gu川antiL

5156100条/页,52页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
您是第426675位读者

- 4600 - = =2013/7/9 11:45:00

那场子能坐几百,两场够1000没

- 4601 - = =2013/7/9 11:45:00

那场子能坐几百,两场够1000没

- 4602 - = =2013/7/9 11:46:00

话痨O到底分不分清人家说的话到底是要表达什么啊,笑死我

- 4603 - = =2013/7/9 11:46:00

话痨O别浑水摸鱼了,快滚吧,暗搓搓洗蟑螂O抢票,装看不懂别人讽刺蟑螂

- 4604 - = =2013/7/9 11:46:00

多少人的场子?

- 4605 - = =2013/7/9 11:47:00

貌似600个座位

- 4606 - = =2013/7/9 11:51:00

就那票价,TCNC真是傻多速

- 4607 - = =2013/7/9 11:51:00

两场收人80w,H社能分走60不

- 4608 - = =2013/7/9 11:55:00

TC人民的钱好圈么

他值这个价,看个演唱会好歹还有个歌舞

- 4609 - = =2013/7/9 11:58:00

TC人民的钱好圈么

他值这个价,看个演唱会好歹还有个歌舞

=============

只能呵呵了,一看就是占冲头

- 4610 - = =2013/7/9 11:58:00

最低票价是真高,演唱会好几个小时都有280.380

- 4611 - = =2013/7/9 12:01:00

哈哈,NC才去,平时的ETO估计都舍不得花这钱

ET没什么才能,现场看ET表演耳朵会怀孕吗?

祝ET大瀑死,主办方倒贴钱

- 4612 - = =2013/7/9 12:07:00

订那么小的场子,那么高的票价,可见H社也知道ET所谓的人气是泡沫
趁着剧还有点热度时,赶紧先捞一票再说

- 4613 - = =2013/7/9 12:30:00

看了weibo下面的评论

傻速多怎么那么多,ET一定要现场表演掀刘海的绝技啊

顺便,声优见面会的门票都没这么不值,说完送声优们出L

- 4614 - = =2013/7/9 12:42:00

不唱歌不跳舞

看张脸就大几百

好红啊蟑螂!!

-------------------

pc那些不都是这样

============

泡菜那些摸手会或者拥抱会吧,买高价票的能抱一下呗

- 4615 - = =2013/7/9 13:11:00

麻蛋!好不容易盼star盼moon的,剧快结束了,还要踏过来了!

- 4616 - = =2013/7/9 13:31:00

麻蛋!好不容易盼star盼moon的,剧快结束了,还要踏过来了!

————————————————————

就是不知道是见光死呢,还是更加NC了

- 4617 - = =2013/7/9 13:57:00

还有周边5000套。。。

- 4618 - = =2013/7/9 14:14:00

还有周边5000套。。。
===============
脑残确实多,有卖票的,有接机的,有八航班的,霓虹18线到这里成了明星了

- 4619 - = =2013/7/9 14:18:00

果然要卖周边

这么高的票价,周边不赠送啊?

- 4620 - = =2013/7/9 14:27:00

周边包括Tee,感谢信,明信片,这得卖300吧

- 4621 - = =2013/7/9 14:32:00

周边包括Tee,感谢信,明信片,这得卖300吧
=========
差不多
而且,估计还会有买若干套可以握手,若干套可以拍照的项目,铁饭一个人买10套都可能,人傻钱多

- 4622 - = =2013/7/9 14:34:00

嘛,拭(kan)目(ge)以(xiao)待(hua)

- 4623 - = =2013/7/9 14:46:00

嘛,拭(kan)目(ge)以(xiao)待(hua)
=========
确实可笑,那些脑残还担心票买不到,拼命抢,还说880票卖完了

- 4624 - = =2013/7/9 14:46:00

去卖票网站dt了一下,票还没卖完,限量5000的周边更加卖不掉了

- 4625 - = =2013/7/9 14:47:00

去卖票网站dt了一下,票还没卖完,限量5000的周边更加卖不掉了

========================

两场加起来不才1000的位子么,那周边怎么卖?

场外卖?

- 4626 - = =2013/7/9 14:50:00

========================

两场加起来不才1000的位子么,那周边怎么卖?

场外卖?

