细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第2902397位读者

- 4500 - = =2009/11/14 16:24:00

FY!

- 4501 - = =2009/11/14 22:43:00

摇小旗儿,幼芽是总受

- 4502 - 这是爷马甲2009/11/15 0:05:00

4458噎得我一篇文憋在胸口快堵死了囧。。。。。

- 4503 - = =2009/11/15 0:21:00

LS别理KYER,你写的PK文还是袖章文??

千万吐出来啊

- 4504 - = =2009/11/15 6:29:00

CP是荻原/今冈X幼芽

内容很COLOR很HX,虽然是坑不过关键部分完了

有人要看不?

=======

LS能先翻这篇不?THX~

- 4505 - 这是爷马甲2009/11/15 12:58:00

本大汉攻这次想尝试的是泷龟/PK的3P文,雷吧囧。

- 4506 - ==2009/11/15 15:28:00

CP是荻原/今冈X幼芽

有人要看不?

=======

=======

+1

- 4507 - = =2009/11/15 17:12:00

这是爷马甲2009-11-15 12:58:00

-----------------------

就爱口味重的>///<

- 4508 - = =2009/11/15 17:38:00

==2009-11-15 15:28:00

CP是荻原/今冈X幼芽

有人要看不?

=======

=======

+1

=======

+N

幼芽是萌物啊啊啊啊

- 4509 - = =2009/11/15 20:51:00

感觉好久没看到儿子了啊T^T

- 4510 - = =2009/11/15 20:58:00

-----------------------

就爱口味重的>///<

=====================================

来吧来吧

大家都是成年人了嘛~哈哈

- 4511 - 双眼皮2009/11/15 23:34:00

本大汉攻这次想尝试的是泷龟/PK的3P文,雷吧囧

=================================

不雷不雷~
想说如果头哥和P是对父子更MOE~~~

- 4512 - = =2009/11/15 23:59:00

KY一记,男饭看了北川的BO都在幻想咩下次演个什么剧好,好几个说要看他演同窗会那种的。。。。

想当年J家还真是开放啊,接这种角色眼都不眨一下

- 4513 - = =2009/11/16 9:11:00

最近非常非常想看虐他的文..................ORZ

想问姑娘们有好文推荐么 本人无CP雷

- 4514 - = =2009/11/16 12:26:00

以前在月看过篇听好看的《孟加拉大蛇》,就是泷P龟 CP的

- 4515 - 这是爷马甲2009/11/16 17:09:00

不雷不雷~

============

双眼皮君你猜得好准orz。。。。。。

- 4516 - = =2009/11/16 18:16:00

不雷不雷~

===========

嗷~~我喜欢这种设定~~~

- 4517 - - -2009/11/16 21:51:00

不雷不雷~

================

快写吧快写吧~~~扑~~~

- 4518 - - -2009/11/16 23:40:00

TL

- 4519 - 双眼皮2009/11/17 8:23:00

=====================

哇卡卡~世界之大萌!!!
U SPEED!!!

- 4520 - = =2009/11/17 11:11:00

最近很萌玄武啊~~

有米有玄武文啊~~~

- 4521 - = =2009/11/17 19:21:00

TL~~~~~~

- 4522 - -。-2009/11/17 19:34:00

to lss

最近同萌玄武

鲜网有个专栏还不错

亮龟 香浓

- 4523 - = =2009/11/17 20:40:00

我要玄武的料啊·

- 4524 - 牡丹压梨花2009/11/17 20:42:00

サプリ[勇也総受]

【勇也】

「喂、打工的?」

「啊,是」

有着茶色头发的男人慢慢向我走了过来。

「fu~ん?んfu」

「……?」

为什么这个家伙一直盯着我…而且还靠这么近?

「这个、帮我交给营业部的荻原君吧」

「荻原桑?是」

「唔嗯」

…结束对话后、被对方像蛇一样的视线睃视着…。

这个人…。看样子要离远一点。

莫名其妙的被抓住然后硬拉来这里跟旁边这个兴致高昂的男人一起跳舞,

还被套上了奇怪的布偶装。

而且、刚才那个家伙居然也在…。明明是打算要离他远一点的。

ゴッ

随意的跳着的时候被旁边的男人打断了。

「你这家伙,给我好好的跳啊!」

可恶。真麻烦。

但是如果惹对方生气会更麻烦的吧、于是我不得不大幅度的扭动起来。

啊、刚才的那家伙又靠过来了。

「你…嗯。这里真厉害啊」

喂喂喂!!表碰我的腰!!!

「再来一次?」

拼命向后缩着想要保持距离、可是那家伙还是把手伸了过来。

超恐怖!!

