赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1103572位读者

- 4600 - = =2012/2/10 21:22:00

那个搬WB的不用了吧,你把这些盘里面的GLHY换成代称“我”,是更真实的心理写照

比如这段:

换个角度他能有个家庭有个老婆有个孩子让他美美满满的过不好么?表指望他离婚更表指望还会吃他这根被无数人吃过的野草。我值得更好的,CXR也已经有了家庭。

- 4601 - = =2012/2/10 21:23:00

围观发现盘真二,在那里不裂不裂死都不裂的

合肥可一点都不傻,几乎都毫无痛苦的专去饭亚麻一个人了

- 4602 - = =2012/2/10 21:24:00

盘盘都是神经病吗= =

就算我也担CP我可从来没想过他们俩谁结婚了另一个就真受什么伤害了……

- 4603 - = =2012/2/10 21:25:00

=====================

合肥是受本命,盘是伪装玛丽苏,结果当然不一样

合肥写文都是艺术家DT亚麻,盘写文都是k DT艺术家

- 4604 - = =2012/2/10 21:25:00

盘盘替小k哭诉委屈心伤得简直心都碎了……………………

- 4605 - = =2012/2/10 21:26:00

作为前盘无法理解现在还能盘的人 = =

- 4606 - = =2012/2/10 21:27:00

================
自作多情吧,连lips pv里 k那么明显不搭理艺术家都打击不醒的种群

- 4607 - = =2012/2/10 21:27:00

尼玛贴键盘言论的有病阿
不想看一堆精神病患发狂
再贴我就去贴合肥的wb

- 4608 - 来! A盘开始黑k了2012/2/10 21:28:00

念儿_仁崽种草莓嘿咻:回复@她她_最爱是手心手背:同意姑娘的话~大家骂赤西仁骂惯了,而龟梨和也一直是个十佳青年的存在吧。可是,真实的他们是不是完全不同?我们都不知道。不管他们怎么样,我爱的是他们这两个人,而不是事务所塑造的他们。 (今天 15:06)

?

?

- 4609 - = =2012/2/10 21:28:00

因为盘是真相信k爱着A的,囧

别问到底为什么,反正她们那群人就是这么认为的

- 4610 - = =2012/2/10 21:28:00

看过一个科普贴“什么叫盘盘?”就是:“一种爹妈把胎儿给扔掉后,错把胎盘养大了的无脑生物!”???? 以前觉得HHP,现在不管你信不信,反正我信了!

- 4611 - = =2012/2/10 21:28:00

========

怪不得以前在WZ看到合肥上的周边都是亚麻的远多于艺术家的

- 4612 - = =2012/2/10 21:28:00

她她_最爱是手心手背:这才是我看到最真实的一个评论。很多K盘大概就是如此吧。我真的很心寒。赤西仁值得的怜悯不比龟梨和也少。?

- 4613 - = =2012/2/10 21:28:00

这两天键盘在WB上到处DT ko

ko一千人的黑名单都不够用来拉黑的,烦死了

他们什么时候能去死啊

===============

黑名单真的不够用啊

我准备把半年以上荒废得先解除了

好腾出点空间

- 4614 - = =2012/2/10 21:29:00

卧槽,盘盘的脑回路真是奇了大葩了,把脑内当现实的真是SB透了

不是ko都觉得EX到家了

- 4615 - = =2012/2/10 21:29:00

,看到这个,又泪了,你要好好的。// @卡了个小咩_荼 :儿子你一定要幸福// @Merlin佐藤_敢问人妻三妹怎么卖 : GLHY我求求你表执念。。我知道你洁身自好温柔又专一,孩子,如果有可能,找个好人好好谈恋爱吧,别再受委屈
这个SB自己痛苦,却YY儿子痛苦

- 4616 - = =2012/2/10 21:30:00

J酱_都去婚了吧:KAME要是能做到交往半年搞大女人肚子,先斩后奏,不通知识事务所就直接把婚结了,连仪式发布会都没有,让人觉得是不是不得不结婚,那就不是不会是我们的本命了。没有黑JIN的意思,正是因为喜好不同才会有偏向的,亲妈护犊子也是应该的吧~ (今天 12:35)

