给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1273512位读者

- 4600 - = =2013/11/20 0:18:00

你说他们没潜质我也完全不生气的,就是可怜你家那么有潜质还不如没潜质的混得好
对他们来说潜质不潜质重要吗?
只有什么都拿不到,只能指望虚无缥缈的潜质和未来的人才会在意潜质
==================
我也不生气,只是讨论罢了,现在的世道潜质算什么东西,根本不值钱

- 4601 - = =2013/11/20 0:18:00

MS上对口型?这不是前一阵子的MS吧,没少被一起上的那家损
=======
艾玛,快忘记老熟人了,这么说来有可能,不过我看档把那家的直接跳过了,没欣赏到不对口型的表演w

- 4602 - = =2013/11/20 0:19:00

觉得有阵子没在XQ看到这么高调的a团loli了
这是各家大饼在隔壁杀红眼了顺手杀过来了吧。。。

- 4603 - = =2013/11/20 0:20:00

你说他们没潜质我也完全不生气的,就是可怜你家那么有潜质还不如没潜质的混得好
只有什么都拿不到,只能指望虚无缥缈的潜质和未来的人才会在意潜质
我也不生气,只是讨论罢了,现在的世道潜质算什么东西,根本不值钱
==========================
IDOL的本分就是吸饭,本分都不好的人还谈论什么世道
是不是一个厨师饭做不好你要感叹他长得这么帅居然被餐厅炒鱿鱼太可惜

- 4604 - = =2013/11/20 0:20:00

说不出资质orz 跳舞跳到自己给全团编,演戏演到监督为他改本子甚至写新本子,设计控的演出构想出的舞台构造全J沿用,就随便列举一些没列全,J内拿出来有几个人?
画画画到开画展,还有个学霸

- 4605 - = =2013/11/20 0:21:00

真正有用的潜质和XQ能看出来的潜质还是有区别的
XQ人没那么准的眼光

- 4606 - = =2013/11/20 0:22:00

所以以后也别说现在的后辈什么唱歌不行,演戏不行,只要都会点就行了

最重要的是要有野心,要努力,最重要的还是要有人为你砸资源

还有表太帅,不然容易让人忽略内在

======
这话说的,你家要是唱歌演戏,性格魅力什么都超过A团,必然红啊
砸资源我可说了让列出道后资源过来,各团出道一年资源,出道2年资源,看看究竟砸给谁了

- 4607 - = =2013/11/20 0:22:00

这是各家大饼在隔壁杀红眼了顺手杀过来了吧。。。
===========
没,大饼在隔壁专心内部搓麻将
团饭在这边和团外对谈
井水不犯河水ing

- 4608 - = =2013/11/20 0:23:00

艾玛,快忘记老熟人了,这么说来有可能,不过我看档把那家的直接跳过了,没欣赏到不对口型的表演w
============
哦,知道了,不对口型但是太阳春白雪了以至没人能够欣赏的那家wwwww

- 4609 - = =2013/11/20 0:23:00

画展学霸什么的
想起到处炫耀庆兴的古船O

- 4610 - = =2013/11/20 0:24:00

说不出资质orz 跳舞跳到自己给全团编,演戏演到监督为他改本子甚至写新本子,设计控的演出构想出的舞台构造全J沿用,就随便列举一些没列全,J内拿出来有几个人?
雷si了,拿你家特长去说谁家没个特长啊,写小说画画的,MC演技派J家还能就这一个?什么都是你家好了

- 4611 - = =2013/11/20 0:24:00

=======
a团loli特指某家爬过来的
还有平时A团饭低调就让你们天天洗脑是砸资源砸出来的
今天就说了几句实话就叫高调了,笑死

- 4612 - = =2013/11/20 0:24:00

庆兴是毛玩意?没见过

- 4613 - = =2013/11/20 0:24:00

==========================
IDOL的本分就是吸饭,本分都不好的人还谈论什么世道
是不是一个厨师饭做不好你要感叹他长得这么帅居然被餐厅炒鱿鱼太可惜
===============
那一个做得好菜又长得好的厨师也有可能被炒吧?还有,本分还不好不是靠媒体东说西说的
他们是idol,我们作为饭也只能看到表象,根本不了解吧

