51日经真相

16698100条/页,167页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1146005位读者

- 4600 - = =2017/9/11 22:27:00

昨天生日57出来多少人鼓掌啊,kkl表装聋作哑

- 4601 - = =2017/9/11 22:29:00

不不不,KKL给自己洗脑老爷是去报恩,而已!

- 4602 - = =2017/9/11 22:29:00

没裂的kkl自己脑内花田是无所谓,别拉着所有人脑残好吧
这楼婊51,那个不是原文不是他本人说的指出来就是了

还有据说后辈去57乐屋,51一直呆在57乐屋,大半夜跑去敲57门,睡在57床上,休演去东京录团番还舍不得57给人发短信问达令有没有起床,团巡没办法地方飞,跟57互传简讯抱怨见不到57人家好寂寞,两个租车泡温泉,去57老家见家长,出去兜风,57开车,51硬要在旁边跟他拍俩人合照自拍挡到57开车被骂,还在去年飞飞谢幕时再现这甜蜜一刻
日文看不懂,有没有人帮忙翻成中文

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4603 - = =2017/9/11 22:31:00

- 4604 - = =2017/9/11 22:31:00

KO萌哈密瓜,不能忍受51不像自己脑内的跟babe在一起,只好掰出一个小女友来无视57的存在

- 4605 - = =2017/9/11 22:32:00

图谁P的GJ

- 4606 - = =2017/9/11 22:34:00

57之前传过的那fw,那女的都结婚怀孕了
--
之前也传过51的石包友怀了他的孩子,51、57可以抱在一起哭为啥同样的谣言如此抹黑他们,明明他们才是真爱

- 4607 - = =2017/9/11 22:36:00

- 4608 - = =2017/9/11 22:37:00

51+57=108 L已开,本帖讨论日经,请上108图、翻译的移至腐版

- 4609 - = =2017/9/11 22:38:00

经常每天在一起的果然是光一君呢!一直都在一起,但只要在一起,就很安心放松的啊~sa!星期一!!有2回公演,要投人气势努力加油,大家晚安了...?
追伸。光一君来了我的房间送给我了礼物。。为啥要在只有我们2个人时来送给我礼物!?!?!?!?,超级开心的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!! 在大家都安静睡着时,很妥善安排的来到我的房间,真的好ero w, 我才不ero!!w (哈哈,因为兄贵在uchi live的mc说uchi ero,嗯嗯,2个人都很亚撒西的ero图片点击可在新窗口打开查看),光一君!你才是ero图片点击可在新窗口打开查看w, 爱你. ?????

- 4610 - = =2017/9/11 22:40:00

真觉得KKL在海这边把57黑死又怎样,51还是天天腻在57身边,真是一群SJB

- 4611 - = =2017/9/11 22:42:00

09别雷呀,这不就是51的真相l吗
有新料大家一起看看科普下没问题

- 4612 - = =2017/9/11 22:44:00

- 4613 - = =2017/9/11 22:45:00

- 4614 - = =2017/9/11 22:45:00

辣眼睛

- 4615 - = =2017/9/11 22:45:00

快快乐有本事就去海那边叫老爷和57分开啊,光在WB撕碎57有啥用

- 4616 - = =2017/9/11 22:50:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

- 4617 - = =2017/9/11 22:52:00

。。。这个孩子莫不是一个智障吧

- 4618 - = =2017/9/11 22:54:00

- 4619 - = =2017/9/11 22:54:00

- 4620 - = =2017/9/11 22:54:00

- 4621 - = =2017/9/11 22:54:00

哈哈哈哈会苏51霸总的才是智障吧

- 4622 - = =2017/9/11 22:55:00

17L翻的不对

- 4623 - = =2017/9/11 22:55:00

- 4624 - = =2017/9/11 22:55:00

- 4625 - = =2017/9/11 22:56:00

- 4626 - = =2017/9/11 22:57:00

57日记主要就是那个色色的翻错了
日文的エロい,是51去57控mc说57在51包大巴带大家去泡温泉时会特地买礼物送给shock的人,很エロい,所以今天57日记才会说51半夜来送他礼物很エロい,和色色的没关系

- 4627 - = =2017/9/11 22:57:00

哪来的那么多图…………前KO?

- 4628 - = =2017/9/11 22:58:00

51就是娇俏老公举,20那张是那年跨年吧,这么多前辈后辈还跑去跟57撒娇靠肩膀,要表面子啦

- 4629 - = =2017/9/11 22:59:00

那个エロい是有典故的梗,不是色色的,也不是下流
中文版翻译真是助长kkl脑残黑

- 4630 - = =2017/9/11 23:02:00

注意看字图片点击可在新窗口打开查看

- 4631 - = =2017/9/11 23:02:00

17哪里错,517的エロい梗就是51先说57下流,会特地偷偷观察女dancer喜欢又不舍得买的,上车突然买来送人家讨别人开心,不是色情的ero ,是褒义的下流下作
?

