讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1260584位读者

- 4500 - = =2014/5/23 14:20:00

翻页禁LCW

- 4501 - = =2014/5/23 14:20:00

吉冈演技赏拿了不少,他算才子型的吧

话说里面有一个女优长的还挺好看的,等会去查查名字

==================

是不是宝冢那个

=============

啊是哪个演过ZB剧的那个对吧?这剧里面造型不错看
===========
真飞圣吧
相棒里演nari女友的那个

- 4502 - = =2014/5/23 14:20:00

FY 可以讨论回霓虹了= =

- 4503 - = =2014/5/23 14:20:00

拖垫背自己成垫背就禁了啊

- 4504 - = =2014/5/23 14:26:00

好笑了,胆肥这又是什么话,哪有看见这有踩梁影帝的,还档次什么的,既然不一样还跨着国踩什么,要真说霓虹最认识的也是两个龙也不是梁影帝,华语电影又来了,华语电影是什么样难道觉得别人不知道,也别吹,拿棒子电影踩得更恶心

- 4505 - = =2014/5/23 14:31:00

相棒据说要换人了,第一代是A社的,第二代是H社的,第三代是top coat的,是打算几个俳优社轮换着来么?

- 4506 - = =2014/5/23 14:31:00

烟瘾的试穿不碰了?
不是早稻田的?
毕业了吗?

- 4507 - = =2014/5/23 14:33:00

相棒据说要换人了,第一代是A社的,第二代是H社的,第三代是top coat的,是打算几个俳优社轮换着来么?

===============================

不是说一般都一口气签三部的约吗?估计要换也要等今年的拍好

- 4508 - = =2014/5/23 14:34:00

说到相棒,nari最近都是到处配,为何TC社不砸他砸SB想不通啊

- 4509 - = =2014/5/23 14:34:00

天啊,上页最后都是神马啊太销魂了

野球巨星二世的气质、演技挺朴实的,现在浮夸盛行,觉得很清新,再加上好爹,博好感很容易
=======
好感度挺高的,一般新人一上来就这么捧又是2世绝对得被2酱黑成渣,不过因为他演的不错跟角色很合,还有他爸也拉高好高度,2酱这次还是挺宽容的

- 4510 - = =2014/5/23 14:35:00

前面的杂鱼假笑A社奥斯卡再车轱辘好歹还是霓虹的,影帝什么时候改国籍了

- 4511 - = =2014/5/23 14:36:00

nari砸过资源啊,他都三十多了还要怎么捧,sb那张肝炎脸实在看不下去啊,跟建国眼袋一样猥琐

- 4512 - = =2014/5/23 14:38:00

nari砸过资源啊,他都三十多了还要怎么捧
======
nari是砸过什么资源吗,印象中连多就主过一部?

- 4513 - = =2014/5/23 14:38:00

前面的杂鱼假笑A社奥斯卡再车轱辘好歹还是霓虹的,影帝什么时候改国籍了
= = = =
为了拔高西岛在泥轰的地位吧

- 4514 - = =2014/5/23 14:40:00

nari手握相棒 不算差啊

- 4515 - = =2014/5/23 14:40:00

nari砸过资源啊,他都三十多了还要怎么捧
======
nari是砸过什么资源吗,印象中连多就主过一部?
=====
看了几部大河里面有他,那个时候大河算好资源的吧

