smap解散

21509100条/页,216页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第2859136位读者

- 4600 - = =2016/1/14 20:46:00

SMAP全員残留はメリー以外全国民の願いだよ
除Mary以外全国民都祈祷全员残留

- 4601 - = =2016/1/14 20:46:00

又要拉全J下水了
真是实力诅咒别团
可惜别团不听话的也都狗带了,虽然有差距,但差不多他们的今天就是你团四人的明天
对不起剩下的没有那么多心思,大王子还踏踏实实干到现在呢

- 4602 - = =2016/1/14 20:46:00

换事务所而且人家是合约到期换怎么可能赔
人心也是黑巴不得天团散快点,即使如愿就奶奶那句不听话的留着干嘛,不保今天被丢弃的天团就不是其他人的明天
============
不如嘴硬点说无论去哪都支持啊,这还像个样子
要么唱衰45S要么咒别家也解散真是不淡定

- 4603 - = =2016/1/14 20:46:00

人心也是黑巴不得天团散快点,即使如愿就奶奶那句不听话的留着干嘛,不保今天被丢弃的天团就不是其他人的明天

====
现在折腾要解散的是你家,可别拿别家撒气了

- 4604 - = =2016/1/14 20:47:00

还被丢弃2333居OJJ又来了,今天是你家自己要双退,锅丢给45S这真的好吗,再说别家如何真不劳以后的J外O操心,还是担心担心自己未来可能每天都会碎一次的BLX吧

- 4605 - = =2016/1/14 20:47:00

工资都是保密的,爆出来的不一定是真的

- 4606 - = =2016/1/14 20:47:00

================
如果饭岛不来这么一下,还真未必要赔,但现在都闹成这样,人家厂商也要计算损失的好不
还丢弃的天团,如果天团自己不丢弃自己,谁也不会丢弃他们

