映画②号L

48323100条/页,484页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
您是第5260530位读者

- 46000 - = =2016/8/7 16:39:00

大hit那个等不靠漫改活着了再说吧
=====
靠漫改砸的更多啊
hit就是hit了,这酸的也是不好看

- 46001 - = =2016/8/7 16:48:00

别拖了,番茄这大笑话还不够看的吗

- 46002 - = =2016/8/7 16:50:00

大hit那个等不靠漫改活着了再说吧
=====
靠漫改砸的更多啊
hit就是hit了,这酸的也是不好看
========
然而茄茄靠着漫改也没活下来

- 46003 - = =2016/8/7 16:53:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名] 
*1 *68768 シン?ゴジラ 
*2 *55874 ファインディング?ドリー 
*3 *43745 ONE PIECE FILM… 
*4 *38740 劇場版 仮面ライダーゴースト… 
*5 *32335 ルドルフとイッパイアッテナ 
*6 *17411 秘密 THE TOP SEC… 
*7 *16669 ポケモン?ザ?ムービー XY… *
8 *10653 ターザン:REBORN 
*9 **7754 HiGH&LOW THE M… 
10 **7445 アリス?イン?ワンダーランド…
[2016/08/07 17:47 更新]

- 46004 - = =2016/8/7 16:55:00

大hit家在得意什么?明年你家说不定就要砸一部神作了还不给你本命好好攒rp

- 46005 - = =2016/8/7 16:58:00

大hit家在得意什么?明年你家说不定就要砸一部神作了还不给你本命好好攒rp
=============
茄O拖人又是为了什么,已经砸穿了还不攒rp

- 46006 - = =2016/8/7 16:59:00

所以这黑的应该不是茄O,是他家对家吧,啧,真是算的没眼看

- 46007 - = =2016/8/7 17:02:00

昨天2w3,今天估计就2w1,初动1.1Y左右,茄O还是冷静一下吧

- 46008 - = =2016/8/7 17:07:00

这还咒起人来了,这种阴险找人家最贱,这家应该不是茄o,茄o不会说这句话,明显fw家的low货,那必须46011楼本命现有资源砸穿切光之后零资源

- 46009 - = =2016/8/7 17:08:00

这还咒起人来了,这种阴险找人家最贱,这家应该不是茄o,茄o不会说这句话,明显fw家的low货,那必须46011楼本命现有资源砸穿切光之后零资源

- 46010 - = =2016/8/7 17:16:00

300馆生中继初动1Y左右,茄茄妥妥的J内第一鹤顶红哇,以后谁上映画都没压力了233333

- 46011 - = =2016/8/7 17:17:00

关键是还有生中继都是这水平简直了

- 46012 - = =2016/8/7 17:17:00

zgbr想笑笑见人就jd成岛7O,永远只会说资源切光的积雪32O

- 46013 - = =2016/8/7 17:24:00

还没jd呢,自己就跳出来对号人座的蹲坑,这是变相承认?不管你是哪家,拖32O出来有病吧,就是这楼一直拖出来挑的是这傻逼啊,必须吃rs,46019楼本命资源切光三退

- 46014 - = =2016/8/7 17:54:00

不行了,初主时抱着源氏,人间失格这种国宝级作品的去嘲一个每年大把的漫改作品会不会太搞笑,mjd非某后辈家

- 46015 - = =2016/8/7 18:00:00

感觉应该不是茄茄家,某家不是自己跳出来认领了么?不相干的都送出去,再拖出门看车

- 46016 - = =2016/8/7 18:25:00

拖没有映画zb人场的败光本命RP,不上映画的都抱走

- 46017 - = =2016/8/7 18:26:00

噗,管这个拖人的谁家的,他家那废物洗脚婢low货本命就天天给他拖的那家爱豆洗脚踩脸踩到地心呗
饭随爱豆,反正他本命也是个废物烂货随便嘲的

- 46018 - = =2016/8/7 18:27:00

还有上面那个自称zgbr的你还真是个猪狗不如的畜生哦
拖人的不说反而还说被拖家积雪
你的牲口眼在PG上的么

- 46019 - = =2016/8/7 18:48:00

说起茄茄的源氏,没记错的话400馆初动1Y+兴收10Y+,一举奠定茄茄的毒药一哥的江湖地位

- 46020 - = =2016/8/7 18:48:00

那就拖人的46011楼和46019楼这两楼本命_Tun映画楼所有rs,没有意见吧,送现在没有映画的zb出口

- 46021 - = =2016/8/7 19:05:00

最新デイリーランキング(約20分毎更新)?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *77922 シン?ゴジラ?
 *2 *59587 ファインディング?ドリー?
 *3 *47759 ONE PIECE FILM…?
 *4 *39148 劇場版 仮面ライダーゴースト…?
 *5 *34136 ルドルフとイッパイアッテナ?
 *6 *18924 秘密 THE TOP SEC…?
 *7 *16686 ポケモン?ザ?ムービー XY…?
 *8 *11990 ターザン:REBORN?
 *9 **8552 HiGH&LOW THE M…?
 10 **8495 アリス?イン?ワンダーランド…?
[2016/08/07 19:51 更新]?

