是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第4149945位读者

- 4500 - = =2012/3/12 11:42:00

前几天相了一个大学青椒 第三次见面就摸胸 我拒绝 丫居然晚上打电话问我是不是蕾丝

而且还要我和他一起出钱 在他的老家买房 他老家是小县城的城乡结合部 县城的平均房价也就5-6千吧 他居然要我和他出钱买那个破地方平均一万+一平的房子 就为了过年回老家去住

他真好意思开口

- 4501 - = =2012/3/12 11:51:00

前几天相了一个大学青椒 第三次见面就摸胸 我拒绝 丫居然晚上打电话问我是不是蕾丝

而且还要我和他一起出钱 在他的老家买房 他老家是小县城的城乡结合部 县城的平均房价也就5-6千吧 他居然要我和他出钱买那个破地方平均一万+一平的房子 就为了过年回老家去住

他真好意思开口

===============

还有XQ男第一次加了QQ就问有没房子的呢,我要在省会城市有自己房子,有不错的工作,自己活的好好的

还会出来跟你矮丑搓XQ么

- 4502 - = =2012/3/12 11:52:00

LS请甩臭鸡蛋给那男人脸上好吗
这么表脸的男人明显欠打

- 4503 - = =2012/3/12 12:20:00

现在的介绍人都是咋想的啊

这种货色也给介绍,这不是坑人嘛

- 4504 - = =2012/3/12 12:28:00

现在男的大概觉得也很正常吧

现在很多姑娘婚前也有房子的

往好点想,也许男的自己有房子就随口一问

虽然如果被问有没房子确实心里不舒服

- 4505 - = =2012/3/12 12:42:00

XQN一到Q上说话就不靠谱
说我该嫁了,要我把要求说一下,说他要帮我分析一下要求是不是太高了
ORZzZzZZZzZ
他到底是想要干啥啊
我们俩人是相亲认识的啊,他现在这是要改行给我当介绍人了么
囧死了

- 4506 - = =2012/3/12 12:47:00

说我该嫁了,要我把要求说一下,说他要帮我分析一下要求是不是太高了
ORZzZzZZZzZ
他到底是想要干啥啊
囧死了
=============
我对没有感觉的XQN如果说清楚明确不会交往后,就会这么调侃调侃,就当是网友聊聊

- 4507 - = =2012/3/12 12:57:00

ORZzZzZZZzZ
他到底是想要干啥啊
囧死了
我对没有感觉的XQN如果说清楚明确不会交往后,就会这么调侃调侃,就当是网友聊聊
======
我现在的情况奇就奇在,双方都是有意交往试试的
真不知道该说他是太聪明还是太老实
虽然介绍人还有他家人都说他老实