- 4614 - = =2013/11/20 0:25:00

打错了

- 4615 - = =2013/11/20 0:25:00

哦,知道了,不对口型但是太阳春白雪了以至没人能够欣赏的那家wwwww
======
后知后觉的突然有点明白大半夜车轱辘潜质和感叹潜质不值钱的是为什么了ww

- 4616 - = =2013/11/20 0:25:00

这是小天团家的 像cos比较多吧

- 4617 - = =2013/11/20 0:26:00

庆兴庆兴庆兴庆兴?
这是谁家loli都不可能是A团loli好吗

- 4618 - = =2013/11/20 0:27:00

=======
a团loli特指某家爬过来的
还有平时A团饭低调就让你们天天洗脑是砸资源砸出来的
今天就说了几句实话就叫高调了,笑死
=======
行了吧
就这两页loli说的这些招黑的话回头招来黑黑有RS到ZB你们自己_Tun
免JD还就是这家的

- 4619 - = =2013/11/20 0:29:00

FC人数都是阿姨倒贴钱冲的嗯
还都是媒体吹的呢,你家怎么不吹个150WFC啊

- 4620 - = =2013/11/20 0:29:00

庆兴庆兴庆兴庆兴?
======
走神打错了 ?keio
显然不是你家的啊 你家loli在得瑟学霸

- 4621 - = =2013/11/20 0:32:00

那一个做得好菜又长得好的厨师也有可能被炒吧?还有,本分还不好不是靠媒体东说西说的
他们是idol,我们作为饭也只能看到表象,根本不了解吧
==========
爱豆本分是吸饭,敢情吸不吸饭是媒体决定的,我们看不到他们吸不吸饭?
FC,控动员人数,销量,销售额这是阿姨编的?HHP

- 4622 - = =2013/11/20 0:32:00

为什么A团的特长

- 4623 - = =2013/11/20 0:32:00

庆兴庆兴庆兴庆兴?
======
走神打错了 ?keio
======
学霸? 这loli是SNN

- 4624 - = =2013/11/20 0:33:00

庆兴庆兴庆兴庆兴?
======
走神打错了 ?keio
======
======
明明是个团饭

- 4625 - = =2013/11/20 0:34:00

======
看5L啊
真是被雷个爽快

- 4626 - = =2013/11/20 0:35:00

反正不红的就是潜质不如A团
=======
LS上个胸如何?简直霸气测漏,真的,话不用说那么死w

- 4627 - = =2013/11/20 0:36:00

======
看5L啊
真是被雷个爽快
======
这...放出来没人圈??

- 4628 - = =2013/11/20 0:36:00

好可怜,内在家这么有潜质都胡萝卜了,没天眼啊这是

- 4629 - = =2013/11/20 0:38:00

谁让你们非要追着问到底什么潜质
loli列出具体的来你们又嫌雷
真是难伺候

- 4630 - = =2013/11/20 0:38:00

=========================

裱起来

- 4631 - = =2013/11/20 0:38:00

这L真是神走向?

- 4632 - = =2013/11/20 0:39:00

========
没天眼+1,为这家掬一把辛酸泪

- 4633 - = =2013/11/20 0:41:00

5L说的难道不是事实?

- 4634 - = =2013/11/20 0:41:00

谁让你们非要追着问到底什么潜质
loli列出具体的来你们又嫌雷
真是难伺候
=======
排,潜质O能不能先定义一下潜质的标准
不然不说不开心,说了也不开心

- 4635 - = =2013/11/20 0:41:00

=========================

裱起来

========

哦,我是ls,我错了,不如A团红的都比A团有潜质,只可惜事务所不给资源各种打压,浪费了他们的魅力,所以饭不如A团多,碟卖得不如A团好,好感度不如A团高,挣钱不如A团多行了吧,以后裱这句

- 4636 - = =2013/11/20 0:43:00

========
没天眼+1,为这家掬一把辛酸泪
===============
同擦泪
都和她们说了你们认定没潜质就没潜质呗,反正小小IDOL做好本分就好了
有潜质却做不好本分家欣赏不来

- 4637 - = =2013/11/20 0:43:00

这是哪个怀才不遇家啊我的天,大半夜来文艺复兴

- 4638 - = =2013/11/20 0:44:00

A团就是没有潜质,所以活该就该在外面拼命挣钱,挣来的钱全给有潜质家投资源行了吧,有潜质家只用负责把资源砸光就好了

- 4639 - = =2013/11/20 0:45:00

人红底气足,这种自炒也能炒的这么淡定的真仅此一家了

- 4640 - = =2013/11/20 0:47:00

也别盖大帽子说什么底不底气,实在被雷不过可以针对5L逐条反驳嘛

- 4641 - = =2013/11/20 0:49:00

在XQ自炒有一毛钱用?