直到营业部有人进来才终于住了手。

果然,一定要和这个人保持距离…。

被留下来整理照片。什么「打工的」。表小看人了。我的名字又不是打工的!

不ー干—了。回去好了。这样的地方ー。

我决定把藤井桑交代的工作通通丢掉。

总之,先去把这个像傻瓜一样的布偶装月兑掉。

大家都在加班、更衣室空无一人。

想要拉下布偶装的拉链的时候却发现,我够不着(汗)

穿的时候是被那个high tension男硬套上去的。这下该怎么办?

要是有谁这个时候能来就好了。

更衣室门被打开少许、不知道有谁正走过来的声音。

「怎么了?」

啊っ!终于有人来了ー!

「那、那个,这个拉链我一个人拉不下来,能帮下忙吗?」

啊啊啊啊啊啊啊!!怎么是这个家伙!!!!为什么他会出现在这里!!

「月兑不下来?我来帮你吧^^」

「呀啊啊啊!?啊、不用不用不用了不用了ーーーーー」

「没关系^^」

然后被脸上带着不怀好意的笑容的那家伙推进了更衣室。

表表表、太讨厌了!!!啊啊啊、可恶っ怎么没人来啊啊啊…

「很热吧?现在就帮你月兑掉^^」

「不…啊、是…麻烦您了…」

呜呜、都这样了还是先让他帮忙好了…。

ジジジ…虽然只是拉拉链的声音,可是我已经扑通扑通心跳的很快了,怎么办?

啊啊啊啊····

「呀~果然出了很多汗呢」

那家伙一边说一边直接摸上了果露在外的皮肤…呀啊啊啊啊啊

「很不舒服吧我用湿毛巾帮你擦一下,等等哦」

「不不不不用!不用了!真的不用了!」

「没~关~系っ、大家都是年轻人不用介意!」

这家伙是完全不听别人的话的类型。不行。不管怎样还是先跑了好!

拉链已经拉了下来、我得尽快把这身傻瓜服月兑掉。

啊ー但是身上真的是粘嗒嗒的。好难月兑…啊啊、不赶快的话!

ガチャ

啊啊啊啊啊啊 -TIME OVER-

- 4525 - = =2009/11/17 20:47:00

TO23L

谢姑娘了!

前几天上鲜网

发现玄武萌的人不少啊~

- 4526 - = =2009/11/17 21:27:00

阿,牡丹你终于来了

就等这篇呢~

- 4527 - = =2009/11/17 21:40:00

表over啊,牡丹继续吧

我等

fs

- 4528 - 牡丹压梨花2009/11/17 21:42:00

表over啊,牡丹继续吧

我等

===================

那个time over不是我打的~~

- 4529 - = =2009/11/17 22:27:00

这文不算太短,虽然是坑。。。所以不会这么快结束的,期待关键部分

很期待H是幼芽和谁

- 4530 - 牡丹压梨花2009/11/17 22:34:00

今天还有一点点

------------------------------------

那家伙拿着湿毛巾回来了…太快了笨蛋!;;

被推进更衣室里面的隔间并且「躺在那里」那家伙这样说着。

「那个…我真的、那个、有急事要先回去」

尽量装出请求的样子抬头去看对方、却发现那家伙一脸诡异的笑着。

诶诶诶诶诶你、你想到哪里去了好可怕!!

「明白~啦^^那么,很快就好」

好像不管怎么说都没用了。

湿毛巾碰到了脖子。

啊ー…凉凉的好舒服…大概。毛巾是无罪的啊。嗯嗯。

毛巾的凉意使我舒服的闭上了眼睛、突然感觉衣服被掀了起来。

「哇っ!等っ」

「这儿也很多汗」

一边说着一边仔细的自作主张的擦着我的后背。

吓我一跳…我是不是想太多了呢?

其实明明是很普通的事情啊…总是想到奇怪的地方而处处警戒的我,是不是有点奇怪呢?

这样想着,加上使人舒服的动作我的心情一下子明朗了起来。

「啊ー真的很舒服…」

「是吧?fufu。今天真的是很热呢」

擦到侧腹的地方的时候我忍不住发出了声音。

「っ唔…fufu、好痒…」

「…」

「勇也君…?你真是可爱v腰也很细v」

那家伙一边说着一边拿着毛巾伸向我的腰部。

「诶、等等…」

毛巾从库子的缝隙里探了进去。糟糕

果然刚开始就有不好的预感是对的。

「诶那那那个!!已经好了啦!啊啊、现在真是超清爽啊!嗯!真的是非常感谢呀啊相当清爽了嗯嗯!」

我立刻趁机站了起来、拿了自己的包快速的向门边走去。

「今天辛苦啦!」

「再…见?勇也君^^」

门合上之前、从门缝里看到的那张脸…要是不去看就好了…我真是个笨蛋。

那家伙的目光,完全就像是发现了猎物的野兽一样。

- 4531 - = =2009/11/17 23:33:00

这人是他们办公室里那个GAY么?

