【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1611205位读者

- 4500 - - -2010/11/23 8:38:00

我咋觉得同心圆都要BE…

- 4501 - = =2010/11/23 9:14:00

如果BE是为了剧情,也就无所谓了。

只要曾经圆满。

后面的是开始太子妃之争吗?

- 4502 - = =2010/11/23 9:18:00

一直以来就很喜欢太子和梨格格这对,他们两个感情是点点滴滴培养起来的,虽然每次都是惊心动魄。以前太子刚开始说他见格格那一眼在很后来才知道,是对他人对自己那股狠,现在终于看到了,差点这次又要赔上性命了,不过格格还是顾及到百姓,只是她做事从来不解释,即使被太子误会会殃及到百姓,她就是倔强的不解释,两个人都爱上对方了吧,格格叫的那声仁好萌啊。赤翎君不止会认为格格是太子的知己还会认为格格是一个很好的军师吧。如果世子知道格格一次又一次的身处险境,不知道会怎么样。郡主是不会想做什么太子妃,但是貌似二宫想让她做啊,那温柔的太医怎么办。

- 4503 - = =2010/11/23 9:22:00

太子妃之争啊,不过下段应该是ap吧,郡主不是要和太子说嘛!恶趣味的想看格格吃醋,但是格格这别扭的性格很难吃醋吧。<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101122/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 4504 - ……2010/11/23 9:39:00

求太子格格BE,实在是希望格格跟世子走啊~~~~~~~~

世子什么时候能出来晃一下么,好想兄妹相见啊~~~~~

- 4505 - = =2010/11/23 10:41:00

世子啊,你妹子要跟人跑啦~~

还不快出来

- 4506 - = =2010/11/23 10:52:00

重看前面的文,看到格格把孔雀的发钗折断,说漂亮没有用,要做浴火的凤凰。我是不是可以试想一下格格是以登高为目标的。

虽然本心是不想卷人宫内争斗,但如果真的卷人了,她会是那种不妥协的人。

太子妃啊,一旦做了立场就明确站太子那边了。如果不想那么快瀑露的话还是不做的好。

- 4507 - = =2010/11/23 11:06:00

格格无所谓做不做太子妃,只是刚好她爱上的人是太子而已。

- 4508 - =3=2010/11/23 11:39:00

我了个去?? 太子跟格格萌到飞起来T T

如果他们相知相守相爱过? 结局怎样也不遗憾了

- 4509 - = =2010/11/23 12:04:00

其实,我觉得太子妃的位子,格格根本就不会去争

- 4510 - - -2010/11/23 12:56:00

同觉得格格虽然应该不会刻意去争太子妃的位子,但是如果事关报仇的话她反而该是最积极的了吧

- 4511 - = =2010/11/23 13:00:00

4511 - -2010-11-23 12:56:00

同觉得格格虽然应该不会刻意去争太子妃的位子,但是如果事关报仇的话她反而该是最积极的了吧
===============================
她如果真做了太子妃,那等于是把自己放在了风头浪尖上,做事反而会不方便

