是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第4149946位读者

- 4600 - = =2012/3/15 17:31:00

BUG

- 4601 - = =2012/3/15 17:33:00

看91l突然想起以前一个XQN,本来约在m记,刚点了两个麦旋风坐下不到3分钟,说我觉得这里不舒服就又去了别的餐厅,晚上又开车到他单位外头溜达一圈
因为跟这位聊天的感觉是之前所有XQN里最自在的,自在到完全不像在XQ,就觉得当朋友还可以谈恋爱无理啊,后来果然人家发短信过来说我感觉咱更适合当哥们
现在想想,颜和性格都不错,可能是因为只比我大一岁能玩得来= =

- 4602 - = =2012/3/15 17:42:00

之前的XQN在扣扣上问我恋爱史,说你开天窗多久啦,看到小时候照片就说很可爱,很想亲一口 = =

不知道是不是我雷点低,总之这两句话让我瞬间对他生厌了。而且光聊天没打算再约的,也觉得跟他耗下去没意思

- 4603 - = =2012/3/15 17:52:00

LS要么是WSN,要么多少有点流里流气。。。还是躲开好

- 4604 - = =2012/3/15 17:52:00

趁着FY BUG来树洞一下

家里觉得亲戚长辈介绍XQN不如同龄的朋友介绍的靠谱,我也觉得。所以就跟一个玩得很开的朋友提了一下,她当即表示要把一个同学A介绍给我。结果过了几天,她电话说对方有GF了,那就算了。这是2年前的事了,快过年的时候我和她一起吃饭时说到家里催的事,她居然来了一句“我当时要把A介绍给你你表啊”= =|||

然后又表示要介绍B给我。这次说直接说相亲有点尴尬,她打算把B约出来,再多叫几个人出来玩。我同意了。当天玩的挺好的,但是结束的时候没好意思要B的电话,因为也不知道B对我有啥想法。因为之后朋友也没提过,所以我想是不是B没看上我。

上周和朋友一起吃饭的时候,朋友主动问我对B感觉如何,我说蛮好的,朋友就说那5月份等B从外地回来就再约我们一起吃饭,增进一下了解。

我说现在都这个年纪了,再等几个月,我耗不起,我说要是B也有意愿的话,那我们现在起码能短信或者QQ先联系着。要是B没有意愿的话,不管是没看上我也好,或者不想在家乡找也好,给个准话,我就继续去相亲了= =

朋友很诡异地表示说她那天之后还没联系过B,所以要先问问B再给我回复

然后一直到现在,每次电话或者吃饭,朋友都不提B了= =

- 4605 - ==2012/3/15 18:05:00

趁着FY BUG来树洞一下

家里觉得亲戚长辈介绍XQN不如同龄的朋友介绍的靠谱,我也觉得。所以就跟一个玩得很开的朋友提了一下,她当即表示要把一个同学A介绍给我。结果过了几天,她电话说对方有GF了,那就算了。这是2年前的事了,快过年的时候我和她一起吃饭时说到家里催的事,她居然来了一句“我当时要把A介绍给你你表啊”= =|||

然后又表示要介绍B给我。这次说直接说相亲有点尴尬,她打算把B约出来,再多叫几个人出来玩。我同意了。当天玩的挺好的,但是结束的时候没好意思要B的电话,因为也不知道B对我有啥想法。因为之后朋友也没提过,所以我想是不是B没看上我。

上周和朋友一起吃饭的时候,朋友主动问我对B感觉如何,我说蛮好的,朋友就说那5月份等B从外地回来就再约我们一起吃饭,增进一下了解。

我说现在都这个年纪了,再等几个月,我耗不起,我说要是B也有意愿的话,那我们现在起码能短信或者QQ先联系着。要是B没有意愿的话,不管是没看上我也好,或者不想在家乡找也好,给个准话,我就继续去相亲了= =

朋友很诡异地表示说她那天之后还没联系过B,所以要先问问B再给我回复

然后一直到现在,每次电话或者吃饭,朋友都不提B了= =

---------------------------------------

我大学同学也是啊,算是大亲友了

一直说她公司有个帅哥,各方面条件都不错想介绍给我

说啊说啊说了快2年了,期间我一直明示暗示让她找机会双方见一面

可她一直说什么她跟那个帅哥也不太熟,最好能找个人多的机会一起出来玩,这样不尴尬

就这样,熬到一天……她说那帅哥要换工作了,也有女朋友了,据说那女朋友还是某XQ网站上认识的

唉,就这事,有点让人无力

让双方见面真有那么难么

要是真觉得难,当初就不该跟我提啊

- 4606 - = =2012/3/15 18:14:00

说啊说啊说了快2年了,期间我一直明示暗示让她找机会双方见一面

可她一直说什么她跟那个帅哥也不太熟,最好能找个人多的机会一起出来玩,这样不尴尬

就这样,熬到一天……她说那帅哥要换工作了,也有女朋友了,据说那女朋友还是某XQ网站上认识的

唉,就这事,有点让人无力

让双方见面真有那么难么

要是真觉得难,当初就不该跟我提啊

=================

所以说让人觉得别扭又无力

我另一个朋友,说BF公司有个男的年龄学历家庭都不错,和GF分手半年了现在是空窗期,打算介绍给我,不过因为该男刚从分公司调过来,她打算让她BF观察一阵子再跟我介绍

过了一段时间,她说BF打听出来该男对GF的唯一要求是漂亮,而且个人玩心很重。她想来想去觉得不太合适,所以跟我说一声。

我觉得这种就蛮好的,不管成不成,你要有始有终啊

- 4607 - = =2012/3/15 18:24:00

LS要么是WSN,要么多少有点流里流气。。。还是躲开好
=====================
外表看起来好像算斯文的样子,结果网上就瀑露本性了,GN说的是,已经决定不跟他联系了