XQ之前可都认为这团红不过09年的

- 4642 - = =2013/11/20 0:49:00

我就好奇这个潜质潜质不停的,到底是胡掉的家,还是从来没被捧过的啊?
应该不会是正在吃着资源的
看上面那语音漏风不会真是胡掉的家吧?
你说你要是一个从来没得到机会的后辈说说潜质还能说你是酸,胡了一轮的凑什么热闹

- 4643 - = =2013/11/20 0:51:00

在XQ自炒有一毛钱用?

怎么会,明明是08的时候明年胡

09的时候明年胡

10的时候明年胡

11的时候明年胡

就这么一直明年胡到13了

请组织放心,明年胡

- 4644 - = =2013/11/20 0:52:00

不说霓虹了,在哪里演艺界娱乐圈都是时也命也的事情
不然那一个个的都去巴结气功大师白龙王什么的干吗
潜质资质都是红了以后哪方掌握话语权哪方随便说的事情
饭idol操着经济公司的心真够累的

- 4645 - = =2013/11/20 0:52:00

出道的没有从来没得到机会的吧
一般都是先给小的
抓住了才有大的

- 4646 - = =2013/11/20 0:53:00

你说你要是一个从来没得到机会的后辈说说潜质还能说你是酸,胡了一轮的凑什么热闹
========
不奇怪,这家都老熟人了,逮着什么掐什么呗,顺便感叹一把有潜质可惜不给资源才胡的

- 4647 - = =2013/11/20 0:53:00

胡萝卜的不是一直以自家有才自居的么?

- 4648 - = =2013/11/20 0:53:00

a团loli傻了点,那些酸你家都靠资源砸的明显是眼红,要跟这些人计较还列五楼那些来反驳,那倒是要反过来被笑话眼皮子浅了

- 4649 - = =2013/11/20 0:54:00

请组织放心,明年胡
======
哈哈哈被GN这句戳的笑的停不下来XD

- 4650 - = =2013/11/20 0:55:00

J家还说什麼潜质,大部分演戏唱歌比不过J外歌手演員,在我看来人人潜质都差不多,不过能红和吸饭的资质都不会差,不红的除了资质问题还有双Q问题

- 4651 - = =2013/11/20 0:55:00

在XQ自炒有一毛钱用?
怎么会,明明是08的时候明年胡
09的时候明年胡
10的时候明年胡
11的时候明年胡
就这么一直明年胡到13了
请组织放心,明年胡
=====
hhp

- 4652 - = =2013/11/20 0:59:00

也别在这儿得瑟胡来胡去胡不了了,你们爱豆自己都清楚早晚要胡的,就是胡了也不代表后面人就能起来就是了

- 4653 - = =2013/11/20 1:03:00

也别在这儿得瑟胡来胡去胡不了了,你们爱豆自己都清楚早晚要胡的,就是胡了也不代表后面人就能起来就是了
=======
想起某L那家的名言,我爱豆是胡了但至少国民过,地位摆在那,A团胡了就会销声匿迹
这么对比怎么看怎么像啊

- 4654 - = =2013/11/20 1:04:00

饭idol操着经济公司的心真够累的

hhp

- 4655 - = =2013/11/20 1:05:00

目前来看会反过来

- 4656 - = =2013/11/20 1:07:00

=======
都说了请组织放心明年胡,明年复明年,你还怕有生之年等不到那一年吗?
花无百日红,人无千日好,更何况是IDOL这行,不过从刚开始红一直抻长脖子盼衰也辛苦了,辛辛苦苦这么多年当回“爆发户”肯定要省着点花,不比没落贵族两下花光钱还有地位在

- 4657 - = =2013/11/20 1:07:00

不管是小天团还是贵族胡了之后都不会销声匿迹的,这有嘛好争的

- 4658 - = =2013/11/20 1:10:00

本来作为idol早晚要胡
所以才会趁着红的时候好好刷点实绩各方面发展锻炼能力,有能力一切好办事,胡了之后也会有工作的
而且他们不胡时候赚的钱都已经够多了,不用你操什么闲心

