年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第932565位读者

- 4500 - = =2015/2/22 17:29:00

chenglong那部看了 觉得还可以 就是主角光环明显 其他人基本都…惨
小正太很好看 军歌很好听

- 4501 - = =2015/2/22 18:43:00

春节档看了cl,钟馗,发哥三部,发哥那部开头还行,后面也是难以直视,笑点也有,钟馗那特效也是醉了,不过我挺喜欢这个冰冰的颜,最难看的是cl那部,那剧情简直槽点满满,唱歌那段真是够了够了,各民族大联欢的政治立场简直了,还有总觉得编剧(如果有的话)历史地理应该都没及格
虽然没看,还是要感叹一句,爸哪2真是刷票狂魔,买票时老看见满场

- 4502 - = =2015/2/22 19:30:00

大哥那部真神奇,还说是真实故事改编,这要是真实的为啥还编一个明显把牛皮吹大了赶紧圆回去的结局
不过大哥正合资源的能力还是很出众的

- 4503 - = =2015/2/25 8:35:00

CL那部就是个个人英雄主义,狼那部看到最后总感觉主题跑偏。。。

- 4504 - = =2015/2/25 9:33:00

基本把贺岁档看了个遍。
cl那部目前是最喜欢,觉得打斗场面还是比其他电影好看很多,是实实在在的打,故事也差不多能讲圆,中间小王子唱歌的时候有泪目,周围看过的人也都推荐。
发哥那部真的非常喜欢,中间各种原来的桥段穿揷,一直在笑,全部都是回忆,怪不得一开始排片只有两三场,后来越排越多,每场都基本满座。
狼那部,感觉要讲什么可是又没能讲出什么,整个故事就流于表面,有些地方又有点微妙,不太喜欢,倒是配乐好听,狼演的真好。
钟kui就真的别看了,虎头蛇尾,而且抄袭冰雪女王,根本不是想象中钟kui的故事,完全变成爱情电影。
爸爸的holiday绝对别去看,看了十分钟就开始睡觉,电影院里都觉得无聊透顶,完全不知所云。

- 4505 - = =2015/2/25 10:09:00

狼那部没去看,前面也有人补充过原因了,这几天WB上争论不少,不说什么对文艺作品吹毛求疵,看被反驳的哪些观点这部已经超过不靠谱的边界了,从书开始就是在不顾事实伪文艺精神拔高的YY
大哥那部虽然bug多,只是贺岁片标准放宽点来说还是不错
macao那部作为贺岁算很不错了

- 4506 - = =2015/2/25 10:47:00

狼那部别去看了 想说啥可是根本啥也没说出来
发哥那部很好笑 从头笑到尾 去看看也无妨
还有那部文艺片 真是倒贴我钱我也不看了

- 4507 - = =2015/2/25 12:16:00

看了cl和Macau2,cl那部好长好无聊,总觉得哪里像角斗士
扑克牌比1好太多,笑点老套但起码能笑一笑,感觉是春节档最好看的了

- 4508 - = =2015/2/25 13:10:00

对了,不知道其他地方的配音是咋样的,发哥家机器人的口音简直笑炸了

- 4509 - = =2015/2/25 14:54:00

老板,你要喝茶还是咖灰

- 4510 - = =2015/2/26 17:34:00

看了这L去刷了发哥那部,虽然团购价还得加10块,但是完全值回票价,傻强最后变身太帅气了
看着各种老梗穿揷就算生硬但是也是回忆满满,笑点不断,最后彩蛋太赞了,终于在电影院里看到这俩摆pose哈哈哈哈哈

- 4511 - = =2015/2/27 22:40:00

TL求问时差党和已经看过大白的gns,有必要刷imax吗,是偏剧情还偏效果?跟去年冰雪姐妹花相比的话?

- 4512 - = =2015/2/28 22:32:00

今天本来想去看超能的,但是时间不凑巧就看了ltt,因为其他几部贺岁档都看了,这部跟其他几部比起来真不是一般的闷&沉重,意外的是居然满场
个人感觉比大哥和钟馗还是好点儿,光看看狼也很值,电影节奏就很奇怪了,一点高朝没有,使劲想讲故事又没升华的那种赶脚

- 4513 - = =2015/2/28 22:44:00

个人觉得大白画面色彩不错 效果一般吧 剧情还可以 情感比较好
看个xland应该可以

- 4514 - = =2015/3/1

看完大白归来,看的是巨幕,超值

肯定要二刷的,太多有爱的细节一遍完全看不过来!

