最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第427410位读者

- 4630 - = =2018/12/22 0:09:18

哈哈哈哈最后头O要用精神胜利法了
你们都是为黑而黑!

- 4631 - = =2018/12/22 1:39:45

翻了几页回一下

提问的是除TT以外的团选一个加人的话答了8团觉得8欢乐(有没有说关系好不记得了懒得查),这题在另一个节目里也有主持问过类似的,回过T团,觉得成员年龄差距大很有趣。 另外,DS 上是说翻看了这次精选的内页,自己没什么变化,翅膀有胖有瘦(用面部表情表示)。TT饭应该都知道有"不变的TAKKI,百变的小翅膀"这句形容,意指翅膀造型和胖瘦都常有变化,“每个型号的JJY都是限定型”这句也挺经常出现在TT视频的弹幕上 。YHM霓虹媒体对8时J跨年评价正面而且期待,便就是看微博也知道大众想法,拿一篇周刊实话网络版给自己独特的理解站台,嗯,高兴就好。闲着居然打了这么一长段来回应风景独特的我国匿名区,反省,再见

- 4632 - = =2018/12/22 1:55:21

黑那么多楼,到时候看得比谁都起劲,毕竟要找新黑点

- 4633 - = =2018/12/22 2:05:18

既然来反黑的,对准楼层回啊,不然谁看的懂在说什么,专挑些不知所云的回还真没印象是这L的重点了

ls把嘲后T当梗认为是tt饭都应该知道并接受,成为这楼的新亮点了,后T是生病后才身形变化较大的吧,zgbr都忍不住真的半夜想回句,这L最ex人的黑就是ls

- 4634 - = =2018/12/22 2:18:01

ttl病的真厉害

- 4635 - = =2018/12/22 2:37:54

艾玛,上t团节目,看着都残了,晚餐秀距离这么近又不能ps也没有精修美肤滤镜,哪来的自信说自己没变,在场的饭滤镜也真厚

图片点击可在新窗口打开查看

- 4636 - = =2018/12/22 4:52:42

专门截黑图的傻帽

- 4637 - = =2018/12/22 7:29:07

有些人这么恶心

- 4638 - = =2018/12/22 8:30:44

前to总能给前t找到借口,无论前t搞什么骚操作,后t没骂他就不是错的
请解释下前t在舞台演后t死,舞台彩排不去跨年让后t飞车,自己发solo导致团濒临解散,一年不提后t解散了以后忽然让病人上跨年等一系列骚操作吧
如果你们都能解释成玩笑的话,那你们自己黑后t装病,黑后t去西班牙一年,黑后t婊前t,黑后t勾引人妻的时候又是什么东西
真的太表脸了

- 4639 - = =2018/12/22 8:58:22

12/29(土)20:54~22:30『8時だJ』番組内容
(秘)エピソード続々!“大野&二宮の知られざる友情秘話"“生田斗真が語る!櫻井翔に人生で初めて○○してもらい大感動!"“松本潤は実は20年前、キャラが全く違う!?"スタジオ大爆笑の大恥映像とは!?“スタジオ絶叫!山下智久&錦戸亮の超キュートな秘蔵映像
▽「お前、まだ覚えてる?」では、20年後の今だから言える思いを各メンバーが激白!「タッキーが大嫌いだった」と関ジャニ∞村上が語れば、滝沢も「本当に当時仲が悪かった」20年後に二人が向き合い…
▽生田斗真が松本潤に20年越しに○○事件をガチ謝罪!しかし「絶対許さない」と松潤激怒!?
▽関ジャニ∞丸山?安田が全員にガチ謝罪でスタジオ騒然!?

- 4640 - ==2018/12/22 9:35:10

前T不会吧那么恶毒
跟KOJJ恶毒有一拼

- 4641 - = =2018/12/22 9:39:55

ttl什么都能洗 你家是漂白剂吗

- 4642 - = =2018/12/22 10:02:44

大头咋这么残了

- 4643 - = =2018/12/22 10:04:25

专门截黑图的傻帽
========
才不给你机会按头为黑而黑w
还在看流畅(360p)画质自醉心肝美颜的sb
35l原图新闻链结:ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000108-dal-ent.view-000