- 4512 - = =2010/11/23 13:06:00

只是当时的他们不曾懂,即使天荒了,地老了,人,兜兜转转总会回到原地,或许这些距离他们还很远。多远?谁知到呢。

=========================================

这段到底是说AK最后会HE还是要BE啊

- 4513 - = =2010/11/23 13:09:00

TL ,lz等你第三段

- 4514 - 澳洲无JP2010/11/23 15:36:00

其实TP的禸来的挺温情的,就是最后那个伴君侧,为君妻是不可能的,让我BLX了。这算是铺垫吧,还是挺明显的铺垫
郡主喜欢太医,但为了家里,绝对不会嫁给太医
不过我想太医也心里清楚这点,所以才会有这么一晚吧
这一战不多的梨格格的描写,真真是把将领之女的气质写出来了,之后对太子的那番狠话,也是出自心疼吧。太子对梨格格来说,已经是与其他人不同了,才会在告诉自己表掺倒宫廷事的同时又忍不住对太子一次次的做着做那。其实梨格格狠辣谋略不逊男儿,估计这是打定了要帮太子了吧,可是又要让自己表陷人最后的深渊。梨格格也不简单那。
郡主除了在太医面前,就是在二宫格格面前也是比较放松的了,却是露出了另一种娇憨,很喜欢这样的郡主。想来二宫格格比郡主心更细想的更多,郡主则比较不吝的性格。二宫格格恐怕是最了解郡主的人了,也同时对这个妹妹的一些性格无奈着。喜欢这姐妹相处时的气氛。
梨格格果然有将军之女的气质,脑袋也聪明,想出了两全其美的办法。不过这一折腾,两人的关系也近了不少,就算梨格格不想近也难了。紧急中两人对对方的关心与挂念表露无疑。最后太子问梨格格石壁下叫自己什么那里萌翻了> <

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 4515 - tl2010/11/23 16:03:00

话说上田君一直都没出来吧。。。

可以幻想一下添花咩。。。

- 4516 - LZ2010/11/23 16:56:00

谢GN提醒,是苏州。。我打错了= =+

- 4517 - tl2010/11/23 16:56:00

太子格格如果一直能待在宫外就好了T T

回去了之后又是另一个世界

- 4518 - TL2010/11/23 16:58:00

谢GN提醒,是苏州。。我打错了= =+

-----------------------------------------------

一把抓住楼主><今晚更么

最近看的好满足=w=

- 4519 - = =2010/11/23 17:05:00

LZ 今天你更吗更吗

- 4520 - 和LZ合影2010/11/23 17:08:00

刚下班?

今晚有第三段吗?

- 4521 - LZ2010/11/23 17:14:00

到家要九点多TAT

能更则更。。AP段做这章结尾,虐一下太子XD

于是,真表等我。。

- 4522 - = =2010/11/23 17:27:00

想想太子爷也挺郁闷的

等回到皇宫以后要安慰润儿,要为这个可怜的孩子伤心,还要听郡主不情愿的解释……

- 4523 - = =2010/11/23 17:28:00

到家要九点多TAT

能更则更。。AP段做这章结尾,虐一下太子XD

于是,真表等我。。

================================

这一整段太子都在被虐啊= =

- 4524 - = =2010/11/23 17:42:00

LZGN,咱们要不打个商量?

今晚上你要是不更了也来说一声儿?

- 4525 - = =2010/11/23 18:55:00

LZ真辛苦,摸摸。

- 4526 - = =2010/11/23 19:00:00

AP结尾?

啥米?

LZ你虐太子我没意见,但是同时也请虐一下郡主吧,咳咳。

同ls的GN们,准一世子你再不来你妹妹就要被人拐了喂!

格格好萌!

- 4527 - = =2010/11/23 19:40:00

AP结尾?

啥米?

LZ你虐太子我没意见,但是同时也请虐一下郡主吧,咳咳。

同ls的GN们,准一世子你再不来你妹妹就要被人拐了喂!

格格好萌!

============

郡主被虐不是迟早的吗?哦,太医哪里还有段不是,啊啊啊

和太医走吧= =。

- 4528 - 2010/11/23 19:43:00

终于等到AP一起的戏份了,感觉他们都很久没有好好说过话了

- 4529 - = =2010/11/23 19:52:00

AP结尾?

???????? 啥米?

