映画②号L

48323100条/页,484页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
您是第5343547位读者

- 46700 - = =2016/10/27 11:20:00

赌五毛茄茄赢,起码脸能看

- 46701 - = =2016/10/27 11:20:00

前50页拔拔映画上映前的茶茶的羞耻play随时可以瞻仰
=======
hhp
准确应该是映画预约数据出来前,拖了J内外非要比较,不准送人,数据出来后闭口不提

- 46702 - = =2016/10/27 11:20:00

8.9也比毒茄强

- 46703 - = =2016/10/27 11:22:00

强什么啊,三十几了实绩都没摸到过的xyyj,也就废物完这辈子了

- 46704 - = =2016/10/27 11:22:00

狗婊是不敢把话说太满的意思吗?也对,毕竟担当者还没回来你狗指不定明天说婚就婚了

- 46705 - = =2016/10/27 11:22:00

虽然同档同题材,但其实两部还是很不一样的
番茄那个就是傻白甜少女漫
SBR那个是沉重苦逼路线
不过一般来说是傻白甜少女漫受众更多些

- 46706 - = =2016/10/27 11:22:00

肯定茄茄赢,歪嘴脸上的坑放颗豆进去都能发芽了

- 46707 - = =2016/10/27 11:23:00

拔拔现在又干又黑,全是黄斑褶子的脸,以后要纯爱也难了吧
上大荧幕公开处刑,估计8.9Y都不保了

- 46708 - = =2016/10/27 11:25:00

拔拔现在又干又黑,全是黄斑褶子的脸,以后要纯爱也难了吧
上大荧幕公开处刑,估计8.9Y都不保了
======
所以并没有人找拔拔纯爱了,明年这团就他没剧没映画,可惜茶茶不能接受现实

- 46709 - = =2016/10/27 11:25:00

送A团出楼是送不出去了是吗

- 46710 - = =2016/10/27 11:25:00

润O和茄O掐,拉DYP和SNN进来,绿茶买单,完美
=============
绿婊别EX人了,这L里可没有提SNN

- 46711 - = =2016/10/27 11:26:00

13L那种真让人觉得SBR是杀了他全家还是怎么了……

- 46712 - = =2016/10/27 11:26:00

揷口绿婊子一直在啊,到处暗搓搓的踩着同团洗白218,抱人RS比哪家都快

- 46713 - = =2016/10/27 11:27:00

肯定茄茄赢,歪嘴脸上的坑放颗豆进去都能发芽了
=====
233333不好意思我笑了

- 46714 - = =2016/10/27 11:27:00

送218出楼,服毒鸡是想被撞飞还是死个户口本,真是无聊

- 46715 - = =2016/10/27 11:28:00

果然是茶茶的风格,送人都要送上西天的

- 46716 - = =2016/10/27 11:28:00

218家的贱婊子,到处撒泼黑门把,还真以为没人知道啊

- 46717 - = =2016/10/27 11:28:00

所以并没有人找拔拔纯爱了,明年这团就他没剧没映画,可惜茶茶不能接受现实
========
一会儿盖章阿姨心肝,一会儿又要踩没剧没资源,自相矛盾的贱货到底想揪着哪点黑

- 46718 - = =2016/10/27 11:28:00

这个fh黑白来回跳的茄姨累不累,马上还有土龙也不攒点rp

- 46719 - = =2016/10/27 11:29:00

要我说不管是SBR还是番茄都比218强,这两的纯爱还想看看,218就算了

- 46720 - = =2016/10/27 11:30:00

这么记恨隔壁L饱了218的不就是狗婊么,也太明显了吧,隔壁L抱人有错?