- 4632 - = =2017/9/11 23:05:00

光喵欲拒还迎喜上眉梢八个大字写在脸上了

- 4633 - = =2017/9/11 23:05:00

盖章51扒着57小鲜禸不放,除了睡着都要黏在一起,还主动要求住一间不是很好嘛
禸麻光

- 4634 - = =2017/9/11 23:06:00

哎呀,108cp实在太甜了233333333

- 4635 - = =2017/9/11 23:06:00

51哪里有说女dancer不舍得买啊,这是从哪里脑内出来的?51不就说的是shock的成员
而且51说57ero,就是从57花时间帮24选花,说他エロい

- 4636 - = =2017/9/11 23:08:00

很好笑怎么回事。人设快掉光了

- 4637 - = =2017/9/11 23:11:00

真的,怎么这么多图。。。KO回踩?

- 4638 - = =2017/9/11 23:11:00

36真是烦死了,哪有那么多为什么,拜托自己去看原文听广播好吧,表来问为什么别人知道你不知道,代人苏51霸总已经够脑残了表来秀无知ok?

- 4639 - = =2017/9/11 23:12:00

听什么广播?那不是在57控上说的吗?

- 4640 - = =2017/9/11 23:14:00

虚假同事情,真爱一零八

- 4641 - = =2017/9/11 23:14:00

- 4642 - = =2017/9/11 23:15:00

虽然曾经自称KKL,但始终不是很懂51霸总人设从哪儿开始的,法拉利?
LS好些108的图没看过

- 4643 - = =2017/9/11 23:16:00

エロい明明还可以理解成很色气性感,干啥非要往色色下流的意思去靠近

- 4644 - = =2017/9/11 23:20:00

人都说了51特地挑夜深人静大家都睡着偷偷跑去57房间很エロい
不懂开开乐还在嘴硬什么

重点是夜深人静偷偷跑去2人独处送生礼好吗

- 4645 - = =2017/9/11 23:22:00

那估计送完礼物,51就不回自己房间了吧,51计划通

- 4646 - = =2017/9/11 23:27:00

那估计送完礼物,51就不回自己房间了吧,51计划通
-----------
天天被51缠着也不好受啊
19L就是一脸想把51揪着库袋的手扒开

- 4647 - = =2017/9/11 23:32:00

纯粹说,19L只是两个人不同队,57要扒开51阻止他进攻奔跑的手
KKL这是又換方向洗57很烦51路线了?

- 4648 - = =2017/9/11 23:34:00

- 4649 - = =2017/9/11 23:37:00

千算万算都没有想到这楼会被108刷屏

- 4650 - = =2017/9/11 23:54:00

108是个好数字啊,意义众多
这对cp有前途,天定的

- 4651 - = =2017/9/12 0:08:00

看了108的料
终于相信51的心思真是只花在自己感兴趣的人身上
什么休演旅行、实家访问、生日礼物突袭
都是KinKi的tbgy君看不到的一面
没有57真不知道原来51还有这么细腻的小心思
屏幕里演出来的和私下真正的、差着一颗心

- 4652 - = =2017/9/12 9:29:00

两天没来

这个走向

万万没想到

而且51X57这些梗

看下来居然还挺real的

- 4653 - = =2017/9/12 9:32:00

KKL烦57没错啦,但是那几个几乎等于KO的KKL也很讨厌57,按本命受那个说法来看,51明明是他们本命但是她们喜欢51x244这种设定,57出现严重影响了她们内心对51的霸道总裁设定,所以KKL和KO的分歧出现了。
总结来看就是,KKL那帮就是苏51,长期把自己代人244来苏,244就是一工具
然后,只要把57x51这种设定换成51x57,说不定KKL和KO就可以达到共识了,世界就和平了,同事也解月兑了

- 4654 - = =2017/9/12 9:57:00

我觉得倒不是什么LL的事。前面还有人勉强解释51对搭档不近人情是因为他是本质冷淡宅男,或者KK两人关系特别外人不理解之类。但是看到他也可以对共演休演旅行、实家访问、生日礼物突袭、关怀必至等等,还能臆想他对搭档不闻不问是因为搭档“特别”吗?