叫啥来着我忘记了,谁给提醒下。。。

- 4532 - ==2009/11/17 23:45:00

k黒为了转移视线真是无所不用其极的jian= =

- 4533 - ==2009/11/17 23:56:00

otz,我窜楼了,gome

- 4534 - ==2009/11/18 8:13:00

==========================

那人叫三田

- 4535 - = =2009/11/18 10:42:00

==========================

那人叫三田

=======

啊对,记得开播之前登场人物介绍到他我还一激,直觉就有他对幼芽上下其手的画面

事实证明的确如此= =

ENJOY大叔X幼芽和荻原萨马X幼芽都是巨大的意外惊喜啊

- 4536 - = =2009/11/18 12:21:00

嗷嗷嗷

梨花SAMA

又有文追了。~

- 4537 - = =2009/11/18 13:32:00

牡丹姑娘

好人啊~~~~~~~~

- 4538 - 福晋的龟壳2009/11/18 19:00:00

郁闷!一批MJ就该页无法显示,什么毛病orz

福晋的龟壳

新人过门

• RP:216
文:72 分:482

- 4539 - = =2009/11/18 20:50:00

TL

- 4540 - 牡丹压梨花2009/11/18 21:14:00

【三田】

我是担任Create Agency 、也就是広告代理店的美术指导、三田圭介v

听说今天公司来了新人。

据今冈说、是个笑容超可爱的男孩子!有点期待呢!

啊啊、我?地道的直男哦v

只是守备范围有点广?而已v(`ー゜)

那边哼着歌看起来很元气的、啊啦ッ。柚木酱带过来的那个不会就是…!

「喂、打工的?」

「啊,是」

等、等等等等!

正中红心啊!!!我完全被击倒了!!!

呀呀~嗯、那样神气又黑亮的眼睛…看起来很任性的薄唇还有微微翘起的小鸭子嘴…

完全是我喜欢的类型。

「fu~ん?んfu」

「……?」

真是越看越可爱…啊啊、不行了。已经忍不住要用眼睛侵犯他了。

hola、很警惕的样子啊。警惕的表情也好可爱…啊、不对不对!

嗯。现在我要忍耐!

接下来的日子真让人期待?

嗨~一、现在是idea发表时间。

松井说是有了很不错的想法,但是过来一看、完全不行。和之前做过的案子几乎是一样的。

但?是。

跳舞的那个穿着布偶装的孩子。

真不错啊。腰很不错。

即使套着夸张的布偶装也能明白那腰有多细、扭动的时候,真的很诱人。

「你…嗯。这里真厉害啊」

一边说一边站了起来手伸了过去。

嗯。形状完美!

「再来一次?」

拼命缩着身子躲让的样子真的很好笑、更让人忍不住想要欺负了!

里面的到底是谁呢…

一瞬间想到的是,那个打工的!

脸可爱。腰够软。动起来也很棒。

一想到这些,突然变得有干劲起来了!

fuー今天真的很热啊~。想要去更衣室换掉汗湿的衣服、只探了个头出来在

那里东张西望的…呀っ不正是那个打工的v

「怎么了?」

一脸灿烂的笑容转过头来、

「那、那个,这个拉链我一个人拉不下来,能帮下忙吗?」

看到我之后,立刻变成了一脸的哀怨。

fufu、真是个容易看穿的孩子呐vv

「月兑不下来?我来帮你吧^^」

「呀啊啊啊!?啊、不用不用不用了不用了ーーーーー」

想跑吗?FUFU?

「没关系^^」

把他推进了更衣室然后关上了门。

只有我们两个vフフv

「很热吧?现在就帮你月兑掉^^」

「不…啊、是…麻烦您了…」

ジジジ…把拉链拉了下来。

从稍长的头发里可以看到布满汗水的脖颈。好漂亮。真是美丽的线条啊。

「呀~果然出了很多汗呢」

伸手摸上光果着的肌肤。

手下的身体_chan了一下,能够感受到他的紧张。

?啊啊、现在这个如此之萌的场景是怎么回事?

「很不舒服吧我用湿毛巾帮你擦一下,等等哦」

「不不不不用!不用了!真的不用了!」

「没~关~系っ、大家都是年轻人不用介意!」

于是我半分本意半分喜不自禁的拿着毛巾走了出去

不快点的话、说不定会让他逃掉、我要快一点?