- 46721 - = =2016/10/27 11:30:00

========
一会儿盖章阿姨心肝,一会儿又要踩没剧没资源,自相矛盾的贱货到底想揪着哪点黑
====
阿姨心肝跟拔拔废物不冲突啊
阿姨眼看什么资源都扶不起来这个废物,反而落个世人嘲,赶紧送去干点别的呗

- 46722 - = =2016/10/27 11:30:00

阿姨心肝cm王拔拔,和砸怕了所以没资源,没剧上有冲突吗,没资源也是拔拔自己作的啊

- 46723 - = =2016/10/27 11:30:00

Top Secret收的可不如218,别张嘴就来,茄茄的所有多拉马收视也都不如218

- 46724 - = =2016/10/27 11:31:00

狗婊别挑了,嫂子喊你回家吃药

- 46725 - = =2016/10/27 11:31:00

小天团倒了什么霉遇到茄茄,秘密报纸前被拖出来连番黑,这什么都报知了也不放过

- 46726 - = =2016/10/27 11:31:00

拿团外踩团内的贱货也是可以

- 46727 - = =2016/10/27 11:32:00

阿姨那么努力,茶茶居然还觉得阿姨没把218当心肝养,心肝砸起来没下限,阿姨还帮忙挽尊好吗

- 46728 - = =2016/10/27 11:32:00

揷口现在都这画风了

- 46729 - = =2016/10/27 11:32:00

所以拔拔这30+的大男人了有实绩吗?

- 46730 - = =2016/10/27 11:33:00

狗婊自从二狗出事恨不得开个婚介所给218介绍个对象的疯劲都看得见,歇会儿吧,6票影帝还有新作呢,争取阿姨一票送进好莱坞

- 46731 - = =2016/10/27 11:34:00

那个茄姨你在fh盖章心肝sbr在这盖章218,词都不变很容易认知道不,知道茄O熟悉这团能挑事厉害了

- 46732 - = =2016/10/27 11:35:00

阿姨为了拔拔真的很努力了
纯爱映画火的几年,买纯爱,茄茄四番抬轿,艳星站台拉票房,全程tie团CON
池井户润火了,9000W买原作上最好月九档
但是全砸穿了……

- 46733 - = =2016/10/27 11:35:00

13L踩人颜也要自家拿得出手啊,这是看有人买单了就皮都不披了直接rs zb,麻婆再作死,小心年底yz再爆出个新闻让你们开心一下

- 46734 - = =2016/10/27 11:36:00

映画楼里可以盖章茄茄最废最新暑期档收不到7y,小天团自己出去掐行么?这是公共楼,明年映画还远着呢orz

- 46735 - = =2016/10/27 11:37:00

218但凡都把握住其中一个资源,也不至于现在没戏演吧
不是阿姨不疼218,明明是回报率太差被逼无奈

- 46736 - = =2016/10/27 11:37:00

40L少放屁了,DYZ脸上也有坑好么233333

- 46737 - = =2016/10/27 11:37:00

看好茄茄,毕竟颜还是有的,纯爱怎么着都比较好收

- 46738 - = =2016/10/27 11:38:00

狗婊公众楼跳月兑衣舞,却捂着脸说我是绿茶

- 46739 - = =2016/10/27 11:38:00

好吧,那就只能是褶子能夹死苍蝇,黄斑能恶心死臭虫的218了

- 46740 - = =2016/10/27 11:38:00

218废物成这样,绿婊也知道攒rp没用所以索性撒泼打滚了

- 46741 - = =2016/10/27 11:38:00

看好茄茄的颜的都是哪家的,褶子兄弟家果然对褶子款钟爱啊

- 46742 - = =2016/10/27 11:40:00

跳月兑衣舞的明明是报知那家

- 46743 - = =2016/10/27 11:41:00

茶茶连脸都表了,救别甩锅别家跳月兑衣舞了吧

- 46744 - = =2016/10/27 11:42:00

需要攒RP的也要自己爱豆争气,218这样的废物就算了,所以绿婊确实肆无忌惮

- 46745 - = =2016/10/27 11:42:00

一群明年上映画家的揪着一家不该在L里出现的死命车轱辘,姿势表太难看,狗婊神隐的开心吗?

