[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第646454位读者

- 4500 - = =2012/1/4 9:49:00

4499还是去萌哈密瓜或者62吧
何苦TK

- 4501 - = =2012/1/4 10:25:00

244偏女性化那段时间,我认为与其说是一种"表达",不如说是一种"逃避",压力过大的体现.事实上,社会学和心理学者曾指出,男性女装癖,除先天性性别认识倒错外,主要是因为在这些人意识里,女性意味着较少的社会责任,较大的宽容度,因此在压力过大时会希望自己成为女性.事实上,244偏女性化时期也正是他最矛盾,自我认知(强调solo,自己的独立人格)和社会期待(KK一员,KK里的244)矛盾最激烈,压力最大的时期

51与244之间有感情,但很多东西从粉红的角度去理解恐怕会大失所望.总而言之,244太敏感太需要外界肯定想的太多,而51太迟钝太怕麻烦太理智,两个人性格上的差异决定了只能是一道交叉线,到达最近的点后就越行越远

==================================

诶,原来这L大部分是反洗脑甚至泼冷水的GN么,看来成分真的很杂

GN的话总觉得哪儿不对

爱豆的造型和作品风格有时差,哪个代表爱豆的当时呢

“女性化”指0304?那时期244已经在酝酿EE,EE一部分歌就是那几年写的

同年访谈也说过,当他留着桃子头时就迷上funk了

0910的SOLO挫折挺多,那时间他总留胡子头发也超短,风格强悍到刻意。果然11年的广播里就承认10年是最难熬的一年,每天都是熬过来的

有时候我也不懂他大胆S的个性,却总是退一步在团中定位为妻的,辅助和支持的角色

所幸他在想做的事上是百折不挠的人,最困难的时候也在忍耐筹划和奔走,不管他怎么自称不器用这就是一个男人的尊严,LS“女性化”的说法过分了

从0102年到现在,就是一个自我表达

团CON上的KISS千真万确是在表达爱,即使方式上热情另类过头

就如他06年SOLO上压倒吉他手一记KISS,也是同样热情真诚,请表怀疑他的肚子里装着阴谋阳谋的

如果51家GN都像这L一样,萌的是244迷恋51神魂颠倒情愫暗结,整个人生都用在向51表白,我无意也无力改变他人的脑内

马桃脑内51迷恋244七荤八素,也不过是饭迷恋爱豆七荤八素的结果

个人的七情六欲代人给爱豆罢了

无论KTTK,萌就萌个心安理得,在正逆上洗来洗去只会把爱豆洗得更扭曲

我真的很奇怪这种脑内法换了别家早打成神经病和黑黑了,在ZB见了244就踩的KK家大环境下,这楼竟然HX一片(连ZB黑L都在叫HX),到底哪里不对

- 4502 - 2012/1/4 11:50:00

其实4499提到51喜欢金田一时期的244

大意也许就是51比较偏好男前的244

跟所谓的人气啊顶级IDOL啊之类没有关系吧

- 4503 - 2012/1/4 12:10:00

GN的话总觉得哪儿不对

爱豆的造型和作品风格有时差,哪个代表爱豆的当时呢

“女性化”指0304?那时期244已经在酝酿EE,EE一部分歌就是那几年写的

同年访谈也说过,当他留着桃子头时就迷上funk了

0910的SOLO挫折挺多,那时间他总留胡子头发也超短,风格强悍到刻意。果然11年的广播里就承认10年是最难熬的一年,每天都是熬过来的

有时候我也不懂他大胆S的个性,却总是退一步在团中定位为妻的,辅助和支持的角色

所幸他在想做的事上是百折不挠的人,最困难的时候也在忍耐筹划和奔走,不管他怎么自称不器用这就是一个男人的尊严,LS“女性化”的说法过分了

从0102年到现在,就是一个自我表达

团CON上的KISS千真万确是在表达爱,即使方式上热情另类过头

就如他06年SOLO上压倒吉他手一记KISS,也是同样热情真诚,请表怀疑他的肚子里装着阴谋阳谋的

如果51家GN都像这L一样,萌的是244迷恋51神魂颠倒情愫暗结,整个人生都用在向51表白,我无意也无力改变他人的脑内

马桃脑内51迷恋244七荤八素,也不过是饭迷恋爱豆七荤八素的结果

个人的七情六欲代人给爱豆罢了

无论KTTK,萌就萌个心安理得,在正逆上洗来洗去只会把爱豆洗得更扭曲

我真的很奇怪这种脑内法换了别家早打成神经病和黑黑了,在ZB见了244就踩的KK家大环境下,这楼竟然HX一片(连ZB黑L都在叫HX),到底哪里不对

============

大部分都同意LS

“女性化”可能只是CP向看来的定义

非要说的话,0405年是那种情绪很内敛甚至有点回避的态度

当然之后他也提过那段刚妈身体不好之类的

第2个,大胆S的个性确实有,他有说过51想要做LEADER的时候由51主导,51不想主导就由他来,团里面的状态,也许比较可能还是他考虑51的多一点,会迁就吧

SOLO那种接触很正常的,一般的歌手,尤其ROCK FUNK那种是常有的

他是深情还是痴情

在这么远的我们是没办法知道的

但应该是很疼爱相方的

- 4504 - = =2012/1/4 12:10:00

关于前面几楼说51“公主病”的,我想谈谈自己的看法。

F1那个事看似过分,其实细想想也没什么,只不过一边要兜风一边要看直播,最后51不愿意退步而已(实际上一开始女友让他去接他不是也去了嘛),那一次没 有退步不等于每次都是如此,就为这么一件事就认为51把F1放在女朋友前面,说他在恋爱里没有付出过,我觉得有点太片面了。
节目里有很多时候他的表现都是夸张的,我觉得也有为了符合饭的期望的因素在:既然是王子sama,肯定是强势的,洁癖的,有脾气的.......
顺便歪一下,其实日本的女性很多是很M的,从那些乙女向游戏里安排的那些个BT男主神马的就能看出来,强调“温柔”“被呵护”的同时其实也体现了一种弱势,51节目上看着被批的体无完肤,实际搞不好很多人还很吃这一套(最后这一句纯属yy)

如果非要定性的话,我倒觉得51是有轻微的大男子主义(或者说与男女无关,他就是在表达自己观点的时候比较强势和固执),这一点24也给过他类似的评价。 但是51绝对不会是什么“习惯了被人捧在手心里”,想想他们刚进J家,还没有成为爱豆的时候,竞争有多残酷,即使成为爱豆之后,事业也不可能是一番风顺, 早期的一些番组里他们被折腾的有多厉害大家也是知道的。再想想244在02年前后的巨变,当时kk是真的有点微妙地不妙了,如果不是51默默地包容与支 持,根本不可能有今天的kk。而kk能一直持续到今天,也绝对不是单纯哪一方努力的结果,从这个方面来说,我相信他们一定是懂得爱的,并且深深地爱与支持 着对方(这里说的是相方爱)。

