来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第9184230位读者

- 4600 - = =2011/11/17 20:44:00

我认为叶成龙的出道以后,将来可以在JR里发现更多有中国血统的孩子
=======
我也这么认为

- 4601 - = =2011/11/18 0:36:00

我认为叶成龙的出道以后,将来可以在JR里发现更多有中国血统的孩子
=======
我也这么认为
?================================

华人血统不代表中国血统..

想想那个金鹤..

妳们就别想了吧

- 4602 - = =2011/11/18 11:37:00

那个金鹤是让人受不了,太好动了

- 4603 - = =2011/11/18 20:10:00

今晚MS貌似有上Jr?是上周穿黄领的5个吗?仓本有没有上?

- 4604 - = =2011/11/18 20:14:00

金鹤是不是退了?

- 4605 - = =2011/11/18 20:21:00

今天6个 仓本去了

- 4606 - = =2011/11/18 20:46:00

金鹤退了

- 4607 - = =2011/11/18 20:50:00

是不是HEY3的6个

- 4608 - = =2011/11/18 21:59:00

是不是HEY3的6个
===========
是的?
但是位置稍有不同

- 4609 - = =2011/11/19 8:57:00

西本京平、十四歳の誕生日おめでとう!!!
今后也请继续努力,继续成长!

- 4610 - = =2011/11/19 9:07:00

- 4611 - = =2011/11/19 11:45:00

西本14岁生日快乐!

- 4612 - = =2011/11/19 20:42:00

最近dj上慎太郎和小树

姑娘们能给个有这俩娃杂图的wb关键字不 先谢谢了

- 4613 - = =2011/11/19 22:38:00

最近dj上慎太郎和小树

姑娘们能给个有这俩娃杂图的wb关键字不 先谢谢了

---------------------------------

只要搜杂名就能搜到的

- 4614 - = =2011/11/22 17:42:00

12月的M杂,半泽、北斗、萩谷、杰西一起

- 4615 - = =2011/11/22 17:49:00

HHJ分开已经不是第一次了吧,12月bc也分开了

看过一段时间会不会在一起

- 4616 - = =2011/11/22 17:53:00

代表个人不希望HHJ拆,挺HX的一个团

- 4617 - = =2011/11/23 0:28:00

HHJ现在感觉开始捧HAGI和杰西了,juri去跟44配
诸星和角井落得好厉害
这期M杂杰西的脑内图喷死了

- 4618 - = =2011/11/23 0:30:00

10% ero

- 4619 - = =2011/11/23 1:57:00

才中三啊这孩子,脑子里都在想什么

- 4620 - = =2011/11/23 6:25:00

那是1月的M杂

- 4621 - = =2011/11/23 9:09:00

看了新的M杂,杰西HAGI半泽松村这几个以后成团机会很大

小树跟44吧

- 4622 - = =2011/11/23 9:26:00

==========
这个年龄的男孩子发育中,想这些很正常,只是他敢说出来

- 4623 - = =2011/11/23 10:22:00

==========
=======
对啊,只能说不愧是混血的小孩XDD
作风比较开放吧

- 4624 - = =2011/11/23 10:44:00

这次SZ还有个在广播里讲了一点点中文的“我们是”

哪一个没搞清楚

- 4625 - = =2011/11/23 10:45:00

这次SZ还有个在广播里讲了一点点中文的“我们是”

哪一个没搞清楚

================

混血?

- 4626 - = =2011/11/23 10:51:00

==========
=======
对啊,只能说不愧是混血的小孩XDD
作风比较开放吧
==========
开放毛,亲妈了解他性格,这傻娃子在那博眼球,装个性呢……

- 4627 - = =2011/11/23 10:52:00

SZ已经出道不算Jr了吧

- 4628 - = =2011/11/23 10:54:00

开放毛,亲妈了解他性格,这傻娃子在那博眼球,装个性呢……

=============

噗,挺喜欢这个孩子的,不过赞同上面那句,只不过他敢说出来罢了

- 4629 - 我真闲2011/11/23 19:50:00

不想看到碍眼的

纯刷首页

无视我吧

- 4630 - = =2011/11/29 0:17:00

想问下西边下个月的圣诞和年初的live有能代购的么?
眼看时间快到了,以前带过的这次又都不去
gw也发过,到这里也来问下 = =

- 4631 - = =2011/11/30 9:59:00

增田良是退了么?这几个月的少俱都没动静了
还有岸孝良是11月的少俱不在么?看repo说12月是有的,有人说下他现在是跟谁一组啊,十月BC的发型真的挺好看的

- 4632 - = =2011/11/30 10:33:00

岸孝良还是和大我安德森他们一条line

- 4633 - = =2011/11/30 11:35:00

增田没记错的话高三,也可能算休业吧

- 4634 - = =2011/11/30 11:48:00

还有岸孝良是11月的少俱不在么?看repo说12月是有的,有人说下他现在是跟谁一组啊,十月BC的发型真的挺好看的
-------------
岸孝12月在的,看到三杂里的少俱图了

