お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第3997240位读者

- 4500 - = =2013/11/5 14:24:00

他要真给k师傅做广告就没人说了,主要这东西low到没谱一看就是三无产品。有人专门去看评价据说过敏的也很多,而且这广告做的太生硬,真想说注意你的……措辞……

- 4501 - = =2013/11/5 14:25:00

看过有人说自家小孩看了之后也要公主蛋,不给就哭闹不睡觉,别人就支招说买个塑料球,往里面塞个小娃娃公主之类

已经逼迫到民间智慧出动了

- 4502 - = =2013/11/5 14:27:00

民间智慧HHP

- 4503 - = =2013/11/5 14:28:00

前页说的k师傅
今天就看到dingxin出丑闻用垃圾you
哎没一个能放心的

- 4504 - = =2013/11/5 14:29:00

前页说的k师傅
哎没一个能放心的
----------------------------
天朝食品安全真头疼
以前看说应该让广电和版署去管食品安全,管食品安全的管文化产业
就和谐了XD

- 4505 - = =2013/11/5 14:30:00

胖妞无意间制造了一个商机啊

- 4506 - = =2013/11/5 14:30:00

前页说的k师傅
哎没一个能放心的
----------------------------
天朝食品安全真头疼
以前看说应该让广电和版署去管食品安全,管食品安全的管文化产业
就和谐了XD
----------------------
我歪楼了,自己正回来

- 4507 - = =2013/11/5 14:31:00

实在无聊没得看了跑回去看了第一期,发现孩子们的变化真的很大
石头更懂礼貌了,kimi跟大家熟了之后变活泼太多了
森碟第一天眼睛哭肿了感觉长相都不太一样,怪不得第二期才觉得这娃长得好漂亮
然后发现开头ZL原来是睡在TT房间单人床上了,估计爷俩前一天晚上聊到挺晚的吧= =

- 4508 - = =2013/11/5 14:39:00

我一直很想知道
鸟类恐惧症的人
看到羽毛有什么感觉
===
其他毛好点,能不摸就不摸
但是特别怕鸡毛掸子!
对不起歪L了

- 4509 - = =2013/11/5 14:41:00

原来还有鸟类恐惧症啊,那我怕长羽毛的东西算是有个说法了……不过不怕鸡毛掸子

- 4510 - = =2013/11/5 14:43:00

原来是怕羽毛啊,还以为是怕鸡的眼睛和嘴巴之类的,看过火鸡觉得长的是EX了点,但还没到害怕

- 4511 - = =2013/11/5 14:47:00

原来是怕羽毛啊,还以为是怕鸡的眼睛和嘴巴之类的,看过火鸡觉得长的是EX了点,但还没到害怕
==
是前面那个GN问了看到羽毛什么感觉
说道为什么怕我觉得还是怕眼睛嘴巴,还有很怕一伸一伸的脖子,瞎扑棱的翅膀
不行说不下去了想着太可怕了

- 4512 - = =2013/11/5 15:26:00

那看到猫狗这样的眼睛怕不?

- 4513 - = =2013/11/5 15:39:00

当天从昆明转机到文山只有一趟飞机,而飞机上只有8个头等舱座位,10位星爸星宝贝中谁来坐经济舱这是一个问题。一开始ZL和儿子TT被安排坐到了经济舱第一排,后来渣浪娱乐发现石头和天天一起坐到了经济舱玩游戏,十分开心,ZL则坐到了头等舱。在飞机飞行途中两位宝贝还常常很欢乐的喊爸爸。

======

如果是这样应该是gt指点的吧 还挺man的

- 4514 - = =2013/11/5 16:14:00

揷一句,看到好多图cindy都是盘腿坐,不愧是女汉子哈哈哈笑死我

- 4515 - = =2013/11/5 16:39:00

又开始等周五了

- 4516 - = =2013/11/5 16:42:00

现在的讨论度排名,看清楚是讨论度,包括被喜欢或者被骂综合的,不是说谁最红

排名是不是这样?