- 4608 - = =2012/3/15 19:26:00

憋了很久的火今天差点发作,算了,当初是我主动发信给他的,就当做了回傻逼

- 4609 - = =2012/3/15 20:20:00

91L那个男的……说是老实木讷,其实也挺有心计的吧

明明GN点了巧克力他点了星冰乐,如果到手了发现星冰乐是冰的,自己不能喝,要么不喝,要么主动跟GN说换一下(话说曾经有XQN跟我吃中式简餐,上来之后发现他那份是辣的,我这份不辣,本来打算重新点的,我说我可以吃辣的,就跟他换了。),他居然不声不响地直接把星冰乐给GN,要么是自私,一切以自己为主,要么就是算准了GN也不知道巧克力和星冰乐的区别(喂)混过去= =

==============

所以说年纪越大JP越多,尤其是男的

- 4610 - ==2012/3/16 8:57:00

以前见过不会说话但没见过这么不会说话。和这人认识有将近一个月了吧,从来都是短信联系。说是自己内向不好意思打电话。好吧,发短信就发短信吧,你也有点实质内容好不好,经常就是吃了吗,吃了,在干吗……一些列结束。刚XQ那会就说过我虽然学历比他高,但我的英语真的不好。好吗,那小子第一天发短信就来了几条全英语短信,你是在显摆还是讽刺。还有有人发短信聊天全是“不胜感激,望请海涵……”这些词吗?你以为你给领导写书面函的,关键是短信里语气全是东北口味(GNS我们真不是东北人)再加上几个官方词,怎么就那么不伦不类呢?一次我也用了几个谦辞回他,结果人家就夸我文采好,叽里呱啦,更是肆无忌惮的满篇短信堆砌谦辞,拜托,我就出言嘲讽一句,难道你听不出来吗?

那次相亲我妈也去了,因为媒人是我妈的远房亲戚,xqn的妈妈也去了。一次短信他就问我,我老娘那个对他的印象如何,注意他用了“老娘“ 这个词,我接受不能。我说挺好的呀,其实我妈妈对他的评价真不高,人长得瘦不拉几,个不高,不好看,唯一就是工作好点,我妈说这人不会说话,对他妈妈的语气和态度看出这人有些娇纵,后来才知道它上面有两个姐姐,难怪家里人宠的。我又问,阿姨对我印象如何,他支支吾吾,含糊其辞,最后说了四个字,差强人意,那是我们发短信还不到一星期,我听了心里特别的别扭。

他几次要求和我见面,理由是对我一点印象也没有了,只记得我胖了,这是原话。问我对他有印象吗?我说有啊。我说你没记住我,是因为你没上心,他就急了,口气不善的说不上心,能每天给我发短信,跟必修课似。(我宁可来个点电话一起挑明了说,如果不是你害羞内向,你以为我愿意回短信哪)还有我160身高,57Kg确实不瘦,但只说一个胖的印象是不是太伤人了,我呵呵打马虎眼说,说真不瘦,他竟然完全默认,太伤心,我觉得我简直是在自虐给他回短信。当初答应和他处处试试也是也是因为他的工作还行,想多了解了解这人,看着让人人品怎么样,现在真有点悔不当初啊

前天发短信说晚上有聚餐,所以想乘着酒劲给我打电话,急忙又补了一条短信,说让我白天考虑考虑,接个电话需要一整天的时间考虑?!我说好啊。接着昨天晚上就打来电话,在经历了许多外交辞令的短信后,终于人家打来电话了,那话说的一会东北话一会方言,还来几句英语,我说你真是语言天才啊,接着人家就不高兴了,意思是说我讽刺他,笑话他,(老天!你一句话3种语调,我开个玩笑都不行?!以前发短信的时候就觉得这人敏感,就怕被人瞧不起,还学了英语,没想到这么敏感,真是让人受不了),让我和他见面,我说行啊,地点你来定,他竟然要我到他工作的城区去,说不愿意来我住的城区去,说太远了,(你嫌远,我就不嫌远了?!)满嘴的含含糊糊,我说你先睡吧,清醒的时候再联系。实在受不了了,害得我一晚上没睡好,去他的好工作,我不伺候了,这样的人别我碰到第二次。

?

- 4611 - = =2012/3/16 9:54:00

这种鼓足半天勇气才打一个电话的做法.真不是自卑么??!!