=================

AP结尾是指小皇子这段的结尾吧

- 4530 - = =2010/11/23 19:53:00

和太医走吧= =。

========

私觉得郡主和太医的话啊,不算虐来着,虐的是太医多一点T T

想看郡主笑看天下而别被儿女私情绊住<----我绝对是一个人OTL

- 4531 - = =2010/11/23 19:57:00

4531 = =2010-11-23 19:53:00

和太医走吧= =。

========

私觉得郡主和太医的话啊,不算虐来着,虐的是太医多一点T T

想看郡主笑看天下而别被儿女私情绊住<----我绝对是一个人OTL

================================

郡主笑看天下和她和太医在一起是不矛盾的嘛

只要她家是最后的赢家就行了啊

- 4532 - = =2010/11/23 21:03:00

一口气看完了LZ更的这几段,我是很喜欢GN对郡主和格格的描写的。

不过看TP那段后有点BLX了,总觉得宰相发现他们的恋情后咱家太医会有点危险啊

- 4533 - = =2010/11/23 21:18:00

以前下的txt已经看不过瘾了,能麻烦LZGN给个至今为止更的文的下载么

- 4534 - 呼唤LZ2010/11/23 21:35:00

LZGN你下班没?

来说下今天更不更吧

- 4535 - = =2010/11/23 22:02:00

HIGH到飞起

LZ写的真好 郡主也萌 格格也萌

- 4536 - 还是等等试试2010/11/23 22:33:00

LZ 要给力啊><

- 4537 - = =2010/11/23 22:53:00

关于太子对郡主,他下意识的深信自己会一直喜欢她,就算他知道郡主一直帮着丞相,他还是喜欢,但十年来,郡主给他的回应一直是不冷不淡,不过太子依旧不想面对,每个人都有其十分矛盾的心理。所以当大野智问他,如果到时候郡主成了绊脚石,他会怎么做,太子说,到了那时,再说吧。

=====================================

经过这次以后,太子会开始正视自己对郡主的感情吗?

毕竟AK算是基本上挑明了,即使到最后一个没承认,另一个也没明说;

如果太子始终不愿意面对,那他和梨格格是不是也不会有任何希望?

再者,LZ也说最后这段AP会虐虐太子

- 4538 - LZ2010/11/23 23:06:00

是的,不想面对但总归是要面对的,但这需要一个过程

大家不用等我。。今天更不了TAT

- 4539 - OTZ2010/11/23 23:43:00

LZ你。。。

- 4540 - = =2010/11/24 6:10:00

那等今晚~

- 4541 - =V=2010/11/24 9:12:00

LZ? T? T

- 4542 - ==2010/11/24 9:42:00

TL

- 4543 - tl2010/11/24 12:25:00

rid

- 4544 - tl2010/11/24 14:30:00

lz今天一定要回来更哇 T T

- 4545 - = =2010/11/24 15:35:00

LZ啥时候能让格格和世子见一面,格格都快和太子跑了

- 4546 - ==2010/11/24 16:01:00

TL

- 4547 - 呼唤LZ2010/11/24 16:54:00

今天会更不?

- 4548 - tl2010/11/24 19:36:00

rid

- 4549 - ==2010/11/24 20:47:00

TL

- 4550 - TL2010/11/24 20:56:00

RID

- 4551 - tl2010/11/24 21:36:00

等~~~

- 4552 - T3T2010/11/24 21:42:00

LZ? 今天更么O.O

- 4553 - 瞎掰掰2010/11/24 21:53:00

AP段,争议太多,实在不喜欢就略过好了,

所以七夕章节没他们什么事了。。我无力orz

还没完

----------------

回到宫中,已是整整一天一夜后了。

?

是夜,景仁宫。

?

“扣扣。”中丸推开大门的时候,看见那换上杏黄色龙袍的太子还是跟他离开前一个姿势,坐在案前,纹丝未动。

今日一清早众人回了宫,那太子换了装束即刻去御书房给喜帝请安,一上午井井有条做着回宫后例行的事,该笑的笑,该恼的恼,扮着就该属于他的角色。紧接着,中膳未用便急忙去了泠月宫探望润主子,一坐便是整整一个下午,那样的关切确实没有半点是假,这种事儿,就连装都装不出。于是待他回到景仁宫,已是夕阳落下。

?