AEONを含む最新ランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *93769 シン?ゴジラ?
 *2 *83307 ファインディング?ドリー?
 *3 *65816 ONE PIECE FILM…?
 *4 *52453 劇場版 仮面ライダーゴースト…?
 *5 *46927 ルドルフとイッパイアッテナ?
 *6 *24196 秘密 THE TOP SEC…?
 *7 *23934 ポケモン?ザ?ムービー XY…?
 *8 *15557 ターザン:REBORN?
 *9 *12218 HiGH&LOW THE M…?
 10 *11256 アリス?イン?ワンダーランド…?
[2016/08/07 19:51 更新]

- 46022 - = =2016/8/7 19:10:00

帮32O补一句,13L家那废物洗脚婢low货本命也跟着一起沉尸东京湾吧,low逼一个

- 46023 - = =2016/8/7 19:13:00

都搬数据正l了ls这是为哪般?抱走32

- 46024 - = =2016/8/7 19:15:00

46029l本命_Tun自己给的r吧,sb

- 46025 - = =2016/8/7 19:16:00

13L没拖人,给13L家low逼上rs戳着哪家blx了

- 46026 - = =2016/8/7 19:17:00

46029l反身_Tun自己的rs

- 46027 - = =2016/8/7 19:17:00

32O又来这里装sb搞双标了啊?很好,这很32O

- 46028 - = =2016/8/7 19:18:00

小学生别来这里玩了,写你的暑假作业去,还反身寸,反你妈逼的身寸

- 46029 - = =2016/8/7 19:19:00

数据正楼了zgbr小心掉皮

- 46030 - = =2016/8/7 19:19:00

46034楼本命资源切光

- 46031 - = =2016/8/7 19:20:00

这l关32毛事,那个32OO你有病吗

- 46032 - = =2016/8/7 19:21:00

13L本命low逼常规番切一个,cm切一个,明年映画砸一个,秋季剧也砸一个

- 46033 - = =2016/8/7 19:23:00

46039L本命_Tunxq所有rs

- 46034 - = =2016/8/7 19:24:00

32OO脸皮也是够厚,自己犯贱拖32出来还立上牌坊了

- 46035 - = =2016/8/7 19:24:00

第一个提到废物的30L才是有病吧,有人提你家low逼么?这么急着认领13L就是32O啊?

- 46036 - = =2016/8/7 19:26:00

我想说13l应该是打错了一个字,mjd非13l,而且请把主场还给番茄吧,他都没存在感成这样了就表再占他的场子了

- 46037 - = =2016/8/7 19:27:00

所以过气毒茄连流量都输了23333

- 46038 - = =2016/8/7 19:29:00

32OO太疯狂,地球人已经阻止不了他大杀四方了

- 46039 - = =2016/8/7 19:29:00

13l拖谁了有人这么急吼吼的对号人座,还是没挑起来恼羞成怒啊?
那是不是某楼自己跳出来说出个岛7O,那这楼挑货和拖人的就是岛7O么?

- 46040 - = =2016/8/7 19:30:00

我都想说32O是你祖母还是你妈啊召唤这么勤

- 46041 - = =2016/8/7 19:31:00

其实我也想说13L拖谁了?32的对家谁啊2333

- 46042 - = =2016/8/7 19:32:00

不管是哪家,这嘴脸也是太难看,也好意思说别人low,占着共工l发什么神经,搞得好像谁愿意搭理你似的,马不知脸长

- 46043 - = =2016/8/7 19:32:00

13L就是拖了和这L无关的呗,管他拖的是谁,给拖人的上rs还有亲卫队护着了?

- 46044 - = =2016/8/7 19:34:00

马不知脸长
======
猪也不知道自己脸宽哪,心疼,还有这么多智商为0小猪仔帮忙说话

- 46045 - = =2016/8/7 19:34:00

你们别在这掐行不?现在是在看茄茄的笑话呢抢什么镜啊

- 46046 - = =2016/8/7 19:35:00

32家对家从来只有一个,名32黑
那人大概觉得13L拖32黑了,急着对号人座,还算有自知之明
不用搭理小酸货

- 46047 - = =2016/8/7 19:35:00

13L就是拖了和这L无关的呗,管他拖的是谁,给拖人的上rs还有亲卫队护着了?
==========
LS这个loli你知道拖人是什么意思吗,那层就是骂那个黑啊拖谁了?
就说了句对家?说不定那个黑就是对家的啊虽然我不知道这个对家是谁
这么急吼吼的对号人座也太搞笑了

