二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第3999523位读者

- 4600 - = =2016/7/10 15:17:00

这是一个宅吗

- 4601 - = =2016/7/10 15:17:00

一路爬下来感觉茶沙发比白沙发出镜率高多了

- 4602 - = =2016/7/10 15:18:00

orz你们推理的前提就是zb是男友,然后开车的也是看不清的倒影也是
但反过来推不出来前提啊

- 4603 - = =2016/7/10 15:18:00

而且女主播打stamp的照片也很奇怪啊
家族旅行连侄女都晒了何必特意把开车的亲戚(?)打个码
=====
这。。。。报道BT绯闻的新闻里好像有提过BT和她的家人见过
=====
你当BT那么闲和这女的家族旅行还负责开车?

- 4604 - = =2016/7/10 15:19:00

那张红花图的反身寸里面就是这个茶色的沙发,上面的蓝色公仔都是一样的,所以那束红色的花也是友人家的,而且友人模糊的影子也扒出来了,也是坐在沙发前面那块地上,动作像是在看手机或者玩游戏,都扒到这个地步了,我觉得除了饭,其他人简单想想,逻辑很简单啊
====================================
【动作像是在看手机或者玩游戏】
什么时候说的?

- 4605 - = =2016/7/10 15:20:00

动作像是在看手机或者玩游戏】
什么时候说的?
===
你ls自己觉得的啊,都像是了

- 4606 - = =2016/7/10 15:20:00

说安娜饭不知道她有bo的能上个出处么

- 4607 - = =2016/7/10 15:20:00

那张红花图的反身寸里面就是这个茶色的沙发,上面的蓝色公仔都是一样的,所以那束红色的花也是友人家的,而且友人模糊的影子也扒出来了,也是坐在沙发前面那块地上,动作像是在看手机或者玩游戏,都扒到这个地步了,我觉得除了饭,其他人简单想想,逻辑很简单啊
===========
这位技术高手先把你截的图贴过来再开脑洞,没有图脑洞就别秀了

- 4608 - = =2016/7/10 15:20:00

====================================
【动作像是在看手机或者玩游戏】
什么时候说的?
==========
我也放大看了觉得人影疑似悬空
谁说8出来了谁上示意图分析
说bo捏造的还放了张路人1月写的博做证据

- 4609 - = =2016/7/10 15:21:00

自家开车去的哪来的出租车司机 这车看着也不像出租车

- 4610 - ==2016/7/10 15:22:00

而且女主播打stamp的照片也很奇怪啊
家族旅行连侄女都晒了何必特意把开车的亲戚(?)打个码
=====
不是圈内人,晒小孩子的有,但一般不晒大人的
而且她这几乎都是自拍的男性饭向博,为了方便饭脑补,尽量会不出现男人吧

- 4611 - = =2016/7/10 15:22:00

又是zb家里单人床,又是zb给女主播家族旅行开车,你们推理能不能过下脑子

- 4612 - = =2016/7/10 15:23:00

===============

只能看出是一个人坐在沙发上,凭这个说是ZB不合适吧

- 4613 - = =2016/7/10 15:23:00

哈哈人影悬空?你的意思是安娜自己P上的反身寸?你们不觉得给安娜安的戏太多了点吗?她明显是有住在那公寓里的男友的,那又不是她自己家,还经常跑过去做饭什么的,不知道是不是博客里的友人家

- 4614 - = =2016/7/10 15:23:00

所以我说啊,就没有可能这女的租了两套房来回扑腾?

- 4615 - = =2016/7/10 15:23:00

那按这逻辑zb和她出去还开安娜的车???
没记错的话zb是开的进口左舵车吧 ?而且感觉那个露出来的身型也没那么像bt啊

- 4616 - = =2016/7/10 15:24:00

再yara也不可能租两套房吧 家里两套沙发倒是有可能

- 4617 - = =2016/7/10 15:24:00

回友人家也是直接回家 回自己家也是直接回家 半同居确定

- 4618 - = =2016/7/10 15:24:00

那张街拍是什么时候的找出来了吗?没人知道很奇怪啊……

- 4619 - = =2016/7/10 15:24:00

她不是说自己有和俳优交往吗,有男友又不奇怪

- 4620 - = =2016/7/10 15:24:00

所以图呢,贴啊,脑洞开那么大图的证据一张没有

- 4621 - = =2016/7/10 15:25:00

安娜bo是2007年10月开的,第一条评论出现在2011年3月,而且没有跟她打招呼说我是你的饭我来看你写bo啦,而是只是很熟练地对bo内容进行回复(她说要去采访食物,评论说用心采访店主辛劳就能做好repo的,记者女神降临,收视率up

- 4622 - = =2016/7/10 15:25:00

这女的太可怕了

- 4623 - = =2016/7/10 15:25:00

这位35岁的女主播怎么这么爱自拍啊?!路人围观下来表示服!

