【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1143474位读者

- 4500 - = =2010/10/15 0:57:00

本来应该温馨的,但我感觉到有种恐怖氛围在,,瀑风雨前夕的宁静OTZ

- 4501 - = =2010/10/15 1:01:00

少爷就这么走了不好吗,接下来的事情不管谁出头都是那个人自己找死吧,本来他帮赤西也不过是为了维持平衡,可现在明显是赤西想独霸了,有木村压着不正好吗。

让少爷就这么走了多好。。。

- 4502 - = =2010/10/15 2:24:00

少爷走了lz就会给PT发便当了吧,

美好的事物总是很短暂啊

- 4503 - = =2010/10/15 4:16:00

女朋友,噗,流氓律师要遭遇家瀑了。

嗅到浓郁的便当香气。。。TPT,悲催。。。

- 4504 - = =2010/10/15 7:32:00

典型的瀑风雨前的宁静啊

虐的我肝_chan

- 4505 - = =2010/10/15 9:14:00

萌茄饭后便当么?

- 4506 - 萌~2010/10/15 9:24:00

萌了Pk~

哎? 7娘文里淡淡的感情包容真好啊=。=

看的好舒服

- 4507 - - -2010/10/15 12:29:00

喷了男女朋友的理论!

大神居然是为了儿子和儿子女朋友决定收山,为什么我觉得好感动orz

他们便当了大神会发疯吧= =

- 4508 - =2010/10/15 13:32:00

是说,因为太子知道番茄是大神儿子在他移民之前给了个枪子故大神改变主意帮少爷对付太子么?

求七娘给正解

- 4509 - 7娘2010/10/15 13:57:00

一半对啦一半不对

太子一直不知道番茄律师的身份,但是大神决定对付太子是因为他儿子

- 4510 - = =2010/10/15 14:26:00

抓住7娘合影

这么说来太子也便当的很悲催嘛,他根本不知道萌茄背后那是神,不能动呀不能动。

还有,好奇萌茄撞破太子虾米秘密?

- 4511 - = =2010/10/15 15:51:00

7娘~~今天发便当么?

- 4512 - = =2010/10/15 16:53:00

生田喝了一口汽水,斜眼看着木村说,“你不会是想阉了他吧?”
“我干嘛阉了他?我阉了他,你怎么办?”
“喂,我好像是你剩下的唯一的儿子了耶。万一我不能给你留个种,你岂不是很惨?!”
“啊,没所谓。你不是跟我说男的女的你都可以的吗?”
“……倒是可以,不过……喂喂!这是正常有血缘关系的父子应该有的对话吗?”

========================================

阉人是黑社会不变的话题吗。。。前面也是XDD

神茄父子太萌了

7娘我都没想到你竟然更了

- 4513 - = =2010/10/15 18:03:00

有预感,我家那两只快领便当了~

- 4514 - = =2010/10/15 19:18:00

记得lz说过萌茄便当的原因很鸿毛

- 4515 - 7娘2010/10/15 19:19:00

嗯,那简直就是好死不死,命中注定,缺德事做多的报应

其实只是为了发展剧情而已。。

- 4516 - = =2010/10/15 20:02:00

lz今天有更不 ? ?虽然不忍心看PT便当,但是该来的总是要来的,让他们早走早投胎吧

- 4517 - = =2010/10/15 20:36:00

七娘开饭吧,饿史了。

- 4518 - = =2010/10/15 20:52:00

喷,儿子都被亚麻强瀑很多遍了,大神阉了他也没用啊

不过女朋友神马的,萌茄你这样在老爸面前强撑面子有意义吗XD

- 4519 - = =2010/10/15 21:07:00

唉,萌茄父子,萌茄和亚麻是多么萌啊,想到便当就难受T T

- 4520 - = =2010/10/15 22:03:00

其实,看到这里

已经不想看到任何一个便当了

不过,7娘,你自由滴

发展情节怎样都好,便当要发就发吧~

- 4521 - 002010/10/15 22:09:00

今天还更吗?