- 4607 - = =2016/1/14 20:48:00

反正爆出来的工资中居最多,结果他还是不满意

- 4608 - = =2016/1/14 20:49:00

人家6成支持木村留也是希望天团全员完整留事务所好嘛
哪里像有些人恶毒的连饭买碟都要踩

- 4609 - = =2016/1/14 20:49:00

没有准J外大雾搞笑艺人自己非折腾着要退团退社,想看s团散都不可能好么,前因后果想清楚,少来这咒全J

- 4610 - = =2016/1/14 20:50:00

半独立了这么久资源也没少过工资更是高,合约到期前一年就开始找律师好好谈,这还怪45S丢弃真是会卖白菜

- 4611 - = =2016/1/14 20:50:00

谁踩饭买碟了?不都说支持买碟给事务所进贡钱吗www

- 4612 - = =2016/1/14 20:50:00

===========
哎,你还是先去问问你家爱都愿不愿意留吧
在这里追着路人掐一点意义都没有

- 4613 - = =2016/1/14 20:50:00

支持木村的这么多,所以海那边三观也是正的

- 4614 - = =2016/1/14 20:50:00

哎卧槽被DL恶心到了
这什么三观啊现在是45S不讲情面了?
想来就来想走就走,这是当会社菜市场啊

- 4615 - = =2016/1/14 20:50:00

全国民就这样被代表了,路人表示无辜

- 4616 - = =2016/1/14 20:50:00

6成支持大神,不代表6成支持奶奶和阿姨

- 4617 - = =2016/1/14 20:50:00

谁踩你饭买碟了啊,这不都支持你们使劲买买买么

- 4618 - = =2016/1/14 20:51:00

=============
不都说钱还是进J家口袋吗,留着给木村我看挺好

- 4619 - = =2016/1/14 20:51:00

谁踩了,想买你买十万都没人拦着www

- 4620 - = =2016/1/14 20:52:00

本来J家是体育会系,前后辈都很端正,偶尔有点异端分子大都狗带了,只有S团搞清高不屑于跟其他人一起最后搞出这种事来

- 4621 - = =2016/1/14 20:52:00

4619= =2016-1-14 20:51:00

不都说钱还是进J家口袋吗,留着给木村我看挺好
===
+10086

- 4622 - = =2016/1/14 20:52:00

居O就是掩耳盗铃自欺欺人不愿承认中居人设崩想拆团离社的是本人
变着法儿找人甩锅呢

- 4623 - = =2016/1/14 20:53:00

S团20多年来真的是日本国民的一个记忆,大部分日本人都不希望S团解散的

- 4624 - = =2016/1/14 20:53:00

本来就不需要支持阿姨,关阿姨p事
当然你可以说奶奶为阿姨出头,但要散的可是s团自己啊,不是阿姨拿刀威胁说有你们就没我然后奶奶割禸保女啊(恶寒

- 4625 - = =2016/1/14 20:54:00

于是今天o榜一枝花数字有多少啊

- 4626 - = =2016/1/14 20:54:00

3000个人的投票也要甩锅,还不如说雅虎的点赞有30000个呢

- 4627 - = =2016/1/14 20:54:00

反正爆出来的工资中居最多,结果他还是不满意
一周无休啊,可是香取也有很多番组啊,比一周休五的大神少这么多

- 4628 - = =2016/1/14 20:54:00

不过也是幸好这家一直是高姿态半独立,除了脚脚尴尬点,对后面平成团的影响还真没想象中大

- 4629 - = =2016/1/14 20:54:00

揷口er也没想着S团解散少在这叫屈,想着解散的只有饭岛和“一部分人”

- 4630 - = =2016/1/14 20:55:00

然而解散了,日本民众还是该怎么活怎么活
吹什么日本财宝,实际就是娱乐大众锦上添花的东西
解散了民众顶多唏嘘一下
日子照活不误好吗

- 4631 - = =2016/1/14 20:56:00

J跨没大天团不也每次都玩得很嗨,好像少了你家地球就不能公转了似的

- 4632 - = =2016/1/14 20:57:00

S团20多年来真的是日本国民的一个记忆,大部分日本人都不希望S团解散的
---------
因为国民就可以为所欲为,随便甩锅了吗?
路人逼你解散了吗?45S逼你解散了吗?
自己作就作了,对自己的行为连基本的责任都不愿意负
只知道卖情怀卖白菜?哇,真男人耶

- 4633 - = =2016/1/14 20:57:00

我以为搞文艺的只有艺术家才能叫人间国宝,说的是真.艺术家,不是双退的宇宙阿提斯特

- 4634 - = =2016/1/14 20:58:00

J跨没大天团不也每次都玩得很嗨,好像少了你家地球就不能公转了似的
===========================
J跨很多人都愿意跟天团玩,饭岛不让硬要天团耍娇贵
现在反过来说事务所的人迫害你们?你们是脑袋被夹还是眼瞎了

- 4635 - = =2016/1/14 21:00:00

到今天这一步难道不是自己选择的?怎么全成别人逼迫英勇就义了?
前面几页四人担不是还说跟着饭岛走的四人才是真血性吗?

- 4636 - = =2016/1/14 21:00:00

天团以下的不都盼着天团能提携提携么,然而人家就是清流
现在清流变沼泽,天团饭哭着沉下去

- 4637 - = =2016/1/14 21:00:00

在公司就应该融人企业文化,自己搞特殊还觉得自己受了迫害欺负

- 4638 - = =2016/1/14 21:01:00

四人担发现四人就算退社也是各自solo没法洗了吧2333可别最后只有一个人退了,说好的大神1V4呢

- 4639 - = =2016/1/14 21:01:00

如果真是就各奔东西,那饭岛一直这么泼脏水就是为了报复? 而且真心不理解怎么想的,非得晚节不保么,感觉这四个一直卖的都是为了s团能牺牲一切,真现实了反而没觉得他们有多留恋。

- 4640 - = =2016/1/14 21:02:00

==
什么啊,J跨纯属于JF弄出来的,从那个时候起一直代表J家是JF,霓虹金很多都不把S团当J家的

- 4641 - = =2016/1/14 21:02:00

==========
老三团需要吗

- 4642 - = =2016/1/14 21:02:00

散了好,J家多出很多资源,还可以省下一大笔工资捧人,又少了几个养老的,对J家真没多大损失wwwwww

- 4643 - = =2016/1/14 21:02:00

现在J内阿姨派这些团也都希望跟天团互动,谁能对天团抱那么大恶意啊
有些四人O说的好像阿姨这边盼着你们散似的

- 4644 - = =2016/1/14 21:03:00

===============
人家不爱带后辈玩,别说是提携了就算是普通的宣传,什么节目都能上就是不能上这家节目

- 4645 - = =2016/1/14 21:04:00

S团和事务所之前根源还是从森退团开始的,森是不是和中居那边比较近

- 4646 - = =2016/1/14 21:04:00

既然霓虹金没有把你团当J家,离社了不是更合心意
你团如此高雅月兑俗终于不用挂着J家爱豆的low名号你们应该开心才对啊!