直到进了门,才道了这一整日与中丸说的头一句话,“过会儿我去那里,谁也不必跟。”

中丸看了看他,从踏人寝宫的那一步起,那人脸上沉得不成样子。这人呐,一旦静下来,总会有些自以为已经能够承受的悲喜透出来,但中丸盯着他看了很久,直到对方在那把椅上坐下,除了伤感,还是没能读出别的什么。

很快的,外头小太监来传,晚膳备齐了,殿下可要用膳,那坐着的人像是没有听到,中丸想,或许他是真的有点身心俱疲,暗叹了声,挥手将人打发去,然后亲自沏了一杯浓茶搁在案上,什么也不说,便轻手关了门出去。

直到明月如时挂在那堵红墙之上,中丸才又回来,微微一愣,那人还是这么坐着,不去了?

?

案前的人也许是被脚步声惊扰到了,突然抬头看去,眼中一片茫然,好一会儿,才又一聚。他动了动,往门外望了眼,站起身,“啊,都这时辰了。”说着,径自走出。中丸看着案上那杯浓茶,热气全无,竟是一口未喝。

?

月光将人的身影拉得很长,仁只独自一个,就连掌灯的小太监都未带,他走得很慢,甚至走一段便停一会儿,不是并无确凿么?或许事情还有误会,于是强作轻松的回过神,接着走。前方的路好似很远很远,在这宫里生活了小半辈子,怎么以前都不察觉?脚下的步伐仿佛不受控制,想快些到,却越走越慢。

九曲长廊折折曲曲,假山一座挨着一座,直至过了紫金玉桥,眼前才变得宽阔起来,突然就瞥见不远处什么东西,鬼使神差的走过去。

?

那是御花园里最大最壮的一棵树,四季枝繁叶茂。仁突然伸手往那树身上拍了两下,自言自语,“更结实了啊……”

于是他就撑着树身,抬起头往上看,湖边独有的青草味就这么静静的让他穿越时光。

那个悠闲的下午,自己就是在这棵树上打盹儿,睡得正香却被一个声音叫醒,略带鼻音的稚嫩音质,唤醒他十年随之的喜与乐,沉与沦。

那是第一次相遇,直到如今仁还时常在想,老天爷还就开过那么一次眼,做了这么一桩叫他感激的事。

?

——你真好看。

自己是这样说的,于是那个像剥了壳的鸡蛋似的女孩儿一个劲的给他揉着膝盖,揉到她开始嘟囔抱怨。

仁突然无声的笑出来,“笨蛋……揉不动,直说啊。”那时几岁?十岁……九岁?

?

离开大树,他又接着往前走,沿着无忧湖畔。

没走几步,脚下踩到一些东西,低头去看,是几条破破烂烂的麻绳躺在地上。仁想起中丸前些日子无意中提过,这头如今走的嫔妃娘娘少了,宫人们也疏忽了打理。他垂目看了会儿,也没想起什么,直到无意间抬眼瞟到前方不远处一排两侧铁链的秋千架,才恍然一愣。这些麻绳,本该系在秋千底座,经了雨打风吹,断裂了,叫风吹来这里。

?

有什么闯进他的脑海。

——怎么还没长呢……

——蓄长了,还不是给你糟蹋。

?

“对……如何把你忘了,真该死。”仁忽的笑出声,弯腰捡起那几根麻绳,口气像是对着它们赔罪。

他快步走去秋千下,蹲了身子找着麻绳接口,可接了几次都没接上,他有点恼火一把将其扔在地上,想要转身,却又重新执拗的拾起,再试。他不知道自己这么做有多可笑,也不知道其实自己总在宫中难得认真之时带着傻劲,即使整日带着虚假面具如他,也有从一开始便想珍惜的东西,别跟他说那样的美好绝无可能,因为那时的他听不进去。

不过这麻绳似乎不懂人情,接不上就是接不上,就算蹲着较劲的人如今是一朝太子,往后可能会是一朝君王,也不会多给他半点面子。再念想,再执着,时过境迁,就是无可挽回。然而那个傻子还一个劲的反复动作,直到双眼因光线黯淡开始发酸,他忽然想起一句曾几何时说过的赌气话,说是赌气,却又那么信誓旦旦。

——往后无论发生什么,只有智久欺负自己的份,没有自己欺负她份。

当时多豪情,多厉害!哈,这是这吊儿郎当的小子这辈子给出的,第一个承诺。

?

