张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第650840位读者

- 4600 - = =2011/5/31 21:48:00

再怎么YY也拆不了杨龙的

姑姑跟其它女子看杨过的角度根本不一样。

其它女子对杨过多是崇拜、迷恋杨之皮相

只有小龙女会说“过儿自小孤苦无依”

误会杨过要娶郭芙时,一边难过还一边担心郭芙不会好好待杨过

在全真教被一堆人打中人都快死了,当下却只怜悯杨过断手“可怜的过儿,很久了吗?还疼吗?”

现在想起来还都心疼。

这么好的姑娘,怎么还有人嫌她不配杨过。

- 4601 - = =2011/5/31 21:49:00

等杨家将的话题结束我再回来,各位慢掐

- 4602 - = =2011/5/31 21:49:00

非你LS
我也好萌他们的BG
最萌他们接口勿是赵敏突然咬住张无忌的嘴唇,捂脸,不CJ
======================

狂点头,这段萌死了也是因为这段我才觉得TVB这版选角挺好的

- 4603 - = =2011/5/31 21:50:00

小龙女会默许“过儿”跟她做也是存了这份心思,反正名分已定,做了就做了,早晚都是他的人

但跟动心还是两回事,她是先意识到这个人是自己夫婿了,再对他动情的

=========

这无视功力强大到让人内流满面啊

不管是原著还是影视剧中,小龙女对杨过确认感情都是在被尹那啥前

神马叫先意识到这是自己的夫婿了,再对他动情

那她之后知道那个人是尹了,她有对尹动过情吗?

- 4604 - ==2011/5/31 21:50:00

谁回来我们聊个不掐的,胡斐?我特喜欢他爹啊

- 4605 - = =2011/5/31 21:50:00

我一点都不雷杨龙,但是万分雷杨龙O,非要说的好像两个人一见倾心再见销魂三见难分难舍的

何处动心每个人有每个人的看法,你不脑内我能长块禸啊,真受不

----------------------------------------

对杨龙无爱,可是也想说个人看法什么的最起码也要和书本身的陈述不相冲突吧,小龙女从啥时候不能绝情绝性,她练的那武功不早就给她出证明了吗

- 4606 - = =2011/5/31 21:51:00

非你LS
我也好萌他们的BG

=======

说到这个 马教主的kiss戏看得我不好意思了 他真的很投人

- 4607 - = =2011/5/31 21:52:00

虽然又讨论到小龙女了,但我想说说那个年表,王重阳的出生日期确实应该是那个吗?
也就是说华山论剑的时候他已经88了?跟其他几个差了好几辈哟,总感觉这样的话大家一起论剑表太公平
而且看着独孤求败跟王重阳差不多大啊,那他还一生求败而不可得?没和王重阳打一架试试?
------------------------------------
看来独孤大侠应该不是一般厉害,按年表应该比王真人大个二十岁左右,和黄裳差不多年纪吧,这位应该也不好惹,好歹是搞出九阴真经的人物啊,而且还单挑明教,也是兴风作浪的好手吧
独孤大侠和这么些个人同世代还一生求败不得,差不多第一高手了
张真人两百多岁麻吉?太吓人了

- 4608 - = =2011/5/31 21:52:00

灿若玫瑰感觉还是JJW比较适合

不过周的秀若兰芝,一定是LZ演的电影版的那个,小时候看感觉美死了,虽然最喜欢那版的小昭

------------------------------

一直觉得电影版找的人都绝了,只可惜太短,没有下文了

====================

电影版真的很好,貌似因为票房不是很好(可能那时候大家看腻武侠了),所以原本的续集计划就放弃了,坑爹啊

JJW的赵敏,大鼻头太抢镜了,装扮,演技也很雷,不是戴朵玫瑰,就是灿若玫瑰Orz

她只有孙小红是惊艳过,后来各种角色各种雷,尤其赵敏,武则天

- 4609 - = =2011/5/31 21:53:00

------------------------------------------------

这也是个招掐的,说到胡斐就不能不谈到和他牵扯过的女人吧。

袁紫衣,程灵素,苗若兰,我其实一直想知道袁苗两人的颜哪个更好?