- 4522 - = =2010/10/15 22:47:00

七娘~给俺个了断吧!

- 4523 - = =2010/10/15 22:49:00

神茄父子萌得我肝_chan

- 4524 - 似水流年2010/10/15 22:50:00

深情呼唤7娘来更文啊~

被kame软软的感觉萌的死去活来的~

预感马上就到撕心裂肺的时候了...

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 4525 - = =2010/10/15 23:38:00

少爷就这么走了不好吗,接下来的事情不管谁出头都是那个人自己找死吧,本来他帮赤西也不过是为了维持平衡,可现在明显是赤西想独霸了,有木村压着不正好吗。

--------------

其实如果不是亚麻和番茄,木村根本也是想独霸的吧= = ?二分天下这种事好难维持。

不过这文里太子真是个无存在感的角色。

- 4526 - = =2010/10/16 22:38:00

七娘今天有更吗

- 4527 - = =2010/10/17 0:54:00

-----------------------------

是kame存在感太强了? 而且根本就是日漫里打不死的小强

- 4528 - OTL2010/10/17 0:55:00

RID原来14号就更了? 下次更不知道是啥时候。。。

- 4529 - TL2010/10/17 3:31:00

时差党tl,七娘安在?

- 4530 - = =2010/10/17 4:17:00

---------
噗……嘛,亲娘写文嘛,自家存在感当然要强点= =+ 期待逐渐逼近的结局……

- 4531 - = =2010/10/17 7:41:00

= =2010-10-17 0:54:00

-----------------------------

==========

好吧我来剧透下

太子马上就要强了,望天

嘛~少爷后面还真是打不死的小强了

- 4532 - = =2010/10/17 8:48:00

讨厌的广告

- 4533 - = =2010/10/17 10:59:00

太子要去了??

- 4534 - = =2010/10/17 14:14:00

orz眼一花看成太子马上要用强了。。。

还在想他要对谁用强。。。

- 4535 - = =2010/10/17 17:14:00

番茄终于快领盒饭了……皿

想着就觉得好虐T_T不知道便当前还能不能PT温情一下,以前说好的禸会不会跳票呀

希望今个儿能更

- 4536 - = =2010/10/17 18:34:00

忽然想到 太子便当了会有谁替他难过 山下是少爷那边的 亮也很在意Kame 虽说是卧底 倒感觉更像是真心是少爷的人 番茄就不用说了 跟太子就没熟到那个份上 Kame则是铁了心要除掉太子