- 4612 - = =2012/3/16 10:09:00

我去 LSS这种要我早拉黑名单了,差强人意还短信个毛,以为自己多么高帅富

- 4613 - = =2012/3/16 10:10:00

4612L这男的显然棒子特性:自卑却又自大

GN表再理了,甩了好,又不是要当他保姆什么都要伺候周到

- 4614 - = =2012/3/16 10:19:00

想到之前一个邻居,整天跟我妈说有个男的,条件很好,要介绍给我认识,就天天盯着我跟我妈说,条件怎么怎么好,我要是错过了就会后悔一辈子什么的,前前后后说了差不多快半年了,一会她来说,一会她婆婆来说

本来我对这件事倒没怎么放在心上,整天被那人这样说,再想想自己年纪也差不多了,就跟我妈说,要不让那邻居介绍一下见个面什么的,我妈就去问那邻居男的基本情况,结果那人除了知道那男的名字之外,其他什么都不知道,说帮我们再去问问

结果搞笑的来了,过了两天,那人对我妈说,她去打听了一下,据说那男的的妈妈人脾气不怎么好,有点凶,想想还是算了,就不给你们介绍了,尼玛这前前后后半年的时间,说来说去最后就这样,耍我玩是不是

- 4615 - = =2012/3/16 10:22:00

太奇葩了,打个电话还要预告还要一天,还要乘酒劲?真是什么人都有,无法想象

- 4616 - zsedc1232012/3/16 10:38:00

??

zsedc123

弱弱地

• RP:708
文:243 分:1427

- 4617 - = =2012/3/16 10:40:00

12L姑娘你跟他费那话呢!这人又自大又自以为是!

- 4618 - = =2012/3/16 10:52:00

趁着酒劲儿打电话......他是有多胆小?或者说话结巴?

想起自己.目前正在接触的XQN总是不分时间场合的打电话......

倒真希望他能发发短信......

- 4619 - ==2012/3/16 11:05:00

之前我姐也干过这事儿

某天很神秘的给我爸打电话说,她公司有个飞行员不错,离异,阳光帅气

我爸就说有机会见见

我姐说好,并表示再去了解一下

过了两天打电话来说,算了

她老公和她爹一听说那男的是离异的,死活不同意她介绍

于是她妥协了

这叫什么事儿?什么事儿?你好歹让我这个颜控见一面再说呀

- 4620 - = =2012/3/16 11:11:00

4612那男的和我一朋友交往过的渣男好像啊!上面也是有个姐姐惯着他
虽然我们这个小城市大部分人两辈以上都是农村的,但他绝对会是个不折不扣的凤凰男
非常自卑——》因为家里穷
超级自大——》因为自己考上了大学
所以中和之后,他成了一个有狂躁倾向的受虐狂....经常和我朋友疯狂的吵架甚至在大街上打她,同时又死皮赖脸的赖着她,怎么着也不分,还在网上以"奴"为网名找虐待狂......
其他种种的下三滥层出不穷,我都懒得总结了.我那朋友每次见我都说要和他分手,下次见面又说他俩和好了.幸好后来她又和一个新的渣男交往了,才真正的和那个狂躁型受虐狂分手了....
4612那男的很有发展成那样的潜质啊

- 4621 - = =2012/3/16 11:14:00

LS也太惊悚了。。。。

- 4622 - - -2012/3/16 11:20:00

幸好后来她又和一个新的渣男交往了,

…………………………

LS您还我HHP!难道渣男还得打怪升级似的没有最渣只有更渣么!!

那渣男该去找个S往死里虐才是

- 4623 - = =2012/3/16 12:00:00

= =2012-3-15 16:30:00

一般遇见恋爱经验少的绕道避开

不想给人当免费老师

跟这种人说话都感觉累

============

男的是不是也这么想?除了那些想找X女的wsn。。。

反正我交友网站上遇到的一听说我没谈过恋爱都把我叫成石女,

rp好的离我远远的再也不联系,rp差的就直接开始猎奇性质的打探我的生活

- 4624 - = =2012/3/16 12:06:00

====

这种估计只是在摆显她公司有个帅哥

顺便发泄一下自己的HC

最后推给想为LS介绍对象

LS只是个借口

- 4625 - 4612楼2012/3/16 12:17:00

4612那男的和我一朋友交往过的渣男好像啊!上面也是有个姐姐惯着他
虽然我们这个小城市大部分人两辈以上都是农村的,但他绝对会是个不折不扣的凤凰男
非常自卑——》因为家里穷
超级自大——》因为自己考上了大学
所以中和之后,他成了一个有狂躁倾向的受虐狂....经常和我朋友疯狂的吵架甚至在大街上打她,同时又死皮赖脸的赖着她,怎么着也不分,还在网上以"奴"为网名找虐待狂......
其他种种的下三滥层出不穷,我都懒得总结了.我那朋友每次见我都说要和他分手,下次见面又说他俩和好了.幸好后来她又和一个新的渣男交往了,才真正的和那个狂躁型受虐 狂分手了....
4612那男的很有发展成那样的潜质啊
==================================
你说现在虽然是好男不好找,但XQ能有个正常点的不?将就将就就得了,反正一开始我就没打算能找个满意的,若不是家里逼得紧,我真想一个人过的了,心想能找个过得去的平平常常的就行了,原以为长得不好,性格会好,所以才挑了这么一个,但实在没想到啊
,实在无法继续了……

