お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
您是第3987648位读者

- 46200 - = =2015/8/23 11:29:00

除了kk妈,其他妈妈全到了

- 46201 - = =2015/8/23 12:18:00

看了个视频,xt妈妈好HCkk啊,笑死我了

- 46202 - = =2015/8/23 12:42:00

没记错的话xt妈妈还曾经给hjwb评论夸kk,看来是真挺喜欢kk的啊,ls说的视频求指路

- 46203 - = =2015/8/23 12:58:00

新闻当事人的官W吧发了一段秒拍 里面xt妈妈一顿的夸kk 笑死

- 46204 - = =2015/8/23 15:35:00

想起来上期的预告里是不是有一段夏天蒙着眼走路结果撞柱子上的,又没播

- 46205 - = =2015/8/23 16:21:00

看路透说刚播这期完全是照着剧本剪cp的,本来就很遗憾看不到太多喜欢的小孩子一起玩的镜头,这下bbq要来常驻能看到的有爱画面更少了吧有点怨念orz

- 46206 - = =2015/8/23 21:08:00

kk跟hj撒娇的时候喜欢说“讨厌”,第一次听到的时候觉得萌的不可思议,这次撒娇的次数明显多了起来,觉得这孩子越来越真实了,除了ny最喜欢kk了,明明这集没开始的时候开预告我不太dj他的(喂
==========================

穿越一下来排这层
其实我觉得马桶给kk的剪辑挺良心的,虽然有镜头不多偶尔乱拉西皮的毛病,但基本上大段给的都是能反映kk内心想法或者能说明kk性格的,的确是有种越来越真实的感觉

- 46207 - = =2015/8/24 0:32:00

XT妈妈还一直强调不是选女婿,是我我我我!哈哈哈哈哈

- 46208 - = =2015/8/24 1:14:00

ky,非掐,xt和xkl的镜头真的少的可怜

- 46209 - = =2015/8/24 1:31:00

觉得xt镜头还行,xkl真的不多

- 46210 - = =2015/8/24 7:15:00

xkl镜头太少了,我对他葡萄装一点印象也没有……看wb他还做了手术,后两站不知道能不能来呢

- 46211 - = =2015/8/24 11:16:00

ky,非掐,xt和xkl的镜头真的少的可怜
-----------------------------------------------------------------
也ky,在想是不是摄影师技术或能力问题感觉第二季跟的那家镜头也少,拍完不能用或拍的时候没找到点什么的,说完送走第二季

- 46212 - = =2015/8/24 11:19:00

我没有觉得xkl镜头很少啊,也许是因为这期他对我来说还是挺有记忆点的吧

- 46213 - = =2015/8/24 11:22:00

还是因为剪辑吧

第二季跟拍那家还是有几期重点的

第一季跟拍的 石头家,也是存在感不是太大

- 46214 - = =2015/8/24 15:49:00

看到xkl新访谈节目,曝了xx偷看xt洗澡,说了还是会看
额,觉得拳王如果看到了还是应该好好教育啊

- 46215 - = =2015/8/24 15:52:00

有没有人觉得最新一期的很浪费葡萄。。。。。我看完游戏那里觉得好浪费

- 46216 - = =2015/8/24 15:53:00

有没有人觉得最新一期的很浪费葡萄。。。。。我看完游戏那里觉得好浪费
============================
+1 同觉得好浪费
那个葡萄装也觉得很浪费

- 46217 - = =2015/8/24 15:55:00

===========
真的假的
这个有点过了

- 46218 - = =2015/8/24 16:00:00

这期的游戏一个赛一个恶心,重看的时候都跳过去了= =

- 46219 - = =2015/8/24 16:07:00

真心浪费。。。气得我买了串葡萄回来边看边吃(。
最恶心的莫过于吐西瓜籽儿的那个。。。

- 46220 - = =2015/8/24 16:19:00

真的假的
这个有点过了
===============

- 46221 - = =2015/8/24 16:28:00

===========
真的假的
这个有点过了
=======
感觉拳王一直挺乐意xx喜欢女孩这个点的还会推波助澜
应该是觉得这在节目里是个记忆点吧,妈妈应该会说