至于后面再推出的什么24默默付出,51不懂回应,24心灰意冷,二人慢慢冷却最后BE之类的就更不同意了。
在con上,08年初kiss,09年初,年底两次扑倒,本来也有TX饭们的因素在,至于最近两年的沉寂,我觉得多半是这招已经用老,不好再祭出来使了。 另外,完全抛开事业谈感情我觉得也是不合理的。在kk团的情形每况愈下的同时,两个人大概也在为今后的发展思索,近两年各自在solo上的忙碌也许是在酝 酿着新的爆发(当然这是我的一厢情愿,也可能俩人实在混吃等死,不过我实在不愿意相信他俩是这么没追求的人),11年的天灾一定程度上影响了两人事业的布 局,我想也应该也影响了两人心里的一些想法吧,接下来大概还要重新规划并且探索着走出一条新路,两个年过30的大叔一时半会儿是没心情在情啊爱啊上纠缠 了。于是作为一个KKL+团饭,深切盼望着kk的再一次爆发,大概也只有这样才能重新激起两人之间的火花吧= =

- 4505 - = =2012/1/4 12:27:00

我是那个长篇大论先提出“穿着女性化是在表达什么”的,不过一直说的是“穿着”,而“女性化“也许是我用词不当,也许该说“柔美”?不过我想大家都能明白大致要表白的意思,要说他弄个长点的发型涂个指甲油就把自己当女的那也太扯了。

那位回复我的GN估计也是一时嘴快,去掉了“穿着”直接说成“女性化”了,不知道大家是不是都能接受“穿着上的改变体现的是心理上的冲突”这个观点,说“可能是逃避”也只是这个观点的一种看法,我想她并没有黑244说他心理变女了的意思。希望ls那位姑娘表激动,表想得太多~

- 4506 - = =2012/1/4 18:05:00

这次con后对2012有何展望?目前已知的solo活动,还有DB的乱局……郁了……

- 4507 - = =2012/1/4 20:14:00

4505,他俩一个想solo一个想舞台剧,这是我真正现在看的无比通透的一一

KK是不可能爆发的,连爱豆自己都不想的事情怎么可能发生呢

51的公主病也不是那种娇气的公主病,所以跟有没有受过苦其实没关系,感觉他的公主病就有点潜意识以自我感受为中心的那种,从他很多访谈跟豆芽Q&A我感觉他是抱着“我不管你闲事你也别管我大家各走各的路各种各的因各担各的果,谁也别上帝谁也别神婆谁也别雷锋”。当真有些别人想他干他是一点都不想干的事情,我觉得完成度会是0.是谁说的,51拗起来,全世界的牛都拉不会来囧。

244的女性化其实不如说是敏感易变多愁善感的那块才是女性化吧,51喜欢金田一感觉是喜欢244健气孩子王那种的时期,这好像是51第一次看见244就给的评价,后阶段与其说51不喜欢不如说51根本没看明白,51不止一次说过,“最不理解244的可能是自己”,我其实是不知道51有没有试图去理解过,根据244那边的情报,我觉得51连试图都没有试图过,这点很冷水。反正不理解也能相处,不影响什么的,这点也是我对危险关系的理解,我不觉得危险关系这首歌LL,恰恰相反我感觉这首歌其实很不LL

- 4508 - = =2012/1/4 22:54:00

51SC上说244,“满嘴都是爱,到底是爱太多还是缺爱呢”。244不缺爱,51大概认定244这样的行为就是缺爱,我看他对244真没啥了解。他自己一定是得到的爱太多,他好像从来不知道什么是付出啊什么是对等的爱,不知道每个人跟人相处都应该是有所牺牲才能把自己喜欢的人给留住的,当然指不定他做了不说那我们也不知道,反正就他现在自己讲的我就感觉他不知道,反正别人都有问题,他最没问题了

在恋爱里面他自己有没有付出过啊,谈恋爱就要迁就你在家里约会整年都不出门,稍微有点要求就是不尊重你的爱好了就是公主病就是麻烦,我看除非那人爱死你了爱你爱到自己都没了,否则你就慢慢找把,找得到有鬼了

==================

不能再赞成更多,一字不漏排

虽然我觉得51要是恋爱了就会把他所有的感情给那个女人,比给任何人包括父母和亲友都要多得多

但那个女人真的存在么

突然想起东山桑去年上DB

谈到51养pan,当时东山桑就故作惊讶“会宠爱什么东西的51真是难以想象啊

关系亲密的前辈都这么说那肯定就是了,就是51给人的印象,不会爱,以为自己付出了,实际他根本不懂

- 4509 - 2012/1/5 0:11:00

这次con后对2012有何展望?目前已知的solo活动,还有DB的乱局……郁了……

====

244会SOLO,有类似于以前水槽那种企划,而且立刻就会进行

51就是ES,一直到4月底

- 4510 - 2012/1/5 0:39:00

這樓氣氛挺好又熱烈,為啥TK文這麼少...

- 4511 - ==2012/1/5 0:56:00

不同人的眼界和评判果然差异大

光是从51如何养PAN的表现上,就让我觉得他分明是懂得怎样去表达爱的

- 4512 - = =2012/1/5 0:59:00

不觉得,pan是当女儿养的

他对女儿可是一堆的行为限制,可没有像他说的对女友的没限制,两个各管各的兴趣

- 4513 - = =2012/1/5 1:06:00

51本质的问题是,周围确实不缺人人关心他,看244就顺他顺的很,我看他是真的不缺爱

当一个人不缺的时候,你给他再多他也不会珍惜的,碰上个直白张扬的那倒还有戏,244这人儿,我估计也是一个“比起终点我更享受旅途过程”的主,闷着默默享受,各找各的满足跟happy,瞧平衡的多好,二十年都没吵过架呢╭(╯^╰)╮

- 4514 - 2012/1/5 1:07:00

4508L

的一部分微妙的觉得有道理

这次CON上面尤其庆生内容跟去年比起来相差不大

图片点击可在新窗口打开查看

无论是骗他去切影像的蛋糕还是后面联合后辈让他带本来不愿意带的帽子

都算是搞笑的噱头

那天重点是对于沉溺于GAME的51各方面的吐槽

一开始说因为51很喜欢GAME,所以送了他一天关系者以外禁止使用的紧急事态的红内库(泥轰一般管那个叫胜负内库,本垒之前穿的那种)
还有用尼龙袋装的很大一盒的“人生GAME”类似我们玩的大富翁,然后被说,啊这个可以转职这个可以。。
还有一盒育毛的洗发剂,和毛无的色纸

为什么说能理解4508的意思

因为按目前的事实来看,4508说的51平时也许是不怎么观察244的,应该是可以成立的,当然他也许不怎么观察大部分的人

庆生那天244与其说很有爱的在强调51爱玩游戏,不如说是恶狠狠的吐槽51游戏玩得都不过现实生活

说在海外也一直在酒店玩,大体意思就是不赞成玩游戏玩成他那样,虽然这话没有明说。

- 4515 - = =2012/1/5 1:23:00

玩游戏其实就是死宅,这部分人在日本也不少数了,我觉得这点上244其实没必要去反对太多

对演艺人来说,死宅是不利的,不过反正KK。。。。。。交际我看他俩没半点兴趣,死宅就死宅好了

- 4516 - 2012/1/5 1:24:00

紧急事态内库,写着关系者以外禁止“使用”-也就是关系者应该可以用?

