2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第503253位读者

- 4600 - = =2015/5/3 2:22:00

突然觉得按照eghy这模式下去,yjx和sbr可能也要很久不上剧了
现在sbr是1.25年,yjx是2年没剧了

- 4601 - = =2015/5/3 2:23:00

亚麻也是自己作的典型,看好以后不如番茄

- 4602 - = =2015/5/3 2:24:00

EGHY15年已知资源有2部SP一部映画一个CV,但是都是配,所以资源也不算多

===================

这个有误吧,是一部sp主,一部映画配,CV那个不确定

- 4603 - = =2015/5/3 2:24:00

那个14y是400馆的源氏吗?
晚上都好好说话不想掐但是有些人能别洗白行吗?

- 4604 - = =2015/5/3 2:24:00

eghy是买房之后一下子四年没上剧吧,走映画挂了,这团其他人一般还是保持两年一剧的

- 4605 - = =2015/5/3 2:24:00

CV小编给算14年了应该

- 4606 - = =2015/5/3 2:24:00

一直觉得13年白金存在感爆棚,结果居然没有14年砸了的秃鹫有存在感= =
===============
日经是路人榜,当然是多拉马有存在感,映画除非大爆那种,不然在日经上体现不出来
白金只能说在饭里存在感爆棚,路人那里还算不上

- 4607 - = =2015/5/3 2:24:00

番茄都压过小天团一下所有啦,J外30代俳优就比建国差了,拿来和J外杂鱼比,不是跌份吗

- 4608 - = =2015/5/3 2:25:00

这团今年还有的一单不知道会是谁了,压yjx吧

- 4609 - = =2015/5/3 2:25:00

EGHY15年已知资源有2部SP一部映画一个CV,但是都是配,所以资源也不算多

===================

这个有误吧,是一部sp主,一部映画配,CV那个不确定

啊忘了还有个年初的sp

- 4610 - = =2015/5/3 2:25:00

那个14y是400馆的源氏吗?
晚上都好好说话不想掐但是有些人能别洗白行吗?
======
难道不是14亿?而且那人说了大砸了

- 4611 - = =2015/5/3 2:25:00

还有一单不是sbr就是yjx了,看阿姨安排吧

- 4612 - = =2015/5/3 2:27:00

就因为eghy四年没剧才一下子跌了,犹记这家饭在白莲山开祈愿上剧楼,也是虐,多啦马真心重要

- 4613 - = =2015/5/3 2:27:00

反正这单无论给yjx还是sbr都要xfxy一场
可怕orz

- 4614 - = =2015/5/3 2:27:00

不过现在夏季也没有uwasa啊,跟218月九那时候满城风雨的传差远了,难道安排在秋季?

- 4615 - = =2015/5/3 2:27:00

非狗欧,白金26y我不觉得单是饭里爆……
只能说编经太看重多拉马

- 4616 - = =2015/5/3 2:27:00

买房是10年10月秋季档
弱胜是14年4月春季档
3.5年没8没上剧,跨度还是挺大的
中间就算有映画有24H的SP都没什么作用似的

- 4617 - = =2015/5/3 2:27:00

30代j外番茄头上是厕魔跟拜鬼(说完送出L)

- 4618 - = =2015/5/3 2:27:00

番茄除了上剧还有什么曝光?13年一部脑男,14年一部颜艺片+大河酱油+218四番
===========
反正日经不是稳着嘛,俳优这工作量可能比不了J外,不过今年不是一个剧两个映画,还有那么多的目击uwasa,斜眼

