有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第3585146位读者

- 4500 - = =2013/1/8 22:33:00

怎么越看越象WLH中计被LYD反渣了?
============
难道说这就是传说中的倒戈?= =

- 4501 - = =2013/1/8 22:33:00

- 4502 - = =2013/1/8 22:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/5w1gEMfsoRM/?
抄袭对比
=============
真是服了绿红的智商了,mj那么熟悉的旋律也真敢抄啊,当初sony是怎么给他圆过去的==+
===============
像以前的花儿乐队之类抄也是抄点不出名的小众国家小众歌手,他怎么那么敢抄mj的还有绿箭口香糖的,这些旋律多熟悉啊,竟然之前也没人质疑嘛
======
DL的那些之前都没听出来额= =|||
自己印象比较深的是交通灯那首can u feel 我的 world抄了 you dont miss ur water,一听就觉得像,然后很无聊的拿秒表掐了前奏啊副歌部分的时间,嗯,基本一致

- 4503 - = =2013/1/8 22:35:00

恩,他让丽红去发直男宣言
她让丽红去发通稿
他让丽红夺命call的
丽红O混进来洗白了么

- 4504 - = =2013/1/8 22:35:00

进来默默发泄一下

weibo之前加的一个本命家的GN变NC 真爱了,天天在那挺红绿灯,一副外面人都不配知道交通灯的好的样子

怎么搞得我快拉黑她了,就像盘一样

- 4505 - = =2013/1/8 22:36:00

那啥 我关注过画那图的WLHO兼西皮饭,就几天,31号之前还两个都刷,31号之后就不刷LYD了,4号就说把那号弃了,我也取消关注了

- 4506 - = =2013/1/8 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4507 - = =2013/1/8 22:36:00

为啥这事出来能让人变成挺红绿灯的
这思维够奇葩啊

- 4508 - = =2013/1/8 22:37:00

怎么反击了,眼拙看不出来
别光说啊上真相

- 4509 - - -2013/1/8 22:37:00

你若安好,便是晴天霹雳这个如果不是巧合的话...不是包子太好了= =+

包子的话会雷人的

- 4510 - = =2013/1/8 22:37:00

那个抄袭对比简直惨不忍睹。。

- 4511 - = =2013/1/8 22:38:00

9L你不是没爬L就是瞎了= =

- 4512 - = =2013/1/8 22:38:00

她让丽红去发通稿
他让丽红夺命call的
丽红O混进来洗白了么
------------------------
非洗圣母莲花受才好?被渣之后反渣回来不是更精彩

- 4513 - = =2013/1/8 22:39:00

3.改变自己 VS Hey Juliet 这个震惊了,其他的也够…这节奏不变一变的真的好吗……

- 4514 - = =2013/1/8 22:40:00

4512= =2013-1-8 22:38:00

9L你不是没爬L就是瞎了= =
====
你能别上来就rs么?
他100w的wb就反击了?怎么反了?
他po各书就反击了?
够积雪的啊

- 4515 - = =2013/1/8 22:40:00

不忍直视9L
红绿灯抄袭list有文字版么,有几首女声真好听,想听原版,有的话辛苦指个路

- 4516 - = =2013/1/8 22:41:00

他po各书就反击了?
够积雪的啊
======
那你要看什么真相?非得钢琴破口大骂才算真相?
你这智商跟你主子一样捉急

- 4517 - = =2013/1/8 22:42:00

为啥这事出来能让人变成挺红绿灯的
这思维够奇葩啊
————————————————————
回LS,我也不知道= =
之前一直没关注此事,就是被她刷屏才了解的
好像就是这些交通灯家的和真爱NC互相之间一直发长微博互相洗脑洗出来的吧?
刚刚在weibo又被轮了,实在是太EX了
正常人都不会站在交通灯那边吧

- 4518 - = =2013/1/8 22:44:00

他po各书就反击了?
够积雪的啊
======
那你要看什么真相?非得钢琴破口大骂才算真相?
你这智商跟你主子一样捉急
---------------
你有毛病吧,我就问句那里算反击又被骂瞎又主子的
够恶心的,他今天两个wb怎么算反击了,不能问问

- 4519 - = =2013/1/8 22:44:00

又来了又来了,一不承认LYD是柔弱小白就积雪的是哪家啊?