这个其实有点萌

类似于以前送51套套,一般来讲如果不知道对方尺码,那么大概有个可能是按照他自己的尺码买的

也就变成虽然送给51,但是实际是他自己用什么的

但对于吸引51过多注意力的GAME,244确实好像挺介意的,但暂时除了CON上虐一下也没有别的可以做的

不论是内库还是别的,其实细看会想说他应该有花时间和心思在这个上。这部分还蛮有感的

而且最后,拿着毛无,51一边嘟囔说是铁板(固定内容),一边有点不相信的问说“就这些吗?”

连日饭都说开场的时候51就有点期待的气氛

- 4517 - = =2012/1/5 1:26:00

因为按目前的事实来看,4508说的51平时也许是不怎么观察244的,应该是可以成立的,当然他也许不怎么观察大部分的人

======================

51不爱观察内心戏= =,他观察能力其实没问题,能很早就看出kaba是gay,能在所有人都没发现时候就下第一个问女搭档你是不是怀孕了。但精神方面理科生就苦手咯,这方面他观察力再强也是没用的,因为真的是思考模式不同完全不能理解不能感同身受的,就跟这L很多人都是饭,但是看问题能看出完全不同观点来是一样的

- 4518 - 2012/1/5 1:28:00

玩游戏其实就是死宅,这部分人在日本也不少数了,我觉得这点上244其实没必要去反对太多

对演艺人来说,死宅是不利的,不过反正KK。。。。。。交际我看他俩没半点兴趣,死宅就死宅好了

====

私下接触少,除了在线游戏,甚少出门

约不出来就算了

连海外工作,两个人一起的,51也会在酒店直接游戏

244其实否定的态度很明显

但估计对51起不了什么作用

真的早知道这样,不如当初51热情邀约他一起玩的时候,陪他玩玩算了

- 4519 - = =2012/1/5 1:28:00

其实这么多年生日,十几年了吧,每年都要花心思送礼物,礼物还得有意义不重样,244也真心不容易

- 4520 - = =2012/1/5 1:32:00

对网瘾少年来讲,讲再多也是没用的,相方大亲友前辈谁讲也没用,不知道爷爷讲有无用

或者我们需要那个什么叫兽?XDDD

其实真没啥不好,以他的工作程度,再久又真能玩多久游戏啊我怀疑,不爱出去玩游戏又安全又省体力,适合他

- 4521 - 2012/1/5 1:35:00

51不爱观察内心戏= =,他观察能力其实没问题,能很早就看出kaba是gay,能在所有人都没发现时候就下第一个问女搭档你是不是怀孕了。但精神方面理科生就苦手咯,这方面他观察力再强也是没用的,因为真的是思考模式不同完全不能理解不能感同身受的,就跟这L很多人都是饭,但是看问题能看出完全不同观点来是一样的

========

但就他能跟随便后辈搂搂抱抱

却真的好像不敢去招惹244一样

多少有点感觉到危险的味道吧

这次也是MC当中有次主动提到拓郎的歌,危险关系是说KK之类的

51就很意料当中的在关键的地方吃螺丝了

怎么都有点紧张说话虚虚的

相反这种事情244反倒是坦荡荡,说同样的话也是正直非常,理所当然

所以即使同样是同性,也觉得51有意识到的不同对待

- 4522 - = =2012/1/5 1:40:00

呵~51现在开con对着244那就是发条上紧全方位戒备精神高度集中,他到底意识到什么还是意识到什么还是意识到什么呢

话说TK跳月兑不出暗恋论,244这5年里持续苦逼着,这真不怪饭,51这边让人泄气的,这样那样的,怎么跳月兑啊,我还想来点两情相悦干柴烈火的段子呢,没有啊cao

- 4523 - = =2012/1/5 1:45:00

这次也是MC当中有次主动提到拓郎的歌,危险关系是说KK之类的

相反这种事情244反倒是坦荡荡,说同样的话也是正直非常,理所当然

51怕244失控,即兴过头他反应不过来收拾不了呗

在即兴方面51向来苦手,否则那年也不会当机成那样了

而且我脑内他不喜欢在工作中进行他不知道的、跳月兑他掌控范围的东西,例如温泉之旅或者各种surprise?

- 4524 - 2012/1/5 1:46:00

其实这么多年生日,十几年了吧,每年都要花心思送礼物,礼物还得有意义不重样,244也真心不容易

====

经过今年没什么重点仅仅可以用来吐槽而已的几个礼物,加上51在黑玫瑰上说,作为搞笑梗(的道具)而持有的礼物(工口碟若干)

猜测244每年应该都有另外准备真正送出去的礼物

这次51说很开心,后辈4? YOU他们很有心的送了他最新型的空气净化器的时候,244的表情笃定而且胸有成竹的样子,单单只有这几个开玩笑的梗用的礼物,好像不太会。

当然这部分全部是个人的YY而已

- 4525 - 2012/1/5 1:53:00

而且我脑内他不喜欢在工作中进行他不知道的、跳月兑他掌控范围的东西,例如温泉之旅或者各种surprise?

==========

唱爱歌,这种虽然很容易能接受到对方的好意和爱

但51是会有点不知所措,变成不知道要怎么样反应才好的状况

所以即兴爱歌他是有点不大适应的

但庆生环节不止是在场饭

连51也是,说他没有期待还真的有点不像

甚至开场之后庆生开始之前,就有种DOKIDOKI的感觉

这里不是说他期待被亲,而是连着好几年,在这段被灌输了很多很庞大的爱和好意

他可能确实是不讨厌这种被爱的感觉的。

- 4526 - = =2012/1/5 1:55:00

于是,244啊,先冻着51几年吧,从今年生日con开始,期待转机,虽然希望渺茫

- 4527 - = =2012/1/5 11:39:00

==========

但庆生环节不止是在场饭

这里不是说他期待被亲,而是连着好几年,在这段被灌输了很多很庞大的爱和好意

? ? ? ?============

? ? ? ?