-----------------------------
怎么卖一点都不关心啊,只想看看“大人气"的空席笑话啊

- 4627 - = =2013/7/9 15:10:00

脑残确实多,有卖票的,有接机的,有八航班的,霓虹18线到这里成了明星了

======

别明踩实捧了好嘛,见过真外国明星到TC什么样嘛,那么小场子票都切不了还明星

- 4628 - = =2013/7/9 15:21:00

这L不就有一直有一个明踩实捧的嘛,嘴巴里喊着蟑螂O,其实那暗炒的劲,作呕

- 4629 - = =2013/7/9 15:25:00

打算去凑个热闹看看,反正票表钱,去见识见识男神O都啥样的

- 4630 - = =2013/7/9 16:08:00

ET也就能趁着现在捞一点回去买点名牌po了
忽然觉得SH真是个海纳百川的大都市,好辛苦

- 4631 - = =2013/7/9 16:12:00

既然那么多赶着见蟑螂,会出现踩踏事件吗

- 4632 - = =2013/7/9 16:12:00

ET也就能趁着现在捞一点回去买点名牌po了
忽然觉得SH真是个海纳百川的大都市,好辛苦
——————————
当然是等着主办方自己打自己的脸了

- 4633 - = =2013/7/9 16:17:00

喷踩踏事件,没关系,蟑螂号称小强,踩不死的

- 4634 - = =2013/7/9 16:26:00

现在剧还没播完,ETO里应该是有红人饭会去的,人嘛,都会有脑残的时候,何况ETO本身大部分就都是棒粉,脑残程度无人能及,ET这种人不值得有本命饭
等过几个月,ET要不继续来天朝圈钱,要不回霓虹打酱油,当丑角继续默默无闻,那时候,红人饭们会为见面会的几百块伤心吧
其实我倒觉得挺好玩的,看着一个ET被追捧,被封“神”,来圈脑残钱,最后被脑残们抛弃,回去霓虹面对自己终归是个屌丝的事实,作为看热闹的人很满足

- 4635 - = =2013/7/9 17:16:00

才知道是在霓虹那边的J家蟑螂双蛋提议来TC圈钱的,是知道海那边没什么人气想到海这边来搞吧
是有多审美崎岖

- 4636 - = =2013/7/9 17:18:00

sh本地的话是几百,如果是外地的加路费什么的就花的更多,不过NCF将来后悔的话,说不定为那几百上千块要禸疼死了XDDDD

- 4637 - = =2013/7/9 17:21:00

TC也就是因为人口基数大,所以说林子大了什么鸟都有,有那么一小撮人闹腾,霓虹看来就好像怎么地了似的,好呀来圈钱吧,瞧“男神”能圈多少,这么高票价,少不得要摸一摸抱一抱亲一亲吧,怀孕了都不稀奇

- 4638 - = =2013/7/9 17:26:00

看到一个因为蟑螂会马上决定卖掉控票飞回来不看自家控的人,果断取消关注
妈呀,早点爬了吧,你家哪位怎么看都比蟑螂好到哪去了,审美崎岖的饭少一个没损失

- 4639 - = =2013/7/9 17:30:00

看到一个因为蟑螂会马上决定卖掉控票飞回来不看自家控的人,

=========

卖掉控票还飞回来,是说人已经在霓虹了,这来回路费浪费也不管了,看控机会也表了,就为了围观一只蟑螂

不是我说这人脑子不是有点智硬啊,如果人已经在霓虹了何不在霓虹先想想办法看蟑螂啊

好吧,看来这人对蟑螂的爱肯定已经远远大于所谓自家了,赶紧爬了吧,正好控票也让给想看的GN了

- 4640 - = =2013/7/9 17:36:00

撞了控→选蟑螂→迟早要变蟑螂O

- 4641 - = =2013/7/9 17:38:00

哎哟还要找在TC的蟑螂O代购蟑螂周边
笑死我了

- 4642 - = =2013/7/9 17:51:00

就想知道到时候所谓的见面会是什么内容,不会都是聊天吧,都聊天的见面会票卖到最高880那可真是。。。。。

- 4643 - = =2013/7/9 17:56:00

一定要怀孕才能值回票价吧ww

- 4644 - = =2013/7/9 18:18:00

就想知道到时候所谓的见面会是什么内容,不会都是聊天吧,都聊天的见面会票卖到最高880那可真是。。。。。
===========
管他呢,最好特无聊,让那些粉认清蟑螂的真面目