- 4610 - = =2011/5/31 21:53:00

这L盖这么高也是多亏了那些层出不穷的新观点

以前WZ也有金庸L,也有讨论感情啊妹子啊RP啊之类的时候

但这L有几个论点确实是够新颖

掐了那么多年都没掐出来过

不得不说XQ现在越来越有包容力了

发散思维啊

========
说实话有几个三观离谱得不像XQer

- 4611 - ==2011/5/31 21:54:00

马教主的神情部分很张无忌。不过我后来觉得SYP那版编的也蛮起到好处的。除了杨逍,恶心的我。

- 4612 - = =2011/5/31 21:54:00

------------------------------------------------

袁紫衣,程灵素,苗若兰,我其实一直想知道袁苗两人的颜哪个更好?

===============

这个争议不大吧

袁紫衣程灵素掐基本是一边倒的

这两跟苗若兰掐的没见过

- 4613 - = =2011/5/31 21:54:00

JJW的赵敏,大鼻头太抢镜了,装扮,演技也很雷,不是戴朵玫瑰,就是灿若玫瑰Orz

------------------------------------------

+10086

什么破烂演技啊,雷死人了

- 4614 - = =2011/5/31 21:55:00

我是LS
个人喜好最爱SYP的
其次马教主
再下来是TVB
DC那版看着竞儿实在没勇气看w
==========
前两个跟你一样
TVB和DC那版一样没有爱,TVB的无忌太老了,而且改编得太恐怖了,看了就倒胃口
原著O啊,以还原度说,最爱SYP那版,选角忽略掉杨逍,都很美好
==========
一直没见过有什么人喜欢SYP版的
觉得DJ这版的相当小众
主要是SYP的那个是和我当年脑内的张无忌是最接近的
而且妹子也各种不同的萌
到今天我终于说出来了
有人认同就很高兴了><

- 4615 - = =2011/5/31 21:55:00

非你LS
我也好萌他们的BG

=======

说到这个 马教主的kiss戏看得我不好意思了 他真的很投人

=======

LZ版赵敏的打扮很有蒙古的味道

眼波流转梨涡浅笑,看书时一般直接代人L赵敏ZHM芷若

- 4616 - = =2011/5/31 21:55:00

=======

应该是苗若兰吧 但是袁紫衣有种俏皮的感觉

我觉得苗若兰跟胡斐第一次见面就山盟海誓的感觉很囧 想说你不是挺矜持挺羞涩的吗

- 4617 - ..2011/5/31 21:55:00

等这L盖差不多的时候

有必要把各种神展开集中整理一下

以作纪念

- 4618 - = =2011/5/31 21:55:00

看之前楼里隔三差五提到杨龙非真爱的时候一片沉寂
我还以为我真的小众到极限了呢
原来还是有这么多人的,甚感欣慰
给各位杨龙家GN们消消火
没事儿,金老爷子撑腰,有眼睛的人自己也会看
至于那些神展开,脑内功夫咱们比不了的,都撤了吧,免得待会儿又一堆路人指着说杨龙又霸楼了

- 4619 - ==2011/5/31 21:56:00

胡斐的掐点其实,没办法啊金庸先写的雪山飞狐啊,所以袁紫衣必修渣掉他,

- 4620 - = =2011/5/31 21:56:00

DC那版刚好只看了他人猿泰山的惊悚出场的一幕就果断转台,

以致这剧还有其他什么人出演都不知道

- 4621 - = =2011/5/31 21:57:00

再怎么YY也拆不了杨龙的

姑姑跟其它女子看杨过的角度根本不一样。

其它女子对杨过多是崇拜、迷恋杨之皮相

只有小龙女会说“过儿自小孤苦无依”

误会杨过要娶郭芙时,一边难过还一边担心郭芙不会好好待杨过

在全真教被一堆人打中人都快死了,当下却只怜悯杨过断手“可怜的过儿,很久了吗?还疼吗?”