- 4644 - =2018/12/22 10:30:40

预告那都什么,全是嫉妒谢罪的梗,到底为了啥么而开的同窗会,又要产一波新xnb,拉一波新仇恨了,黄金情怀xnb没完没了

- 4645 - = =2018/12/22 10:58:50

前to总能给前t找到借口,无论前t搞什么骚操作,后t没骂他就不是错的
请解释下前t在舞台演后t死,舞台彩排不去跨年让后t飞车,自己发solo导致团濒临解散,一年不提后t解散了以后忽然让病人上跨年等一系列骚操作吧
如果你们都能解释成玩笑的话,那你们自己黑后t装病,黑后t去西班牙一年,黑后t婊前t,黑后t勾引人妻的时候又是什么东西
真的太表脸了
=========
哈哈哈我记得后T说前T演唱会要拍戏所以排练没来,他们给前T留了位置被前TO骂了两年后T婊前T,怎么对别人就那么高标准严要求对自己就全是玩梗了呢

- 4646 - = =2018/12/22 11:17:55

2014年10月27日在大阪松竹座公演舞台剧《GOEMON石川五右卫门》后,头晕到站不起来的程度。
2014年11月6日 晚间由搭档泷泽秀明代替主持SOLO广播节目《今井翼to base》,在东京住院检查,被诊断为美尼尔氏综合症,被迫暂停演艺活动,音乐节目和广播节目演出取消。
2014年12月7日出院。
2014年12月10日,因身体原因无法参演巡回演唱会“Two Tops Treasure Tackey&Tsubasa Tour 2014”,演唱会由泷泽秀明一人出演,事务所先前接受退票。演唱会开始staff全体成员就向观众道歉并说明情况,演出全程保留今井翼灯光、舞台站位、声音由录音音源代替,2014年12月14日 演唱会最后一场安可环节登台。?[9]?
2014年12月18日 在《今井翼的to base》广播节目中回归。
2014年12月31日 在J家跨年晚会上登台演出,宣布恢复艺能活动。
2015年1月6日至1月22日 担任座长出演了舞台剧《★さよなら!~青山剧场★PLAYZONE30YEARS★1232公演(★Sayonara!~AoyamaGekijo★PLAYZONE30YEARS★1232koen)》(东京青山剧场)
==========
2014年10月27日在大阪松竹座公演舞台剧《GOEMON石川五右卫门》
片冈爱之助饰演稀世大盗石川五右卫门,而今井翼则出演五右卫门的父亲西班牙传教士。
片岡愛之助、歌舞伎で今井翼と「夢の共演。大人の事情はねのけた」 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140919/oth14091917520028-s.html
「ツアーとかCD発売があって最初は無理だった翼君が『是非』と言ってくれて、いろんな大人の事情をはねのけて実現した」

- 4647 - = =2018/12/22 12:33:21

提问的是除TT以外的团选一个加人的话答了8团觉得8欢乐(有没有说关系好不记得了懒得查),这题在另一个节目里也有主持问过类似的,回过T团,觉得成员年龄差距大很有趣。
=======
洗地jj不知道大头黑点都是最新的延伸到过去的吧,大头这週上t团番组聊到出道部份
太一问出道对大头来说是个好的开始吗
大头回答好不好不知道
但跟想像不同,完全没感觉到出道华々しい的感觉,其实想加多人团比较热闹是babe补充的
就不说tt是他爱豆人生做最长的工作,节目全程也只提了这句
最大的黑点是,当初去拉283一起找爷爷要组团出道,还是他自己说的,才延伸出他还曾不只一次说过想跟人多人团出道的事
下次反黑赶上热的好吗

- 4648 - = =2018/12/22 12:38:11

对前t来说大概多人团和双人团没有区别,只有湖和不糊如果tt不糊那就不会反复说多人团了吧

- 4649 - = =2018/12/22 12:48:28

前t跟前to真的不觉得他现在全盘否定tt只回忆jr不是变相对自己的否定?

- 4650 - = =2018/12/22 12:52:36

看了上面前t对团和后t的一些离奇操作,前t我觉得他对自己的规划没有自主权,说白了他就是个别人的私有财产,时间久了想法产生偏激现在的一系列动作也不一定是他自己的意思了

