JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第319174位读者

- 4611 - = =2018/9/7 15:33:08

到底是22还是35

- 4612 - = =2018/9/7 15:33:18

32那个明显就不可能是丑闻啊
热爱那个是J外
J家二个一个TT一个丑闻
====
没有吧,tt是另外一回事,最新这个预告只提了人气团体成员是丑闻,没提热爱的那位

- 4613 - = =2018/9/7 15:33:40

cpf就是可怕,他是性向黑吧,cpf滚蛋真好,本来就是个黑,就算不出之前发言都像个黑,真掐死他算了
cpf还不是知道是不是真的,戏真多

- 4614 - = =2018/9/7 15:34:08

就凭天天表演开除人饭籍的大脸,你能怎么地吧

- 4615 - = =2018/9/7 15:34:13

22和35是眼癌加手癌才能打出的吗

- 4616 - = =2018/9/7 15:34:26

今天 07:25
真的是虚言癖你这个人每句话都是假的 ???
09月06日 23:09
好甜蜜哦!为你们的爱情动容! ???
09月06日 23:00
一口口讲着时间线不符,别是三来的吧。。。也符合他说喜欢就可以抢的言论。。。妈呀偶们top牛批啊 ???
09月06日 19:43
我真的意难平我不行! ??
09月06日 13:35
是的我又开始了,我又意难平了 ???
09月06日 13:34
这不就是姐妹么? ???
09月06日 10:20
不你没错!大家都是讨生活!你工作需要你骗人罢了!我不能骂你!我要尊重各行各业!我要有素质!是我错了!ok!散了散了 ???
09月06日 10:19
小学生骂街!特别没有水准!我太惨了! ??? 09月06日 10:16
我看就是因为你性格有问题明明没大本事还一副高高在上的样子所以才讨人厌被人家排挤!我看是你拉着你的小伙伴搞小帮派吧! ???
09月06日 10:15
出来给我否了!连否都不敢!你这个虚伪小人!一直就这样!明明死霸着top位说着不介意别人挑战,一有危机感就要出来强调我是唯一top啊我要站中间啊!假不假恶不恶心 ???
09月06日 10:12
女方没问题!女方超绝有魅力!错的只有你这个死肥猪!你昧着良心过了3年!你这个狗贼 ? 09月06日 10:11
我能骂一天! ???
09月06日 10:09
同样的年纪!人家当时还不如你!都能把到国民妹妹!你这个废物! ???
09月06日 10:08
plmm真的优越!看看人家的眼光!
09月06日 10:06
后劲好足!我真滴要发疯 ?
09月06日 10:05
以后别在给我装纯了!什么不敢和共演女优交流!我看你是妻管严!被禸食女吃的死死的!con给我改歌唱do it again and again ???
09月06日 10:03
你这个骚包矮子!为了追女友把自己搞成肌禸男!完全不考虑饭的感受!爱豆失格! ???
09月06日 10:02
山田凉介道貌岸然!你有什么资格教育门把啊!你心怎么不虚的!我呸!给我谢罪!!! ???
09月06日 09:59
山田凉介丧尽天良!骗我钱!阴险狡诈!22岁就跟了大龄熟女!差5岁四舍五人可以做你阿姨了啊! ???

- 4617 - = =2018/9/7 15:34:47

9月8日(土)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。 スペシャルでは「ジャニーズ後継者は滝沢秀明」取材舞台ウラ、さらには業界関係者100人に聞きました「好きなジャニーズ?苦手なジャニーズ」企画。 そしてあの人気メンバーのスキャンダルが飛び出します!

TT不就是J家SP吗?还有一个人气门把的丑闻

- 4618 - = =2018/9/7 15:35:19

tc只有服毒鸡群里一家32o,怕不是服毒鸡是肝家哪位聚聚吧

- 4619 - = =2018/9/7 15:35:27

32黑都关注的什么人啊,为什么都搜不到?难道都是32黑的好友圈的?

- 4620 - = =2018/9/7 15:36:24

热爱肯定是j外,32o放心吧明天不用关心的2333

- 4621 - = =2018/9/7 15:36:57

DL那个不就是出名的32黑吗,她什么时候能当成32O了?

以前一直P32巨X图,实质YYF

- 4622 - = =2018/9/7 15:37:16

出周边的是32o
发疯的是cpf,估计cpf也没啥胸可出

- 4623 - = =2018/9/7 15:38:32

DL那个不就是出名的32黑吗,她什么时候能当成32O了?以前一直P32巨X图,实质YYF
====
哪有说她是32o的?当然不是了,人家cpf这不明摆着呢吗?服毒鸡没长眼?