- 4619 - = =2015/5/3 2:28:00

如果有可能,最好这俩人都上剧。。。

- 4620 - = =2015/5/3 2:28:00

不过阿姨真的很奇怪
买房收视不错连多断了四年
弱胜砸了后续资源不错
不知道什么标准

- 4621 - = =2015/5/3 2:28:00

sbr不论频率的话起码上剧的格还是保持住了,三次月九

- 4622 - = =2015/5/3 2:29:00

26y只是hit,连大hit线都没上啊
要说路人里也爆,我觉得是罗马浴场或剑心那种等级的

- 4623 - = =2015/5/3 2:29:00

标准就是查漏补缺啊,你看xyyj次次砸次次有,越来越好来来来来

- 4624 - = =2015/5/3 2:29:00

不过阿姨真的很奇怪
买房收视不错连多断了四年
弱胜砸了后续资源不错
不知道什么标准
===============
说出来可能招掐,但我觉得是要平衡团内

- 4625 - = =2015/5/3 2:30:00

其实只要不拘泥番手愿意配的话,是比单主更容易配到好资源好剧的,看从前的00和今年的eghy就知道了,毕竟选择多
不过eghy肯定要跟00那个配不一样了,配了一个野村,立马安排了一个北野武配他,山田那个陪吉永我认为算特殊情况吧
===
非这两家,代表自己觉得只要资源质量好,配也愿意
霓虹金对番手和实绩划分太死板

- 4626 - = =2015/5/3 2:31:00

就因为eghy四年没剧才一下子跌了,犹记这家饭在白莲山开祈愿上剧楼,也是虐,多啦马真心重要

==========

更虐的难道不是好不容易盼来一个结果砸穿,不过这样也好让很多问题都瀑露出来了

- 4627 - = =2015/5/3 2:31:00

日经不看编的部分,至少认知度关心度这个数还是参考性很大的,误差最多5%,至于神秘系数也影响不大,就是团内差几个位置而已,整体圈内看还是有代表性的

- 4628 - = =2015/5/3 2:31:00

导致主役压力很大

- 4629 - = =2015/5/3 2:31:00

阿姨一直保住sbr的格吧,所以他上剧一般两年一部,毕竟月九资源才那么点,估计今年应该轮到yjx了

- 4630 - = =2015/5/3 2:31:00

DYZ上部剧是14年春
YJX上部剧是13年春
XYYJ正在进行时
EGHY上部剧是14年春
SBR上部剧是14年冬

- 4631 - = =2015/5/3 2:32:00

更虐的难道不是好不容易盼来一个结果砸穿+1,感觉他这么长时间没上剧受众都变了

- 4632 - = =2015/5/3 2:33:00

30代j外番茄头上是厕魔跟拜鬼(说完送出L)
=====
前三十的俳优还有小七A太吧,不过看来已经上不来了,最大敌人果然还是厕魔

- 4633 - = =2015/5/3 2:33:00

看31L真心觉得yjx应该上剧了

- 4634 - = =2015/5/3 2:33:00

=======
排一个

- 4635 - = =2015/5/3 2:34:00

平衡好的话大家都起来
不好的话差的没起来好的也拖差了
反正阿姨脾气估计不会改,只能看阿姨运气好坏了

- 4636 - = =2015/5/3 2:34:00

砸穿也有原作关系吧,感觉这次上剧像是赶鸭子上架一样,连他自己开播前都说表太期待

- 4637 - = =2015/5/3 2:34:00

EGHY买房之后给他的定位大概是主打映画,走演技派路线
大奥不说了,接下去两部GANTZ,白金,买房SP,24HSP,资源没断吧

- 4638 - = =2015/5/3 2:35:00

真觉得这次月九应该是sbr的,阿姨非要搞平衡只能拿最好的档来给218了,说了我自己的猜想哈,脑内下高层而已

- 4639 - = =2015/5/3 2:35:00

YJX不是说今年要好好休息,觉得不太会连多吧,私下感觉也忙的要命

- 4640 - = =2015/5/3 2:36:00

说实话二宫秃鹫砸了不是很意外,他根本不属于entertainment那类的剧路风格受众明显不在这个档

- 4641 - = =2015/5/3 2:36:00

这次月九我觉得真是给218的,你要sbr怎么演这个角色啊囧

- 4642 - = =2015/5/3 2:36:00

问题是eghy映画那边不是存在感挺高的,但是剧这边一断四年真是看出影响了

- 4643 - = =2015/5/3 2:36:00

砸穿也有原作关系吧,感觉这次上剧像是赶鸭子上架一样,连他自己开播前都说表太期待

=========

还是别了,盖章都是主役担

- 4644 - = =2015/5/3 2:37:00

番茄除了上剧还有什么曝光?13年一部脑男,14年一部颜艺片+大河酱油+218四番
===========
反正日经不是稳着嘛,俳优这工作量可能比不了J外,不过今年不是一个剧两个映画,还有那么多的目击uwasa,斜眼
====
应该是黑黑新路线,总把番茄和J外平成放一起,莫名其妙,不理就好了