- 4655 - = =2017/9/12 10:04:00

53L,本来108就是rio的,51是打从心底宠溺着57

- 4656 - = =2017/9/12 10:07:00

就,不喜欢搭档吧,看不顺眼的同事,但是又要一起工作。

- 4657 - = =2017/9/12 10:13:00

喜不喜欢另外说,和同事就是个性喜好都不同,私底下没交流

- 4658 - = =2017/9/12 10:14:00

51买蛋糕、护膝给244都是台面上的,只是做戏给KKL看
但是51私底下去57房间送礼物,要是57没说,就没人知道,所以不是为了给别人看才做戏,这是真爱
51大概没料到57会到Jweb上说吧,现在大概为了自己私底下的一面曝光而感到羞耻,正躺在57怀中说:讨厌啦~你说出去了,我以后怎么做人啊?

- 4659 - = =2017/9/12 10:15:00

以前真的以为51这个人性格就是那么差,没想到对57这么好,有点甜

- 4660 - = =2017/9/12 10:17:00

感觉买蛋糕护膝都是番组要求,连台面都不是

- 4661 - = =2017/9/12 10:17:00

说起来,除了BBB那次送蛋糕51还有送过同事别的生日礼物吗?
虚假同事情和对57的真实爱意相比这落差啧啧

- 4662 - = =2017/9/12 10:19:00

周年月一完,就不用跟面和心不和的同事捆绑在一起了
未来俩月又可以和心爱的57每天腻在一起
生活真愉快

- 4663 - = =2017/9/12 10:20:00

51还有送过同事别的生日礼物吗?
--
2004年4月10日solo时推出蛋糕帮244庆生……

LL时244提到天文仪,51说那是他送的,但不知道是不是生日礼物

- 4664 - = =2017/9/12 10:22:00

57是真·KKL杀手
也不知道wb大大们装没看见呢还是跑去掐57
有转cp就更精彩了
大爷总归是在的,就是霸道总裁转嗲嗲小萌喵

- 4665 - = =2017/9/12 10:22:00

摩羯男就是这样,一旦认定谁了,就是全心全意的付出

- 4666 - = =2017/9/12 10:22:00

不管是不是台面,同事每年con上帮51过生日真的很用心了

即使再怎么说,画是自己画的歌是自己唱的礼物是自己买的

人情来往这种事,51这个年纪还不懂也是有点……

- 4667 - = =2017/9/12 10:24:00

哈哈哈,bbb以外竟然要往前追溯13年
57新鲜出炉,没过3天
两相一对比,高下立现

- 4668 - = =2017/9/12 10:25:00

人情来往这种事,51这个年纪还不懂也是有点…
——————————
大爷只是真性情伪装不了自己的真心罢了。

- 4669 - = =2017/9/12 10:25:00

51已经连送57好几年生日礼物了
前年送的那个有2颗粉红heart的蛋糕,不是也有楼专门掐了一顿

- 4670 - = =2017/9/12 10:30:00

欢乐的嘲了108之后说句情绪低落的
前两天婊51对团冷淡对同事冷淡,只是心寒
对比108,应该是彻底死心了
想起shock期间团员出游事件,那会就挺别扭,但是没多想
现在想想,团控这么久,就算带着MA那会也不曾那么大手笔过
生日事件一出,算是最后一根稻草吧
tbgy君真不是没心,只是对团对同事都不走心

- 4671 - = =2017/9/12 10:37:00

今年拜57爆料
明明晚上大家聚在一起,51若无其事厮混走人
转头瞧准大家都睡了,又再跑去送礼物
啧啧啧

- 4672 - = =2017/9/12 10:43:00

今年拜57爆料
明明晚上大家聚在一起,51若无其事厮混走人
转头瞧准大家都睡了,又再跑去送礼物
啧啧啧

- 4673 - = =2017/9/12 10:44:00

爪机操作失败,gomen

- 4674 - = =2017/9/12 10:59:00

我看别家说57业务能力稀烂啊,跳安达舞步都记不清楚,看他发的JWEB脑子也不太清楚。51爱他啥,他不是据说对舞台要求很严格吗。

- 4675 - = =2017/9/12 11:02:00

51就喜欢这种小公举吧毕竟自己也是这种类型。

忘舞步乱说话什么的不觉得很熟悉吗,51也是啊

物以类聚罢了。

- 4676 - = =2017/9/12 11:06:00

51爱他啥,51心里明白就好,外人对57有成见的多的是
57的业务能力去推上搜搜今年的shock就知道他表现的好不好了,在wb撕他的kkl都没个看过有他的shock的,也跟风撕的欢

- 4677 - = =2017/9/12 11:11:00

哈哈,看到快快乐说叫51早点认清57和他分开
人家51就是认定57,越来越爱他了,快快乐昨天生日事件一出 又要气的丢枕头了吧

- 4678 - = =2017/9/12 11:15:00

ES是51的命,57 ES要是业务能力不行,51怎么可能那么爱他

- 4679 - = =2017/9/12 11:22:00

108快出个shock kids吧23333

- 4680 - = =2017/9/12 11:24:00

57也是关西人,出个KinKi Kids二代目好了 23333

- 4681 - 終於不糾結了2017/9/12 11:33:00

KKL别灰心啊,57的待遇以前244一定也有,而且只多不少(只要没眼瞎,从51的表现一定看的出来,不然怎麽KKL那麽多),只是后来51看清现实,发现努力那麽久,24对他的爱和喜欢不可能是自己想要的那种(我看BBB 24模彷完金田一的时候51的眼神怎麽看起来一副看自己以前逝去的恋情的感觉)