- 4528 - = =2012/1/5 11:42:00

==========

但庆生环节不止是在场饭

- 4529 - 0 02012/1/5 12:16:00

(⊙o⊙)。。。

- 4530 - = =2012/1/5 13:00:00

??? 我觉得今年送的那些东西只是个梗吧,另外“毛无”不是还有「怪我なし」的意思嘛,244还说让他放在车里~
至于玩游戏太多不满之类的可能有一点,但我觉得不是礼物的主要意思,他俩平时见不着面主要是因为各自工作太多而不是因为玩游戏导致的吧
今年的生日con还是过得很温情的

??? 关于solo多,团活少的问题,毕竟团活的模式基本已经定型了,事务所要捧后辈,最近几年团的资源就这么点,也弄不出什么来。我觉得发展solo(也包括 舞台剧),除了兴趣,也有对事务所的回报(帮45s开拓领域)的因素在吧,另外很重要的一点也是为了拥有独立的能力,给今后铺路,即便事务所有了什么变故 也能稳住的因素吧(个人猜想)。那么这几年看起来,51好像也是越来越不管团了,实际我倒觉得可能两个人已经对于kk今后的道路达成了共识,看似各自打 拼,终究还是为了能两个人长长久久地走下去——如果说以前是并肩战斗的模式,现在各自solo就好像背靠着背战斗一样,彼此看不到对方,却知道对方一直在 身后,我觉得真的很不容易的。

??? 所以说,比起24默默付出说,我更倾向于认为两个人的关系已经趋于平稳,因而表面上看不出太多风波而已。

- 4531 - = =2012/1/5 13:21:00

??? 我觉得今年送的那些东西只是个梗吧,另外“毛无”不是还有「怪我なし」的意思嘛,244还说让他放在车里~
至于玩游戏太多不满之类的可能有一点,但我觉得不是礼物的主要意思,他俩平时见不着面主要是因为各自工作太多而不是因为玩游戏导致的吧

??? 关于solo多,团活少的问题,毕竟团活的模式基本已经定型了,事务所要捧后辈,最近几年团的资源就这么点,也弄不出什么来。我觉得发展solo(也包括 舞台剧),除了兴趣,也有对事务所的回报(帮45s开拓领域)的因素在吧,另外很重要的一点也是为了拥有独立的能力,给今后铺路,即便事务所有了什么变故 也能稳住的因素吧(个人猜想)。那么这几年看起来,51好像也是越来越不管团了,实际我倒觉得可能两个人已经对于kk今后的道路达成了共识,看似各自打 拼,终究还是为了能两个人长长久久地走下去——如果说以前是并肩战斗的模式,现在各自solo就好像背靠着背战斗一样,彼此看不到对方,却知道对方一直在 身后,我觉得真的很不容易的。

??? 所以说,比起24默默付出说,我更倾向于认为两个人的关系已经趋于平稳,因而表面上看不出太多风波而已。

- 4532 - 不正2012/1/5 14:07:00

=========

真想相信ls啊
但我总无法自欺欺人
就像我无法把危险关系当成温情歌来听一样

把危险关系的词套人244的角度是很妥帖的
而拓郎对244的理解和关照
让我更相信 ?这词就是244的口口勿

“我不会总是记挂着你的事而生活
而你在我觉得寂寞的夜里也不会和我一起流泪吧
不知为何今天好想哭”

唱着“不会总是记挂着你”的同时,难道不正在“记挂”吗
无法理解 ?无法传达爱
祈愿般的“让你我的电影继续”
怎么看都是 ?自欺欺人

的确可以把just let it be理解为“温情“的大结局
但我看到的只是无奈 无奈 ?无奈

想看的并不是欲火焚身
当然也不是media show
一直以来 ?吸引人的
只是二人心意相通的 ?欢乐 或者 悲伤

- 4533 - = =2012/1/5 16:28:00

??? 那啥,ls对于“危险关系”的歌词如此耿耿于怀,在意的是歌词里描述的那种“似远还近,似近还远”的感觉么?
??? 虽然歌词提到了爱,却没有直接描写爱,倒是把寂寞描写的淋漓尽致,确实让人比起LL更多地感觉到无奈;但是整首歌串起来的话,我感觉这歌写的还是爱啊,尽 管有点无奈有点遗憾,最后还是有淡淡的满足和幸福感,说着“让我和你的电影继续下去吧”,那种经历沧桑后无怨无悔的赶脚很甜啊(是我太乐观了么=v=)

??? 而且看歌词觉得挺惨的,听着歌的时候,反而没有太多的寂寞感(特别想吐槽51唱的完全没有苦情感啊,反而听着跟谈恋爱似的美滋滋的赶脚;24唱那句“我也不是总想着你”的时候比起沧桑反而是一种傲娇感油然而生orz这让我怎么代人.......)

??? 总之我觉得,歌词这东西大家其实是带着自己立场去理解的,未必跟拓郎心中想的一样,而拓郎桑也不见得有多了解kk两人的情形,只是写出了自己角度的感想(可能还有点一些艺术加工)而已。

- 4534 - 不正2012/1/5 17:36:00

??? 那啥,ls对于“危险关系”的歌词如此耿耿于怀,在意的是歌词里描述的那种“似远还近,似近还远”的感觉么?
??? 虽然歌词提到了爱,却没有直接描写爱,倒是把寂寞描写的淋漓尽致,确实让人比起LL更多地感觉到无奈;但是整首歌串起来的话,我感觉这歌写的还是爱啊,尽 管有点无奈有点遗憾,最后还是有淡淡的满足和幸福感,说着“让我和你的电影继续下去吧”,那种经历沧桑后无怨无悔的赶脚很甜啊(是我太乐观了么=v=)

??? 而且看歌词觉得挺惨的,听着歌的时候,反而没有太多的寂寞感(特别想吐槽51唱的完全没有苦情感啊,反而听着跟谈恋爱似的美滋滋的赶脚;24唱那句“我也不是总想着你”的时候比起沧桑反而是一种傲娇感油然而生orz这让我怎么代人.......)

??? 总之我觉得,歌词这东西大家其实是带着自己立场去理解的,未必跟拓郎心中想的一样,而拓郎桑也不见得有多了解kk两人的情形,只是写出了自己角度的感想(可能还有点一些艺术加工)而已。

======

ls的确乐观
不过我承认我是悲观 ?否则也不会被244牵绊住
之所以纠结这首歌
一个是拓郎明确了说这是写KK的
另一个是
这是除了真实告别外 第二首让我泪目的KK歌

真心不理解哪里有51美滋滋的恋爱感
在我看来?
他现在都是绕边走
如果可以
他宁愿这首歌根本没出现在K专里

- 4535 - = =2012/1/5 18:04:00

51SC上说244,“满嘴都是爱,到底是爱太多还是缺爱呢”。244不缺爱,51大概认定244这样的行为就是缺爱,我看他对244真没啥了解。他自己一定是得到的爱太多,他好像从来不知道什么是付出啊什么是对等的爱,不知道每个人跟人相处都应该是有所牺牲才能把自己喜欢的人给留住的,当然指不定他做了不说那我们也不知道,反正就他现在自己讲的我就感觉他不知道,反正别人都有问题,他最没问题了

在恋爱里面他自己有没有付出过啊,谈恋爱就要迁就你在家里约会整年都不出门,稍微有点要求就是不尊重你的爱好了就是公主病就是麻烦,我看除非那人爱死你了爱你爱到自己都没了,否则你就慢慢找把,找得到有鬼了

==================

不能再赞成更多,一字不漏排

虽然我觉得51要是恋爱了就会把他所有的感情给那个女人,比给任何人包括父母和亲友都要多得多

但那个女人真的存在么

突然想起东山桑去年上DB

谈到51养pan,当时东山桑就故作惊讶“会宠爱什么东西的51真是难以想象啊

关系亲密的前辈都这么说那肯定就是了,就是51给人的印象,不会爱,以为自己付出了,实际他根本不懂

51一向保留的多,说的比做的少多了。"付出"这东西是靠嘴巴说的? 那只能呵呵了……

所以说51的理论是对的,“对你的立场来说是好的人才是温柔的人”