- 4645 - = =2015/5/3 2:37:00

说配也无妨的真是,配大物也就罢了,真到处配了格还怎么办,配多了也有可能从此没有主役气场
看看00,配的时候号称黄金配,主就全砸穿,更惨

- 4646 - = =2015/5/3 2:38:00

讲真,弱胜那剧真心难看,完全看不进去,不过从上部17+直接砸穿到破10还是得主役担,也真是够虐的了

- 4647 - = =2015/5/3 2:38:00

这次月九我觉得真是给218的,你要sbr怎么演这个角色啊囧
====
不,我是说档先定了,题材当然会不一样,这次简直是量身定做不为过吧,阿姨苦心我感受到了

- 4648 - = =2015/5/3 2:38:00

YJX说了要好好休息?那估计。。。

- 4649 - = =2015/5/3 2:39:00

=======
排一个
===
感觉eghy已经回过来神了,006那边还骑虎难下呢。。
其实适当配配大雾的资源刷刷逼格实惠多了好吗

- 4650 - = =2015/5/3 2:39:00

非上面说可以接受配的
但是能接受配的当然看配谁了啊

- 4651 - = =2015/5/3 2:39:00

讲真,弱胜那剧真心难看,完全看不进去,不过从上部17+直接砸穿到破10还是得主役担,也真是够虐的了

=============

虐的好处就在于打了那些收视o类型的狗o的脸,改善饭群心态= =看清自己几斤几两

- 4652 - = =2015/5/3 2:40:00

eghy那个配的映画说不定能刷出存在感,不过这就要看他自己争不争气了

- 4653 - = =2015/5/3 2:41:00

=======
看这楼,不还拿着番手黑吗
不过团目前还是把番组稳定,剧啊映画要Hit可遇不可求
?

- 4654 - = =2015/5/3 2:41:00

同看好eghy配的那部

- 4655 - = =2015/5/3 2:42:00

感觉eghy已经回过来神了,006那边还骑虎难下呢。。
其实适当配配大雾的资源刷刷逼格实惠多了好吗
============
这不能这么比,感觉是路线问题
eghy可以走实力演技路线,所以到处配刷逼格没问题
但00,说实话还没到eghy这程度吧,到处配又不一定能配到有逼格的,还把自己的主格弄掉了

- 4656 - = =2015/5/3 2:42:00

eghy那些配叫什么配,斜眼狗O得了便宜还卖乖→_→
阿姨不可能舍得让他真的去配

- 4657 - = =2015/5/3 2:42:00

囧个改善饭群心态
饭谁也别太拿自己当盘菜才是真的

- 4658 - = =2015/5/3 2:42:00

感觉A团很久没有非常好看的连多了,代表自己这几年看下去的就上锁和家族,阿姨不如想想怎么买个好本子

- 4659 - = =2015/5/3 2:42:00

收视现在真看制作题材,主役相合,号召力什么的,全担收视真的理解无能

- 4660 - = =2015/5/3 2:42:00

配那部要是表现的好那绝对存在感杠杠的,要是表现麻麻那估计就空气过去了,这真心看他自己了= =

- 4661 - = =2015/5/3 2:43:00

50L把eghy和00放在一起比,也太orz了

- 4662 - = =2015/5/3 2:43:00

218的本子不差吧?有用吗?

