2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第995241位读者

- 4600 - = =2013/7/26 17:10:00

这L踩的是说今颜收的好的人,之前不是一直万众一心的在踩收视吗

为什么JD个破犯贱就等于拦着不让踩收视了?你们继续啊继续啊,两条线不冲突的

=================

我觉得是这样

有些人很愿意顺着破的杆子一起踩JX和SNN,但同时又EX破,不想承认自己这么干实质上就是给破当队友让破喜闻乐见了

于是干脆走彻底否定路线:“这楼踩JX和SNN的没有破,踩破的明明是我,你们JD破FJ就是转移视线不准踩,想找破的出帖去”

偏偏真破看到如上这种勇于献身挡子弹的路线简直高兴死了,也来顺着cos几把添几把火

接下来就彻底乱了,根本认不清谁是破cos的谁不是了,只是混掐

===================

智硬还非要当总结帝说的就是ls这种ZGBR

明明说的很清楚,踩的就是YJX的黄金番5、6点

这收视是YJX MC的又不是破MC

有破没有破都会踩

至于破有没有踩哪是是破的事情,跟别的踩的人没关系

有破在踩的话也各踩各的不相干

- 4601 - = =2013/7/26 17:18:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!

- 4602 - = =2013/7/26 17:24:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
========
再加上今天出的6.6,收视是稳在6上了

- 4603 - = =2013/7/26 17:25:00

【21】ドクターX    18.6__17.6__17.4__17.1__17.7__18.6__20.1__24.4

【21】レジデント    *8.4__*6.2__*9.7__*5.6__*7.3__*4.4__*5.6__*5.6__*4.9__

玉森保重

狗妹这好歹是对打年度收视第一的剧

也算虽败犹荣了

名医一直升的话必税无疑

- 4604 - = =2013/7/26 17:31:00

看到今颜的收视黑都不忍心黑了,豚局自食其果,这个番就这么半死不活的开着吧

- 4605 - = =2013/7/26 17:33:00

JX资源多是多,但因为自身限制总体成绩不变的情况下量多意味着质劣

- 4606 - = =2013/7/26 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4607 - = =2013/7/26 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4608 - = =2013/7/26 17:40:00

JX资源多是多,但因为自身限制总体成绩不变的情况下量多意味着质劣
============================
他的资源可不劣质,总不能砸不出成绩来就说资源不好吧

- 4609 - = =2013/7/26 17:45:00

============
那么多美味角色和番组还质劣啊

- 4610 - = =2013/7/26 17:45:00

================
不是说资源不好,而是说他的成绩配不上资源,不是有那种做得多,但是做得不精的人吗,只是他占着资源让人心里不爽

- 4611 - = =2013/7/26 17:46:00

===============
阿姨要哭死了
心都掏出来了还嫌腥啊

- 4612 - = =2013/7/26 17:46:00

=======
+1
而且感觉他的资源不仅不劣质还都上了保险的感觉,都是原作啊续作啊翻拍什么的,不会冒险上有风险的资源,可即便如此也砸了不少

- 4613 - = =2013/7/26 17:56:00

ky说一句无关的,我特别喜欢神様のカルテ这本小说,当年听说yjx要来演的时候那个心情。。。
都沮丧的快要哭了,就是心里难受,他不是剧挂映画挂就别演那么多行不行,专心做好mc,精一项总比囫囵_Tun枣的好

- 4614 - = =2013/7/26 18:04:00

ky说一句无关的,我特别喜欢神様のカルテ这本小说,当年听说yjx要来演的时候那个心情。。。
都沮丧的快要哭了,就是心里难受,他不是剧挂映画挂就别演那么多行不行,专心做好mc,精一项总比囫囵_Tun枣的好
=====================
JX砸了十几年资源总算剧有个15+,映画除了早年的现在票房还能看
你要他放弃前面两个专心5.4、6.6的个番MC
你不觉得你会被snn掐死吗?

- 4615 - = =2013/7/26 18:11:00

JX的规划还是留给阿姨去操心吧
在XQ说再多又有何用?