现在想起来还都心疼。

这么好的姑娘,怎么还有人嫌她不配杨过。

小龙女被郭芙用毒针身寸中杨过悲愤得趴在石棺上放声大哭,小龙女很温柔的摸着他头发说这都是命怨不得人

黄蓉跟小龙女说他们在一起杨过要被看不起,小龙女说那就一辈子不出来不见人好了,黄蓉说杨过在外面长大的,会闷的,小龙女就去问杨过在古墓闷不闷会不会想外面,杨过说在古墓挺好,后来仔细想了一下说实在闷了出来走走就是了,小龙女就想着哦还是要出来,那过儿就要被人看不起,她就听黄蓉的话离开杨过了

后面绝情谷大战,都要开打了小龙女看见杨过衣服破了,两个人很自然的坐下来补衣服,完全不理会其他人,这一幕黄2那版不知道是片头还是片尾有一个镜头非常美,小龙女补衣服杨过转回去看她,深深觉得这就是爱了

真是服了某些神解读了

- 4622 - = =2011/5/31 21:57:00

应该是苗若兰吧 但是袁紫衣有种俏皮的感觉

我觉得苗若兰跟胡斐第一次见面就山盟海誓的感觉很囧 想说你不是挺矜持挺羞涩的吗

======

苗人凤一粗汉子养的女儿真是一典型古代闺阁千金大小姐

- 4623 - ==2011/5/31 21:57:00

------------

她那是暗恋很久很久了吧

- 4624 - ==2011/5/31 21:59:00

DC那版刚好只看了他人猿泰山的惊悚出场的一幕就果断转台,

以致这剧还有其他什么人出演都不知道

----------

世上最丑周芷若。

啊应该这么说,这版最能看的是灭绝,真的。你信我。

- 4625 - = =2011/5/31 21:59:00

她那是暗恋很久很久了吧

=======

英雄情结有点类似郭囊

- 4626 - = =2011/5/31 22:00:00

看之前楼里隔三差五提到杨龙非真爱的时候一片沉寂
我还以为我真的小众到极限了呢
原来还是有这么多人的,甚感欣慰
给各位杨龙家GN们消消火
没事儿,金老爷子撑腰,有眼睛的人自己也会看
至于那些神展开,脑内功夫咱们比不了的,都撤了吧,免得待会儿又一堆路人指着说杨龙又霸楼了
======
就觉得金老爷子看到他那么用心写的杨龙官配被人歪成小龙女因性生爱估计也得"哇"地一口血吐出来...

- 4627 - = =2011/5/31 22:00:00

-----------------------

没啥好掐的吧,胡斐纯颜饭不解释

可能苗更好看点?她娘不是很美么,袁看描写皮肤有点黑

- 4628 - = =2011/5/31 22:00:00

------------------------------------------

+10086

什么破烂演技啊,雷死人了

=====================

大鼻头太抢镜了,装扮雷,演技雷,AYX都很好的继承了,所以对最差赵敏真评不出来

PS 黎美娴的赵敏真空气

- 4629 - = =2011/5/31 22:01:00

非LS任一层
之前在这L里说过最爱TVB版,尤其是张无忌,不过无人响应
这种时候真不希望是一个人啊
===================
GN你绝对不是一个人
作为曾经的吴启华颜饭真的很爱他温润的气质,LZ的赵敏很娇艳明媚,他俩BG也很有气场
SYP那版一直没怎么看,都是在电视上随便扫两眼,想说他的身高绝对硬伤,娃娃脸小个子的无忌哥哥怎么也萌不起来,JJW更别说了,演技真的很木,没有赵敏的灵气
以上都是个人观点勿掐

- 4630 - = =2011/5/31 22:02:00

一直没见过有什么人喜欢SYP版的
觉得DJ这版的相当小众
主要是SYP的那个是和我当年脑内的张无忌是最接近的
而且妹子也各种不同的萌
到今天我终于说出来了
有人认同就很高兴了><
=========
我也觉得SYP实在是太张无忌了
有点书卷气看起来就有点软
平均颜水平也比较接受
特别喜欢这版殷素素和不悔妹子

- 4631 - = =2011/5/31 22:03:00

非LS任一层
之前在这L里说过最爱TVB版,尤其是张无忌,不过无人响应
这种时候真不希望是一个人啊
===================
GN你绝对不是一个人
作为曾经的吴启华颜饭真的很爱他温润的气质,LZ的赵敏很娇艳明媚,他俩BG也很有气场
SYP那版一直没怎么看,都是在电视上随便扫两眼,想说他的身高绝对硬伤,娃娃脸小个子的无忌哥哥怎么也萌不起来,JJW更别说了,演技真的很木,没有赵敏的灵气
以上都是个人观点勿掐
========
我是你LS,你的粗体终于把我想说却一直找不到词的想法说出来了
就是因为这样我才觉得WQH很是张无忌啊