9.0父子=ZL父子》TL父女=WYL父女》GT父子

- 4517 - = =2013/11/5 16:43:00

前几次都挺自然的,我就怕那5队父子父女看了网上的评论以后,接下来录节目变的做作了

- 4518 - = =2013/11/5 16:43:00

LS有意义伐= = 没事儿找事儿呢。。

- 4519 - = =2013/11/5 16:50:00

变味是肯定的,在风口浪尖谁能不为所动呢,到后面就是拼演技了

- 4520 - = =2013/11/5 16:52:00

至少上个礼拜录的时候,围观的,拍照的就多了好多,想说在这样的环境下要是一点不受影响是不可能的

- 4521 - = =2013/11/5 17:00:00

至少上个礼拜录的时候,围观的,拍照的就多了好多,想说在这样的环境下要是一点不受影响是不可能的
==========================================
不是说他们是去无人岛吗?我估计也就是买食材遇到人多,节目正番还是天高地远,比如上期的沙漠
只是觉得第二季是没有什么看头了,拼演技的话我觉得要是刻意的博好感观众又不是傻子腻了也就换台了
加上几个小孩子真心不觉得好配合XD

- 4522 - ==2013/11/5 17:02:00

揷一句,看到好多图cindy都是盘腿坐,不愧是女汉子哈哈哈笑死我
=============
我觉得能盘腿坐说明小GN柔韧性挺好的嘛,哈哈

- 4523 - = =2013/11/5 17:15:00

再怎么拼演技小孩的临场反应也不可能演出来,哪怕是胖妞看口齿什么的算比较厉害的也很真实。不过第一季孩子都太可爱了,以后刷这季回忆一下我也满足了,不需要更多了

- 4524 - = =2013/11/5 17:16:00

大人要演早演了
你让小孩子三天从早到晚都演那有点难。。

- 4525 - = =2013/11/5 17:20:00

演的争议更大吧,现在争议最大的那位不就是说他演嘛
并且一天除了睡觉的时间,其它都有摄像跟拍,拍三天,如果谁真能一直演的完美真实,那不获奥斯卡都不行

- 4526 - = =2013/11/5 17:24:00

小孩不会有多大影响吧,上KB那种节目或被围观的时候也许会人来疯,真要开始任务的时候我觉得以他们的年纪是无法分心的

- 4527 - = =2013/11/5 17:27:00

下集看预告是集体兴奋,孩子们胆子好大啊,我小时候是被鸟吓得满场飞的类型orz想起小胖妞亲鸡道别了

- 4528 - = =2013/11/5 17:31:00

刚看了搜狐sp的tt的采访,好像是一起录制住的酒店,中间cindy还出现了一小下

里面tt说那个一直以为kimi的女孩子,不过没说是什么时候,出处大概在那里面吧

- 4529 - = =2013/11/5 17:35:00

刚看了搜狐sp的tt的采访,好像是一起录制住的酒店,中间cindy还出现了一小下

里面tt说那个一直以为kimi的女孩子,不过没说是什么时候,出处大概在那里面吧

===

GN能求个地址么,一直被听说听说的不知道出处好捉急

- 4530 - = =2013/11/5 17:38:00

这么大咋演啊= =

看KB两四岁的娃回头看提示板,大眼瞪小眼一个字不认识,回答完了还下去蹦跶两圈才回来,这还是在闪光灯下面

啥都不懂呢,长大后估计都不记得

这时候他们还在认识世界呢,像末子组人刚学会走路说话没两年好不

我就不太记得自己大班前的事,有些片段的印象,但真要说具体点,就啥都不记得

5岁半开始对摄像机在意,七八岁了才演得出来,你看小石头常常会害羞,那就是他稍微懂点事了

不过今天看石头爹说石头开始换牙了,才反应过来真是一小小小p孩儿,只是在5个娃里偏大,其实还是太太小了XD

- 4531 - = =2013/11/5 17:41:00

对,石头换牙这件事刚听说时有种(⊙o⊙)?的感觉
他也不过是个刚刚小学一年级的小孩子

- 4532 - = =2013/11/5 17:45:00

对,石头换牙这件事刚听说时有种(⊙o⊙)?的感觉
他也不过是个刚刚小学一年级的小孩子
=================
其实看主版Jr家的chibi就会有好小的感觉了
09年的合唱团最小的chino前辈也是快换完牙了
现在新人团的最小也9岁
最喜欢看BC chibi组上台下台跑的一团乱的感觉
这群只有主版chibi组的一半大XD