- 4645 - = =2013/7/9 18:54:00

我觉得去的人肯定都是比较盲目的ETO吧,就算ET在正常人眼中丑得难忍,但对这些ETO也是情人眼里出西施
到时候现场repo肯定是一片花痴才对,就算心里觉得有点丑,但还是会说好帅的
要等说真话,还得再等几个月,等红人饭都散了就会有人说实话了

- 4646 - = =2013/7/9 18:57:00

我觉得去的人肯定都是比较盲目的ETO吧,就算ET在正常人眼中丑得难忍,但对这些ETO也是情人眼里出西施
到时候现场repo肯定是一片花痴才对,就算心里觉得有点丑,但还是会说好帅的
============
可以理解,当场说难看,不是承认自己是脑残吗,觉得不好也不会说,谁都不想否定自己

- 4647 - = =2013/7/9 19:24:00

=======
不得不说,这个节奏不就是半年前的玉莲和玉莲O吗,果然就是同一批NC

- 4648 - = =2013/7/9 19:26:00

完了,消息出来就要开始担心票纸卖不掉肿么办,被boss说过卖不掉我要负责的呀!><ZB卖不掉肿么办,提了有的没的一大堆建议后,第二天就听见前辈抱怨说突然让她去做那么多ZB忙死了,(全凭一腔热血的就直接找boss提,没想到就增加了前辈的工作负担><)。。。啊!大家请给力啊!OTZ

【人江直树·7/21·上海】他是人江家长子,成绩总是名列前茅,号称天才。运动全能。什么都表现得完美,但性格却冷酷又腹黑。小时候,被当作女生来抚养...#古川雄辉《一口勿定情﹣Love in TOKYO》人江直树上海见面会#2013.07.21登陆上海浅水湾文化艺术中心,订票:http://t.cn/zQwu0S4?@大麦网日本站
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 4649 - = =2013/7/9 19:33:00

玉莲好歹还要点技术含量,玉莲O好歹还能跟着速成古典受到点熏陶,和蟑螂小哥还是不好比的
蟑螂小哥各种负能量,没建树不说还在WB公开劝拜

- 4650 - = =2013/7/9 19:34:00

完了,消息出来就要开始担心票纸卖不掉肿么办,被boss说过卖不掉我要负责的呀!><ZB卖不掉肿么办,提了有的没的一大堆建议后,第二天就听见前辈抱怨说突然让她去做那么多ZB忙死了,(全凭一腔热血的就直接找boss提,没想到就增加了前辈的工作负担><)。。。啊!大家请给力啊!OTZ

【人江直树·7/21·上海】他是人江家长子,成绩总是名列前茅,号称天才。运动全能。什么都表现得完美,但性格却冷酷又腹黑。小时候,被当作女生来抚养...#古川雄辉《一口勿定情﹣Love in TOKYO》人江直树上海见面会#2013.07.21登陆上海浅水湾文化艺术中心,订票:http://t.cn/zQwu0S4?@大麦网日本站
  • 图片点击可在新窗口打开查看

• ==================
  • 这是 给他宣传,还是告诉我们他的饭有多脑残呀

- 4651 - = =2013/7/9 19:38:00

ET是有多好请多廉价啊,是不是H社一接到offer根本就没思考过,就直接把ET踢过来了,与其在霓虹养着浪费资源还不如过来捞点钱是吧
    H社根本对ET就是没有规划的抛弃政策嘛,可见H社也知道ET这种货色在霓虹是无望的

- 4652 - = =2013/7/9 19:45:00

ET是有多好请多廉价啊,是不是H社一接到offer根本就没思考过,就直接把ET踢过来了,与其在霓虹养着浪费资源还不如过来捞点钱是吧
    H社根本对ET就是没有规划的抛弃政策嘛,可见H社也知道ET这种货色在霓虹是无望的
    ==============
    H社一贯如此的,霓虹娱乐圈一直有H的艺人比其他艺人廉价的说法
    鼓励送礼,鼓励开各种见面会,从来都这样的
    不为蟑螂开拓,不过H也没你想的那么好