- 4632 - = =2011/5/31 22:04:00

话说有看全了胡子版金庸的GN么,老听说胡子版的碧血不错,但是我只看过天龙和神雕,觉得天龙不错,但神雕那个双人舞哦……心理阴影了

但是又挺喜欢碧血这书的,矛盾要表去看看

- 4633 - = =2011/5/31 22:04:00

?黎美娴的赵敏真空气
================================

黎美娴的气质太温婉了觉得还是铁心兰适合她,她不管怎么看都是一软妹子啊

- 4634 - = =2011/5/31 22:06:00

SYP那版一直没怎么看,都是在电视上随便扫两眼,想说他的身高绝对硬伤
----------------
身高的确是硬伤,这版我只爱素素

- 4635 - = =2011/5/31 22:06:00

=====

大胡子版袁承志个矮青青造型难看不过那时候教主夫人的颜还是不错的

- 4636 - = =2011/5/31 22:06:00

TVB那版还行的就是演员普遍都太老了

- 4637 - ==2011/5/31 22:06:00

如果你不讨厌黄圣依的话可以去看两眼。这版没TVB的囧,TVB的改编堪称武林外史了都要。

我看不下去是因为烦死大胡子的鼓风机了。

- 4638 - = =2011/5/31 22:07:00

话说有看全了胡子版金庸的GN么,老听说胡子版的碧血不错,但是我只看过天龙和神雕,觉得天龙不错,但神雕那个双人舞哦……心理阴影了

============

LS可以去试试,我也觉得评价听起来很高

看剧照倒觉得很多角色挺合适的,各种美

不过胡子的悲剧之处在于节奏比较慢和爱把武侠往史诗方向整

- 4639 - ==2011/5/31 22:09:00

如果你不喜欢双人舞的话,其实。。。。不知道你忍不忍的了温仪和夏雪宜的秋千。。。。

- 4640 - = =2011/5/31 22:09:00

我上面贴的那段小龙女还没被尹志平那个

明显杨过没有对小龙女有那种方面的感情

===========

杨过跟小龙女没有热恋期

小龙女靠李莫愁点醒才知道自己喜欢杨过

杨过是小龙女跑了才知道自己喜欢小龙女

觉醒的时间不同不代表之前就没爱

----------

+1,受不了那人,真是无下限

- 4641 - = =2011/5/31 22:09:00

想说TVB每次拍金庸的时候成本可真低,那些个假到不行的布景都懒得吐槽了,不过还是很萌,全靠人撑了
大胡子场面是够了,结果人还是惨不忍睹,真不知道选演员什么标准,就天龙稍微好点

- 4642 - = =2011/5/31 22:09:00

---------------------
+1,每次看到无忌哥哥眼角的皱纹就出戏。。。我还是很DJ吴QH的

- 4643 - = =2011/5/31 22:10:00

貌似倚天几版的主角我没一个满意的

WQH气质很喜欢,但是显得太老了点,SYP感觉不够帅不够翩翩美少年,马教主我有偏见不谈= =

LZ算我心中最接近了,气场不错,但总觉得娇羞一面不足,JJW完全一个活泼可爱型美少女跟赵敏简直就不搭边,叶童又总让我想起许仙orz

- 4644 - ==2011/5/31 22:10:00

我不喜欢大胡子的是因为大胡子的感觉很不武侠很不金庸。是央视的感觉,没有那种潇洒气。

那双人舞啊快灭了我算了。

- 4645 - = =2011/5/31 22:10:00

如果你不讨厌黄圣依的话可以去看两眼。这版没TVB的囧,TVB的改编堪称武林外史了都要。

====

我是33L,我也很烦鼓风机,但是又想看碧血TV orz就觉得胡子天龙的鼓风机是我的极限,神雕那个实在是……

之所以想看胡子的也是因为tvb那改得太可怕了,我看书就不喜欢阿九,结果那里面存在感爆棚,气得我不行

只有江华的夏雪宜是真苏啊……但是我对复活夏雪宜还让他跟了小姨子接受不能啊!!!!