- 4624 - = =2016/7/10 15:26:00

同款衣服和伪造博就这么过去了?真zgbr表示这出戏疑点重重很好看啊

- 4625 - = =2016/7/10 15:26:00

都只是推测啊 没证据谁都不好说 都别急着否认可能性啊23333推测都不给推测张口就你爹你妈的
狗急跳墙太难看了

- 4626 - = =2016/7/10 15:28:00

安娜O就不可以在wz好好讨论安娜爱不爱睡沙发麽,
这页真雷

- 4627 - = =2016/7/10 15:28:00

前面说宫成CON全团自肃的你是SB么!

- 4628 - = =2016/7/10 15:28:00

说伪造博的有没有智商?这么多自拍都是假的?

- 4629 - = =2016/7/10 15:28:00

那套公寓租金大概多少,我觉得这安娜没那钱租两套来回跑就为了演戏,还跑出去买菜做饭

- 4630 - = =2016/7/10 15:28:00

所以我说啊,就没有可能这女的租了两套房来回扑腾?
======
狗OJJ的脑洞我信了

- 4631 - = =2016/7/10 15:29:00

可能这bo本来就是自娱自乐用顺带亲友知道?

- 4632 - = =2016/7/10 15:29:00

回友人家也是直接回家 回自己家也是直接回家 半同居确定
================
她自己不是说了有男友了

- 4633 - = =2016/7/10 15:29:00

租两套房有什么不可能吗,日本上班族有些人会这样做的,一个比较方便上班加班,一个比较方便休闲
你去有钱人住的地方,麻布十番什么的,地产中介都有这样的专门的plan可以给你介绍

- 4634 - = =2016/7/10 15:29:00

自娱自乐要这么费心思摆拍?

- 4635 - = =2016/7/10 15:29:00

狗O别瞎说女安娜租房子,路人说zb家单人床那zb家就是

- 4636 - = =2016/7/10 15:29:00

说爱自拍爱发bo的能不能动动脑子,知不知道自己地图炮了一堆人?

- 4637 - = =2016/7/10 15:30:00

她自己说有男友了?不是八卦给她写的吗怎么就成自己说的了

- 4638 - = =2016/7/10 15:30:00

所以说租金多少?这个主播又不旬收人能多高,租两套来玩儿啊,这点真太可笑了

- 4639 - = =2016/7/10 15:30:00

爬楼下来说一下自己的疑问
说花束的,为什么只有NTV有播WS的花束,东方快车、红鱂鱼、暗杀毕业篇、少爷的花束呢?
说私服的,那件所谓的ZB照怎么之前谁都没见过
=====
红鱂鱼不是tbs的sp?为什么NTV会播ws

- 4640 - = =2016/7/10 15:30:00

那篇女七不就等于她自己写的么

- 4641 - = =2016/7/10 15:30:00

看了眼2ch女主播L,这人还挺招黑

- 4642 - = =2016/7/10 15:30:00

一个主播而已又不是爱豆这么有钱租两套房啊

- 4643 - = =2016/7/10 15:31:00

都爬不爬L啊,伪造是指时间伪造好么,是谁没智商

- 4644 - = =2016/7/10 15:31:00

每次有人家人境就这么一小块的局部也很奇怪
照上面张口就来推测女主播在家搭了个棚专门自拍也可能

- 4645 - = =2016/7/10 15:31:00

两套沙发也有可能啊,就拍这么小一块地方

- 4646 - = =2016/7/10 15:31:00

她自己说有男友了?不是八卦给她写的吗怎么就成自己说的了
====
女7写了啊,关系者说还是啥的

- 4647 - = =2016/7/10 15:32:00

有人8下这女的是怎么和千原炒的吗?