。。。我BLX了= =+

- 4537 - = =2010/10/17 18:35:00

忽然想吃番茄便当= =

- 4538 - = =2010/10/17 19:03:00

本来想说扣奇大概会为太子难过,突然想起来他已经便当了。

- 4539 - = =2010/10/17 19:32:00

7娘2010-10-15 19:19:00

嗯,那简直就是好死不死,命中注定,缺德事做多的报应

=============================

这个是7娘说的啊喂,虽然可以理解blxGN,不过能替太子抹一把tear的人都被他便当了。

还有觉得少爷虽然是一副冷冰冰的样子,demo关键时刻心肠就是棉花做的。被迫跟太子决裂他也很难过的吧。

- 4540 - = =2010/10/17 23:24:00

原来更了,继续啊,真想看到底是怎么样便当又怎么样收尾啊

- 4541 - 7娘2010/10/18 0:27:00

福山雅治走进停车场。手上拎着一个购物袋,里面装着卖买儿子的游戏光盘。
“我知道了。总而言之,再也不会乱换你的电脑桌面了。不过难道你不觉得大胸美女比东京警视厅的标志好看吗?”
福山边说话边往自己的黑色奔驰方向走,突然他看到自己的车里后座上有个人影若隐若现。
“kame我不和你多说了,我要挂电话了。因为要专心开车啊。”福山说完合上手机,把手机放进衣兜里,然后将右手移到腰间。
枪Bachu来的同时,福山迅速打开车门,扣着扳机的食指却没有用力。
“远山?”
“福山先生。”车里的人一脸惊惶的表情,瑟缩着身子四下观望,“快把门关上。如果被他们发现我就死定了!”
福山松了一口气,依言关上门,然后回到驾驶座打开门钻进车。
“我以为你死了。你已经一年多没有和我联系了。”福山说。
“我差点就真的死了。有没有烟?”
“我没有随身携带烟的习惯。现在你没死,我会安排你去安全的地方。你有什么情报要告诉我吗?”
远山缩紧身体,因为有福山在他身边,他比一开始要轻松得多,至少身体没有再发抖了。隔了很久之后,他说,“我有个大情报要卖给你,福山先生,一定值得你送我去海外。”
福山抬眼透过镜子看着远山,却没有说话。
“您一定想不到,龟梨健司先生的死和青龙会有关。”
“龟梨健司好像是死在龙爷后面吧?”福山平静地说。
“没错。但是要置龟梨健司于死地的人并不是龙爷,而是龙太子赤西仁。”
福山雅治缩进了瞳孔,全身突然僵硬了一秒钟。
“远山,你是我的线人,不管发生什么事,我都不会丢下你不管。这是契约。所以你没必要对我胡说八道。”福山依旧平静地说。但却握紧了方向盘。
“我没有说谎!这个秘密我埋在心里那么久,就算我天天做噩梦我都能管住自己的嘴。但是现在我不得不说出来,不得不说了!赤西仁知道我没死,他现在满世界地找我。福山先生,龙爷是龟梨健司杀死的,龟梨健司是赤西仁杀死的,下个步骤,如果我们把真相说出来,下个动手的就是龟梨和也了。”
“远山,你一定是疯了。”
“如果你听完我说的话,你会陪我一起疯的。”远山终于冷静下来,一字一顿地对福山说。
牺牲了那么多人,刚刚才建立起来的平静,就在这辆黑色奔驰里一寸一寸地土崩瓦解。
一年多以前,有一次,患了绝症的龙爷约了龟梨健司来到道场。
当时龙爷被查出患了晚期肝癌,行将人木,大家都觉得他是让龟梨健司过来给他交代后事的。
所以那个道场里,只有龙爷和龟梨健司两个人。
或者说大家都这么认为。
不过远山因为是福山雅治的内线,所以他留了一个针孔摄像机在道场。
当时,他以为他是唯一知道真相的第三人。
龟梨健司走进道场时,龙爷正端坐的道场中央。
“天已经很凉了,你穿成这样,不怕感冒吗?”龟梨健司走过去。
龙爷突然睁开眼,看了龟梨健司一眼。
那眼神中浓浓的恨意让龟梨健司不自觉往后退了一步。
“你为什么这么看着我?”
龙爷却不做声,把自己身边的一把武士刀丢给龟梨健司。
平时龙爷也和龟梨健司较量,就像赤西仁和龟梨和也那样。但是从来都是用竹刀。
龟梨健司略略迟疑了一下,不过还是Bachu武士刀,刀光寒气身寸进龙爷的眼睛里。
然后龙爷站起来,Bachu他的武士刀,二话不说就向龟梨健司劈去。
龟梨健司被这架势吓了一跳,但还是反应极快地挡回去了。
