终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1954551位读者

- 4600 - = =2015/7/28 20:48:00

被视姧烦死了的绿茶

?
相葉雅纪only,长期装死,不定期积雪一下
我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

- 4601 - = =2015/7/28 20:49:00

这……这绿茶脑子没问题吧= =

- 4602 - = =2015/7/28 20:50:00

没人掐西皮
不过在掐绿茶借着黑西皮饭黑zb呢
不让说的才是转移视线
=======
绿茶确实在借着cp黑zb
正因如此,如果讨论重点到了cp上那就顺了绿茶的意,绿茶巴不得你们都去扒cp没人扒她的假胸和她黑zb的jp言论呢

- 4603 - = =2015/7/28 20:50:00

难怪死活不上218的胸,上了一堆Y2的纸片,绿茶脑子还好么

- 4604 - = =2015/7/28 20:51:00

@被视姧烦死了的绿茶
LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有图片点击可在新窗口打开查看你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

- 4605 - = =2015/7/28 20:51:00

这……这绿茶脑子没问题吧= =
===========
这绿茶超经典的23333对这句话印象深刻

- 4606 - = =2015/7/28 20:52:00

原来绿茶自家没实绩很自豪啊……

- 4607 - = =2015/7/28 20:53:00

难怪拔拔如此惨淡,这家O脑回路太清奇,为了不给自家招黑,首先要做一个BP2333

- 4608 - = =2015/7/28 20:53:00

他不上218的胸,说自己BPXYYJ就是为了黑人的时候方便,黑完人说反正我是个BP
绿茶的脑回路总是这么的神奇

- 4609 - = =2015/7/28 20:53:00

就冲着605L这几句,掐死这假胸绿茶都不过分

- 4610 - = =2015/7/28 20:53:00

@被视姧烦死了的绿茶
瀑死,废物,全J之耻,宇宙最LOW,滚出拉西,还有吗?很意外对这些已经没什么感觉了,在你眼里是公开处刑三个月,在我眼里三个月我每个礼拜能多见我爱豆一次,门把家觉得拖后腿就去上书让他滚让他去死,在海这边复读机可真有意思呢
4月14日 12:33?来自?微博 weibo.com

- 4611 - = =2015/7/28 20:55:00

他不上218的胸,说自己BPXYYJ就是为了黑人的时候方便,黑完人说反正我是个BP
绿茶的脑回路总是这么的神奇
====
笑尿,第一次看到O bp还这么自豪

- 4612 - = =2015/7/28 20:55:00

发现越是jp的饭群越擅长装受害者
你们都欺负我家小可怜,才不是我家犯贱呢2333

- 4613 - = =2015/7/28 20:55:00

这么BH的画风换别家一定以为是撒钱不眨眼的大饼,结果一个BP也能这样了,绿茶又打开新世界大门

- 4614 - = =2015/7/28 20:56:00

我建议你们派个代表去申个企鹅的小号,我跟你视频,我一张一张翻给你看这样来的快一点,或者我坐标苏州,你们哪个在这块的直接上门来验货,你验到一张是翻拍的你说啥就是啥吧,纸片的交易记录我估计还能找到一些,要我找人家姑娘一个一个对?我都BP218了还鉴定我是绿茶估计真绿茶肯定不愿意
=====
绿茶脑子真的有病吧,自己挂着XYYJonly,然后又说自己不是
既然是真的,照个反面或者清晰图那么难?