从顶楼的视角当然不会觉得51有爱了。

51曾经说过,即使女人有这样那样的公主病,他也想成为接纳这一切的宽容的男人。

至于244的满嘴是爱,蔡康永还说过(大概的意思)说大爱的人必有大恨

51一理科现实主义,你要他去理解244那种文艺痛还真的没那么闲

- 4536 - = =2012/1/5 18:49:00

51唱危险关系那种甜蜜蜜的恋爱感应该是51声线的问题,天生带粘腻囧

危险关系这歌真的是一点都不萌+1,BE的很

这BE跟HE就因人而异了,我见过跟我讲,KK只要不解散就是HE的一种的,那这HE真是太没挑战性了吧

J内J外多少组合了几十年,默契好上天,但私生活依旧完全不干涉的,这要放KK身上,我反正觉得是BE

- 4537 - 2012/1/5 19:01:00

51一向保留的多,说的比做的少多了。"付出"这东西是靠嘴巴说的? 那只能呵呵了……

所以说51的理论是对的,“对你的立场来说是好的人才是温柔的人”

从顶楼的视角当然不会觉得51有爱了。

51曾经说过,即使女人有这样那样的公主病,他也想成为接纳这一切的宽容的男人。

至于244的满嘴是爱,蔡康永还说过(大概的意思)说大爱的人必有大恨

51一理科现实主义,你要他去理解244那种文艺痛还真的没那么闲

====

首先用蔡康永的话,来论证244大爱必大恨,没有逻辑基础

不过他既有大爱有温柔,又还是有冷酷世故的一面倒大约是真的

51呢,不是说他不包容不温柔

甚至自虐的想起来,UNLUCKY上面说起常常和女友在家约会,有一搭没一搭的聊天,应该也是十分温馨幸福的画面

但女友离开他,多半还是他不是擅长给女人宠爱浪漫迁就的那种男人

他的有些论调会觉得完全是从上的目线看女人,说的来的都是自私自利的女人的形象

宽容接纳了又怎么样

原本爱情的感觉他就说已经不知道了。

至少他对同性从来没有这种负面想法,对相方也更没有。

- 4538 - = =2012/1/5 19:06:00

他的有些论调会觉得完全是从上的目线看女人,说的来的都是自私自利的女人的形象

====

我真心说,这观点244功不可没

他可都说了,他跟244在乐屋经常讨论,这是他跟244共同的结论

- 4539 - 2012/1/5 19:06:00

======

ls的确乐观
不过我承认我是悲观 ?否则也不会被244牵绊住
之所以纠结这首歌
一个是拓郎明确了说这是写KK的
另一个是
这是除了真实告别外 第二首让我泪目的KK歌

真心不理解哪里有51美滋滋的恋爱感
在我看来?
他现在都是绕边走
如果可以
他宁愿这首歌根本没出现在K专里
====
51应该没有不喜欢这首歌
他们两个倒是很喜欢提到生命最后一滴,31日的MC,51还说,“最后一滴哦,到底有多爱啊,很好奇。”

- 4540 - = =2012/1/5 19:08:00

我看他不是对同性没有负面想法

是对同性没有想法

有时候,还不如有负面想法呢

至少你去想了

- 4541 - 2012/1/5 19:26:00

真想相信ls啊
但我总无法自欺欺人
就像我无法把危险关系当成温情歌来听一样

把危险关系的词套人244的角度是很妥帖的
而拓郎对244的理解和关照
让我更相信 ?这词就是244的口口勿

“我不会总是记挂着你的事而生活
而你在我觉得寂寞的夜里也不会和我一起流泪吧
不知为何今天好想哭”

唱着“不会总是记挂着你”的同时,难道不正在“记挂”吗
无法理解 ?无法传达爱
祈愿般的“让你我的电影继续”
怎么看都是 ?自欺欺人

的确可以把just let it be理解为“温情“的大结局
但我看到的只是无奈 无奈 ?无奈

想看的并不是欲火焚身
当然也不是media show
一直以来 ?吸引人的
只是二人心意相通的 ?欢乐 或者 悲伤
=======
嗯,同意比较接近244的视角
像以前TOM SAN也说244是一直关注51
拓郎在我们的音乐里问的那个问题,还有广播理开玩笑的说他们有没有一腿,觉得多多少少有点他自己察觉的东西吧
但"危险"不算BE吧
确实毫无关系的私生活,洒月兑的态度
反面就是寂寞,渴求和爱
但无论如何,他们的故事会继续
苦涩也好,求不得也好
故事还在继续,像HOD唱的
  • 隣で笑ってる? 不经意察觉到在旁边笑着的你
  • 僕の心に咲く花 如同在我心中盛开的花
  • そばにおいで 君がいるなら? 只要你在我的身边,仅仅如此
  • ただそれだけで
  • 未必不是一种幸福

• 隣で笑ってる? 不经意察觉到在旁边笑着的你
  • 僕の心に咲く花 如同在我心中盛开的花
  • そばにおいで 君がいるなら? 只要你在我的身边,仅仅如此
  • ただそれだけで
  • 未必不是一种幸福

- 4542 - = =2012/1/5 19:37:00

==========

51这句话让我觉得他在KK关系中正直无比,244是对亲友都能付出的爱情,相方却感觉不到,这是欲盖弥彰呢还是说其实244对51并没有像对待其亲友那样热忱,我们看到的多是台面上态度,而私下KK两个也许并无多大交集,三不早年还有漏洞而近年却意外的滴水不漏,互不干涉的两个人,即使KKL成真,最终结果也是BE吧

沉迷游戏在心理上有避世一说,越沉迷是否可以认为压力越大呢,这些压力源自于家庭还是KK,后者可能性比较大

两人SOLO看似风生水起,却没给团带来多少积极意义,KK表面上看是稳定,其实也有潜在不安定因素,例如稳定FLOP的销量,越来越少的宣番,KK音乐理念上的背道而驰某种程度上也有负面影响,一般组合解散原因提最多的就是理念不同,当然我不认为KK会解散,只是这种状态即使再粉饰太平也带着无奈

- 4543 - = =2012/1/5 19:47:00

51这句话让我觉得他在KK关系中正直无比,244是对亲友都能付出的爱情,相方却感觉不到,这是欲盖弥彰呢还是说其实244对51并没有像对待其亲友那样热忱,我们看到的多是台面上态度,而私下KK两个也许并无多大交集,三不早年还有漏洞而近年却意外的滴水不漏,互不干涉的两个人,即使KKL成真,最终结果也是BE吧

=========

这段我一字不漏的排啊!