- 4617 - = =2012/2/10 21:30:00

键盘从来都是这么EX

RSk没手软

- 4618 - = =2012/2/10 21:30:00

我说能别搬盘姐儿WB了么,明知那就是一群弱智儿童欢乐多,还巴巴凑上去接她们嘴里口水不嫌EX么

这L留给人赤木夫妇不是挺好,三更多久没在叉扣享受这么强势围观了你们还生生剥夺人在高L里当主角的权利

可真是太无情太无义太无理取闹了吧

- 4619 - = =2012/2/10 21:31:00

-----------------------------

因为现在能盘的,或是说退团还能盘的,基本都是凹本质。而现在合肥的,进可滚床单退可大亲友,基本都是破比凹还多。且凹破已婚,所以-_-

- 4620 - = =2012/2/10 21:31:00

能不搬了么,恶心透了,小k和三更早就无交集了

- 4621 - = =2012/2/10 21:31:00

自作多情吧,连lips pv里 k那么明显不搭理艺术家都打击不醒的种群
============
LS一说我突然想起来了,进门还是被盘盘带的,不可避免的被洗脑的盘了
刚饭上补档时看到LIPS PVmaking,就是LS说的这段,让我觉得带我进门的亲友是NC吗?
然后果断裂掉(如果我这一个多月也算盘过的话╮(╯_╰)╭)

- 4622 - = =2012/2/10 21:33:00

CXR这个人非要把周遭的人都虐了才安心吧
连家人都因为他都被牵扯进来
他难道没有半点抱歉吗
结个婚都这麽不见得光
我呸

- 4623 - = =2012/2/10 21:33:00

@棉豆腐团: 美好的半同居关系。。。。。。呃呃呃不敢想了呀。。我相信赤西妈妈肯定更喜欢亚麻

- 4624 - = =2012/2/10 21:34:00

别搬盘姐儿WB了,你想看自己看,别拉别人一起

- 4625 - = =2012/2/10 21:34:00

……一群SJB,k今天和KT全员在新泻彩排,全力以赴明天CON首日别特么惦记了

ko和KTF养足精神准备收REPO都来不及,也就键盘那种早该被人道毁灭的生物上蹿下跳EX人还自诩为饭了

- 4626 - = =2012/2/10 21:34:00

會咬人的變形金剛豬:其实仁真正爱的还是亚麻吧!

- 4627 - = =2012/2/10 21:34:00

你们这么在意键盘的反映干嘛?

世界上总是有些NC的

杀人犯还有支持者呢

难道真以为键盘会就此消失的一个不剩?

不可能的嘛

某些JP只会越去越远 走火人魔

不过随便它们好了

反正这些年来折腾的是它们自己

围观的看看笑话产生一点智商上的优越感也就算了

有什么可生气的~

- 4628 - = =2012/2/10 21:34:00

卧槽,盘盘的脑回路真是奇了大葩了,把脑内当现实的真是SB透了

---------------------------------

我靠盘盘太璀璨了

路人都被恶心到了,小ko得多恶心这帮人,不过这么多年估计她们都懒得去恶心了

- 4629 - = =2012/2/10 21:35:00

我围观时看到盘说我们饭的不是真爱,是事实。就算结婚了他们曾经发生过的一切也不能被否定(大意)。我想破脑袋也想不出是因为什么才会让她们疯成这样…饭真爱成这样的估计就盘一家了

- 4630 - = =2012/2/10 21:35:00

CXR这个人非要把周遭的人都虐了才安心吧
家人都因为他都被牵扯进来

-----------

- 4631 - = =2012/2/10 21:35:00

========

怪不得以前在WZ看到合肥上的周边都是亚麻的远多于艺术家的

----------------------------

前合肥表示当初艺术家留学没怎么痛苦的就O了

- 4632 - = =2012/2/10 21:35:00

祥瑞御免

还是不明白女的看上男的什么了,想不通啊想不通

- 4633 - = =2012/2/10 21:35:00

我就說一句

盤盤快點去死吧

在那裡把自己要死不活的樣子全yy成是k的

尼瑪的夠賤

盤文最噁心的就是總是把k寫成是無腦的弱智

是柔若無骨沒男人會死的古代小女人

快點去死一死吧你們

- 4634 - = =2012/2/10 21:35:00

亚麻又是刚月兑团,一个人撒鼻息的时候想找仁说说话的时候怎么办?也许会有时候,亚麻晚上一个人溜弯溜达到仁家门口,还会不会肆无忌惮的进去屋蹭吃蹭喝蹭睡?我估计是不会了,那里面已经有新的女主人,衣柜不再是你一半我一半,妈妈酱也有怀孕的儿媳妇要照顾,你的仁,从一个男孩完全的变成了男人。