- 4615 - = =2015/7/28 20:56:00

无论怎么装死,绿茶还是有好好的回应揷口的2333333

- 4616 - = =2015/7/28 20:57:00

绿茶要委屈死了吼,又不是脑洞jrtop的时候那个风光又表脸踩遍黄金时代的劲儿了

- 4617 - = =2015/7/28 20:58:00

哈哈哈哈还开企鹅小号视频,绿茶是想像胖次大大一样送福利还是怎样
掐的是你RSzb,假胸这事只是突然冒出的节目

- 4618 - = =2015/7/28 20:58:00

突然心疼S跟N家,有些人想收纸片都来不及却被绿茶糟蹋了wwwww

- 4619 - = =2015/7/28 20:58:00

突然想起了那个想上胸圈loli结果被bp loli骂走的拔担,这家风气真挺邪门的

- 4620 - = =2015/7/28 20:59:00

为了黑人方便不承认自己是218O……心疼218

- 4621 - = =2015/7/28 20:59:00

还蹲着这楼呢那个绿茶
可惜前后矛盾啊,不是绿茶谁说的“我家爱豆上剧你家还没得上”“每周见多我家爱豆一次”
所以到底是谁家爱豆的233

- 4622 - = =2015/7/28 21:00:00

BP的爱豆,心疼218

- 4623 - = =2015/7/28 21:00:00

别家可不用等到爱豆满脸褶子才能一周多见一回啊

- 4624 - = =2015/7/28 21:00:00

还蹲着这楼呢那个绿茶
可惜前后矛盾啊,不是绿茶谁说的“我家爱豆上剧你家还没得上”“每周见多我家爱豆一次”
所以到底是谁家爱豆的233
======
明明wbid就是绿茶
又说自己不是绿茶
脸不疼吗

- 4625 - = =2015/7/28 21:01:00

@被视姧烦死了的绿茶
LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有图片点击可在新窗口打开查看你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
====
不说那胸看起来就是假的
就算是真,张口就来RS也够掐的了

- 4626 - = =2015/7/28 21:02:00

绿茶还真热爱小号,还让人注册小号去跟他视频

- 4627 - = =2015/7/28 21:03:00

我怎么感觉,在这个绿茶眼中,胸就是为了对着ZB上RS而用的,因为自己真爱218所以一定要对他bp死活不上胸
快来救救我这是什么逻辑

- 4628 - = =2015/7/28 21:04:00

谁要看假胸绿茶的脸,果然和视频大大是一家的表现欲超强

- 4629 - = =2015/7/28 21:04:00

拔拔是绿茶的爱豆
但绿茶不给拔拔花钱,绿茶只负责帮拔拔洗出道top和rs门把
孽力回馈,拔拔永远那么惨淡
这一切真的很合理

- 4630 - = =2015/7/28 21:05:00

别家可不用等到爱豆满脸褶子才能一周多见一回啊
==========
嘘,褶子是这个假胸茶的雷点,提了就是rs拔拔哦

- 4631 - = =2015/7/28 21:06:00

排个28l吧,倒不觉得这绿茶一定是个bp,但即使有胸也不会上的方便黑别家爱豆
绿茶这胸真是糟蹋了

- 4632 - = =2015/7/28 21:06:00

拔拔是绿茶的爱豆
但绿茶不给拔拔花钱,绿茶只负责帮拔拔洗出道top和rs门把
孽力回馈,拔拔永远那么惨淡
这一切真的很合理
====
点题
大家抬头看BT

- 4633 - = =2015/7/28 21:09:00

绿茶的脑回路……好!清!奇!啊!
我等凡人无法理解

- 4634 - = =2015/7/28 21:13:00

呃,为什么她不能像被挂那个gn一样你像素渣你可以像她那样分几次拍啊,谁要跟你视频,脸这么大都挡住纸片了

- 4635 - = =2015/7/28 21:15:00

那几个绿茶是不是bp我反正不care,就算bp也bp的不是我家爱豆,所以代表自己对纸片真假没有兴趣
掐只因为她们rs我爱豆

- 4636 - = =2015/7/28 21:15:00

绿茶又放了个别的背景拍的shop,然后,跟之前数量对不上不说,明显也不是一批吧

- 4637 - = =2015/7/28 21:15:00

那几个绿茶是不是bp我反正不care,就算bp也bp的不是我家爱豆,所以代表自己对纸片真假没有兴趣
掐只因为她们rs我爱豆
===

- 4638 - = =2015/7/28 21:17:00

218脸上的褶子不会就是绿茶脑子里的沟吧orz
这逻辑正常人肯定是理解不了的

- 4639 - = =2015/7/28 21:18:00

其实很好理解
这个绿茶大概觉得说自己是bp然后死活不上218的胸
然后她黑别家zb就不用绿茶买单了
只能说想得挺美的

- 4640 - = =2015/7/28 21:18:00

39l神比喻,还我hhp

- 4641 - = =2015/7/28 21:19:00

绿茶这么快又把纸片包装好了吗?再回床上拍呀,把你的那些散落一床的翻过来拍就行
要求有那么高?