画面实景感很强,喜欢那座虚拟城市的街景

一定一定要坚持到最后,不仅是彩蛋,片尾字幕画面也超用心

PS,不喜欢冰雪姐妹花,但超超爱大白,可以说各种看点完全戳中我

个人觉得气场上MC盖过了老鼠家

- 4515 - = =2015/3/1 1:28:00

冰雪姐妹花无感但超超爱大白各种看点完全戳中+1
气场上个人感觉亲情部分非常老鼠家,英雄打怪部分非常MC,难得的是却能融合在一起产生1+1>2的效果
大白真的太治愈专门去买了大白人偶回家抱着 ><

- 4516 - = =2015/3/2 8:33:00

LTT和爸爸一起看的,用他的话说就是没剧情也没节奏,个人觉得除了画面好看其他都很一般

- 4517 - = =2015/3/2 12:19:00

剧情还是喜欢驯龙多一点 但是大白太萌了?
会去二刷但是不会刷imax了

- 4518 - = =2015/3/2 12:32:00

大白刷了中文配音和英文配音两个版本,为什么觉得中文配音比较萌

- 4519 - = =2015/3/2 14:13:00

今天去二刷大白
wb上刷到不少图片,看了还是会泪T T

- 4520 - = =2015/3/2 14:20:00

作为看过原著的人,ltt真的太让人失望了,改的乱七八糟,fsf的bg线是个什么鬼东西!唯一可取的是风景拍得不错

- 4521 - = =2015/3/2 14:38:00

气场上个人感觉亲情部分非常老鼠家,英雄打怪部分非常MC,难得的是却能融合在一起产生1+1>2的效果

===========

求问大白周边在哪买

- 4522 - = =2015/3/2 16:26:00

大白觉得为了符合少年英雄故事公式越到后面越牵强,在无重力空间他一个气球脚底扎个洞不都飞过去了么?觉得学院奖赢的水分高,相比各方面都高出一大截的乐高居然连个提名都没,大跌眼镜

- 4523 - = =2015/3/2 16:53:00

不是说乐高被认为是长广告,所以根本就不给提名嘛

- 4524 - = =2015/3/2 17:28:00

===========

求问大白周边在哪买

==========

时差党直接老鼠家官网买的,刚某宝一搜也挺多的样子就不知道是不是山寨了

另外霓虹有霓虹版的周边好想要啊

- 4525 - = =2015/3/2 17:59:00

时光好像有卖,不知道是不是山寨的

- 4526 - = =2015/3/2 18:13:00

= =2015-3-2 8:33:00

LTT和爸爸一起看的,用他的话说就是没剧情也没节奏,个人觉得除了画面好看其他都很一般
=========
歪个L,LS老爸品味不错!

- 4527 - = =2015/3/2 18:15:00

= =2015-3-2 12:32:00

大白刷了中文配音和英文配音两个版本,为什么觉得中文配音比较萌
==========
真的吗?我还特别回避了中文配音版的

- 4528 - = =2015/3/3 8:32:00

剧情还是喜欢驯龙多一点 但是大白太萌了?
-----------------------
+1,虽然更爱训龙但是大白也很萌,漏气哪里全场笑疯

- 4529 - = =2015/3/7 23:31:00

丘比特那个剧情是个什么玩意啊!
整个乱七八糟毫无调理
这电影也就只剩下特效和配乐能看了

- 4530 - = =2015/3/7 23:41:00

木星那个真是没有剧情可言

- 4531 - = =2015/3/8 15:48:00

木星上行基本就是一部酷炫的滑板鞋宣传片,时尚时尚最时尚,特级特技加特技,duang! duang! duang! bang!bang!bang!
女主这种保洁小妹变女王的梗也是醉了,是要和五十度灰的霸道总裁爱上我交相辉映吗?
小雀斑亏得这部上映得晚,要是在奥斯卡前,被学院那帮老头子鄙视妥妥,和影帝要拜拜了。鸟人就是对这种片子开嘲讽才得最佳的吧……