但沉迷游戏=避世已经是很out的说法了,他一个star,又不能白天出去happy,他又不喜欢夜店喝酒那一类的话,能玩得毕竟有限,这真的只是个人喜好问题,就像有人喜欢旅游有人厌恶旅游一样,一点扯不上心理问题,再者,他工作注定时间不固定,唯一可以随时随地消遣的只有游戏无他

244就是有大爱么,台面下的事情真的是看不到的,万一他们也就这么些我们能看到的台面上的互动,那就完了!over!但有时候我也很矛盾,他们要台面下跟台面上是一样的这种相处模式,那还是over!我不信男人能十几年这样暧昧,太不现实了,女人才能这样吧

- 4544 - = =2012/1/5 19:53:00

------------------------------------

能说出这句话的人,我们应该想想他几年没谈过恋爱或者没有心动的感觉了。

51真是神人,准备修仙是吧

他unlucky上面讲的那个女人,我跟那票女guest一样以女性角度我真觉得他不爱那女人。

虽然他自己说当时他爱的,但怎么看都像是这女人DT,他也觉得这女的不错就交往的,这种情况在条件好的男人身上也不少见。

真的很爱么,我看不见得,51对真的爱的东西那叫一个排山倒海的热情哟。

所以什么是爱的感觉我看他确实不知道吧

- 4545 - = =2012/1/5 20:07:00

沉迷游戏在心理上有避世一说,越沉迷是否可以认为压力越大呢

================

我觉得这两年244对51沉迷游戏态度有微妙变化

早几年各种台面上透露的信息还能看出KK两个有互相交流游戏攻略,那时候的KK还会各自公开自己最近玩什么游戏,而从去年开始,244对51过度沉迷游戏已经开始有微词,多次作为段子在番组上讲出来,包括几次con repo ,有些已经不是普通的吐槽,甚至是带有不满情绪,某方面上不得不让人担心51对游戏的沉迷程度影响到的不仅仅是自身了

- 4546 - = =2012/1/5 20:26:00

难道通宵打游戏不睡觉影响第二天工作状态?甚至打游戏而旷工?不能吧,堂本51诶

他再沉迷能沉迷到哪里去,又不是想我们这边沉迷游戏不上课,他工作可必须完成啊,他那么多工作完成了,还有多少时间给他“沉迷”啊

- 4547 - = =2012/1/5 20:35:00

他unlucky上面讲的那个女人,我跟那票女guest一样以女性角度我真觉得他不爱那女人。
    虽然他自己说当时他爱的,但怎么看都像是这女人DT
    =================
    有同感,如果那女人不是KO,一定会BE
    换成是普通情侣,他这种行为其实是被宠坏的任性行为,女友出于太久没有坐副驾座提议去兜风,这个提议很浪漫也不过分,却被强硬拒绝,不留余地的,原因是F1。假如我被男友如此对待,会觉得颜面尽失,恨不得把F1相关全部销毁甚至会火大到闹分手,于是我就是被51认为自私可怕的女人族群。
    男友这种态度也会被认为是要女友自动提出分手吧,所以51那样的死宅个性会被女人甩不奇怪啊,再DT成性也会有一天受不了爆发的
    所以51越来越沉迷游戏和F1,杜绝跟外界接触的可能性,没有女友其实是他自己造成的

- 4548 - = =2012/1/5 20:40:00

没有女友一定是他自己造成的,这毫无疑问,否则怎么会没女友= =

问题是他到底真的想要女友吗?,周围前辈朋友让他出去别宅的意见他又不听,那我看是他自己心底里享受这种单身贵族的生活不想要女友嘛,他自己不想要还找借口说没人跟他告白,我勒个去,我心里听了直翻白眼,跟你告白然后让你赶下车吗,这女人是要多M啊

其实这样看244多合他啊,他俩能在乐屋里各干各的互不干涉也不尴尬,绝配啊,还能有人更配这俩难搞的男人吗?

哦,我是多么稀罕这种关系啊

- 4549 - = =2012/1/5 20:52:00

他那前女友也没那么可悲啦,至少他肯在有F1直播的日子里开车去接她,说明他对她还是有感情的

如果那天没F1直播相信他会答应她女友的兜风要求的

- 4550 - = =2012/1/5 20:56:00

我等着244讲他是怎么对待他前女友的事情

- 4551 - = =2012/1/5 21:04:00

我等着244讲他是怎么对待他前女友的事情

==========

同期待,我从来没听过KK提起对方女友的事情

- 4552 - = =2012/1/5 21:05:00

他说没人跟他告白,那女友DT他的可能性就不存在啊,相反应该是他告白追的吧

- 4553 - = =2012/1/5 21:09:00

跟你告白然后让你赶下车吗

===========

莫名HHP了orz

- 4554 - = =2012/1/5 21:12:00

我脑内了下女友撒娇耍赖无果被赶下车的情形,女友会恼羞成怒吧╮(╯▽╰)╭

- 4555 - = =2012/1/5 21:17:00

他说没人跟他告白,那女友DT他的可能性就不存在啊,相反应该是他告白追的吧
    ===============
    他不是曾被逼出说有1个人跟他告白过么,斜眼
    哪一个Shero啊,真想瞅瞅

- 4556 - = =2012/1/5 21:20:00

而且这女人上车提了一次,被果断拒绝

开了一圈到家了又提了一次,被赶下车

真的是太杯具了,面子里子都没了

身为女人就算那男人是我爱豆我都要说,这种男朋友赶紧甩了罢了,要不得要不得

- 4557 - = =2012/1/5 21:28:00

我还说他女友不体谅他的兴趣非要任性兜风呢,什么叫“这种男朋友”

况且电视节目上多少有点节目效果,真实事情谁又知道了

4557典型的51口中的“公主病”

- 4558 - = =2012/1/5 21:39:00

所以51才会一脸嫌弃地说女人都以为自己是公主,切身体会啊

不过我觉得事后应该有补救措施吧,被赶下车太可怜了

- 4559 - = =2012/1/5 21:41:00

想说51的前女友曾说过他是个非常温柔的人,虽然年纪比自己小但却细致的照顾自己

偷拍也证明当时51忙的昏天黑地一天有7、8件工作,晚上还是挤出时间去见女友

另外51在有F1的日子,MABO等人叫他去吃饭他也不去

却会因为女友说“想见面”而去开车接她

- 4560 - = =2012/1/5 21:42:00

如果这样也叫公主病

我真不知道公主病的定义了

- 4561 - = =2012/1/5 21:43:00

同意4560L

这样也叫公主病的话,那女人硬要去兜风算什么

- 4562 - = =2012/1/5 21:45:00

是51定义的公主病,谁知道什么具体定义呢,挖鼻

- 4563 - = =2012/1/5 21:52:00

回复4560

99年以前的51没有现在那么宅,还会跟长濑出去吃饭钓鱼上LOVE HOTEL= =

对女人腹黑自私的观点也没现在成熟

- 4564 - = =2012/1/5 21:57:00

其实我觉得51说的没错

女人是挺腹黑自私的……

- 4565 - = =2012/1/5 22:07:00

噗,如果51那次交往的女性RP好的话,现在的51会是什么样呢,离题了

穿越回复4549L

我反而认为KK这种相处状态是244将就51的结果,其实244是非常喜欢跟亲友外出聚会相谈的,他没有51那么宅

- 4566 - = =2012/1/5 22:31:00

其实我觉得51说的没错

女人是挺腹黑自私的……

====

虽然我是女人,我也觉得没错╮(╯_╰)╭

女人确实有点公主病,这是正常的

男人嘛,总要让让女人的

不过51说了啊,虽然女人有公主病,但他觉得没什么不好啊

所以节目上那些吐槽公主病的就真的是吐槽而已

很多男人嘴巴上会说女人很难搞很自私,但对待自己喜欢的人温柔体贴还是那些男人的本性

其实挺可爱的

- 4567 - = =2012/1/5 22:37:00

是51定义的公主病,谁知道什么具体定义呢,挖鼻
    ===
    244说的很详细了
    就是我要你在的时候你就在,我表你在的时候你就赶紧自动消失
    所以是懂空气跟聪明的女人啊,她最好专业是蛔虫系的,而且主修51XD