- 4626 - = =2012/3/16 12:24:00

不想给人当免费老师

跟这种人说话都感觉累

rp好的离我远远的再也不联系,rp差的就直接开始猎奇性质的打探我的生活

=============

我一男性亲友说如果一次恋爱没谈过是个丑女他信

如果这女的长得还行说自己没谈过打死他不信

要不就怀疑这女的RP啥的有问题

以上仅代表个人看法,请勿对号人座

- 4627 - = =2012/3/16 12:29:00

非LS,作为女性,我也这样想的,ORZ

同理,如果一个适龄男人说自己没恋爱过,我也是同样的想法

感觉其实理由是男女通用的,囧

- 4628 - = =2012/3/16 12:30:00

= =2012-3-16 12:24:00

不想给人当免费老师

跟这种人说话都感觉累

大四时舍友一看我没谈过恋爱还认为我是会去419解决自己的那种,原来男的也这么想= =

我是性格悲剧造成的,认识的久的人都觉得我有自闭症ORZ

- 4629 - = =2012/3/16 12:34:00

= =2012-3-16 12:29:00

================

那我还是祈祷能碰上个也没谈过的rp没问题的那种,互相不嫌弃。。。

- 4630 - ==2012/3/16 12:39:00

============================

没谈过,觉得就是因为一直没有过才特别看重第一个

就算有人喜欢自己也会觉得,第一个谈的对象不该是这样的囧

- 4631 - = =2012/3/16 12:39:00

==================================

你们这打击面真广。。。。。

真想上RS

- 4632 - = =2012/3/16 12:45:00

============================

没谈过,觉得就是因为一直没有过才特别看重第一个

就算有人喜欢自己也会觉得,第一个谈的对象不该是这样的囧

================

我很KY的问下,如果一个XNQ已经30+了,跟你说他对第一个谈的对象很看重BALABALA

你心理微妙吗?

- 4633 - = =2012/3/16 13:19:00

真想上RS

=========

人都说了是个人看法,你有什么别的看法也没人拦着你说,至于就鸡血的想给人上RS么

- 4634 - 42022012/3/16 13:33:00

= =2012-3-16 12:45:00

我很KY的问下,如果一个XNQ已经30+了,跟你说他对第一个谈的对象很看重BALABALA

你心理微妙吗?

===============

单就这个问题我不会觉得微妙,如果接触下来觉得他有RP问题或者细节习惯我觉得不好的,我才会想“怪不得他一次都没谈过”

我自己也是快30了,一次也没谈过,相貌不出众但也长的很正常五官都在该在的位置,家庭不是大富大贵但吃穿用度不愁,身体思想都很健康,兴趣广泛也算见多识广博闻强识,我无法理解为什么有人会在没有接触过就觉得适龄但没有谈过恋爱的人是本身有问题

我也始终觉得恋爱结婚是件很慎重的事

“就是因为一直没有过才特别看重第一个,就算有人喜欢自己也会觉得,第一个谈的对象不该是这样的”

- 4635 - = =2012/3/16 13:37:00

真想上RS

=========

人都说了是个人看法,你有什么别的看法也没人拦着你说,至于就鸡血的想给人上RS么

===========================

想给上RS,但请问我上了没有?

你一句个人看法,就万能了?

第一个GN说是男生说的,我向她道歉

但第二个GN,我确实很想RS你

- 4636 - ==2012/3/16 14:13:00

---------------------------------------------

虽说这种情况可能比较少

但我身边一圈均是这样的姑娘

都是长相中上,工作不错,把自己收拾得光鲜的

- 4637 - = =2012/3/16 19:00:00

这动不动就想上RS的,难怪总被人当怪物看,看来心理确实有点不正常= =

- 4638 - = =2012/3/16 20:09:00

========

我单纯的想说初恋一般都会失败。。。

跟相亲男初恋那更是不可避免要失败吧,2个没恋爱经验岁数不小的人凑在一起绝对餐具几率百分之95

- 4639 - = =2012/3/16 20:20:00

和XQN差不多半年前认识的,不算交往的暧昧了4个月后被拒,但觉得还是挺喜欢对方,该不该主动联系?

- 4640 - = =2012/3/16 20:22:00

再联系一次试试,无果就趁早抽身走人。也算是努力过了

- 4641 - = =2012/3/16 20:25:00

XQN是怎么拒的
既然是相亲,暧昧什么的最讨厌了

- 4642 - = =2012/3/16 20:29:00

生活中长相中上的女性都至少属于小美女了吧,没谈过恋爱还需要相亲,这不可能

- 4643 - = =2012/3/16 21:12:00

==2012-3-16 14:13:00

---------------------------------------------

虽说这种情况可能比较少

=========================

虽然是对眼,也想排下你

厚脸皮说我自己,不算美女,勉强算清秀吧.初中开始就有收到男生情书啥的,这么多年下来,6,7个有意向的总是有碰到的,不过一个都不喜欢有啥办法.暗恋过人,也被别人告白过,但是每次都是单向的,从来没有一次是双向的.处女座星人,一丝一毫都勉强不了,碰不到喜欢我我也喜欢的人就打算一直单着了,得之我幸,不得我命.

我公司有个女同事,长得很可爱,穿衣服也有品.83年的,也从来没谈过恋爱,不是没人追,公司就有个男同事追过,她不喜欢有啥办法.好吧,此人其实就一彻头彻底的颜饭,对男友的唯一要求就是帅,我们开玩笑地跟她说这要求可太高了,恐怕这辈子都找不到,她也不在乎.她家也从来不催她,她弟弟都早结婚了.

