お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第3998883位读者

- 4600 - = =2013/11/6 12:38:00

在yyq的wb搜zl关键字搜到一张合照
这群人应该经常出来玩的感觉

- 4601 - = =2013/11/6 13:11:00

女汉子干爹谁啊

- 4602 - = =2013/11/6 13:51:00

有没有人觉得GT从头到尾在拍WYL马屁,我在揷口才敢说这话,其他地方被别人搜到保证被喷,一直说WYL煮菜好吃,还让自己女儿把票投给W导,GT从头到尾很油,相反他儿子多爷们多真实啊,如果9.0是人戏不分环境不熟的话,那GT就是故意的

- 4603 - = =2013/11/6 13:54:00

以gt演过的戏来看,他真没必要拍wyl这种雷片导演的马屁,其他地方早就喷过了好吗,当然也是被反驳了

- 4604 - = =2013/11/6 13:55:00

人家是熟好吧,熟才能互相吹捧互相开玩笑好吧

就跟WYL教闺女打人也是为了整GT,这全是关系好

有些人真累

- 4605 - - -2013/11/6 13:56:00

新花絮里面,kimi叫第一句彩虹的那个音调好可爱
这娃绝对是个执着的人啊

- 4606 - = =2013/11/6 13:59:00

我觉得比起9.0,GT才是做人圆滑,有种老油条的感觉

- 4607 - = =2013/11/6 14:00:00

我觉得比起9.0,GT才是做人圆滑,有种老油条的感觉

======

确实圆滑啊,不过圆滑又不害人的话可以说是EQ高吧,是好事

- 4608 - = =2013/11/6 14:00:00

9.0好歹也出道20多年了,又在内地连县城的活都接,人情世故只会更精

他只是连表面功夫都不想做吧

GT也确实比较油

- 4609 - = =2013/11/6 14:02:00

gt都44了,爸爸间的年龄差距也很大啊
最大最小的也差个小半辈子呢

- 4610 - = =2013/11/6 14:04:00

就算是在揷口也有点想喷3L,WYL到底有多大资源至于那么去DT啊OTZ

- 4611 - = =2013/11/6 14:04:00

9.0不是也拍过很多马桶的脑残剧嘛,估计跟他家关系也不错

只是说和其他家庭没那么熟悉而已,也难怪格格不人,加上地域差异,更明显

- 4612 - = =2013/11/6 14:06:00

gt都44了,爸爸间的年龄差距也很大啊
最大最小的也差个小半辈子呢
========
所以也就只有最小的那个爸爸才能干出带着几个小毛头挖沙子挖到南极这种事!!
XDDDDDDD

- 4613 - = =2013/11/6 14:14:00

GT居然也是60代的,和我爸妈一代居然OTL
如果我结婚早现在的孩子也差不多和石头同龄了囧

- 4614 - = =2013/11/6 14:22:00

wyl就是个心中有梦想现实不得志的文艺老青年吧

估计家里条件不错,能耗着

不然看他干的那些活,基本没大制作吧

GT舞台出身,映画大红的也上过,说pmp的得有多阴暗呢

人就比较熟,一个圈子的,GT也老油条混的精而已

说他圆滑那是的确,说他上赶着lx家,用不着吧

- 4615 - = =2013/11/6 14:35:00

看看王导的作品就知道不可能 纯属关系好互捧 gt是老油条啊一看就是但活到这把年纪了很正常

- 4616 - = =2013/11/6 14:49:00

顺带踩一脚什么的= =

- 4617 - = =2013/11/6 14:56:00

GT好歹也算是老谋子、小肛、杜QF这类导演都合作过,虽说有些映画里可能十八番吧
但你要说他抱WYL的大腿这真是……

- 4618 - = =2013/11/6 15:10:00

wyl导那些个真是。。他要不是lx老公没人知道这人吧

- 4619 - = =2013/11/6 15:11:00

想说就算喜欢GT也没啥资格瞧不上WYL吧,俩人最多半斤八两

- 4620 - = =2013/11/6 15:12:00

想说WYL本来就不是拍电影出身的,跟老谋子什么的更是没有可比性好吗

- 4621 - = =2013/11/6 15:12:00

没觉得gt老油条,的确说话周到,但他这个年纪在这圈子干了这么久,已经是习惯了吧,难得这岁数还把儿子带出来参加这种外景节目,体力不错= =
说他抱大腿真是,gt怎么说都算个前辈了,他又不是靠人气接戏的,wyl抱他还差不多。。