双刀相交,又分开,再相交,又分开。
龟梨健司觉得这位多年的老伙伴不像是单纯的想和自己交手,而是想杀了自己。
所以,他先住了手,跳出圈子,问龙爷,“你想说什么,就用嘴说。”
“我替别人养了那么多年便宜儿子这种事情,用嘴巴说出来,多光彩吗?”
龟梨健司愣住了。
山下智久上个星期为了保护龙爷而受伤,因为失血过多而被输过血。
一定是那个时候泄露了真相。
龟梨健司觉得有些头疼。
“我有那么多情人,你觉得为什么只有琴子怀孕而且生下了山下智久?因为我爱她。”龙爷凄然地笑笑,“结果呢?结果多么讽刺。”
“如果你爱她,你应该表现给她看,而不是只把她当做泄欲的工具。”
“闭嘴!这就是你推月兑的理由吗?”龙爷又向龟梨健司攻过去。
双刀相交,刀锋相见。
“这是我的错,你别难为智久。”
“如果他还当我是他爸爸,我还可以留着他的命。只可惜,那小杂种如今只认你一个人做爹。今天是他出院吧?听说是你儿子龟梨和也去接他出院。知道为什么我不让仁去吗?”
龟梨健司缩紧瞳孔,丢下龙爷就往道场门口奔去。
龙爷哪里肯放过他,握着刀就往他背后劈过去。
龟梨健司背后受了一刀,转过身,龙爷的第二刀就往他头顶上劈下来——
龟梨健司少年时有个花名叫做闪电,他拔枪的速度听说就算整个日本警界都无人能出其右。
龙爷因为龟梨健司的一枪倒下了。
龟梨健司握着枪,无措地愣了几秒钟,然后冷静地站起来 ,拨通了电话。
“我是龟梨健司,有人突袭我和龙爷,龙爷被他杀死了,赶快过来!还有,马上让人去保护和也和智久,他们有危险。抓到杀手——杀无赦。”
这就是远山看到的全部过程。
远山知道龟梨健司的手段,知道山下秘密的人一定会被他一个一个杀掉。
不知道是不是因为龙爷的诅咒,龟梨健司紧接着被查出了冠心病。
赤西仁约龟梨健司单独见面的地点依旧是在青龙会的道场。
远山好死不死那天刚好轮班在道场四周保护安全。
他看着龟梨健司走进道场,突然有种不祥的预感。
果然,赤西仁身边放着的那把武士刀,就是龙爷临死前用过的那一把。
“仁,我过来是和你商量那件事的。你知道自从龙爷死了之后,青龙会的声势就大不如前了。我答应过你父亲会照顾你,我会遵守承诺,不过你必须向木村拓哉低头。”
“这么怕我掌权,是害怕我会伤害你的两个儿子吗?”赤西仁突然淡淡地笑了笑。
龟梨健司愣住了。
“不错,我在你的心目中,一直都是个傻乎乎的二世祖。没有龟梨和也听话,也没有山下智久懂事,你是不是还暗中嘲笑过赤西家的基因?”
“仁,别胡说。智久是——”
“是你的私生子。我父亲知道了这个秘密,你杀了他,现在,是不是又该轮到我了?只要我死了,山下智久坐上这个位置,龟梨叔叔,东京的黑白两道,可都在你手上了。”
龟梨健司没做声。
“默认吗?”
“看来你什么都知道了。我还需要说什么吗?”
“不错,你确实很镇定。既然大家把话摊开来说了,你觉得我会让你走出这个道场吗?”
“我说过,青龙会的声势大不如前。我如果死在这里,你觉得警方会放过你吗?”
“真不错。”赤西仁笑了笑,然后盯着龟梨健司说,“你用枪搞定我老爸,本来我应该以牙还牙,给你几十颗子弹,不过算了,我大人有大量,给你一个针眼就好。”
龟梨健司往后退了一步。
“啊,没有了你,你大概觉得青龙会也会一蹶不振吧?其实,我比你相信的儿子——姓龟梨的那个。我会和他携手合作,直到坐上东京第一黑帮老大的宝座。然后,像你干掉我老爸一样干掉他!”
龟梨健司想冲出去逃跑,但已经太迟了。
那一针管胰岛素已经被赤西仁注人了他的体内。
而远山把这一切都尽收眼底。
那天之后,他再也没有和福山雅治联络过。
他知道如果捅破这个秘密,也许连福山都没办法保护他。
但是,那天留着道场的守卫一个一个死于非命。
赤西仁并不像他看上去那么不拘小节,他心思缜密,他开始消灭一切不稳定的因素。
远山制造了一个爆炸身亡的假象,就这样销声匿迹。
“既然你躲起来,如今为什么又要出现呢?”福山觉得头疼的要死了。
“我收到消息,说我妈妈快要病死了。等我从北海道赶回东京,原来我妈妈早在半年前就死了。那么给我这个消息的,你以为会是谁?”
福山没做声。
“我好辛苦才逃出来。福山先生,你一定要保住我。”
“你知道。我不可能只听你在我耳边说这几句话就相信这么大的故事。”福山说,“我安排地方你躲起来。后面的事情,我会查清楚的。”