最后他还是无法,泄了气般起身离去。就这么走,一步一景,夜色下的御花园让他觉得有些可怕,他加快脚步试图早些离开,但回忆似潮涌来,无处可躲。

人,有时候很奇怪,面对一些琐事,若是你不自觉的去伤感,去感怀,甚至去凭吊,那往往便是潜意识的在给自己心底做着准备,因为你就快失去它了。不过这些,从来没有谁愿意这样承认。

当然,这太子更不会承认。十年,还是更久?人生短短能容得下几个十年?没有人会因为一句话,一桩事,在一霎那就舍弃这点点滴滴的过往岁月,不论它原本就是否真实,也不论其参杂了多么复杂的东西,人总是下意识的以为,最初的就该是无瑕疵的。

此刻的太子自然不觉得自己是在纪念什么,他只是单纯的回忆着属于一个人穷尽一生都不会再有的童年,不带任何颜色、任何权与势的,那样恣意任性的时光,无关其他。

他终是告诉自己,也许事情并非外人所传的那样不堪,也许……不用也许了,他马上就能问个明白。

?

再一晃眼,他已立在那座枯院,抬头去,宫匾残余半块,大字被掩在厚厚的灰尘后。

今夜月色比起前几日明亮不少,月光如洗,照着他的背影,独自一人站在那堵半开半掩的朱门外,孤独挣扎。

他住步并未人门,这个偏宫比他预想中更为闷热,闷热得让人就是静下心还是冒出汗来,于是,一丝不明的烦躁将一些本该藏得很底下的东西无情的揪出来。夏季的风吹拂脸上,星空万里,他抬起头望着视野所及的那片天,思绪再一次飘远。

?

一样的季节,一样有些燥热,午后的宫殿后院台阶下,两个十来岁的孩子。

——你怎么跑到这儿来了,叫皇上知道,又该罚你了。

——你都不猜猜我是谁。

——这除了你,还有哪个大胆的皇子敢跑来未央殿啊!

女孩儿总是头也不回就猜到是他,这幼稚的猜人游戏对方怎么就玩不腻呢,只是她从来不曾知道,大热天里男孩儿每次一路跑来,跑得满身是汗,背后的袍子黏在背脊,湿哒哒的,不过就为与她说上几句话。当然了,对方一次都没告诉过她,她也没去细想,如果某一天突然知道了,对她而言,还是不如不知。

?

仁不愿再想下去,静默了会儿,摇头甩开那丝彷徨,于是他轻手推门进去,她会猜到的,一定。

木门“吱”的一声,在寂静的夜里无比清晰。

“谁?”

你不猜猜……我是谁吗?

“阿玛?你何时回……”屋里那人闻声站起往那门槛看去,眼一抬,竟是断了话,眸里闪过难以察觉的惊异,很快又被平静取代,真的只那么一点点,却落进对方眼里。

?

仁背着手缓步走到桌边就不再上前,智久愣了半晌,玲珑心如她,一时也猜不出对方所想,微微的吸了口气步到跟前,自然流惯的执起瓷壶倒了半杯粗茶,然后就这么双手端茶递在二人之间,什么都不说。

仁没有伸手去接,只是安静的站着看她,屋里良久再无声响。智久暗暗叹,想必不该听的碎语这人来前已是听够听足了,那自己还有何要说?没有吧……没有。举着茶的手有些酸了,她也并无不满,便把茶收回放去桌上,不慎,杯落碎了一地,连同里头的半杯水。

?

接着,几乎是同时蹲下身子去捡,那杯子碎得到一小块一小块的。

仁开口了,乍一听还是那种佯怒的语气,也无异常,“你怎么就不猜猜我是谁呢!”