- 4520 - = =2013/1/8 22:45:00

他那个T恤是WLHO画的,是个画萌图的画手,那个O DJ? LYD而已,这档事后,那个WLHO就把以前的WB去删了,现在转为纯WLHO了。。。丽娟家基数还是强大的。

- 4521 - = =2013/1/8 22:45:00

感觉书那个其实也还好

自拍是一直都有在PO的

算反击的话,也挺GJ

- 4522 - = =2013/1/8 22:45:00

他是不是真腹黑啊今天开始反击了,本来还以为这事过2天就没戏看了

好奇也去加了LYD微信,才加完就听到他声音 感觉我也要变NCF了= =

- 4523 - = =2013/1/8 22:45:00

秀智商的不理就是 看着累 智商低还积雪 桑不起

- 4524 - = =2013/1/8 22:46:00

她让丽红去发通稿
他让丽红夺命call的
丽红O混进来洗白了么

- 4525 - ...2013/1/8 22:46:00

事情发展到这里,我真是雾里看花了@@@@

- 4526 - = =2013/1/8 22:47:00

那图是LYD单人还是CP向的啊?

- 4527 - = =2013/1/8 22:48:00

她让丽红去发通稿
他让丽红夺命call的
丽红O混进来洗白了么
===========
干嘛一直要觉得是受
DL GN最后一句话确实么说错

- 4528 - = =2013/1/8 22:49:00

那图是LYD单人还是CP向的啊?
========
当然是单人的阿,而且不是人家画画的送的好吧
这有什么可脑内反击的
丽红O逆袭了么

- 4529 - = =2013/1/8 22:51:00

围观有感

丽红和丽红O双Q皆负数

- 4530 - = =2013/1/8 22:52:00

身边有个人正好跟我推荐交通灯的歌,说好听

我说他有部分歌是抄袭的,人家就哦这样啊,还挺好听的

我说你对于抄袭都不介意吗,回答说抄就抄呗

想想这个人是个对四娘那种生物都抱持无所谓态度的人,就没什么好说的了

- 4531 - = =2013/1/8 22:52:00

抄袭list文字版

从TY复制的,可能乱码,我尽量编辑,不是刷屏啊

关于抄袭:
1)火力全开抄袭BLOW
【【【【《火力全开》和《BLOW》对比视频】】】】
http://www.tudou.com/programs/view/5iaFMN87Tvk/
【Kesha - Blow原曲地址】
http:/www.tudou.com/programs/view/m1TMGWbh5dI/
【交通灯- 火力全开 】
http://www.tudou.com/programs/view/_cdm7hW2te0/

2)、落叶归根抄袭
【交通灯《落叶归根》柯Y敏《两难》和(1999年专辑《拜访 全纪录》)以及邓L君《我只在乎你》(1987年)对比】
http://www.tudou.com/programs/view/zpuxG5uRGXg/
【交通灯《落叶归根》 】
http://www.tudou.com/programs/view/j1bj0uIu73I/
【柯Y敏《两难》】
http://www.tudou.com/programs/view/lva8d5ZfBO4/
【邓L君《我只在乎你》】
http://www.tudou.com/programs/view/NL-2HfiQkN0/
(我会说我真的被恶心到了吗,我们的国家名片离开钢琴唱了这么一个抄袭的歌,真恶心)

3《大城小爱》vs 《让我欢喜让我忧》

http://fc.5sing.com/8407035.html......
-----------------------------
纯音频,YOUTUBE不给上传的。哪位制成成幻灯片或是影片???(是不是用格式工厂变下格式就能传了?我这里网速不大好,下起来太麻烦了,谁能变一下?)