今晚没有啦

- 4542 - = =2010/10/18 0:30:00

沙发!!!

7娘GJ!

- 4543 - 更了2010/10/18 0:33:00

还有吗

- 4544 - 更了2010/10/18 0:39:00

抱歉,没看见最后一句

还真是曲折啊

- 4545 - = =2010/10/18 2:45:00

靠,原来最FH得是太子

一早就知道PK是兄弟利用他们

- 4546 - =口=2010/10/18 3:29:00

自从看到了父子番外以后...一想到萌茄马上就要便当了就分外难受啊....

- 4547 - = =2010/10/18 3:40:00

这文提到了两个天煞孤星,是不是都不会便当啊,还有KK也说不会死,看来不是全灭的嘛

LZ,正番还剩下几章啊?没有禸只有纠结好想赶紧看到结局呀

- 4548 - =。=2010/10/18 4:38:00

半夜上来~七娘你竟然更啦~~太子真FH啊

- 4549 - = =2010/10/18 7:04:00

这剧情真给力,快要开始便当了吧

- 4550 - = =2010/10/18 7:36:00

哎呀看得我紧张的来~~~

这剧情真给力

- 4551 - IP段难得木有JP2010/10/18 9:28:00

高朝要来了么……转换得太给力了!

- 4552 - T T2010/10/18 10:05:00

桑心鸟~

哎 希望少爷没事T T

- 4553 - ==2010/10/18 10:20:00

必须来留言

LZGN,你这曲折的

太刺激了

目前FB就蹲这儿了

你要发扬一夜七次的精神,加油啊!

- 4554 - = =2010/10/18 11:22:00

这段看得挺难受的,难道说太子是一直存着报复的心在跟少爷,P交往的,只是之前实力不够不能摊牌,这样子看AP、AK的情谊都很悲剧啊。

原来太子才是最FH的那个。

- 4555 - = =2010/10/18 11:23:00

这段看着有点难以形容的感觉啊…… 7娘要不还是更慢点不用急……

以及……咩的父亲真是……罪魁祸首= =?

- 4556 - = =2010/10/18 11:24:00

不过7娘说过少爷不会便当,那最后最强的那个还是少爷。

- 4557 - = =2010/10/18 11:47:00

太子这心机啊

- 4558 - = =2010/10/18 12:07:00

心中惶惶的感觉

- 4559 - 想说2010/10/18 13:56:00

这里边唯一有真感情的一对是不是就是萌茄和P啊,结果他们还都要便当,唉……

- 4560 - = =2010/10/18 14:05:00

要说挑明了纯粹是爱情的,好像的确就这对

其他可能是我不记得了,囧

- 4561 - = =2010/10/18 14:17:00

看的我浑身冷嗖嗖的。。。

- 4562 - = =2010/10/18 15:12:00

TT应该也是爱情吧

- 4563 - 552010/10/18 15:20:00

为什么我觉得福山很可疑呢,不会是仁的内线吧

- 4564 - = =2010/10/18 19:45:00

快真相大白了于是便当也要批发了吗 TAT

- 4565 - = O =2010/10/18 22:33:00

形势真是急转直下啊

感觉最无辜的就是少爷,啥都不知道

真像揭晓的时候,最难过的应该是他吧

虽然不用死,但是也打击也够大的。。。

- 4566 - = =2010/10/18 22:37:00

7娘,于是今晚又没有吗?

