2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第2826159位读者

- 4600 - = =2011/10/23 16:25:00

那个, 惨砸了2000W+超级国民大热漫改收视+被电视台公然点名票房亏本摔吭惨赔的没本事的赤西仁家

你家就是跳断了脚收视也是被k踩着, 而且是踩成泥没话说

我真心觉得BANDAGE这电影换个主演早就爆红了

可惜因为是赤西仁演, 所以亏本摔坑没人看了
=============
+1

- 4601 - = =2011/10/23 16:29:00

我靠一FY好大的字,吓我一跳= =

- 4602 - = =2011/10/23 16:45:00

今天晚上PC的日九要撞大神了是吧,估计是要砸地心了

可怜的西岛叔

- 4603 - = =2011/10/23 16:49:00

西岛叔下季还有草莓之夜呢,没事,把棒子往死里砸就对了

- 4604 - = =2011/10/23 17:15:00

难说,霓虹现在很爱看棒子

- 4605 - = =2011/10/23 17:26:00

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 15:23:43.83 ID:???
テレビサーフ録画予約ランキング(関東)
1.謎解きはディナーのあとで
2.南極大陸
3.家政婦のミタ
5.私が恋愛できない理由
6.蜜の味
7.HUNTER

テレビ王国予約ランキング (東京版)
1.南極大陸
4.僕とスターの99日
8.謎解きはディナーのあとで
9.私が恋愛できない理由

- 4606 - = =2011/10/23 17:29:00

“NTV的土八档”将成为k黑的传说XDDDDD
=========
+1
完全超越”2酱在2CH说“
k黑的nc史,又翻过了一页
=====================
我要来见证这新的一页!!!HHP
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======================
见证历史,按个爪吧
=======================
跟土八货合影

- 4607 - - -2011/10/23 17:36:00

收视楼后面就没意思了 瞎黑。。。。昨晚看着还有讨论 今天一看什么土八 2酱在2ch啥的都出来了

- 4608 - - -2011/10/23 17:43:00

小k那个走路的架势真是一百年不变啊,HHP了,那个从树下跳下来看着还不错,结果一走路,我就唯爱极道撒普利各种影像乱撞了,我就笑了,然后我很不幸的出戏了

----

哈哈哈哈哈XD 我也是!这家伙别这么IDOL啊!

- 4609 - = =2011/10/23 17:45:00

“NTV的土八档”将成为k黑的传说XDDDDD
=========
+1
完全超越”2酱在2CH说“
k黑的nc史,又翻过了一页
我要来见证这新的一页!!!HHP
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
见证历史,按个爪吧
难得看黑帖笑出了眼泪
===================
哈哈哈,怎么会那么好笑的,HHP爆表了!
======
HHP

- 4610 - = =2011/10/23 17:50:00

有GN能把录画率网站的地址帖一下吗?

现在搜不出来了,谢谢

- 4611 - = =2011/10/23 18:05:00

- 4612 - = =2011/10/23 18:10:00

谢谢12L的GN

- 4613 - = =2011/10/23 18:13:00

小k那个走路的架势真是一百年不变啊,HHP了,那个从树下跳下来看着还不错,结果一走路,我就唯爱极道撒普利各种影像乱撞了,我就笑了,然后我很不幸的出戏了

----

哈哈哈哈哈XD 我也是!这家伙别这么IDOL啊!

-------------

他发现一不单扭 还有点一字步 一妖怪走路走成这样也蛮有辨识度的

如果人类要抓他们 他们伪装混在人群中 另两个估计能逃掉 结果人一看到他的走路样子

他就被发现抓住了

- 4614 - = =2011/10/23 18:18:00

想说走路习惯是没法改变的,也没人规定妖怪不能走台步不是?

以前神水的时候就黑他上班族走台步,可也没人规定上班族不能走台步对吧?

黑人家走路就不好了,再说走台步的也不止他一个。

- 4615 - = =2011/10/23 18:22:00

台步就台步呗,不用blx啦

- 4616 - = =2011/10/23 18:39:00

虽然我不太喜欢他走台步,可能霓虹loli喜欢这种的,觉得帅?

