧本。

以上……说再多的话我亲友该打我了orz

- 4548 - 不打不打2006/10/9 20:48:00

打的话替你挨~不知道风间的坛子~是一直陪着番茄的人,所以`小说下应该没关系吧~

继续啊~我完全日语无能啦

- 4549 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 20:52:00

嗯……其实是我把亲友翻译的repo精简了下拿出来||||

虽然大队一直的精神是共同分享,不过我亲友没加人我们,所以不知道她愿不愿意贴阿。

不然你贴日文出来,我帮你翻译好了。

- 4550 - 四毛的MV2006/10/9 21:07:00

是指为番茄庆生又做了新MV吗?好想看,四毛的MV真的做得很好。

不过我一直都没有浏览别人BLOG的习惯。楼上说的论坛是指哪个呢?有关番茄的我基本都有号而且常上啊,怎么没有发现。

- 4551 - 不打不打2006/10/9 21:07:00

上页,有亲好心给我一些BO和莆田的帖子的地址,BO的东西可不可以贴啊?日语的.

- 4552 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 21:13:00

我懒得翻前头了……

你就pm我mj好鸟,选你最想看的给我- -

我的mj是………………

819J|||||||||||||||||||||

- 4553 - ~~2006/10/9 21:22:00

= =.....你终于瀑露MJ了。。= =

- 4554 - 不打不打2006/10/9 21:22:00

人家```都不知道怎么PM的~要我先登陆的吗~啊~好麻烦啊~

蹲墙角

- 4555 - 2006/10/9 21:25:00

我10.7

幸福的和番茄握了手!!!!!帅死了!11

- 4556 - 疯了2006/10/9 21:38:00

羡慕ls的

手感好不(欧)

- 4557 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 21:58:00

发帖的时候出错,我刚翻好得没了!

nnd难道xq也看我不爽么- -

那就简略的说那个4t担风的日饭的bo的首页第一篇。

重点就是说佐藤的日记提了风间,然后对他乘新干线的时候坐在风间邻座感到很吃惊。

这次佐藤跟风间共演自己真的很开心。

以前看佐藤舞台剧的时候就在想说他以后有没有机会跟风间共演。

对佐藤的演技也完全喜欢。

以上。

翻的省略不怪我,要怪去怪xq||||||||||

p了一整天的同人本脑子都糊涂了orz

- 4558 - 羡慕死!!!!2006/10/9 21:58:00

如何帅??是不是很瘦!!

- 4559 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 21:59:00

恩,还有就是说一句祝贺4556的握到某人的手~笑~

- 4560 - 不打不打2006/10/9 22:02:00

谢谢" 吃菠萝游戏真的很恐怖"辛苦啦~给你捶捶~揉揉~你要是累了就先别翻啦~

握手的同志`象你看齐

- 4561 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 22:08:00

喷鸟……你叫我翻我也翻不动了orz

等明后天我把斗真那庆生的事儿折腾完了再来关心风pon,好歹我是叫嚣3个人都同样重要的人。

另外4554,吃菠萝只是好玩才写的,不是故意穿mj- -||||

- 4562 - 4556L2006/10/9 22:10:00

羡慕S,有没有被斗真电晕?

4551L, 四毛的新MV 去 STAGE 上找

- 4563 - 恩啊2006/10/9 22:11:00

ME含泪等着~话说我MS要很久才能上来了~恩啊

- 4564 - emily202006/10/9 22:24:00

私心的貼了風小間的圖  

為了風小間和斗真買了這期的WU 囧

emily20

新人过门

• RP:112
文:19 分:235

- 4565 - LS2006/10/9 22:30:00

图看不见

都是XX

- 4566 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 22:34:00

确实看不到……

点开也看不到。

ls的ls是风pon饭?

那说不定我们认识orz

- 4567 - ==2006/10/9 22:36:00

我不是贴图的

不过,我能看到呀

难道是相册的关系?

- 4568 - 于是2006/10/9 22:38:00

偶也看不到啊

- 4569 - emily202006/10/9 22:41:00

我換個相本等等呀~~

emily20

新人过门

- 4570 - ~~2006/10/9 22:42:00

哈。。。。

羡慕死了。。。。。。。。。。。。。。。。

你,可以幸福的去。。。了。。。。。。。。。。。><

- 4571 - 2006/10/9 22:49:00

帅啊,脸很小,眼睛好大,好良,还乱笑,还撒娇,还对我说了

- 4572 - emily202006/10/9 22:55:00

呼~~~圖改好了~~應該沒問題了吧~~

樓上的大大真好呀 看到斗真本人 @@

---------

emily20

新人过门

- 4573 - 吃菠萝游戏真的很恐怖2006/10/9 22:56:00

看见图了~kazapon大爱~

跟放图的同学打个商量,能不能放小纯的出来看看?

- 4574 - ==2006/10/9 22:57:00

哈,你回来了

羡慕死你了,好好说说

别卖关子

- 4575 - 2006/10/9 22:58:00

而且生日场7次谢幕,大家都站立鼓掌,最后庆生一起唱了歌,,,,我哭得死了

- 4576 - 撒娇?2006/10/9 22:59:00

倒地...  怎么撒娇

他对你说啥米了

哈。俺嫉妒你。。。

- 4577 - ~~2006/10/9 23:00:00

抓住哈。。给你说什么了????

