DB新BACK

5102100条/页,52页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
您是第331961位读者

- 4600 - = =2011/7/20 1:21:00

居然有人陪句号党玩??这货是最近流窜到XQ的有名逼O啊
还有人好心普及各种常识,这货到这里第一次这待遇吧

- 4601 - GLY!!!!!2011/7/20 1:21:00

这里是ANTI新BACK的楼,扯爱豆的把XQ全部的RS都_Tun下去!!!!!!!

- 4602 - = =2011/7/20 1:21:00

只要饭KK的都是成员。
========
饭KK你上周边啊!!!!!!!!!!!!!不然你自己发誓吧,要你是批皮的死全家明早出门被车撞

- 4603 - = =2011/7/20 1:21:00

踹不掉的牛皮糖

呵呵,原来是这么恶心的感觉。

受教了,撤~

- 4604 - = =2011/7/20 1:21:00

这里是ANTI新BACK的楼,扯爱豆的把XQ全部的RS都_Tun下去!!!!!!!
--------------
再加粗一遍

- 4605 - = =2011/7/20 1:21:00

再加粗一遍

- 4606 - = =2011/7/20 1:22:00

其实也就两年,忍一忍就过了,远目

合约都签了,除非摸摸西川犯事,否则也没啥指望,那摸摸成年没,没成年给她搞点事出来啊

- 4607 - = =2011/7/20 1:22:00

ZGZS尼玛你精分啊,还是你其实是汤姆O...........不劳你操心51好吗,51不是第一天主持节目他没你那么智商低下

--------

51就是智商高才能撑到现在,Guest说一句话他就能很快地说出一些很天然的笑点。

不过那并不代表BACK可以不给力,至少要好好地辅助他。

别让他永远一个人吐糟又被吐糟来制造节目唯一的笑点。

- 4608 - = =2011/7/20 1:23:00

这是还想栽给KOJJ么

KOJJ可是先甩ZB再讲逻辑的,这位啰嗦了好几页却死活不上ZB的级数差太远了,别COS了

- 4609 - GLY!!!!!2011/7/20 1:23:00

再加粗一遍

- 4610 - = =2011/7/20 1:23:00

其实菊P让我觉得最傻B的就是这环节改的让人无语,比back还无语

- 4611 - = =2011/7/20 1:24:00

那摸摸成年没,没成年给她搞点事出来啊

--------

呵呵,只要她可以离开的话,我不会反对

- 4612 - = =2011/7/20 1:25:00

那摸摸要是能不笑得那么魔音贯耳就好了

至少镜头没照到他的时候

能安心HC主持

- 4613 - = =2011/7/20 1:25:00

句号党是觉得你家摸摸还不够招人恶心吗,其实你是来黑摸摸的吧

- 4614 - = =2011/7/20 1:25:00

这货什么O都不是,根本就是外来生物!

连周边都上不出还一个劲得把话题往IDOL身上扯,还说怕上周边被人当枪,我呸,就她这智商一个劲把IDOL挂在嘴边,招的黑够她吃一辈子了

- 4615 - = =2011/7/20 1:25:00

我就不明白了

这个时候先让她证明所谓KK家才对吧

7L和11L你们还使劲儿搭腔把话题扯开干什么啊?

- 4616 - = =2011/7/20 1:26:00

4609好莫名

想挑内掐?

- 4617 - = =2011/7/20 1:26:00

-----

你叫什么呢,GLY翻翻前面的事情, 就看出来我是很心平气和地分析DB的问题。

RS的话也是你们几个一直RS我,我都没什么反击。

- 4618 - = =2011/7/20 1:26:00

是人都看得出来她根本不是KK家的,连证明都不用了

大家洗洗睡吧,明天还得上班

- 4619 - = =2011/7/20 1:27:00

代词不对,肯定是‘他’啊

- 4620 - = =2011/7/20 1:27:00

你叫什么呢,GLY翻翻前面的事情, 就看出来我是很心平气和地分析DB的问题。

RS的话也是你们几个一直RS我,我都没什么反击。

===================

RS 你什么了哦

连周边都没有RS你还是轻的了

- 4621 - = =2011/7/20 1:28:00

我就不明白了

这个时候先让她证明所谓KK家才对吧

7L和11L你们还使劲儿搭腔把话题扯开干什么啊?