- 4642 - = =2015/7/28 21:19:00

绿茶又放了个别的背景拍的shop,然后,跟之前数量对不上不说,明显也不是一批吧
=======
没看到带尖的那张,也没看到边缘里出外进的那几张啊

- 4643 - = =2015/7/28 21:22:00

刚才吓得我把自己的纸片拿出来看,绿茶快点近拍带尖那几张啊

- 4644 - = =2015/7/28 21:22:00

其实很好理解
只能说想得挺美的
===
然后绿茶又上了S和N的纸片
所以绿茶意思是S和N她可以随便黑,因为她有zb
估计连起来就是这个意思

- 4645 - = =2015/7/28 21:23:00

绿茶的想法我们都造了,不过带尖的那张到底是怎么回事?

- 4646 - = =2015/7/28 21:24:00

其实很好理解
只能说想得挺美的
===
估计连起来就是这个意思
===
那么假胸绿茶的意思不是上得出218的纸片,你家爱豆就可以躺平任踩随便上rs?

- 4647 - = =2015/7/28 21:27:00

吓得我赶紧拿出了218的纸片

- 4648 - = =2015/7/28 21:28:00

这么能排,ls+1

- 4649 - = =2015/7/28 21:28:00

其实很好理解
只能说想得挺美的
===
估计连起来就是这个意思
===
那么假胸绿茶的意思不是上得出218的纸片,你家爱豆就可以躺平任踩随便上rs?
===
按现在这个绿茶的逻辑就是这样

- 4650 - = =2015/7/28 21:29:00

哈哈哈
如果ls、lss的纸片没有毛边没有尖尖
那你们赢绿茶妥妥的

- 4651 - = =2015/7/28 21:34:00

别家纸片被这绿茶拿着真是够糟蹋的,那么没爱还不如出了拿钱给218贡献一下销量
前提是纸片是真的且保存尚可

- 4652 - = =2015/7/28 21:35:00

SJB吧,就算那位218担y2饭说了让她们心里不高兴的事儿
需要咒别家全家火葬场么?还是在公共转发下面,饭idol饭的最基本素质没了
更别说管别家idol什么事儿了,这就是故意犯贱上RS

- 4653 - = =2015/7/28 21:37:00

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
=====
虽然绿茶想RS其他人但是不幸最终RS的是218
最后一条说是跟J外掐,RS的是J外,请问绿茶跟J外哪家爱豆家掐的啊?为什么跟说XYYJ的混一起啊?

- 4654 - = =2015/7/28 21:38:00

还企鹅小号视频,你直接秒拍来回拍不就得了

- 4655 - = =2015/7/28 21:41:00

绿茶怒黑y2不就是因为有不萌拔受萌y2的拔苏“rs”了拔拔,绿茶上去要胸对方上了拔拔的纸片扇子,绿茶表示虽然我是bp,但我还是要代表绿茶不收你,你就是y2,我就要黑这两个,于是上了不知道真假的胸开始rs
其实这事最好笑的不是这些而是,那位“rs”了拔拔的其实只是提了拔拔的护照梗而已,还是段子形式
绿茶怒了的主要原因还是在于护照那事,跟出道top的洗脑包不相符,营业妨碍有没有
这也是没办法的事,饭个fw爱豆就只能浑身g点一戳就炸了对不对

- 4656 - = =2015/7/28 21:43:00

[cp]哪有那么多人,撑死了俩,一个搬运你wb的一个守在xq矫情的[笑cry][/cp]

- 4657 - = =2015/7/28 21:43:00

GV带球婚那条你怎么就觉得我在说J内甚至门把了?那天明明是我跟机油在跟J外掐好嘛,GV带球婚J社专属RS?
====
绿茶你到底跟哪个J外爱豆家掐的啊?