- 4653 - = =2013/7/9 19:47:00

- 4654 - = =2013/7/9 19:48:00

http://weibo.com/1545048245/zFajhiMbS
    ======
    拜托别老这样
    一次可以,老这样,算不算另一种宣传啊

- 4655 - = =2013/7/9 21:17:00

http://weibo.com/1545048245/zFajhiMbS
    ======
    拜托别老这样

- 4656 - = =2013/7/9 21:32:00

看到一个因为蟑螂会马上决定卖掉控票飞回来不看自家控的人,果断取消关注
    ===================
    是有多贱
    顶着锅盖说,本来也在追这剧来的,看B站弹幕都是什么要中考要高考的学生,就知道这人的“人气”能转化成多少购买力了
    wb发自拍show礼物还巴巴地来TC圈棒婊的钱真是要多cheap有多cheap

- 4657 - = =2013/7/9 21:46:00

======
    拜托别老这样

- 4658 - = =2013/7/9 21:47:00

======
    拜托别老这样
    好恶心

- 4659 - = =2013/7/9 21:59:00

妈呀,早点爬了吧,你家哪位怎么看都比蟑螂好到哪去了,审美崎岖的饭少一个没损失
    ================================
    不知道和LS说的是不是一个人
    关键词:二道贩子
    真是被雷飞了瞬间取消关注
    一想到让这种人挣得代购费竟然花给蟑螂就要吐了

- 4660 - = =2013/7/9 23:04:00

TCNC真把垃圾当明星了么,先不说蟑螂硬件资质垃圾,无任何长处本事

蟑螂有啥成绩,混到现在没有自己的拿得出手的作品,酱油龙套小角色,250线底层杂鱼

蟑螂O说声音好听,人气又高应该发唱片,销量才能体现人气,还说势头不会输ZB,笑尿,真把自己当根葱了

H社快趁现在“人气高”给蟑螂发张唱片,看卖得出几张,O榜能拿几名

- 4661 - = =2013/7/9 23:07:00

4635L这位怎么还在暗恋这L

- 4662 - = =2013/7/9 23:14:00

点开订票地址发现580的都切不掉

- 4663 - = =2013/7/10 1:26:00

我看到580的切了
    居然不买780的搞什么缺货登记

- 4664 - = =2013/7/10 1:28:00

================================
    ========
    求爆ID好绕道

- 4665 - = =2013/7/10 3:50:00

棒婊们连给自家欧巴供钱都不舍得 哪里来的钱看她们的新男神
    还不都是BP

- 4666 - = =2013/7/10 7:04:00

========
    求爆ID好绕道
    ==========
    估计我跟DL和LSS看到的是同一个……浏览器反白无能WB关键字中古ZB

- 4667 - = =2013/7/10 9:17:00

看到那个见面会的宣传词了

这到底是谁的见面会人江ZS的么?

- 4668 - = =2013/7/10 16:10:00

这到底是谁的见面会人江ZS的么?

=======

不用人江的光环罩着,谁能有勇气面对一只蟑螂啊

- 4669 - = =2013/7/12 10:35:00

会场还会限定销售我的“一口勿定情”剧照写真集。大家一定会喜欢!记得要买哦
    ====
    记得要买噢!
    要买噢!
    买噢!
    噢!

- 4670 - = =2013/7/12 10:41:00

会场还会限定销售我的“一口勿定情”剧照写真集。大家一定会喜欢!记得要买哦
    ====
    记得要买噢!
    要买噢!
    买噢!
    噢!
    ==========
    哈哈哈哈
    那么丑,那些买蟑螂回去的以后审美正常了出都没地方出
    那些买蟑螂的人,记得先买买蟑螂药www

- 4671 - = =2013/7/12 11:03:00

去看了一下竟然不是一场是两场

连一场的票都卖不完干嘛开两场啊 到时候怎么塞人?

- 4672 - = =2013/7/12 13:29:00

ET还要演大河,难以想象

- 4673 - = =2013/7/12 13:41:00

爱演不演,演也是个脸都看不清的酱油而已,有啥难以想象的,大河酱油多的是多他一个不多

- 4674 - = =2013/7/12 13:48:00

这票价必然有一半是赠票啊,表担心坐不满,魔都最不缺的就是凑热闹的人,用角色的名头开见面会真是不可思议

- 4675 - ==2013/7/12 13:56:00

真大河 也必定是酱油嘛

就是真大河的话 蟑螂O会不会因为这个得瑟的又一蹦三尺高什么

想想就EX的要死

- 4676 - = =2013/7/12 13:56:00

看到大麦网转发被雷了

蟑螂又更了 条围脖卖自己的应援T? 吐了

- 4677 - = =2013/7/12 13:59:00

=====

那个大河?