============

别管他,就一生活在自我妄想中自我意识过剩的外来生物

专心ANTI新back也不错=。=

- 4622 - = =2011/7/20 1:28:00

其实也就两年,忍一忍就过了,远目

合约都签了,除非摸摸西川犯事,否则也没啥指望,那摸摸成年没,没成年给她搞点事出来啊

------

看来也只能这样了啊

如果以后再有改版的话,我还是去菊P的BO说声吧

BACK的成分很重要,主MC再厉害再天然,选些能有互动能接话题的BACK还是很重要的

- 4623 - = =2011/7/20 1:28:00

MD,扯IDOL的死全家,猪狗不如的能不能滚远点

- 4624 - = =2011/7/20 1:29:00

4621你别理他了,没法沟通的= =

- 4625 - = =2011/7/20 1:30:00

现在知道去菊P哪里说了?要表我给你指个路把你那如此精辟的分析贴过去呢XD

- 4626 - = =2011/7/20 1:30:00

这人连j饭都不是,不理会是最好的,不然除非gly封了,根本甩不掉

- 4627 - = =2011/7/20 1:30:00

看来也只能这样了啊

如果以后再有改版的话,我还是去菊P的BO说声吧

BACK的成分很重要,主MC再厉害再天然,选些能有互动能接话题的BACK还是很重要的
---------------------------------

这货果然奇葩!!!

- 4628 - = =2011/7/20 1:31:00

代词不对,肯定是‘他’啊

-----

看吧,就是你在RS我呢,GLY要做什么也应该向你下手。
我分析DB自然会说到IDOL,因为他们是MC,不过我从来没有RS他们。
这里RS别人的只有你。

- 4629 - = =2011/7/20 1:31:00

为拯救下周未公开收视都已经出杀手锏了,提前一周吊死大家胃口

其实一般未公开收视倒不用这么担心

这back现在也只有忍没辙,修炼修炼截图技术了权当╮(╯_╰)╭

- 4630 - = =2011/7/20 1:32:00

刚进来,翻了两y,她的分析在几楼?没找到

- 4631 - = =2011/7/20 1:32:00

大家别理那货了,根本就连XQ的规则都不知道╮(╯▽╰)╭

还一副自以为是的样子,太TM搞笑了

- 4632 - = =2011/7/20 1:32:00

堂本兄弟以前变成新堂本兄弟前,有很多独特的单元,所以就算旧BACK不给力也没什么影响。那时因为BACK的不足都被那些单元覆盖了。改成新堂本兄弟 后,主要的单元就只有一问一答,BACK的不足直接就显现出来了。07-08年的时候,51 还是很努力地找话题,非常的活跃,TOM的吐糟也很快,所以还很欢乐。近期就比较冷了,尤其10年的,可以看出完全没什么动力了。改版后本来期待会有改 善,哪知道上的新BACK都没什么互动POINT,就变成现在的局面了。DB收视不好以前就开始有原因的,新BACK是现在收视不好的重大原因之一,不过 并不是全部。

- 4633 - = =2011/7/20 1:33:00

大概3,4页,才发现这货战斗力真强。。。。囧

大家还是别搭理她了

让她一个人跳,挺喜感的XD

- 4634 - = =2011/7/20 1:33:00

这是在掐什么?51和他猪一样的队友?

- 4635 - = =2011/7/20 1:34:00

粗体是她的分析?