- 4516 - = =2014/5/23 14:43:00

不是说一般都一口气签三部的约吗?估计要换也要等今年的拍好

==============

三部这传闻是根据及川演了三季来的吧,第一任离开的时候水谷丰自己撑了半季,nari跟水谷丰没啥化学反应

- 4517 - = =2014/5/23 14:44:00

nari手握相棒 不算差啊
====
挺DJnari的就是觉得他主的少…

- 4518 - = =2014/5/23 14:46:00

及川之前一直觉得是花瓶,对比下来居然觉得还不错,nari靠相棒在关西知名度提了不少

- 4519 - = =2014/5/23 14:50:00

TC本来资源就一般,而且nari明显不是力捧的太子

- 4520 - = =2014/5/23 14:51:00

nari就是刷存在感的吧

- 4521 - = =2014/5/23 14:53:00

nari在相棒里存在感不高啊 “相棒”的感觉不强

- 4522 - = =2014/5/23 14:54:00

感觉nari跟老爷子一个路线的

- 4523 - = =2014/5/23 14:55:00

相棒不是说主役对成功不满意,想换人么?
说实话觉得成功这种男大姐的形象真不适合相棒这种硬朗题材,而且跟主演没化学反应

- 4524 - = =2014/5/23 14:57:00

说实话觉得成功这种男大姐的形象真不适合相棒这种硬朗题材,而且跟主演没化学反应
=============================
之前及川演的时候 也是传出这样的说法
所以也不知道是uwasa还是主角老爷子难相处........

- 4525 - = =2014/5/23 14:59:00

野球巨星二世的气质、演技挺朴实的,现在浮夸盛行,觉得很清新,再加上好爹,博好感很容易
=======
好感度挺高的,一般新人一上来就这么捧又是2世绝对得被2酱黑成渣,不过因为他演的不错跟角色很合,还有他爸也拉高好高度,2酱这次还是挺宽容的
====================
他在养乐多开个球也是单独发新闻,老爸一代传奇投手ACE,养乐多最近排名也不错

- 4526 - = =2014/5/23 15:03:00

uwasa第一代也是跟老爷子有矛盾,nari说老爷子很和蔼,CX的MC一脸不相信

- 4527 - = =2014/5/23 15:07:00

第一代似乎是真有矛盾吧…

- 4528 - = =2014/5/23 15:09:00

=============================
之前及川演的时候 也是传出这样的说法
所以也不知道是uwasa还是主角老爷子难相处....

========
这个不好说,但相棒就靠他,他的意见肯定是会得到重视的,比一般常规主演的话语权要大
我觉得还是岁数大点的中坚2番比较有相棒感

- 4529 - = =2014/5/23 15:10:00

uwasa第一代也是跟老爷子有矛盾,nari说老爷子很和蔼,CX的MC一脸不相信
hhp 水谷和第一代是真有矛盾就是

- 4530 - = =2014/5/23 15:12:00

及川刚出了点相棒感就被撤了唉,不过他借相棒认识看了她老婆也不亏
nari是根本和老爷子不搭吧

- 4531 - = =2014/5/23 15:12:00

第一代似乎是真有矛盾吧…
====
第一代就是有矛盾,所以连第七季还没拍完就换掉了,从这点来说虽然不知道老爷子好不好相处,但是真不喜欢一个人的话绝对忍不了的
而且之后就再也没交集了
及川降板之后不还去剧场版打酱油了么
说到及川,这位演技虽然不咋地,但是感觉很会做人啊,而且从来没见过anti的样子

- 4532 - ▽▽2014/5/23 15:23:00

= =2014-5-23 10:33:00

西岛草莓夜的时候还是眼前一亮的,豚木九这苦大仇深的便秘脸简直让人看了就火大想砸电视机,一股浓浓的装X感
===========
不适合主,只适合配

▽▽

相当8CJ

• RP:7323
  • 马甲锁定
文:3417 分:17560

- 4533 - = =2014/5/23 15:32:00

他在养乐多开个球也是单独发新闻,老爸一代传奇投手ACE,养乐多最近排名也不错
============
穿他爸的47号球衣啊
工藤之前出席西武活动还被问到儿子开球的事,看起来好高兴的样子啊HHP
这么传奇的投手儿子没子承夫业挺遗憾的

- 4534 - = =2014/5/23 15:33:00

居然忘记隐身了!请54!!!
说到西岛的鼻子,他以前鼻子不难看啊,也挺高的,为毛要去整鼻子?想不通,整完以后整个脸都垮了

- 4535 - = =2014/5/23 15:34:00

= =2014-5-23 15:12:00

及川刚出了点相棒感就被撤了唉,不过他借相棒认识看了她老婆也不亏
nari是根本和老爷子不搭吧
=======
他和老婆半年传一次离婚
挺喜欢他在半泽里的包打听角色

- 4536 - = =2014/5/23 15:37:00

说到及川,这位演技虽然不咋地,但是感觉很会做人啊,而且从来没见过anti的样子
===========
这位是把设定贯彻到极致的
他结婚的消息震掉了多少人的下巴
homo的设定太深人人心
这样的人估计在圈里早混成精了

- 4537 - = =2014/5/23 15:51:00

===========
==============================
他以前绯闻也没什么
多少人都觉得他是那边的人
一眨眼居然婚了

- 4538 - = =2014/5/23 15:52:00

===========
=========
原来这位的设定是homo啊,我一直以为是王子= =
不过homo设定的相手是谁?唐泽?