- 4568 - = =2012/1/5 22:38:00

看下来似乎是244虽然对51很在意却拿他没办法

51则是心里知道却拼命逃避挑明

按照现在51自己塑造的这形象,真的还会有女人接受和这样的人一起吗

前两年244还提周围的结婚压力,现在好像看开了?

但如果出口不是女人,难道他们两个就这样困在这结里一辈子么

- 4569 - = =2012/1/5 22:50:00

按照现在51自己塑造的这形象,真的还会有女人接受和这样的人一起吗

====

男人嘛,越老越金贵,想要女人的话是肯定有的

而且就算他俩彼此有情,这么多年来,最后他们能挑明在一起的可能性我觉得已经是0了,不太可能发生

所以我觉得最后等到女人的结局的可能性是很大很大的

而且这女人到底是谁真不好预料

火柴桑万花丛中过,最后选了个青梅竹马的大家闺秀,真是鬼预料的到

谁又能保证他俩到40岁的时候没蹦出个谁都不认识的青梅竹马呢

- 4570 - = =2012/1/5 22:51:00

看下来似乎是244虽然对51很在意却拿他没办法

51则是心里知道却拼命逃避挑明

===============================

其实会不会24已经婚了...........看他戒指心惊胆战啊............

我觉得51现状就是周围人给惯坏了= =首当其冲最惯51的就是24本人不是么

结果惯没边了,越界了,管不住了,也是24的无奈吧

我觉得24是有冷到,不过很偶尔得知他们私下的小温馨就让我幸福得不行啊

51明明清楚知道24的魅力却独享并觉得理所当然,我确定51是需要打击,而那个打击要由24给出QAQ

- 4571 - = =2012/1/5 22:53:00

顶锅盖问谁能告诉我Jcon 244是不是也chu了51,抑或是把他给扑到了,那段时间正好在外面玩没注意,为啥一点风声都木有

- 4572 - = =2012/1/5 23:08:00

回复4569L

去年年底的MUSIC JAPAN 244还提了下总有一天会结婚的,也想让妈妈抱上孙子

- 4573 - = =2012/1/5 23:21:00

其实会不会24已经婚了...........看他戒指心惊胆战啊............

我觉得51现状就是周围人给惯坏了= =首当其冲最惯51的就是24本人不是么

结果惯没边了,越界了,管不住了,也是24的无奈吧

我觉得24是有冷到,不过很偶尔得知他们私下的小温馨就让我幸福得不行啊

51明明清楚知道24的魅力却独享并觉得理所当然,我确定51是需要打击,而那个打击要由24给出QAQ

==========================

244手上的戒指确实让人在意啊

- 4574 - = =2012/1/5 23:22:00

去年年底的MUSIC JAPAN 244还提了下总有一天会结婚的,也想让妈妈抱上孙子

====

也是哦

这话51说了都有100遍了

光说不练装淡定给谁看哪,这两人真是

- 4575 - = =2012/1/5 23:23:00

而且就算他俩彼此有情,这么多年来,最后他们能挑明在一起的可能性我觉得已经是0了,不太可能发生

==============

以前LOLI不晓事谈了恋爱才体会到,互不干涉没有共同点的感情最终BE的可能性很大,所以就算挑明在一块结果也不乐观,不如就维持现状吧,51好像很满足现状的样子,244除了吐槽过叫51出去爬山,51回游戏也可以做到这种带玩笑性质的埋怨外,基本也拿51没辙

KK从小被捆绑一块,性格,音乐理念完全不同的团体能走到今天,从各种意义上,KK是个奇迹

- 4576 - = =2012/1/5 23:24:00

===========

这话51说了100遍了有木有

这两人,光说不练装淡定干啥哦

- 4577 - = =2012/1/5 23:25:00

以为没发出去又打了一遍ORZ,白打了,gome

- 4578 - = =2012/1/5 23:28:00

以前LOLI不晓事谈了恋爱才体会到,互不干涉没有共同点的感情最终BE的可能性很大,所以就算挑明在一块结果也不乐观,不如就维持现状吧,51好像很满足现状的样子,244除了吐槽过叫51出去爬山,51回游戏也可以做到这种带玩笑性质的埋怨外,基本也拿51没辙

KK从小被捆绑一块,性格,音乐理念完全不同的团体能走到今天,从各种意义上,KK是个奇迹

=================

是奇迹+1

其实这点上我有点感谢爷爷跟J家的,始终觉得如果KK不是J家的组合,估计已经解散了

音乐路线这么南辕北辙的一个组合我是没见过

- 4579 - = =2012/1/5 23:31:00

244的戒指不如51的那条绳子让我觉得诡异万分

那绳子肯定不是他自己求得,这绳子我在康熙上看过,带的那个人还解释是带有祈福的,谁求的呢,光妈求的话也很诡异,早不求现在才求啊

- 4580 - = =2012/1/5 23:35:00

去年新版DB令我最在意的一集就是南明奈那次了

08年那妞第一次上我就觉得51很奇怪...怎么说就是直觉吧

那一期51很爽朗健谈的,姑且可以说那次是他心情好吧,我毫不怀疑他的确喜欢女儿还是萝莉那型萌妹子(我从来不觉得51是颜饭,可是前年被一个KO反驳了“相反我觉得51是百分百颜饭”后就倒戈了)

后来上了一次,今年第三次上

我确定51看南明奈很特别啊

首先51很少很少夸女性漂亮,夸的都是他真心觉得美的,印象中最近的是大地真央

这次一上来就夸南明奈变成“很漂亮的女性了”,是说从19到22岁的跨度么

第二个整个talk环节51明显情绪很高涨,包括谈车啊游戏啊

wb好几个51家GN都很有反应,而且51平时肯定有关注她,不然怎么知道互相有共同点,或许可以说正是有共同点所以才关注?

