2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
您是第589999位读者

- 4600 - = =2013/6/5 23:00:00

美魔女之前爆的三个女优都好准,这次月9卡司很给力

- 4601 - = =2013/6/5 23:03:00

求婚O还惦记着西班牙SP,没想到是海边分手XDD

- 4602 - = =2013/6/5 23:04:00

比起另俩个,宁愿看大妈

- 4603 - = =2013/6/5 23:48:00

母鸡可能是编的,前面不还有跟冈田空气的母鸡,不照样不是真的

- 4604 - = =2013/6/5 23:51:00

这个假到爆的UWASA竟然可能成真???!!!

大结局前女友爆冷逆袭算了

- 4605 - = =2013/6/5 23:56:00

美魔女之前爆的三个女优都好准,这次月9卡司很给力

===================

美魔女之前有传过大妈吗?

- 4606 - = =2013/6/6 0:09:00

XQ不是早有默契不贴TC新闻吗?至少没证实的是绝对不贴的吧

两人的FW太假了!大妈当时一直被传的不是和J内的那位前辈吗

- 4607 - = =2013/6/6 5:11:00

我去,日剧这么多年还是这几个人啊。。。
-----------------
为什么和亚麻配的来来回回总是这几个人
======
亚麻也快踏平若手女优了
====================
再来个圣女就齐活了,都踏平三轮了吧

- 4608 - = =2013/6/6 7:50:00

母鸡可能是编的,前面不还有跟冈田空气的母鸡,不照样不是真的
======
已经有复数目击了,还有非饭目击,冈田也是真的,等下周新闻

- 4609 - = =2013/6/6 9:58:00

大妈和龅牙都FLOP成这样,还有人当宝,这两别带累收视就好,收高了这两家O是肯定要蹦出来抢功的,尤其是龅牙O最贱没有之一

- 4610 - = =2013/6/6 10:05:00

破哪来的优越感啊,你家月九首集能上15都谢天谢地了

- 4611 - = =2013/6/6 10:11:00

尤其是龅牙O最贱没有之一
=========================
三番旺收视笑Cry
掏大粪是我最恶心的女优O没有之一

- 4612 - = =2013/6/6 11:26:00

女优比贱自然是掏大粪敢称第二没人敢称第一的,
香大妈没O自然只能被随意黑穿,大妈O估计也招架不住
背后再暗戳戳的黑黑ZB主役也是绝壁很可能的
这货是不是不抱J家大腿没剧上?配ZB这个那个的好烦她

- 4613 - = =2013/6/6 11:42:00

都快中午了女孩子家還沒漱口就張口說話?

- 4614 - = =2013/6/6 13:16:00

大妈也去映画了,今天刚发表

- 4615 - = =2013/6/6 13:18:00

大妈有映画都去配平成新人杂鱼了,就别YY了。

- 4616 - = =2013/6/6 13:21:00

如果没有讨打,这卡司的话月九还挺想看的

- 4617 - = =2013/6/6 13:22:00

客串的话也没多少戏份,即使大妈有映画也可以吧

- 4618 - = =2013/6/6 13:47:00

讨打就一三番炮灰,戏份肯定是少

- 4619 - = =2013/6/6 14:06:00

想说不是有路人月9剧楼了吗

你们要讨论女优去那里不是更好

这楼留给还没出的和还没剧楼的吧

- 4620 - = =2013/6/6 14:07:00

这楼留给还没出的和还没剧楼的吧

===========

那楼禁女优看不见啊

- 4621 - = =2013/6/6 14:27:00

真没看见,根本没进那楼,不想看月9的事

所以你们就在这L了?那表讨论已不是预想的两位女优们好吧

那楼禁女优和这L禁BT同不合理

- 4622 - = =2013/6/6 14:35:00

原来是掏大粪在这里BLX了,龅牙O真是最贱的女优O没有之一

- 4623 - = =2013/6/6 14:38:00

那楼禁女优和这L禁BT同不合理

-----------

22L新来的?剧楼禁女优又没禁人设,BLX什么,是真不懂还是BGF?