- 4651 - = =2018/12/22 13:09:08

精神胜利法2
他才没有自主话语权!
有问过拿大头功高苦劳人设黑人不知感恩的头Ojj同意吗

- 4652 - = =2018/12/22 13:10:15

截一个翅膀的老俱

- 4653 - = =2018/12/22 13:18:03

那么出道是283找前t大家商量的,要踩要涛还是以事实说话

- 4654 - = =2018/12/22 13:42:04

要点脸,截图裡哪裡写着是283要找大头商量出道了,明明只说报导写了二个人要solo出道,283问了大头知不知道怎么回事,一样的话大头也是说过,的确没说是谁提议的,要挑文捡字也不是这么挑法,那就改一下,当初跟283商量好一起找爷爷要组团出道,有洗白什么,没有!
附链结,懒得截图,13分左右开始,出道26分
链结:170614 问了一圈也没人知道的事 av11770060
顺便品品他是怎么吹自己黄金总top的,看了这节目就更觉得接高层才不是因为解散决定的

- 4655 - = =2018/12/22 13:44:28

每个试图在揷口瞎杠的都被扒的精光

- 4656 - = =2018/12/22 13:44:46

TT的工作,有且仅有【搭伙卖碟开开控】,其他时间各自SOLO。TT碟卖不好,被后浪拍死在沙滩上0708年结束团活几年各自SOLO,10年继续饥饿营销(?)卖个碟试试,还是不好,继续SOLO。团碟卖到2万的最后一张,再卖要亏本了。OVER

- 4657 - = =2018/12/22 13:56:15

tt的存在就是给前t甩锅挽尊用的,至于销量更是要建立在前t做top的基础之上

- 4658 - = =2018/12/22 13:59:55

前t真可怕

- 4659 - = =2018/12/22 14:02:04

两个人的团从开始就这么点活动,如果是多人团解散时间恐怕提前10年

- 4660 - = =2018/12/22 14:15:35

前t真不想做团吗?难道出道的时候这么大阵势的宣传是假的啊,是因为发现碟就卖这么点觉得做团意义不大所以就干脆放养了啊

- 4661 - = =2018/12/22 14:25:37

始终认为搞成这样你j和大头大家都有锅,太过疼爱和高估前t以至于出道后不好收场

- 4662 - = =2018/12/22 14:31:48

所以?既然自己表团那就表抱怨团不红啊

- 4663 - = =2018/12/22 14:34:43

最重要的不就是意见一致么,不必要把爱豆做的不合自己心意的事都认为是被迫的吧,不喜欢就不看或者忍一下就过去了,很快就明年了,希望他们以后各自安好。表掐了,谁上个胸沉楼吧

- 4664 - = =2018/12/22 14:35:36

还不是虚荣心在作祟,怕万一团起来了283人气超过他脸上挂不住,所以干脆和团共沉沦了

- 4665 - = =2018/12/22 14:39:51

前t就是个J家政委一身的官僚气息

- 4666 - = =2018/12/22 14:43:18

现在身份不同了
t团见他都毕恭毕敬

- 4667 - = =2018/12/22 14:52:19

惊呆,63结论怎么得来的,这楼可是在嘲大头骚操作,大头头O说话常矛盾,画大饼给自己加一堆光环,这么爱cue前同事挡枪,活该被扒个精光

- 4668 - = =2018/12/22 14:55:06

- 4669 - = =2018/12/22 15:07:50

这边嘲前t是在于他用新的错误去掩盖旧的错误,而不是积极面对过去的错误,和他以前红不红没关系

- 4670 - = =2018/12/22 15:12:33

他气质有点像东山,可以走东山路线。

- 4671 - = =2018/12/22 15:12:37

难道前t还能隐退了说他15年出道除了大河和肯德基都是错误吗?日本公司向来报喜不报忧,要是过不下去辞职啊,现在是升职,全社社畜当然要恭送分社长啦

- 4672 - = =2018/12/22 15:23:36

这楼盖起来的根本起因没人问题在于没人想知道他灌水加料的爱豆人生恭送他上位引退阿,实在点,赶紧上手幕后工作,默默退了也不会有人说他什么,最后的时间留给自己的饭不就够了

- 4673 - = =2018/12/22 15:28:36

上胸的人付款价格也不截,如果只有一套应该很便宜吧…

- 4674 - = =2018/12/22 15:31:03

8J特番如果不是为大头引退开的,怎么会是最初又最后的同窗会呢

- 4675 - = =2018/12/22 15:44:34

他不隐退怎么让这些zb卖面子搞复活sp,真要所谓的同学会何必非要8时j,不过是要做主角罢了

- 4676 - = =2018/12/22 16:05:57

这就久终于有ttl能上出胸了,前to的歌舞伎呢没看到过

- 4677 - = =2018/12/22 17:47:46

噗,别管他觉得tt是不是错误,现在cue前同事出来的也是他啊

- 4678 - = =2018/12/22 18:21:48

解散前一年对前相方一字不提,解散后忽然把病人叫出来上跨年卖团爱,本质又只想追忆自己20年前的辉煌让别人给他洗脚

- 4679 - = =2018/12/22 19:20:53

看了ls上胸的去围观了一下tt精选的预约,还真不怎么样

- 4680 - = =2018/12/22 20:05:45

========
饭的钱也不是大风刮过来的
仅代表我自己,没诚意当然不买

- 4681 - = =2018/12/22 21:24:22

买zb难道是为了东西么?!