- 4616 - = =2013/7/26 18:12:00

JX砸了十几年资源总算剧有个15+,映画除了早年的现在票房还能看
======
阿咧,我的意思是他又不是映画挂和剧挂,好好研究番组,把番组做好不行吗,他这演技。。。我现在都没忍心看那电影

- 4617 - = =2013/7/26 18:17:00

从精英主播、团番主MC练手练了不少年了吧
居然有人觉得专心MC就能做好

- 4618 - = =2013/7/26 18:19:00

又不是刚出道的新人,路线神马的早就定死了
扯再多也没用

- 4619 - = =2013/7/26 18:24:00

JX还不是剧挂,演的不比团里两个剧挂少,映画也是全团最多吧,这个不确定如果有错请指出来

- 4620 - = =2013/7/26 18:25:00

从精英主播、团番主MC练手练了不少年了吧
居然有人觉得专心MC就能做好
-------------------------------
播播新闻当当音番mc这种还是可以的,没有违和感感觉也不错
做番组什么的确实很干瘪不好笑,演戏什么的就真的算了吧

- 4621 - = =2013/7/26 18:34:00

音番,他站在羽鸟和德岛中间像个特约实习生

- 4622 - = =2013/7/26 18:37:00

其实家族算进步了点,就不知道是不是本色出演

- 4623 - = =2013/7/26 18:40:00

噗 没剧没映画你要阿姨拿6.6的收视洗大人气

- 4624 - = =2013/7/26 18:44:00

他照着稿子念的还像个精英
一临场发挥的就僵在那,好像别人求他似当MC似的
上次看小山的番组就感觉不错
现在主播这词都成人家代名词了

- 4625 - = =2013/7/26 18:47:00

讨论别拖别人啊= =

- 4626 - = =2013/7/26 18:47:00

====
真以为世界是围着你转的啊

- 4627 - = =2013/7/26 18:49:00

小山O别见缝揷针洗小山那主持水平了,和YJX半斤八两

- 4628 - = =2013/7/26 18:50:00

阿姨的世界是围绕jx转的
可惜世界不是围绕阿姨转的
不然不会砸的多
也不会有今天的6.6

- 4629 - = =2013/7/26 18:52:00

==============
看见你不高兴我就高兴了XD

- 4630 - = =2013/7/26 18:54:00

跟小山比,都要替JX哭了

- 4631 - = =2013/7/26 18:57:00

6.6,喜大普奔啊

- 4632 - = =2013/7/26 18:59:00

这个夏天就是看饭岛的笑话了,饭岛派的夏天真是好凉爽啊wwww

饭岛现在最大的爱好就是收一堆赔钱货砸资源了,别人表的她全包了,确实都是难兄难弟233333

LS看来是饭岛不爱阿姨不爱的可怜烂货家,自家闲货被放养没资源只能在XQ跳脚,太悲惨了XDD

- 4633 - = =2013/7/26 19:00:00

别在这高冷踩别人了,不出收视的小山送出去

- 4634 - = =2013/7/26 19:07:00

终于看到了个看起来像软柿子的可以捏了XDD可惜爱豆不争气啊

跟着帖感觉很舒适吧

- 4635 - = =2013/7/26 19:13:00

阴沟里的老鼠上次想挑拉面和A团家的掉皮没掉够?不怕把腿跳断了吗

- 4636 - = =2013/7/26 19:25:00

============
ls好准,snn果然来掐了

- 4637 - = =2013/7/26 19:33:00

JX还不是剧挂,演的不比团里两个剧挂少,映画也是全团最多吧,这个不确定如果有错请指出来
=======
小飞侠,神样,谜解,神样2,还有吗

- 4638 - = =2013/7/26 19:33:00

事实就是收视率低,怎么就叫黑和踩了呢

明明是自黑和自踩

- 4639 - = =2013/7/26 19:35:00

坐等喊买单的

- 4640 - = =2013/7/26 19:35:00

=======
小飞侠,神样,谜解,神样2,还有吗
不是小双侠吗,还有蜂蜜四叶草,这么一算还真不少,orz

- 4641 - = =2013/7/26 19:38:00