- 4624 - = =2013/6/6 14:45:00

那L只禁女优O没禁女优

- 4625 - = =2013/6/6 14:49:00

23L是午饭后没刷牙又?JD也要等刷牙后头脑顺了再做XD

- 4626 - = =2013/6/6 14:55:00

1不是BLX,2不是女优O,3不是新来的,4不是不懂,5不是BGF,是04年饭上的BLF啦

- 4627 - = =2013/6/6 15:03:00

月9追加
後日発表すると言われていた山下の元カノ役に長澤まさみ
ツイ目情あり

- 4628 - = =2013/6/6 16:37:00

如果没有讨打,这卡司的话月九还挺想看的
==============

题材还真的有点感兴趣,但讨打戏份多的话肯定看不下去,她演演浑身臭味的丑女还行,这种纯爱她去了就是毁画面的,没身材演什么海边题材?

- 4629 - = =2013/6/6 16:40:00

================

谁要讨论女优?少自作多情了,就是路过顺路踩一脚罢了

- 4630 - = =2013/6/6 18:21:00

月九话题性好强

- 4631 - = =2013/6/6 19:10:00

亚麻和大妈又有拍摄目击,难道是真的了

- 4632 - = =2013/6/6 19:23:00

干脆再加上1.0,2.0,圣女,还有谁一起拍得了

- 4633 - = =2013/6/6 19:30:00

亚麻和大妈又有拍摄目击,难道是真的了
=========
大妈肯定是真的,冈田可能性也很大
之前也YY过前女友是甜心,没想到是真的,制作人太给力了

- 4634 - = =2013/6/6 20:47:00

大妈肯定是真的,冈田可能性也很大

=========

这两个不是刚合拍一部电影吗?两个主演的来月九打酱油干嘛

- 4635 - = =2013/6/6 20:52:00

冈田空气太阳海月九都三番了,现在来配N番?大妈倒有可能冲个话题性,反正都flop了

- 4636 - = =2013/6/6 21:42:00

满是自认钓师了?
贱死了,10月期不放放1月期
土23连点hint没有

- 4637 - = =2013/6/6 21:52:00

仔细看看,夏季除了菜菜子,全是flop主役,可怕极了

- 4638 - = =2013/6/6 21:54:00

========

不知道在你心目中谁是旬的主役?武井钢牙?

- 4639 - = =2013/6/6 22:12:00

========

=======================

非你LS,反正不是BT被禁那位就是了

- 4640 - = =2013/6/6 22:18:00

========

也非你LS,既然都被禁了又何必给他找存在感

- 4641 - = =2013/6/6 22:20:00

也不知道哪台1月期这么早有消息
会是NG么
好奇
==========
土11憋这么久,感觉是在上剧的吧?
不过好像土11本来就播出延后

- 4642 - = =2013/6/6 22:21:00

满是自认钓师了?
============
虽然之前没认,不过钓师上串下跳的时候说对了不少料
想也知道又是贱满小分身了

- 4643 - = =2013/6/6 22:25:00

========

======?
现在还有哪家没flop?酸货酸死啦,也不瞧瞧你家能摸到月九么

- 4644 - = =2013/6/6 22:25:00

========

======?
现在还有哪家没flop?酸货酸死啦,也不瞧瞧你家能摸到月九么

- 4645 - = =2013/6/6 22:30:00

冈田空气太阳海月九都三番了,现在来配N番?大妈倒有可能冲个话题性,反正都flop了
=======
太阳海都多少年前了,冈田之前和亚麻对打木九,现在给亚麻月九四番,说明亚麻格高

- 4646 - = =2013/6/6 22:46:00

谁要讨论女优?少自作多情了,就是路过顺路踩一脚罢了
=========
"自作多情"的是LS吧XD 我对女优就是54 踩都不想踩 怕弄x

- 4647 - = =2013/6/6 22:56:00

也不知道哪台1月期这么早有消息
会是NG么
好奇
==========
土11憋这么久,感觉是在上剧的吧?
不过好像土11本来就播出延后
===========
土11押这么神秘挺好奇的
好像说是生徒役主,有原作?
还和Glay沾边?而且生徒是成年?是这意思不?

- 4648 - = =2013/6/7 1:58:00

斎藤さんに圧倒されながらも相棒的存在になる27歳母親桐谷美玲?
その旦那田辺誠一?
その息子役NGjr橋本?

他に瀬戸康史、南果歩?