- 4659 - = =2013/11/20 1:56:00

我只想默默的说句A团loli一直都很高调的好么
只是藏得比较深,一发现要露出本命爱斗了同L的其他A团饭都帮着盖住
生怕被发现自己是a团饭,不惜推出去个负担做替死鬼也要保住本命团

- 4660 - = =2013/11/20 9:47:00

觉得A团团能长红最重要的因素就三点,一是长得帅气,虽然不是特别漂亮,但比较平均,让人看着舒服没有特别拖后腿的,二是每个人都规划的非常好定位准确,让人印象深刻,TT以下的团只有他们定位明确,倒不是说是哪一挂的,而是特点鲜明,三是某剧,记得有人说过从一到二从二到三很容易,但从零到一太难了,某剧就起的这个作用,说白了脸是先天规划是后天剧是机遇,这些都是长红的必要条件,但是凑一块就是充分条件了

- 4661 - = =2013/11/20 10:06:00

我家早就被叫“无颜团”了LS求放过
LX不用顺杆爬了

- 4662 - = =2013/11/20 10:08:00

噗,看到明年胡,忽然想起还有另外一个年年都要说的:明年旬

- 4663 - = =2013/11/20 14:27:00

61L…帥气…囧rz...

- 4664 - = =2013/11/20 14:33:00

说到颜,个人感觉这团是比以前好看齐整多了,上次哪个L看到有人说小天团典型老来俏,觉得挺对的,当然这家饭估计要不高兴
也许是人红了精气神不一样大概,造型包装也上去了,音番穿的衣服很精良