ガチャ

打开更衣室的门、布偶装已经被完全月兑掉了、却还是一副慌慌张张的样子、

月兑下来的衣物散乱的落在地上、勇也的脸上清楚的写着:啊啊、来不及了 。

fufu、很遗憾吧?

把他推到了更衣室里面的隔间「躺在那里」这样说了。

「那个…我真的、那个、有急事要先回去」

那湿漉漉的小眼神、啊啊、不行了!已经抑制不住兴奋了!

「明白~啦^^那么,很快就好」

fufu,不会让你逃跑的哦。

拿湿毛巾首先从脖子开始擦起。

「啊ー…」一下子就变得老师了呢。

心情真好v

乘着那孩子乖乖的闭上眼睛的时候,我将他的T恤向上掀起来,去擦背上的汗水。

「哇っ!等っ」

「这儿也很多汗」

确实出了很多汗哦。

「啊ー真的很舒服…」

「是吧?fufu。今天真的是很热呢」

我的视线已经完全被衣服下面的细腰钉住了。

虽然之前就知道、但是,真的是好细的腰。那个向中间凹去的曲线!

如果被抱的话,一定会被折断的吧v

擦到侧腹的时候。

「っ唔…fufu、好痒…」

「…」

扭动的身体还有脸上的笑容、我又兴奋了。不由地咽了下口水。

不行了。好像有什么集中到自己的身体下面了。v

「勇也君…?你真是可爱v腰也很细v」

手向更里面伸去。

「诶、等等…」

即使系了库带也还是有空隙的腰间很容易就能把手伸进去。

「诶那那那个!!已经好了啦!啊啊、现在真是超清爽啊!嗯!真的是非常感谢呀啊相当清爽了嗯嗯!」

一下子站了起来并且按住了我的手、他拿起自己的包然后很快的走出了更衣室。

「今天辛苦啦!」

ma、后面的时间还很长、今天就先放了你好啦。

「再…见~勇也君^^」

不过,只是今天哦

门关上前、透过门缝看到了那双迷人的眼睛。

接下来的日子,真的是让人非常期待?

- 4541 - ==2009/11/18 21:42:00

扑~~牡丹姑娘俺耐你~~~

受惊小兔子幼芽真萌哇~~~

- 4542 - = =2009/11/18 22:07:00

我果然有RP

抱住牡丹姑娘~~~

- 4543 - = =2009/11/18 22:45:00

这段萌死人了

谁上个粉红不辣熊幼芽的图。。。

- 4544 - 白嫩极品小受2009/11/18 22:54:00

萌的嗷嗷叫

- 4545 - 牡丹压梨花2009/11/18 22:55:00

【勇也】

是梦吧。虽然对朋友们说我已经找到工作了、

但是公司里的那些人果然还是不把我当一回事的一直“打工的”这么叫着。

ma…不过如果都是像那个人妖…三田一样难搞的人我大概也会很困惑吧。

我的工作就是打杂兼倒茶。茶水间是我的主战场。大概。

今天也要很元气的给大家泡咖啡~~·。

「喂、打工的、给荻原桑倒杯咖啡过来」

「嗨ー一」

拿着杯子去茶水间。正端起托盘的时候

被突然从后面环住了腰。

「 啊!!!」

「fufuv」

腰被握住了不能转身、但是会做这种事情的除了那个人妖没有别人了!

「三、三田桑、有什么事吗?」

啊啊、你给我住手!居然还往我的耳朵里吹气。

「嗯~?我本来是来喝咖啡的、但是现在发现了更美味的东西了呢」

别开玩笑了!!ーー…。

两手端着托盘不能动弹

手…那家伙的手向前面伸过来了~~

「等等!你要干什么!!!」

「啊ー?咖啡洒出来了啦」

如果不是你这个混蛋的话根本就不会洒出来!!

「唔…啊、等等、那个「三田桑~有人找你ー」

「啊、马上就来ー」

得救了!!

果然!这个人真的是那个、GAY!

如果不小心点的话···!啊啊啊好恐怖!

「呐、勇也君。再见喽?」

「啊好…您走好ー」

再见? 真不想再见到你!