- 4649 - = =2013/6/7 2:30:00

49L那是秃鹫卡司?
铜鼓二番吗= =夏季的二番真的是杂鱼扎堆啊
火十是烟瘾新小太子
江角那部是becky,NTV水十是个子役小姑娘
这都什么人啊就能二番了= =

- 4650 - = =2013/6/7 2:39:00

=======
太阳海都多少年前了,冈田之前和亚麻对打木九,现在给亚麻月九四番,说明亚麻格高
===============
噗,二番就是杂鱼了,之前是荣仓,然后配香熊,和杏一个格,还格高,香大妈还不如去年夏月九的10块钱
香大妈、讨打认知度关心度连10块钱都不如,CM加起来都没10块钱多

- 4651 - = =2013/6/7 3:08:00

LS那是10块钱O?
香大妈和讨打再FLOP好歹是主过月9
10块钱近几年主过黄金档吗?

- 4652 - = =2013/6/7 3:29:00

LS那是10块钱O?
香大妈和讨打再FLOP好歹是主过月9
10块钱近几年主过黄金档吗?
=============
主月九和格高有P关系,刚力都主月九,还不是不如5井
二宫没主月九,格照样是若手第一
香大妈在刚力之前是史上最杂鱼月九
主月九代表个P格,现在后台关系硬,月九照样买,香大妈讨打刚力都是B系奥斯卡买档,讨打当初新闻之前还是说在B系A家角力买档抢番手

- 4653 - = =2013/6/7 3:44:00

女优就是比旬,CM和国民度,所以圣女2.0甩讨打10条街

香里奈这种空气女优除了B系后台一无所有,除了空气就是空气,CM少,榜单没,打死也不红,还混什么女优

还真不如10块钱,10块钱CM9社,国民度榜单都比香里奈强多了

- 4654 - = =2013/6/7 3:59:00

艾玛呀关EGHY啥事啊,抱走了不跟格格巫玩

- 4655 - = =2013/6/7 7:07:00

WLSW酸死了,10块钱谁啊?贱国都沦落到三番配了,贱国O好抱走你家FW滚出去了

- 4656 - = =2013/6/7 7:33:00

小小凉也上剧?

- 4657 - = =2013/6/7 7:35:00

P黑还真是不能统一口径,去年黑主木9毒药配降格,今年二番三番都主过月九,亚麻又是四主月九,还不升格?
女优才旬个P啊,CM靠枕业户,十块钱也只能给廁魔配,比刚力还不如呢

- 4658 - = =2013/6/7 8:37:00

破要认为亚麻格高就格高呗,月九是个好档,只不过不值钱了而已,公道自在人心

讨论剧呢,有剧楼,想踩亚麻呢,自然可以等精彩的夏季收视,谁都不需要心急

- 4659 - = =2013/6/7 8:47:00

SB连击破是文盲还是瞎子,衰货被禁了还拼了命找存在感

- 4660 - 土21有jr2013/6/7 9:31:00

観月 ありさ
桐谷 美玲
田辺 誠一
瀬戸 康史
猫背 椿
音尾 琢真
橋本 涼(ジャニーズJr.)
玉元 風海人(ジャニーズJr.)
谷端 奏人
酒井 若菜
松岡 茉優
岡山 智樹
早見 あかり
勝村 政信
南 果歩

- 4661 - = =2013/6/7 10:36:00

印象中桥本第一部就有出演吧

- 4662 - = =2013/6/7 11:05:00

第一部是有桥本凉,那时候还没人社,还是A社的子役= =

- 4663 - = =2013/6/7 11:10:00

第一部就在一集里出现过 这次在cast里面估计戏份能好些

- 4664 - = =2013/6/7 12:12:00

亚麻这次和刚力一样,都是靠后台,有什么格不格的,自己还不是刚配香熊,

香大妈经常到处配,又不是大物,算个P格

破以为香大妈是菜大妈啊,竹内大妈菜大妈铃木大妈这种配才叫格

- 4665 - = =2013/6/7 12:20:00

原来狗家的格O还没爬走啊

- 4666 - = =2013/6/7 12:54:00

桐谷演じる摩耶は、斉藤さんが引っ越す町に暮らす母親軍団の一人。その母親軍団に受け人れてもらえず頑張る斉藤さんを、「いい人かも」と思って関わっていく役どころだ。夫役は田辺誠一(44)、息子役はジャニーズJr.の橋本涼(12)が演じる。
--
 ほか、南果歩(49)、瀬戸康史(25)、勝村政信(49)、ジャニーズJr.の玉元風海人(たまもと?ふみと、13)らが出演する。

- 4667 - = =2013/6/7 12:57:00

SB连击破是文盲还是瞎子,衰货被禁了还拼了命找存在感
======
SB JDK你家衰货没剧上你也不用寄生J外FW跳

- 4668 - = =2013/6/7 13:02:00

= =2013-6-7 12:12:00

亚麻这次和刚力一样,都是靠后台,有什么格不格的,自己还不是刚配香熊,

=======

单纯针对粗体,前几年才若手毕业的吧,怎么就跟后面两个并提怎么就叫叫有格了?