- 46222 - = =2015/8/24 16:34:00

拳王这样其实真不是太合适,尤其是还在采访里帮xx问xkl亲口勿铃铛在哪里
他家其他方面教育还是不错的,就这一点希望能引起注意改一改

- 46223 - = =2015/8/24 16:59:00

确实不太合适了,拳王这方面真的要好好引导了

- 46224 - = =2015/8/24 17:11:00

看xx妈我觉得不用担心,节目出来之后应该会给予适当引导的

- 46225 - = =2015/8/24 17:20:00

真心浪费。。。气得我买了串葡萄回来边看边吃(。
最恶心的莫过于吐西瓜籽儿的那个。。。
=============

游戏太恶心+1
周五直播那天买了两串葡萄,到现在不想吃

- 46226 - = =2015/8/24 17:29:00

葡萄汁那里,XKL那个完全就是泥水的颜色,LY那个都没那么恶心

- 46227 - = =2015/8/24 17:32:00

这个拳王真要教了,不过也确实觉得他挺乐见其成的= =

比如上期盯着看那个姑娘,明显那姑娘已经尴尬了,不是说小就没关系,这些真不能等6,7岁再教,那就晚了,再说个人觉得这些特点也跟骨子里带出来的有点关系

- 46228 - = =2015/8/24 18:03:00

这集小朋友的情绪都不大好,估计是热坏了,西瓜游戏kk没玩,xx分雪糕那里拍到xlk在哄xtly也像在哄nydj都没吃雪糕

- 46229 - = =2015/8/24 18:09:00

制作团队都不考虑实际环境么,xt的房子就够差了,kk的简直了,看上去nyxx的房间都挺大的完全可以台本安排住两家嘛

- 46230 - = =2015/8/24 18:10:00

制作团队都不考虑实际环境么,xt的房子就够差了,kk的简直了,看上去nyxx的房间都挺大的完全可以台本安排住两家嘛

==========

明显就是故意找环境差的,XT的算好了,至少还能住,KK那个真的太烂了,晚上XJ那么冷

- 46231 - = =2015/8/24 18:17:00

明显就是故意找环境差的,XT的算好了,至少还能住,KK那个真的太烂了,晚上XJ那么冷

===============================

故意找差不应该差成那样。Xt那个的看着还行,其实就是一个葡萄架下面弄个床,等于户外,新疆的温差那么多大,4岁的小孩子怎么受得了

- 46232 - = =2015/8/24 18:18:00

这站就风土人情来说还蛮有特色的
可这游戏设置的……榨葡萄汁几个爸爸都拼了,要搁我这真喝不下
hj之前还说kk住那房子给虱子咬得腿上疤都还没好,太惨了,虱子咬得疤好像不那么容易好啊

- 46233 - = =2015/8/24 18:35:00

我是之前说看xx盯着xj姑娘看感觉不太好的那个,然后有GN说是xx故意不理爸爸,可我真的觉得他就是盯着人家漂酿姐姐看人迷了,再结合xkl的截图,拳王真的不能再把这点当成自家儿子的萌点喜闻乐见了,必须要好好教育

- 46234 - = =2015/8/24 18:39:00

hj之前还说kk住那房子给虱子咬得腿上疤都还没好,太惨了,虱子咬得疤好像不那么容易好啊
=================

昨天的路透图里还是胳膊腿上全是结的痂

- 46235 - = =2015/8/24 18:47:00

XX的设定好像郝邵文(这个全名应该没事吧。。。)

胖胖的色色的,看过旋风小子的应该知道= =

- 46236 - = =2015/8/24 19:04:00

XX妈妈回应了

- 46237 - = =2015/8/24 19:13:00

感谢大家对我们父母的建议!给Chris和嘉千姐爱的抱抱!其实这是误会!当时在西双版纳,四处是森林,剧组给夏天用四块木板搭起临时澡堂,可以看到头和脚,而这个澡堂正好在拍卖会旁边!当大家被要求扭过头时,轩看到夏天姐姐孤独站在里面,出于好奇也出于关心,他跑了过去!录制时,他刚过完四岁生日。