- 4635 - = =2012/2/10 21:36:00

---------------------------------

我靠盘盘太璀璨了

路人都被恶心到了,小ko得多恶心这帮人,不过这么多年估计她们都懒得去恶心了

==================

这么多年了懒是懒了点

特么还是生理性恶心哪

- 4636 - = =2012/2/10 21:36:00

Sea749:那位说从08年开始列出的种种都没有过的同学,请你认真的去看一下亚麻哒日记!别的不说,他们绝对有一起睡过

- 4637 - = =2012/2/10 21:37:00

因为现在能盘的,或是说退团还能盘的,基本都是凹本质。而现在合肥的,进可滚床单退可大亲友,基本都是破比凹还多。且凹破已婚,所以-_-

====================

退团前盘的都无法理解,有好好看过k的东西么?有完整看过么?

拿02年的花絮来说,只知道k说过什么my best friend,同期里k说过大爱中丸,有人宣传么?

拿人社来说,只知道和艺术家捆绑同期,k说过忘不了和中丸一起奔跑,有人记着么?

杂志访谈也是,尽捡断章取义的,真tm受不了这种洗脑方式

你真想玩cp,还不如碗柜呢,有几个盘知道k出去采购会专门记着帮中丸带甜品,上电视选衣服会用心找跟中丸搭配的衣服,不是k本命么,连k在团里偏着谁都不知道

- 4638 - = =2012/2/10 21:37:00

我是想改名的久久: 接下来就表想了!!!千万表因为寂寞就随便找个女的啊!要找也要找个温柔贤淑的好女人啊亚麻

- 4639 - = =2012/2/10 21:38:00

祥瑞御免

=================

知道甚麽是物以类聚吗
表说谁高攀谁
他们只是在同一个档次

- 4640 - = =2012/2/10 21:38:00

CP饭真是群脑回路有问题的人,还真希望自家喜欢男人啊?

- 4641 - = =2012/2/10 21:38:00

千叶家的MOMO:再也无法半夜互发短信,也无法再买只叫Pin的小狗,以后的圣诞节也不会两个人一起过了吧

- 4642 - = =2012/2/10 21:38:00

亚麻又是刚月兑团,一个人撒鼻息的时候想找仁说说话的时候怎么办?也许会有时候,亚麻晚上一个人溜弯溜达到仁家门口,还会不会肆无忌惮的进去屋蹭吃蹭喝蹭睡?我估计是不会了,那里面已经有新的女主人,衣柜不再是你一半我一半,妈妈酱也有怀孕的儿媳妇要照顾,你的仁,从一个男孩完全的变成了男人。
--------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4643 - = =2012/2/10 21:38:00

我靠盘盘太璀璨了

================================================
身为ko表示,身边都是GD的时候帮我说是ko,其实都是盘盘
这种事情碰到的太多,真的已经懒的去恶心了
不过这么多年总结出来,选IDOL的眼光有时候真的会帮你的人生有关联的
反正我身边的盘盘有时候还帮我说三更啥啥啥的
我都懒得去告诉他们真相

- 4644 - = =2012/2/10 21:39:00

小橘熊吃熊: 在门口……衣柜已经不是一人一半Q_Q泪了//@赤瞳酱:表这么伤感啊大家//@yumi749: 各种虐,戳中泪点//@YamaP_FZ: 被虐的一塌糊涂//@宇宙之三十三立志成S: 虐.......... //@辉大喵: 你们表这样表这样表这样呀!!!//@凹凸曼回应小怪兽: 今天我泪点都被戳爆了。。。你的仁。。现在成别人的人了

- 4645 - = =2012/2/10 21:39:00

J酱_都去婚了吧:KAME要是能做到交往半年搞大女人肚子,先斩后奏,不通知识事务所就直接把婚结了,连仪式发布会都没有,让人觉得是不是不得不结婚,那就不是不会是我们的本命了。没有黑JIN的意思,正是因为喜好不同才会有偏向的,亲妈护犊子也是应该的吧~ (今天 12:35)
==============================
我我我我都要哭了好吗,这他妈是人的逻辑吗????