- 46048 - = =2016/8/7 19:35:00

这皮掉的,真可怜

- 46049 - = =2016/8/7 19:36:00

并没有拖人吧,指向任何一家,只是说明不是茄o,这是打乱了谁家的如意算盘这么恨

- 46050 - = =2016/8/7 19:37:00

哪家SJB在映画l喷粪,你披的皮我看也是不想要了,谁还能不知道你哪家呢,有什么私人恩怨能滚出映画l去掐吗

- 46051 - = =2016/8/7 19:37:00

32O对家谁啊,32黑吗
那为什么还有人跳出来对号人座啊,皮掉得就剩果奔了

- 46052 - = =2016/8/7 19:39:00

哇哦,32O给人上rs都是按照基本法来的呢,从不乱上rs呢
别人给乱拖人又假装没拖人的挑货上个rs就有32O出来说你上的姿势不对,给高智商的32O鼓鼓掌

- 46053 - = =2016/8/7 19:39:00

32OO表示:我就是爱跳月兑衣舞你们来咬我啊,然而并不想陪玩,请把l还给番茄

- 46054 - = =2016/8/7 19:40:00

59楼这个智商有问题的SBloli你暑假作业做完了吗就这么召唤你32O亲妈
这楼拖人的就是你,SJB
好的不学学你本命就当个low货洗脚婢

- 46055 - = =2016/8/7 19:40:00

暗戳戳的13L本命就是个废物low逼喽,32O是想帮忙证明那个人不废物不low么?

- 46056 - = =2016/8/7 19:41:00

这个神经病是脑子有问题吧,这是直接认领了32O对家是她家吗
还有这种人啊哈哈哈哈哈

- 46057 - = =2016/8/7 19:42:00

13l本命废不废low不low我不知道,想必你的本命挺废又low的,因此你才如此怨愤导致心理阴暗,也是可怜

- 46058 - = =2016/8/7 19:43:00

46062楼本命必须是废物low货,不然干嘛好好的挑别家,不让挑了还恼羞成怒,硬要跳出来自己承认自己身份认领楼层,太搞笑了

- 46059 - = =2016/8/7 19:43:00

怎么32O又在吵,今天不是茄茄的场子么

- 46060 - = =2016/8/7 19:44:00

13L说了什么要被骂啊,因为说了不是茄O,说了是32O对家吗
这个跳脚loli你是替茄黑还是替32O对家在骂人啊,你脑子里有逻辑么
还有,你要骂13L关我屁事,就是单纯嘲笑你而已hhp