- 4622 - = =2013/11/6 15:15:00

想说就算喜欢GT也没啥资格瞧不上WYL吧,俩人最多半斤八两
--
他俩干的又不是一种活,怎么半斤八两。。

- 4623 - = =2013/11/6 15:17:00

wyl是拍mv出身的吧

- 4624 - = =2013/11/6 15:18:00

但从番组看我还挺DJ WYL的,但是单从作品这点他就真的不咋地

- 4625 - = =2013/11/6 15:18:00

GT这年纪这为人处事多正常,又不是半大小伙子风风火火的,这里面除了他就王的年纪大了,各方面又没什么优势,我感觉纯粹就是顺手帮个忙

- 4626 - = =2013/11/6 15:21:00

人家就是老相识开个玩笑也正常啊,怎么什么都能被琢磨出花来啊

- 4627 - = =2013/11/6 15:29:00

花絮真是太可爱了><
http://v.qq.com/cover/u/u2kz356nbg910ve/i001360r9qe.html

- 4628 - = =2013/11/6 15:30:00

前页有gn说的对
大家都是在用绳命看这个番啊

- 4629 - = =2013/11/6 15:31:00

村长简直人生赢家!
http://hn.qq.com/a/20131105/006601.htm#p=1
左搂右抱啊!

- 4630 - = =2013/11/6 15:32:00

人家就是老相识开个玩笑也正常啊,怎么什么都能被琢磨出花来啊
-------------------------------
因为总有人觉得自己世事洞明 人情练达 有一眼参透别人人生的本事

- 4631 - = =2013/11/6 15:33:00

TL吐口水弄头发那事儿....我也这么干过(捂脸

- 4632 - = =2013/11/6 15:37:00

其实kimi和胖妞都挺可爱的
马桶台把一堆有爱的片段都减掉非得放小孩子起冲突的片段,真是太恶心

- 4633 - = =2013/11/6 15:37:00

花絮真是太可爱了><
http://v.qq.com/cover/u/u2kz356nbg910ve/i001360r9qe.html
=======================
多谢GN扔的地址,小朋友们的世界真美好

- 4634 - = =2013/11/6 15:40:00

- 4635 - = =2013/11/6 15:40:00

是cindy美眉么,这个词真的好古老啊

- 4636 - = =2013/11/6 15:40:00

其实kimi和胖妞都挺可爱的
马桶台把一堆有爱的片段都减掉非得放小孩子起冲突的片段,真是太恶心
======
排,我也觉得马桶为了话题度故意剪冲突点多的
因为温馨的比较平淡讨论度没冲突高
比如ZL替WYL捉鱼,这个自然能体现ZL的优点,但是不把WYL自己捉到鱼放出来,难道他们是没想过这样会有人黑?

- 4637 - = =2013/11/6 15:42:00

剪辑确实有问题,正番胖妞说阿姨给你吃什么,kimi旁边的字幕打出来不吃泥巴什么的看着莫名其妙
看了花絮才知道有卖豆腐这个过家家,多萌啊

- 4638 - = =2013/11/6 15:44:00

减掉的一些花絮萌死人了,不知道怎么剪的都,还有偶尔有字幕打错,其实仔细一听小朋友说的不是那样

- 4639 - = =2013/11/6 15:44:00

那花絮里kimi是叫了多少遍cindy啊XDDDDDD

- 4640 - = =2013/11/6 15:45:00

沙漠这两集看完花絮以后,觉得没有播出的花絮比正番更好看
喜欢家长和小孩的互动,还有小朋友彼此之间的互动

- 4641 - = =2013/11/6 15:47:00

剪辑确实有问题,正番胖妞说阿姨给你吃什么,kimi旁边的字幕打出来不吃泥巴什么的看着莫名其妙
看了花絮才知道有卖豆腐这个过家家,多萌啊
===
那段被剪得应该是本来已经剪在节目里了,因为字幕特效都已经做好了,但是因为时长问题把那段减掉了
从这个开始我就觉得挺微妙的,这段那么HX那么萌,偏偏把这段减掉留着前面kimi和胖妞吵架的画面,又乱又意味不明

- 4642 - = =2013/11/6 15:49:00

花絮比正番好看+1,偏偏花絮流的到处都是也不知道自己都看全没
如果有好心GN肯打个包就太感谢了

- 4643 - = =2013/11/6 15:53:00

在看zl父子的搜狐直播,tt说老婆是他妈妈……

- 4644 - = =2013/11/6 15:54:00

在看zl父子的搜狐直播,tt说老婆是他妈妈……
===========================
LS在哪里看的
这孩子………………

- 4645 - = =2013/11/6 15:56:00

搜狐新闻app里面的直播,已经80w+的人在看直播了

- 4646 - = =2013/11/6 15:59:00

zl要和儿子做哥们
tt就有事没事tx他妈。。
怎么那么二呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4647 - = =2013/11/6 16:02:00