智久低着头又拾起一块,“这地方偏,不知你回来……嘶。”

仁抬头,是对方指尖划出口子,多少年了,怎么还是这样。下一刻就拉过她手指含进嘴里,就像一种习惯。

“十指连心,痛死了。”

原来习惯这东西这么可怕,能轻而易举的把模糊的记忆变得如此清晰,仿佛那些就是昨日的事。

——十指连心,痛死了。

——不……不是太疼。

——你不疼……我,疼……

仁当时没有大声的告诉她,他是真疼,心疼。他在心里给她第二个承诺,让她永远不会受伤。可笑吧……谁能一辈子没个小伤小痛的?可是,这个人每次都会回答,“不疼”,“不碍事”,然后仁开始窃喜,以为她是不愿叫自个儿担心,是这样吧?下一句,你一定会说,不是太疼。

?

智久没有收回手,直到指尖的疼痛慢慢消去,她说,“有什么话,你就问吧。”

明明伤口不深,血珠子不多,但仁觉得口中的血腥味浓得化不开,原来不是我心里猜的那一句啊……那就问吧,该问什么?

智久垂目在等,待他问了,自己还是好好答吧。只是等了很久,等到的竟是出乎意料,对方就这二人半蹲半跪的姿势将她倏地拥住,没有一点预兆。想伸手去推,才伸手却想到什么,于是就由他这么一句不说的跪抱着。

这人拥着她一如既往的轻,但微不可觉的_chan抖还是让智久隐隐的察觉似乎有什么与以往不一样,却又说不上来。女人的直觉一直那么准,如果此刻她侧首去看颈后那人的表情,她就会明白,那个人已痛到问不出口,这样简简单单、小心翼翼的抱着她,怕半点用力就把她弄疼了,可到头来,尽是无助的徒劳。

?

不过世上就是有这么固执的家伙,仁松了手,然后就靠膝盖撑着,很轻很轻的触上对方鼻尖,一切似乎那么眼熟、心熟,每一个动作就像与当年在未央殿外重合起来,模模糊糊,却又清晰的让人伤感。他依旧有些怯怯的拉开距离,握着她的手不住收紧,半响,才又靠近,眼对眼的,鼻对鼻,口勿在对方半边唇上,很浅的贴着,就再无动作。

智久有些呆,呆得一动不动,对方还是如以往的每次一样并不合眼,她承认自己被看得有些慌,却又觉得这根本没什么值得她慌,这样的心情始终反反复复,纠葛在一起。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 4554 - = =2010/11/24 21:54:00

SF!

- 4555 - = =2010/11/24 21:55:00

前排合影

- 4556 - = =2010/11/24 22:04:00

纠葛在一起 ...

- 4557 - = =2010/11/24 22:04:00

真虐。。。

- 4558 - 更了2010/11/24 22:04:00

通知

- 4559 - = =2010/11/24 22:05:00

这段AP给人莫名其妙的感觉...

- 4560 - 更了2010/11/24 22:05:00

太纠结了

OTZ。。。。。。。

还没完。

是吧是吧

- 4561 - 更了2010/11/24 22:06:00

这段AP给人莫名其妙的感觉...

=========

+1

- 4562 - 更了2010/11/24 22:08:00

LZ今晚还有么?

- 4563 - = =2010/11/24 22:09:00

是跟番外对比。。T T

- 4564 - = =2010/11/24 22:10:00

LZ说了这段还没完嘛,后面是太子终于要正视旧日情谊与当下形式的关系了吧?