- 4648 - = =2016/7/10 15:32:00

那套公寓租金大概多少,我觉得这安娜没那钱租两套来回跑就为了演戏,还跑出去买菜做饭
————
那套公寓目前只卖不租,卖价相当便宜,因为地段便宜
20层以上100平米才八九千万,都不过亿(对比去年dyz的房子,一个月租金就100万了,说完把dyz送出去)

- 4649 - = =2016/7/10 15:32:00

哦 两套沙发
白沙发:哎哟我在自己家
黑沙发:哎哟我在朋友家
神经病啊

- 4650 - = =2016/7/10 15:32:00

搭棚的hhp

- 4651 - = =2016/7/10 15:32:00

对,女主播可能在家搭了个景,然后专门跑那公寓,进去一会儿再出来买菜,假装自己友人家在那里

- 4652 - = =2016/7/10 15:32:00

租2套不可能,说了回友人家了,最大可能还是有半同居男友(没说是ZB)

- 4653 - ==2016/7/10 15:33:00

爬楼下来说一下自己的疑问
说花束的,为什么只有NTV有播WS的花束,东方快车、红鱂鱼、暗杀毕业篇、少爷的花束呢?
说私服的,那件所谓的ZB照怎么之前谁都没见过
=====
红鱂鱼不是tbs的sp?为什么NTV会播ws
==========================
LS再看看上面那段
说的是红鱂鱼那几部NTV没播ws,就没有出现所谓的杀青花束

- 4654 - = =2016/7/10 15:33:00

好奇zb们都不买房的吗

- 4655 - = =2016/7/10 15:34:00

ZB们怎么没买房了

- 4656 - = =2016/7/10 15:34:00

主播说不定家里家具只有沙发呢

- 4657 - = =2016/7/10 15:34:00

几千万,那更不可能是女主播自己两边跑自导自演了,她肯定有朋友住那里

- 4658 - = =2016/7/10 15:34:00

租2套不可能,说了回友人家了,最大可能还是有半同居男友(没说是ZB)
======
参考写bo时间线,和千原绯闻怎么回事?

- 4659 - = =2016/7/10 15:34:00

如果是想伪造的那搭棚倒是很有可能
出镜的地方真的太少了

- 4660 - = =2016/7/10 15:34:00

买房多危险,被stk盯上了都没法跑

- 4661 - = =2016/7/10 15:35:00

zb和这女的谈没谈不确定,女方想炒是板上钉钉

- 4662 - = =2016/7/10 15:35:00

反正都不会有结果 也不知道在挣扎个什么

- 4663 - = =2016/7/10 15:35:00

两边都是推测,要推测就一起推测咯,别着急否认可能性啊,谁知道呢

- 4664 - = =2016/7/10 15:36:00

哦 两套沙发
白沙发:哎哟我在自己家
黑沙发:哎哟我在朋友家
神经病啊
======
哈哈哈哈哈LS还我的hhp

- 4665 - = =2016/7/10 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4666 - = =2016/7/10 15:36:00

倾向于有两套沙发
所以从来没拍到过卧室或者床

- 4667 - = =2016/7/10 15:36:00

怎么这楼全称只关注千原,和zb中间还有个安住啊

- 4668 - = =2016/7/10 15:36:00

讽刺都看不出来,ZB家又没公开,她搭个棚也没人知道是谁家啊,所以有必要吗

- 4669 - = =2016/7/10 15:36:00

有人8下这女的是怎么和千原炒的吗?
==============

千原弟喜欢她,提出的交往请求,之后2人以结婚为目的交往,双方见过父母,婚期将近

- 4670 - = =2016/7/10 15:36:00

难道是女的故意带着女七去拍的照?

- 4671 - = =2016/7/10 15:36:00

blog第一条评论是2011年?
雅虎随便搜了一下有人说和千原时有人在她blog底下留言说目击到她和千原了
被删了?