- 46746 - = =2016/10/27 11:43:00

要说不攒RP的除了狗婊还有谁

- 46747 - = =2016/10/27 11:46:00

真是明年上映画的,哪家都不想车轱辘,只有明年不上映画的一直在这L当挑货姿势表太难看

- 46748 - = =2016/10/27 11:47:00

绿婊对明年上映画几家的恨意都要溢出屏幕了

- 46749 - = =2016/10/27 11:51:00

对撞也没办法茄那部颜还是比较好

- 46750 - = =2016/10/27 11:53:00

SBR那部有船戏当噱头,番茄这部清水傻白甜吧

- 46751 - = =2016/10/27 11:55:00

都会比拔拔那部有看头就是,218那演技和脸上大屏幕简直是灾难

- 46752 - = =2016/10/27 11:55:00

都会比拔拔那部有看头就是,218那演技和脸上大屏幕简直是灾难

- 46753 - = =2016/10/27 11:56:00

硬要对着比,丝丝也比村花大饼脸看着舒服多

- 46754 - = =2016/10/27 11:57:00

好吧,那就只能是褶子能夹死苍蝇,黄斑能恶心死臭虫的218了
=======
hhhhhhhhh

- 46755 - = =2016/10/27 11:59:00

丝丝和村花都不如10.0红

- 46756 - = =2016/10/27 12:01:00

这种硬挑的姿势真是不忍直视……

- 46757 - = =2016/10/27 12:01:00

挑货太努力了

- 46758 - = =2016/10/27 12:05:00

茶茶饭随爱豆,这僵硬的演技啊

- 46759 - = =2016/10/27 12:12:00

两部对决精彩

- 46760 - = =2016/10/27 12:15:00

无意黑SBR,但是就我感觉SBR这部的兴收是比不过番茄的,冲奖也难因为有EGHY的那部在,反正这个档期来这么一部作品挺奇怪的

- 46761 - = =2016/10/27 12:16:00

62L想挑yp和润O的小心思哟
我能把今天不出报知的zb送出去么?

- 46762 - = =2016/10/27 12:16:00

演技太差,打回重练2333

- 46763 - = =2016/10/27 12:20:00

茶茶好拙计哦,你们怎么还不掐啊,还在车轱辘我们拔拔啊

- 46764 - = =2016/10/27 12:22:00

SBR那部当然很奇怪,因为根本就不是什么正常资源,是阿姨当年为了请行定勋去拍岛7那部映画做的交换
行定勋答应拍那部,然后阿姨帮他实现他想了10年都没拍成的这部
樱花妹爆的料,是映画关系者

- 46765 - = =2016/10/27 12:23:00

润O担心也是对的,题材档期太像

- 46766 - = =2016/10/27 12:24:00

要把平成都拖进来这L更不能看了

- 46767 - = =2016/10/27 12:24:00

拖平成不是茶茶的拿手好戏吗

- 46768 - = =2016/10/27 12:25:00

绿婊唯一能怼的不就是平成吗2333

- 46769 - = =2016/10/27 12:30:00

白菜不是这么卖的吧。。。。。

- 46770 - = =2016/10/27 12:31:00

不愧是成天掺合后辈掐架暗搓搓踩门把洗白218的绿婊

- 46771 - = =2016/10/27 12:34:00

71L说的是真的吗,第一次听说。。。
之前这L里就有人说过这部戏份来说村花才是实际主吧,现在想想就不奇怪了
因为阿姨答应让行定勋拍成这部,肯定也是出钱出力了,然后弄个二番不划算,所以就弄了个小天团的直接主