- 4565 - ==2010/11/24 22:16:00

LZ今晚还继续更吗?AP这段掉在这儿看着挺闹心的。

- 4566 - = =2010/11/24 22:24:00

和郡主在一起的太子真是真是深情的让人心疼

一看到这样的太子就希望AP能在一起,希望太子能够真正的开心,希望郡主能够回报太子的深情

一直觉得太子对郡主也是特别的存在,只不过因为家族的立场使她无法敞开心扉

- 4567 - = =2010/11/24 22:27:00

T-T我一TP的都想求表拆AP了…
lz你…
太子对郡主真不是一般二般的痴情,为啥郡主看不上他呢,小时候的二皇子也是单纯阳光不逊太医啊泪

- 4568 - = =2010/11/24 22:27:00

会怀疑智久的太子。。。。无语

- 4569 - = =2010/11/24 22:30:00

也不是说怀疑郡主,但像二宫格格说的,没有证据洗白了T T

- 4570 - 更了2010/11/24 22:42:00

T-T我一TP的都想求表拆AP了…
lz你…
太子对郡主真不是一般二般的痴情,为啥郡主看不上他呢,小时候的二皇子也是单纯阳光不逊太医啊泪

========

应该是不喜欢就是不喜欢,没感觉就是没感觉= =

- 4571 - ==2010/11/24 22:45:00

诶? 郡主看到的是装傻的太子?? 格格看到的是真正的太子?? 这就是为什么郡主看不上他的原因吧

- 4572 - = =2010/11/24 22:47:00

咳咳XD

郡主要是看到真正的太子,那早就矛盾激化了一 一

- 4573 - = =2010/11/24 22:51:00

抱着郡主就小心翼翼的,抱着格格就紧紧的,我不知道该怎么判断太子的感情。

LZ今晚有二更吗?

想再看明白一点,这两人什么话都还没说呢。

- 4574 - = =2010/11/24 22:52:00

现在终于明白聪明如郡主,为何会选中太医了

太医说要揽郡主一世癫狂,不论是世人口中的她是狠毒还是贤淑

而对太子而言,他痴念的或者是执着的只是记忆中的郡主,就像是对不可追回的往昔的一种执念

更何况,彼此之间横亘着权势、阴谋,是天子与权臣危若累卵的君臣局

所以AP还是尽早断了好

- 4575 - = =2010/11/24 23:00:00

看得出太子是极力想要挽回什么,只是文中说到,时过境迁,如果以太子的城府他该是正面对待问题,可是他选择再一次相信过去十年的感情。当然只是缅怀,结果永远不会他想的那样。ap的故事也许就存在于十年前,从两人站在不同阵线开始成熟的那刻起就完了。郡主不在乎,而太子却好狠狠的失恋一次了。

- 4576 - 更了2010/11/24 23:03:00

而对太子而言,他痴念的或者是执着的只是记忆中的郡主,就像是对不可追回的往昔的一种执念

更何况,彼此之间横亘着权势、阴谋,是天子与权臣危若累卵的君臣局

所以AP还是尽早断了好

=============

+1

他们根本面对的都不是真实的对方

- 4577 - ==2010/11/24 23:20:00

AP段今天会更完吗?

- 4578 - --2010/11/24 23:31:00

打击太大,求2更TAT

- 4579 - OTL2010/11/24 23:43:00

所以AP还是尽早断了好

=============

+1

他们根本面对的都不是真实的对方

--------

+2

而且看着太子去冷宫的一路上还不停在回忆从前就觉得好笑

连起码的相信都做不到,他爱的只是回忆中的郡主和当年那个自己吧?

难怪郡主选择太医也不爱太子

FS

FS

- 4580 - = =2010/11/24 23:48:00

很难比吧
太医是懂郡主,爱怜她
太子,即使是怀疑郡主,但依然爱惜她,虽然不相信了,但还是这么执着orz

- 4581 - = =2010/11/24 23:48:00

其实回头看,郡主对太子也就是青梅竹马,没有太多的喜欢之情。

太子从单恋到失恋,是有点虐。

- 4582 - = =2010/11/24 23:51:00

看到待在冷宫的郡主也不疼惜

冷宫那么破烂

- 4583 - = =2010/11/25 0:05:00

只有我觉得太子对郡主是满满的爱么?我真的是一个人了OTL

我从太子果然是喜欢郡主的到太子果然是爱郡主的到LZ你让他们相爱吧别相杀了= =

所谓的陪伴其实只是太子一厢情愿的认为吧,但是这也是爱啊= =

好吧我被虐傻了。。。

- 4584 - = =2010/11/25 0:08:00

其实郡主一直也没表现过对太子有爱
可是……还是有点复杂的情绪,对于太子一直对她的好她是怎么看待的呢?小时候到现在肯定是有转变的,但也有没变化的部分吧
至于太医,郡主到底是怎么爱上太医的……

