a团排名

156822100条/页,1569页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第9320238位读者

- 4600 - = =2017/8/15 23:38:00

希望sbr别再弄个baby blue了,个人特点全没了

- 4601 - = =2017/8/15 23:38:00

sbr不是宫城con后耳朵哪裡受损不太能再用威牙飞来飞去,也是可惜了
看ayh还有一点直观就是这五人也真的年岁有了,跳不太动
顺便问问除了A团大家还会看J内哪团的con
看过8团的con,风格真的很不一样

- 4602 - = =2017/8/15 23:38:00

yz还行了15年古风,16年电音,不知道今年又能作什么妖2333333

- 4603 - = =2017/8/15 23:39:00

炒旬团的悠着点

- 4604 - = =2017/8/15 23:39:00

说yz的solo风格一直不变是认真的吗orz

- 4605 - = =2017/8/15 23:39:00

求求拔拔表杂耍啦。又卖惨又杂耍,配备给他的伴舞是别人的多少倍啊?

- 4606 - = =2017/8/15 23:39:00

歌好不好听不是也是很主观的吗?前面还有人说表聊主观的事
代表自己是团歌听多了都还行,每张专和单都有喜欢的曲子,没觉得有什么敷不敷衍的

- 4607 - = =2017/8/15 23:39:00

民工前两年就是势头很猛啊,但是自己作死行贿活该咯

- 4608 - = =2017/8/15 23:40:00

yz算是solo上心的了,基本上每年都有点特色出来,虽然ayh那个尝试实在不敢恭维

- 4609 - = =2017/8/15 23:40:00

就是那种感觉吧,跳舞的那种感觉

- 4610 - = =2017/8/15 23:40:00

一会说套路,一会又要个人特点

- 4611 - = =2017/8/15 23:41:00

说像的应该是说跳舞的风格吧,但是dyz编舞自成一体当然都是那个风格

- 4612 - = =2017/8/15 23:41:00

原来一直听人和我说现场跑调的厉害,自己去con看觉得还可以啊,还是我个人的音乐觉悟太低了

- 4613 - = =2017/8/15 23:41:00

期待拔拔一人跳SOLO,不带伴舞。

- 4614 - = =2017/8/15 23:41:00

团外要聊出门左转

- 4615 - = =2017/8/15 23:41:00

多发一个版本是对民工最后的尊重,但歌啊,编排啊,con啊什么的真不是,未免也太瞧得起自己

- 4616 - = =2017/8/15 23:41:00

去年solo现场看还是挺有笑果的,算是有突破吧,就是费力不讨好yp都不一定喜欢

- 4617 - = =2017/8/15 23:41:00

yz编舞风格不带变没问题啊,别说他自己的,就是给团歌编的舞也是一眼就看出来,就那几招

- 4618 - = =2017/8/15 23:42:00

con的话,我还蛮喜欢time的,没有什么特别的理由

- 4619 - = =2017/8/15 23:42:00

love con的爱歌现场,第一次看真的给我惊艳了

====================
这歌是可以跳出idol范畴的作品,这团好听的慢歌一堆,大气磅礴的印象里就这一首
====================
提议hope in the darkness,大气,有人文关怀,舞台有最好的技术和效果
==============
爆米花的cosmos也挺大气的,记得第一次听的时候wow的我快起鸡皮疙瘩了

- 4620 - = =2017/8/15 23:42:00

不觉得现场有跑,去年还好,前年自己去的名古屋场nm有两首开头有点小跑

- 4621 - = =2017/8/15 23:42:00

不过现场还是听得出来跑的,包括dyz有些场也跑
不过现场eghy是真的飘,翔top也是真气短

- 4622 - = =2017/8/15 23:42:00

yz的solo除了去年的确实一直不变啊,不过我倒是觉得去年的比较有趣

- 4623 - = =2017/8/15 23:42:00

三代O今年不是开了一堆con,动员百万人吗
倒不觉得有明显糊
ayh控感觉最有诚意的是最没有努力人设的大宫也是有趣

- 4624 - = =2017/8/15 23:43:00

你yz号称歌舞冠绝全j solo不上点心能行么
虽然我一直觉得yz是唱功可唱商不大行的

- 4625 - = =2017/8/15 23:43:00

dyz又不是职业编舞的,哪里能做到每次都完全不一样

- 4626 - = =2017/8/15 23:43:00

专辑就一首solo机会dyz多做做尝试没啥不能接受的

- 4627 - = =2017/8/15 23:43:00

ayh千里之外是比较期待的一首了
拿到碟看着迷一样的纱布???