终于从那个变态手下月兑离了、端着咖啡向荻原桑的办公室走去。

好像有点冷掉了。MA反正又不是我的错。

「请用」

「嗯」

连声谢谢都没有。这个自大的家伙。

这个被称为荻SAMA的家伙、工作能力强脸也长的帅好像非常受欢迎。

但是、是个连道谢都不会的傲慢的家伙。…MA算我嫉妒好了。

这么完美的人是不会把我放在眼里的吧。

MA、如果我是他的话也会这样吧。像我这样的笨蛋,做什么都不行的样子。

「喂」

正乱七八糟的想事情的时候被突然的声音吓了一跳。

「啊、什么?」

「冷掉了。换杯新的来」

哈啊啊啊??这家伙以为他是谁啊。。

「…你自己去换怎么样?」

我可是很诚实的。才不会勉强自己忍耐。

话刚一出口、

就被对方用眼神鄙视了。

「连这种小事情都做不了。你到底是来这里干什么的?

…啊算了、复印之类的总会吧?把这个复印十份送去营业部」

…真是令人火大!这个家伙怎么这么让人不爽ー!

超级无礼的家伙。即使我是打杂的也不需要你的关照!!

于是,我的保持距离黑名单里,又多加了一个人。

- 4546 - 白嫩极品小受2009/11/18 22:59:00

幼芽个M一直被S XD

- 4547 - 咔兹雅2009/11/18 23:30:00

疯了疯了

儿子头发好长了,刚才看到那一瞬间,美到肝_chan了T^T

咔兹雅

新人过门

• RP:189
  • 马甲锁定
文:74 分:402

- 4548 - omg2009/11/18 23:44:00

LS哪看的

- 4549 - >////<2009/11/18 23:46:00

这期是生的不

小草莓头发一直长好快>/////////< 又柔又软 想看

- 4550 - 长发美人2009/11/19 0:09:00

我想看rid啊啊啊啊啊 打滚

躺平= =

- 4551 - = =2009/11/19 0:11:00

好久没顶长毛上剧了

好想这头毛上个帅哥漫改,秒死一堆人了要

- 4552 - 这是为毛!!!2009/11/19 0:28:00

刚才无线一直上不去现在上来看到这消息让我怎么困觉去啊!!!
有谁截图不?

- 4553 - 这是为毛!!!2009/11/19 0:32:00

终于瞄到了……
被击倒……
直接躺平…… T T

- 4554 - = =2009/11/19 0:33:00

哪里瞄的????

- 4555 - = =2009/11/19 0:39:00

色っぽかったね
今の亀は可愛いというより綺麗って感じ

喜欢这句 比起可爱更是绮丽漂亮的感觉

美人... 真的躺平鸟= =

- 4556 - = =2009/11/19 7:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还没看昨天CTKT,刚看了TV杂,被他这个样子搞死了。。。。。。。

想快点看到钓鱼外景啊TAT

- 4557 - = =2009/11/19 8:01:00

为毛总是如此的萌。。。。

TTTTTTT

- 4558 - = =2009/11/19 12:42:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这米粒的孩子

旁边那手是KOKI??

- 4559 - = =2009/11/19 16:55:00

TL

- 4560 - 逆啊2009/11/19 21:26:00

儿子你真的是

越活越年轻啊。。。!!!

- 4561 - 牡丹压梨花2009/11/19 22:32:00

几天后的早晨-

今天也要去工作。

我现在寄居在今冈桑家里、暂时…而已。

早上的电车非常拥挤连呼吸都困难了超级讨厌。

今天因为下雨人比平时还要多。可恶ー你们都跑着去上班就好了啊!当然我只是想想而已。

啊ー得快点先找个扶手什么的ー

猛一抬头的时候、

ゲ。

荻原…。

就站在我前面不远的地方。

对方似乎也注意到了我而露出了很明显的厌恶表情。

真气人。

我才是倒霉呢一大早就见到你这张脸!

っ等等。

呀、等等、怎么回事!

好像、谁在摸我的腰…。

啊啊啊,到下面来了居然摸我的屁股!!

啊啊啊啊、色狼啊!!

确实因为腰细头发长被别人说过、但是,但是,!不管怎么看我都是个男人啊啊啊啊!!