特意强调了是四岁,说是因为好奇和关心才过去的

- 46238 - = =2015/8/24 19:14:00

还不如不回应= =

- 46239 - = =2015/8/24 19:17:00

还不如不回应+1

- 46240 - = =2015/8/24 19:22:00

xx妈妈也太懂网友在说什么并且知道怎么说好听了
她访谈都说的非常好,但是小胖子表现有没有进步还得另说……

- 46241 - = =2015/8/24 19:23:00

拳王老婆真是感觉用力过度,相对来说还是拳王比较好

看过BTV采访,主持人在问拳王,她在旁边总抢话,拳王说一半她就张嘴接过去,这女人就不能安静的坐在一边吗

- 46242 - = =2015/8/24 19:24:00

一直在强调xx是小孩但是教育也得做起来不能光表面啊

- 46243 - = =2015/8/24 19:26:00

忘了是她说的还是ZSM说的,说为了这个节目是做好了全部准备的,我估计这个准备里面应该也有如何应对网友吧

- 46244 - = =2015/8/24 19:26:00

这回应没给xkl留余地,情商真心不高

- 46245 - = =2015/8/24 19:31:00

也不是每个四岁孩子都这样的,其实觉得xx这么做不是不懂事反而比同龄孩子早熟,而且现在小姑娘角度上家,家长也未必喜欢小男孩这样吧,不能总强点男孩小

- 46246 - = =2015/8/24 19:41:00

额我是第一个提希望拳王家好好引导的
感觉被这回应打脸了,真是一言难尽

- 46247 - = =2015/8/24 19:48:00

这回应真是一言难尽

顺着看了些评论更毁三观,还有黑xkl和xt的

- 46248 - = =2015/8/24 19:57:00

这回应真是全是槽点啊,而且怎么还有点其他孩子不关心xt的感觉呢

- 46249 - = =2015/8/24 20:02:00

所以现在就是拳王喜闻乐见,他老婆觉得是误会

- 46250 - = =2015/8/24 20:06:00

想起13.0她妈回应13.0羊水那个了23333

拳王和卷毛这孩子都挺不错的,他这个妈就.......

- 46251 - = =2015/8/24 20:07:00

对拳王LP的观感直接回到最初了,她就不能直接承认就算是小孩子这样举止也不当吗
xkl会说出来估计已经很心塞了,得到对方妈妈这么个轻描淡写的回应更是…

- 46252 - = =2015/8/24 20:17:00

这个真的算社会问题了吧,女孩子的父母从小就教育她们要懂得保护自己,可男孩子的父母却不是从小就教育他们要尊重女性,当女生说表或者面露难色的时候男生就应该停下来

这个真的要从小就教育,四岁不小了

- 46253 - = =2015/8/24 20:18:00

满满的槽点…orz所以他们是完全不觉得自己有错,教导的小孩子行为不好,这是直接啪啪xt爸的脸吗?前面连石榴姐都给过xx建议的吧?这回应姿态可以再难看一点= =

- 46254 - = =2015/8/24 20:21:00

去她WB看,还是个喜欢棒子的

- 46255 - = =2015/8/24 20:21:00

可是那次回应亲nn的时候我觉得回应得还行啊,这次怎么就变成这样了orzzzzz

- 46256 - = =2015/8/24 20:24:00

子不教,父之过。。。本来xx这种行为就应该及时纠正,但看xx妈现在这态度,能教得好么

- 46257 - = =2015/8/24 20:26:00

不否定小胖子有萌点有优点,但是在对待异性上真的有点点问题(我知道四岁还小,但是也没见身边哪个孩子这么明显的对异性有好感热情过度的...),小胖子这样在我们这里有外号叫“老婆迷”= =+

- 46258 - = =2015/8/24 20:27:00

回应nn那次其实和这次一样啊,都是放低姿态附个笑脸柔声好话,但实际却不觉得自家有不对的敷衍过去了
爸爸们又不可能真和一个场外的妈妈较真,只不过这次偷看洗澡的问题比上次亲人要更严重所以大家都重视了吧

- 46259 - = =2015/8/24 20:28:00

亲爱的烨哥&安娜姐,霓娜可爱美丽,轩儿见妹妹初来乍到,想照顾想亲近,想和妹妹做好朋友,热情过头了以后妈妈爸爸会加强对他的引导:喜欢朋友,不仅仅是Hugs&Kisses,还要有绅士的询问:May I ?诺一哥哥昨天照顾妹妹好棒!赞一个

去看了,之前回应的真的没啥问题,这次回的挺雷人,大概不是一个公关人员写的?

- 46260 - = =2015/8/24 20:29:00

略ky的说其实感觉拳王给xxhh念食谱也有点微妙

- 46261 - = =2015/8/24 20:29:00

拳王两夫妻还真不当会事儿啊
往严重了说男孩家长很容易有种心理就是自家是儿子,从小会泡妞特光荣
完全没有教育男孩要绅士的对待女孩尊重女孩的意识

- 46262 - = =2015/8/24 20:29:00

小胖子妈不熟悉也没看过采访之类的不了解,但是拳王现在自己本身就是对儿子这种行为也好态度也好觉得好玩的不得了,一点没有管教的意识和态度,还推波助澜过“讨好老丈人”之类的话,单就这一点十分减分,明明其它做法和讲话都很加分的

- 46263 - = =2015/8/24 20:31:00

你别说之前回的“想照顾想亲近”和这次的“出于好奇也出于关心”是有点像,应该都是一个人写的

- 46264 - = =2015/8/24 20:31:00

主要xx的问题,不是说他去看他好奇这个行为,而是被制止了也不停止的行为

- 46265 - = =2015/8/24 20:32:00

不是有句老话三岁定八十
都四岁了还不好好引导等多大呢?