- 4647 - = =2016/1/14 21:04:00

后辈还是崇拜大神的多,大神留下太好了,期待以后大神跟后辈同框

- 4648 - = =2016/1/14 21:05:00

什么啊,J跨纯属于JF弄出来的,从那个时候起一直代表J家是JF,霓虹金很多都不把S团当J家的
但有一年少年队都在J跨上合体过
不把s团当J家,现在就真的要不J家,霓虹金应该满意才对

- 4649 - = =2016/1/14 21:06:00

难道是从森开始就记恨到现在?有个导火索立马跑路还落井下石

- 4650 - = =2016/1/14 21:07:00

==
---------
动不动就拉霓虹金怎么的怎么的毛病能不能改改了
脸是有多大,人大代表到海那边了?

- 4651 - = =2016/1/14 21:08:00

森也是实力背锅啊,这都多少年了

- 4652 - = =2016/1/14 21:08:00

=
普通霓虹金不就是不大希望散吗,至于在哪可能不关心
而且那些人对J家并没什么好感

- 4653 - = =2016/1/14 21:08:00

难道是从森开始就记恨到现在?有个导火索立马跑路还落井下石
=================
谁能为谁做这种大决定啊,还不是为了自己

- 4654 - = =2016/1/14 21:09:00

霓虹金黑J+也不是一天两天了,只要有点事总是要轮一遍的

- 4655 - = =2016/1/14 21:09:00

发现了,有一部分S团饭似乎完全不清楚J家运作模式,一直再扯普通人
醒醒,普通人是不会撒钱的

- 4656 - = =2016/1/14 21:10:00

大神留下太好了+1

- 4657 - = =2016/1/14 21:11:00

=
===========
番组节目调查最想加人的团体,J家团完爆好么?

- 4658 - = =2016/1/14 21:11:00

所以呢,撒钱的又不是路人,网民本身就是墙头草,过几天谁还记得这事,顶多茶余饭后唏嘘一下当年的国民团散了,然而J家还是那个J家

- 4659 - = =2016/1/14 21:11:00

路人路人,路人再怎么样对这事也就关注个一两天而已,你以为路人不用上班上学?

- 4660 - = =2016/1/14 21:13:00

别说天团了,哪怕现在天皇狗带了也影响不了路人什么大事好么,路人会因为天团解散了就不吃饭睡觉了?

- 4661 - = =2016/1/14 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4662 - = =2016/1/14 21:14:00

有些S团loli是不是觉得45S现在要是宣布S团解散了,霓虹金会全体上街示威游行啊2333333

- 4663 - = =2016/1/14 21:17:00

只有我不明白三年下怎么想的吗?走了没有好处

- 4664 - = =2016/1/14 21:17:00

=================
普通霓虹金应该是随便你散不散退不退根本就不关心
还有别说对J家没好感,J家只是45s,好感度高低并不影响他吸收新人,但同样也不会影响人家饭zb,后辈团也同样有对J家没好感的霓虹饭

- 4665 - = =2016/1/14 21:17:00

这楼天团外的有几个真希望天团散的,估计还没支持独立的天团yj多吧
不都希望饭岛狗带,天团留下好好做个好前辈吗
再针对dl说句
我爱豆要是突然追求人生追求自由双退去了,我秒秒钟毕业,真心不饭个性艺术家

- 4666 - = =2016/1/14 21:18:00

谁知道三年下哪来的胆子跟事务所对干呢

- 4667 - = =2016/1/14 21:19:00

这楼天团外的有几个真希望天团散的,估计还没支持独立的天团yj多吧+1
眼看独立不成了如今又倒打一耙了

- 4668 - = =2016/1/14 21:19:00

我爱豆要是突然追求人生追求自由双退去了,我秒秒钟毕业,真心不饭个性艺术家
=====
虽然和这L无关但是真心要排这个

- 4669 - = =2016/1/14 21:20:00

单纯排这句

- 4670 - = =2016/1/14 21:21:00

还有件事情挺好奇 到底什么原因突然陆陆续续把其他团也给饭岛带,还有中居为什么要下那么大功夫,如果这位真一心要离开那说明他更看重利益,总不可能出策划就是为了多赚钱吧?他可没那么闲