- 4682 - = =2017/9/12 11:41:00

KKL终于忍不住要表演了吗233这L的GN真的太给力,108CP才是51的真爱

- 4683 - = =2017/9/12 11:44:00

他把他的小心肝派去生病的同事身边什么心态?杀时间?没什么聊的很尴尬啊。

- 4684 - = =2017/9/12 11:44:00

kkl多是因为官方营业mf,cpf本质就是脑残,当然吃这一套,觉得两个人是真爱

- 4685 - = =2017/9/12 11:47:00

LS就表洗爱过了
小时候那是营业需要,加上244业务水平高超,51一心想赢或对方又怕人单飞,才各种黏着,跟对57这种娇媚撒娇完全不一样好吧

再说51除了承认二十年前的金田一,根本不觉得他有接受除此以外的同事,同事都说过那只是演技产品不是真正的自己,51撑起量最多是个剧饭

- 4686 - = =2017/9/12 11:48:00

大概是情侣间的小情趣吧,51看57出糗开心哈哈笑,57说想杀51的心都有了,51估计还觉得挺甜蜜的

- 4687 - = =2017/9/12 11:50:00

我也想知道把57派去244那里“有意思”的点是啥???
把57往风口浪尖推一把,有话题才能红?毕竟如果来现场,这么多大人气杰尼斯小哥哥在,57大概也没什么亮点可看吧,要唱KK的歌还不知道57能有啥表现,不如往同事身边一送,全场焦点嘛。
这么看来51还是很够意思的,就是苦了244要全程引导一个话都不会说的。
不过不知道51有没有想到57反而被坊间吐槽“低情商智障”哦

- 4688 - = =2017/9/12 11:54:00

估计楼上猜得对,可能就是给小心肝一个露面的机会,人家还不领情。想想那个场面,小心肝派去生病的同事身边尬聊,老情人陪在身边热舞亲口勿,同事在医院伺候小心肝顺便伴舞,简直修罗场。

- 4689 - = =2017/9/12 11:55:00

杰尼斯小哥哥,wlsw可不可以收收口音
还坊间吐槽,不就主要是kkl吐槽,就是个kk party,坊间谁去看啊

- 4690 - = =2017/9/12 11:58:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
————
不但主动还体贴,体贴还细心,见过这么贤惠的大爷吗www

- 4691 - = =2017/9/12 12:04:00

51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?
--------
这事是有一年杰尼world jr舞台剧,57演爸爸,有一幕小jr抱着他腰搂着一起飞的戏,看了之后51说自己想演这个角色,当时51整个月都在帝剧排练,57就温柔的实现了他的愿望,某天杰尼world,俩人就拥抱着飞起来

就酱?

- 4692 - = =2017/9/12 12:05:00

57抱着51飞飞飞,好像是个J家舞台也在帝剧,57的角色是抱着个小jr飞,51去当guest说要代替小jr,让57抱着他,比翼双飞

- 4693 - = =2017/9/12 12:06:00

57不是演爸爸吧,是个剧场的producer

- 4694 - = =2017/9/12 12:09:00

都觉得没眼看了是怎么回事www,ls还给后续

- 4695 - = =2017/9/12 12:10:00

这个剧场的制作人其实是谁的爸爸,不知道有没有跟岛串戏,57是被jr抱着腰飞,所以57是抱着57比翼双飞

- 4696 - = =2017/9/12 12:14:00

真的是没眼看了,51到底是有多爱57,摩羯男的爱好深沉

- 4697 - = =2017/9/12 12:14:00

自己去看推呗,追我口音干嘛
你觉得我说的不对你忍着就是了,毕竟我说的靠谱233

- 4698 - = =2017/9/12 12:22:00

推上有意见的还不主要是kk饭,不这么认为的也有,要不前面kk饭偏51的总结108的推,能有那么多人按赞啊
坊间谁会去kk party啊,wlsw还bh个毛

- 4699 - = =2017/9/12 12:22:00

51就喜欢这种小公举吧毕竟自己也是这种类型。

忘舞步乱说话什么的不觉得很熟悉吗,51也是啊

物以类聚罢了。
-------
物以类聚+1
没情商也是一个样,人家第二天要工作的,晚上还能跑去人房间里泡到深夜。。。萌萌哒?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录