- 4644 - = =2012/3/16 21:26:00

见了一面就婉转拒绝了,他也明白了

还总发短信,一开始觉得就当认识个人,也回复,结果他干什么了都发短信,吃饭了回家了不高兴了睡觉了

真是烦,不知怎么说,难道要说以后都表发短信了

- 4645 - = =2012/3/16 21:28:00

= =2012-3-16 19:00:00
这动不动就想上RS的,难怪总被人当怪物看,看来心理确实有点不正常= =
这话难看了,人家还没上RS,你就先上了

- 4646 - = =2012/3/16 21:53:00

无比ky地少女一把,求分析!
有个同事,好人,买房是爹妈付的首付,自己还贷,所以没积蓄。昨天指着报纸上的广告说想买那车。要把他家客厅30w卖我,问我要表。我说姐只有5w家当,他说那小房间卖给我,正好5w,这人是不是话外有话啊?因为以前聊起的时候,记得他和我一样是支持公共交通工具派的
明天又要相亲,这件事挂在心里放不下

- 4647 - = =2012/3/16 21:55:00

个人认为他对你有意

- 4648 - = =2012/3/16 21:58:00

4648多明显的暗示啊,你要是对他有意就顺水推舟了呗

- 4649 - - -2012/3/16 22:06:00

生活中长相中上的女性都至少属于小美女了吧,没谈过恋爱还需要相亲,这不可能
有什么不可能啊,很多GN都是宁缺毋滥的

- 4650 - = =2012/3/16 22:09:00

有个同事,好人,买房是爹妈付的首付,自己还贷,所以没积蓄。昨天指着报纸上的广告说想买那车。要把他家客厅30w卖我,问我要表。我说姐只有5w家当,他说那小房间卖给我,正好5w,这人是不是话外有话啊?因为以前聊起的时候,记得他和我一样是支持公共交通工具派的
明天又要相亲,这件事挂在心里放不下

-------------------

觉得还是在观察观察

之前我和我同事也是有类似的,他经常在我面前念叨房子,然后还叫我和他一起去看

一起玩的时候,喝的半醉的时候会把头放我身上,基本每个星期都会叫我去他的那个地方去玩,虽然我没去

踢球的时候叫我去给他加油,邀请我一起跟他们办公室出去旅游

每天我上班准备找我,每天Q聊天基本都是一整天的那种

给我说他和他分手一年的女朋友复合,过两天说他们有分手了

我当时真的觉得我们两个有点暧昧,连其他同事都看出来了

最后也就是把我当哥们TAT

- 4651 - = =2012/3/16 22:13:00

个人认为他对你有意

- 4652 - = =2012/3/16 22:14:00

orz,为什么ls的回复和我一样

- 4653 - = =2012/3/16 22:26:00

我觉得成年人玩暧昧是不负责任的表现

- 4654 - = =2012/3/16 22:44:00

------------------------------------------------

- 4655 - = =2012/3/16 22:45:00

------------------------------------------------

黑体这算不算RS啊

被人莫名怀疑RP有问题

- 4656 - = =2012/3/16 23:42:00

4648l谢谢各位
如果只是玩笑,那糗大了…厚着脸皮求试探方法!从前和某人一直你猜我猜,又因手术升学等错过过一段姻缘。这次还是一样懦弱啊。
相处时间长了,好的坏的都看到了,反而不知道取舍了

- 4657 - =2012/3/16 23:42:00

嘛,略微同意ls某个观点

个人相亲多年加上身边朋友的经历,感觉是如果一个男生30多了还没恋爱过,要么就是个人条件差或者rp问题或者心态幼稚好幻想或者理想化追求完美

同理男生也会这么看女生吧,也许咱们自己觉得中上的在男生看来不过一般,而如此稍微一般的男生也是供不应求的,一个过得去心态积极的男生成长的路上自然会有许多的女生对他示好或者父母朋友的介绍撮合吧。除非他开窍特晚或者要求特高。后者的话相处起来应该还是比较累的。

不过,即使大龄,但是两人都是初恋的话应该也没多大问题,一个初恋一个历经沧海的话就比较难以合拍了。

- 4658 - = =2012/3/17 0:22:00

==2012-3-16 14:13:00

虽说这种情况可能比较少

虽然是对眼,也想排下你

厚脸皮说我自己,不算美女,勉强算清秀吧.初中开始就有收到男生情书啥的,这么多年下来,6,7个有意向的总是有碰到的,不过一个都不喜欢有啥办法.暗恋过人,也被别人告白过,但是每次都是单向的,从来没有一次是双向的.处女座星人,一丝一毫都勉强不了,碰不到喜欢我我也喜欢的人就打算一直单着了,得之我幸,不得我命.

我公司有个女同事,长得很可爱,穿衣服也有品.83年的,也从来没谈过恋爱,不是没人追,公司就有个男同事追过,她不喜欢有啥办法.好吧,此人其实就一彻头彻底的颜饭,对男友的唯一要求就是帅,我们开玩笑地跟她说这要求可太高了,恐怕这辈子都找不到,她也不在乎.她家也从来不催她,她弟弟都早结婚了.

-------------------------------------

囧,我也是一直单着,怎么说呢我也绝对到不了丑女那一类,高中没怎么想过,大学是师范,周围都是WSN,母上又盯着说不准找男朋友。。。毕业以后母上就开始催,于是有点抵触,因为没接触过也不知道到底什么样的适合自己,于是可能就错过了。。现在看过几个感觉一个比一个不靠谱。。还不如第一个,可人家都结婚了哎。可我也有认识一直单着的GN啊我们真的RP没问题好嘛!!TAT

- 4659 - = =2012/3/17 0:27:00

虽说这种情况可能比较少

虽然是对眼,也想排下你

厚 脸皮说我自己,不算美女,勉强算清秀吧.初中开始就有收到男生情书啥的,这么多年下来,6,7个有意向的总是有碰到的,不过一个都不喜欢有啥办法.暗恋过 人,也被别人告白过,但是每次都是单向的,从来没有一次是双向的.处女座星人,一丝一毫都勉强不了,碰不到喜欢我我也喜欢的人就打算一直单着了,得之我 幸,不得我命.