- 4578 - 2006/10/9 23:00:00

678我看了3场番茄很高兴,而且剧团的人也很喜欢他。

- 4579 - ==2006/10/9 23:01:00

我要repo,打滚ing

你辛苦点写吧

- 4580 - 2006/10/9 23:05:00

总的说很多一起去的别家饭看得也哭了,我是从开始一直哭到结束。

- 4581 - 晕啊2006/10/9 23:06:00

repo 看来要等等了

某哈明显沉浸在HC中,还米有回到现实中

斗真对你说啥了究竟

- 4582 - 2006/10/9 23:09:00

不说,,哈哈,,,番茄好可爱

- 4583 - ~~2006/10/9 23:10:00

哭。。。。。。。

你rp。。。

说啥了阿。。。。。。。。。

等repo。。。。

- 4584 - ==2006/10/9 23:12:00

哈,你不HD呀

欺负人家今年不能去呀

再哭

- 4585 - emily202006/10/9 23:21:00

嗯~~都可以呀 貼個小純的  留言板的也貼 

只是我看的很痛苦呀   日文初學 狂用翻譯字典 

那位好心的大大 講一下內容吧 

純的訪問提到東新 風間和亮(最近很久不見亮chan 一起去玩了)

因為風間和純的較難找 所以目前只貼他們二個的  有什麼問題再告訴我吧 

阿~~其實我是來求誰能小翻一下 囧 初學日文看的很 orz

emily20

新人过门

- 4586 - ==2006/10/9 23:26:00

看到小纯了,HC一下

小孩也越来越好看了

还有51和风间互相留言了

哪位给个翻译呀?谢谢了

- 4587 - ~~2006/10/9 23:29:00

风PON华丽的逆生长。。一个月更甚一个月。。

- 4588 - 哎呀2006/10/9 23:41:00

我瀑走

我的小纯,好帅啊,虽然仍然可爱,还有我的亮纯啊!!!!!!!

小纯穿高领真是深得我心啊

还有风PON啊,快被他的温柔给溺死了

哈,你简单写点REPO嘛,好想握番茄的手啊

- 4589 - 728M2006/10/9 23:41:00

继续HC HASEJUN的小耳环亚XDDDDDDD

- 4590 - -口-2006/10/10 0:29:00

小纯可爱死了。。。

>///<

那个和番茄握手的同学。。。

洗过手没有。。。

- 4591 - ==2006/10/10 0:58:00

crb顺利结束。。撒花~~~~~~~~~~~~~~

小孩接下来的日子好好蹭饭,好好休息,养胖自己。

我要圆滚滚的番茄。

- 4592 - 说老实话2006/10/10 1:06:00

我是真的不喜欢他现在的眉毛,太细了

- 4593 - - -2006/10/10 1:14:00

服装は黒のロングのジャンパーを着ていました图片点击可在新窗口打开查看
私は斗真の受けはファンになってから一回もした事がありませんでした・・・
ついにこの日が来ました・・・あまり心の準備も出来ていないまま、順番が回ってきて・・・私「お誕生日おめでとうございます!頑張って下さい!!」斗「はぁ~い」・・・キャ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看斗真に受けをしてしまった・・・渡した後は放心状態でした图片点击可在新窗口打开查看たぶんこれで一生斗真のファンでいると思います图片点击可在新窗口打开查看
50人くらい並んでて、それが終わって斗真が帰っていく際、受けが終わった人たちは
隣に公園があってそこで斗真を見守っていたのですが、その私達に向かって手を振ってくれました图片点击可在新窗口打开查看で、みんなが「お疲れ様でしたー!」といい始めると、周りにうるさくて迷惑がかかると思ったのか、斗真は「しぃ~!」というジェスチャーをして、また手を振って帰って行きました。あの「しぃ~!」がめっちゃかわいかった图片点击可在新窗口打开查看
もう今は斗真の虜です图片点击可在新窗口打开查看

----------------------------------

千秋乐之后这个人去排队送信了

番茄穿着黑色的ROCK风的外套出来的,然后这个人对番茄说了“生日快乐,请加油”

番茄回答“HAI..”

然后大概有50个人左右在结束后,在旁边的公园等番茄回去

然后番茄出来的时候向他们挥手,他们说“辛苦了”番茄做了“嘘”的手势(估计太晚了,怕打扰到别人。。。)然后又挥手向他们道别。。。那个手势可爱死了。。。

那个人说他成为番茄的俘虏了。。。

- 4594 - 俘虏2006/10/10 1:17:00

`````不早就是了嘛~~~~~~~

啊~谢谢楼上~请继续啊~继续~

- 4595 - 0072006/10/10 1:19:00

抓住楼上握手那个,打滚,我要听,仔细说说,不说就写一份超详细的repo~
表tx我们这些去不了的人~
人家今天刚考试惨败,说点高兴的事给我听吧~

- 4596 - - -2006/10/10 1:20:00

思い出したのでちょっとだけ、今日のカーテンコールの最後でトーマ君が客席に向かって「愛してるよっ」と一言。

----------------------------

番茄再最后对观众说“我爱你们”

- 4597 - 0072006/10/10 1:22:00

哈哈哈~小番茄,你好可爱~

我今天考试的时候,最后的根本完全不会,写不出来了,就坐在那想,我要去见小番茄~

还差点就冲动的把这句话写在试卷上,orz~

- 4598 - - -2006/10/10 1:23:00

「また新感線の舞台出たい」って言ってた。

-----------

”还想出演新感线的舞台剧“番茄在最后说

- 4599 - 阿~~~2006/10/10 1:24:00

阿~~~這孩子很會放電嘛 

哈哈~~俘虏人數可能就此大幅增加中

有握到手的親真是幸福呀 ~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录