- 4671 - = =2016/1/14 21:25:00

普通人不都正常上班吃饭洗澡睡觉有闲了看看电视那种
稍微关注点艺能界在消息刚出来时才跟风刷刷什么“啊解散了好可惜”“希望表散啊”,下一分钟又去干自己的事情了
J家也不在乎这群人喜不喜欢45S啊,该饭还是饭着呗又不靠路人撒钱养活

- 4672 - = =2016/1/14 21:26:00

还有件事情挺好奇 到底什么原因突然陆陆续续把其他团也给饭岛带,还有中居为什么要下那么大功夫,如果这位真一心要离开那说明他更看重利益,总不可能出策划就是为了多赚钱吧?他可没那么闲
=====
个人猜测,地位和金钱
大概面子是大问题233

- 4673 - = =2016/1/14 21:26:00

等着中居退了出回忆录呗
问我们我们也不知道啊

- 4674 - = =2016/1/14 21:27:00

J家也不在乎这群人喜不喜欢45S啊,该饭还是饭着呗又不靠路人撒钱养
==
排,一直说45s不反击的
我倒觉得是45s态度就是爱饭饭不饭滚,路人瞎逼逼个屁

- 4675 - = =2016/1/14 21:27:00

就单纯脑内下,影帝是不是想人股变高层之类的但J家没人鸟就觉得干着没意思投靠别家去了

- 4676 - = =2016/1/14 21:28:00

4666啊真激情,笑喷

- 4677 - = =2016/1/14 21:32:00

我个后辈饭也不希望前辈团以这样的方式解散啊

- 4678 - = =2016/1/14 21:32:00

J家也不在乎这群人喜不喜欢45S啊,该饭还是饭着呗又不靠路人撒钱养
==
像S团和路人无关啊,收视和国民都和路人无关啊
别老说j家又不靠路人,怎么都是希望更多的路人能喜欢的

- 4679 - = =2016/1/14 21:33:00

为了地位,金钱,面子+1,不然赌上这么多抛弃这地位他还能真是为了饭岛杉菜抛弃一切的道明寺正广啊

- 4680 - = =2016/1/14 21:33:00

就单纯脑内下,影帝是不是想人股变高层之类的但J家没人鸟就觉得干着没意思投靠别家去了
===
+1
得罪了近藤,不走都难

- 4681 - = =2016/1/14 21:34:00

那影响的也是S团的收视,跟J家其他团有什么关系,(ˉ▽ ̄~) 切~~

- 4682 - = =2016/1/14 21:34:00

哪有陆续很多团
也就是脚脚是真属于她负责

- 4683 - = =2016/1/14 21:34:00

草刚的剧是不是今天播?
明天围观下收视

- 4684 - = =2016/1/14 21:35:00

路人都意识到S团是人间国宝了,这季上剧的两个收视会爆吗

- 4685 - = =2016/1/14 21:36:00

==
====
国民天团233
LS再等等呗,很快你就会知道路人是多恐怖的生物了

- 4686 - = =2016/1/14 21:37:00

路人ZGBR不是白说的

- 4687 - = =2016/1/14 21:38:00

===
+1
得罪了近藤,不走都难
==========
再次感叹 那三个人就这么跟着他离开可真是双Q有问题

- 4688 - = =2016/1/14 21:39:00

日本各大報章昨日均以頭版報道,「國民組合」SMAP即將解散,消息震驚當地藝能界及亞洲fans。SMAP所屬的尊尼事務所及後亦承認,正與各成員商討解散安排,坊間盛傳最快於今年9月正式散band。
?
出道27年的SMAP,多次被傳解散,但最後都不了了之,可是今次卻得到尊尼事務所證實。至於5位成員的去向,據日本傳媒報道,最紅的木村拓哉會留効尊尼,而隊長中居正廣、香取慎吾、草彅剛及稻垣吾郎,則會跟隨經理人飯島三智離開尊尼。不過多位當事人卻未有就事件發表任何言論。何解只有木村有得留低?有傳尊尼副社長Mary喜多川,早已對SMAP和飯島三智不滿,於是派出女兒Julie,全力捧紅同公司的另一組合「嵐」來取代SMAP,結果「嵐」在近兩年成功跑出,搶盡風頭,成為尊尼的頭號組合。而木村的個人發展一直相當順利,亦是尊尼最賺錢藝人,故此Mary極力挽留他。
?
派系鬥爭 連累山下智久
自從84歲的尊尼事務所社長Johnny喜多川,於多年前透露打算退休,其89歲胞姊Mary喜多川開始計劃踢走「年事已高」的SMAP,更曾公開批評SMAP及飯島三智。及後,Mary委任Julie負責處理嵐、關8、TOKIO和KAT-TUN等組合的工作,與山下智久、Sexy Zone和Kis-My-Ft2等的經理人飯島三智形成了兩派陣營,派系鬥爭亦隨即展開。當中以山下智久的情況最為尷尬,事關尊尼一向著重組合,不太重視個人發展的藝人,既然連SMAP都可以踢走,山下智久的處境亦不容樂觀。
?
SMAP早有離心
據日本報章《日刊體育》報道,SMAP各成員早在去年已向尊尼「攤牌」,希望可離開事務所作個人發展,原因是「湊大」他們的飯島三智失勢,五子希望與這位經理人共同進退出外闖。
1988年組成的SMAP,當時以6人姿態出道,及後其中一位成員森且行離隊,5人的SMAP自此冒起,1991年推出細碟《Can't Stop!-LOVING-》躋身樂壇後,在藝能界迅速走紅,成為家喻戶曉、甚至紅遍亞洲的組合。SMAP解散一事,表面上已成事實,但尊尼至今仍強調「正在交涉」,並非發表解散聲明,故此事件仍存變數。