其实他私下走路应该不是这样的

- 4617 - = =2011/10/23 18:52:00

私下不知道,不过就我能看到的,他一直这样走路的

帅是帅,不过真的让人有点出戏呃……还有从树上和高楼跳下来然后摆个POSE再开始行动,看的时候HHP爆掉

- 4618 - = =2011/10/23 18:57:00

救人的时候嘴里碎碎念再行动什么的真是十年如一日

不得不吐槽之

- 4619 - = =2011/10/23 18:57:00

从树上和高楼跳下来然后摆个POSE再开始行动,看的时候HHP爆掉

===========

咳,从科学的角度讲这叫缓冲,水泥地太硬了需要缓冲一下,不然膝关节要受伤滴

- 4620 - = =2011/10/23 18:58:00

帅是帅,不过真的让人有点出戏呃……还有从树上和高楼跳下来然后摆个POSE再开始行动,看的时候HHP爆掉

=========

LS相信我,根据物理学,如果落地不摆那个pose,腿会断的……

- 4621 - = =2011/10/23 18:59:00

-------

他大概自己也没意识到自己那样走路什么的有什么问题吧

觉得他的世界观什么的很梦幻,跟普通人类不大一样XDDD

- 4622 - = =2011/10/23 19:01:00

我想说,这剧里小k一点小动作都没有,用手压帽子不是为了检查角有木有露出来,落下缓冲,顺便特写,也太正常不过了

- 4623 - = =2011/10/23 19:02:00

虽然我不太喜欢他走台步,可能霓虹loli喜欢这种的,觉得帅?

其实他私下走路应该不是这样的

==============

他走得慢的时候就习惯这样,走得快了就不会

看1844人场退场的ML就能知道,这就是他走路的习惯,无关耍帅

- 4624 - = =2011/10/23 19:02:00

就想说一句这是收视L

- 4625 - = =2011/10/23 19:02:00

这楼成剧L了?

- 4626 - = =2011/10/23 19:03:00

我看过一个ML,going外景时候拍的,大步流星的一点都不台步

印象中他私下一直走很快

- 4627 - = =2011/10/23 19:04:00

怎么没人压今晚大神第二话多少啊

CX用棒子撞大神是不是不想活了

- 4628 - = =2011/10/23 19:04:00

看1844人场退场的ML就能知道,这就是他走路的习惯,无关耍帅

================

跟你感觉正好相反,我觉得是为了耍帅走台步,而且J内也不只有他这样走

- 4629 - = =2011/10/23 19:05:00

4628 = =2011-10-23 19:04:00

怎么没人压今晚大神第二话多少啊

CX用棒子撞大神是不是不想活了

----------------

压19+

PC的直接破10

- 4630 - = =2011/10/23 19:07:00

我当我进错楼了呢

- 4631 - = =2011/10/23 19:08:00

问问有没有看金10的,好看不啊

在2酱好像很空气

- 4632 - = =2011/10/23 19:08:00

收视L好么

- 4633 - = =2011/10/23 19:09:00

怎么楼管前几十页k黑犯贱的时候都死到哪儿去了

- 4634 - = =2011/10/23 19:11:00

押PC破10,其实我希望它8- 越低越好

- 4635 - = =2011/10/23 19:12:00

楼管你想压收视就压好了,又没人不让你压

有人压收视的时候自然就正楼了,JJWW的找什么存在感

- 4636 - = =2011/10/23 19:13:00

=========

我觉得LS有几层讨论的是挺ky的,这是公共L

还有LS表这么鸡血好不好

- 4637 - = =2011/10/23 19:14:00

=========

我觉得LS有几层讨论的是挺ky的,这是公共L

还有LS表这么鸡血好不好

--------

我觉得楼管也挺KY的,你要收视就收视

没人理就要出来跳月兑衣舞找存在感呢,公主病

- 4638 - = =2011/10/23 19:15:00

金十11吧,2ch上压这个的比较多

- 4639 - = =2011/10/23 19:16:00

收视楼研究剧情和台步你没事吧隔壁就是剧楼找不到啊
k黑犯贱的时候自有人踩
LS在收拾楼KY歪楼也就自然有人出来麻烦你打住
还有你少给k家拉仇恨

- 4640 - = =2011/10/23 19:17:00

收视楼研究剧情和台步你没事吧隔壁就是剧楼找不到啊
k黑犯贱的时候自有人踩
LS在收拾楼KY歪楼也就自然有人出来麻烦你打住
还有你少给k家拉仇恨
---------
BC就别跟我后面

- 4641 - = =2011/10/23 19:19:00

嘴那么脏的要说是k家的麻烦上个胸先

- 4642 - = =2011/10/23 19:20:00

“内掐”的上胸吧,按ko的标准,某家cosko内掐掉皮又不是一次两次了

- 4643 - = =2011/10/23 19:20:00

南极压20+吧,妖怪15+期待,至于pc那个,个位数是必须的

- 4644 - = =2011/10/23 19:24:00

pc那个里也有J家的吗?