- 4624 - = =2018/9/7 15:38:44

32这fw用初スキャンダル形容过,就xq鸡群fwcw分得特别清楚

- 4625 - = =2018/9/7 15:40:02

16L的cp饭这是彻底疯了吧。。。

- 4626 - = =2018/9/7 15:41:39

比纯黑都骂得厉害,woc,xswl

- 4627 - = =2018/9/7 15:43:41

那个不是归国棒爬过来的吗

- 4628 - = =2018/9/7 15:44:03

吓死我了,32家cpf这种画风吗?

- 4629 - = =2018/9/7 15:45:42

破案了cpf爱黑32,服毒鸡爱踢门把黑楼

- 4630 - = =2018/9/7 15:46:21

妈呀,这个不是女体32的cpf吗?疯成这样了?

- 4631 - = =2018/9/7 15:46:28

只要32不出来明确否认,海两边疯了的32o和cpf都不少

- 4632 - = =2018/9/7 15:47:46

16L woc

- 4633 - = =2018/9/7 15:47:58

现在还在装死,文春出了不知道con上还能不能装死

- 4634 - = =2018/9/7 15:48:01

逆苏鹿晗爆鹿嫂,逆苏肝肝爆肝嫂

- 4635 - = =2018/9/7 15:49:16

文春现在到底预告了什么,怎么有说不是32的

- 4636 - = =2018/9/7 15:49:20

现在一想他22岁的时候就已经和女的确定好关系了,真的背后发凉,屏幕前一副天真的样子,果然人不可貌相

- 4637 - = =2018/9/7 15:50:12

狗贼……发疯了胡言乱语呢?骂门把时通俗多了,还没舍得把脏嘴用心肝身上啊

- 4638 - = =2018/9/7 15:50:37

只能说他骗饭的技术真高超,大家都被蒙在鼓里

- 4639 - = =2018/9/7 15:50:43

32o没有疯的,疯了1个cpf

- 4640 - = =2018/9/7 15:50:45

32o没有疯的,疯了1个cpf

- 4641 - = =2018/9/7 15:51:07

天真。。。眼睛还好吗

- 4642 - = =2018/9/7 15:51:18

天真?从来没觉得,是不是滤镜太厚了,zqsg还酸水直冒

- 4643 - = =2018/9/7 15:51:30

他的工作就是表演,还妄想他在镜头前真情实感?

- 4644 - = =2018/9/7 15:51:35

对啊,22岁就开始夫妻生活,但每天装pro,t团番方言女还害羞成那个样子,想想都ex

- 4645 - = =2018/9/7 15:51:40

16l那个还担棒子,棒粉就是这风格啦

- 4646 - = =2018/9/7 15:52:51

文春现在到底预告了什么,怎么有说不是32的
====
新预告说了j家部分是tt和丑闻,热爱的是j外,没有32,这楼可以散了

- 4647 - = =2018/9/7 15:53:09

22岁是2015年吗,可怕

- 4648 - = =2018/9/7 15:53:52

还是人设崩塌的原因,这样想,平时被黑一些有的没的也不是什么坏事

- 4649 - = =2018/9/7 15:54:08

卖萌耍贱而已,自己眼神不好赖谁,没哪个正常人会觉得20几的爱豆见到女人就害羞

- 4650 - = =2018/9/7 15:54:33

虽然我也生气但是更不想看到上面搬的言论,再怎么也轮不到这种疯狂表现欲的货色上rs

- 4651 - = =2018/9/7 15:54:35

文春被阿姨公关了?

- 4652 - = =2018/9/7 15:54:54

9月8日(土)21時は「直撃!週刊文春ライブ」。

#ジャニーズ スペシャルでは「ジャニーズ後継者は滝沢秀明」取材舞台ウラ、さらには業界関係者100人に聞きました「好きなジャニーズ?苦手なジャニーズ」企画。

そしてあの人気メンバーのスキャンダルが飛び出します!