- 4672 - = =2016/7/10 15:36:00

ls本命三退

- 4673 - = =2016/7/10 15:36:00

几千万是买好嘛,能看清楚再发散吗
主播肯定是租不是买啊
我说那个几千万只是为了说明那房子便宜
虽然现在只卖不租,但是曾经有过租的option,只是现在租客满了
这些那房子官网写的清清楚楚

- 4674 - = =2016/7/10 15:36:00

ls指66l

- 4675 - = =2016/7/10 15:37:00

感觉女安娜做的事好恐怖,饭扒了这么久可能还没有扒完,即使是真的女朋友也不会刻意拍了这么多照片来秀恩爱,先拍好和男友相关的可能会公开的东西,等着OA再放到bo上或者知道会OA先放上去,如果和zb没关系,恐怕女安娜有帮手

- 4676 - = =2016/7/10 15:37:00

你们对准楼层ok,表lsls的

- 4677 - = =2016/7/10 15:37:00

她和千原有2011那么早?

- 4678 - = =2016/7/10 15:37:00

女主播自己租俩房两头跑演戏两年多?
这太神经了不能吧,就为了陷害ZB暗搓搓炒个绯闻?
何苦呢,只要45S和ZB一否不就全完了
这个猜想有点不靠谱

- 4679 - ==2016/7/10 15:38:00

这么喜欢推测,不妨再推测推测怎么茶色沙发去年底以来就没出现过了

- 4680 - = =2016/7/10 15:38:00

10年开始,直到去年还在炒

- 4681 - = =2016/7/10 15:38:00

说主播在家搭个棚子两套沙发自拍还撒谎写博客说在友人家的,恩,狗O你开心就好

- 4682 - = =2016/7/10 15:39:00

坐等号称最自律的两位门把爆出热爱
====
把门把送出去,再拖出门看车

- 4683 - = =2016/7/10 15:39:00

送门把出L,必须是66L家的热爱来得更快更热啊
还有,租房搭棚什么的,路人别开完脑洞转眼就塞给狗O,狗O脑洞没那么大

- 4684 - = =2016/7/10 15:39:00

讽刺都看不出来,ZB家又没公开,她搭个棚也没人知道是谁家啊,所以有必要吗
————
很有必要啊,你看ls一群觉得友人家里有抱枕,有人一定是zb了的思路

- 4685 - = =2016/7/10 15:40:00

雅虎随便搜了一下有人说和千原时有人在她blog底下留言说目击到她和千原了
被删了?
===
漏了时间,说目击的评论是10年

- 4686 - = =2016/7/10 15:40:00

其实最有意思的一张照片是红色花那张,那个有外面大楼的夜景,周围的楼如果跟那公寓对的上,就可以证明女主播的友人家住那栋公寓

- 4687 - = =2016/7/10 15:40:00

要么是stk要么就是眼看没戏了最后再赌把大的

- 4688 - = =2016/7/10 15:40:00

两套沙发orz 再这么脑洞下去这女主播真变成sjb了,太可怕了

- 4689 - = =2016/7/10 15:41:00

非狗O
认领楼上有说两套沙发的
反正都是推测 干嘛不能讲自己想的点啦

- 4690 - = =2016/7/10 15:41:00

我觉得女安娜有点恐怖,可以扒一下她和千原,安住炒作的套路(这个可以wz开楼扒)

- 4691 - = =2016/7/10 15:41:00

要么是stk要么就是眼看没戏了最后再赌把大的
===
观感同。。

- 4692 - = =2016/7/10 15:42:00

没时间把2010年的从头翻到尾了,熟悉千原的知道那条评论大概几月吗
2010年她可是生日那天发了生日bo都没人给她留祝福的

- 4693 - = =2016/7/10 15:43:00

ls还能看到bo?

- 4694 - = =2016/7/10 15:43:00

觉得女主播和zb有接触过但是不合适所以没有处下去的就我一个?
这样的话女主播疯了一样的打擦边球和zb这边毫无动静感觉都能解释

- 4695 - = =2016/7/10 15:43:00

被删了?
====
千原结婚前女主播还在发和千原的通稿,那时候她还在写blog

- 4696 - = =2016/7/10 15:43:00

博客真的挺有意思的,海那15年之前没有一个人看过这位的po么

- 4697 - = =2016/7/10 15:43:00

白沙发是自己家,那她自己家在哪

- 4698 - = =2016/7/10 15:43:00

女安娜又不是女优,明明是靠好感度吃饭的,也是不懂为什么要这样

- 4699 - = =2016/7/10 15:44:00

我有朋友还能看到bo,现在仍旧进得去(不是截图存档)
但是是我朋友所以我不好意思拜托人家一页一页点进去帮我翻
所以说这女人锁bo都锁不干净,真的太刻意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录