- 4508 - ==2012/3/12 13:20:00

上周五在SJJY上认识个XQN

当天晚上加Q后他就要求打电话

电话里像查户口一样把我工作学历父母工作祖籍都问了一遍

然后昨天约见面

结果就带着我人民公园走了一个小时

你妹的姐还穿着短裙高跟鞋呢

跟着他吹风吹了1个小时

丫真是个JP

今天还来问我昨天感觉怎么样

我就说还行,就是吹了1小时的风有点冷

然后人家就不理我了

- 4509 - = =2012/3/12 13:36:00

他真好意思开口

~~~~~~~~~

必须用销魂波浪隔开回复,这位XQN是大JP没跑,甚至已经快上升到SJB级别了

- 4510 - = =2012/3/12 13:42:00

我倒是有房子 不过这样算什么 人赘么

以后孩子跟我姓么

什么都没有 矮穷丑挫还要把他当大爷一样供起来 住10元一天房租的房子 还幻想田螺姑娘能出现

- 4511 - - -2012/3/12 14:35:00

有房有车工资够一人花

嫁来我家可以的,反正产证不给上名,娃跟我姓,离婚他净身出户,这个听上去还蛮不错!

- 4512 - = =2012/3/12 15:43:00

GNS表放弃 我也是在几乎相亲相到绝望的时候找到现在的BF的
我们是在SJJY认识的 还是我先给他写信的 我看到他的照片和他写的文字都很合意 就买了张邮票写了封信给他
他两天后回复了我 据他说他已经很久没有回信了 之后我们加了MSN聊 发现两个人非常合得来 价值观也相近 聊到很晚不舍得下
到了周末他打了电话给我 一聊就是四小时。。。汗 期间我发现他的很多我意想不到的优点 而且他非常真诚 这给了我很大的信心
一个多礼拜后见了面 就顺利的在一起了 他对我非常好 而且我终于找到了恋爱的感觉 虽然时间很短 自己一个25+的成年人这么不淡定也难以想象 但是就是有了互相认定对方的感觉 觉得之前这么多次相亲受的委屈都不重要了 为了等对的人一切都是值的的
所以说SJJY上有JP有骗子 但是说不定也有柳暗花明的机会

- 4513 - = =2012/3/12 16:10:00

也来贡献一个

上星期2见的,学历工资都没我高,但从交谈来看人挺努力向上的,长的也还行

因为是那种带家长的XQ,我妈对此人十分满意,我表示也可以试试了解下

介绍人问了对方,对方表示对我的第一印象也挺好的

然后介绍人还叮嘱我说他上段感情因为女方嫌他工作不好被甩了,可能有点自卑,要我主动点

一两天过后吧,他也没主动联系我,在我妈的催逼下,我先发了信息过去

有搭没搭的说了几句,之后他表示要睡觉了,我道晚安后就没下文了

又三两天后,还是没动静,于是我挑明问他,想不想和我继续联络

此人就说最近要加班,晚上还要去打工,很忙,不怎么会想到联系

我就说不想联系就说不想,表模棱两可的

于是他再次表示自己很忙,如果硬要个结果的话那就是“不”

果断拜拜

XQ后不就是要联系的么,再怎么忙都是借口,发一两条信息的时间挤不出啊

不想继续的话早就该对介绍人说明

搞的我好自作多情样子,倒是我妈以为这次有戏了,结果她又失望了

- 4514 - = =2012/3/12 16:21:00

KY地说,跟这个楼很久了,每次看到4513这种总觉得像是广告= =

开头势必是,也是在SJJY认识什么的然后就成功了

好吧,可能我阴暗了,囧

- 4515 - = =2012/3/12 16:27:00

?

KY地说,跟这个楼很久了,每次看到4513这种总觉得像是广告= =

好吧,可能我阴暗了,囧

==============

同觉像广告= =

- 4516 - = =2012/3/12 16:47:00

好吧,可能我阴暗了,囧

同觉像广告= =

————————

相不相信无所谓了

只不过自己一度也很绝望 每次乘兴而去败兴而归 父母也是报很大希望然后又失望

这楼从一开始就跟了?现在找到了觉得很幸运 于是想要和大家分享一下

- 4517 - = =2012/3/12 16:54:00

好吧,可能我阴暗了,囧

同觉像广告= =

————————

相不相信无所谓了

只不过自己一度也很绝望 每次乘兴而去败兴而归 父母也是报很大希望然后又失望

这楼从一开始就跟了?现在找到了觉得很幸运 于是想要和大家分享一下

————————————————————————

同觉得像广告

这种情况一般顶多说是交友网站认识的吧

用的着上缩写?

没道理非得说SJJY啊BH ZA啥的在这楼里出现的频率也没这么多

真心觉得SJJY把混这楼的GNS当成目标客户了...

- 4518 - = -=2012/3/12 16:55:00

重重的排。。。。。。。。

- 4519 - = =2012/3/12 16:58:00

好吧,可能我阴暗了,囧

同觉像广告= =

-----------------------

不是4513,不过也确实实在sjjy找到的,这种事儿真没必要广告,拿自己这事儿广告多损rp啊。

实话说我在bh,za,wzzn,sjjy都注册了,除了wzzn花了10块钱看短信以外,其他都没花钱。

- 4520 - = =2012/3/12 17:07:00

一提到SJJY说的在真诚我都觉得假orz

也同觉得,这句式看到好几遍了

比如说,要是XQ时遇到的这命天子还会在心里祝福一下

一提SJJY就觉得好假好假

- 4521 - = =2012/3/12 17:14:00