- 4533 - = =2013/11/5 18:01:00

不知是不是现在的小孩都比以前高的缘故,森迭和天天看起来都不像幼儿园的

- 4534 - = =2013/11/5 18:13:00

===================
http://my.tv.sohu.com/us/187790599/61728545.shtml

不想当大明星想当奥特曼的TT小朋友XD

- 4535 - = =2013/11/5 18:19:00

新的摇头娃娃出啦

- 4536 - = =2013/11/5 18:21:00

kimi的摇头娃娃出了

- 4537 - = =2013/11/5 18:35:00

http://my.tv.sohu.com/us/187790599/61728545.shtml

==
小孩子真是好单纯啊,真是不喜欢媒体去采访这么小的孩子
就像石头爸说的,想要守护小孩子的那份纯真啊

- 4538 - = =2013/11/5 18:40:00

ZL的数学。。还是口误
其实应该是23认识他妈,24结婚,25生的TT吧?
说成03 04 05了噗

- 4539 - = =2013/11/5 18:42:00

黑米真的好怕村长

- 4540 - = =2013/11/5 18:48:00

新一期的摇头娃娃我觉得kimi的表达能力有提高那么一米米啊,讲话也没那么软了
小的这三个的爹都试探过自家小孩最喜欢哪个小朋友了啊2333

- 4541 - = =2013/11/5 18:54:00

感觉现在所有人都跟森碟他爹学叫“森碟”了
TT那个采访女汉子乱人怎么也听着像“森碟好”www

- 4542 - = =2013/11/5 18:57:00

小纯爷们儿和女汉子住一个小区吗?

- 4543 - = =2013/11/5 18:58:00

好羡慕村长,这几个娃都可听村长的话了233

- 4544 - = =2013/11/5 18:59:00

==
应该是他们去长沙录KB的时候住的酒店吧

- 4545 - = =2013/11/5 19:03:00

=======================
所以分别是谁啊
还是比较在意TT那个LPXDDD

- 4546 - = =2013/11/5 19:07:00

=======================
所以分别是谁啊
还是比较在意TT那个LPXDDD
==========
恬恬喜欢cindy,cindy觉得9.0最帅
TT的迷之LP,kimi害羞没回答说喜欢他爹
GT你快点问你家人生赢家!!

- 4547 - = =2013/11/5 19:17:00

TT他LP是鸡克沙XDD

- 4548 - = =2013/11/5 19:31:00

=============
我觉得能盘腿坐说明小GN柔韧性挺好的嘛,哈哈

=========

这真的是柔韧性好啊!从小柔韧性差又是胖妞,小时候一直都不会盘腿坐的!

直到高中以后才会盘腿坐吧,但坐一会就觉得好累OTL

- 4549 - = =2013/11/5 19:32:00

=====
应该不在一个小区但是不远,TL家在朝阳北路,GT上次传离婚去的CY区民政局,LX家估计也在那附近吧她不是说胖妞2岁就认识cindy,她俩好象一个幼儿园

- 4550 - = =2013/11/5 19:35:00

好想知道那个LP是谁啊,希望正片里ZL坚持问下去啊XDDD

- 4551 - = =2013/11/5 19:38:00

=========

KY一下,这视频的BGM好好听啊,有GN知道吗

- 4552 - = =2013/11/5 19:47:00

= =2013-11-5 13:17:00

感觉那个车轱辘又回来了,GNS无视吧
=========
+1
4431L自己一大人还毛病一堆反而去找小孩子缺点
丢不丢人
恶心死了

- 4553 - = =2013/11/5 19:47:00

我一直想求第三期四分钟左右的BGM,有点像三弦之类的,看B站也好多人求

- 4554 - = =2013/11/5 20:43:00

tt的腿再长长都快比我长了,真是情何以堪啊。。

- 4555 - = =2013/11/5 21:12:00

估计五个孩子都被问了最喜欢哪个小朋友的问题

- 4556 - = =2013/11/5 21:16:00

然后全都不放出来!