- 4646 - = =2012/2/10 21:39:00

赤西仁相关CPF怎么都这么EX啊,合肥也是,键盘也是

- 4647 - = =2012/2/10 21:39:00

千叶家的MOMO: 再也无法半夜互发短信,也无法再买只叫Pin的小狗,以后的圣诞节也不会两个人一起过了吧,他们两人还是没有向对方道歉的勇气。那个summary时的手势会被渐渐遗忘吗?以后会一起在夏威夷定居吗?即使这样,请一定要还是大亲友,明天也是,以后也是。 如果有来世,还是希望他们能够相遇

- 4648 - = =2012/2/10 21:39:00

祥瑞御免

------------

我嚼着真相会不会是三更退团后穷得一B,连套套都买到假冒伪劣产品,大兄弟不幸中彩

这年纪轻轻被搞大了肚,霓虹堕胎虽然不违法但女艺人有了这黑历史难保以后不被扒出来千万人唾骂

可这球又不能就这么不明不白地生下来整成非婚生子女,于是干脆就婚了吧

至于以后,霓虹艺能圈单亲妈妈又不是没有,离了婚再复出也照样混得起走

- 4649 - = =2012/2/10 21:40:00

笑死爹了 礼仪周正的CXR 看好一年之内叔叔被打脸

图片点击可在新窗口打开查看

- 4650 - = =2012/2/10 21:40:00

前面还有合肥说过萌亲友无压力,现在看看LS,也和盘差不多一样EX人

- 4651 - = =2012/2/10 21:40:00

奉劝这次裂了的K盘,好好看看龟梨和也的所有访谈和番组。

- 4652 - = =2012/2/10 21:40:00

渣攻山下智久: 亚麻表冲动啊~我可不想一觉醒来发现自己又做了奶奶==。。。//@我是想改名的久久: 接下来就表想了!!!千万表因为寂寞就随便找个女的啊!要找也要找个温柔贤淑的好女人啊亚麻

- 4653 - = =2012/2/10 21:40:00

合肥也很EX啊,而且脑回路和键盘有异曲同工之妙啊

- 4654 - = =2012/2/10 21:41:00

就现在艺术家那个残颜那个ws气质,卧槽,盘瞎啊

- 4655 - = =2012/2/10 21:41:00

WB?刷 GLHY?都是...........
ko?发WB多带 GLHY?全名吧

- 4656 - = =2012/2/10 21:41:00

看出来了么,键盘在那里哭天抹地的都是YY,可是合肥哭的都是强大的事实基础,差距啊差距

- 4657 - = =2012/2/10 21:41:00

千叶家的MOMO: 再也无法半夜互发短信,也无法再买只叫Pin的小狗,以后的圣诞节也不会两个人一起过了吧,他们两人还是没有向对方道歉的勇气。那个summary时的手势会被渐渐遗忘吗?以后会一起在夏威夷定居吗?即使这样,请一定要还是大亲友,明天也是,以后也是。 如果有来世,还是希望他们能够相遇

========================

这位好狠!下辈子都不放过orz

- 4658 - = =2012/2/10 21:42:00

合肥跟键盘根本没得比阿
键盘这种应该送到精神病院隔离一辈子

- 4659 - = =2012/2/10 21:43:00

nino娟想要不这么烦: 表这样,亚麻又是个很容易撒鼻息的人啊。。。//@宇宙之三十三立志成S: 虐.......... //@辉大喵: 你们表这样表这样表这样呀!!!//@凹凸曼回应小怪兽: 今天我泪点都被戳爆了。。。你的仁。。现在成别人的人了//@Gentle健健-叫我挂柯南: 戳中了泪点啊!你的仁从一个男孩完全的变成了男人。π_π

- 4660 - = =2012/2/10 21:43:00

这位好狠!下辈子都不放过orz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我进这帖子本打算只是围观一下,才发现原来是搞笑贴