- 46772 - = =2016/10/27 12:35:00

茶茶这尴尬的演技……

- 46773 - = =2016/10/27 12:37:00

难看,好资源都是SBR自己争取的,差资源都是阿姨硬塞给他的,门把全是阿姨心肝,就SBR小白菜被欺负,洗脑包也不是这么洗的

- 46774 - = =2016/10/27 12:37:00

某家真是戏太多了

- 46775 - = =2016/10/27 12:38:00

噗,自说自话还把这当成sbr家卖白菜,来对准了71L的心肝上RS,千万别停

- 46776 - = =2016/10/27 12:38:00

润O要多脑抽才会在这L里把自家映画丢出来找掐啊,绿婊戏真多,看好拔拔这辈子都没机会进映画L

- 46777 - = =2016/10/27 12:39:00

这锅甩给绿茶就搞笑了,真不觉得绿茶会知道71L这么详细的小道,也不觉得绿茶会对SBR的映画了解到这个地步

- 46778 - = =2016/10/27 12:40:00

难看,绿茶饭随爱豆,跟拔拔一样演技尴尬

- 46779 - = =2016/10/27 12:40:00

这是干嘛啊,纷纷出来替润O嫌资源不好的

- 46780 - = =2016/10/27 12:41:00

这小道明显后辈家出来的,这团最喜欢和后辈团掐的绿婊还要当好GN

- 46781 - = =2016/10/27 12:42:00

218家的真是婊子,每次犯完贱非要立个牌坊

- 46782 - = =2016/10/27 12:43:00

谁今天一定要拖sbr出来,不挑起来不罢休

- 46783 - = =2016/10/27 12:43:00

说71L是绿茶的简直是闭着眼甩锅

- 46784 - = =2016/10/27 12:44:00

谁今天一定要拖sbr出来,不挑起来不罢休
=====
嘛,只想说四处刷了刷,基本各处SBR都被拖出来了,题材实在太像了又是J内,被拖出来真的不奇怪

- 46785 - = =2016/10/27 12:44:00

去WB看一眼绿婊子们的小号就知道了啊,哪家都没少围观,对后辈团那点破事了如指掌

- 46786 - = =2016/10/27 12:47:00

四处刷了刷,绿婊犯贱基本上跟垃圾场同步了,这边掉皮以后,马上去垃圾场怼狗O,那边消停了,这边又开始COS其他几家掐

- 46787 - = =2016/10/27 12:47:00

小道确实是后辈家那边传出来的
不过已经很久了,我还奇怪怎么没人拿来掐呢
原来很多人不知道
不过我觉得也不是什么大不了的事,事务所用前辈给后辈换资源根本就很正常吧

- 46788 - = =2016/10/27 12:48:00

92L天天盯着小号看也是够闲的

- 46789 - = =2016/10/27 12:49:00

四处刷了刷,绿婊犯贱基本上跟垃圾场同步了,这边掉皮以后,马上去垃圾场怼狗O,那边消停了,这边又开始COS其他几家掐
===========
茶茶这么贱活该218上什么砸什么,这辈子都当个废物

- 46790 - = =2016/10/27 12:49:00

那边是哪边??WB吗

- 46791 - = =2016/10/27 12:49:00

71楼肯定不是岛7和SBR家的,因为黑了这两人,所以到底是哪家的?

- 46792 - = =2016/10/27 12:50:00

嗯嗯sbr颜比不过,番茄还是少女漫王道,能把sbr送出楼了不,要替润O卖白菜先上个大胸吧

- 46793 - = =2016/10/27 12:50:00

茶茶那些小号想看不到也难吧,天天挑事拉着团内别家的挂完这个挂那个,恨不得全天下人来为218出头

- 46794 - = =2016/10/27 12:51:00

所以绿茶们是看自家太废物渣了,才外面到处给自己找活干吗?
同团挑的还不够,团外也一个不放过。后辈黑楼也没少蹦吧

- 46795 - = =2016/10/27 12:52:00

果然是后辈团出来的小道啊,茶茶这种婊子,看好拔拔继续烂泥糊不上墙有

- 46796 - = =2016/10/27 12:53:00

主要还是218太废物了,要实绩没实绩,逼得茶茶怼个后辈都要扯着门把来当遮羞布才敢上

- 46797 - = =2016/10/27 12:53:00

真是这样的话,景子真的很贱啊,再来一部番茄的少女漫撞,这是为什么?

- 46798 - = =2016/10/27 12:54:00

代表润O上胸

- 46799 - = =2016/10/27 12:54:00

茶茶真的太尴尬了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 >
ZB回复请先登录