- 4567 - ><2010/10/18 22:40:00

震惊!不过好在pk二人是同一战线上的。摸胸口,真是一出接一出的吓人。远远没有表面上看得那么平静……

- 4568 - = =2010/10/18 23:58:00

七娘这段写得我确实BLX了

一直以来,觉得太子性格虽然比较好强霸道,想要争天下,但始终相信,他本性是善良的

但一看这段后,就突然有种他是剧里的那种最终大恶BOSS了,心里还挺难过的

最后希望他心里是坦然了而去的吧T T

哎。。。我只是说出自己的想法而已

七娘,你还是自由的吧

- 4569 - = =2010/10/19 0:32:00

求7娘午夜给力 TAT

- 4570 - 7娘夜班2010/10/19 0:52:00

太子没去啊

他和少爷都没史

不然人生多鸡摸

- 4571 - 7娘夜班2010/10/19 1:33:00

锦户送龟梨回家后又回到自己公寓已经是深夜了。
龟梨这几天心情不错,喝酒总会喝高那么一点点,喝高了之后就总爱粘着他不放。锦户把他丢到床上时真想用枕头摁死他算了。
揉揉太阳_Xue,想到这家伙出国之后自己要处理的像山一样高的文件,他又后悔自己没用枕头摁死他。
可是,这样有些郁闷其实又不算郁闷的情绪在他看到家门口站着的那个人是突然全部烟消云散了。
那个人是赤西仁。
“怎么了?”锦户轻皱眉头。
“有些事想跟你说。我说——”赤西也许站着的时间有些长,他弯下腰来揉揉膝盖,“外面真冷啊,我们进去说吧。”
锦户拿钥匙开了门,赤西在玄关月兑了鞋,懒懒地对着空空的房间说了句,“打扰了。”
“突然亲自来找我,又什么事吗?啤酒?”锦户打开冰箱门问赤西。
“啊,嗯。”赤西接过锦户丢给他的啤酒。
锦户自己也拿了一罐,走到赤西身边坐下。
“kame什么时候上飞机?”
“大概下个星期吧。你去送他吗?”
“也许。嗯。我想让你保证能把他送上飞机。这中间如果他有什么异样,记得及时通知我。”
“啊?”
赤西盯着锦户的眼睛看了几秒后说,“出了些意外的情况。虽然我可以料理,但是我不能保证那不会耽误kame的行程。”
“你是说木村吗?现在整个东京都知道kame要离开,木村更加是巴不得他离开,你觉得他会在这个时候下手?”
“亮,不是木村,是我自己。”赤西坐正身体,对着锦户说,“龟梨健司那件事,有活口留下了。”
锦户睁大眼睛盯着赤西。
“你不是说除了我和你,没人知道这件事吗?”
“横山查出远山忠一郎还活着。但是正准备干掉他的时候,他突然失踪了。”
锦户握紧啤酒罐,低下头很长时间没说话。
过了大概5分钟后,赤西才笑了笑问锦户,“你说龟梨和也要是知道他老爸是我杀的,会怎么样?”
锦户认真地想了想后回答说,“我不知道。我想都不敢想。就算我去想,我也不知道他会怎么样。”
“我老爸也是被他老子杀死的,这么算我没欠他什么。”
“你觉得他会怎么做?灭了你?灭了青龙会?”锦户反问赤西道。
“我也不知道。”赤西耸耸肩,“我曾经想过这个问题,结果我都想不到他会怎么做。”
第二天锦户像往常一样去上班。
龟梨因为宿醉没有来,福山雅治说有事也没有来。
坐在龟梨的电脑前,锦户揷上U盘,打开了内部机密系统。
U盘上是一组破解密码程序。
锦户要进人的是他并没有密码的卧底名单。
并没有远山的资料。
然后他进人第二层系统,查到注册线人名单。