- 4653 - = =2018/9/7 15:56:03

搜了楼上几个人,除了1个没反应,剩下嘴脏的cpf这个恶心货骂完了还转假的fw的博貌似还想饭,他还是滚吧,表这种黑
还有剩下的放的出周边两位说什么果然自己只是口头出坑,我劝她们以后都别回来了,什么口头你出去别回来了,败家玩意
结论希望这4个人都别回来我怎么看着还想回来,真的表再回来了,32家不欢迎这样的cpf

- 4654 - = =2018/9/7 15:56:03

搜了楼上几个人,除了1个没反应,剩下嘴脏的cpf这个恶心货骂完了还转假的fw的博貌似还想饭,他还是滚吧,表这种黑
还有剩下的放的出周边两位说什么果然自己只是口头出坑,我劝她们以后都别回来了,什么口头你出去别回来了,败家玩意
结论希望这4个人都别回来我怎么看着还想回来,真的表再回来了,32家不欢迎这样的cpf

- 4655 - = =2018/9/7 15:56:07

- 4656 - = =2018/9/7 15:56:36

2015年在拍暗杀吧,真吓人 ,那时候就过上二人世界了

- 4657 - = =2018/9/7 15:56:55

看来这事就真的没实锤了,文春也没料

一场闹剧,32家该干嘛干嘛吧

- 4658 - = =2018/9/7 15:57:08

叫门把的不是j+就是ldh,也许改行只是为了突出

- 4659 - = =2018/9/7 15:57:46

怎么看出来不是j家的

- 4660 - = =2018/9/7 15:57:54

尼玛,太坑了吧

- 4661 - = =2018/9/7 15:58:28

连击er是有多激动?帕金森症状好严重

- 4662 - = =2018/9/7 15:58:52

不就因为改行了没在一段吗,没锤不是j+

- 4663 - = =2018/9/7 15:58:55

22岁开始每天过着被大妈葱调教的生活,呕

- 4664 - = =2018/9/7 15:59:18

文春没料的话,那就两个人继续卿卿我我热恋下去吧,这下可以大胆秀恩爱了

- 4665 - = =2018/9/7 15:59:54

阿姨发通稿认嫂子帮32挽尊这个待遇不愧是平成top

- 4666 - = =2018/9/7 16:00:16

哇,文春要是没锤,这俩人以后得时不时秀一秀了,反正都公开了,全社全网送祝福,很好

- 4667 - = =2018/9/7 16:01:20

没锤会让32呵呵失望么?

- 4668 - = =2018/9/7 16:01:47

我去,我还盼着文春搞大可以断了他们让32回头呢,尼玛注定天生一对啊,好了,送上衷心的祝福

- 4669 - = =2018/9/7 16:02:46

没锤的话以后会有大把的时间虐肝o了,看好肝肝杂志番组花样秀嫂子,反正其他人不care咯

- 4670 - = =2018/9/7 16:03:30

厉害,这么看的话,婚指日可待

- 4671 - = =2018/9/7 16:03:31

没锤可就不会认了,因为没人会认没锤的东西,其他家就别关心了,更不用强按头了

- 4672 - = =2018/9/7 16:03:39

32O今天可以安心睡了

- 4673 - = =2018/9/7 16:04:17

没锤就是小作文,你们也没法车轱辘了

- 4674 - = =2018/9/7 16:04:29

连击er是有多激动?帕金森症状好严重
====
真的觉得他有表达障碍,没有办法把自己的想法转化为文字

- 4675 - = =2018/9/7 16:04:34

肝妈可以嘚瑟了

- 4676 - = =2018/9/7 16:04:49

没锤不认的你不知道阿姨已经发了通稿帮你们认了吗?而且32也不出来澄清,这不是明摆着的吗

- 4677 - = =2018/9/7 16:05:03

没锤依然不清醒,现在可能还在刷推看好戏,继续被大妈葱榨干吧

- 4678 - = =2018/9/7 16:05:38

看来这事就真的没实锤了,文春也没料

一场闹剧,32家该干嘛干嘛吧

===

是了,没锤散了吧

- 4679 - = =2018/9/7 16:05:59

撒了撤了

- 4680 - = =2018/9/7 16:06:26

没锤谁会认呢?你先认一个你家的小作文吧

- 4681 - = =2018/9/7 16:06:45

看他自己到时露面是什么情况吧……多余的不想再说,虽然是很喜欢作为爱抖露的他但想到自己为此买单的钱很有可能会成为女友的一部分就很膈应。如果是真的,我就靠以前的档养老吧,反正我也最喜欢以前

- 4682 - = =2018/9/7 16:06:53

没锤还让别人认?你是不是傻?