- 4678 - = =2013/7/12 14:06:00

票切不掉,周边也卖不完,岂不是让人看笑话

- 4679 - = =2013/7/12 14:12:00

早就说了,信啥也别信NC
    剧饭多BP,看个剧又不用花钱,要她们掏钱就另当别论了

- 4680 - = =2013/7/12 14:20:00

=====

那个大河?

====

菜花的,说是9月上

- 4681 - = =2013/7/12 14:23:00

趁着剧还没播完赶紧捞一票的感觉

- 4682 - = =2013/7/12 17:33:00

大河,那岂不是把蟑螂颜的缺点全瀑露了,P都没法P,看好吓走一片蟑螂O

- 4683 - = =2013/7/12 17:38:00

=====

那个大河?

====

菜花的,说是9月上

=============

这是uwasa还是出新闻了?

- 4684 - = =2013/7/12 17:41:00

大河那收视,蟑螂上去能整个什么花出来么- -

- 4685 - = =2013/7/12 17:58:00

可以期待月带头吗

- 4686 - = =2013/7/12 18:15:00

= =2013-7-12 13:48:00

这票价必然有一半是赠票啊,表担心坐不满,魔都最不缺的就是凑热闹的人,用角色的名头开见面会真是不可思议
    +1 没见过哪个人用角色名开FM的 GC还要脸吗?真以为是个人江饭就DJ他了= =

- 4687 - ==2013/7/12 19:06:00

+1 没见过用角色名开的,估计这货也就趁机捞一笔的命

- 4688 - ==2013/7/12 19:10:00

佩服蟑螂的勇气,他没有刘海可以看么

- 4689 - = =2013/7/12 19:14:00

没见过圈钱都圈的这么恶心的= =

- 4690 - = =2013/7/12 19:22:00

自从看到fm和那个啥写真打着男主名字的之后

认识的原著饭已经到了看到螳螂都可以骂两句的地步了(螳螂何其无辜啊_(:з」∠)_

- 4691 - = =2013/7/12 20:05:00

=========
    正式公布了

- 4692 - ==2013/7/12 20:16:00

=========
    正式公布了
    ===============
    哈?难道还为了个蟑螂出新闻了?

- 4693 - = =2013/7/12 20:18:00

@Horipro娱乐回复@: 初回写真只有会场限定销售,且设定了稍高价位。但根据市场反应不排除日后调整的可能
    圈钱圈的如此赤果果

- 4694 - = =2013/7/12 20:39:00

今天这一集是不是有BYC?

- 4695 - = =2013/7/12 23:34:00

这话是byc客串那话不?是的话明天一定要DT下,嘲笑一下蟑螂XD

- 4696 - = =2013/7/12 23:47:00

H社官方博客,居然也叫他男神,受不了

- 4697 - = =2013/7/12 23:53:00

H社乐疯了吧,招了ET进来肯定悔得心肝疼,现在找到点价值了,一想到审美被ETO代表了我就瀑躁= =+

- 4698 - = =2013/7/12 23:56:00

看见自家又被蟑螂O DT了,蟑螂O怎么能舌忝 着脸觉得谁都和蟑螂像,就蟑螂那丑逼,蟑螂O哪来的资格骂别人丑,自己担了最丑最恶心的货色脸皮都表了

本来蟑螂就够恶心了,蟑螂O再这么犯贱,更加坚定要anti蟑螂到底

- 4699 - = =2013/7/12 23:57:00

H社乐疯了吧,招了ET进来肯定悔得心肝疼,现在找到点价值了,一想到审美被ETO代表了我就瀑躁= =+
    ======
    H社管官方博客的时咱们大陆人,对咱们这边的情况当然清楚了,完全知道怎们吸引粉丝,估计也明白这个人傻钱多的市场吧,当然知道那些ET饭叫ET男神了,她估计是很高兴的,毕竟把ET宣传好了,是她的业绩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
    ZB回复请先登录