- 4645 - = =2011/10/23 19:25:00

我感觉南极第二话得破20,从日9近来的跌幅来看,差不多18的样子
贝姆压个14、15
棒子直接破10

- 4646 - = =2011/10/23 20:00:00

pc那个里也有J家的吗?
================
没有,而且西岛叔冬季接着上剧,所以这个随便砸,使劲砸

- 4647 - = =2011/10/23 20:12:00

怎么觉得有不明生物混进来了,像5L那个

爱看个毛啊,爱看就不会上个番组收视就低,跟摸摸一样,毒神,上一个毒一个

- 4648 - = =2011/10/23 20:16:00

= =2011-10-23 19:25:00
我感觉南极第二话得破20,从日9近来的跌幅来看,差不多18的样子
贝姆压个14、15
棒子直接破10
----------
我和你感觉差不多
不过看水10的跌幅,南极应该可以上19+

- 4649 - = =2011/10/23 20:18:00

南极、妖怪果断压20+不解释

明早来围观

- 4650 - = =2011/10/23 20:18:00

日九开始了,谁能贴个回帖率吗?

- 4651 - = =2011/10/23 20:19:00

2011年10月23日 21時17分57秒  総レス数:643res/分

?#│? ? 局? ? │  レス数. │ 率?│ 番組
.?━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
 ?1│.フジテレビ.?│.?157res/分.│.?24%│[新]僕とスターの99日
 ?2│.TBSテレビ..│.?153res/分.│.?24%│南極大陸
 ?3│.テレビ朝日.│.?149res/分.│.?23%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
 ?4│?NHK総合?.?│? 68res/分.│.?11%│NHKスペシャル
 ?5│.日本テレビ.│? 48res/分.│ ?7%│行列のできる法律相談所
 ?6│?NHK教育?.?│? 43res/分.│ ?7%│N響アワー
 ?7│.テレビ東京.│? 25res/分.│ ?4%│日曜ビッグバラエティ

- 4652 - = =2011/10/23 20:19:00

2011年10月23日 21時01分03秒  総レス数:337res/分

#│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.テレビ朝日.│  92res/分.│. 27%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
  2│.TBSテレビ..│  66res/分.│. 20%│南極大陸
  3│.フジテレビ. │  60res/分.│. 18%│[新]僕とスターの99日
  4│.テレビ東京.│  59res/分.│. 18%│日曜ビッグバラエティ
  5│ NHK総合 . │  35res/分.│. 10%│NHKスペシャル
  6│ NHK教育 . │  18res/分.│  5%│N響アワー
  7│.日本テレビ.│.   7res/分.│  2%│行列のできる法律相談所

- 4653 - = =2011/10/23 20:20:00

2011年10月23日 21時02分02秒  総レス数:631res/分
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.テレビ朝日.│. 257res/分.│. 41%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
  2│.TBSテレビ..│. 138res/分.│. 22%│南極大陸
  3│.フジテレビ. │  74res/分.│. 12%│[新]僕とスターの99日
  4│ NHK総合 . │  62res/分.│. 10%│NHKスペシャル
  5│.テレビ東京.│  50res/分.│  8%│日曜ビッグバラエティ
  6│ NHK教育 . │  32res/分.│  5%│N響アワー
  7│.日本テレビ.│  18res/分.│  3%│行列のできる法律相談所

个人觉得这玩意不准,看火9就知道了,那么低收视却很高

- 4654 - = =2011/10/23 20:21:00

看了下反响好像还行,但是私以为第一集没有完美第一集好看

不过考虑下档的问题,压个13+吧,

唯爱跟一磅的首集差不多这个数.....

- 4655 - = =2011/10/23 20:21:00

南极20+

妖怪16+

泡菜10+

- 4656 - = =2011/10/23 20:21:00

作为双担压力好大,心脏有点儿受不了

- 4657 - = =2011/10/23 20:23:00

看了下反响好像还行,但是私以为第一集没有完美第一集好看

==================

完美首集普遍反映就好看了十几分钟,其他的不知所谓,你审美好独特

- 4658 - = =2011/10/23 20:24:00

菜菜子那时回帖率知道吗

- 4659 - = =2011/10/23 20:24:00

南极20+

妖怪15+

泡菜8+

- 4660 - = =2011/10/23 20:24:00

南极第一集实况盖了多少楼?