在SJJY注册了1年了吧,刚开始能免费看几封信,后来就都不是免费的了,有的看着条件还行了的,花2元买了一看不是身高不行,就学历不行,再就是丑的个不像样的,后来我发现了,这几个人不一定是人家给你发信的,可能是sjjy给你发的,就是让你浪费2元钱,反正我现在是只要不能免费看的就不看,都懒得上去了。感觉可能是有靠谱的,但是靠谱的也太少了,大多数都是骗你付钱的。。

- 4522 - = =2012/3/12 17:26:00

sjjy的邮票可以在tb买,0.1-0.2左右,看信写信都ok,不过我也没打算花钱,说明贴票发信,不贴票的看了几个,都是丑矮囧穷或者学历低,然后就决定不再看没邮票的信了

- 4523 - = =2012/3/12 18:03:00

好吧,可能我阴暗了,囧

同觉像广告= =

=========

+2

- 4524 - ==2012/3/12 18:17:00

想问有没有在ZA花过钱相到质量高一点的男人的GN

- 4525 - ==2012/3/12 18:45:00

有没有那样的见一面后一个星期没联系,突然有一天就发来短信了。也不是对他有多大好感,也不觉得讨厌。这样的人还值得联系吗/

- 4526 - = =2012/3/12 19:16:00

有没有那样的见一面后一个星期没联系,突然有一天就发来短信了。也不是对他有多大好感,也不觉得讨厌。这样的人还值得联系吗/

=================================

估计人家相了一圈回来觉得你还合适吧囧

不排斥就试试看咯

- 4527 - = =2012/3/12 19:17:00

=================================

估计人家相了一圈回来觉得你还合适吧囧

不排斥就试试看咯

- 4528 - = =2012/3/12 19:20:00

……连击了够灭

- 4529 - = =2012/3/12 19:30:00

我今年23,母上有朋友介绍一个27的,要见不?

问那边27怎么还没找到,说是因为这两年太挑所以耗到现在

我有点担心对方会急着结婚,我起码得等25以后才考虑结婚的事吧

- 4530 - = =2012/3/12 19:55:00

也来贡献一个

上星期2见的,学历工资都没我高,但从交谈来看人挺努力向上的,长的也还行

因为是那种带家长的XQ,我妈对此人十分满意,我表示也可以试试了解下

介绍人问了对方,对方表示对我的第一印象也挺好的

然后介绍人还叮嘱我说他上段感情因为女方嫌他工作不好被甩了,可能有点自卑,要我主动点

一两天过后吧,他也没主动联系我,在我妈的催逼下,我先发了信息过去

有搭没搭的说了几句,之后他表示要睡觉了,我道晚安后就没下文了

又三两天后,还是没动静,于是我挑明问他,想不想和我继续联络

此人就说最近要加班,晚上还要去打工,很忙,不怎么会想到联系

我就说不想联系就说不想,表模棱两可的

于是他再次表示自己很忙,如果硬要个结果的话那就是“不”

果断拜拜

XQ后不就是要联系的么,再怎么忙都是借口,发一两条信息的时间挤不出啊

不想继续的话早就该对介绍人说明

搞的我好自作多情样子,倒是我妈以为这次有戏了,结果她又失望了

=========================================================

我很阴暗的脑内下,这男的不是自卑,估计是还在惦记前女友,家长呢又比较着急,于是出面给张罗相亲

他自己明确拒绝吧,家长估计要念叨,于是呢,就那么不冷不淡的

GN很直接的问他,干得好!跟这样的人耗着确实没意思,况且人还学历工作都不如你

- 4531 - = =2012/3/12 20:41:00

我有点担心对方会急着结婚,我起码得等25以后才考虑结婚的事吧

=================

GN想太多了,我跟你情况一样,当时想了很多,而且因为是第一次相所以各种排斥

结果见面发现对方RP,颜各种好,但是人家根本看不上我。。。

现在跟对方做网友做了快半年了,自己越陷越深,对方却不为所动,我也明白是时候该月兑身了

树洞了GOMEN

其实可能对方也不是挑花眼,而只是单纯的贪玩不想谈,一般男生想定下来都比较晚

GN不妨去见一见

- 4532 - = =2012/3/12 20:44:00

周围是一堆女的着急结婚,基本就没男人着急结婚的,27还小着呢

- 4533 - = =2012/3/12 21:08:00

一边反感XQN只聊Q不见面,一方面又烦对方提见面OTL

- 4534 - = =2012/3/12 21:10:00

=========

那就是不喜欢呗,喜欢的话至少不讨厌见面

- 4535 - = =2012/3/12 21:18:00

=========

一个只有QQ头像的男人感觉跟2D也没啥区别,怎么可能会有喜欢的感觉

对方也是抱着找网友的心态跟我耗着吧

反正我这边也在联系着别人OTL

- 4536 - = =2012/3/12 21:20:00

=========

一个只有QQ头像的男人感觉跟2D也没啥区别,怎么可能会有喜欢的感觉

对方也是抱着找网友的心态跟我耗着吧

反正我这边也在联系着别人OTL

===================

排LS,最近相的一个就是,又说挺满意,又不约见面。。。虽然我连跟他聊Q都嫌麻烦。

但是这种矛盾心理都会有的。父母是一边叫我继续联系着一边又在物色新目标,反正我现在都随他们安排

- 4537 - = =2012/3/12 21:28:00

本来母上虽然有点着急,但是也不算急躁,结果今天跟以前的同事阿姨出去玩,让同事阿姨帮我介绍对象。其实遇到这种情况,你就算不愿意介绍,好赖说上一句“行,我留意着,有合适的就说”敷衍一下也行,结果那阿姨不知道哪根筋不对,高贵冷艳地来了一句“现在你女儿还能找谁啊,都那么大了”