我公司有个女同事,长得很可爱,穿衣服也有品.83年的,也从来没谈过恋爱,不是没人追,公司就有个男同事追过,她不喜欢有 啥办法.好吧,此人其实就一彻头彻底的颜饭,对男友的唯一要求就是帅,我们开玩笑地跟她说这要求可太高了,恐怕这辈子都找不到,她也不在乎.她家也从来不 催她,她弟弟都早结婚了.

-------------------------------------

囧,我也是一直单 着,怎么说呢我也绝对到不了丑女那一类,高中没怎么想过,大学是师范,周围都是WSN,母上又盯着说不准找男朋友。。。毕业以后母上就开始催,于是有点抵 触,因为没接触过也不知道到底什么样的适合自己,于是可能就错过了。。现在看过几个感觉一个比一个不靠谱。。还不如第一个,可人家都结婚了哎。可我也有认 识一直单着的GN啊我们真的RP没问题好嘛!!TAT

-----------

我不是美女,也只算清秀,但居然大学时候被男生说我肯定有男朋友神马的,还和多男打得火热

拜托,我只是比较会打扮自己而已,就我到现在还是闺女啊!!!!哪来的火热啊!!!

- 4660 - = =2012/3/17 0:33:00

周围不少单着的,基本都是有暗恋的对象,所以不愿意跟其他人谈。自己也是,喜欢的人不喜欢我,跟谁相亲回来都会想起那家伙!忍不住比较。看来还得继续单着

- 4661 - = =2012/3/17 9:41:00

周围不少单着的,基本都是有暗恋的对象,所以不愿意跟其他人谈。自己也是,喜欢的人不喜欢我,跟谁相亲回来都会想起那家伙!忍不住比较。看来还得继续单着
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
排~~~自己有喜欢的人了,已经不是暗恋了,那人也知道我喜欢他,只是出于某些原因,委婉拒绝我了 TUT
可是LN不甘心啊,难得遇见一个这么让自己心动的人,容易么我,而且还是自己认识的,那人各方面都不错来着,
比之前N个XQN不知道要靠谱很多,所以我觉得我还是再坚持坚持,已经厚脸皮去表白过了,继续对此男各种关心,坚持就是胜利。

- 4662 - = =2012/3/17 10:44:00

求GN帮忙分析
星期四介绍人跟我联系,说XQN周五要去外地一星期,问我周五上午可以见不,我上班时间是不能外出的,就说约中午或者等他回来,最后定到了周五中午十二点在公园门口。
见面后我算是很满意,一开始一直绕着公园溜,得走了二十多分钟后他说请我吃午饭,虽然我不明白为嘛不一开始就去吃饭而是大冷天的逛公园,不过由于此男实在是我泰普,就欣然同意了。
吃饭时聊的也各种投机,我们生活方式、爱好之类的都很像。
互留了联系方式。然后....就没有然后了。
他是晚上的飞机,去参加朋友的婚礼
这种情况是被否了还是因为他去了外地所以不联系啊

- 4663 - = =2012/3/17 11:58:00

一个星期之后看他啥反应或者你到时候联系一下,现在该干嘛继续干嘛,想太多没用

- 4664 - = =2012/3/17 12:27:00

可以先问下介绍人对方的意思,如果介绍人说对方觉得可以
姑娘可以先发个短信问侯下对方,看他反应如何

- 4665 - = =2012/3/17 12:30:00

有什么不可能啊,很多GN都是宁缺毋滥的
=======================
外语学院毕业,美女zenzen不少,但周围性格老实家教好努力学习不谈恋爱的GN一大把
而且长相不怎样的但身处理工科院校的同学有人追经验丰富的也大把,也很正常
毕业几年了多数都在XQ,这事儿跟RP啊长相啊还真没关系,说没恋爱就rp不好的实在是。。。
就个人经验来看xqn绝对是市场主导地位啊,长相不好的男人看不上,光长相好的也看不上吧

- 4666 - = =2012/3/17 13:10:00

交往了一个半月,每周见面1到2次、每晚1个电话数条短信的XQN突然没音信了,自上周末见面后连续一周木有任何短信和电话,这是遇着更合适的GN了,还是对我没兴趣了,还是等着我主动联系呢?因为之前都是他主动,上周见面是我第一次主动约,所以现在不想再主动了,感觉DT似的

- 4667 - = =2012/3/17 15:32:00

最后一次见面分开前互说了什么吗?有没有什么先兆
GN不如先发条短信问他忙么
看对方什么反应

- 4668 - = =2012/3/17 17:56:00

前几天和sjjy上认识一男的聊msn ??特神奇?

半夜1点他在msn上和我打招呼 我不想说话就把美少年关了?

第二天又说话 还说你昨天是不是不理我呀 balala一堆 ?我当时就好想阻止他了……为了礼貌又聊了几句

他发了一张他资料里本来就有的照片 美少年发图不是占满满一屏吗= = 又长得不好看 囧

我关了图 他就一直叫我发照片 我说我资料里有 他说你是不是不想给我看呀 我说本来我就不爱照相 ?相片少

他就问我要电话 说要不电话里说吧 我更囧了 我们才说话不到十分钟呀老大?

凭啥你发了照片我就得发呀 何况你发的还是我看过的 而且为毛要讲电话呀!!