- 4636 - = =2011/7/20 1:34:00

- 4637 - - -2011/7/20 1:35:00

摸摸真没有存在的必要

特别是乐队的和音

一点基础都没有就跑来搅和,菊P你不是一般的毛病

当年KK是练了多久练的多辛苦才能和乐队合奏的

DB的摸摸怎么都是外来生物,意义不明

- 4638 - = =2011/7/20 1:35:00

29楼你强的,这叫RS啊,你也这么RS我吧完全无压力
还有你还要分析啥啊,你没个胸部能直接滚不,别糟蹋人行不,不是你家的你当然不心疼

- 4639 - = =2011/7/20 1:36:00

其实抱着退一万步的乐观心态来说,以后说不定可以看到更多的idol的私下,当然只是说不定。。。

菊P这种人,今天上狗指不定隔段时间上私物再来住房什么的,无所不用其极

- 4640 - = =2011/7/20 1:36:00

前面有姑娘说对了,就冲菊P找到这样的BACK引来这样的牛皮糖外来生物,就ANTI他们到死

- 4641 - = =2011/7/20 1:36:00

为拯救下周未公开收视都已经出杀手锏了,提前一周吊死大家胃口

其实一般未公开收视倒不用这么担心

这back现在也只有忍没辙,修炼修炼截图技术了权当╮(╯_╰)╭

----------

话说如果BACK近期不能改的话,我觉得要收视也只能加些新单元了,现在那个我觉得已经闷了。BACK选择真假后,说的话基本上没什么笑点。跟以前一问一答没两样,还是全靠主MC。

- 4642 - = =2011/7/20 1:37:00

这L就是个发泄L,分析你个头啊

- 4643 - = =2011/7/20 1:37:00

35L是什么生物 靠

- 4644 - = =2011/7/20 1:37:00

要说几次啊?菊P就是改版不成功

- 4645 - = =2011/7/20 1:38:00

摸摸真没有存在的必要

特别是乐队的和音

一点基础都没有就跑来搅和,菊P你不是一般的毛病

当年KK是练了多久练的多辛苦才能和乐队合奏的

DB的摸摸怎么都是外来生物,意义不明

-----

这个我很赞同。没贡献的BACK我已经不喜欢了,没贡献又要抢镜的我更讨厌

- 4646 - = =2011/7/20 1:38:00

车轱辘有意思吗。。。

分析个屁啊分析,前面都分析够了,现在都是发泄不满的好吗

- 4647 - = =2011/7/20 1:38:00

菊P人是干不出自抽耳光的事情的,最多微调

- 4648 - = =2011/7/20 1:39:00

下期未公开

看预告好像有很多摸摸。。。。。。。

叹气。。。。。

- 4649 - = =2011/7/20 1:40:00

要说几次啊?菊P就是改版不成功

===

+1

就这么简单

反正hey3也改了几次才救回来的

这L你别分析来分析去了,分析出来也没用,反正收视就说明失败,别的不用多说了

- 4650 - = =2011/7/20 1:41:00

下期未公开

叹气。。。。

====

自带屏蔽吧囧

- 4651 - = =2011/7/20 1:42:00

下期未公开

叹气。。。。。

-----

我说,当初菊P和摸签约是指望她能取代谁?

TOM那种和51很有默契的就不说了,摸摸就算取代Yucali和深恭也有不足。

因为Yucali和深恭就算没什么贡献也不会明目张胆地强镜头

- 4652 - - -2011/7/20 1:43:00

真假单元还没有以前念那个小道消息好玩

真假单元简直就是浪费节目时间

真假单元就是举个牌子摸摸都能一惊一乍的高分贝

orz~真是受够了

可以的话宁愿节目开始就直接进人live环节

把真假环节的时间直接拿来给KK唱歌完了之后让KK和guest唱

- 4653 - = =2011/7/20 1:45:00

我知道我的屏蔽能力没有修炼到家= =

换back后一期都没有看过,只看了全部和前辈的live

看见新back就恶心想吐

太恶心了

- 4654 - = =2011/7/20 1:46:00

把真假环节的时间直接拿来给KK唱歌完了之后让KK和guest唱

==========

让KK和guest玩些小游戏也行(ˉ﹃ˉ)