果然找到了远山。
很好,如果是线人而不是卧底的话,杀掉他就会免去很多麻烦。也不会过分惹人怀疑。
远山的线人网络隶属第九警区。
第九警区。
锦户突然皱起眉头。
第九警区,在五年前被成为福山邸。
远山忠一郎极有可能是福山雅治的线人。
锦户BachuU盘,推出系统,然后拿出手机,翻出赤西的名字。
如果是福山雅治,那就更加可怕。
这个人对于龟梨的煽动力量远比其他人想象得要得力。
福山雅治双手抱胸站着帝都大学医学院生物实验室门口。
时间已经过去了三个小时,他抬手看看表。马上就能知道答案了。
这时,石原里美从实验室里出来。
福山雅治放下抱胸的双臂,看着她。
“虽然不知道这两个是什么人,可是从他们的DNA来看,他们属于直系亲属。也就是说,他们是兄弟。”
福山雅治长长地叹了口气,然后对她说,“谢谢你。”
“但是,究竟是——”
“不能问!里美酱。今天我来找你的事情,不能对任何人说。”
“是……”
因为福山表情太严肃 ,所以石原里美决定听他的话。
从帝都大学出来,福山上了车。
因为这件事太重大,所以他没有通知任何人。
该不该告诉龟梨和也,这是他如今最矛盾的一件事。
如果可以抹去龟梨系统和同他们长期合作的青龙会之间的这个隐患,其实福山并不觉得有什么不好。
可是,赤西仁那家伙心里究竟在想什么,谁都不知道。
如果正如远山所说,赤西恨龟梨家到了一定程度,他又怎么会放过杀父仇人的儿子呢?
不管怎么说,福山觉得如今要做的就是好好的安置远山忠一郎。
车停在郊区的废弃工地里 ,福山拿着食物走下车来。
远山就藏在这里。
谁也不知道。
走进一个大仓库 ,福山把食物放下。
远山从黑暗的角落里钻出来。
“现在你相信我的话了吗?龟梨和也和山下智久是亲兄弟。”远山说。
福山雅治低下头没做声。
“现在我该怎么办?”远山问福山雅治。
“你——”
福山话还没说完,远山忠一郎就睁着眼睛倒下了。
枪声回荡在空荡荡的仓库,在仓库大门口站着的那个,就是赤西仁手下的暗部第一人,横山裕。
福山雅治掏出枪,可是右手手腕中弹,枪掉到了地上。
这仓库太空旷,什么掩体都没有。
福山只能就地一滚,躲开横山裕的子弹。
但是横山裕并没有任何废话要说给他,只是瞄准他的重要部位不停地开枪。
福山有些后悔这个秘密他没有留下来给任何人半点线索。
他缩在仓库的角落,盯着横山裕黑洞洞的枪口。
横山裕轻轻笑笑,然后就对着福山雅治的脑门扣下扳机。
谁知他的枪也被打落在地。
如果就这样被解决,那就不是反黑课的福山雅治了。
福山从脚下Bachu他的第二把枪,迅速对着横山裕开了枪。
然后他越过横山裕跑出了仓库。
车就停在工地外,只要上了车——
福山钻进轿车,然后拨通了龟梨的电话。
“kame,是我,你父亲的死——”
两辆大货车从想福山雅治的奔驰开来,福山没有来得及说出下面的话。

- 4572 - = =2010/10/19 1:39:00

第一次靠7娘这么近,合影

还有2更么

- 4573 - 更了2010/10/19 1:41:00

太子对少爷还是有很深的感情的

非常期待pt,又怕便当,矛盾啊

- 4574 - = =2010/10/19 1:44:00

留下两兄弟该多好= =

- 4575 - 求二更2010/10/19 1:53:00

七娘你没说今晚没了,我可以曲折的理解为今晚还有吗?