- 4658 - = =2015/7/28 21:44:00

哈哈
j外都有实绩了拔拔没有
绿茶还整天四处疯咬
怜爱拔拔30s

- 4659 - = =2015/7/28 21:45:00

[cp]嘻嘻这么点不好意思上的,说你翻拍那我也翻拍,没想到你来这么一手被s疯了,顺便干得漂亮@被视姧烦死了的绿茶 。但是废了这么多话,y2今天发糖了吗?[doge][/cp]

- 4660 - = =2015/7/28 21:45:00

挂人的和假胸不是一个人,看了挂人的po的转发评论什么的才发现假胸这个
挂人那个到现在还没上胸

- 4661 - = =2015/7/28 21:45:00

这群绿茶都哪来的,用词都好奇怪,不像J饭圈的啊?

- 4662 - = =2015/7/28 21:46:00

绿茶怒黑y2不就是因为有不萌拔受萌y2的拔苏“rs”了拔拔,绿茶上去要胸对方上了拔拔的纸片扇子,绿茶表示虽然我是bp,但我还是要代表绿茶不收你,你就是y2,我就要黑这两个,于是上了不知道真假的胸开始rs
其实这事最好笑的不是这些而是,那位“rs”了拔拔的其实只是提了拔拔的护照梗而已,还是段子形式
绿茶怒了的主要原因还是在于护照那事,跟出道top的洗脑包不相符,营业妨碍有没有
这也是没办法的事,饭个fw爱豆就只能浑身g点一戳就炸了对不对
==========
天哪你怎么可以说disco star是fw,绿茶分分钟炸给你看好吗

- 4663 - = =2015/7/28 21:46:00

挂人那个是个PC双担,看着不像有胸

- 4664 - = =2015/7/28 21:47:00

说了半天还是糖的问题,绿茶这点出息啊,一脉相承

- 4665 - = =2015/7/28 21:47:00

狡辩个屁啊
因为j外有实绩拔拔没实绩
所以资源要给拔拔不给j外了,拔拔下次上剧j外都不能上
哪家j外45s对拔拔这么真爱啊

- 4666 - = =2015/7/28 21:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我们今天都是被218相关CP发糖S疯了的Y2饭,今天西皮没发糖我先去哭一顿了,另一个Y2小伙伴你节哀2333

- 4667 - = =2015/7/28 21:47:00

这绿茶还有白莲山截图啊

- 4668 - = =2015/7/28 21:47:00

做了婊子还要立牌坊
你到底跟J外哪家有实绩的爱豆家掐的啊?J外那个爱豆是谁?