- 4646 - = =2011/5/31 22:12:00

想说TVB每次拍金庸的时候成本可真低,那些个假到不行的布景都懒得吐槽了,不过还是很萌,全靠人撑了
大胡子场面是够了,结果人还是惨不忍睹,真不知道选演员什么标准,就天龙稍微好点

----------------
脑内了一下大胡子的场面+TVB的人
要是这样就完美了……

- 4647 - ==2011/5/31 22:13:00

我一直很喜欢碧血剑的故事,可是就没一个版本能看的,黄圣依那个我也忍不下去,男主是个WW其实颜也还成但是。、、

TVB的版本简直就是我胸口一口血啊,但是那主题曲好听啊。林家栋的感觉蛮像我感觉的袁承志的,长的不丑但是也不帅气,有点莽夫但是不傻。会哄妹子还爱笑。

- 4648 - = =2011/5/31 22:13:00

我不喜欢大胡子的是因为大胡子的感觉很不武侠很不金庸。是央视的感觉,没有那种潇洒气。

那双人舞啊快灭了我算了

========

强烈排

记得他的第一部是拍的笑傲吧,那时候正好很喜欢吕颂贤版的,就去看大胡子的了

结果开电视我第一反应以为放的是水浒,得知果真是笑傲后,就默默关了不尝试了

- 4649 - 33L2011/5/31 22:13:00

我不讨厌教主夫人(的颜),主要是那雷剧红苹果乐园里我还挺DJ她的囧,RP神马的看剧期间只好无视了……

但是这个也双人舞吗!夏雪宜和温仪荡秋千是神马情况=口=让我想到了胡子版杨龙重逢!!

顺说确实觉得胡子不太侠气,所以天龙这种纵横捭阖的比别的拍的好些,身寸雕没仔细看,笑傲当初真是看得我欲仙欲死orz

- 4650 - = =2011/5/31 22:13:00

TVB的碧血剑记得看过,但是我怎么只记得江华了,其他都是模糊的影子……袁青两个完全不记得长什么样,阿九我自动屏蔽了= =

- 4651 - = =2011/5/31 22:14:00

那双人舞啊快灭了我算了

========

强烈排

记得他的第一部是拍的笑傲吧,那时候正好很喜欢吕颂贤版的,就去看大胡子的了

结果开电视我第一反应以为放的是水浒,得知果真是笑傲后,就默默关了不尝试了

=================

被那版的圣姑雷得快吐血了

- 4652 - = =2011/5/31 22:15:00

那双人舞啊快灭了我算了

我是被大胡子的小龙女出场雷飞的,还没看到双人舞那儿去

那飘带效果弄得好像蜘蛛精啊

- 4653 - = =2011/5/31 22:15:00

对了TVB的小昭不太满意,那GN看起来太老了,她娘都比她显年轻

- 4654 - = =2011/5/31 22:15:00

-------------------------

当初和爹一起看的,看完一集后都无语了

- 4655 - 33L2011/5/31 22:16:00

TVB的版本简直就是我胸口一口血啊,但是那主题曲好听啊。林家栋的感觉蛮像我感觉的袁承志的,长的不丑但是也不帅气,有点莽夫但是不傻。会哄妹子还爱笑。

=======

+1,觉得要是胡子的投资外景加上tvb选角和剧的节奏就完美了

那版音乐太萌了,李克勤的明明深爱着你到现在一想起来脑子里还能浮现出来江华手里金蛇剑剑花一挽,? 邪魅一笑(褒义><

- 4656 - = =2011/5/31 22:16:00

感觉胡子很喜欢玩儿鼓风机+高光+舞蹈表达武打

- 4657 - = =2011/5/31 22:16:00

====

我是33L,我也很烦鼓风机,但是又想看碧血TV orz就觉得胡子天龙的鼓风机是我的极限,神雕那个实在是……

之所以想看胡子的也是因为tvb那改得太可怕了,我看书就不喜欢阿九,结果那里面存在感爆棚,气得我不行

只有江华的夏雪宜是真苏啊……但是我对复活夏雪宜还让他跟了小姨子接受不能啊!!!!