我今年27,在二线省会城市,周围同龄没结婚没BF的也不少,就算年纪跟刚毕业的没法比,但是你至于这么在我妈跟前捅刀子么!

弄得我妈都有点难过,回来看着挺伤心的。

- 4538 - = =2012/3/12 21:35:00

LS你这至少是外人这么说,

别人给我介绍个XQN,矮丑搓,我说不想谈,我亲娘都说,你也不看看你自己多大了!!!

那潜台词就是不跟这个矮丑搓我要嫁不掉了,有人要我该烧高香了

- 4539 - = =2012/3/12 21:39:00

别人给我介绍个XQN,矮丑搓,我说不想谈,我亲娘都说,你也不看看你自己多大了!!!

我妈这么说我我不难过,我妈自己也未必难过

外人说的话最伤人,好像一直以来我们自欺欺人,对方看在眼里全是笑话一样

现在好想去把那女人臭骂一顿啊OTL

- 4540 - = =2012/3/12 21:47:00

我妈这么说我我不难过,我妈自己也未必难过

外人说的话最伤人,好像一直以来我们自欺欺人,对方看在眼里全是笑话一样

现在好想去把那女人臭骂一顿啊OTL

我妈跟你妈应该不一样,她最常用的手法就是,给我打电话哭诉,

你看你这样,怎么办呢?怎么办呢?(潜台词就是嫁不掉了)

我接这样的电话已经约有五年了,连一年中唯一一次过年回家的大年初一都不能幸免

对着我叹气,各种哭诉

- 4541 - ==2012/3/12 22:11:00

不知道是不是碰到JP了

上个礼拜相了个,已经见过两面了,刚才莫名其妙跟我问我要照片,说要加深了解,无语了

- 4542 - = =2012/3/12 22:14:00

LS的GN,估摸着他是要拿照片回家给爸妈看

我那个XQN也是,第一次见面表示满意后问我空间怎么没照片,说是要了解我的风格啥的囧,后来想想应该是要让父母过目吧= =|||

觉得应该不算JP,如果不介意的话GN给照片就是了

- 4543 - = =2012/3/12 22:16:00

= =2012-3-12 20:41:00

GN想太多了,我跟你情况一样,当时想了很多,而且因为是第一次相所以各种排斥

结果见面发现对方RP,颜各种好,但是人家根本看不上我。。。

现在跟对方做网友做了快半年了,自己越陷越深,对方却不为所动,我也明白是时候该月兑身了

树洞了GOMEN

其实可能对方也不是挑花眼,而只是单纯的贪玩不想谈,一般男生想定下来都比较晚

GN不妨去见一见

============

看来是我想太多了,大4岁的话,其实也还好了,主要是母上觉着他年龄偏大不想让我见,我在考虑考虑吧

其实GN也没有必要犹豫的,如果没法定下来就表继续啦,我是觉着不以相亲为目的聊天就是浪费时间,赶快问清楚他是什么意思断了得了,还得继续寻找下一个呢不是

我这想法是不是很偏激,OTZ

- 4544 - ==2012/3/12 22:22:00

LS的GN,估摸着他是要拿照片回家给爸妈看

我那个XQN也是,第一次见面表示满意后问我空间怎么没照片,说是要了解我的风格啥的囧,后来想想应该是要让父母过目吧= =|||

觉得应该不算JP,如果不介意的话GN给照片就是了

——————————————————————————————————

没有啊,XQ那天她妈看到过我了,感觉就是很微妙啊,虽然我知道XQ就是看脸的,但是这种感觉很奇怪

- 4545 - = =2012/3/12 22:35:00

嗯…被逼迫去XQ了次 第一感觉还行就一直发发短信

XQN差不多每天都会发几个短信随便聊聊或者上扣聊几句

一直聊了一个多月 出去见了几次吃饭看电影什么的都还可以

最近XQN出差联系少下去了点 出差回来也没联系我

然后到现在已经没有联系快一星期了 自己觉得是不是算结束了

跟母上去说这个情况后 介绍人就去问了那男的 结果那男的说交往一切顺利中…ORZ

不知道这算什么情况 望天

- 4546 - = =2012/3/12 23:01:00

跟母上去说这个情况后 介绍人就去问了那男的 结果那男的说交往一切顺利中…ORZ

===========================================================
以前也有过一次,联系啊什么的持续了一个多月,也出去过
后来XQN老是加班什么的,一个多星期断了联系
我就短信了他,回是也回的,但是后来就莫名其妙的over了
如果GN觉得他人还不错,可以先问问他近况,再看

- 4547 - = =2012/3/12 23:21:00

结果那阿姨不知道哪根筋不对,高贵冷艳地来了一句“现在你女儿还能找谁啊,都那么大了”
==================
这人典型的不会做人KYer,GN表理她。这种不靠谱的人也介绍不出什么好人

- 4548 - 0002012/3/13 10:23:00

昨天晚上刚刚被我妈和我阿姨说了一顿,然后我妈的同学给介绍了个,说是我小学同学,,无语啊,我说我不认识,肯定不是

然后我妈有电话去问了问,对方说XQN有点胖,靠,我本来就不喜欢胖的,我妈一听对方有200,顿了顿,说太胖了。。。谢谢人家介绍辣BALABALA...

裹了10分钟,介绍人打电话过来说又和我妈不知道说了写什么,我妈一挂电话就和我说,你见见好辣,万一好呢。。。。还把我的手机号码给他了

我望天啊。。。。内牛满面啊。。。。

我阿姨在边上说,有个38岁的,人家要找美女,应为人家条件好啊,BALABALA..

我斜眼回了句:38都找不到,还要美女,个老变态,也不看看自己有资本不

等他68找个18的好了

- 4549 - = =2012/3/13 10:50:00