- 4628 - = =2017/8/15 23:43:00

yz的solo除了去年的确实一直不变啊,不过我倒是觉得去年的比较有趣
=======
建议LS去看眼科了,你和我说japon和数码一个风格,没搞错吧

- 4629 - = =2017/8/15 23:44:00

什么叫商不大行

- 4630 - = =2017/8/15 23:44:00

j外的来这操什么心

- 4631 - = =2017/8/15 23:44:00

前面说了不聊dyz编舞怎么就聊上了,打住行不行
以及7l,不聊主观其实意思是不聊zb个人相关很主观的东西,比如演技和颜值,聊了就是要掐的

- 4632 - = =2017/8/15 23:44:00

yzsolo那垃圾电音就别报太大希望了当出第一次听的时候多少人吐槽江南style,代表自己他没有真编成霓虹版江南style已经谢天谢地了

- 4633 - = =2017/8/15 23:44:00

那就只能说是剪辑的锅,这两年js都剪的这么烂,团内外只要是js出手的都剪的烂的不行

- 4634 - = =2017/8/15 23:45:00

有些人真的对yz要求太高了,歌唱的不够好还得更好,编舞也不行千篇一律还得再突破,突破了也不喜欢
只是个小伴舞求放过

- 4635 - = =2017/8/15 23:45:00

什么叫迷一样的白纱?现场是很美很仙的

- 4636 - = =2017/8/15 23:45:00

非yp,不过con本来就是yz的场子吧,就像演戏是二狗的场子,主持是翔翔的场子,自己的东西当然要用心了

- 4637 - = =2017/8/15 23:45:00

js的剪辑、美工…斯达夫真的很无语

- 4638 - = =2017/8/15 23:45:00

买奖三呆在这里炒
说吧,挑了几家了

- 4639 - = =2017/8/15 23:46:00

千里之外现场听着比碟收音听着舒服,抱歉asm的和音欣赏不来

- 4640 - = =2017/8/15 23:46:00

代表自己,很喜欢dyz的嗓子,他唱功在这团里拔尖了吧,放外面不评价

- 4641 - = =2017/8/15 23:46:00

千里之外看making那个纱布还好,有点像水母
但是本番观众太多了加上拍摄角度问题,纱布就很迷

- 4642 - = =2017/8/15 23:46:00

con是yz的场子……也是越来越雷了

- 4643 - = =2017/8/15 23:47:00

=======
建议LS去看眼科了,你和我说japon和数码一个风格,没搞错吧
==========
又不是你家的谁给你挑的那么细,整体观感就是一直个人舞蹈表演
这楼里又不止我一个人这样感觉,你要表一个个都掐一遍

- 4644 - = =2017/8/15 23:47:00

要我说根本就不应该让什么大家监制一首

- 4645 - = =2017/8/15 23:47:00

yz那个电音solo满洗脑的,虽然还蛮期待他带着一堆jr来个disco star风233

- 4646 - = =2017/8/15 23:47:00

dyz属于天赋性选手,像拔top那个鸭嗓,技巧再多也好不到哪去

- 4647 - = =2017/8/15 23:48:00

=======
==========
又不是你家的谁给你挑的那么细,整体观感就是一直个人舞蹈表演
这楼里又不止我一个人这样感觉,你要表一个个都掐一遍
====
LS承认没看就可以了,不掐,跳过别家solo正常

- 4648 - = =2017/8/15 23:48:00

傻了吧,尿nn一直把con当自家的,划给yz,尿nn疯给你看

- 4649 - = =2017/8/15 23:48:00

只有con上的solo是yz的场子好吧,那层说话那么雷你自己反省一下谢谢

- 4650 - = =2017/8/15 23:48:00

假装看不出来这y都是谁家

- 4651 - = =2017/8/15 23:48:00

代表自己觉得监制挺有意思的,虽然水平不一

- 4652 - = =2017/8/15 23:48:00

如果只讲观感不讲事实的话也没啥好说的了

- 4653 - = =2017/8/15 23:49:00

不能说con是dyz的场子好吗,把场子还给润O,啊不,还给sbr

- 4654 - = =2017/8/15 23:49:00

其实真没太关注监制...真的没人能告诉我翔top是哪首吗?

- 4655 - = =2017/8/15 23:49:00

说con是yz的又要挑老冤家?

- 4656 - = =2017/8/15 23:49:00

场子应该还给敷衍的top和卖惨的top

- 4657 - = =2017/8/15 23:50:00

每个人监制的很有自己的风格,有种门把眼里的山风的感觉

- 4658 - = =2017/8/15 23:50:00

49L 又满嘴喷尿了hhh
这素质真是给自担长脸

- 4659 - = =2017/8/15 23:50:00

con是五个人的,说是谁的场子都很雷

- 4660 - = =2017/8/15 23:50:00

dyz去年的solo因为他的舞难跳+有即兴表演所以一个人
但是如果有一群Jr跟在后面跳估计会很壮观,搞笑的效果也会更好吧

- 4661 - = =2017/8/15 23:50:00

什么叫迷一样的白纱?现场是很美很仙的
=======
没去现场的人看到碟只觉得白纱碍事不美,既然发碟总要拍的美一点吧,让去不了现场的人也感受到氛围
难不成看碟时还得一边看着莫名其妙的白纱一边自我脑补安慰现场很美?

- 4662 - = =2017/8/15 23:50:00

你知道弄那白纱效果需要多少人吗?有专门扯纱的,有专门鼓风的,有专门调校度的,
每个大水母都得好几个人同时操控的

- 4663 - = =2017/8/15 23:50:00

代表自己,con划给yz是武断了,不过yz的确唱歌跳舞这团拔尖吧

- 4664 - = =2017/8/15 23:51:00

敷衍的top和卖惨的top哈哈哈哈 ?精妙!