数映画的是要找人买单的节奏啊
看看上不上钩

- 4642 - = =2013/7/26 19:38:00

阿姨的世界是围绕jx转的
可惜世界不是围绕阿姨转的
不然不会砸的多
也不会有今天的6.6
感叹阿姨是真爱,就这么一直投一直砸还是没有放弃,阿姨的心思你别猜

- 4643 - = =2013/7/26 19:39:00

就让粉红框框买单好了

- 4644 - = =2013/7/26 19:43:00

这个收视豚局打算怎么办,好想采访一下豚局的心情,power up在哪里啊

- 4645 - = =2013/7/26 19:56:00

4月11日(木)
4月18日(木)
4月25日(木)
5月02日(木)
5月09日(木)
5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
6月25日(木)
*6.6% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
=======
完整的

- 4646 - = =2013/7/26 20:05:00

要不是腹肌的渣对打,就夏季的在宅真是要悲剧了

- 4647 - = =2013/7/26 20:07:00

46L最后一个日期错了吧....... 顺便帮你补几期,完全没看过,全不全我还真不知道

6月20日(木)*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月27日(木)*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
7月18日(木)*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!

- 4648 - = =2013/7/26 20:28:00

再黑人家资源还在,别忘了人家爹是什么人,各局都敬几分

- 4649 - = =2013/7/26 20:34:00

可不敢黑,不是都说了嘛,数字放在这又能怎么样,他资源还是最多的,别家根本抢不过来

- 4650 - = =2013/7/26 20:51:00

资源多当然容易砸,没资源的永远不会砸

- 4651 - = =2013/7/26 20:51:00

真的够了,这个数字放在这里自黑吧,收得再低yjx的资源也少不了,世界上没有绝对公平的事情,不想黑他掉rp
但以后千万别说平均什么的了,snn也别得了便宜还卖乖,怪staff怪企划炮灰论什么的

- 4652 - = =2013/7/26 20:53:00

真的够了,这个数字放在这里自黑吧,收得再低yjx的资源也少不了,世界上没有绝对公平的事情,不想黑他掉rp
但以后千万别说平均什么的了,snn也别得了便宜还卖乖,怪staff怪企划炮灰论什么的
=======
+1
神烦平均论炮灰论

- 4653 - = =2013/7/26 21:10:00

资源多当然容易砸,没资源的永远不会砸

===========

所以没资源的永远是back

但不代表有资源就能成top了

- 4654 - = =2013/7/26 21:10:00

为什么景祥要担心收视,他上个剧收得合格又造成话题,人气急升中,上剧这块已经有保证了
一个番组而已,还是和别人的拼盘番组,收视不好又怎样
而且我看今颜的收视很稳定,说明已经有固定观众了,就算只收个6,也是好几百万人看了
比起猪局收了3.9的火药曲还是好多了
而且迷解电影马上上映,海外同时公映,阵仗这么很大,对他人气又有提升
承认吧,别说A团没TOP,就算没TOP,景祥也绝对是ACE

- 4655 - = =2013/7/26 21:13:00

景祥也绝对是ACE

=========

黑体亮了

- 4656 - = =2013/7/26 21:14:00

XQ只有一家喜欢用ACE这个单词HHP,生掉皮

- 4657 - = =2013/7/26 21:14:00

为什么景祥要担心收视,他上个剧收得合格又造成话题,人气急升中,上剧这块已经有保证了

一个番组而已,还是和别人的拼盘番组,收视不好又怎样
而且我看今颜的收视很稳定,说明已经有固定观众了,就算只收个6,也是好几百万人看了
比起猪局收了3.9的火药曲还是好多了
而且迷解电影马上上映,海外同时公映,阵仗这么很大,对他人气又有提升