- 4532 - = =2015/3/8 15:57:00

单纯想说,木星本来就是在奥斯卡之前上映的
只是天朝上的晚而已

- 4533 - = =2015/3/8 16:02:00

帕丁顿bear还挺值得看的,bear萌cry,剧情还可以,时不时全场哄笑,看的蛮开心的

- 4534 - = =2015/3/8 16:27:00

bear的评价好高本来以为这种英式幽默偏小众

没想到好几个影院都几乎全满

估计和2D的大部分都是小厅有关系

一开始有点小伤感啊尤其是bear在阁楼写信说要被送走的时候

笑点部分节奏控制得很好

吹毛那里是全场一致爆笑

老爷全程自带吐槽属性不能更萌

bear的神态无限接近人

双排扣大衣好合身

以至于和人在一起毫无违和感

- 4535 - = =2015/3/8 19:48:00

朋友带着孩子就一起看了帕丁顿
原以为低幼,没想到还不错
有笑点有泪点,bear很萌

- 4536 - = =2015/3/8 20:23:00

Bear真的是超级好看啊,意料之外的,剧情和笑点都很好
看到伦敦的街景无限怀念啊

- 4537 - = =2015/3/11 18:46:00

有GN看过飓风前两部的吗?3要上了但是没看过前两部
需要先补一下吗

- 4538 - = =2015/3/11 19:16:00

不知道3和12的关联大不大,不大的话只需要知道老婆孩子都营救过就行了,这样还更有趣

- 4539 - = =2015/3/12 13:23:00

看完bear最大感想是,应该有周边的。。。吧

- 4540 - = =2015/3/12 23:14:00

bear超级萌 而且非常温馨又爆笑 一点不低幼啊啊啊
布朗先生女装真是太有趣了

- 4541 - = =2015/3/13 15:55:00

飓风1>>>>>>>>>>>飓风2>>>飓风3
飓风1是老爸最爱。当时就是因为他看了这部电影决定不让我单独出去任何旅游!
还拉着我妈一起看,说你看人家那个爸是特工,多能耐,闺女丢了能找回来,我这个爸能行呢?= =!
说实在,1很好看,看的过程就是不停给这个爹点赞,太牛
1和2有连续性,但是不大,2的好看度降了不少
据说3比2还差,so,为了老爸还是支持下

- 4542 - = =2015/3/13 15:59:00

Cinderella归来 最大的感想大概就是 别浪费钱●___●

- 4543 - = =2015/3/13 16:15:00

灰GN看完感觉剧情真是忠实原著,换句话就是毫无新意,相当无聊,一板一眼
看得昏昏欲睡,也就是看到漂亮衣服马车啥的觉得好看,但是冲着剧情之类的去的还是算了
适合年龄段大概是小学到初中吧

- 4544 - = =2015/3/13 22:31:00

球个灰GN片尾曲||||

- 4545 - = =2015/3/14 12:46:00

灰姑娘还行,中规中矩的好看没有什么幺蛾子
至少比白雪公主和猎人还有去年的朱莉的那个好看,

- 4546 - = =2015/3/15 1:34:00

片尾曲是sonna rele的strong
OST里有

- 4547 - = =2015/3/16 8:45:00

灰姑娘中规中矩,没啥幺蛾子+1

- 4548 - = =2015/3/16 8:58:00

水晶鞋剧情确实没啥妖蛾子,但是除了变身那一段毫无亮点
前半个小时的家庭生活超级白开水
男女主仙女等的长相或身材在一个童话故事中真是一言难尽
竟然没人吐槽王子的肚腩
看下来最喜欢后妈,但是剧本限制,这个人物也就那样吧,脸谱化

- 4549 - = =2015/3/16 11:39:00

本身也就是大家都知道的童话故事(不谈那个暗黑的原版= =,个人感觉拍得不错了,比起那部snow white和猎人啥的宁愿看这种中规中矩的片子

- 4550 - = =2015/4/2 23:03:00

看桃姐评战wolf很低,本来没想看,被拖去看了,意外的觉得还行,什么羞耻的还好,跟好莱坞大片个人英雄主义的那种也差别不大2333中间特种部队什么的很带感很热血,想起了当年看sbtj的感觉了,而且故事说的还挺完整挺有逻辑的,比某些故事都没说清楚的ppt电影好多了,不知道为啥评论那么低

- 4551 - = =2015/4/2 23:49:00

上个周末看了kingsman,这周每天都在想什么时候去二刷,已被苏成渣

- 4552 - = =2015/4/3 12:41:00

飓风3果然就是烂尾之作,特工那个柯林叔的身条风度真是赞,剧情什么的不能细究

- 4553 - = =2015/4/3 13:51:00

看桃姐评战wolf很低,本来没想看,被拖去看了,意外的觉得还行,什么羞耻的还好,跟好莱坞大片个人英雄主义的那种也差别不大2333中间特种部队什么的很带感很热血,想起了当年看sbtj的感觉了,而且故事说的还挺完整挺有逻辑的,比某些故事都没说清楚的ppt电影好多了,不知道为啥评论那么低
======
昨天去看了挺好的啊,还以为自己口味独特
回来搜WB看到大部分都是好评
db的评价稍微有点两极