想要转身却因为车子里太挤完全动不了。

虽然不知道究竟是哪个混蛋。但是这样的手肯定是个大叔。

那双手在腰和屁股那里摸了一会儿后、伸向了我的两腿之间

···前、向前面伸来了…

身下的那个地方被猛的抓住了。

「哇」

我忍不住叫了出来。

…但是被电车发出的声音遮住了,周围似乎并没有人注意到…。

明明知道我是男的为什么还不住手,死变态…。

曾经想过,为什么那些遇到色狼的人不大声叫出来或是向周围的人寻求帮助呢、

现在我明白了,完全叫不出来。真的是非常不好意思,这样的事情。

更何况身为男人居然被色狼袭击实在是太丢人了。

可恶、到底是谁!这个变态…。

想要用空着的手去扯开大叔的狼爪、反而被握住了手抓住了自己股间的部位。

大叔的另一只手伸进了衣服里面在我的腰周围抚摸着。。

啊っ啊、住手…我的腰很敏感的…

但是…为什么前面好像有反应了、呜呜…

低下身体拼命抵抗的时候感觉到了来自前面的视线。

萩原。

因为隔了些距离,似乎是看到我奇怪的举动有点惊讶的样子。

对了。这家伙还在。

…如果、让他知道我被色狼骚扰,一定会被当成傻瓜的…。

想要乘着荻原不注意的时候稍微向后面退去、啊っ、啊、可恶…

原本在腰周围乱摸的手开始向胸口伸过来

我只能压低了声音忍耐。

萩原在看着这边。不想让他发现。

原本在胸口周围慢慢移动的手在碰到中间的突起的时候轻轻的摩擦了起来。

我的身体在这样的刺激下忍不住微微_chan抖。

「…っ」

揉搓着下半身的手很轻易的按住了我使不上劲来的那只手解开了腰带。

从库子的缝隙里伸进去的手隔着内库开始揉搓突起的地方。

比刚才还直接的感觉使我渐渐的没了力气膝盖都开始打_chan了。

呼吸也变得急促起来肩膀不住的晃动着…表看过来、萩原…!

扭过头想要看看荻原那边的情况、现在,我的眼睛大概已经是湿润的了吧…。

っ可恶

萩原不但没有转开视线,而且一直盯着我这边在看着。

被发现了…っ吧?

我却反而因为那样的注视…对于大叔还在动作着的手起了完全的反应。

四处游移的那只手时而抓住中间的突起揉捏时而激烈的刺激整个胸口部分。

每次被捏住的时候身体就会有反应。

为了不发出呻喑已经忍的眼睛都湿润了。

覆在下体上的手甚至直接伸到了内库里面、一边用四指套弄着我已经精神起

来的性器一边用大拇指摩擦着顶端。

试着去想其他的事情转移自己的意识,却还是能感受到来自荻原的视线。

而且、我反而因为这样背德的状况变得更加有感觉。

「啊…唔、表…」

咕啾

让我忍不住想堵住耳朵的ERO的声音从下面发了出来。

骗人的吧…那里居然已经开始变湿了

咕啾咕啾

「哈…啊…っ」

大叔手上的动作一个劲儿的加快了、我越发的想要去追逐那样的快感。

眼前的事物全都变得模糊一片。

连前面站着的萩原似乎也变得扭曲起来。

「嗯…嗯嗯…」

已经、不行了…

=================================

今日部分OVER

另外,翻译了隔壁那篇孩子的爱成人的性的番外之父子篇

就不直接贴上来了,以下地址:enjoy

http://www.rayfile.com/files/d2a74663-d511-11de-943f-0014221b798a/

- 4562 - = =2009/11/19 23:24:00

为什么停在这里!!!!!!!

被电车痴汉缠上却无比在意着荻原的幼芽,太萌了TAT

- 4563 - 2009/11/19 23:49:00

幼芽宝贝,真的好可爱好好欺负

- 4564 - omg2009/11/20 1:09:00

姑娘原来是你原来是你~

在xg暗恋你的文很久了...我们最终走上同一条路了吗哈~

- 4565 - T T2009/11/20 9:11:00

居然停在这个地方啊啊啊啊T T

今天一天都没办法好好工作了

泪光闪闪望牡丹MM

- 4566 - = =2009/11/20 9:56:00

停在这里真要人命嗷嗷!!!

- 4567 - = =2009/11/20 13:06:00

ORZ 停在这里 憋死我了。。。

- 4568 - = =2009/11/20 13:29:00

今晚请加油更

看到这里停下来真的很痛苦!!!!!

- 4569 - = =2009/11/20 13:40:00

RF那个下不下来啊TAT
能分流个别的不?

- 4570 - = =2009/11/20 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

米粒啊

- 4571 - ==2009/11/20 16:34:00

简直就是女神啊!!

- 4572 - ==2009/11/20 16:35:00

囧~~发完才意识到自己好像用词不当了

不过真的是我看到LSS那图的第一反应啊~~

- 4573 - = =2009/11/20 17:42:00

人家叫萌神

- 4574 - = =2009/11/20 17:44:00

儿子还是锐利冷酷路线更更更让人受不了啊

- 4575 - 头毛几乎不长星人2009/11/20 18:28:00

进来膜拜一下儿子那头毛的生长速度……

- 4576 - = =2009/11/20 21:26:00

儿子去参加了M桑的生日爬梯了

穿的很单薄……

- 4577 - = =2009/11/20 22:18:00

M桑。。。。DARE?