- 4635 - = =2011/12/2 9:06:00

今天有bc
テーマは1年の締めくくりとして「2011」。Kis-My-Ft2は新曲披露!テーマメドレーでは、「promise」を披露し、会場は大盛り上がり。見所満載の45分
今回のテーマは「2011」。司会は有岡大貴?八乙女光?山田涼介(Hey!Say!JUMP)。「2011」メドレーの最後には藤ヶ谷太輔?玉森裕太?八乙女光が「promise」を熱唱! Kis-My-Ft2は新曲を披露! 橋本良亮withジャニーズJr.で「Bonnie Butterfly」など見どころ満載。最後は、世界中へ感謝の気持ちを込めて『「ありがとう」~世界のどこにいても~』で締めくくる。

- 4636 - = =2011/12/2 9:07:00

「OVER」
有岡 大貴、八乙女 光、山田 涼介、A.B.C-Z
「Sexy Zone」
Sexy Zone
「Everybody Go」
Kis-My-Ft2
「MAGIC POWER」
有岡 大貴、八乙女 光、山田 涼介
「ユメタマゴ」
山田 涼介
「promise」
藤ケ谷 太輔、玉森 裕太、八乙女 光
「砂のグラス」
A.B.C-Z
「We never give up!」
Kis-My-Ft2
「Bonnie Butterfly」
ジャニーズJr.
「「ありがとう」~世界のどこにいても~」
有岡 大貴、八乙女 光、山田 涼介、ジャニーズJr.

- 4637 - = =2011/12/2 9:28:00

话说仓本郁要上映画了?跟香取前辈是真的嘛?

- 4638 - = =2011/12/2 10:15:00

真的

官网有

- 4639 - = =2011/12/2 11:07:00

仓本郁的资源也是杠杠的

jphi这群主力捧得都好强,看了下雪王子那批有点心酸

- 4640 - = =2011/12/2 11:09:00

雪王子的井上资源也是杠杠的

- 4641 - = =2011/12/2 11:12:00

雪王子的井上资源也是杠杠的

=======================

除了井上其他的就属于酱油了,再看下大些的孩子

为毛有种45s想放弃中间那段jr直接捧00孩子的感觉

- 4642 - = =2011/12/2 11:23:00

没觉得想捧00后,96到2000前的孩子捧的不少吧,当然只是JPHI里的,雪王子兄组里的中村栗田甚至谷村都还可以,特别是中村,没想到他能冒出来,当初不是特看好他,不过我个人非常喜欢他,感觉他颜有些变化了,正了很多

- 4643 - = =2011/12/2 11:48:00

其实96、97只差一年,但是为什么总觉得杰西、萩谷比栗田、中村他们大很多,不是一辈分的样子

- 4644 - = =2011/12/2 11:50:00

杰西萩谷长的老XDD

- 4645 - = =2011/12/2 11:51:00

岸本慎太郎的颜很东南亚,很像港剧港影里出现的越南人

中村岭亚的颜不错,气质很干净,觉得他家教应该很好(以前看杂图觉得不好看,看动态好很多)

栗田惠感觉有点孩子气

- 4646 - = =2011/12/2 11:56:00

这次泷channel更新的是大我 安德森岸孝良高田翔跟44

- 4647 - = =2011/12/2 12:06:00

如果北斗杰西萩谷他们要组新团,那44+小树怎么办?

- 4648 - = =2011/12/2 12:11:00

参照1月杂的分组吧

- 4649 - = =2011/12/2 12:22:00

这次44小树和高地先生一起拍,
看来高地还是比北斗要捧的

- 4650 - = =2011/12/2 12:26:00

北斗在影子时是最不捧的一个,双U和北斗萩谷杰西一起的杂图,北斗站中间,以为会受捧了

- 4651 - = =2011/12/2 12:40:00

其实96、97只差一年,但是为什么总觉得杰西、萩谷比栗田、中村他们大很多,不是一辈分的样子
=================
96的长得过高,97的长得过矮,所以。。。

- 4652 - = =2011/12/2 12:45:00

感觉96那年的jr确实普遍偏高...97的倒算是正常身高

- 4653 - = =2011/12/2 12:49:00

...97的倒算是正常身高

===============

合唱团97年的,14岁了吧,都不到160了,也叫正常?

- 4654 - = =2011/12/2 13:03:00

...97的倒算是正常身高

合唱团97年的,14岁了吧,都不到160了,也叫正常?