- 4661 - = =2012/2/10 21:43:00

这是不可能的,键盘喜欢的只是她们脑内的GLHY,而不是真正的GLHY

而且,键盘真正关心的只有三更,GLHY只不过是她们YY的工具而已

- 4662 - = =2012/2/10 21:45:00

葱_EternalPreciousOne: 一直被亚麻保护的仁公主也要保护别人去了的说…//

- 4663 - = =2012/2/10 21:45:00

只發一張傳真就算了
想的還真周到
跪了

- 4664 - = =2012/2/10 21:46:00

求退社消息啊求退社消息啊

你们好像都不急,可是我急啊

这两天太过兴奋了,求更劲爆的啊

神展开啊,lizzy啊,前女友啊,合约纠纷啊

求啊

- 4665 - ==2012/2/10 21:46:00

4601L GJ 原来他们是这样的心态。。。。

恶心死了

- 4666 - = =2012/2/10 21:48:00

退社啊
清理门户
反正没有违约金可赔

- 4667 - = =2012/2/10 21:48:00

艺术家相关CP饭都是SJB啊笑死我啦哈哈哈哈

- 4668 - = =2012/2/10 21:48:00

WB?刷 GLHY?都是...........
ko?发WB多带 GLHY?全名吧
--------------------
快别提了,亲友是ko,昨天才专门吐槽过这事
本来平时圈子小,来来去去就互fo的那么几十个群内GN,看消息收档什么的都挺全,结界什么的都安全
三更这消息一出来,她爱豆被键盘YY得不行,你知道键盘就喜欢在ID上带GLHY全名的嘛,一搜搜出来全是不堪人目的玩意儿
好亲友群里头就商量用LS那法子,加爱豆全名做标签,以为可以那些YY刷下去,至少路人搜出来别被误导吧
就发了贺小k学院赏的图有两分钟没,一串键盘啪啪啪啪跟在后头了,键盘ID有SJB就不说了,转发还自带YY的,把亲友气了个仰倒,说昨儿有40多分钟啥都没做就光拉黑了

- 4669 - = =2012/2/10 21:49:00

葱_EternalPreciousOne: 一直被亚麻保护的仁公主也要保护别人去了的说…//
------------
啊哈哈哈哈哈哈哈對不起我笑裂了啊哈哈哈哈哈哈

- 4670 - = =2012/2/10 21:49:00

这个节骨眼 哪个亲友出来说挺赤西仁 我就认为他们不是狐朋狗友 只不过智商堪忧

- 4671 - = =2012/2/10 21:49:00

亮爷:红胖,你再不回来,老子要下手了! 亚麻:仁,他喝醉了,表信! 亚麻os:就你这瘦猴还敢说大话…

- 4672 - = =2012/2/10 21:49:00

饿的神呐~~~~~~~~~||||||||

- 4673 - = =2012/2/10 21:49:00

03summary的时候k就不怎么理三更了,非这家,偶尔闲逛看到的视频都是如无必要,这两人一定互不理睬,不理解盘盘是怎么生存下去的

- 4674 - - -2012/2/10 21:49:00

这是不可能的,键盘喜欢的只是她们脑内的GLHY,而不是真正的GLHY

而且,键盘真正关心的只有三更,GLHY只不过是她们YY的工具而已

===

但凡心里真的有k的早在325就直接裂了,当年我这个所谓的A盘都裂的彻底真当人不知道剩下的那堆实质是个什么东西吗?认识的所谓金刚盘从此没少给CXR撒一分钱还顺便踩一踩五人KT!

- 4675 - = =2012/2/10 21:50:00

拿02年的花絮来说,只知道k说过什么my best friend,同期里k说过大爱中丸,有人宣传么?

拿人社来说,只知道和艺术家捆绑同期,k说过忘不了和中丸一起奔跑,有人记着么?

你真想玩cp,还不如碗柜呢,有几个盘知道k出去采购会专门记着帮中丸带甜品,上电视选衣服会用心找跟中丸搭配的衣服,不是k本命么,连k在团里偏着谁都不知道

----------------

我是LS,所以我才说现在还盘的绝对跟凹月兑不了干系啊!小k明明都不搭理三更了,居然一个个脑内得欢-_-

- 4676 - = =2012/2/10 21:50:00

=============

LS你别这样啊!!碗柜一枚表示你要是把裂盘都洗成碗柜了我跟你没完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4677 - = =2012/2/10 21:51:00

LS你别这样啊!!碗柜一枚表示你要是把裂盘都洗成碗柜了我跟你没完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LS我对不起你,我笑喷了,哈哈哈哈

- 4678 - = =2012/2/10 21:51:00

太恐怖了,看了几条盘盘的WB,突然觉得自己穿越了平行宇宙,她们口中的龟梨和也到底是谁啊,麻麻我不认识啊,救命!!

- 4679 - = =2012/2/10 21:52:00

但凡心里真的有k的早在325就直接裂了,当年我这个所谓的A盘都裂的彻底真当人不知道剩下的那堆实质是个什么东西吗?认识的所谓金刚盘从此没少给CXR撒一分钱还顺便踩一踩五人KT!