- 4576 - = =2010/10/19 1:54:00

竟然是福山叔领了便当!

7娘你这文写的我又想往下看又怕往下看啊,咬手绢

- 4577 - =。=2010/10/19 2:14:00

七娘给力~!!求二更啊~~我总觉得少爷上不了这飞机

- 4578 - 接着求更2010/10/19 2:20:00

半夜7娘给力

又开始发便当了

给夜半的7娘捶背

还有更不?

- 4579 - - =2010/10/19 3:10:00

T-T福山蜀黍居然便当了,还是三明治便当orz
太子GJ,这这这,简直是比神还要幕后黑手的存在
于是暗城的宗旨就是颠覆么,所有的表象都是假的

ky反白:嗅到亮晶晶的味道,被暗恋的人一枪杀死神马的太囧瑶了

- 4580 - 更了2010/10/19 8:08:00

原来太子不会死 之前看七娘说少爷要对太子出手还以为就剩少爷一个人撒鼻息

不过要是结局谁残了我宁可全灭我胡说的七娘请自由的= =

少爷听到说了一半的话是肯定不会走的吧

七娘最近很勤快普里斯够昂~

-3333333-

- 4581 - ==2010/10/19 8:52:00

大白太帅了(>。<)

- 4582 - = =2010/10/19 9:00:00

太子不会死啊,这倒好

其实我一直相信太子跟少爷之间是悻悻相惜的

在经过了那么多人的生死之后大家都看开了吧

该死的都死了差不多了

开始期待儿子的便当

请LZ自由滴狗血

- 4583 - =。=2010/10/19 9:38:00

我了个去啊

不过我觉得少爷最后肯定会知道真相的=。=

=

=

- 4584 - = =2010/10/19 9:45:00

我了个去……福山叔居然就这么便当了

- 4585 - = =2010/10/19 9:51:00

福山大叔~~

表便当呀...

- 4586 - 等更2010/10/19 9:58:00

福山叔便当后应该没人知道这个秘密了啊,那后续是怎么发展的啊,这胃口被吊的,七娘喂。。。。。

- 4587 - = =2010/10/19 10:51:00

太子杀了少爷老爸这件事会不会还有别人知道?

比如木村~~~~~~~

- 4588 - = =2010/10/19 12:38:00

严重怀疑少爷是不是一直就知道真相D~~

这崽藏得深啊~

- 4589 - = =2010/10/19 13:03:00

太子都能知道是少爷他老爸杀了自己老爸

少爷说不定也知道一切呀

之前为了P不是在医院差点撕破脸~

- 4590 - ==2010/10/19 13:09:00

现在比较想知道的是大白没事吧?没被福山发便当吧?

- 4591 - = 。=2010/10/19 16:54:00

唉唉,66先便当还是pt这一对啊,不会都是为了这个秘密便当的吧?

- 4592 - = =2010/10/19 16:57:00

少爷你还装!

踹你踹你踹你

- 4593 - = =2010/10/19 17:13:00

总之,我看的很是纠结

很纠结啊啊啊啊啊

- 4594 - = =2010/10/19 18:10:00

又想看又怕看,纠结。PT这对便当前还有没有点温情戏呀?

- 4595 - 忽然有点雷结局了2010/10/19 18:35:00

rid

- 4596 - =.=2010/10/19 18:41:00

同觉得少爷应该是知道的,至少知道P是他兄弟,不然前面不会因为P受伤对太子爷发火.说不定他老爸一早就把真相告诉他了.就算不告诉,他也还有天地线么,太子知道的事没理由少爷查不出来.

- 4597 - = =2010/10/19 18:53:00

现在的走向很诡异

- 4598 - = =2010/10/19 20:28:00

我勒个去

福山叔你怎么便当的这么惨烈

- 4599 - = =2010/10/19 20:43:00

7娘你今晚来不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录