- 4682 - = =2018/12/22 21:26:24

买zb难道是为了东西么?!
======
难道不是……吗?虽然冲着爱也能买但是仅限带脸的,zb能拿到钱的,碟这种,尤其是这种碟……

- 4683 - = =2018/12/22 21:27:11

哈哈哈哈,这家饭的思路还真的挺氢气的

- 4684 - = =2018/12/22 21:48:14

不是吧,解散大礼包都不买?难怪销量这么差

- 4685 - = =2018/12/22 22:01:25

虽然说只敢在匿名地逞强的肯定不是什么大胸无视就好ww
还是想港下,要是你家都正式解散3个月了,解散前都分手二年了
重新打包所有单曲集合历年单专封面重新排例当特典
唯一收录几首未发行曲的版本一张二万,你还会觉得是大礼包?

- 4686 - = =2018/12/22 22:16:38

=======
说起来,大头这么多路好,团外cp,怎么没支持下
这回又是tt水准的销量不就证明肯德基,歌舞伎都是靠别人么ww

- 4687 - = =2018/12/22 22:20:31

精选一般多少还是都会有路人买的吧,再不济也有全j好感路买,鉴定tt的j饭好感度时候到了

- 4688 - = =2018/12/22 22:29:19

====
一个退圈一个退社,最后一张怎么也是个纪念吧
还有啊,ls也说解散3月,解散前分手2年,cue人来8j跨年唱歌图什么?

- 4689 - = =2018/12/22 22:29:58

代表自己如果大头那张solo单独出我买,歌舞伎也买了,不想买tt

- 4690 - = =2018/12/22 22:31:42

=======
的确不是大胸,但也不平,所以仅代表自己
LS说出了我的心声2333333
毫无诚意还弄好几家唱片店不同的特典和两万盘
C杯不约了233

- 4691 - = =2018/12/22 22:34:06

====
一个退圈一个退社,最后一张怎么也是个纪念吧
还有啊,ls也说解散3月,解散前分手2年,cue人来8j跨年唱歌图什么?
====
给掏钱的ttl看的

- 4692 - = =2018/12/22 22:34:38

不爱就不爱了呗

- 4693 - = =2018/12/22 22:39:48

2w的不是刻名字的限定盘吗,普通通贩的初回不是就几千吗

- 4694 - = =2018/12/22 22:45:12

代表自己如果大头那张solo单独出我买,歌舞伎也买了,不想买tt
===
可惜头哥到引退都不能试着独立行走,不敢出个彩虹盘www

- 4695 - = =2018/12/22 22:47:08

说的像歌舞伎销量很多一样
让我们见识一下呗

- 4696 - = =2018/12/22 22:51:08

歌舞伎五万五
这次是不是最多一次?十周年带这脚家北山和跳家团爹加jr卖了多少

- 4697 - = =2018/12/22 22:51:49

不带jr的就看映画和今年的box销量呗

- 4698 - = =2018/12/22 22:54:37

===
===
即使出了你想嘲总有话能说
tt最后给ttl的纪念,ttl买单就可以,我看他们的目标群体主要是ttl,发碟和j跨同时宣,除了ttl没人gc

- 4699 - = =2018/12/22 22:58:08

2w的不是刻名字的限定盘吗,普通通贩的初回不是就几千吗
=========
都说了嘛,普通通贩鸡肋中的鸡肋,刻名字的限定加的东西很少还敢卖两w
这年头日记唇膏都能刻字,谁稀罕盘上刻字,除了满足自己之外没什么意义