也很雷这点
不过江华真帅啊
这版青青很丑
改的太太厉害,青青还说什么满目山河空念远,不如怜取眼前人
还说什么就是他真爱阿九只要能待身边就好
呕血啊,这根青青性格有半点像的没
怀疑做完阿九真爱那位就是看的这版,还非说看的书

- 4658 - = =2011/5/31 22:16:00

喜欢TVB的倚天

但感觉也是矮个里拔尖

谁能拍个更靠谱的版本就好了

- 4659 - ==2011/5/31 22:17:00

对了TVB的小昭不太满意,那GN看起来太老了,她娘都比她显年轻
-----
小昭的演员是金花婆婆演员的妹妹。所以。。。。

- 4660 - = =2011/5/31 22:17:00

觉得要是胡子的投资外景加上tvb选角和剧的节奏就完美了
----------------------

- 4661 - = =2011/5/31 22:17:00

- 4662 - = =2011/5/31 22:18:00

anti大胡子一辈子,没那个金刚钻就别揽这瓷器活。
每次都把金庸的片子拍的跟鬼片一样,那叫什么光影效果啊,真是糟蹋了那么好的场景。还有他的摄影,剪辑,他有脸拍我没勇气看。
他做导演真是浪费金钱,精力还有群众感情。

- 4663 - = =2011/5/31 22:18:00

+1,每次看到无忌哥哥眼角的皱纹就出戏。。。我还是很DJ吴QH的
===========
确实,但是我小时候看的这版本,那个时候的回忆很重要
就算现在看过其他的还是觉得那版本最好
主要是黎姿真漂亮

- 4664 - = =2011/5/31 22:18:00

-----
======
但是的确都有那种波斯女人的赶脚

- 4665 - = =2011/5/31 22:19:00

WQH可能是因为我看过一些玉蒲团之类的早年他演的那些三级片

搞得我一看他就觉得有些WS = =

其实后期气质确实还不错

LZ的赵敏其实比张敏要符合一些,像前面某个GN说的,张敏更适合演殷素素,她确实气场很强大颜也很明艳,但是缺了点少女感

LZ的话也有些不足但是相比来说稍微小女儿一些

- 4666 - ==2011/5/31 22:19:00

但是这个也双人舞吗!夏雪宜和温仪荡秋千是神马情况=口=让我想到了胡子版杨龙重逢!!

-----------

你可以去搜一下应该有剪辑版,印象就是。。。你脑内下黑背景,一秋千,背光。俩人荡秋千。头发丝飘飘。

还是焦恩俊和何晴演的,我憋了好久都看不下去!!!!

- 4667 - = =2011/5/31 22:19:00

-----
=============
原来是这样,时隔多年我才摸到了真相,当时就觉得这俩长得还挺像,不过娘好看一点

- 4668 - ==2011/5/31 22:19:00

我的意思是,这俩人演的,我都看不下去

- 4669 - = =2011/5/31 22:20:00

+10086

但表带坑爹的鼓风机

- 4670 - = =2011/5/31 22:20:00

===========
主要是黎姿真漂亮
最喜欢电影版本
也觉得黎姿很美
但是她这版在周芷若被张敏的赵敏跟邱淑贞的小昭比的没一点存在感

- 4671 - = =2011/5/31 22:20:00

对TVB的布景服装忍无可忍很多年转去看大胡子,觉得很大气,很喜欢天龙八部

他自己说过想把武侠搞成史诗,看起来也的确很磅礴很大气,但是武侠要的是江湖气,失掉这股江湖气武侠的魂就没了,所以拍出来不像武侠,个人觉得他的问题在这里

觉得他一些角色选的还是很不错,但是像程英这种令人发指到想变异的也很多,双人舞人间奇葩大家都懂的

- 4672 - ==2011/5/31 22:21:00

江华手里金蛇剑剑花一挽

------

然后还带撒金粉的。太帅气了!那个歌真的很好听,TVB在金庸剧的音乐上倒是一直都很靠谱从不含糊。

- 4673 - 33L2011/5/31 22:21:00

也很雷这点
不过江华真帅啊
这版青青很丑
改的太太厉害,青青还说什么满目山河空念远,不如怜取眼前人
还说什么就是他真爱阿九只要能待身边就好
呕血啊,这根青青性格有半点像的没