- 4669 - = =2015/7/28 21:48:00

挂人的和假胸不是一个人,看了挂人的po的转发评论什么的才发现假胸这个
挂人那个到现在还没上胸
=======
假胸也跟着挂人了,说的就是这句

- 4670 - = =2015/7/28 21:48:00

那么些有的没的,上着Y2不知真假的纸片骂人家狐狸精,这sb绿茶被踩死都不冤枉

- 4671 - = =2015/7/28 21:48:00

今夜我们都是y2f

- 4672 - = =2015/7/28 21:49:00

受不了。。发不发糖关我屁事

挂到这来难道不是因为blx被戳到就发疯借着cp名义rsZB么

- 4673 - = =2015/7/28 21:49:00

为什么xyyj上什么砸什么
因为贱的绿茶太多啊

- 4674 - = =2015/7/28 21:49:00

今天都合体了小伙伴们,你们还好吗?虽然不知大家成分,但是今晚我们都是没糖的Y2F

- 4675 - = =2015/7/28 21:49:00

看完60L彻底服了绿茶了
顺便排一下39L,太贴切了

- 4676 - = =2015/7/28 21:50:00

挂人那个到现在还没上胸
=======
================
挂人的那几句里最贱的不就是这句吗

- 4677 - = =2015/7/28 21:50:00

=====
再替218掬把辛酸泪

- 4678 - = =2015/7/28 21:51:00

挂人那个到现在还没上胸
=======
===
但是被RS的是218

- 4679 - = =2015/7/28 21:51:00

CP发不发糖关我屁事,就这绿茶这么在意什么糖吧,绿茶脑子都有毛病的感觉

- 4680 - = =2015/7/28 21:52:00

今天218有实绩了吗?---------------今天你家发糖了吗?
怜爱拔拔5s

- 4681 - = =2015/7/28 21:54:00

今天218有实绩了吗?---------------今天你家发糖了吗?
怜爱拔拔5s
============
今天最好笑的笑话了
心疼218

- 4682 - = =2015/7/28 21:55:00

绿茶抬头看下54L那几条,到底要怎么洗白不是RS爱豆的
最后一条既然死不承认,那J外那个爱豆是谁?J外能称作爱豆的是谁?J外有实绩的爱豆是谁?

- 4683 - = =2015/7/28 21:55:00

这几个绿茶真是蠢得跟218一样2333

- 4684 - = =2015/7/28 21:56:00

挂人那个到现在还没上胸
=======
===
但是被RS的是218
=======
并且上rs的是个自称bp
笑死了这家神奇的脑回路,该说是饭随爱豆吗,简直miracle fan

- 4685 - = =2015/7/28 21:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我们今天都是被218相关CP发糖S疯了的Y2饭,今天西皮没发糖我先去哭一顿了,另一个Y2小伙伴你节哀2333

==========
另一个y2小伙伴表示不解,绿茶不是自称大饼,天天我家没实绩你家也没糖就算了,我家有糖你家没糖算怎么个情况

- 4686 - = =2015/7/28 21:56:00

照绿茶的脑回路,这楼里的是不是都应该给218撒钱了,不然没资格rs218

- 4687 - = =2015/7/28 21:58:00

照绿茶的脑回路,这楼里的是不是都应该给218撒钱了,不然没资格rs218
==============
RS218的不是绿茶自己吗hhhhhhhhh

- 4688 - = =2015/7/28 21:58:00

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
====
随便一条都可以掐死假胸绿茶,wb上都rs上得如此顺口,不知道在揷口明里暗里上了多少

- 4689 - = =2015/7/28 21:58:00

别随便试图理解绿茶的脑回路好吗
护照梗怎么就叫rs了

- 4690 - = =2015/7/28 21:58:00

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜——————可是人家真心肝就是218啊
怜爱绿茶智商5s

- 4691 - = =2015/7/28 21:58:00

绿茶的脑回路:给218撒钱了才有资格RS他
哈哈哈哈哈冲这个梗我可以笑三天

- 4692 - = =2015/7/28 22:00:00

不我觉得最搞笑的梗是:

说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有

你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了

- 4693 - = =2015/7/28 22:00:00

=========
首先人家并没rs拔拔
其次人家确实给拔拔撒钱了
最后这绿茶自己是个bp,并且rs了拔拔

- 4694 - = =2015/7/28 22:00:00

就绿茶这智商这嘴贱的,居然可以披这么久的好姑娘皮也是醉

- 4695 - = =2015/7/28 22:01:00

有没有糖关绿茶毛事,洗得白么那些rs

- 4696 - = =2015/7/28 22:02:00

我还是想看那些有尖的纸片233没见过,绿茶能不能拍个近一点的来看看

- 4697 - = =2015/7/28 22:04:00

=========
首先人家并没rs拔拔
其次人家确实给拔拔撒钱了
最后这绿茶自己是个bp,并且rs了拔拔
========
这绿茶上Y2的纸片还说Y2是狐狸精,所以DL这话只是总结绿茶的脑回路而已

- 4698 - = =2015/7/28 22:04:00

==============
RS218的不是绿茶自己吗hhhhhhhhh
========
然而绿茶却PB了,还是再怜爱一次218吧

- 4699 - = =2015/7/28 22:04:00

这几个不是都被挂过的吗,这L常客啊

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录