- 4655 - = =2011/7/20 1:46:00

真假单元绝对是我看过DB所有环节里最难看的

菊P这脑子我就不说什么了,这能改成这样我简直膜拜他,一般人改不出这么难看

- 4656 - = =2011/7/20 1:47:00

可以的话宁愿节目开始就直接进人live环节

================================

+1

以前ll唱两首歌

- 4657 - = =2011/7/20 1:47:00

还是忍不了过来回一句,这楼扯爱豆的结果就是有人企图顺着ANTI新BACK带着爱豆一起黑= =

这楼第七页

我不想回在那个奇葩后面,就是说一句,别太自以为是

- 4658 - = =2011/7/20 1:48:00

为什么那全码的四字母还在,洗洗睡了吧,别趁机洗白了

- 4659 - = =2011/7/20 1:49:00

这真假环节是曾经本地一个很红的节目十年前的搞过的内容,十年前了啊

- 4660 - = =2011/7/20 1:49:00

真假单元还没有以前念那个小道消息好玩

真假单元简直就是浪费节目时间

-----

的确,那个最有趣了,我突然想到Devi夫人那集的小道单元,当时真是笑喷了我,就是那个模仿者说她说话时嘴只开半边的那个。

- 4661 - = =2011/7/20 1:49:00

你最终得出的结论就是菊P换错了back?你妹啊你以为这L是为什么存在的啊,能让他不换back早去了谁在这废话,新back谁指望有功能啊从名单出来就开始掐了。我说你起码有点诚意去官网留言让菊P看到啊,我求你放过DB,你去看伽利略好不好啊,你这脑回路和反身寸弧这剧够你琢磨一辈子了。

- 4662 - = =2011/7/20 1:50:00

会再改的吧。。应该OTZ

黑3也改了好多次,现在收视也还过的去

- 4663 - = =2011/7/20 1:50:00

小道消息也不好看,另外我特不喜欢有vtr

还我一问一答,我是一问一答O

- 4664 - = =2011/7/20 1:51:00

现在的BEST HIT TAKAMI也被弄的几乎等于没有了,怀念那个小天使棍

以前至少还有不少音乐相关的内容,现在都是些什么啊?

不停出现的都是那作脸加尖笑声,连合音都差的没底了

只有期待继续改了

- 4665 - = =2011/7/20 1:51:00

你最终得出的结论就是菊P换错了back?你妹啊你以为这L是为什么存在的啊,能让他不换back早去了谁在这废话,新back谁指望有功能啊从名单出来就开始掐了。我说你起码有点诚意去官网留言让菊P看到啊,我求你放过DB,你去看伽利略好不好啊,你这脑回路和反身寸弧这剧够你琢磨一辈子了。
===============
姑娘,没用的
你没看大家最后都放弃跟那奇怪的东西对话了吗。。。。。

- 4666 - = =2011/7/20 1:51:00

黑3收视现在算很不错了,但黑3现在的内容其实也很难看,不过至少MC就俩

- 4667 - = =2011/7/20 1:52:00

DB都那么多年的音番了,菊P你怎么舍得T T

- 4668 - = =2011/7/20 1:53:00

还是忍不了过来回一句,这楼扯爱豆的结果就是有人企图顺着ANTI新BACK带着爱豆一起黑= =

这楼第七页

我不想回在那个奇葩后面,就是说一句,别太自以为是

--------

分析堂本兄弟自然会说到51和24两人,你不想说他们的话可以去分析一些其他节目。

只要不RS就行了,为什么不可以说KK。

话说现在的真假单元很无聊,像真假单元这种需要大家配合话题的单元,BACK的互动很重要。如果BACK换不了,那就该换些不需要BACK说话的单元,效果应该会好些。

- 4669 - = =2011/7/20 1:53:00

我不懂,如果是真假环节也不是不可以,但需要这么多人吗?