- 4539 - = =2014/5/23 15:58:00

= =2014-5-23 15:52:00

===========
=========
原来这位的设定是homo啊,我一直以为是王子= =
不过homo设定的相手是谁?唐泽?
===========
是王子也是homo
在ZB番组上说过和唐泽喝酒的事情

- 4540 - = =2014/5/23 16:02:00

日奥还行,蓝丝带就算了
=======
还真有人以为NTV弄个地上波就高端了,也不看看蓝丝带的历史

- 4541 - = =2014/5/23 16:06:00

原先对檀れい的感觉就是气质好,端庄
上一季CX各新番的宣番上,她一出场真是秒杀所有女优
不是说颜,其实她仔细看颜也残了,不能和那些20-30代的比,脸上禸都有点下垂,身材也胖了
但举手投足太有女人味和女性魅力了,又端庄大气,一点不让人感到轻浮风骚
当下就折服了

- 4542 - = =2014/5/23 16:06:00

及川说过 估计自己面相不太好
否则半沢的时候人人都问他是不是会黑?

- 4543 - = =2014/5/23 16:07:00

及川细长眼,薄唇
的确一脸姧相

- 4544 - = =2014/5/23 16:10:00

穿他爸的47号球衣啊
工藤之前出席西武活动还被问到儿子开球的事,看起来好高兴的样子啊HHP
这么传奇的投手儿子没子承夫业挺遗憾的
看看长岛茂雄父子和原辰徳叔侄,没继承是遗憾但是也不会诟病荫庇,虽然管野比长岛一茂有能力

- 4545 - = =2014/5/23 16:10:00

上面说到檀丽 就想到宝塚出身的女优 似乎包养的都不错

- 4546 - = =2014/5/23 16:11:00

是保养 ORZ 手残

- 4547 - = =2014/5/23 16:15:00

= =2014-5-23 16:10:00

上面说到檀丽 就想到宝塚出身的女优 似乎包养的都不错
========
真矢保养得也挺好,皮肤蛮紧致的
倒是黑木其实挺一般,无论气质还是保养
白塔里生生被正房若村给秒下去了

- 4548 - = =2014/5/23 16:16:00

上面说到檀丽 就想到宝塚出身的女优 似乎保养的都不错
======
顺手改了hhp
其实该老的还是老,只是仪态优,打扮也合理大方

- 4549 - = =2014/5/23 16:17:00

不是说颜,其实她仔细看颜也残了,不能和那些20-30代的比,脸上禸都有点下垂,身材也胖了
但举手投足太有女人味和女性魅力了,又端庄大气,一点不让人感到轻浮风骚
当下就折服了、
感觉蛋娘一直从在剧团的时候开始就好萌,年龄上去了也还是那么的萌,气质更不用说

- 4550 - = =2014/5/23 16:17:00

填海保养的也不错,虽然真心受不了她的脸和一成不变的演技

- 4551 - = =2014/5/23 16:17:00

= =2014-5-23 16:16:00

======
顺手改了hhp
==========
对,所以更加确信,女人35以后就是拼气质(包括仪态涵养等等)

- 4552 - = =2014/5/23 16:18:00

天海主要是刷墙刷的太过了!得用多少粉啊!