【还有其他正在对比的,随时整理上传。

W宇直作品赏析!!!(视频版)
http://www.tudou.com/programs/view/ruLKspP746g/
======================================
以下是可以供大家扒抄袭的歌
1《星座》VS《Gigolo》相似度:★★★★★一句话评价:两首歌的主歌部分几乎完全相同,配器也很像,只是旋律稍有变
2《落叶归根》38秒 VS《我只在乎你》25秒 相似度:★★★★一句话评价:两首歌的主歌前四句旋律完全一样!   3《大城小爱》13秒 VS《让我欢喜让我忧》17秒 相似度:★★★★★一句话评价:两首歌主歌部分的旋律几乎相同,只是个别音有不同。  
4《一首简单的歌》58秒VS《古老的大钟》14秒 相似度:★★★★一句话评价:还是主歌,雷同到令人发指。  
5《你是我心内的一首歌》32秒 VS《爱你在心口难开》21秒 相似度:★★★一句话评价:整曲的感觉就很像,特别是这一句:思念汇成一条VS爱你在心口难看 
6《竹林Deep》54秒 VS《Thoia Thoing》1秒 相似度:★★★★★一句话评价:不管是节奏还是旋律,简直是如出一辙。  
7《火力全开》1分10秒 VS《BLOW》46秒 相似度:★★★★★一句话评价:火力全开里面最出彩的一句就是来自BLOW  
8《我们的歌》15秒 VS《Melody》20秒 相似度:★★★一句话评价:还是主歌的雷同,只不过《Melody》是一首伤感慢歌,而《我们的歌》欢快了一些。  
9《Julia》58秒 VS《dangerous》1分46秒 相似度:★★★★★一句话评价:小编当时就震惊了!天王这么经典的旋律全世界人民都听过…这你也敢来…  
10《一首简单的歌》12秒 VS《Healthe Word 》1分08秒 相似度:★★★★★★一句话评价:又一首让人震惊的歌曲,不想多说,自己听吧。  
11《放开你的心》8秒 VS《This Love》41秒 相似度:★★★一句话评价:又一首经典就这么被赤果果的……  
12《春雨里洗过的太阳》1分28秒 VS《Rhythm of the Rain》13秒 相似度:★★★★★一句话评价:我不知道当时写这首《春雨里洗过的太阳》的时候是什么目的,向经典致敬?  
13《Ya Birthday》VS《In Da Club》 相似度:★★★★★一句话评价:节奏、鼓点都木有变,单词都有雷同。  
14《改变自己》VS《Hey, Juliet》 相似度:★★★★★★★★★★一句话评价:史上最血淋淋的雷同之作诞生了,对,就是这首——改变自己
15「我们的歌」副歌倒数第二句旋律相似「forever love」,副歌前两句也很熟,但我熊熊忘记是哪一首歌了...
16「爱在哪裡」是向邓丽君致敬曲...,主歌与「甜蜜蜜」相似。
17「不完整的旋律」不知为何会让我想到庾澄庆的「熟悉」?
18「爱的鼓励」主歌第一句与陶吉吉「找自己」相似。
19「星期六的深夜」钢琴前奏直觉让我想起艾力克莱普顿的经典情歌「Wonderful Tonight」

無意中在電視上看到WLH和S合唱的「你是我心內的一首歌」,「Summer kisses winter tears that was what she gave to me」沒錯!這首歌和「Summer Kisses Winter Tears」的相似度至少有50%. 其中「好像問你」這一句的曲調則與「南海姑娘」的「她在輕嘆」這一句完全一樣。

我覺得翻唱和抄襲是不同層次的道德問題。
翻唱─像是英文版的「Summer Kisses Winter Tears」有被翻唱成中文版的「多少柔情多少淚」,歌詞被重填,但曲調仍舊是一樣的。一般而言會找原來的作曲者購買版權,這比較沒有道德上的問題。而如果是抄襲且又當作賺取利益的工具,這就至少是一種道德上的缺憾了!