- 4578 - - -2009/11/20 22:29:00

设计师,认识儿子和大神,咩前阵子的星星和M T-shirt就是从他店里买的。
不太喜欢这个M桑。。觉得是借和儿子的交情炒作商品,不过看得出是很高兴认识儿子啦。因为他一天一爆料也知道了一些儿子最近在做的事情,参加摄影club什么的

- 4579 - = =2009/11/20 22:43:00

哦~这样,谢谢79L解答~

- 4580 - = =2009/11/21 9:51:00

与其等人TL不如自己上脚~

蹲等牡丹TX的后续XDDDDD~~

- 4581 - = =2009/11/21 11:54:00

ml里面又看到调戏丸子,拿话筒指着丸子的脑袋

- 4582 - 每天一想念2009/11/21 11:55:00

好想看生咩好想看生咩好想看生咩。。。。

T

T

T

- 4583 - = =2009/11/21 12:43:00

那店长虽然很喜欢小朋友,但是看到他最近几乎是每天一爆,多了真的是有点让人受不了

有点炒作的嫌疑,这又是木拓又是儿子的,还真是逮着机会就拿来做免费广告

- 4584 - = =2009/11/21 12:46:00

我也对这队长有点非好感

什么都拿来说

- 4585 - - -2009/11/21 13:37:00

总觉得咩还没喜欢那戒指到要买的程度,出于礼貌买了,特地在参加摄影club的时候戴就是尤其有礼貌了。。暂时还没见他其他时候戴过那戒指
那设计师。。摄影就摄影吧,你专门照张我儿短手的大特写干啥阿。。短手大特写还包括了那星星戒指的大大特写。。唉。。=? = 爷爷阿,不只肖像权,儿子那短手太特色太好认了,这也加个权好了orz
总之微妙的反感,一方面开心看到儿子消息,一方面讨厌消息来源,不过说不定我是鸡肚人家呢。。。T_T