- 4689 - = =2016/1/14 21:39:00

在j家这些年过的太舒服了,觉得即使破了圈子的规矩,凭着自己的地位也不会怎样……而事实是触碰了底线是不会有好下场的~即使你是天团成员

- 4690 - = =2016/1/14 21:41:00

只要现在手上的团该旬还旬着,有起色的继续发展
数钱忙不过来还管路人,日本又不是只有J家

- 4691 - = =2016/1/14 21:45:00

繁体字新闻总是那么销魂
散band。。。
五人之后1991年推出。。。
记者能有点常识再来吗
还是奶奶当年消灭六人的工作做的太好,喷

- 4692 - = =2016/1/14 21:47:00

这楼里代表路人纷纷表白不希望S团散、希望5人都留下做好前辈的所谓“别家饭们”,也是搞笑,代表自己并不想被你们代表好吗
怎么跟S团LOLI一样似的搞不清楚状况呢?现在不是你或我希望不希望S团散的问题,是S团的4/5自己想要散了好不好
就算最后能勉强留下,你真觉得这种当了一次叛徒又灰溜溜爬回来的人能给你家当个好榜样好前辈不成?不带歪更多人搞出更多事来就不错了吧
反正我是觉得既然你自己想散那就散呗,地球离了谁不转,有本事别甩锅给45s自己闯出一片新天地来我还敬你是条汉子呢,首鼠两端成这样反而让人呵呵
以前DJ是因为有同一个45s的情谊,既然J外了那就是路人,要是反过来黑J家那更是敌人,我可没那么丰富的感情还要去同情惋惜甚至去热脸贴冷屁股地求不解散

- 4693 - = =2016/1/14 21:51:00

派系鬥爭 連累山下智久
=========
害怕

- 4694 - = =2016/1/14 21:51:00

个人还是觉得散了可惜,但人设实在崩坏的厉害,一想到之前说的什么一人抵挡100人就像_Tun了个苍蝇一样ex。

- 4695 - = =2016/1/14 21:52:00

这种新闻就别搬了好吧,真是浪费时间

- 4696 - = =2016/1/14 21:54:00

还往揷口搬繁体字新闻的是哪个山的啊

- 4697 - = =2016/1/14 21:55:00

ls也太激动了吧,没人要代表你,我代表我自己希望他们不是以这样的方式解散不行么?
至于结局是怎样,现在谁都说不准

- 4698 - = =2016/1/14 21:55:00

虚情假意的一个人,还挺有欺骗性,整天把爱团爱这个爱那个挂嘴边的人真的能迷惑住人吗?难道不是他的一个卖点吗?比起说什么,还是看他都做了些什么吧

- 4699 - = =2016/1/14 21:57:00

我希望这个团散,闹事的人就是应该为自己的行为付出代价
如果想走的这四个人是别的洗脚团的还什么想回来,别说这辈子了,下辈子J家也不会收
凭什么你想走就走,结果发现饭岛完蛋了又想留下来,简直是白莲婊啊
四人o还舌忝 着脸说是奶奶给逼走的,Fen_Lie这个团的除了饭岛就是这四个人本身
那就跟着饭岛一起滚吧
快50的人了,土都埋到腰了,就应该为自己的行为付出代价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录