虽然没有配西皮的想法,但是别一开始就吊人胃口啊!!!

- 4557 - = =2013/11/5 21:25:00

tt好逗啊
碰到石头说石头好,碰到cindy说cindy好
感觉XX好都是对长辈说的问好啊XDDD

- 4558 - = =2013/11/5 21:29:00

小孩子哪里懂什么最好最喜欢啊

绝大部分都是都好都喜欢的啊

小朋友们最可爱的就是这种地方

- 4559 - = =2013/11/5 21:42:00

这条po过了吗。。。

http://weibo.com/1886419032/Ahk1XAgq8

- 4560 - = =2013/11/5 21:43:00

楼上尺度略大

楼下打开请注意背后表有人

- 4561 - = =2013/11/5 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4562 - = =2013/11/5 21:46:00

po这个有病吧= =

- 4563 - = =2013/11/5 21:50:00

扯CP的打住吧,让这L清净些
还有个人图不用PO吧,免得说成了HCL
发就发和节目相关的

- 4564 - = =2013/11/5 21:55:00

=========

===============

同问BGM

- 4565 - = =2013/11/5 22:07:00

= =ZL HCL么?果啊基啊的都放过来

- 4566 - ==2013/11/5 22:10:00

于是奥特蛋红了,森叠这是想买给她弟弟?

- 4567 - = =2013/11/5 22:10:00

别纠结放图了,GLY屏蔽吧

- 4568 - = =2013/11/5 22:26:00

=========

同问BGM

================

想说这不就是BT主题曲的钢琴版

- 4569 - = =2013/11/5 23:06:00

=========

同问BGM

=========

后半段是冢本高史的new morning

- 4570 - = =2013/11/5 23:13:00

穿越地发现gt69年的,他lp比他小15岁,那不是30岁不到。。。看不出来啊。。。

- 4571 - = =2013/11/6 8:55:00

被ls吓到

- 4572 - = =2013/11/6 9:19:00

GT他们家人浑身上下都散发着土豪气质
LP也贵气所以显着成熟一点吧

- 4573 - = =2013/11/6 9:22:00

在他lp度娘bk里看到那张边抽烟边教训石头那张图太降好感了

- 4574 - = =2013/11/6 9:23:00

虽然不赞成给小孩子配对 还是萌上了cindy和石头哈哈哈

- 4575 - = =2013/11/6 9:28:00

人纯爷们

- 4576 - = =2013/11/6 9:29:00

吓到
以为gt30不到呢
还想着这部科学啊

- 4577 - - -2013/11/6 9:49:00

我早就想揍扁他了
哈哈

- 4578 - = =2013/11/6 9:58:00

新一期的摇头娃娃我觉得kimi的表达能力有提高那么一米米啊,讲话也没那么软了
牛在村里热牛奶给他喝= =XD

- 4579 - = =2013/11/6 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4580 - 我家有7个小孩2013/11/6 10:06:00