- 4665 - = =2013/11/20 14:33:00

盖章N次我团无颜了吧,61L不用长篇大论,64L不用顺杆了,盖章你俩真本命美颜

- 4666 - = =2013/11/20 15:23:00

打歌或者大一点的场合,大小天团穿的衣服都很好,一副价格不菲的样子

- 4667 - = =2013/11/20 15:26:00

……那些衣服不都是通用的吗

- 4668 - = =2013/11/20 15:28:00

……那些衣服不都是通用的吗
=========
怎么可能
你以为是CON服吗

- 4669 - = =2013/11/20 15:29:00

打歌服是赞助的吧,觉得是挺好看的,不像裆之类的穿的很多不是像圣诞树就像灯笼= =

- 4670 - = =2013/11/20 15:36:00

外形受神气影响很大,还有就是发型
总之看着让人舒服受用除开部分客观因素,本人的表现力也很重要

- 4671 - = =2013/11/20 15:36:00

打歌服绝不是通用的,看每个人上身那么合身就知道肯定是量身定装
印象最深的就是每年年底音番某团那华丽丽的皮草啧
好吧,真好看,我羡慕了= =

- 4672 - = =2013/11/20 16:46:00

衣服应该是有赞助的吧

有些很好看的只穿过一次好奢侈

- 4673 - = =2013/11/20 17:10:00

打歌服看着很讲究,而且是按照在同一风格的基础上按照各人特点量身定制
尤其是FNS的打歌服每年的都觉得特别好看

- 4674 - = =2013/11/20 17:33:00

= =2013-11-20 9:47:00

觉得A团团能长红最重要的因素就三点,一是长得帅气,

看到第一句就喷了

- 4675 - = =2013/11/20 17:45:00

TT以下的团只有他们定位明确 = =

- 4676 - = =2013/11/20 18:22:00

记得某些打歌服就是con服= =

- 4677 - = =2013/11/20 18:35:00

说起con服,Arafes上有套连体长大衣觉得好喜感= =
还是打歌服好看

- 4678 - = =2013/11/20 19:09:00

这是怎么又歪到服装问题上去了HHP

- 4679 - = =2013/11/20 19:11:00

只有歪楼才不会扯到黑颜

- 4680 - = =2013/11/20 19:12:00

帅气……饭岛大概是看到阿拉希红了所以才捧亲脚的吧

- 4681 - = =2013/11/20 19:16:00

81L四字母可以滚了

- 4682 - = =2013/11/20 19:19:00

81L四字母可以滚了
======
这种“只要踩我团颜的就是四字母”的风气是怎么来的?
a团loli别怪我上jd,你们先上的呀XD

- 4683 - = =2013/11/20 19:21:00

83L山里来的一张嘴就掉皮,真是不忍直视

- 4684 - = =2013/11/20 19:23:00

83L山里来的一张嘴就掉皮,真是不忍直视
=====
好样的!加油把不爱a团颜的都jd成山货
看好loli的本事,拍肩

- 4685 - = =2013/11/20 19:24:00

这种“只要踩我团颜的就是四字母”的风气是怎么来的?
a团loli别怪我上jd,你们先上的呀XD
======
噗智商呢,说你是四字母为什么还不明白么,要表帮你@眼科和脑科?

- 4686 - = =2013/11/20 19:26:00

人家没JD你是禸O都不错了,跟我念:小-天-团

- 4687 - = =2013/11/20 19:27:00

=======
a团,阿拉希。。
我为什么在跟能说出这几个词还不明白自己为何掉皮的货色对话orz

- 4688 - = =2013/11/20 19:28:00

饭岛大概是看到阿拉希红了所以才捧亲脚的吧

======================

说来脚以前还跟着a团,虽然数量不多,但番组和剧还是带过的

- 4689 - = =2013/11/20 19:35:00

==============
back dancer好像也当过?

- 4690 - = =2013/11/20 19:37:00

back dancer好像也当过?

不是一直con上伴舞的吗?

- 4691 - = =2013/11/20 19:41:00

-----------------
其实我觉得小三团就团来说定位也挺明确的,不过,A团个人的定位或者说特点也一样很清楚,以下的团top除外基本团员的辨识度不算高

- 4692 - = =2013/11/20 19:44:00

其实我觉得小三团就团来说定位也挺明确的,不过,A团个人的定位或者说特点也一样很清楚,以下的团top除外基本团员的辨识度不算高
定位没有人气支撑还不是约等于无,A团现在也是全面发展了
像是烤鸟那样团有了黄金番专门设个环节刷他的打鼓存在感,如果团没这个番又能去哪里刷存在感

- 4693 - = =2013/11/20 19:47:00

饭岛大概是看到阿拉希红了所以才捧亲脚的吧
========
哈哈,你家没人捧,长得比亲脚还丑,把你家丑货拉出来让人围观一下呗

- 4694 - = =2013/11/20 19:54:00

=====
噗,一身白莲清香,开口就掉皮的山货loli还JD别人是loli
简直是HHHHP

- 4695 - = =2013/11/20 19:57:00

哈哈,你家没人捧,长得比亲脚还丑,把你家丑货拉出来让人围观一下呗
=======
胡说,人家的意思明显是觉得自家美绝了但是没人捧,质疑45S眼光嘛
还是把他家美颜货拉出来让人膜拜一下比较好XD

- 4696 - = =2013/11/20 20:09:00

定位没有人气支撑还不是约等于无,A团现在也是全面发展了
像是烤鸟那样团有了黄金番专门设个环节刷他的打鼓存在感,如果团没这个番又能去哪里刷存在感
所以说其实最重要的还是吸饭的能力,但是这个东西其实是无法具体化的东西
就好像饭上爱豆的原因,其实很多都是你饭上了回过头来自己总结出来的,但是在饭上的那刹那到底是因为什么,估计自己也说不清楚(好像跑题了

- 4697 - = =2013/11/20 20:16:00

就好像饭上爱豆的原因,其实很多都是你饭上了回过头来自己总结出来的,但是在饭上的那刹那到底是因为什么,估计自己也说不清楚(好像跑题了
======
虽然是有点跑题但强排
我饭上自家的原因我现在还没搞懂orz
就是突然就特别顺眼然后掉坑了的感觉,大概这就是所谓的吸饭能力吧

- 4698 - = =2013/11/20 20:19:00

其实我只想说A为什么是TT以下……

- 4699 - = =2013/11/20 20:37:00

其实我只想说A为什么是TT以下……
=============
把辈分和团辈分搞混了吧……

吸饭能力说起来也不是那么简单的,像是上剧,角色加成更容易吸饭,但是抛开角色光环之后还能不能留住饭又是另外的事情了
个人魅力也和人的年龄外貌一样是不断变化的而且受这些因素加成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录