- 4669 - = =2013/6/7 13:03:00

=======?

破O你是有多变脸啊,亚麻收视摆着,高收剧那么多,刚力有什么?你家比刚力还不如你也不用发疯啊,你家不靠后台也不用哭诉没剧shang啊

那些大妈也flop了啊,配完日九就主月九,黑降格的被打脸了啊

- 4670 - = =2013/6/7 13:16:00

格是看成绩和地位,不是看主什么剧

活在当下,亚麻现在有个P,剧砸映画砸CM少销量惨,一无所有

那些大妈在怎么也甩香大妈这种空气二流女优十条街

- 4671 - = =2013/6/7 13:40:00

LS那些拿J外踩J内的还要表脸?

70L的要拿亚麻踩人先上个胸,37页破姐姐们上的胸没看到吗?

至于71L的,挫折总会有,他也不是没经历过。至于格是什么东西,大家应该都心知肚明,不用你来洗脑。

- 4672 - = =2013/6/7 13:41:00

每次看到多了几楼就点进来看看
为啥每次看到的还是亚麻亚麻亚麻
烦不烦啊!!

- 4673 - = =2013/6/7 18:16:00

等二狗敢上原创还能有收视的时候再来说格吧
没了原作就不敢上剧还一天到晚炒格
亚麻可是一直原创而且收视都不差

- 4674 - = =2013/6/7 18:32:00

这L真多废话
是不是只有土11了
不出老踢什么踢,还以为土11出消息了

- 4675 - = =2013/6/7 18:38:00

========
映画都多少年前了,票房对比其他人也不错了
活在当下亚麻有四主月九和黄金番MC,若手平均主剧收视最高,主剧地位也是若手最高,有多少若手一辈子都摸不到月九呢
大妈是你妹啊,若手主纯爱剧找香里奈讨打甜心配已经很强了好不,这,远抛去年的夏月九10条街

- 4676 - = =2013/6/7 19:32:00

其实对比往年,今年夏月九真的很强了,这配役全是主过月九的还要怎样啊

这两年月九的配役都不怎么样,杂鱼都上一堆,好久都没这么整齐的即年轻又比较旬的CAST了

- 4677 - = =2013/6/7 19:33:00

这制作人绝对够意思,这种CAST

- 4678 - = =2013/6/7 19:35:00

就看能收多少了,那三女优,2个主月九成绩都不错,讨打配的剧高收的也很多,客观说这CAST要平均不上14真是太对不起制作人了

- 4679 - = =2013/6/7 19:53:00

前三年月九平均收视都12+,今年月九能14+就不错了

- 4680 - = =2013/6/7 19:56:00

破要认为亚麻格高就格高呗,月九是个好档,只不过不值钱了而已,公道自在人心

讨论剧呢,有剧楼,想踩亚麻呢,自然可以等精彩的夏季收视,谁都不需要心急

酸货酸死了,月九不值钱还有哪个档值钱?多少若手都以上月九为目标呢

SJB有本事拿你家收视出来踩,别寄生J外恶心人就行

- 4681 - = =2013/6/7 19:58:00

其实卡司不错

- 4682 - = =2013/6/7 20:15:00

========
活在当下亚麻有四主月九和黄金番MC,若手平均主剧收视最高,主剧地位也是若手最高,有多少若手一辈子都摸不到月九呢
大妈是你妹啊,若手主纯爱剧找香里奈讨打甜心配已经很强了好不,这,远抛去年的夏月九10条街
亚麻最新票房就是2500万国民漫大砸
懂叫当下吗?当下亚麻成绩是全砸,当下收视倒数!过去江口收视更好看,现在砸的到处飞,不过还是比亚麻强点,人家若手TOP收视好,干嘛要摸月九,二宫甩亚麻10条街