本命真是k的,就算cpf,都不会盘的

- 4680 - = =2012/2/10 21:52:00

卡咩咩親媽酥:我看到有人說禮拜一他會開記者會,那天是咩松下新品會的日子... (今天 00:50)

===================

这条消息…..真的假的?

- 4681 - = =2012/2/10 21:52:00

=========

+1

- 4682 - = =2012/2/10 21:52:00

艺术家相关CP饭都是SJB啊笑死我啦哈哈哈哈

而且不管哪种

她们嘴里那位跟现实中的差距有如天地啊

她们自带小宇宙异次元外空间...结界太强大了好吗?!!!!!!!

- 4683 - = =2012/2/10 21:52:00

03summary的时候k就不怎么理三更了,非这家,偶尔闲逛看到的视频都是如无必要,这两人一定互不理睬,不理解盘盘是怎么生存下去的

--------------

额LS我姑且认为你是真·路人吧,撒玛丽是04

盘姐儿这种奇葩的脑回路不是你区区一正常人能理解的就别理会了,J内爱豆都送出去这楼是三更主场

- 4684 - = =2012/2/10 21:53:00

钻石盘们还在苦中作乐图片点击可在新窗口打开查看

- 4685 - = =2012/2/10 21:54:00

我对中丸是很牙痒的,所以不会手下留情的

- 4686 - = =2012/2/10 21:55:00

逃避现实的一堆脑残
他们脑中装的是甚麽
有人知道吗

- 4687 - = =2012/2/10 21:55:00

注意亮点

图片点击可在新窗口打开查看

- 4688 - = =2012/2/10 21:55:00

逃避现实的一堆脑残
他们脑中装的是甚麽
有人知道吗
=============
便便吧可能

- 4689 - = =2012/2/10 21:55:00

原来还有碗柜这个CP,HHP飞走了....

- 4690 - = =2012/2/10 21:56:00

精神病院都救不了盘盘

- 4691 - = =2012/2/10 21:56:00

卡咩咩親媽酥:我看到有人說禮拜一他會開記者會,那天是咩松下新品會的日子... (今天 00:50)

这要真的就更贱了,时间掐的这么好

- 4692 - = =2012/2/10 21:56:00

----------------------------

summary是04

不过那时候k没有不理他,是三更联合某几个人一起搞排挤,这人心机重心胸窄,从那时候就知道了

- 4693 - = =2012/2/10 21:56:00

===========

所以说盘其实都是凹玛丽苏

就今天还看见盘转ko的WB管小k叫妹妹,叫娘娘(我先吐一吐

她们根本就是把自己带人小k了

对k连一丝最起码的尊重都没有

- 4694 - - -2012/2/10 21:56:00

本命真是k的,就算cpf,都不会盘的

---

其实深刻地觉得还不裂的盘只是害怕自己曾经脑内了那么久的东西全是假的,325的时候犹豫过一小下就是害怕否定自己的过去,可是还是那句话,心里只要有k即便不是本命,就不会继续这么无耻得盘着!

- 4695 - = =2012/2/10 21:56:00

mashaharu赤西仁结婚了,对象居然不是山下智久,这消息真是意料之外也不应是情理之中…我是多希望他能和山下永远在一起,这犹如年幼时的梦想充满了无限的美好以及不可能。在风雨中不断摔倒又爬起的你,穿着五彩战衣去迎接的应该山下呀。P你要去赤西的婚礼上喊句:哈里路亚,chance吧。我真的接受不了图片点击可在新窗口打开查看

- 4696 - = =2012/2/10 21:56:00

CP饭真是群脑回路有问题的人,还真希望自家喜欢男人啊?
CPF能是正常人就不会是CPF了
其实哪家的CPF都一样是YY,一样的恶心

- 4697 - = =2012/2/10 21:57:00

赤西。。。是要抛弃我们山P嘛?图片点击可在新窗口打开查看 不开心!!!

- 4698 - = =2012/2/10 21:58:00

==========

假的,艺术家今晚不是就渡美了吗还通知大家去机场提问= =

- 4699 - = =2012/2/10 21:58:00

原来还有碗柜这个CP,HHP飞走了....

---------------------------

这个cp一直都有,只是比较低调

手上资料一抓一把,已经到他们懒得抓的地步了

最新的可以参见刚结束的kt番组,猜N的反应真假环节,k的表现那才是精彩。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录