我們高中上音樂課時,老師不厭其煩的用口訣教我們樂理,
像是升記號就背:Go Down And Eat Break Fast;
遇到降記號就背:First Bird Eat And Die Go C。
記住這個口訣後,如果看到五線譜的開頭是3個升記號,這首歌用的是A大調。
如果五線譜的開頭是2個降記號,這首歌就是降B大調。
而且還可以用這個法則來推算以哪個音為主音(Do),
劃升、降記號時要劃在哪條線或哪兩條線中間……等等,
老師還要求期末要交一首自己寫的歌當作作業。
當時我用的方式就是東抄一段西抄一段,
看來WLH這個音樂才子也不過是用我當年高中用過的方法。

W宇直作品赏析!!!
http://www.tudou.com/programs/view/ruLKspP746g/

- 4532 - = =2013/1/8 22:53:00

抄袭地址有wb吗?好想转发= =

- 4533 - = =2013/1/8 22:53:00

这么听下来,丽红阿姨凡是上口的歌都是抄的,也太。。。。。。。

- 4534 - = =2013/1/8 22:58:00

搜 WLH 抄袭 就有

- 4535 - = =2013/1/8 23:00:00

《Julia》58秒 VS《dangerous》

太惊悚了 这首是不是他自己写的

乐盲啊,听了这么多年居然没发现

- 4536 - = =2013/1/8 23:01:00

这么听下来,丽红阿姨凡是上口的歌都是抄的,也太。。。。。。。
===============================================
基本上是,就你不知道的事是他自己写的么?

- 4537 - = =2013/1/8 23:05:00

被好兄弟刷瞎了

开个栏目叫中国好兄弟吧

- 4538 - = =2013/1/8 23:05:00

LYDO估计要哭了都,WB下面一片卷卷软软萌萌,是要转型ML豆了吗

- 4539 - = =2013/1/8 23:08:00

你不知道的事 曲是他独立写的,词和编曲有参与

julia 曲是他独立写的,十几年前的磁带居然还在,保存得还挺好

- 4540 - = =2013/1/8 23:10:00

微信搜到好几个号,是哪个啊,有头像的欢迎语是文字的还是还是没头像的欢迎语是语音的?

- 4541 - = =2013/1/8 23:11:00

没头像,欢迎语是语音

- 4542 - = =2013/1/8 23:12:00

4541= =2013-1-8 23:10:00

微信搜到好几个号,是哪个啊,有头像的欢迎语是文字的还是还是没头像的欢迎语是语音的?

--------------------
有头像是语音,要不你扫二维码

- 4543 - = =2013/1/8 23:14:00

GOME,我41,没头像语音,刚说错了

- 4544 - = =2013/1/8 23:14:00

LYDO估计要哭了都,WB下面一片卷卷软软萌萌,是要转型ML豆了吗
========
要是有好好练习就罢了orz

- 4545 - = =2013/1/8 23:18:00

WB刷来刷去都是同一波人

从CK到妇联到蝙蝠侠到LYD

这些人是G点一样么

- 4546 - = =2013/1/8 23:19:00

========
这货会不会还在暗爽,这种感觉真好= =

- 4547 - = =2013/1/8 23:23:00

这些人是G点一样么

====================

最早刷三集片也少了,还有厂花也少了,现在是JR 抖森和lyd轮着刷屏==+

- 4548 - = =2013/1/8 23:30:00

这些人是G点一样么

==============

看见有CK跟他的NCF说最后那卖萌的微博是学CK我就。。。。。。

- 4549 - = =2013/1/8 23:30:00

LYD自从搭上WLH,NCF真是赶都赶不走,NCF从偶吧一下上升到音乐界高岭之花,啧啧,品味上升了N级多有面子。最搞笑的是LYD跟WLH还卖腐时候,NC腐女写的雷文雷段子通通都是@李本人,这还不够,把李关注的人也全@了。想想李关注那些red3代看到得心里得多嘲笑李哟

- 4550 - = =2013/1/8 23:30:00

貌似绿箭口香糖那首作曲署名是原作者

这个不算抄袭吧,算翻唱?