- 46266 - = =2015/8/24 20:33:00

那你们看原po挂出来的吐区垃圾场的那个黑xx的了吗
各种恶毒语言rs四岁小孩
念食谱也微妙,你还不如说他家呼吸都是错的

- 46267 - = =2015/8/24 20:34:00

亲爱的烨哥&安娜姐,霓娜可爱美丽,轩儿见妹妹初来乍到,想照顾想亲近,想和妹妹做好朋友,热情过头了以后妈妈爸爸会加强对他的引导:喜欢朋友,不仅仅是Hugs&Kisses,还要有绅士的询问:May I ?诺一哥哥昨天照顾妹妹好棒!赞一个
去看了,之前回应的真的没啥问题,这次回的挺雷人,大概不是一个公关人员写的?
====
谢谢gn搬运,我是上面提kiss回应的,其实现在放在一起看才发现xx妈这里也是有为孩子找解释的,但是也点出了不好的地方有改正,难怪我当时觉得回应得还不错
但是peep比kiss严重吧orzzzzz怎么这次完全没有道歉的意思,完全就是在开月兑的感觉

- 46268 - = =2015/8/24 20:34:00

更醉人的难道不是xx妈底下拿这个黑xkl跟xt的吗
无法理解

- 46269 - = =2015/8/24 20:34:00

拳王就是喜乐见闻还会推波助澜啊
比如盯着姐姐看那里,应该要跟xx说一直盯着别人别人会不舒服
就算不是漂亮姐姐一直盯着也要教育礼貌啊

- 46270 - = =2015/8/24 20:35:00

ls走错地方了吧,原po是谁是个什么鬼,这里没人研究那种东西

- 46271 - = =2015/8/24 20:37:00

垃圾场说什么关这儿什么事儿
这里只是在就事论事,觉得xx爹妈做得不对啊
不过发散到食谱啥的也算了

- 46272 - = =2015/8/24 20:37:00

更醉人的难道不是xx妈底下拿这个黑xkl跟xt的吗
无法理解
=======
我觉得“粉”是“粉”,她是她,光她自己就够雷人了,“粉”的问题是外面的事,XQ的人又不这样,不在讨论范围啦

- 46273 - = =2015/8/24 20:37:00

71L什么玩意儿,叉出去

- 46274 - = =2015/8/24 20:40:00

xkl应该是真的会在意的吧
老外的从小男女意识教育比国内可严肃的多
连父母从小学开始就不太好给异性孩子洗澡了

- 46275 - = =2015/8/24 20:41:00

垃圾场和挂垃圾场的人是没关系,但是因为有了那个楼,才有了xx妈转出来的话
垃圾场那些脏话是原因,有因才有果
里面实在太脏了,rs小孩的,看了想吐
我觉得xx妈是对里面rs小孩的回应
如果单纯对xx的行为,她应该会道歉或者回应的更得体

- 46276 - = =2015/8/24 20:41:00

跟熊孩子闯祸大人说他还小还是个孩子有什么分别

- 46277 - = =2015/8/24 20:42:00

解释的语句模式很雷同
只会写亲爱的xxx没有@
看不到诚意

- 46278 - = =2015/8/24 20:43:00

xx还是小孩子,一些行为出于本能没什么的,但是拳王对这种现象有点“喜闻乐见”的感觉,没当回事,早发现早指正是件好事。xx妈一直觉得她准备了很多讨网友喜欢的方式和观点,有备而来,本身没什么的也能当情商高,这次回应略orz,难道她当时在场吗

- 46279 - = =2015/8/24 20:43:00

=================================
+1

- 46280 - = =2015/8/24 20:45:00

=================================
+1
==========

+2

- 46281 - = =2015/8/24 20:46:00

脑残粉你咋知道XX妈是为啥回应呢?