我和你很熟吗???默默拉黑以后他还在sjjy上又写信问我为什么不理他呀 有什么不满意的给他说呀 神经病……?

- 4669 - = =2012/3/17 18:09:00

看对方什么反应
-------------------------------
倒数第二次见面很正常,我就主动约了最后一次见面
过程中XQN很沉默,问了些我的琐事引导我说话,送我回家前暗示想多呆会儿,但隔天是周一我就无视了,到家后跟他汇报到了他简单回答好,之后他就不联系我了
因为上次是我约的,到家也是我主动发信,现在隔了太多天不敢再主动了,很害怕人家这就是拒绝的意思了

- 4670 - = =2012/3/17 20:14:00

看对方什么反应
-------------------------------
倒数第二次见面很正常,我就主动约了最后一次见面
过程中XQN很沉默,问了些我的琐事引导我说话,送我回家前暗示想多呆会儿,但隔天是周一我就无视了,到家后跟他汇报到了他简单回答好,之后他就不联系我了
因为上次是我约的,到家也是我主动发信,现在隔了太多天不敢再主动了,很害怕人家这就是拒绝的意思了
=========
我来说说我的
第一次见完,那男的也没有再约我的意思,可是有在扣扣和我聊
春节的时候我受不了就主动约他看电影
吃饭的时候他还说下次带你去吃好吃的牛扒,因为那天吃的牛扒太难吃了
可是回来后还是一直扣扣的状态,隔了好久好久他都没约我出去,就扣扣偶尔说两句
我现在不是找网友啊

- 4671 - = =2012/3/17 20:46:00

可以先问下介绍人对方的意思,如果介绍人说对方觉得可以
姑娘可以先发个短信问侯下对方,看他反应如何
我忍不住发了短信,不咸不淡的来回几条,也看不出啥态度
但是我觉得这样就够了,我也不用再想东想西的了

- 4672 - = =2012/3/17 21:26:00

XqN在聊天时候怎么称呼对方父母的,
自己一般说到他爸妈都会用伯父伯母指代,可这人总是你妈你爸的说,感觉非常不舒服,
虽然他说话的内容并不是不礼貌的,可那两个词真的有点刺耳
不知道要表提醒下他,囧

- 4673 - = =2012/3/17 22:07:00

自己一般说到他爸妈都会用伯父伯母指代,可这人总是你妈你爸的说,感觉非常不舒服,
不知道要表提醒下他,囧
=============================
囧,我一直用你妈你爸,我们男女双方都这样用

- 4674 - = =2012/3/17 22:50:00

你爸你妈不正常吗,一直这么用

- 4675 - = =2012/3/17 22:54:00

我一般会说你爸爸你妈妈,叠字感觉好听一些

- 4676 - = =2012/3/17 23:12:00

哪L是逼O哪L自己心里清楚

在这L赖着不走,翻一两页见缝揷针回几句,早被人看穿了还不知道么

- 4677 - = =2012/3/17 23:24:00

有个亲友一直把我爹娘叫咱爸咱妈。。。。我适应了好久。。。

- 4678 - = =2012/3/17 23:33:00

有个亲友一直把我爹娘叫咱爸咱妈。。。。我适应了好久。。。
---------
我一直把亲友的爸爸妈妈直接叫爸爸妈妈....我ky了么?
抱歉歪L了......

- 4679 - = =2012/3/18 0:38:00

就看字面里面4670L那个,其实男女方都有点问题,大家都是半斤八两,虽然那男的是有点囧,但GN的态度也不像是真心想XQ

如果不想和这人聊,可以不给资料,而不是人家一打招呼,你不想聊就关美少年

照片和电话你暂时不想给可以有个婉转点的说法,不过其实说到底,是从一开始就没相中这人而已

- 4680 - = =2012/3/18 1:42:00

最近两次相亲,XQN都喜欢问平时喜欢什么运动?老实说我这种宅女是能不动就不动,所以回答都是不爱运动。。。感觉对方就被打击了,我是不是要撒谎说个简单的运动然后去恶补比较好?哎如果我是男的大概也不会喜欢我这种懒人。说到爱好也是,上网看电影看书这种普通爱好也没什么好说,其他爱好也没特别拿得出手的,我好像了解到为什么到现在都相不到合适的,我对很多事情都提不起兴趣啊除了擅长HC = =

- 4681 - = =2012/3/18 4:22:00

不知道要表提醒下他,囧
=============================
囧,我一直用你妈你爸,我们男女双方都这样用
=====
我DL,可他说到自己爸妈的时候都是用我父亲,我母亲这样的称呼
难道是我太敏感了么