结果那阿姨不知道哪根筋不对,高贵冷艳地来了一句“现在你女儿还能找谁啊,都那么大了”
这人典型的不会做人KYer,GN表理她。这种不靠谱的人也介绍不出什么好人
========
这阿姨本来就是特别自以为是喜欢指手画脚型的,说话不过大脑。其他阿姨都有很认真地帮我介绍XQN,就算有些不太合适,阿姨也都是出于好心地让母上劝我表太挑剔啥的,接受不接受随我,但是这些阿姨都是好心。这一位从来没给我介绍过,现在还要KY地来这么一句,简直就是恶心透了!

- 4550 - = =2012/3/13 10:53:00

========
这阿姨本来就是特别自以为是喜欢指手画脚型的,说话不过大脑。其他阿姨都有很认真地帮我介绍XQN,就算有些不太合适,阿姨也都是出于好心地让母上劝我表太挑剔啥的,接受不接受随我,但是这些阿姨都是好心。这一位从来没给我介绍过,现在还要KY地来这么一句,简直就是恶心透了!
============
这种人表搭理无视她好了

- 4551 - = =2012/3/13 15:38:00

相亲应该男方请客吗?

每次想AA制对方都会拒绝,但只见一次面的话还得请客,男的也太亏了吧

- 4552 - = =2012/3/13 15:43:00

相亲应该男方请客吗?

每次想AA制对方都会拒绝,但只见一次面的话还得请客,男的也太亏了吧

我是不习惯和陌生人一起吃饭,所以都跟相亲男喝东西,不贵,所以也没啥。

有的时候我到的早了,就直接给自己买好饮料等着,也算是AA了

- 4553 - = =2012/3/13 15:46:00

家里人介绍的相亲都是我这个女方掏钱(指第一次)
相反同事同学给介绍的相亲都是男方掏钱
而我悲剧的是,每次进人恋爱阶段的都是女方买单相中的对象
我总结是大概有家人参与的相亲比较正规,所以比较容易成,而同辈介绍的比较象玩,总是诸多挑剔,囧

- 4554 - = =2012/3/13 15:48:00

相亲应该男方请客吗?

我是不习惯和陌生人一起吃饭,所以都跟相亲男喝东西,不贵,所以也没啥。

有的时候我到的早了,就直接给自己买好饮料等着,也算是AA了

============================

+1

总觉得第一次见面就吃掉对方很多钱,不太厚道(也许对方不介意,但是自己感觉怪怪的)

但是第一次见面就AA,男生也会觉得没面子或者觉得女方太强势?

女的主动提出AA男的居然也能答应?第一次见面连请顿饭的诚意都没有,我觉得这种男的也没有相处下去的必要了

毕竟这是在中国啊(最后一条只代表自己的观点)

- 4555 - ==2012/3/13 15:52:00

======

我更烦天天短信聊,有完没完,还不如来个电话直截了当点,那短信的语气又傲的不行,有本事你亲口说出来呀!想回又懒得回,真烦……

- 4556 - 0002012/3/13 15:54:00

我上次正好是中午时间,约了\喝咖啡,喝好正好午饭时间,然后我就请他吃午饭,这样=AA制

- 4557 - = =2012/3/13 16:04:00

家里人介绍的相亲都是我这个女方掏钱(指第一次)
相反同事同学给介绍的相亲都是男方掏钱
而我悲剧的是,每次进人恋爱阶段的都是女方买单相中的对象
我总结是大概有家人参与的相亲比较正规,所以比较容易成,而同辈介绍的比较象玩,总是诸多挑剔,囧
============================
我恰好相反 XQ多数是爸妈朋友介绍的
见面也相对正式 我感觉还挺别扭的
不过XQ次数多了也就麻木了
不过我倒是不排斥XQ 因为我本身交际圈又小
一来家人逼的紧 二来自己想通了
既然怎样都得嫁 不如趁30之内好好找找
我不是歧视啥的 我们这地就这样 感觉25岁以后就大龄姑娘了
我今年周岁27 好像偏题了 额
反正俺爸妈朋友介绍那么多 大概10个?都没成
中间也有自己朋友介绍的 最后这位是高中同学介绍的 交往到现在= =

- 4558 - = =2012/3/13 17:17:00

相亲应该男方请客吗?

======

不止一个男同事这么说过了,

因为常去相亲,每回都自己请客开销挺大的,

所以为避免钱包大出血,一般就KFC之类解决

我个人觉得能AA尽量AA吧,换个思路我也不想为一个不再打算见面的人付款的

而且头一回见面我不赞成吃饭,

开销大,时间久,要不合适的话真别扭

- 4559 - = =2012/3/13 21:25:00

真是受不了,今天有人介绍一相亲男,只说了把我的电话给对方了,让我等对方电话。

结果刚才对方打电话的时候我在卫生间没听见,出来还没摸手机呢,介绍人就给我爸打电话说XQN给她打电话说我不接电话OTL

- 4560 - = =2012/3/13 21:26:00

现在男人的blx到底是闹哪样啊。。。

- 4561 - = =2012/3/13 21:41:00

===========================================================
以前也有过一次,联系啊什么的持续了一个多月,也出去过
后来XQN老是加班什么的,一个多星期断了联系
我就短信了他,回是也回的,但是后来就莫名其妙的over了
如果GN觉得他人还不错,可以先问问他近况,再看
嗯…谢LSGN给的意见
母上托人去打听了下那个XQN =? =
结果发现以前那男的说的什么整天加班啊什么的都是假的
不知道他是出于什么心理撒谎(摊手

- 4562 - = =2012/3/13 21:43:00

嗯…谢LSGN给的意见
母上托人去打听了下那个XQN =? =
结果发现以前那男的说的什么整天加班啊什么的都是假的
不知道他是出于什么心理撒谎(摊手
营造自己日理万机的形象?