怀疑做完阿九真爱那位就是看的这版,还非说看的书

======

怀疑昨晚阿九真爱就是看的这版+1

这版唯一的亮点就是江华了,而且我觉得他气质比JEJ更夏雪宜,很邪气啊,剧情就……

青青真是被改得一点也不像书里那个了,颜和性格都十万八千里,那男装简直了,那就是个难民啊,何铁手是吃错了什么药看上的他啊orz

- 4674 - = =2011/5/31 22:21:00

TVB那个年代金庸剧真的是经典啊,后来大概也就天龙有得一拼了

- 4675 - = =2011/5/31 22:22:00

对SYP那版的白眉鹰王很有爱

- 4676 - = =2011/5/31 22:22:00

====================================

这版的碧血剑袁承志也是真爱阿九,演员还证实过,碧血剑的影视剧几乎每版都这么写

- 4677 - = =2011/5/31 22:22:00

主要是黎姿真漂亮
黎姿是我心中女神啊TAT 所有赵敏觉得她演得最好最生动
这版倚天最喜欢,对“无忌哥哥”这个称呼太熟了,导致后来听到胡子版的“无忌哥”都会出戏= =

- 4678 - = =2011/5/31 22:24:00

到现在都记得小时候在电视上看了电影版的倚天,然后不管什么台,发现怎么放都是这部,没有下一部,心碎不已

我不就是想知道最后男主到底和哪个女的在一起了吗

然后问老爸书上怎么写的,老爸就说记不得了,这种关键剧情怎么会记不得啊掀桌

直到看了TVB版的,才算是了了我一直以来的心结啊

- 4679 - ==2011/5/31 22:24:00

TVB那个年代金庸剧真的是经典啊,后来大概也就天龙有得一拼了

————————

这个排了

- 4680 - ==2011/5/31 22:24:00

那版的青青比郭芙还讨厌啊怎么能改成这样!!青青是个软妹子很傲娇的。脑内了下黄圣依的男装估计能看。

- 4681 - = =2011/5/31 22:24:00

这版唯一的亮点就是江华了,而且我觉得他气质比JEJ更夏雪宜,很邪气啊,剧情就……
-------------------
排,原著里超爱夏雪宜和温仪那段,结果TVB给改编的,看了简直要吐血

- 4682 - = =2011/5/31 22:24:00

电影那版倚天时候的LZ还年轻顶多算漂亮,但味道气质什么的都没出来

而张敏邱淑贞都已经是很有风情了,存在感很强,LZ反而被压下去了

再是LZ本来不就是说她的脸不适合大屏幕吗

反而TVB时期年龄上去了也越来越好看了,在电视上看也很漂亮很明艳,其实我很喜欢看她合了眼珠子瞅人的感觉

- 4683 - = =2011/5/31 22:25:00

江华手里金蛇剑剑花一挽

========

那个剑就很帅,还自带金粉闪光效果有木有,一看就是高档货

江华真是帅的我内牛

- 4684 - = =2011/5/31 22:25:00

TVB的身寸雕神雕天龙倚天都是心头好,身寸雕也喜欢94版的,张智霖的大眼睛虽然有点太灵了不太像郭靖但是还是萌到死啊

- 4685 - = =2011/5/31 22:26:00

+1
管你场景再磅礴,没有武侠的赶脚就是看不下去
我还偏偏执念于tvb骗屎人的布景,看着各种受用

- 4686 - = =2011/5/31 22:26:00

-----
==============
我很喜欢这版的银叶先生啊TvT

- 4687 - = =2011/5/31 22:26:00

说起倚天的那些配角,觉得mjt版最有神韵。不得不说ww老一辈的演员还是很强的,但是之后就一落千丈。
喜欢那版的白眉鹰王,青翼蝠王,张三丰,金毛狮王,当然还有杨左使。个个都传神啊