- 4586 - = =2009/11/21 15:17:00

不只肖像权,儿子那短手太特色太好认了,这也加个权好了

=============================

喷!为嘛我觉得儿子的小短手比照片上的更可爱呢?感觉儿子不会乖乖地让人照个他的特色小短手放bo上吧。

会不会是这M桑自己手指也短啊,儿子说不定发现了才对对方亲近感倍增,以上纯属个人脑内。

- 4587 - - -2009/11/21 18:03:00

虽然也觉得看起来不太像

但是如果不是儿子的手照片就不用删了

总之这M桑还是收敛一点比较好

- 4588 - = =2009/11/21 18:38:00

小短手啊小短手~~

- 4589 - 牡丹压梨花2009/11/21 21:16:00

―プシューー

正觉得自己已经忍不住的时候、电车到站了。

人潮一下子向车外涌去,原本纠缠着我的那双手也离开了。

虽然想要到目的地再下车、但是被挑起的欲望还很精神、而且一点力气都没有了。

总之,今天还是不去上班了吧。

但是这样的打算很快被出现在眼前的混蛋给破坏掉了。

萩原一言不发的把我拉下了电车。

住手混蛋、我站不起来啦。

果然,被发现了吧?…。

我被荻原强行拖到了现在的这个地方,洗手间。

然后只是一直被注视着。那样的眼神直看的我浑身发毛。

「没关系啦、反正我是男人「男人居然ー」

「男人居然也会碰到色狼什么的,原来,真的有这样的家伙。っ你可真是让我开了眼界」

身体里的血液一下子全部涌了上来脸上的温度也上升了。

「闭嘴!!既然发现了为什么什么都不做你这个混蛋」

还是在站内,我的叫声引来了别人的注意被荻原立刻用手捂住了嘴。

「因为你看起来很享受的样子」

被很轻视的瞥了一眼,那种完全是在看一个笨蛋一样的眼神,身体里的血液变得更加沸腾了。

「!@#¥%(+&!……%!!!!」

拼命地反抗着,但是身体里已经没有力气了。

直接被荻原一直拉着拖到了卫生间里面。

「要帮你弄出来吗?还很精神的样子呐」

什么、开玩笑吧ー。

这个家伙到底是有着怎样的神经。

真是让我气到想要杀人。

一言不发的盯着我看了一会儿,然后荻原用一种很平淡的语气说

「怎么,还是你果然想要我帮忙吗?」

…っ

「去死!!!」

直接挥出了右拳,但是被轻易地扭了过去抓住了手腕。

「…笑P啊笑、真气人…」

那家伙从刚才开始就一直一副要笑不笑满脸没辙的表情。

我却因为太过愤怒反而生不起气来。

荻原拉着我进了隔间,然后关上了门。

「っ喂?你到底要做什么」

抬起眼瞪着对方,想让自己显得强势点儿

「你想要我帮忙的吧?啊不对、肯定是的ー」

「混蛋っ、混蛋!!!我要揍死你这个混蛋!!!你这样的家伙简直糟糕透顶??!」

「这样啊?那么、你自己弄出来?」

「…有你在我出不来」

「fu嗯?刚才…被我看着你明明很兴奋啊ー?」

…!脸一下子又烫了起来。

「在车上被不认识的大叔欺负的时候ーー你那个时候的表情相当不错啊」

虽然不甘心被这样说,但是,却没有办法辩解。因为被这家伙注视着而变得更加兴奋,这是事实。

但是,在那样的情况下,这是当然的吧?

我没有说话,荻原却丝毫不放过我。这家伙绝对是个S。一定不会错的。

「不快点弄出来的话,上班会迟到哦~还是说你要就这么放着不管?」

「…っ这种时候怎么可能身寸的出来!!」

「fuー嗯、那么」

っ诶喂喂喂喂!!!!

「啊啊啊啊啊啊!!你在干什么!!!呀啊啊啊啊啊「吵死了」

再次被从后面捂住了嘴巴、荻原的另一只手动作迅速地解开了我的皮带。

ガリッ

「-っ」

用尽全部力气去咬了嘴边的手指。别开玩笑了!这个变态混蛋大S!

但是,很快,我就为自己刚才所做的行为付出了代价。

- 4590 - = =2009/11/21 21:27:00

不能停在这里!!

荻原大人果然出手了。。

期待一下今冈大叔早点出场

- 4591 - = =2009/11/21 21:31:00

荻原SAMA呀巴黎是 DO S。。。。。。。。

这段看得我都充血了

主CP是这对么???

- 4592 - = =2009/11/21 22:30:00

晚上还更不?

- 4593 - 牡丹压梨花2009/11/21 22:46:00

我咬的地方有血渗了出来。

荻原只是冷冷地瞥了一眼受伤的地方,然后直直地看向我。

「你啊」

「就那么想被恶劣的对待么?真是相当的M呐」

哈啊啊???为什么会变成这样。

还来不及抗议的时候那家伙用解下来的皮带把我的手捆到了身后。

库子和内库一下子都被退到了膝盖下面,那家伙越过我的肩头靠了过来。

「你在做什么!住手!放开我!」

「你意外地很享受吧?这里不是已经都湿了?」

我的前端那里,湿润的泛着水光。没有办法反驳,只能紧紧地咬牙忍耐着。

荻原的手毫不犹豫的抓住了我的欲望。

「疼っ…っ」

下体被没有轻重的大力揉搓着、我只能感觉到疼痛。

拼命的去抵抗对方的行为,但是轻易的就被按了回去。

可恶!要怎么办才能让这个家伙停下来?为什么要对我做这种事情!

「你是GAY?」

「我可不是三田那个家伙」

果然,那个人是GAY…

ギュッギュ

「嗯っ…那么、难道你喜欢我?」

「哈啊…你的想法还真幼稚」

「像你这样的傻瓜 我最—讨—厌—了」

我就知道,你这个混蛋…。

グィグィ

「啊っ…唔っ…那么、为什么要这么做!!」

「看着讨厌的家伙被逼到绝境,哭泣着求饶

ググッ

「啊"啊"っ…っ」

「那是最让人畅快的事情了吧?」

这个っ…ドS的混蛋…。

=================================================

今晚到此为止啦

不是我故意要停在那么RP的地方的,这篇往后面HX部分都挺长,我翻不过来啦

然后关于主CP,因为它坑了所以也不太清楚,在他坑之前是荻原X幼芽 → 今冈X幼芽 → 荻原/今冈X幼芽这样

- 4594 - = =2009/11/21 22:58:00

天哪我发现跟荻原一样BT,就喜欢看幼芽宝宝被S- -

好想看温泉H

- 4595 - = =2009/11/22 7:50:00

果然是。。。。。。太坏了啊,荻原SAMA。。。

白月兑君这下子就成你的了- -?

LS说的温泉H是真的么?表HL剧情啊

- 4596 - = =2009/11/22 13:52:00

好萌....> <

- 4597 - = =2009/11/22 19:15:00

要看HX部分,牡丹快来更吧,这吊得。。

- 4598 - = =2009/11/22 21:29:00

TL~~

- 4599 - = =2009/11/22 22:56:00

FY~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录