- 4563 - = =2012/3/13 22:13:00

虽然不喜欢这个人,但相亲的时候还是不好意思表现冷淡,也不想冷场

见完之后就不想再跟对方联系了

这样会不会让相亲男觉得我两面啊,明明聊天聊得还好好的,怎么就不接电话不回短信了

- 4564 - = =2012/3/13 22:29:00

营造自己日理万机的形象?

==========

这… 不清楚这男的想法

诶…自己觉得不需要撒谎什么的啊…

母上去问介绍人 那男的还回介绍人说交往一切顺利很好什么的

结果介绍人还很相信那男的话 不相信那男的已经很久没有联系我了

还数落了母上一顿 说年轻人的事情让母上表过多干预 让年轻人自己发展吧

母上听了后无语了 囧

- 4565 - = =2012/3/13 22:34:00

虽然不喜欢这个人,但相亲的时候还是不好意思表现冷淡,也不想冷场

见完之后就不想再跟对方联系了

这样会不会让相亲男觉得我两面啊,明明聊天聊得还好好的,怎么就不接电话不回短信了

====================

曾经遇到过XQN没看上我,所以见面的一个小时里对我爱答不理,只低头咬吸管,让我觉得挺不受尊重的,所以发誓XQ的时候再不满意对方也不能欠缺礼貌(喂)

不回短信电话,对方也就明白什么意思了,只要当面不让对方尴尬就可以了吧

- 4566 - = =2012/3/13 22:58:00

再不树洞我就疯了

其中一介绍人还是比较熟的长辈,问我要求我说唯一要求就是长得清爽点。结果nm介绍个看上去比我大了15+的又老又丑的啊!!!颜控没有别的要求了就这一个啊!某个地域农村我都不介意了,nm长成这样给我多大的惊吓啊orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

对这种完全不符合唯一要求的我要怎么回绝?!!反正先跟介绍人说了,之后qq拉黑么还是?一想到那张惊吓的脸就要做恶魔啊啊啊啊

- 4567 - = =2012/3/13 23:37:00

对这种完全不符合唯一要求的我要怎么回绝?!!反正先跟介绍人说了,之后qq拉黑么还是?一想到那张惊吓的脸就要做恶魔啊啊啊啊

就说聊了天之后觉得没什么共同语言

- 4568 - = =2012/3/13 23:39:00

就说聊了天之后觉得没什么共同语言

=======================================

当时聊的时候怎么说呢,谈不上热络也还行吧,一直有说也不冷场

关键是这长相实在太奇葩了

不过说没有共同语言对方是不是应该就明白了?

- 4569 - = =2012/3/14 9:13:00

同事给我介绍对象,然后约着一群人去联谊。

结果!我被已婚男缠上,相亲男看上我同事。

我这是多悲剧啊!!!心中神兽奔腾!!!!

- 4570 - 大龄ER2012/3/14 16:22:00

那个83+群的群号是多少~我79的 应该能加吧

- 4571 - = =2012/3/14 17:34:00

ls gn,你可以穿个MJ我们PM你,or留个qq等QZ家吧,她xq去了。。

- 4572 - ><2012/3/14 21:52:00

能把群号PM我么反白:卖买提

- 4573 - 求解惑2012/3/14 23:09:00

据说XQN家长说,XQN在外地想找个家乡的,让家长帮物色,然后碰到我亲戚让亲戚过来讲的,给了张老照片和联系电话

回去对方家长跟XQN说了之后,据说XQN说那是我初中同学嘛,您去说吧

但是我对他没印象,就跟陌生人一样,以前有人上门提我都推了不想相亲,这次也没什么意向,于是也没联系,完全陌生人我又不是对他有意向了,干嘛要去联系,这样的想法

这样拖着后来对方又通过亲戚过来催,爸妈也催,但是觉得完全陌生的人打电话过来说些什么呀,也不想随便给电话,于是留了QQ

但是过了一个多星期也不见人家加也没什么动静

后来对方母亲来我家,我没出去见,我爸自作主张把电话给对方了

当天晚上先发了条短信,然后就跟我打电话了,说跟我初中同学,我说我不没啥印象,他说我都有印象呢,然后冷场几秒

本着礼貌待人的原则我尽量表现得轻松愉快,有几次两个人都不知道说啥然后冷场,我还怕没话讲找话题,结果最后说着说着他顿了一下,没任何转折的突然就说我先挂了,有时间再联系,拜拜。虽然据说他最近都在忙毕业论文的事儿但是也不至于耽误着六七分钟吧,他研究生正要毕业

第二天我妈问扣扣号是不是给错了,对方说不是我的,我记得应该没写错吧,于是又写了遍

但是后来也没见加我扣扣,然后自从上次打完电话之后到现在一个多星期了,没有任何音信动静

不知道是啥意思

最开始给了扣扣没加的时候就想过人家很可能是父母一头热他自己没啥相亲的意思

但是我妈又说人家都说了老同学了让他妈来说了,并且打电话过来的时候虽说不算很热情但也不冷淡说说笑笑的

今天我妈还说,对方家长问她,说我是不是有男朋友了,都不跟她儿子联系

我囧了跟我妈说我有男朋友了还搞这出干嘛,有病啊。再说为什么XQN家长不疑惑一下自己儿子都不跟我联系的……

- 4574 - = =2012/3/14 23:39:00

再说为什么XQN家长不疑惑一下自己儿子都不跟我联系的……

===========

尖酸刻薄说一下,这些XQN的妈妈都觉得自己的儿子是金贵的,你是要主动去找他的、要迁就他的

LS这男人要不就是不想XQ,要不就是弱鸡加超龄儿童,真心看着累

GN你把这些情况清清楚楚和你妈说清楚就行了,叫你直接对着他妈说是不尊敬长辈,可这明显是他儿子有问题

让她醒醒也好= =+

- 4575 - 4574L2012/3/15 8:50:00