- 4661 - = =2011/10/23 20:25:00

对打好强

- 4662 - = =2011/10/23 20:25:00

按木村剧之前的走势,第二集起码得跌个2,3点,18,19吧

- 4663 - = =2011/10/23 20:25:00

菜大妈的那剧霓虹那边反响平平啊,没多少人讨论

但是收视却很高

- 4664 - = =2011/10/23 20:26:00

= =2011-10-23 20:24:00
===================
2小时16L

- 4665 - = =2011/10/23 20:26:00

2011年10月23日 21時22分15秒  総レス数:719res/分
  1│.テレビ朝日.│. 324res/分.│. 45%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
  2│.TBSテレビ..│. 146res/分.│. 20%│南極大陸
  3│ NHK総合 . │  97res/分.│. 13%│NHKスペシャル
  4│.フジテレビ. │  72res/分.│. 10%│[新]僕とスターの99日
  5│.テレビ東京.│  35res/分.│  5%│日曜ビッグバラエティ
  6│ NHK教育 . │  30res/分.│  4%│N響アワー
  7│.日本テレビ.│  15res/分.│  2%│行列のできる法律相談所

朝日好猛

土,日两天的对打都很强

乡民总结过了,月9火9水10是对打最弱的

- 4666 - = =2011/10/23 20:27:00

=========
2小时16楼吧

- 4667 - = =2011/10/23 20:31:00

对打好猛

- 4668 - = =2011/10/23 20:34:00

2011/10/23(日) 21:33:07
NHK総合の勢い: 90res/分 21:00~21:50 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 19res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 49res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 351res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 81res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 318res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 38res/分 19:54~21:48 日曜ビッグバラエティ

- 4669 - = =2011/10/23 20:35:00

2011年10月23日 21時34分07秒  総レス数:995res/分

?#│? ? 局? ? │  レス数. │ 率?│ 番組
.?━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
 ?1│.TBSテレビ..│.?426res/分.│.?43%│南極大陸
 ?2│.テレビ朝日.│.?274res/分.│.?28%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
 ?3│?NHK総合?.?│? 95res/分.│.?10%│NHKスペシャル
 ?4│.フジテレビ.?│? 92res/分.│ ?9%│[新]僕とスターの99日
 ?5│.テレビ東京.│? 47res/分.│ ?5%│日曜ビッグバラエティ
 ?6│.日本テレビ.│? 42res/分.│ ?4%│行列のできる法律相談所

------------------

这个时间南极在放什么

- 4670 - = =2011/10/23 20:35:00

回帖不错啊

2011/10/23(日) 21:33:45
NHK総合の勢い: 90res/分 21:00~21:50 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 19res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 42res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 426res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 92res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 274res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 47res/分 19:54~21:48 日曜ビッグバラエティ

- 4671 - = =2011/10/23 20:35:00

这次有实况楼吗

- 4672 - = =2011/10/23 20:36:00

JIN2第二集好像就是18?不觉得南极会比那个高,而且这集好像又是延长10分?不知道搞那么长干嘛啊
今天对打也蛮猛的,EX的映画和NTV的行列都不是善主儿

- 4673 - = =2011/10/23 20:36:00

肯定有啊,现在盖了5栋

- 4674 - = =2011/10/23 20:37:00

行列现在收视一般啊,没有以前猛了

- 4675 - = =2011/10/23 20:37:00

看回帖,南极20左右吧,cx的破十

- 4676 - = =2011/10/23 20:37:00

想問法相自從換了MC以後走勢如何?

- 4677 - = =2011/10/23 20:38:00

第一集回帖最高是多少

- 4678 - = =2011/10/23 20:38:00

日九的對打也太強了吧

好恐怖

- 4679 - = =2011/10/23 20:39:00

菜大妈的水十档太好了

- 4680 - = =2011/10/23 20:39:00

JIN2第二集好像就是18?不觉得南极会比那个高,而且这集好像又是延长10分?不知道搞那么长干嘛啊

========

JIN2第二集被行列大噱頭SP給撞了,那次行列收了20+

- 4681 - = =2011/10/23 20:39:00

上周行列是多少?