承认吧,别说A团没TOP,就算没TOP,景祥也绝对是ACE

好想@智商...想挑那家直接说吧

而且前页不是贴了平均收视?火曜比较高 = =

而且拿这个烂得天天喊快切的番组来比较,还ACE什么

- 4658 - = =2013/7/26 21:15:00

=================

我都不忍心回山妹子你了,收视统计就那些家,你至于么

- 4659 - = =2013/7/26 21:15:00

就好想知道剧本接下来是咋写的,拿瓜子儿

- 4660 - = =2013/7/26 21:17:00

就好想知道剧本接下来是咋写的,拿瓜子儿

ACE都出来了噢,应该快又回去FW瀑死再轮一次的了

- 4661 - = =2013/7/26 21:18:00

=======
+1
神烦平均论炮灰论
排,整天豚局要害他阿姨要害他,staff企划不给力,得了便宜就别卖乖了

- 4662 - = =2013/7/26 21:22:00

有些人犯贱黑酸挑别理就是了,这种货越理它越嚣张,让它自己唱独角戏去,干嘛老是因为这种jp歪楼,还是snn装死了一天终于找到了个机会转移话题了

- 4663 - = =2013/7/26 21:28:00

现在snn大概能分三类吧
绝口不提个番,好像这个不是jx资源;只hc,绝口不提收视,好像豚木十不存在收视率;最后就是骂豚局骂阿姨骂staff企划不给力
不过不管哪种至少都知道6点的收视难看拿不出手
所以有个共同点就是周五全装死

- 4664 - = =2013/7/26 21:32:00

HHP啊,照这家现在黑遍全J的贱样今天都捧了好几回JX,原来现在还兼职景祥大姨妈了吗

- 4665 - = =2013/7/26 21:33:00

神烦平均论,明明没有平均,还天天嚷嚷平均,资源少也认了,见不得明明少还要被说很平均的

至于炮灰论,那就是个笑话,和自家无关,不感兴趣

- 4666 - = =2013/7/26 21:36:00

我怎么记得之间黑那谁的时候就是景祥大姨妈

之后要说黑我还真没觉得有黑什么

- 4667 - = =2013/7/26 21:39:00

人家景祥说了就是要每天都工作,什么工作都愿意接,宁愿每天睡一个小时都要工作
你家idol能有景祥这么工作狂吗?A团其他几位资源那么多,是正常的多,景祥那是不正常的工作强度,但他乐意,45S也乐意,哪家公司不希望有个这样工作狂的员工
要讨伐景祥工作量多之前,也得看看你家idol愿不愿意去接这么多工作量

- 4668 - = =2013/7/26 21:40:00

炮灰论其实很好理解啊
少奶奶开始走的是洗豚局供求关系选的JX路线
可惜收视一出实在难看
只能买白菜洗炮灰
就是不知道除了snn丈母娘有没有别的人信

- 4669 - = =2013/7/26 21:46:00

人家景祥说了就是要每天都工作,什么工作都愿意接,宁愿每天睡一个小时都要工作
你家idol能有景祥这么工作狂吗?A团其他几位资源那么多,是正常的多,景祥那是不正常的工作强度,但他乐意,45S也乐意,哪家公司不希望有个这样工作狂的员工
要讨伐景祥工作量多之前,也得看看你家idol愿不愿意去接这么多工作量
==================
LS黑的是这一天最到位的
你就知道其他爱豆不愿意了?阿姨手下这么多团,随便找个闲着的绝对都愿意接收景祥的资源,几个人分他一个人的工作量绝对不多的

- 4670 - = =2013/7/26 21:47:00

你的意思是资源都是JX自己挣的呗

- 4671 - = =2013/7/26 21:48:00

今天也算是不吐不快了
平均论,就那么点资源还整天被资源帝家去洗脑LOLI们说什么大家资源都一样的很平均啦,就如66L所说,资源少认了,但是见不得明明不平均还硬要被说平均,SNN承认资源多有那么难吗
炮灰论,对这个只能呵呵了,也许别人没感觉,但我是觉得这个理论黑了其他四家