- 4663 - = =2015/5/3 2:43:00

阿姨不知道今年还砸不砸8团,去年00那个日九真是伤太深了

- 4664 - = =2015/5/3 2:43:00

囧个改善饭群心态
饭谁也别太拿自己当盘菜才是真的
===========
我ky我自圈
仅代表我自己

- 4665 - = =2015/5/3 2:44:00

218这特例估计大部分人已经对他放弃希望了orz

- 4666 - = =2015/5/3 2:44:00

50是我,没那个意思,狗OJJ求放过

- 4667 - = =2015/5/3 2:45:00

不过eghy真的最近的SP表现一般啊,可能我对他期望太高,三谷那个真的好一般,觉得他现在重心在番组

- 4668 - = =2015/5/3 2:45:00

说起来218这部口碑怎样?本子应该不错吧

- 4669 - = =2015/5/3 2:45:00

去年旬团的秃鹫从配置上也比eghy那个秃鹫好得多吧,带千万级别原作啊

- 4670 - = =2015/5/3 2:45:00

218的难看不仅是本子了,主要还是他实在大根,dj他都看不下去,分分钟都在羞耻play,想在这方面刷实绩没戏

- 4671 - = =2015/5/3 2:46:00

记得wb上看过yjx没说要好好休息,说是要好好读书参加学习会之类
他现在工作上应该不忙,行程安排的满那是他私下里的活动安排的满吧

- 4672 - = =2015/5/3 2:46:00

三谷那个基调就不对吧

- 4673 - = =2015/5/3 2:47:00

问题是不求收视也求点存在感啊,xyyj这剧上的真不知道有啥用

- 4674 - = =2015/5/3 2:47:00

所以不负众望成为旬团唯一的两位数啊,毕竟千万原著打底

- 4675 - = =2015/5/3 2:47:00

好好读书参加学习会hhp
这是真闲啊

- 4676 - = =2015/5/3 2:48:00

看过三谷那部的表示zb在里面也就差不多10分钟的剧情,演得还是个有点唯唯诺诺的角色

- 4677 - = =2015/5/3 2:48:00

二宫山田那映画题材文艺又小众,个人不是很看好票房,所幸兴收跟他无关
小小的家还拿了奖累计票房才十多亿
能保证映画质量就OK了别的不用多想

- 4678 - = =2015/5/3 2:48:00

巧克力虽说收得不咋地好歹有个话题度高,我家各个方面都空气也绝了,不知道218o能不能帮他刷点儿奖

- 4679 - = =2015/5/3 2:48:00

去年旬团的上剧资源都比A团好吧

- 4680 - = =2015/5/3 2:48:00

218那个映画才是真惨吧

- 4681 - = =2015/5/3 2:48:00

218这次月九好像比从前那些稍微能看好看一点了

- 4682 - = =2015/5/3 2:49:00

说起剧的配置来,旬团配置档都好过番茄吧,好档大热原作没几个,不过总共就主2个?

- 4683 - = =2015/5/3 2:49:00

估计yjx快上剧了,这都两年多了

- 4684 - = =2015/5/3 2:50:00

YJX突然开始好好读书这是要考研究生吗www(开玩笑

- 4685 - = =2015/5/3 2:50:00

旬团先出来一个能抗剧抗映画的真top吧,还是说top在搞番组

- 4686 - = =2015/5/3 2:50:00

218最厉害的地方不就是不管收得怎么样都能空气吗,砸也砸得静悄悄,真空气体质

- 4687 - = =2015/5/3 2:51:00

考研hhp
还是个在职研究生

- 4688 - = =2015/5/3 2:51:00

旬团黄金档至少主过三个
00 烤鸟 洗碗
这么看烤鸟真空气

- 4689 - = =2015/5/3 2:51:00

从胖瘦程度看没看出yjx有上剧的意思,起码不会是夏季

- 4690 - = =2015/5/3 2:51:00

剧的影响力大于番组映画吧,最刷存在感

- 4691 - = =2015/5/3 2:52:00

YJX最近不是瘦了吗

- 4692 - = =2015/5/3 2:52:00

yjx瘦了啊,下巴比以前明显多了

- 4693 - = =2015/5/3 2:52:00

yjx最近明显瘦了好多,颜稍微回来一点

- 4694 - = =2015/5/3 2:53:00

旬团能出的来抗收视早就出来了,这都30+岁了还能指望啥,资质不行勉强也没用

- 4695 - = =2015/5/3 2:53:00

还没瘦到可以夏季上剧的程度吧

- 4696 - = =2015/5/3 2:53:00

218这次的剧没看出来好在哪里
如果这都算演技进步,那以前到底是怎么演的

- 4697 - = =2015/5/3 2:54:00

这团应该至少还发一单,秋季行程就忙了,夏季感觉可能性反而大点

- 4698 - = =2015/5/3 2:54:00

218主要是本色出演吧,明明台词还是让人出戏

- 4699 - = =2015/5/3 2:54:00

其实他身上很瘦,脸不可能跟从前比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录