- 46061 - = =2016/8/7 19:45:00

正l吧,跟逻辑死的SJB没必要车轱辘

- 46062 - = =2016/8/7 19:45:00

茄茄1y初动get

- 46063 - = =2016/8/7 19:46:00

恩,我也单纯嘲笑跟着跳出来的30L而已hhp

- 46064 - = =2016/8/7 19:46:00

茄茄哭哭,明明今天是我的场子

- 46065 - = =2016/8/7 19:47:00

13L家那废物洗脚婢low货本命也跟着一起沉尸东京湾吧,low逼一个
========
管住自己的嘴,别跟着这L车轱辘了hhp

- 46066 - = =2016/8/7 19:47:00

32OO别失禁,有zb上映画把楼还给zb不行吗

- 46067 - = =2016/8/7 19:47:00

挑货黑黑出没谁与争锋,一天不挑皮痒,送无关家出楼,那位上蹿下跳的挑货再跑出来就是认领那几层挑的黑的还有你自己跳出来喊的身份也好好记住,rp表败太多

- 46068 - = =2016/8/7 19:48:00

32O动不动说人家本命是废物也是够了233333333,照你们这种bh的风格混xq,讨厌你家的可不止岛7一家

- 46069 - = =2016/8/7 19:49:00

30L又说了什么要被掐啊我的妈
正L抱人这才是该有的正常画风啊你是天天掐架掐出脑癌了吗
这个跳脚loli是小学都没毕业么

- 46070 - = =2016/8/7 19:50:00

还有替黑blx的啊,黑的本命就是废物洗脚婢low货啊,不然怎么天天跑出来撒泼呢
不服憋着

- 46071 - = =2016/8/7 19:51:00

我是30l,我表示一脸懵逼,气笑了简直,只能认为此人对32心怀怨愤了

- 46072 - = =2016/8/7 19:52:00

还有替13Lblx的啊,13L的本命就是废物洗脚婢low货啊
不服憋着

- 46073 - = =2016/8/7 19:52:00

虽然才混揷口几年,但我映像中抱人才是正常的,拖着抱人的一顿掐的是什么画风我也是看不懂

- 46074 - = =2016/8/7 19:52:00

这个跳脚loli真的事小学生吗,你讨不讨厌谁care啊,太把自己把XQ当回事了
你又贡献不了收视,贡献不了销量,连尖叫你都贡献不了,你算个什么啊

- 46075 - = =2016/8/7 19:53:00

就46011楼,第一个拖人的本命_Tun这页所有rs,有问题闭嘴,46019这么能挑的本命就_Tunxq所有rs,无关家全送出

- 46076 - = =2016/8/7 19:53:00

谁说是岛7家了哈哈哈哈哈哈
不就是32黑家的么,你提岛7干嘛

- 46077 - = =2016/8/7 19:55:00

我算是看出这个跳脚loli真是脑回路无法沟通的小学生了,没RS小学生吧
我出L了,实在无法把脑回路调成这种SB样

- 46078 - = =2016/8/7 19:56:00

谁说是32家了哈哈哈哈哈哈
不就是13L本命么,你提32干嘛

- 46079 - = =2016/8/7 19:56:00

大概正因为什么都不算才跳脚的,再次呼吁正l,讲道理,不上映画的都送出去

- 46080 - = =2016/8/7 19:56:00

又一个认领的,不知道是自己要认领还是帮别人认领,这么多年怎么这么喜欢对号人座,不管你是这家还是用这家来挑46075楼本命资源砸穿

- 46081 - = =2016/8/7 20:00:00

=========
人家30L只是不想在这里提到32这两个数字所以抱人而已
你先让29L把32两个字划掉你再嘴炮好吗

- 46082 - = =2016/8/7 20:00:00

46075是号召对黑子温柔,上rs叫废物都说给那个上诅咒的,这也要blx,顺便对号人座,这年头还不允许说黑fw,还要温柔对待,不得罪黑?我就纳闷他都不客气黑了,需要温柔对待讨好么,逻辑死

- 46083 - = =2016/8/7 20:00:00

=========
人家30L只是不想在这里提到32这两个数字所以抱人而已
你先让29L把32两个字划掉你再嘴炮好吗
========
补充一下,32O里也有32两个字

- 46084 - = =2016/8/7 20:03:00

岛7家黑32追到映画楼了啊,32又没上映画,不能把楼还给番茄吗?

- 46085 - = =2016/8/7 20:04:00

小学森太把xqrs当回事咯

- 46086 - = =2016/8/7 20:04:00

30l表示对32黑家过去没有将来也不会有兴趣,11l要拖人我抱出去而已,大家也表跟这位画风脑洞俱清奇的SJB车轱辘了,正儿八经地正l吧,谁再拖人谁本命_Tun此l所有rs

- 46087 - = =2016/8/7 20:06:00

我家比你家有实绩的话,你本命自动_Tun所有rs,别对号人座

- 46088 - = =2016/8/7 20:06:00

默默心疼一把番茄

- 46089 - = =2016/8/7 20:07:00

正l,压初动1.1亿,中了吃炸鸡

- 46090 - = =2016/8/7 20:09:00

好奇问问土龙当初开了多少馆,累计兴收多少啊?

- 46091 - = =2016/8/7 20:12:00

这个小学鸡2333333
正L,我压1.2亿,中了来顿火锅

- 46092 - = =2016/8/7 20:21:00

我压大hit家下部映画初动和秘密一样,别对号人座

- 46093 - = =2016/8/7 20:23:00

茄O给自家攒攒RP吧,再拖人你家下次初动1Y都没有,阿姨再塞钱给人茄茄都没人敢要

- 46094 - = =2016/8/7 20:27:00

46099本命下一部映画砸穿

- 46095 - = =2016/8/7 20:28:00

99L简直了,大hit家多了,你这一竿子RS了多少人啊
不用对号人座,所有大hit了的都能RS你,你脑子真没病吧......

- 46096 - = =2016/8/7 20:31:00

99L简直了,大hit家多了,你这一竿子RS了多少人啊
不用对号人座,所有大hit了的都能RS你,你脑子真没病吧......
=========
大hit家多了去了,可是大hit里智商低的就那一家啊,别对号人座

- 46097 - = =2016/8/7 20:33:00

46099楼本命_Tunxq所有rs,不对号人座,单纯对诅咒的上rs
这人真缺德,看不惯别人比他好,也反向证明他家永远达不到那个标准所以诅咒别人

- 46098 - = =2016/8/7 20:35:00

= =2016-8-7 16:55:00

= =2016-8-7 20:21:00

我压大hit家下部映画初动和秘密一样,别对号人座
大hit家多了去了,可是大hit里智商低的就那一家啊,别对号人座

以上,这么明显的果奔,当别人眼瞎吗

- 46099 - = =2016/8/7 20:35:00

是说三百馆15y就大hit的茄茄吧,毕竟其他家都认可三百馆30y的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
ZB回复请先登录