- 4672 - = =2013/7/26 21:51:00

最烦的就是snn那种千错万错都是别人的错,豚局给他黄金档的个人番是害他的嘴脸,人家豚局也很冤好吗,现在这个收视人家是该高兴呢还是高兴呢

- 4673 - = =2013/7/26 21:55:00

68L最后一句实在太黑了,要不我还想帮那位“路人大姨妈”盖章YJX全J+最劳模了

- 4674 - = =2013/7/26 21:58:00

今天也算是不吐不快了
平均论,就那么点资源还整天被资源帝家去洗脑LOLI们说什么大家资源都一样的很平均啦,就如66L所说,资源少认了,但是见不得明明不平均还硬要被说平均,SNN承认资源多有那么难吗
炮灰论,对这个只能呵呵了,也许别人没感觉,但我是觉得这个理论黑了其他四家
========
排每一句

- 4675 - = =2013/7/26 22:01:00

==================
LS黑的是这一天最到位的
你就知道其他爱豆不愿意了?阿姨手下这么多团,随便找个闲着的绝对都愿意接收景祥的资源,几个人分他一个人的工作量绝对不多的
其他团的人气能跟景祥比?
而且都说了景祥就是要工作,他肯定也跟45S要求了给他很多工作,才可能让他有那么多工作量
说不定你家idol去要求了,也能有这么多工作,当然也要和人气挂钩,如果idol人气高,又愿意多接工作我相信45S会让他给忙的跟景祥一样

- 4676 - = =2013/7/26 22:03:00

已经分不清ls是cos还是来卖白菜的snn了。。。

- 4677 - = =2013/7/26 22:04:00

这个脑内别家的SB

SNN收不收先说好

- 4678 - = =2013/7/26 22:05:00

而且都说了景祥就是要工作,他肯定也跟45S要求了给他很多工作,才可能让他有那么多工作量

说不定你家idol去要求了,也能有这么多工作,当然也要和人气挂钩,如果idol人气高,又愿意多接工作我相信45S会让他给忙的跟景祥一样

====

看了大半天了就想说你放过YJX吧,这脑内的都不忍直视了

- 4679 - = =2013/7/26 22:05:00

COS吧,SNN会叫他景祥吗

- 4680 - = =2013/7/26 22:06:00

snn这一天都会装死的,无论多少家被拖出来snn从来不懂送人

- 4681 - = =2013/7/26 22:07:00

照sjb的脑回路
别家要么没人气申请不来工作,要么懒不敬业没去申请工作
只有jx人气爆棚还特敬业
所以资源滚滚,笑死了
snn收不收啊,这个时候先别装死说清楚

- 4682 - = =2013/7/26 22:07:00

snn今天太安静了

- 4683 - = =2013/7/26 22:10:00

====

看了大半天了就想说你放过YJX吧,这脑内的都不忍直视了

======================
SNN能脑内景祥炮灰论,我就不能设想景祥是个工作狂?至少这个还是景祥自己说的,有凭有据,OK?
景祥他就是需要工作,他就是要每天都工作,资源说不定就是他自己要求来的,什么工作都不挑,只要有工作,他就愿意接
关键是景祥人气又高,45s就乐意把资源给他,景祥能成为A团ACE,大部分都是他自己争取

- 4684 - = =2013/7/26 22:10:00

靠,别理那个sjb了

- 4685 - = =2013/7/26 22:11:00

ACE家还在努力贴剧本啊(哈欠

- 4686 - = =2013/7/26 22:11:00

=============
我家爱豆要求不来的,是自己的就是不是自己的你抢过来也是个浪费资源何苦呢
话说人气?SNN刷榜的确 无人能敌,连NTV为了景祥专门给水十让道也表明绝对人气
顺便委屈景祥要接手其他4人不愿意的工作辛苦了(这是SNN的炮灰论?)