- 4682 - = =2011/10/23 20:40:00

2011年10月23日 21時22分15秒  総レス数:719res/分
  1│.テレビ朝日.│. 324res/分.│. 45%│日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
  2│.TBSテレビ..│. 146res/分.│. 20%│南極大陸
  3│ NHK総合 . │  97res/分.│. 13%│NHKスペシャル
  4│.フジテレビ. │  72res/分.│. 10%│[新]僕とスターの99日
  5│.テレビ東京.│  35res/分.│  5%│日曜ビッグバラエティ
  6│ NHK教育 . │  30res/分.│  4%│N響アワー
  7│.日本テレビ.│  15res/分.│  2%│行列のできる法律相談所

朝日好猛

土,日两天的对打都很强

乡民总结过了,月9火9水10是对打最弱的

===========

月9初回对打可是007sp,没想到能收17,对打最弱的应该是火9水10

朝日那洋画算好的了,1月期的时候可是赤壁2地上波15,后面3周的玩命快递可是每周都是15,17的,钢铁侠16

2011年
1月16日レッドクリフPart1/13.7%
1月23日レッドクリフPartII-未来への最終決戦-/15.7%
1月30日トランスポーター/15.3%
2月6日トランスポーター2/17.0%
2月13日トランスポーター3 アンリミテッド/17.9%
2月20日アイアンマン/16.2%
2月27日ステルス/12.6%
3月6日ゼロの焦点/13.9%
3月20日プラダを着た悪魔/11.5%
3月27日ジャンパー/9.4%
4月3日トータル?リコール/11.4%
4月10日交渉人The Movie/13.4%
4月17日スパイダーマン3/7.6%
4月24日イレイザー/10.5%
5月1日007/ダイ?アナザー?デイ/10.1%
5月8日おとうと/12.2%
5月15日ラストサムライ特別編/9.1%

- 4683 - = =2011/10/23 20:40:00

= =2011-10-23 20:37:00
换了第一期好像还挺高的,之后一直都是15+这样

- 4684 - = =2011/10/23 20:40:00

菜大妈的水十档太好了

============

但大妈的卡司很差

- 4685 - = =2011/10/23 20:40:00

上周行列15+吧

- 4686 - = =2011/10/23 20:40:00

日九一直是竞争最激烈的一个档,非常凶残

- 4687 - = =2011/10/23 20:40:00

上周行列是多少?

========

15.6

- 4688 - = =2011/10/23 20:41:00

我只看到NTV的社长定例会见的时候说过,比伸助在前一期的时候还涨了1%

- 4689 - = =2011/10/23 20:42:00

= =2011-10-23 20:40:00

菜大妈的水十档太好了

============

但大妈的卡司很差

大妈这种剧对主妇口,主妇看完也就完了,收的再高也红不了人的那种

- 4690 - = =2011/10/23 20:42:00

周末肯定凶残

金10

土9

日9

都是血拼

- 4691 - = =2011/10/23 20:42:00

对打弱,水十也有连续破10的

对打强,高护木也没被仁医打趴下

- 4692 - = =2011/10/23 20:42:00

EX那是什么映画。。。虎胆龙威3?

- 4693 - = =2011/10/23 20:43:00

日九对打最强,但在宅也最高

现在看月9火9档最好了

- 4694 - = =2011/10/23 20:43:00

上周行列是多少?

========

15.6

那不弱了啊,现在日本的收视率,有一周的时候18%都能成周冠,为此还有新闻感叹没人看电视了呢

- 4695 - = =2011/10/23 20:43:00

========

JIN2第二集被行列大噱頭SP給撞了,那次行列收了20+

别乱说,行列上20几年只有27时间生放松后的那一次

jin2第二集对打

19.7% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11.6% 21:00-22:14 CX* [新]ドラマチック?サンデー?マルモのおきて
10.5% 21:00-22:54 EX__ 日曜洋画劇場?イレイザー
18.4% 21:00-21:54 TBS TBS開局60周年作品?日曜劇場?JIN-仁-

- 4696 - = =2011/10/23 20:44:00

----

上者是自己太弱

后者是强强对打,剧情强强队打两者都照样高

只能在差不多情况下对比,不能拿特别的来说明

- 4697 - = =2011/10/23 20:44:00

========

+1

别扯什么对打了,关键还是看剧本身

高护木对打那么强,还不是高收

水10除了菜大妈,今年冬春都收的不怎么样

- 4698 - = =2011/10/23 20:44:00

上周行列是多少?

========

15.6

那不弱了啊,现在日本的收视率,有一周的时候18%都能成周冠,为此还有新闻感叹没人看电视了呢

--

以前行列经常20+

现在很难上18

- 4699 - = =2011/10/23 20:45:00

上周行列是多少?

========

15.6

=========

行列上周是被南极撞了

前两周都是18+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录