- 4554 - = =2015/4/3 15:07:00

今天去看了特工那个,科林叔死得太没有技术含量了吧,害我老以为他会又出现

- 4555 - = =2015/4/3 17:44:00

今天去看了特工那个,科林叔死得太没有技术含量了吧,害我老以为他会又出现
=================
压个馒头如果出续集科林叔会吐便当,黑叔没去看他是不是真死了
在B站看了教堂百人斩,也太帅了,苏成渣渣
科林叔为了动作戏练了六个月也不容易

- 4556 - = =2015/4/3 18:41:00

柯林叔便当得太轻易+1!!!!最后男主那里我一直以为柯林叔会突然出现打死大反派,这么便当了感觉想打死导演

- 4557 - = =2015/4/3 20:18:00

导演说了啊票房好就出第二部吐便当

- 4558 - = =2015/4/3 21:42:00

埋了不少线啊,除了可以吐便当,最好奇借卫星的是谁

- 4559 - = =2015/4/3 21:46:00

有点黑色养成感007
007转型了,还是挺喜欢看眩黑科技的

- 4560 - = =2015/4/4 7:22:00

有GN看过冲锋bus的repo下么,配音版预告真是orz

- 4561 - = =2015/4/4 13:39:00

刚看完速7,觉得比上一部好看很多,节奏快场面大,也没有膈应我的三角感情戏
二番过世真心大加成,最后一块和中间他跟老婆打电话都挺感人的

- 4562 - = =2015/4/4 17:52:00

才去刷kingsman,叔好帅!求吐便当!
动作戏和搞笑都很赞,全程无尿点
就是男主脸太方,以及其他骑士存在感太弱,好歹都亮亮相啊(远程不算)
顺便局长好有亲切感

- 4563 - = =2015/4/4 18:06:00

我们结婚吧好看吗?

闺蜜非要去看这个,但是我想去看王牌特工

- 4564 - = =2015/4/4 18:30:00

有高圈圈的電影能好看?

- 4565 - = =2015/4/4 19:10:00

刚看完战狼表示好看看的热血沸腾
情节紧凑无尿点
看的2D打算刷遍3D

- 4566 - = =2015/4/4 19:28:00

3D没太大意思,个别镜头有效果
想看2d的倒是没有

- 4567 - = =2015/4/4 20:38:00

==============
压一个馒头肯定会吐便当,最后艾格西被两面夹击的时候,我一直以为叔会出现

- 4568 - = =2015/4/4 21:46:00

因为没啥期待 觉得战狼还挺好看的

有些画面比较血腥 被那只冲出画面的断臂吓到了

- 4569 - = =2015/4/4 22:34:00

不是很认识高圈圈哎,几年来一直关注的霓虹艺能界,被同事朋友笑话对国内娱乐界太无知= =

那么难道去看狼战?总之觉得花钱去看小言片不太值得哎= =?里面的人也都不太认识= =

- 4570 - = =2015/4/5 14:15:00

==============
压一个馒头肯定会吐便当,最后艾格西被两面夹击的时候,我一直以为叔会出现
--------------
LS的叙述好真爱XD

- 4571 - = =2015/4/5 14:25:00

=====
直觉COLIN叔的便当是吐不出来了,第二部会以前传形式说上一届LANCELOT的故事

- 4572 - = =2015/4/7 12:21:00

有没有小伙伴跟我一样从一开始一直以为强壮叔会黑化,结果麦凯恩爷爷黑化了小伙伴黑化了就强壮叔没黑化简直超不习惯的,第二部他会黑化吗?

- 4573 - = =2015/4/7 13:16:00

有没有小伙伴跟我一样从一开始一直以为强壮叔会黑化,结果麦凯恩爷爷黑化了小伙伴黑化了就强壮叔没黑化简直超不习惯的,第二部他会黑化吗?
===================
你不是一个人,一直等他黑化,直到最后蛋蛋跑回来瘫在椅子上,他提着枪过来我想终于等到你黑化了……结果……还是没黑化!

- 4574 - = =2015/4/7 13:21:00

王牌特工灰常好看

- 4575 - = =2015/4/7 13:27:00

===========
这部超想看啊,评价啊还不错,算是cult?