- 4687 - = =2013/7/26 22:12:00

才看懂这剧本的表示,震惊了,好大一盘棋

- 4688 - = =2013/7/26 22:13:00

我反正觉得对景祥来说,今颜的收视对他的工作量完全就是浮云,你们在这里酸他的资源完全就是干瞪眼
只要景祥愿意这样忙碌,A团人气又能维持,资源肯定少不了的
A团卖团感这招对景祥简直太有利了,除非A团传出不和传闻,面临解散,不然估计这种资源分配得一直下去

- 4689 - = =2013/7/26 22:14:00

========
他爹是什么人?不就是个中层普通公务员吗?翔O真当自己是少奶奶拉?HHP

- 4690 - = =2013/7/26 22:14:00

炮灰论明明是YJX是阿姨留给豚局做人质了,豚局只是为了不失去A团饭的人气才随便给了他一个不用心企划的黄金番组嘛,不知我有没有记错

- 4691 - = =2013/7/26 22:16:00

4-6 7-9月 7/1-7/22 ※判明分
12.6 20.2 日曜劇場
10.2 15.9 金曜ドラマ 
14.7 15.5 ぴったんこカン?カン
12.5 15.3 中居正広の金曜日のスマたちへ
11.6 13.7 月曜ゴールデン
11.3 11.3 情報7daysニュースキャスター
*9.9 11.2 月曜20時ドラマ
*9.3 10.1 水トク!
10.4 10.0 爆報!THEフライデー
*8.3 *9.4 私の何がイケないの?
10.1 *9.1 世界?ふしぎ発見!
*9.9 *8.7 木曜21時ドラマ
10.0 *7.9 さんまのスーパーからくりTV
*8.9 *7.7 駆け込みドクター!運命を変える健康診断
*7.0 *7.7 リンカーン
*7.7 *7.6 ニンゲン観察バラエティ モニタリング
10.9 *7.4 炎の体育会TV
*5.6 *7.1 日10☆演芸パレード【8/4打ち切り】
*9.5 *6.7 恋愛応援バラエティ!もてもてナインティナイン
*8.3 *6.6 ジョブチューン
*7.2 *6.6 水曜プレミア
*9.5 *6.4 世界の日本人妻は見た!
*7.1 *5.8 プレバト!!【改題】
*7.1 *4.9 火曜曲!
*6.6 **.* 今、この顔がスゴい!

- 4692 - = =2013/7/26 22:17:00

=============
我家爱豆要求不来的,是自己的就是不是自己的你抢过来也是个浪费资源何苦呢
话说人气?SNN刷榜的确 无人能敌,连NTV为了景祥专门给水十让道也表明绝对人气
顺便委屈景祥要接手其他4人不愿意的工作辛苦了(这是SNN的炮灰论?)
景祥抢谁资源啦?45S手里有了资源,没定下给谁,刚好景祥愿意接,就给他了呗,谁能保证这个资源之前就是自家的
那不就跟AO之前YYGTO是他家资源一样了吗?简直就是强盗逻辑
景祥人气虽然比不上团里的人,但比其他团的人还是妥妥的,好歹是沾了A团的光

- 4693 - = =2013/7/26 22:17:00

我反正觉得对景祥来说,今颜的收视对他的工作量完全就是浮云,你们在这里酸他的资源完全就是干瞪眼
只要景祥愿意这样忙碌,A团人气又能维持,资源肯定少不了的
A团卖团感这招对景祥简直太有利了,除非A团传出不和传闻,面临解散,不然估计这种资源分配得一直下去
==========
4389L就说了,这种早看透了,至于你说酸,那就当我酸好了

- 4694 - = =2013/7/26 22:17:00

豚局要a团饭的人气。。。饭能撑起收视吗,太销魂了,为了卖白菜什么都敢说啊

- 4695 - = =2013/7/26 22:19:00

都别搭理那个神经病了
她估计装疯卖傻来转移话题的

- 4696 - = =2013/7/26 22:19:00

========
他爹是什么人?不就是个中层普通公务员吗?翔O真当自己是少奶奶拉?HHP
===================================
而且他爹应该都快退休了吧,景祥的事业跟他应该没什么关系
还是要靠景祥自己才有如今的地位人气

- 4697 - = =2013/7/26 22:19:00

SNN安静不是挺好的吗,难道想看她们冷艳高贵或者听她们骂人?

- 4698 - = =2013/7/26 22:19:00

这sjb到底收不收,snn这个时候别装死啊,这是黑了多少人啊

- 4699 - = =2013/7/26 22:20:00

豚局是烂,不过景祥那番组春季可是烂豚局的倒数第2哦,算什么水平?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录