- 4585 - = =2010/11/25 0:31:00

4583 = =2010-11-24 23:51:00

看到待在冷宫的郡主也不疼惜

冷宫那么破烂

==============================

如果不疼惜,太子根本没必要去冷宫

如果不在意,他可以在回宫以后立刻去质疑,甚至跑到长公主那里去大肆吵闹要个说法

但是他却是在呆滞了很久以后孤身一人去了冷宫,面对那个原本并不打算解释任何事的人

你不能要求太子在遇到这么多事情以后还无条件地相信郡主,特别是,事情发生的时候他还远在万安山

说穿了,这件事情太医只是一个旁观者,而太子是一个失去孩子的父亲;

太医能够冷静地分析事情的经过,毕竟当时他在场,郡主甚至能为了保她而置自身于危险之中;

但是郡主这几年对太子的不咸不淡的态度,还有丞相一派的立场,换了你是太子,你能做到无条件的信任?

- 4586 - = =2010/11/25 0:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/ljdFzqy3hIE/
不知道为什么太子让我想起这首歌,英文歌有点违和
主要是那句歌词
i'm never gonna know you now, but i'm gonna love you anyhow
宽面条泪了……lz能完文之后写个太子郡主的HE版结局不T T

- 4587 - = =2010/11/25 0:35:00

这段还没完,LZ还更么?
吊着难受,快来个痛快吧

- 4588 - = =2010/11/25 0:41:00

说穿了,这件事情太医只是一个旁观者,而太子是一个失去孩子的父亲;

======

排,这俩立场就不一样,拿太医的态度要求太子,有点苛刻了

- 4589 - 求二更2010/11/25 0:52:00

睡前RID

- 4590 - = =2010/11/25 1:38:00

我觉得这段还算合理
太子郡主青梅竹马有情份在,但也有不能回避的派系矛盾,发展到现在交心是肯定不行的了
再加上太子失去孩子这事,虽然实际不该怪郡主,但是现在没别人能怪= =
能去冷宫看,说明心里还是在乎的

个人反倒是不理解和太医的感情是怎么生出来的

- 4591 - = =2010/11/25 3:13:00

-----------
还真没印象

- 4592 - ==2010/11/25 7:14:00

-----------
还真没印象
+1
------------------------------------
比起狠狠铺陈的太子格格的革命情谊
太医看起来很象只是个颜饭

- 4593 - = =2010/11/25 8:05:00

lz难道是打算这样就结束了这章的ap段?太子悲伤成这样,其实是自作主张的在心底决绝地结束了这段痴恋,也不再给p一个解释的机会了。。。不是吧不是吧不是吧…太虐了

- 4594 - = =2010/11/25 8:07:00

其实我想如果太子没有格格作为对比,会这样放弃郡主吗?虽然对郡主,我觉得太子更象颜饭

- 4595 - ==2010/11/25 8:11:00

tl

- 4596 - = =2010/11/25 9:26:00

比起狠狠铺陈的太子格格的革命情谊
太医看起来很象只是个颜饭
==========
要是能有包容一个人所有的优缺点的颜饭
那简直是比亲妈还亲了
那是典型的郡主O
那个只念叨着过去的郡主怎样怎样的
才是颜饭吧

- 4597 - ==2010/11/25 9:53:00

太医和郡主之间应该是一直都相互有意思的吧?我觉得一开头太医去给丞相夫人症脉那里就能看出来啊,直到在江南太医接到了绣球那次两人才正式面对的吧。

- 4598 - ==2010/11/25 9:54:00

突然觉得这里的太子好让人心疼啊。lz,七夕是各家cp对吧,那就是TT,KK都有罗

- 4599 - = =2010/11/25 10:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录