===================

因为有个高桥实靖拉高了平均身高么= =

95.96的都很高,几乎都175+了

- 4655 - = =2011/12/2 13:06:00

因为有个高桥实靖拉高了平均身高么= =

==============

噗,的确

- 4656 - = =2011/12/2 13:07:00

长身高各人情况不同

44也是97年的,早长,现在已经168了

中村152(今年8月杂的数据),惠田155,晚长

- 4657 - = =2011/12/2 13:07:00

44也不矮的 168了好像

- 4658 - = =2011/12/2 13:10:00

刚刚去看了一月M杂的数据
中村156.5,栗田158
这2个最近应该在蹿个子吧

- 4659 - = =2011/12/2 13:15:00

44这个身高不能算晚长也不能算早长,只能说正常生长吧

中村栗田的话,但愿是晚长吧

当然也有岸优太注重16岁还160出头的这种,感觉他不是晚长,就是比较矮吧

- 4660 - = =2011/12/2 13:16:00

最新杂志依然很混乱

- 4661 - = =2011/12/2 13:17:00

44这个身高不能算晚长也不能算早长,只能说正常生长吧

中村栗田的话,但愿是晚长吧

当然也有岸优太注重16岁还160出头的这种,感觉他不是晚长,就是比较矮吧

---------------
中村和栗田还是比较正常的吧
1月M杂岸优太的最新数据162

- 4662 - = =2011/12/2 13:22:00

14岁不到160其实真的算不上高了,长得晚的当然没问题了,明后年再窜身高也不急

- 4663 - = =2011/12/2 13:23:00

北斗萩谷杰西半泽,我觉得这四个越来越有固定下来的趋势了

- 4664 - = =2011/12/2 13:23:00

岸优太的颜和身板都比较接近成年人的感觉,估计最后身高会在165左右

中村栗田他们还是少年身材,能长

- 4665 - = =2011/12/2 13:27:00

脇実身高都不错
sane真不像97的XDD

- 4666 - = =2011/12/2 13:41:00

高桥飒也不像98的

- 4667 - = =2011/12/2 13:51:00

北斗萩谷杰西半泽,我觉得这四个越来越有固定下来的趋势了

代表自己觉得固定下来也挺有爱的,只是可能会影响HHJ吧

高地还是很捧啊,放到44+小树那里了,虽然觉得有点违和,囧

- 4668 - = =2011/12/2 13:53:00

HHJ有点可惜了,诸星跟角井没上新杂,诸星至少还有个番组,角井就真的只看BC了

小树感觉又跟44一起了,高地吧,还看不出来他要划在哪里

- 4669 - = =2011/12/2 13:59:00

HHJ有点可惜了,诸星跟角井没上新杂,诸星至少还有个番组,角井就真的只看BC了

===========

开始觉得高地跟北斗是会再塞一个地方back的,可是看这趋势都不像啊

HHJ的确很可惜,舞蹈啊颜啊都很不错

- 4670 - = =2011/12/2 14:00:00

胁山太苏了……明明和胜利同一天生的。怎么就很成熟很man了

- 4671 - = =2011/12/2 14:07:00

===========

开始觉得高地跟北斗是会再塞一个地方back的,可是看这趋势都不像啊

HHJ的确很可惜,舞蹈啊颜啊都很不错

格差还是有的,影子是Jr中的一线团,跟着火星NYC风光了一阵,还上过红白,在BC一直很突出,就算是影子里的back,跟其他大部分Jr比较起来,位置还是好的

- 4672 - = =2011/12/2 14:12:00

开始觉得高地跟北斗是会再塞一个地方back的
塞哪都不会太back的

- 4673 - = =2011/12/2 14:15:00

影子里就剩下2个,那绝对会拆的,说实话影子那2个的台风虽然不是销魂,可是一个中规中矩,一个锻炼了两年还跟不会跳舞似的,很难再给他们里面塞进两个然后再来个新影子的。松村现在还上BC,跟别人一起还可以,可是也不是里面跳得好的,只能算是一般,高地干脆不上BC了,不是舞台挂的了

- 4674 - = =2011/12/2 14:18:00

影子里就剩下2个,那绝对会拆的,说实话影子那2个的台风虽然不是销魂,可是一个中规中矩,一个锻炼了两年还跟不会跳舞似的,很难再给他们里面塞进两个然后再来个新影子的。松村现在还上BC,跟别人一起还可以,可是也不是里面跳得好的,只能算是一般,高地干脆不上BC了,不是舞台挂的了
======================
北斗的舞我觉得还是很不错的
高地不上BC难道不是因为之前受伤了吗,这楼里也说过很多次了吧

- 4675 - = =2011/12/2 14:20:00

一线团剩下的如果唱跳不好格高点也只能是占时的?更何况影子这俩唱跳本就不突出

今天要放的BC里那个Bonnie Butterfly,北斗好像是跟着其他6个一起站面包周围的,也没见突出,不过是不是他以前没solo过,看WB上有姑娘说他这次有几句solo了很期待?!