- 4553 - = =2014/5/23 16:20:00

天海主要是刷墙刷的太过了!得用多少粉啊!
=======
至少脸没怎么松,妆感倒是一直都很重,有种男大姐的感觉orz

- 4554 - = =2014/5/23 16:23:00

======
顺手改了hhp
==========
对,所以更加确信,女人35以后就是拼气质(包括仪态涵养等等)
======
仪态比打扮难折腾,像深宫永远挺直了背站丁字步,却总有种可笑的做作感

- 4555 - = =2014/5/23 16:28:00

天海还是蛮端庄的,但脸真的好男人,黑幕同我觉得是这些人里面气质最差的

- 4556 - = =2014/5/23 16:29:00

檀丽和及川还挺配的,相貌和气质都有种王子和公主的感觉
就是不知道为啥媒体特别爱传他们俩假面夫妻囧

- 4557 - = =2014/5/23 16:30:00

填海保养的也不错,虽然真心受不了她的脸和一成不变的演技
=====================
我一直觉得她古装以外都很丑,和这页提的其他几个比脸长又不美
说女王吧其实又有点色厉内荏的感觉在
皮肤倒一直是蛮不错的

- 4558 - = =2014/5/23 16:30:00

= =2014-5-23 16:23:00

======
顺手改了hhp
==========
======
仪态比打扮难折腾,像深宫永远挺直了背站丁字步,却总有种可笑的做作感
========
2.0的颜某些时候看有点像柴火版的蛋娘(我真的不是在黑蛋娘
但仪态气质内涵被甩出九条街

- 4559 - = =2014/5/23 16:31:00

他俩没必要假面啊,又不靠秀恩爱博眼球

- 4560 - = =2014/5/23 16:36:00

日常的蛋娘www
怎么看都不像假面夫妻啊图片点击可在新窗口打开查看

- 4561 - = =2014/5/23 16:38:00

上面这图……就很普通中年夫妇的感觉

- 4562 - = =2014/5/23 16:41:00

挺恩爱的,夫妻之间就应该是这种普通的感觉吧

- 4563 - = =2014/5/23 16:43:00

前几天还听说宝塚公演 目击他们夫妇去看剧

- 4564 - = =2014/5/23 16:44:00

黑木瞳女儿欺负同学,怪不得它一股小姐小家子气。

- 4565 - = =2014/5/23 16:45:00

没出她女儿的丑闻时,就觉得黑木小家子气,人也干瘪

- 4566 - = =2014/5/23 16:47:00

黑木瞳长得就挺小家子气,她最大气的是名字

- 4567 - = =2014/5/23 16:48:00

黑木瞳长得就挺小家子气,她最大气的是名字

===
Hhp

- 4568 - = =2014/5/23 16:52:00

黑木的角色给人印象比较深的感觉,一个是不伦,一个是焦虑,和大气还真是扯不上边

- 4569 - = =2014/5/23 16:54:00

日奥没啥偏见,ZB拿过最佳男配,蓝丝带不就靠量拿奖

- 4570 - = =2014/5/23 16:58:00

他俩没必要假面啊,又不靠秀恩爱博眼球
洗成假面是不是因为媒体觉得被骗了那么久的自我洗脑
否则不是打脸了

- 4571 - = =2014/5/23 16:58:00

日奥没啥偏见,ZB拿过最佳男配,蓝丝带不就靠量拿奖

========

日奥还算没啥偏见,这几年东宝和松竹以外的映画有拿奖的吗,自娱自乐而已

- 4572 - = =2014/5/23 16:59:00

看了上面那图,蛋娘好幸福w
翅膀快去结婚(泥垢

- 4573 - = =2014/5/23 17:02:00

黑木的角色给人印象比较深的感觉,一个是不伦,一个是焦虑,和大气还真是扯不上边
不伦印象太深了,以至于现在有她剧的角色都感觉下一秒她要出轨orz

- 4574 - = =2014/5/23 17:04:00

蛋娘好白,而且珠圆玉润的XD 日常感最高

- 4575 - = =2014/5/23 17:11:00

看了上面的照片,觉得及川都不娘了
不禁想是不是连“娘”也是设定的

- 4576 - = =2014/5/23 17:12:00

看起来就是普通中年大叔

- 4577 - = =2014/5/23 17:13:00

======
难道是被蛋娘衬托的www,不过这些演员们私下和表面上看着都不太像
friday上看过假笑夫妇被拍到的照片,假笑连标志性的假笑都是假的

- 4578 - = =2014/5/23 17:15:00

今年北野武也公开炮轰日奥了

- 4579 - = =2014/5/23 17:15:00

= =2014-5-23 17:13:00

======
难道是被蛋娘衬托的www,不过这些演员们私下和表面上看着都不太像
friday上看过假笑夫妇被拍到的照片,假笑连标志性的假笑都是假的
=========
LS,最后半句话害我的茶喷了出来!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4580 - = =2014/5/23 17:20:00