- 4682 - = =2012/3/18 8:05:00

那么纠结细节很累

除非你真的喜欢他

- 4683 - - -2012/3/18 10:07:00

称呼方面

谈不下去就不用纠结

谈的下去熟了以后可以提醒对方换用你可以接收的方式

- 4684 - = =2012/3/18 12:41:00

也来说一个

上周父上的同事给介绍了一个xqn

然后上周五加了qq和我聊了几句就没什么下文了

结果上星期天介绍人就打电话来家里了,跟父上指明要我接

接了电话以后就很强势的问我为啥没和xqn出去见面什么的

我就说人家根本还没约我

介绍人马上特温和的说:哦,人家最近很忙的

就这样不了了之了一个星期

xqn这个星期五突然又在qq上跟我闲聊了几句,并问我要了wb互相关注了下

于是昨天在家我就去他wb上逛了下

结果在首页就看到他和另一个女生互动,内容包括些:亲爱的、爱你是我这辈子的责任什么的

还都是这2个星期发生的事情……于是我就otz了

这都已经互定终生了,还来同意xq干什么

搞的我父上最近一直非常关心我什么时候和xqn见面

- 4685 - = =2012/3/18 13:13:00

跑下题
一直对在WB上互晒感情这种行为有点难以理解,我果然是太老了吧
KY了gome

- 4686 - = =2012/3/18 13:20:00

我也难以理解,自从无意认识了一XQN以后

空间和微博都是极其受欢迎那种,很多暧昧的留言

我一直很直接的问他为何还是单身,他含蓄的给我说,一他很宅,除了上班就是回家,二他比较被动

其实通过这段时间零星的交流,我已经可以断定原因,只不过是还没有定下来的想法

不过他也不用担心,有的是主动的女人会DT,慢慢挑吧

- 4687 - = =2012/3/18 15:47:00

树洞,相了这么多,居然就没有成功,人生真失败

- 4688 - = =2012/3/18 17:19:00

----------------------------
我是上面那个突然被失联的
以前是我不断拒绝别人,慢慢的没人可拒绝了,现在好不容易成功一个,突然就没下文了
想想也很悲凉

- 4689 - ==2012/3/18 17:49:00

====

这种估计只是在摆显她公司有个帅哥

顺便发泄一下自己的HC

最后推给想为LS介绍对象

LS只是个借口

ーーーーー
一语点醒梦中人
我朋友就是这么对我的 = =

- 4690 - = =2012/3/18 18:45:00

以前是我不断拒绝别人,慢慢的没人可拒绝了,现在好不容易成功一个,突然就没下文了
想想也很悲凉
感觉自己好失败,朋友还问你相了这么多都没一个合适的吗
唉,还就是没有了

- 4691 - = =2012/3/18 18:46:00

跑下题
一直对在WB上互晒感情这种行为有点难以理解,我果然是太老了吧
=========
+1

- 4692 - = =2012/3/18 19:04:00

想想也很悲凉
唉,还就是没有了
=====
自我审视一下,觉得自己人际关系尚可,长的也说得过去,工作也可以,家境也说得过去,为什么就找不到个bf呢

- 4693 - 苦手2012/3/18 19:25:00

有时候感觉XQN对我挺在乎,基本上都是他主动联络我,天天有电话。但有时候感觉他又不在乎,他们没有固定休息日,轮休,这次轮休特地选周末休,我想大家可以好好见见面,一起玩,结果就给了我半天时间,其他时间都去忙其他的...orz 真不知道他什么想法。

- 4694 - = =2012/3/18 20:06:00

想想也很悲凉
唉,还就是没有了
=====
自我审视一下,觉得自己人际关系尚可,长的也说得过去,工作也可以,家境也说得过去,为什么就找不到个bf呢
和LS一样,不仅自觉各方面尚可,朋友们也常常给予各种鼓励夸赞
据说就是我们这种综合都还行的最难找,因为会对XQN也有类似要求,但各种条件都尚可的XQN实在是找不到啊T—T

- 4695 - = =2012/3/18 20:09:00

LS这种,这男人算是不错了,一天都留了半天给你了,GN是不是比较喜欢恋爱关系里面比较黏糊那种?

不过看这男人的工作状况,如果GN是想找个可以经常陪着你的人,或许他就不合格了,你可以把自己的想法和他说说的。这人对你是绝对有意思,只是能不能做到你心目中那种,就得慢慢看了

- 4696 - = =2012/3/18 20:26:00

想想也很悲凉
唉,还就是没有了
=====
和LS一样,不仅自觉各方面尚可,朋友们也常常给予各种鼓励夸赞
据说就是我们这种综合都还行的最难找,因为会对XQN也有类似要求,但各种条件都尚可的XQN实在是找不到啊T—T
悲催的来+1
今天刚见了一个,是个公务员,人看着挺老实的,但是太矮了,之前跟我跟我表哥差不多(表哥168),实际目测才比我高一点点(我155,而且今天不敢穿高跟鞋),黑黑瘦瘦的,下排牙齿不知道是缺了两颗还是实在是过于稀松。我不嫌弃他无房无车,但到底长得顺眼啊,无语内牛
相的这么多次,真的从来没遇到过一个长得干净点的,要么实在太矮,160左右,要么就是秃头的,都说我要求高,但我完全不觉得,我就是想找个差不多点的,相亲的话感情基础不够厚,以后还要天天对着,不找个顺眼点的以后还怎么过的下去啊?!

- 4697 - 苦手2012/3/18 20:56:00

不是休一天,他一个月可以休四天,就凑一块休,等于是休四天就陪了我半天

- 4698 - = =2012/3/18 21:38:00

-----------------------------------------------------
排……相亲3年,对象无数,就是没有合适的,JP也有,不JP的也有
尼玛的,真不是要求高,只求颜正常,性格正常,人品好点的,还要双方都中意的
╮(╯▽╰)╭? 真心挺难的
想到之前的GN提到的 矮、丑、搓? 来形容XQN
真的是总结的很精辟呢,其实只要男的稍微颜正常点的,性格各方面好点的,一般在自己单位就内部消化了吧
XQN的总体水平都低于女的 ╮(╯▽╰)╭
现实杯具了

- 4699 - fy2012/3/18 21:52:00

又bug了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录