- 4688 - ==2011/5/31 22:27:00

无忌哥--这称呼。无忌哥哥多萌啊。无忌哥哥无忌哥哥的,我就爱这么叫啊。

- 4689 - = =2011/5/31 22:27:00

对TVB的布景服装忍无可忍很多年转去看大胡子,觉得很大气,很喜欢天龙八部

他自己说过想把武侠搞成史诗,看起来也的确很磅礴很大气,但是武侠要的是江湖气,失掉这股江湖气武侠的魂就没了,所以拍出来不像武侠,个人觉得他的问题在这里

觉得他一些角色选的还是很不错,但是像程英这种令人发指到想变异的也很多,双人舞人间奇葩大家都懂的

觉得大胡子拍的最好的就是天龙了,演员也靠谱

后来的神雕鹿鼎记之类的反而不是很喜欢,觉得不像武侠了

- 4690 - 33L2011/5/31 22:27:00

你可以去搜一下应该有剪辑版,印象就是。。。你脑内下黑背景,一秋千,背光。俩人荡秋千。头发丝飘飘。

=======

刚去找来看了,只有MV……被吓哭了QAQ我是何晴颜饭啊啊啊!!!表这样对我QAQ

然后还带撒金粉的。太帅气了!那个歌真的很好听,TVB在金庸剧的音乐上倒是一直都很靠谱从不含糊。

=====

配乐不含糊+N,天龙身寸雕神雕这些的配乐都绝了,剧怎么样现在争议大不好说,配乐绝对经典

- 4691 - = =2011/5/31 22:28:00

TVB在金庸剧的音乐上倒是一直都很靠谱从不含糊
+1,经典太多了

- 4692 - = =2011/5/31 22:28:00

无忌哥--这称呼。无忌哥哥多萌啊。无忌哥哥无忌哥哥的,我就爱这么叫啊。

==========

hhp

张无忌的性格就适合无忌哥哥这么叫=。=

- 4693 - = =2011/5/31 22:29:00

大胡子的金庸剧只能看下去 天龙 笑傲,其他都不能忍

其实身寸雕里ZX的黄蓉我还是挺DJ的,但是鼻孔周的杨康也太坑爹了,LYP的郭靖我简直想把他拽出电视抽他

黄2+天线的那部简直够让吐几天了

- 4694 - ==2011/5/31 22:29:00

+1
---------------
我也是。。。。各种直接闪过背景,那种调调很准啊主要是。
大胡子的那个是风格片吧,不是金庸啊,这调调他该拍梁羽生的。

- 4695 - = =2011/5/31 22:30:00

到现在都记得小时候在电视上看了电影版的倚天,然后不管什么台,发现怎么放都是这部,没有下一部,心碎不已

我不就是想知道最后男主到底和哪个女的在一起了吗

然后问老爸书上怎么写的,老爸就说记不得了,这种关键剧情怎么会记不得啊掀桌

直到看了TVB版的,才算是了了我一直以来的心结啊

================================
GN你是世界上另一个我吗= =
我老爸也是这种关键时刻掉链子的,他明明看过书的但是全忘了
问他神雕他就记得小龙女,问他天龙他就说乔峰真汉子,问他倚天他干脆没啥印象了

- 4696 - = =2011/5/31 22:30:00

TVB的身寸雕神雕天龙倚天都是心头好,身寸雕也喜欢94版的,张智霖的大眼睛虽然有点太灵了不太像郭靖但是还是萌到死啊

------------------------------------------------------

我个人觉得,这版朱茵的黄蓉比翁美玲的都好,很灵

- 4697 - = =2011/5/31 22:30:00

--------------
+1

- 4698 - 33L2011/5/31 22:30:00

这版的碧血剑袁承志也是真爱阿九,演员还证实过,碧血剑的影视剧几乎每版都这么写

=====

我史了……我就是想看个袁青夏仪从一而终我容易么!

那版的青青比郭芙还讨厌啊怎么能改成这样!!青青是个软妹子很傲娇的。脑内了下黄圣依的男装估计能看。

====

是的呀又蠢又聒噪还特别有自我意识!烦死了啊把个没安全感的妹子改成蛮横大小姐!还那么丑!

排,原著里超爱夏雪宜和温仪那段,结果TVB给改编的,看了简直要吐血

======

狂握手Q____Q

那个剑就很帅,还自带金粉闪光效果有木有,一看就是高档货

江华真是帅的我内牛
==========

无限排,简直就是想象中的夏雪宜……

- 4699 - ==2011/5/31 22:31:00

TVB在金庸剧的音乐上倒是一直都很靠谱从不含糊
+1,经典太多了
-----------
现在一听那个音乐我就热血沸腾了啊!!!太经典了啊!而且主题曲都是大牌有没有!
天龙主题曲简直了,周华健太牛了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录