-----------------------------------
+NNNNNNN

我家有7个小孩

弱弱地

• RP:707
文:245 分:1434

- 4581 - = =2013/11/6 10:07:00

一时手快,盖id

- 4582 - = =2013/11/6 10:27:00

-----------------------------------
抽烟直接负分

- 4583 - = =2013/11/6 10:36:00

公共场合抽烟虽然不喜欢,不过大环境这样觉得能忍,但是那么点大的孩子面前那样抽太讨厌了!我这么大了过年回家我爸要抽都会去阳台抽完再进屋

- 4584 - = =2013/11/6 10:41:00

降好感什么的也没有,反正本来也不认识

不过石头跟妈妈的感情还是很好吧,不然也不会一回家就找妈妈

- 4585 - = =2013/11/6 10:42:00

谁跟妈妈关系不好啊,只是说这种行为比较不认同

- 4586 - = =2013/11/6 11:03:00

石头妈就有抽烟的喜欢吧,觉得没啥。。我身边也有抽烟的妈妈,对方还是个闺女,这不妨碍人把孩子教育好

- 4587 - = =2013/11/6 11:11:00

不是教育好不好的问题啊 烟对小孩子的身体伤害很大吧

- 4588 - = =2013/11/6 11:12:00

石头妈就有抽烟的喜欢吧,觉得没啥。。我身边也有抽烟的妈妈,对方还是个闺女,这不妨碍人把孩子教育好
========================
抽烟没啥,问题是不该对着孩子抽吧orz

- 4589 - 。。。2013/11/6 11:19:00

抽烟也没什么,当着小孩子面抽的时候也可能偶尔会有,关键抽着烟在街旁训斥小孩子有种不良的感觉……
看到照片的那刻有点隐隐担心石头囧

- 4590 - = =2013/11/6 11:22:00

========================
抽烟没啥,问题是不该对着孩子抽吧orz
===============================
看几岁,要是十几岁青少年也就罢了
才五六岁吧,那么小,一边训一边抽也太不注意了吧

- 4591 - = =2013/11/6 12:04:00

=========

同问BGM

=========

后半段是冢本高史的new morning

==============

谢谢,就是找后半段那个日文歌

- 4592 - = =2013/11/6 12:09:00

看了一下八卦,原来都是认识的,比如TT的干爹就是马桶的那个总监,ZL在圈子里确实人缘非常好,当然和他会做人比较低调老实有关

然后ZL和YYQ都是一个朋友圈的,挺铁,所以一直就认识,这次应该也是一起邀请来参加节目,GT和WYL认识,ZL也和WYL认识

总之不管是不是关系户,这节目确实做的好,无可厚非,所以只要呈现的是好看的就行,我就是不知道怎么会找到9.0的

- 4593 - = =2013/11/6 12:14:00

求八卦指路

- 4594 - = =2013/11/6 12:25:00

TT干爹就是那个luolin吧,跟ZL是铁瓷儿
好像以前是ZDan的马内甲

- 4595 - = =2013/11/6 12:27:00

干爹是马桶总监怎么还一堆人哭诉被马桶看不起没镜头什么的

- 4596 - = =2013/11/6 12:31:00

TT干爹就是那个luolin吧,跟ZL是铁瓷儿
好像以前是ZDan的马内甲
============
对,就他,他还和ZL是同龄的

- 4597 - = =2013/11/6 12:32:00

不是马桶总监吧,只是天鱼的宣传总监,这格差太多了

- 4598 - = =2013/11/6 12:35:00

干爹是马桶总监怎么还一堆人哭诉被马桶看不起没镜头什么的
==========
你是说KB还是爸爸这节目?
爸爸这节目里镜头还好吧,都很平均啊
KB的话是主持人自己的问题,还有导演导播的问题
其实KB的镜头分配几乎是每期都会被粉丝骂
都是闹的不可开交,总之就是想引起话题和炒作吧
一个总监也管不了这么多事
但是那三个大孩子家庭的粉丝真是太多虑了
拿最没势力的ZL来举例,以ZL和天娱的关系ZL都不可能受到排挤和欺负

- 4599 - = =2013/11/6 12:37:00

YLQ都在一个圈子里的,认识不奇怪
其实YYQ是和森碟的干爹一个朋友圈,然后干爹和TT的干爹又有一个朋友圈,不过听说最近好像闹掰了
GT和WYL看之前LX转的视频,在这番之前俩个私交应该不错
然后森碟和小胖妞同一个幼儿园

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录