- 4683 - = =2013/6/7 20:18:00

这两年月九的配役都不怎么样,杂鱼都上一堆,好久都没这么整齐的即年轻又比较旬的CAST了

==========

还这几年,L7卡司就甩这10条街了

这几个没一个是旬的,三个人加起来CM没人家一个人多,亚麻FLOP过气,香大妈著名无人气空气女优,讨打不用说了

- 4684 - = =2013/6/7 20:19:00

===========
亚麻也有原作2500万国民漫改,单卷百万,砸的老家都不认识
再强的原作也扶不起现在的过气亚麻

- 4685 - = =2013/6/7 20:24:00

EGHY抱走
拿他踩人和暗搓搓踩他的爱豆FLOP到地心,自己出门看车

- 4686 - = =2013/6/7 20:25:00

直接看收视就可以了,掐个P啊

- 4687 - = =2013/6/7 20:28:00

===========
270馆11亿,别这砸的可多了,没压力
等你家有本事摸到月九再来跳脚

- 4688 - = =2013/6/7 20:29:00

===========
单馆500万都不到,砸穿!而且可是2500万国民漫,史上垫底国民漫改票房

- 4689 - = =2013/6/7 20:31:00

===========
比起砸穿月九,谁家都更愿意要高票房和收视

- 4690 - = =2013/6/7 20:33:00

========
亚麻最新票房就是2500万国民漫大砸
懂叫当下吗?当下亚麻成绩是全砸,当下收视倒数!过去江口收视更好看,现在砸的到处飞,不过还是比亚麻强点,人家若手TOP收视好,干嘛要摸月九,二宫甩亚麻10条街
SJB只会张口乱喷,收视倒数打你脸
江口二宫你妹啊,你家是有多废物啊,真表脸
亚麻高收的成绩是实的,都多少年新闻还能拿收视出来炒啊
活在当下亚麻四主月九踩死你家垃圾货没压力,SJB好滚了

- 4691 - = =2013/6/7 20:37:00

===========
比起砸穿月九,谁家都更愿意要高票房和收视
亚麻的月九最低都14+啊,没剧上你哪来收视啊
亚麻主过10几部多拉马和SP,初回收视21+19+18+都好几部了,还CX年度最高23+SP,还有哪个若手高收的剧比亚麻多的?

- 4692 - = =2013/6/7 20:38:00

LS还活在过去,亚麻这两年全砸,有个P成绩

当下亚麻有什么高收视和高票房,别到处丢人了,抱饭岛大腿还有脸吹

- 4693 - = =2013/6/7 20:40:00

亚麻主过10几部多拉马和SP,初回收视21+19+18+都好几部了,还CX年度最高23+SP,还有哪个若手高收的剧比亚麻多的?
=================
现在呢,还不是全砸!整天活在过去,不如去开棺材铺了
亚麻现在就是收视砸,票房砸,CM惨,销量砸
最新收视日九号召力最低
就亚麻这两年的高收视高票房开开眼

- 4694 - = =2013/6/7 20:40:00

==========

这几个没一个是旬的,三个人加起来CM没人家一个人多,亚麻FLOP过气,香大妈著名无人气空气女优,讨打不用说了

==========

L7的二番收视比香里奈还不如呢,你家多旬可惜电视台瞧不起你家啊,够可怜的

服毒鸡你是要拖多少只枪啊,疯的太难看了

- 4695 - = =2013/6/7 20:42:00

==========

==========

L7的二番收视比香里奈还不如呢,你家多旬可惜电视台瞧不起你家啊,够可怜的

==================

L7里一个菜大妈就秒杀10个香大妈+讨打了,可怜的FLOPP

- 4696 - = =2013/6/7 20:45:00

当下亚麻有什么高收视和高票房,别到处丢人了,抱饭岛大腿还有脸吹

这两年你家FW主剧了?收视多少?光脚不怕穿鞋,SJB还有脸黑砸真表脸

当下亚麻有破纪录的四主月九,很好很强大,你家抱阿姨大腿还有脸跳啊

- 4697 - = =2013/6/7 20:47:00

==================

L7里一个菜大妈就秒杀10个香大妈+讨打了,可怜的FLOPP

===============

菜大妈又不是2番,就算特出收视还比不过CB2呢,你家FW从没UP过还黑FLOP太表脸了

- 4698 - = =2013/6/7 20:49:00

这两年你家FW主剧了?收视多少?光脚不怕穿鞋,SJB还有脸黑砸真表脸

当下亚麻有破纪录的四主月九,很好很强大,你家抱阿姨大腿还有脸跳啊

吹了半天,叫你亮出当下的高收视和高票房出来,怎么就瘪肛了?

- 4699 - = =2013/6/7 20:50:00

4694服毒鸡今天有受什么刺激啊,疯的太难看了

不过JJWW那么多,有本事直接把你家FW抬出来踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
ZB回复请先登录