- 4670 - = =2011/7/20 1:53:00

会再改的吧。。应该OTZ

黑3也改了好多次,现在收视也还过的去

======

hey3的制作人好像不止菊花P一个吧,而且那节目担收视的压力大些改版的动作也勤些,只求菊P清醒的早一点,不过看样子无望了,他对摸摸是真爱啊

- 4671 - = =2011/7/20 1:53:00

+1

- 4672 - 0 02011/7/20 1:54:00

小道消息也不好看,另外我特不喜欢有vtr

------------------------------------

最爱一问一答时候研究放置guest的KK和back成员呀

真是各自精彩

- 4673 - = =2011/7/20 1:56:00

你最终得出的结论就是菊P换错了back?你妹啊你以为这L是为什么存在的啊,能让他不换back早去了谁在这废话,新back谁指望有功能啊从名单出来 就开始掐了。我说你起码有点诚意去官网留言让菊P看到啊,我求你放过DB,你去看伽利略好不好啊,你这脑回路和反身寸弧这剧够你琢磨一辈子了。
---------
我的结论不止是菊P换错BACK,而是他换了更糟的BACK,是因为他根本没有分析清楚以前那么多代BACK的强点和弱点。以前收视高的时候,除了TOM和TAKAMIZAWA外,其他BACK的作用很小。现在菊P赶跑了两个重要BACK中的一人,取而代之的反而是比那些离开的更糟的角色,说明他根本不了解节目的卖点。

- 4674 - = =2011/7/20 1:56:00

我看不到分段收视,我一直以为一问一答是DB精华,因为确实我注重看一问一答,后面访谈有时候我就会稍微忽略下,但这菊P改版改的,难道后面才是收视高的环节?

- 4675 - = =2011/7/20 1:56:00

那个白痴看不懂别人说的话吗 靠 太费劲了,都指路第七页还车个没完呢。。。。

只求摸摸早点胡萝卜= =

菊花P应该还是很现实的

- 4676 - = =2011/7/20 1:58:00

菊花P应该还是很现实

===

这其实也说不通,你说他现实请一枝花跟西川干嘛?这俩个可都不在风头上

- 4677 - = =2011/7/20 1:58:00

人类已经阻止不了她了

大家洗洗睡吧

- 4678 - = =2011/7/20 1:58:00

76L又是RS了吧,继续吧,你RS多了只会表示你没什么RP

- 4679 - 0 02011/7/20 2:00:00

没换back之前我从来不知道DB的收视可以这么低的

以前虽然没在注意收视,因为是深夜番组,不指望收视

但也没见多少到7打头的收视呀

菊P居然还不醒悟还不停的发那些生物上节目

是不是想把DB之前固定收视人群给赶走呀

- 4680 - = =2011/7/20 2:00:00

我看懂那货的逻辑了,新环节back不讨喜,应该换个让back 讨喜的

- 4681 - = =2011/7/20 2:01:00

菊P对back是有执念的,过去要是谁缺席的话叫人来撑画面的事也不是没有,武田和yucali她相方不是也来撑过一阵,还记得原来深恭华原木村一群人坐后面那个壮观。
不过反正这是音番多坐些音乐人没关系,音乐人又不吵,当然前提是真正的音乐人不是摸摸这种脏东西

- 4682 - = =2011/7/20 2:01:00

我看不到分段收视,我一直以为一问一答是DB精华,因为确实我注重看一问一答,后面访谈有时候我就会稍微忽略下,但这菊P改版改的,难道后面才是收视高的环节?