再者南明奈真的是很开朗,总是笑容满面的,搞不好51就喜欢这类型,因为平时他就是很沉默的状态,搞不好就是喜欢明亮温暖的东西,例如少年244

还好08年那次南明奈就很不买51的帐,我真怕她也看对眼了,不过我应该不会讨厌她

说实话作为KF看了这集真的很不是滋味,抛开KKL不说是希望有人可以照顾他,但当这个女人真的可能出现的时候,心里真是一百个不乐意,如果一定要有一个人能独享51的爱情,那我只希望只能接受那人是244,不说别的,就俩人在一起的十几二十年默契就没人比得上,这样的51和24不想让给任何人啊T_T,所以你们就在一起吧,让我们这些偶尔玛丽苏也死心好了

- 4581 - = =2012/1/5 23:38:00

除了PC和湾湾行,51去看F1和录DB的时候都有戴,这条绳子让我腐了好久,但冷静了下,即使是244,亲友之间送个御守也说得过去,况且KK感情在亲友之上

- 4582 - = =2012/1/5 23:43:00

我不是KO也觉得51百分百颜饭

我觉得所有男人说他们不在乎外表都可以当他们是放屁

- 4583 - = =2012/1/5 23:45:00

我不想扯星座,但真的是太普遍的一个现象了

典型摩羯座,普遍喜欢“端着的”女人= =

但喜欢的不一定适合自己

- 4584 - = =2012/1/5 23:45:00

我也有种感觉,如果KKL没成真,南明奈肯出手的话,51说不定会接受

有时候小女生反而擅长玩欲擒故纵的腹黑戏码,不过看样子南明奈还挺单纯,两个可以一起看F1也不用被赶下车了,还可以组队打网游飙车。。。51现在还玩摩托车吗?我承认我不想纠结KK一辈子了,只要看到他们幸福就好,又离题了,狗麦

- 4585 - = =2012/1/5 23:48:00

还可以一起喝可乐,一起打游戏,一起讨论到底车应该要怎么改装..................如果不是51是这种闷骚告白苦手type,我都觉得他很想追南明奈了,08年还能当小女孩,去年那次完全就是当美好女性看待了吧

才表!!!!!!!!!!!!

我真是相当自私的饭啊QAQ对不起扣酱

我觉得只有24最了解你

- 4586 - = =2012/1/5 23:49:00

他那个前女友靠谱呢,能确定么

如果能的话,加上4581的分析(这期我也觉得微妙,关键是那个dero里面51这么快就能认出南明奈,但我当时自我安慰是51会看很多节目,尤其是搞笑艺人的,南明奈挺常上这些番组的),这明显51喜欢兴趣相投的好吗,哪像他自己说的表求女方也喜欢F1跟游戏

- 4587 - = =2012/1/5 23:50:00

同觉得51是个颜饭,他有他自己的审美,当然他的审美人不人得了KO的眼睛另当别论,至少不会差

- 4588 - = =2012/1/5 23:54:00

如果能的话,加上4581的分析(这期我也觉得微妙,关键是那个dero里面51这么快就能认出南明奈,但我当时自我安慰是51会看很多节目,尤其是搞笑艺人的,南明奈挺常上这些番组的),这明显51喜欢兴趣相投的好吗,哪像他自己说的表求女方也喜欢F1跟游戏

===============================

兴趣是一方面,颜也是一方面吧

24总说年轻女性一来51就会high

可也不是总这样,南明奈那期真的非常high tension

不但是你觉得微妙

我也看待wb上好多51家GN吃味的,纷纷希望这姑娘以后表上DB的

相比起24真的对女性都是一视同仁,对搞笑艺人也是,这点我特别佩服他

- 4589 - = =2012/1/5 23:54:00

他能看见的女的都是演艺圈里的,就算不是国色天仙,绝对不会差得

再说,51loli控,有些女的不美,但是可爱会卖萌啊,男的也受用的吧,这种女的在我们女性眼里,就是丑爆了不受dj的典型

- 4590 - = =2012/1/5 23:57:00

别的不确定,51对丑的胖的女艺人,那是真真无感到极点,那不待见都快是写在脸上了

另外求证一下,51有没有说过喜欢女生的腿?我有这个记忆但不确定我是不是在做梦梦到的囧

因为柚子那期还是别的节目好像他都是说内绪的

- 4591 - = =2012/1/5 23:58:00

51第一个上报的绯闻女友也是F1大饭吧,所以同等条件下喜欢F1的GN比较有优势。。。。挖鼻

- 4592 - = =2012/1/6 0:07:00

51有没有说过喜欢女生的腿

===========

这个没印象,唯一有关联的我只想到TOM桑夸JUJU腿漂亮的时候51有附和

比较明显的是51喜欢MOMO

- 4593 - = =2012/1/6 0:13:00

喷ls,51喜欢momo是不是受前辈影响,我真的觉得他拍过太多人的momo了= =当然244是最最最多的

- 4594 - 2012/1/6 0:28:00

兴趣是一方面,颜也是一方面吧

24总说年轻女性一来51就会high

可也不是总这样,南明奈那期真的非常high tension

不但是你觉得微妙

我也看待wb上好多51家GN吃味的,纷纷希望这姑娘以后表上DB的

相比起24真的对女性都是一视同仁,对搞笑艺人也是,这点我特别佩服他

=====

好多人这么跟我说过

但真心不觉得啊

非要说的话,51有可能真的是比较偏好活泼开朗型的女孩子

不过比较杯具的是BECKY,她感觉是51苏,又很是活泼咋呼那一类,可惜51对她跟以前对筱原差不多

完全不是来电的样子

- 4595 - 2012/1/6 0:31:00

我也有种感觉,如果KKL没成真,南明奈肯出手的话,51说不定会接受

有时候小女生反而擅长玩欲擒故纵的腹黑戏码,不过看样子南明奈还挺单纯,两个可以一起看F1也不用被赶下车了,还可以组队打网游飙车。。。51现在还玩摩托车吗?我承认我不想纠结KK一辈子了,只要看到他们幸福就好,又离题了,狗麦

=====

突然想起来

南明奈是和某后后辈有同居照的

所以基本可以PS

51的萌点他好像没说过,不过颜饭是无疑的

剩下提过的就是喜欢贫乳

- 4596 - orz2012/1/6 0:32:00

南明奈还是算了吧,她和244的楼2CH都不知道开到多少了

- 4597 - = =2012/1/6 0:35:00

噗,如果51那次交往的女性RP好的话,现在的51会是什么样呢,离题了

穿越回复4549L

我反而认为KK这种相处状态是244将就51的结果,其实244是非常喜欢跟亲友外出聚会相谈的,他没有51那么宅

====

电视里提那个貌似RP不差的吧

就是实在受不了不被他重视,没被爱的感觉,女方提的分手

而已似乎这个是前辈介绍的

- 4598 - 2012/1/6 0:36:00

想说大家如果不介意,可以区分一下,不然全部都是双眼皮,傻傻分不清楚了

- 4599 - = =2012/1/6 0:37:00

剩下提过的就是喜欢贫乳

=========

九几年传的那谁可是大胸= =

51做番组是喜欢活泼开朗的吧,自己省电

觉得51私下还是喜欢有个性气质型的,会读空气

以前DB曾呛过一女优让她闭嘴,太吵了他会烦躁吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
    ZB回复请先登录