你是她肚子里的蛔虫吗,知道人家是因为有了个什么楼才转出来什么话

还真看不出她对XX的行为有道歉的意思

- 46282 - = =2015/8/24 20:47:00

说的好像其他人就不是小孩子似的。。。。。dj也喜欢夏天,他就会问我可以牵你的手吗,我们做好朋友吧这些,说到底还是教育问题,前面各种看不起lyj的,至少他三观正

- 46283 - = =2015/8/24 20:50:00

说的好像其他人就不是小孩子似的。。。。。dj也喜欢夏天,他就会问我可以牵你的手吗,我们做好朋友吧这些,说到底还是教育问题,前面各种看不起lyj的,至少他三观正
=========
多嘴说一句,dj确实教育的不错,但是跟lyj没多大关系,是他老婆教育的。。。。
不过我还是挺喜欢lyj的,没觉得他需要有啥被看不起的,有缺点也在慢慢改

- 46284 - = =2015/8/24 20:52:00

网友都喜欢说的好听的

- 46285 - = =2015/8/24 20:54:00

也不是说觉得xx妈做的对,只是仔细一想一直以为儿子萌萌哒的地方,被人指出需要改正,可能不太好接受吧
希望她就算表面这样说,实际听进去了也好
有很多人真的是希望xx好才说的呀

- 46286 - = =2015/8/24 20:55:00

那个扯垃圾场的别洗了,这么牵强只会越洗越微妙

- 46287 - = =2015/8/24 20:56:00

多嘴说一句,dj确实教育的不错,但是跟lyj没多大关系,是他老婆教育的。。。。
不过我还是挺喜欢lyj的,没觉得他需要有啥被看不起的,有缺点也在慢慢改
============
lyj管的再少,你说没多大关系我也是orz了,之前采访里还问lyj喜欢xt吗,他说当然喜欢,但老夏就这么一个女儿不能拿来开玩笑
还有我是针对前面一面倒踩lyj,夸拳王家会教育的

- 46288 - = =2015/8/24 20:59:00

lyj管的再少,你说没多大关系我也是orz了,之前采访里还问lyj喜欢xt吗,他说当然喜欢,但老夏就这么一个女儿不能拿来开玩笑
=======
那可能是我不够了解,对不起,我看到说lyj一年有360天在片场,他和他老婆也说他跟dj交流非常少,所以才觉得没多大关系的orz

- 46289 - = =2015/8/24 21:18:00

真不是孩子年龄可以开月兑的
别的孩子不说,被说是亲口勿狂魔的ny也没有对xt直接亲上啊,不过今天看到一条说ny很早就被教育了性别意识,所以对于男女间的行为界限分得很清,那这样看的话,以后还是应该早点让孩子有这方面意识的好,一来是为了自我保护,二来是尊重他人

- 46290 - = =2015/8/24 21:38:00

=======
拳王家教育有问题也不代表lyj的没问题啊,还是ls觉得踩lyj的都是夸拳王的?

- 46291 - = =2015/8/24 21:38:00

算我保守没见识吧

感觉轩妈在家里都爆胸的打扮给孩子的影响不好

- 46292 - = =2015/8/24 21:41:00

xx还是小孩子,一些行为出于本能没什么的,但是拳王对这种现象有点“喜闻乐见”的感觉,没当回事,早发现早指正是件好事。xx妈一直觉得她准备了很多讨网友喜欢的方式和观点,有备而来,本身没什么的也能当情商高,这次回应略orz,难道她当时在场吗

==================

上集拳王和他爸对视时的猥琐眼神好尴尬

真的感觉这对父母把追姐姐当做轩轩的卖点 一直纵容着

小孩子可没有亲姐姐抱姐姐看姐姐洗澡这些本能

- 46293 - = =2015/8/24 21:45:00

看了xkl那个采访,真的xt有这么好的爸爸也好幸福,保护她陪伴她

- 46294 - = =2015/8/24 21:48:00

上周看了个ryy的采访她说2家吃过饭和XT父母私底下是非常好的朋友,好到什么程度呢?

- 46295 - = =2015/8/24 21:49:00

轩妈这花招使的,看来以后不会消停了

上周就买水军刷轩轩兄弟俩的话题

今天的反应也够迅速,看来是一直盯着网上的动静

有点担心夏家父女 小XT千万表被黑

- 46296 - = =2015/8/24 21:50:00

上周看了个ryy的采访她说2家吃过饭和XT父母私底下是非常好的朋友,好到什么程度呢?

==========

这个从内假到外的女人的话还有人信?

- 46297 - = =2015/8/24 21:59:00

xx话题确实有些是买的,但也不一定是他家干的,马桶就喜欢做这种事

- 46298 - = =2015/8/24 22:15:00

XQ三观还是正,别地不少人都认为4岁还小偷看没什么,5、6岁进女厕所都正常

- 46299 - = =2015/8/24 22:18:00

xx话题确实有些是买的,但也不一定是他家干的,马桶就喜欢做这种事

-------------

一直好奇xx家从家长到孩子都黑点那么多,怎么总有人跑出来维护

放在上一季早就被黑成碳了 果然是看节目的人少了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
ZB回复请先登录