- 4576 - = =2015/4/7 13:27:00

===================
你不是一个人,一直等他黑化,直到最后蛋蛋跑回来瘫在椅子上,他提着枪过来我想终于等到你黑化了……结果……还是没黑化!
============
亚瑟黑化之后,我以为梅林和那个妹子也会黑化,然后艾格西孤胆英雄啥的,结果并没有……票房口碑都这么给力,求续集复活colin叔,编剧随便开个脑洞复活就好了。

- 4577 - = =2015/4/7 13:50:00

===========
===========
看过的repo下,故事发生在一个香江小强成灾的背景下,而且时不时会有CG小强出现,这部分都是捂眼看的= =
后期做的有点点过,故事还行,有笑点,但觉得讲的东西其实没有很新颖,有些感情戏略无聊
本土味道挺浓的,看完有种感觉,如果喜欢HZH的栋笃笑的话对这部应该比较能get到点吧

- 4578 - = =2015/4/7 14:02:00

===========
===========
看过的repo下,故事发生在一个香江小强成灾的背景下,而且时不时会有CG小强出现,这部分都是捂眼看的= =
后期做的有点点过,故事还行,有笑点,但觉得讲的东西其实没有很新颖,有些感情戏略无聊
本土味道挺浓的,看完有种感觉,如果喜欢HZH的栋笃笑的话对这部应该比较能get到点吧
=============
似乎剧本是给HZH改过的?

- 4579 - = =2015/4/7 14:12:00

看完后发现有鸣谢HZH就去搜了下www台词他有修过,其实也有演出(养小强的人)但被删了(香江版本也是

- 4580 - = =2015/4/7 18:21:00

kingsman已经三刷了,还准备去四刷

柯林叔帅死了,蛋蛋也很可爱啊,反派也反派的理直气壮的,其实很想看刀锋女扁蛋蛋啊

- 4581 - = =2015/4/7 20:21:00

kingsman如果是文的话绝对就是个爽文,而且是有诚意有笔力的爽文
达西先生竟然能练这样科林叔实在让人刮目相看,真是20年后再次苏倒在他的西装库下
求有续集求吐便当,找什么借口复活都举手欢迎,不过如果续集Harry变成大反派复活一定很带感

- 4582 - = =2015/4/8 11:55:00

kingsman如果是文的话绝对就是个爽文,而且是有诚意有笔力的爽文
=======
哈哈哈没错!尤其看到炸烟花那里简直浑身舒爽!

- 4583 - = =2015/4/8 17:10:00

看完后发现有鸣谢HZH就去搜了下www台词他有修过,其实也有演出(养小强的人)但被删了(香江版本也是
======
对于导演是画壁的编剧这件事很是在意。。。。。。

- 4584 - = =2015/4/8 21:55:00

蛋西有点儿像年轻时候的小李啊就是脸再宽点儿

- 4585 - = =2015/4/8 22:47:00

腮帮略宽啊不过颜总体还是比嫩牛五方强,被脸蛋CP刷屏ing

- 4586 - = =2015/4/8 23:29:00

脸蛋23333333

- 4587 - = =2015/4/12 17:24:00

速激最后泪了

- 4588 - = =2015/4/12 17:41:00

想问素鸡前6部都没看过,对7影响有多大。。。
或者可以挑哪集补一补人物关系

- 4589 - = =2015/4/12 18:02:00

LS,你可以通过7分钟看完速基1-6来补人物关系http://www.bilibili.com/video/av2101494/

- 4590 - = =2015/4/12 22:08:00

素鸡7故事有点混乱,最后还是泪了

- 4591 - = =2015/4/13 9:51:00

前六部都没看过,看了LSS那个之后看了7
整体故事情节没啥意外,最后看泪了……

- 4592 - ==2015/4/13 10:00:00

567是在影院看得,最喜欢5

- 4593 - = =2015/4/13 10:46:00

567是在影院看得,最喜欢5+1
周末去看的,人超多啊,今天一看新闻果然又是速激7票房爆了,其实感觉7到后面有点拖,跳飞机和飞大厦很不错,结尾有意义

- 4594 - 金像奖2015/4/15 9:46:00

这周六JXJ。。。
有人有兴趣聊吗
虽然希望青云可以拿
但是自己分自己票数这事不止一次了吧

- 4595 - = =2015/4/16 10:45:00

速7,好莱坞版的手撕鬼子,除了最后真心不好看

- 4596 - = =2015/4/16 13:13:00

完全不知道速7为什么爆成这样,剧情简直就是鬼扯到弱智
票房是真惊人啊

- 4597 - = =2015/4/16 13:34:00

其实这种系列本来剧情就偏弱,尤其越往后特效越多

- 4598 - = =2015/4/16 15:05:00

素鸡根本不用补人物关系,看飞车特技和肌禸男爽一爽就好了

- 4599 - 332015/4/17 10:43:00

三部电脑最高朝合成一部,太实在了,就此完结别再演了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录