- 4665 - = =2017/8/15 23:51:00

so what
碟里体现出效果了?

- 4666 - = =2017/8/15 23:52:00

LS承认没看就可以了,不掐,跳过别家solo正常
============
不好意思不仅看了而且是现场看的,个人意见就那样,又没黑又挑追着非要改变别人看法也是闲

- 4667 - = =2017/8/15 23:52:00

drive有创意,千里之外很上心,wonder衔接做的很好,青春是个人最喜欢一首,所以,翔top那个的亮点在哪?

- 4668 - = =2017/8/15 23:52:00

dyz的唱歌跳舞团内拔尖没问题
但说con是他的场子也太ky
同样的说演戏是eghy和mc是yjx的场子也很zz

- 4669 - = =2017/8/15 23:52:00

我觉得效果挺美的,看碟

- 4670 - = =2017/8/15 23:52:00

37L明明句句槽点,只盯着yz是真打算挑老冤家

- 4671 - = =2017/8/15 23:53:00

这两页讨论地挺和谐,有的人真的是憋不住,不jd会死?

- 4672 - = =2017/8/15 23:53:00

JS这两年新上来的剪辑,只能说初衷是好的让你没去现场的也能感受现场是怎么样的
然而套用狗欧家一句话吧,剪辑不懂饭的心,到最后不止体现不好整体效果,丧点说所有都是一塌糊涂

- 4673 - = =2017/8/15 23:53:00

我也很奇怪,为什么37L后面两句没人掐...

- 4674 - = =2017/8/15 23:54:00

讨论yz就没善终过,差不多得了

- 4675 - = =2017/8/15 23:54:00

等着74L掐呢

- 4676 - = =2017/8/15 23:54:00

我也很奇怪,为什么37L后面两句没人掐...
===========
68L掐了

- 4677 - = =2017/8/15 23:54:00

让那l过去吧,场子是大家的,尤其感谢润监督
好了可以回归监制话题吗,还挺想聊这个的

- 4678 - = =2017/8/15 23:55:00

一口一个js的,真的不想jd你双担= =

- 4679 - = =2017/8/15 23:55:00

监制……我也不记得yjx负责哪部分了,没有记忆点

- 4680 - = =2017/8/15 23:55:00

讲js没毛病吧

- 4681 - = =2017/8/15 23:55:00

翔top监制的啥我都不记得了

- 4682 - = =2017/8/15 23:55:00

为什么说js就是双蛋

- 4683 - = =2017/8/15 23:56:00

我的天,单纯点进来看数据更新,后来几y你们聊的我是在揷口吗,多少年了没见过揷口有这种气氛的真心聊的了,fh控场了吗,不过zqsg总比rs飞起强,非嘲你们继续揷口净化翻身没准就靠这L了

- 4684 - = =2017/8/15 23:56:00

又不是剪辑完了就直接发碟,团内社内不过审的啊

- 4685 - = =2017/8/15 23:56:00

翔top的是不是全员rap的那首?

- 4686 - = =2017/8/15 23:57:00

那个吧,什么home的那首

- 4687 - = =2017/8/15 23:57:00

zgbr的有问题就发问
从哪裡可以得知con的哪个环节是谁负责监製?
Drive/step and go是谁监製的?

- 4688 - = =2017/8/15 23:57:00

to my homies

- 4689 - = =2017/8/15 23:57:00

我说过js,你随便jd呗,j内还真没饭过第二家,jdk出身怎么都戏精上身不表演一下不舒服

- 4690 - = =2017/8/15 23:58:00

zgbr的有问题就发问
Drive/step and go是谁监製的?
=======
zgbr劝你还是别问了

- 4691 - = =2017/8/15 23:58:00

zgbr的有问题就发问
Drive/step and go是谁监製的
=
sbr

- 4692 - = =2017/8/15 23:58:00

stop监制的就是他solo后面那首啊,最没意思就是他监制这首了,还有他的solo,当时现场就想吐槽这三件套是nz刚下班吗

- 4693 - = =2017/8/15 23:58:00

监制只是歌曲吧,控上编排并没有明说哪首谁全负责,明确说了的只有青春道场前面的词

- 4694 - = =2017/8/15 23:58:00

drive是sbr,专上有写,step and go应该也是他,因为是老歌

- 4695 - = =2017/8/15 23:59:00

代表自己看现场最有感觉的是千里之外和拔拔监制的青春
drive全场很嗨

- 4696 - = =2017/8/15 23:59:00

监制曲都搞不清的...是没买碟不懂看曲目吗???

- 4697 - = =2017/8/15 23:59:00

每个门吧负责一首歌这个是发专时候决定的,专没发之前信息出来的时候就公布了的,这都不知道自己搜索补课吧

- 4698 - = =2017/8/15 23:59:00

同没看懂说js有什么问题了

- 4699 - = =2017/8/15 23:59:00

再问脏东西又该出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
帖子锁定不必回复!