谢楼上

我肯定是不会直接跟他妈说的,从头到尾就没和他妈碰过面

在家各种被母上嫌。老跟我诉苦想到这我这事儿她晚上觉都睡不着,一拖一年拖不得

每次她一跟我讲大多数时候都很怨气,于是我也就没什么心情跟她讲,要么就不作声,要么她说着说着来气了我就反驳下

每次一说来气了或者因为其他事情吵起来了就白眼我说像你这性格鬼跟你交往,怪不得交不到个朋友啥啥

各种被嫌弃被埋怨

昨天说起来也说,是你的问题呐还是对方的问题啊,人家看你冷冰冰的说不定就不敢接近你,后来来气了又重复上面的桥段……

我承认有时候在家容易脸色不太好,但是在外面不是啊,这长年累月的被数落就恰恰唯独在家脾气不太好

要是下次又因为这事儿被数落了,我就直接问对方好了,免得爸妈还一直做个指望,还拿这个数落我

- 4576 - = =2012/3/15 9:49:00

同LS,已经数不清多少次给母上数落了

好言好语跟她解释,不听,继续数落,还越说越难听,说得我一无是处,人家婚了的都是好得不得了

于是上回数落的时候我也终于爆发,冷战

结果倒时自己落得清静

现在如果不是一开始她就知道XQ的

别人介绍了我一般不再跟她说,一是免得未成她自己心情希望过后又失望

二是这事不说自己来处理会更自在些

- 4577 - ==2012/3/15 12:18:00

我囧了跟我妈说我有男朋友了还搞这出干嘛,有病啊。再说为什么XQN家长不疑惑一下自己儿子都不跟我联系的……======================================

我觉得这不是xqn的问题,一开始别人问你要电话,你不给,就留个qq。我个人觉得父母介绍的xq双方留个电话都比较正常,方便约时间见面,别人可能没有qq,而且网聊实在是浪费时间精力。你爸给了电话以后,人家短信过,电话过,也算主动了,电话里面你也说读书时代对别人没什么印象。然后你也没主动找他聊过天短信,我想一般拎得清的人都知道怎么回事了,别人也不是爱到死去活来的地步。没必要一直倒贴吧。

xq这种事情多站在对方考虑,我觉得一开始应该是男方主动联系,包括约时间和约会后的第一次短信,但是你如果不是否定对方,就需要有所回应。大家都没有感情基础,没时间玩猫捉老鼠猜心思的游戏。

- 4578 - 4574L2012/3/15 12:28:00

谢楼上意见

现在他在外地也见不着面,只能靠电话或者网络了解了,但是一通几分钟的电话能了解什么,一般也不会一个几分钟的电话就下结论了吧

我是觉着一开始给了扣扣结果一个多星期没反应,给了电话打完之后也消失了,当时挂电话也挂得有点突然,说得好好地突然就我挂了有空再聊

我是没啥经验,但是我自己拙眼看来电话里我还算积极向了,冷场了找话题聊啥的,对他没印象那也是事实没有办法啊

- 4579 - = =2012/3/15 14:00:00

我来贡献个啼笑皆非的:堂姐说帮我介绍个对象,其实那人我倒是认识,我还和他吃过好几次饭,因为某些原因我和他爸妈舅舅阿姨什么的也比较熟,我当时就囧了,这孩子比我小一岁,当年饭桌上他还一直喊我姐姐来着= =

- 4580 - ==2012/3/15 14:16:00

昨晚去XQ了

是公司一个同事介绍的她前同事,离异,有短暂婚史,比我大6岁

我当初其实挺想知道离婚原因的,不过想想你就算问了,估计问出来的也是对男方有利的原因

这个人提前两天就预约好了一家日本料理店,环境不错,人也少

第一眼看到印象也不错,感觉上就是一个挺稳重的男人,长相没到同事所说的“帅”,但算是舒服吧

聊天话题也不错,因为两个人都爱旅行,所以说了很多相同地点的经验

后来提到他最近在换工作,估计定了,要去广州工作(我们在魔都),一个月回一次上海办公

我脑子里就有点想法,这都等于是要去定居广州了,还见我干啥

不过也就是这么一想,就当是交个朋友呗

吃完他打车送我回家,很周到得帮我拉车门什么的

等他回到家又给我发了几条短信

半夜,我拉肚子了……不知道是不是那日料的问题

第二天他又发了条短信过来,让我加他wb

看了一眼,发现他还挺热爱生活,一直在记录很多心情,比我接触到得要活泼一些

同事来问我约会状况,我报告了以后她说他没有想到他会这么积极

唉……

对了,昨晚跟他吃饭的时候还接了一个亲戚电话,说要给我介绍XQ

30岁啦,果然就是被群攻的对象么

- 4581 - = =2012/3/15 14:41:00

我是两周之前发过贴说XQN突然取消WB关注的那个

那次见面后约定了下次吃饭的时间,结果我脸皮薄到时间了也不好意思问,人晚上又跟没事一样跟我说家里来人晚上去吃饭了

上周我经常出差,XQN也表示很忙,于是上周XQN说天气不好这周见面,这周二又表示周末再出来见吧(我明明出差回来之后一直有空)

结果是整整两周没有见一面,而他家和单位都离我家非常非常近

这两周里电话短信联系都比较频繁,XQN态度有所升温,或电话或短信或扣扣每天都会联系,也会跟我汇报晚上的行程

我年纪不大,是第一次XQ,各种没经验和不淡定,但也觉得总是不见面和网友没什么区别

看了很多贴才意识到对方很可能把我给备胎了

以前一直觉得同时相两个甚至更多,骑驴找马的做法很不厚道,虽然大亲友们都叫我多接触多比较

现在想想这种所谓的实诚实在有点犯傻,你不备胎别人别人也会备胎你

啰嗦了这么多,总结成一句话就是,没确定关系前GNS别太认真

- 4582 - = =2012/3/15 14:55:00

为啥俺很少碰到jp

- 4583 - = =2012/3/15 14:56:00

LS的GN心态放松吧

的确你们未到男女朋友的关系,如果有机会可以各自找寻找更多的

有时人就是这样,你退了一步反而对方想回头追回来,焦急一下