- 4700 - = =2018/12/22 23:01:41

- 4701 - = =2018/12/22 23:02:51

映画童使带了跳家大贵2333

- 4702 - = =2018/12/22 23:03:01

一直贴图想表达什么

- 4703 - = =2018/12/22 23:05:13

团都裂了
还TTL呢

- 4704 - = =2018/12/22 23:06:36

好奇
ttl有在隔壁前to发洗脑包黑后t的楼反黑上胸么
这楼都是实锤骚操作要抱人,那楼可是洗脑包横飞啊

- 4705 - = =2018/12/22 23:09:03

===
===
即使出了你想嘲总有话能说
tt最后给ttl的纪念,ttl买单就可以,我看他们的目标群体主要是ttl,发碟和j跨同时宣,除了ttl没人gc
====
围观头哥腐o代表ttl现身说法,ttl是那个一人人一套给kfc打call当做为了支持tt复活的ttl吗,这位ttl太太不会是第一次给tt贡献销量吧,打算搬几箱

- 4706 - = =2018/12/22 23:13:34

家族の旅路 家族を殺された男と殺した男
滝沢秀明
2018.10.10 Release??
DVD 673 BD未发

- 4707 - = =2018/12/22 23:22:44

天啊,墙彻底塌了,一口一个“头哥”

- 4708 - = =2018/12/22 23:23:03

前T家wlsw好多

- 4709 - = =2018/12/23 7:06:20

我看是白莲山来人了

- 4710 - = =2018/12/23 8:19:05

今年跨年三花聚顶。近藤又过周年,头哥带着小弟上来纪念黄金。真好看!

- 4711 - = =2018/12/23 8:27:53

头哥服毒鸡是谁

- 4712 - = =2018/12/23 9:13:44

不是他家有,我怀疑有人cos

- 4713 - = =2018/12/23 9:18:50

===
谁闲着没事日复一日cos服毒鸡吹捧头哥啊

- 4714 - = =2018/12/23 11:33:17

====
大头大头o人设都崩的这么彻底了,大头o还试图cos别家正义路站街2333

- 4715 - = =2018/12/23 12:09:18

rinima年末抽出时间给你做陪衬,还踏马得道歉,本来就没什么黄金情怀,寻思年终有个大家聚一块儿的特别节目,自家镜头多一点就行,但是我现在生气了,凭什么这么正式道歉?!凭什么?!凭我们当年没有爷爱不是TOP就得活该洗脚不能抢风头啊滚你大爷的吧

- 4716 - = =2018/12/23 12:10:36

新预告惹怒八姨太了

- 4717 - = =2018/12/23 12:12:54

???凭什么呀,这破梗都讲一万遍了,还nm当宝来搞企划,道歉的该是谁没点b数?逼我去当黑是吧……本来就当个情怀看看,这样搞我们家,什么意思,8012年还要[/cp]

- 4718 - = =2018/12/23 12:14:39

[cp]村 上 信 五向泷 泽 秀 明道歉?
泷 泽 秀 明才是那个应该道歉的人吧
向今 井 翼
人都病成那样还退社了还被你拉出来上舞台
明明身体没完全好
就为了卖你丫的不值钱的情怀 ???[/cp]

- 4719 - = =2018/12/23 12:15:45

前t以前口碑好估计就是因为tt饭人少别家对他不关注不熟
这次隐退番组刷多了言多必失
晚节不保啊

- 4720 - = =2018/12/23 12:16:25

[cp]我山田性格那么温和,哪里有得罪你们的地方?????就算是马拉松 当初也没有大人明确的告诉他们不准跑第一第二吧????凭自己的本事还要道歉????
[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]
当初给你们做陪衬还不够嘛???妈的 凭什么现在还得为你们拉低身价[微笑][微笑][微笑]我们好欺负是吧???? ???[/cp]

- 4721 - = =2018/12/23 12:20:33

道什么歉?

- 4722 - = =2018/12/23 12:20:33

道什么歉?

- 4723 - = =2018/12/23 12:21:40

预告这样剪去tmd情怀吧

- 4724 - = =2018/12/23 12:23:28

不是八姨太,路人问一句道歉是什么梗

- 4725 - = =2018/12/23 12:24:57

番组效果而已,有什么好当真的

- 4726 - = =2018/12/23 12:25:14

又不是别人逼他们道歉的

- 4727 - = =2018/12/23 12:25:50

emmm,头哥太表脸了,伴舞洗脚还不够,每天总是能有新操作打破别人底限。。。

- 4728 - = =2018/12/23 12:27:05

头哥这个骚操作这次惹火了全部其他家吧2333

- 4729 - = =2018/12/23 12:28:33

不是八姨太,路人问一句道歉是什么梗
===
夏威夷马拉松两个小透明跑了冠亚军,这也要道歉,还比个屁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录