- 4676 - = =2011/12/2 14:20:00

开始觉得高地跟北斗是会再塞一个地方back的
塞哪都不会太back的
因为联想一下之前那个四人团就会觉得有可能就这么back了
其实觉得北斗的舞还可以,就是中规中矩的,不过他感觉有点温_Tun?
杰西和HAGI都感觉比他放得开

- 4677 - = =2011/12/2 14:20:00

受伤早就好了

北斗的舞蹈跟影子里比是不错

- 4678 - = =2011/12/2 14:21:00

高地是骨折了,骨折不是短时间能好的,没上BC在养病吧

- 4679 - = =2011/12/2 14:23:00

以高地的舞台水准还真不好往哪里塞

水准跟刚人社的比强不了多少,但是之前在影子里又是格那么高,塞哪里都尴尬

他是撒玛丽的时候受伤的,几个月了,早就好了,SK也是照样出,而且还不是古早的

- 4680 - = =2011/12/2 14:23:00

一发育早一发育晚
跟脇山一比胜利那儿童身材真是...OTL

- 4681 - = =2011/12/2 14:26:00

北斗的舞蹈跟影子里比是不错

====

但是往人堆里一放,也就麻麻了

总觉得他放不开

- 4682 - = =2011/12/2 14:32:00

一发育早一发育晚
96那一年的都长得还挺高的
胜利真是就差的不是一点点了
希望是发育晚吧

- 4683 - = =2011/12/2 14:33:00

北斗的气场比较弱,在舞台上不是说舞跳得好就能发光,都说健磨销魂,但人家舞台感很好,放得开

- 4684 - = =2011/12/2 14:34:00

SK不用跳舞,都是站或者坐,还是能录的

- 4685 - = =2011/12/2 14:35:00

这期土豆杂松村杰西萩谷半泽4人对谈写的是以松村为中心
感觉以后就算重新组团 影子那2个也不会很back?

- 4686 - = =2011/12/2 14:36:00

一发育早一发育晚
希望是发育晚吧
==========
男孩子变声就是发育了吧?他人社的时候就已经变声了

- 4687 - = =2011/12/2 14:37:00

SK不用跳舞,都是站或者坐,还是能录的
那你就等他回归BC吧

- 4688 - = =2011/12/2 14:37:00

===========
以后也会换人为对谈中心吧?
不过如果真成团也不一定= =

- 4689 - = =2011/12/2 14:39:00

半泽真是理解不能,个人来说,颜一般舞也没多好……
不过之前就有花道的番组

- 4690 - = =2011/12/2 14:39:00

一发育早一发育晚
希望是发育晚吧
==========
=========
那。。。。。。这身高再不长点去外面配戏也不可能演一辈子的高中生吧orz

- 4691 - = =2011/12/2 14:39:00

=================
不觉得松村会是中心,他现在能有这个位置还是因为影子格高,并非他自己的原因

- 4692 - = =2011/12/2 14:39:00

要back了他们当初就不会这么快安排进影子了
爷爷还是很重感情的,两人的待遇不会差到哪里去的

- 4693 - = =2011/12/2 14:40:00

不过之前就有花道的番组
+1
不仅是他,之前半泽line也是很疑惑,没有任何出众的地方,倒是比美勇人line捧多了

- 4694 - = =2011/12/2 14:40:00

重感情……喷

- 4695 - = =2011/12/2 14:41:00

不过之前就有花道的番组
而且fuma公布的私下Jr一起玩的照片里面有他
真的很弄不清楚他到底什么背景
最近有期羊羊跳貌似伴舞也站前面在
实话那么高的个子站前面感觉不太好

- 4696 - = =2011/12/2 14:43:00

一发育早一发育晚
希望是发育晚吧
==========
=========
那。。。。。。这身高再不长点去外面配戏也不可能演一辈子的高中生吧orz
=========
这身高只能演初中生吧,高中生的男孩子很少这么矮的

- 4697 - = =2011/12/2 14:43:00

不过之前就有花道的番组
+1
不仅是他,之前半泽line也是很疑惑,没有任何出众的地方,倒是比美勇人line捧多了
他们line一直捧得莫名其妙的
以前就是跳舞不咋的还一直是后排的中间位置

- 4698 - = =2011/12/2 14:45:00

而且这条line还总能拿到麦

- 4699 - = =2011/12/2 14:45:00

半泽晓的身高很优啊,差不多有180吧?他的颜我挺喜欢,朴实乡土型的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录