当下就折服了、
========================
这期的稻森泉和水野miki也不错? 反正挺赚好感的

- 4581 - = =2014/5/23 17:21:00

我记得阿部宽某sp里面也有个宝冢出身的,肌禸特别厉害很man的那个

- 4582 - = =2014/5/23 17:25:00

我记得阿部宽某sp里面也有个宝冢出身的,肌禸特别厉害很man的那个
音月桂w她肌禸真心好厉害

- 4583 - = =2014/5/23 17:27:00

音月是不是这个季度有俩个剧来着
mozu和银二贯?不过好像都很酱油我只有很模糊的印象orz

- 4584 - = =2014/5/23 17:28:00

击穿不是刚结婚额没多久就被拍到和女的深夜一起吃饭?
真的假的?

- 4585 - = =2014/5/23 17:33:00

宝冢出身的女优好像越来越多的感觉

- 4586 - = =2014/5/23 17:38:00

===========
她好像和民工是一家事务所的= =

- 4587 - = =2014/5/23 17:57:00

当下就折服了、
================
她上回加油大赏穿了个凸点的衣服,搞得我全场一直都很在意orz

- 4588 - = =2014/5/23 17:57:00

神木DD那映画就拿奖了啊,北野武隔三差五炮轰这个那个,反正是搞笑艺人

- 4589 - = =2014/5/23 17:58:00

说及川檀丽假面是因为及川有homo传闻吧

- 4590 - = =2014/5/23 18:27:00

常看及川蛋娘被说两个人都没有尘世感,所以霓虹金对他们在一起是如何生活的想象无能
蛋娘前两天出席活动的时候还说和夫君一起看宝塚演出,看完一起吃饭。说完自己还娇羞

- 4591 - = =2014/5/23 18:32:00

= =2014-5-23 17:57:00

当下就折服了、
她上回加油大赏穿了个凸点的衣服,搞得我全场一直都很在意orz
=========
记得不是凸点吧,好像是衣服的褶皱正好在那个位置

- 4592 - = =2014/5/23 18:33:00

= =2014-5-23 17:20:00

当下就折服了、
========================
这期的稻森泉和水野miki也不错? 反正挺赚好感的
========
对对,水野好女汉子的感觉
稻森是另一种女人味,高冷,保养得真好

- 4593 - = =2014/5/23 18:36:00

= =2014-5-23 18:27:00

常看及川蛋娘被说两个人都没有尘世感,所以霓虹金对他们在一起是如何生活的想象无能
蛋娘前两天出席活动的时候还说和夫君一起看宝塚演出,看完一起吃饭。说完自己还娇羞
=========
蛋娘在上面几层提到的番组里演展现女性魅力的小短剧,各种被赞叹
演示如何开门时,鱼叔还吐槽说:你就是这样捕获夫君的吧23333
那个番短剧部分太好笑了,眼泪都笑出来,水野miki的表现是另一个极端,但也非常讨喜

- 4594 - = =2014/5/23 18:43:00

那番的话稻森泉短剧里面的那一掐好神啊,和檀れい不同的女人味

水野出来的时候竟然是把那个桌子推开的笑死我了www

- 4595 - = =2014/5/23 18:44:00

当下就折服了、
=========
记得不是凸点吧,好像是衣服的褶皱正好在那个位置
============
真不是黑她,确实怎么看都是凸点……

- 4596 - = =2014/5/23 18:44:00

一整页的蛋娘,蛋娘是啥?宝冢饭也太明目张胆了吧

- 4597 - = =2014/5/23 18:45:00

===========
她好像和民工是一家事务所的= =
所以看上去酱油不愁打,不过颜的限制太大了感觉还是适合舞台?

- 4598 - = =2014/5/23 18:49:00

一整页的蛋娘,蛋娘是啥?宝冢饭也太明目张胆了吧
檀れい的简称难道和宝冢有关系吗?

- 4599 - = =2014/5/23 19:06:00

叫声蛋娘就是宝冢饭XD
不想看她就自己开个话题呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录