-----
一问一答的精髓往往是51在Guest回答了问题后,他自己追加的问题或天然言论。
现在这个真假单元也是一样,以前全靠一人,现在还是全靠一人。
旧BACK的不给力,没被新BACK改进了,反而弄得更糟。

- 4683 - = =2011/7/20 2:02:00

过去的收视是现在的快一倍了吧,想想改版后流失了那么多观众,菊P你也该醒醒了

- 4684 - = =2011/7/20 2:03:00

菊花P应该还是很现实

===

这其实也说不通,你说他现实请一枝花跟西川干嘛?这俩个可都不在风头上

其实这楼前面已经说过这个问题了还要在车轱辘一轮吗OTZ

我忘了当时别的GN是怎么说的,反正我个人是觉得音番好歹还是需要正统的音乐人吧,历代BACK都是胡萝卜的音乐人歌手之类的,G君,华原朋美那种。。

西川他自己说的是被请来讲话的,这个确实很诡异

至于那个不男不女的,菊P就是脑子被糊了,让假国民假人气给欺骗了吧= =

- 4685 - = =2011/7/20 2:04:00

我对那货绝望了,应该很好分辨吧 ,GN们千万绕着走

- 4686 - = =2011/7/20 2:04:00

DB进步的地方也是有的,例如51的服装师,咳咳

- 4687 - = =2011/7/20 2:05:00

别忘记秋元康= =

- 4688 - = =2011/7/20 2:05:00

我看懂那货的逻辑了,新环节back不讨喜,应该换个让back 讨喜的
==============
别猜测四字母的心思哦
一会就跳出来反驳你哦
正确的分析让你说不出话来哦

- 4689 - = =2011/7/20 2:06:00

其他的不说

DB作为音乐番组,旧back成员作为乐队成员都是称职给DB添色的

起码他们的存在证明DB是一个音番

而现在的新back呢

除了一枝花大叔能融人乐队外

其他两个一个是废的,一个比废还废

- 4690 - = =2011/7/20 2:06:00

不过反正这是音番多坐些音乐人没关系,音乐人又不吵,当然前提是真正的音乐人不是摸摸这种脏东

-----

现在DB除了摸摸和西川外,全是音乐人了。
当然,TOM和TaKAMIZAWA也是音乐人,可是他们还是可以能找到很多话题和互动点。
话说,KK两人也算是偶像兼实力派,就说明了音乐人还是可以在谈话上有功力的。

- 4691 - = =2011/7/20 2:06:00

期望卖禸的赶紧flop死!有这些贱人在的地方收视就衰!赶紧滚回你们的小剧场给WSN摸吧!被这些贱人DT上真是衰!

KK就只有这么一个番组,我还真不信就没人管了

- 4692 - = =2011/7/20 2:07:00

我觉得我们分析的再多也没用

前面都八过一轮了= =

留言也没用╮(╯▽╰)╭菊花P只会把对节目不好的言论对BACK不利的言论都删掉

先等24号看看吧

- 4693 - = =2011/7/20 2:08:00

西川他自己说的是被请来讲话的,这个确实很诡异

至于那个不男不女的,菊P就是脑子被糊了,让假国民假人气给欺骗了吧= =

===

这还不是最诡异的呢

最诡异的是菊花说KK的talk能力不行所以请这些人帮忙的,扯淡呢

- 4694 - = =2011/7/20 2:08:00

我受不了了!!!偶像兼实力派哦!!!!!!我好想哭啊,谁懂我T T

- 4695 - = =2011/7/20 2:08:00

其实摸摸已经胡萝卜了
主要还是电通施加的压力大,菊P身不由己

- 4696 - = =2011/7/20 2:08:00

24号撑死也就live,不期待

如果不是live,那更绝了,这收视是多低于预期才要不是DBB的内容放到DB上去说啊

- 4697 - = =2011/7/20 2:09:00

其实摸摸已经胡萝卜了
主要还是电通施加的压力大,菊P身不由己
电通是什么?。。。。。

- 4698 - = =2011/7/20 2:09:00

广告商呗

- 4699 - = =2011/7/20 2:10:00

24号撑死也就live,不期待

如果不是live,那更绝了,这收视是多低于预期才要不是DBB的内容放到DB上去说啊

我还希望是新CM 不过可能性不大

DB宣布应该就是LIVE吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
ZB回复请先登录