- 4683 - = =2018/9/7 16:06:54

仅有的素材里只扒出了两套情侣手链,猫,眼药水和福冈特产

- 4684 - = =2018/9/7 16:07:27

分析一下,假如文春不发,就证明有猛料被阿姨公关了,文春不发了,要是没有猛料阿姨犯不着发通稿吹嫂子认嫂子,目的就是给32挽尊给他一个好形象,你们可以大胆猜测一下这俩人进行到哪一步了,反正不简单,以后32做好准备吧,逼婚什么的,这女的年龄可到了

- 4685 - = =2018/9/7 16:07:51

补个墙头吧,听说裆裆两个小的把饭当人

- 4686 - = =2018/9/7 16:08:42

没锤就别按头了

无图无真相

- 4687 - = =2018/9/7 16:08:45

通稿哪来的?不就是看网上反应顺手写的?通稿要事务所承认才是通稿,哪一个稿是官网发的?告诉我?还想按头通稿?

- 4688 - = =2018/9/7 16:08:52

最吓人就是搞出人命,他那么想要孩子,还真说不准,到时候等着看好戏吧

- 4689 - = =2018/9/7 16:09:25

文春昨天跟今天的预告怎么出人这么大,难道真被公关了?

- 4690 - = =2018/9/7 16:09:30

文春不发才证明事情不简单吧,可别忘了j家出fw的基本没有阿姨大肆通稿认嫂子夸嫂子这种骚操作

- 4691 - = =2018/9/7 16:09:39

没锤就别脑内了再脑内也只是脑内

- 4692 - = =2018/9/7 16:09:51

你j现在的风气是不仅不管zb恋爱,被爆了还带着嫂子一起夸,真tm见证历史

- 4693 - = =2018/9/7 16:10:04

找这么高的嫂子还谈了三年明显就是为了结婚生孩子改善基因的

- 4694 - = =2018/9/7 16:10:32

不大啊,详细了而已,结果离他远了,你就说出人大,是非要按头么?

- 4695 - = =2018/9/7 16:11:13

那真是搞出人命了?腰是不是就废在这上面了

- 4696 - = =2018/9/7 16:12:45

没锤还要让认的是不是赖搞笑的

- 4697 - = =2018/9/7 16:13:26

没锤还要非说是大事的你厉害啊,你再说也是你脑内

- 4698 - = =2018/9/7 16:14:03

没锤就开始脑内还能不能好啊

- 4699 - = =2018/9/7 16:14:22

32O别不承认了,就算这事没锤你家yhm也月兑一堆了

- 4700 - = =2018/9/7 16:14:31

告诉32o:
假如文春发了,说不定搞大一点可以破局,断了他俩,假如没有特别的料还是女7那些,说明这俩人没有发生什么事,你们大可以放心
假如文春不发,这才是最可怕的,说明有大料被阿姨公关了,至于什么我们也不知道,你想想32爆fw文春能不跟进吗?不发说明阿姨把料给压了
最终结果就是嫂子认了,只要俩人不出感情问题会一直谈下去,他俩三年了不是几个月,一看女的就是奔着婚来的,以后就是虐狗时刻了

- 4701 - = =2018/9/7 16:14:44

现在都可以对着小作文使劲按头么?没锤还成罪过了?

- 4702 - = =2018/9/7 16:14:50

揷口被外来生物占领了?
j家什么时候能做到把丑闻和绯闻公关掉了?真能公关掉,j家那些丑闻和xtt这种top团的绯闻统统爆不出来
没有锤就脑内公关,这楼恶心的我吐了一地,我是32o死心肝,前几天我还黑过32,不过这楼这一页真实的让我吐了,在揷口黑人也讲点最起码的常识和基准吧?

- 4703 - = =2018/9/7 16:15:15

你脑内的 月兑一堆啊?

- 4704 - = =2018/9/7 16:15:22

下单销量就知道了,服毒鸡不想谢罪就搬箱吧,有能耐控场没能耐搬箱?

- 4705 - = =2018/9/7 16:15:30

服毒鸡根本看不懂其中利害,别跟他逼逼了

- 4706 - = =2018/9/7 16:15:44

公关……32黑给j家艹一手遮天人设了,就问大家怕不怕

- 4707 - = =2018/9/7 16:16:04

32小作文又不是第一次没锤按什么头?

- 4708 - = =2018/9/7 16:16:04

好吧,果然是炒作

- 4709 - = =2018/9/7 16:16:31

搞得好像文春已经发表了一样,你们先等文春完了再来分析好吗

- 4710 - = =2018/9/7 16:16:33

不提真不真,反正没锤,但是对32还是有实质伤害的,樱花妹那边真不一定能忍多久,不分就等着大规模降担咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录