- 4584 - = =2012/3/15 15:06:00

作为一个外貌协会,他长的倒是清秀可爱型的,算是我的菜;不过我知道他一些事,这个人简单来说就是一有点废柴的富二代,他爸妈倒是蛮喜欢我的,所以我有点纠结

- 4585 - = =2012/3/15 15:07:00

囧,我4580L和4586L,手快了

- 4586 - = =2012/3/15 15:17:00

谢楼上意见

现在他在外地也见不着面,只能靠电话或者网络了解了,但是一通几分钟的电话能了解什么,一般也不会一个几分钟的电话就下结论了吧

我是觉着一开始给了扣扣结果一个多星期没反应,给了电话打完之后也消失了,当时挂电话也挂得有点突然,说得好好地突然就我挂了有空再聊

我是没啥经验,但是我自己拙眼看来电话里我还算积极向了,冷场了找话题聊啥的,对他没印象那也是事实没有办法啊

==========

相亲毕竟不是谈恋爱,也许聊得过程中对方觉得既然老冷场都不来电就算了呗

也没义务说是聊了以后就一定会有所发展,这何必纠结

- 4587 - = =2012/3/15 15:28:00

最近相了个家里的大叔,因为在外地工作所以基本都是QQ聊天沟通,其实觉得条件什么的都还不错,但就才聊了两次就开始叫我叠字...而且问了我电话以后,有天无意说晚上要早点睡不然早上容易迟到,那以后就天天非要打电话叫我起床....实在很受不了这种明明不熟还做出这么亲密行为的态度....想说是不是男的都这样啊,怎么这么容易就跟人熟对人好,实在理解不了

- 4588 - = =2012/3/15 15:47:00

哎好烦啊,给了对方自己的wb id,也互粉了

@我两三条那种营销wb的段子,有一个还是恋爱啥的

好反感这样orz这周还要见面,各种不想去

- 4589 - ==2012/3/15 15:59:00

说一个最近相的,74的,比我大了8岁

同事的妈妈介绍的,银行的科长,据说就是因为太老实了所以拖到了现在

给我打了电话约见面,说是周日早上9点半在来福士,我心里大惊,休息天约9点半!就问说能稍微晚一点吧,他说那就10点吧……

我真是……周日清早爬起来去XQ啊,容易嘛我

我还在路上的时候他就到了,当然我也是准时到达,门口瞅了半天才确定那个头上没几根毛的就是我XQ对象,立时心里凉了半截。

他点头打招呼后就一言不发,我提议去星巴克坐会儿,他说好

跟着我走到星巴克,我点了热巧克力他点了星冰乐,我先去外面找了个位置坐(位置不好,挤在一个角落里,但那是唯一空着的了)。他买完饮料过来把星冰乐递给我,我说“这是你的吧,你手里那杯巧克力是我的)

他有点尴尬的坐下,1分钟后说,这里不太舒服,我们换个地方吧

其实我本来的意思是稍稍坐会儿就可以拜拜了,无奈,只能带他上楼去仙踪林,又点了饮料

他那杯星冰乐就一直被他放着,放到全部化掉,他后来才说他不想喝冰的,我脑子里在不停咆哮“不喝冰的你咋点星冰乐啊!名字上多大一个冰字啊”

此男是真的很老实,老实得紧张不会说话,也不敢正眼看我

其实脸还挺过得去的,要是植个发估计还是个帅哥

期间谈起爱好什么的,他说他就爱打羽毛球,周日下午都要打球,所以才约我上午的

我找话题好不容易挨到11点,就说有事得走了

他跟我一起下楼时说,原来这店10点才开啊,幸好没约9点半,不然来了也没地方坐……

神兽在心里咆哮啊,哥们,商场10点开门难道不是常识吗!

- 4590 - = =2012/3/15 16:05:00

LS姑娘你好激动

这男人听你描述估计恋爱经验很少

- 4591 - + +2012/3/15 16:26:00

同恋爱经验很少的对象相处 自己无故变炮灰的几率超级高 因为他不知轻重

- 4592 - + +2012/3/15 16:26:00

同恋爱经验很少的对象相处 自己无故变炮灰的几率超级高 因为他不知轻重

- 4593 - = =2012/3/15 16:30:00

一般遇见恋爱经验少的绕道避开

不想给人当免费老师

跟这种人说话都感觉累

- 4594 - = =2012/3/15 16:57:00

xq的确目的性强,不过一再强调不能遇见真爱,甚至看到有人说不是谈恋爱,太过了,也许你运气好就能遇到,感情的发生有时只需要一个契机,当然有可能运气不好永远也遇不到,个人看法

- 4595 - = =2012/3/15 17:19:00

相亲当然不是谈恋爱了,没感情基础啊

相亲成功,继续交往下去才是谈恋爱的步骤,谈成功了才能结婚,

不是见几次面就可以决定婚否的

- 4596 - = =2012/3/15 17:20:00

啰嗦了这么多,总结成一句话就是,没确定关系前GNS别太认真

---------------------------------

永远别脑补别人对你好感

男女均适用

- 4597 - = =2012/3/15 17:22:00

91L那个男的……说是老实木讷,其实也挺有心计的吧

明明GN点了巧克力他点了星冰乐,如果到手了发现星冰乐是冰的,自己不能喝,要么不喝,要么主动跟GN说换一下(话说曾经有XQN跟我吃中式简餐,上来之后发现他那份是辣的,我这份不辣,本来打算重新点的,我说我可以吃辣的,就跟他换了。),他居然不声不响地直接把星冰乐给GN,要么是自私,一切以自己为主,要么就是算准了GN也不知道巧克力和星冰乐的区别(喂)混过去= =

- 4598 - = =2012/3/15 17:24:00

fy

- 4599 - = =2012/3/15 17:26:00

fy,又bug了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录