- 4551 - = =2013/1/8 23:31:00

我克制着没刷他

- 4552 - = =2013/1/8 23:33:00

哪看出反渣了,张嘴就来

- 4553 - - -2013/1/8 23:34:00

4550是从这楼前面某页直接复制过来的么?仿佛一模一样,就是这楼里的原话

- 4554 - = =2013/1/8 23:35:00

黑天了50和53自然就来了

- 4555 - = =2013/1/8 23:36:00

其实仔细看你就会发现这栋楼每天都有很多一模一样的话

- 4556 - = =2013/1/8 23:44:00

红姨这么表脸,居然能混成优质偶像

那些歌和怀疑被抄袭的歌一起听,不仔细听还以为一首歌下来

- 4557 - = =2013/1/8 23:46:00

虽然也同时路人转DJ

去翻了WB地下的评论

怎么又这么多NCF!!

尼玛他们压根不是在饭谁吧 只管自己HIGH了就好

- 4558 - = =2013/1/8 23:46:00

没看出反渣怎么了,倒是解释解释

还不是和听说据说听老师说一样,直接给人盖章

就算是对这次事件的应对,最多算反击好吧

- 4559 - = =2013/1/8 23:48:00

对哦,路人没时间天天守着这L,倒是某些人到天黑了还不下班

- 4560 - = =2013/1/8 23:48:00

反击哪了……别夹带私货好吗

- 4561 - = =2013/1/8 23:49:00

本来就有NC西皮饭,据说南都那篇采访就是西皮饭在里边搅和

这下西皮裂了全成一边的NCF了,这几天怕是又多了不少

LYD应该短时间不敢再出类似的事了,过阵子热度就下来了,还有其他西皮给这帮人Y的

- 4562 - = =2013/1/8 23:49:00

===========

WZ有毛好盖章的,被渣之后反击简称反渣,没觉得有什么恶意啊

- 4563 - = =2013/1/8 23:50:00

反渣是什么意思

这pb货好像突然跳出来的另一次元一样

- 4564 - = =2013/1/8 23:50:00

===========

WZ有毛好盖章的,被渣之后反击简称反渣,没觉得有什么恶意啊

===========

问了多少层了,反击在哪了,就会复读机反击反击反击

- 4565 - = =2013/1/8 23:51:00

意思是说非扯跟这事相关的话,哪里算反渣了,表述有误,54吧

- 4566 - = =2013/1/8 23:51:00

囧,哪里有反击

- 4567 - = =2013/1/8 23:56:00

夜已深,又上岗了,隔壁楼也适时粗线

- 4568 - = =2013/1/8 23:56:00

就这这事热度听了两首钢琴曲的表示
这玩意没真爱真的饭不下去,虽然觉得李双Q很高对他算DJ
但是光听了几首就要睡着了,我实在是欣赏不来高雅艺术,实在没法转NCF
LOLI也是HIGH这一阵吧
过一阵谁还记得他们现在满口的卷卷是谁啊

- 4569 - = =2013/1/8 23:56:00

证明别人也渣,红姨就不渣了吗

等这波过去了,看能留住几个人,只不过现在死撑吧

- 4570 - = =2013/1/8 23:57:00

学历...学历我就不说了...就拿伯克利的硕士就被自己经纪公司和粉丝给黑了把...伯克利2011年3月前压根就没有硕士课程...跟哪儿拿的硕士啊- -

未验证

- 4571 - = =2013/1/9 0:01:00

丽红那个学历没问题的,不是黑点
他说他是肄业啊,没说过硕士
而且他那个是BKL音乐学院,和BKL分校两回事,但是也是很好的就是了

PS 复读反击反渣那几个上真相,别老乱跳

- 4572 - = =2013/1/9 0:03:00

觉得火力全开唯一亮点的旋律居然是抄袭的

丽红真GJ,抄也抄到点子上

- 4573 - - -2013/1/9 0:06:00

看有人预告说,water军又准备好逆袭了,后面会继续有第N刀
希望WZ能顶住= =
觉得真的是有摸进来的了

- 4574 - = =2013/1/9 0:07:00

上面那个抄袭还不完整

记得有个《我们的歌》抄袭了陶2吉的melody

- 4575 - = =2013/1/9 0:09:00

昨天就开始水军逆袭了,今天渣浪娱乐还给洗白了一把GA那视频,这算把GA顺手揷一刀不,虽然影响不到本人

- 4576 - = =2013/1/9 0:11:00

有没有听过陶ZHE新专辑69乐章里的《关于陶zhe》这首歌??
  你以为歌词是神马??
  让本大师解析给你听?
  听百度的同学请拉到音乐的第2分10秒左右?
  有木有听到那句歌词:?
  “就算现在不当一哥没关系,没人帮我买第一名”??
  接下去呢?有一句没有写在歌词单上的歌词,仔细听:?
  我又不是王丽红?
=======
晚上不好开音箱,谁去验证下?

- 4577 - = =2013/1/9 0:13:00

火力全开抄袭钱姐当时被掐了好一阵

- 4578 - = =2013/1/9 0:15:00

逆袭到隔壁双钢琴L去了,还特简单粗瀑直接放TY链接OTL

- 4579 - = =2013/1/9 0:15:00

晚上不好开音箱,谁去验证下?
===
刚刚去听了,那句话后面却是跟了一句,但是说的不清楚不能确定是不是说的丽红

- 4580 - = =2013/1/9 0:16:00

听了 是真的

- 4581 - = =2013/1/9 0:18:00

确实有,是合音里面的

- 4582 - = =2013/1/9 0:18:00

就算现在不当一哥没关系,没人帮我买第一名

后面跟着“我也不是王力宏”

后面两句写的ZJL,又中枪了

- 4583 - = =2013/1/9 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4584 - = =2013/1/9 0:20:00

交通灯在灭火啊,TY的贴现在不止被删还有被封,头条也下去了

- 4585 - = =2013/1/9 0:25:00

为什么我觉得听不清楚他后面一句话呢
绝非丽红O= =

- 4586 - = =2013/1/9 0:28:00

wanglihong三个字好清楚,hong字还拉好长

- 4587 - = =2013/1/9 0:29:00

还要揷刀啊,他打算怎么揷呀

- 4588 - = =2013/1/9 0:30:00

TY的L都快删光了= =

- 4589 - - -2013/1/9 0:33:00

交通灯在灭火啊,TY的贴现在不止被删还有被封,头条也下去了
======
WB也有人开始作图洗白了
扫了下感觉挺站不住脚跟的
单就曲目抄袭的话,抄袭的人到哪都遭BS

- 4590 - = =2013/1/9 0:36:00

最近看了ZJL上kxll
这节目是最近钢琴西皮事件后录的?
否则也太神了吧
一共提到交通灯三次
小屎最后还跟ZJL说"你要小心WLH"
ZJL主动提交通灯也不讲名字就说"他"
近几年上kx跟他ki的都是罗猪吧都很少把ZJL跟交通灯放一起说了
看出来ZJL真被交通灯揷过刀了

- 4591 - = =2013/1/9 0:39:00

蛇年春晚会实现双龙搭配吗?大家怎么看?图片点击可在新窗口打开查看?http://t.cn/zjme0p2
我……想歪了

- 4592 - - -2013/1/9 0:47:00

直播二次刚烈吗…………

- 4593 - = =2013/1/9 0:50:00

路人昨天随便点进来结果看见了交通灯那张春晚挤眼动图
结果好了我现在满脑子他挤眼的样子好痛苦

- 4594 - - -2013/1/9 0:51:00

点了那链接,JTD+CL要一起村晚了吗…………

- 4595 - = =2013/1/9 0:53:00

=================
这张图WS感满点,而且让我觉得麦麸卖的毫无技术含量

- 4596 - = =2013/1/9 0:55:00

这张图WS感满点,而且让我觉得麦麸卖的毫无技术含量
不行满脑子都是他挤眼睛
耳边还自配那个口香糖广告里面的“根本停不下来”

- 4597 - = =2013/1/9 0:57:00

13看LYD的WB回复都上万啊

- 4598 - = =2013/1/9 0:58:00

挤眼睛那图真是恶心啊

- 4599 - = =2013/1/9 0:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
帖子锁定不必回复!