我去这直播方式好新潮 第一次

- 4648 - = =2013/11/6 16:06:00

ZL说他自己小时候口吃特严重进老师办公室“报告”都说不清楚
后来马内甲帮他接主持的工作是为了克服口吃
说天天大概是跟他学的 (果然,噗哈哈

- 4649 - = =2013/11/6 16:11:00

看了花絮真是完全不理解剪辑
现在掐的满天飞,都不知道该怎么吐槽马桶了

- 4650 - = =2013/11/6 16:20:00

马桶就是为了掐有话题才故意剪辑成那样的吧……

怎么感觉跟MV的思路这么像╮( ̄▽ ̄")╭

- 4651 - = =2013/11/6 16:20:00

tt一家小团体报的太紧了 有点无感了

- 4652 - = =2013/11/6 16:22:00

囧 哪来的小团体

- 4653 - = =2013/11/6 16:26:00

小团体···
哪来小团体
是有人不合群吧
显得别人有小团体

- 4654 - 。。。2013/11/6 16:28:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4743726-1.shtml#ty_vip_look[garnetsunshine]
节目里出现过的牌子

- 4655 - = =2013/11/6 16:31:00

谁跟谁小团体了……如果说的是天天一家那人家户口本上也是小团体,国家认证的好吗

- 4656 - = =2013/11/6 17:16:00

我被月兑库子狠狠雷到了,只好安慰自己小孩子不懂事……

- 4657 - = =2013/11/6 17:36:00

石头小时候真是太有戏了XDD

- 4658 - = =2013/11/6 17:58:00

我被月兑库子狠狠雷到了,只好安慰自己小孩子不懂事…
==================
这啥?

- 4659 - = =2013/11/6 18:01:00

上面花絮里的,kimi喊cindy那个

- 4660 - = =2013/11/6 18:14:00

噗,关键是女汉子森碟很淡定的对她爹说 KIMI把屁股给我看

- 4661 - = =2013/11/6 18:40:00

kimi这是蜡笔小新看多了的节奏吧。。。感觉他很喜欢让别人去他“家”玩

- 4662 - = =2013/11/6 19:00:00

有点雷GT父子那样嘴对嘴的亲,感觉好囧

- 4663 - = =2013/11/6 19:06:00

前一个视频还是女汉子cos蜡笔小新,淡定的说爸爸KIMI把PG给我看
后一个视频就恢复原厂设置,反差太萌><

- 4664 - = =2013/11/6 19:15:00

嘴对嘴个人也有点那啥
不过那几对父子不是都亲过么||||

- 4665 - = =2013/11/6 19:16:00

kimi那一声一声的cinty妹妹怪萌的,cinty比他大呀

- 4666 - = =2013/11/6 19:16:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMzQxNDY0.html
新花絮,孩子们自己收拾行李
挺期待下一期的

- 4667 - = =2013/11/6 19:25:00

下一集好多家里的镜头啊,岂不是能八出好多东西

- 4668 - = =2013/11/6 19:25:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMzQxNDY0.html
新花絮,孩子们自己收拾行李
挺期待下一期的
========
tt说这可是耍帅的好机会HHP
森碟放进行李箱那个花裙子就是上回和tt喝下午茶穿的那个吧

- 4669 - = =2013/11/6 19:41:00

下午那个so狐的采访互坑父子唱了20秒歌没一句在调上
笑岔气了快!

- 4670 - = =2013/11/6 19:42:00

S狐访问哪里能看?

- 4671 - = =2013/11/6 19:46:00

我是看了前面GN说的下SH新闻的APP
现在点进去还能看,很多都是语音的内容
唱歌那段有人上传了http://pan.baidu.com/s/1ossSJ

- 4672 - = =2013/11/6 19:50:00

总感觉掐着掐着星期五又快到了www

- 4673 - = =2013/11/6 19:56:00

没一句在调上笑CRY,录音室后期容易吗
ZL主要是湉湉那句SOLO走了,他自己那句还算。。可以把,大概

- 4674 - = =2013/11/6 19:59:00

我是真觉得ZL唱的还行…………

- 4675 - = =2013/11/6 20:01:00

我是真觉得ZL唱的还行…………
==================
走在乡间的小路上才是他的真实水平……

- 4676 - = =2013/11/6 20:05:00

他自己那句估计练了很久吧 笑死

- 4677 - = =2013/11/6 20:15:00

kimi那一声一声的cinty妹妹怪萌的,cinty比他大呀
=============
最萌的是他一个人碎碎念越念越嗨啊
话说都被TL的森碟给喊坏了,难得听到一句cindy都怪反映不过来是谁了

- 4678 - = =2013/11/6 20:29:00

石头原来真的有个妹妹啊,长得好像
这里石头还扎了个小揪揪哈哈哈哈

- 4679 - = =2013/11/6 20:33:00

http://v.qq.com/cover/u/u2kz356nbg910ve/h0013lrnvnl.html

这个花絮两女生感情真挺好的,森碟一边哭一边说没关系真是惹人疼啊。

- 4680 - = =2013/11/6 20:38:00

http://tv.sohu.com/20131106/n389660993.shtml
胖妞的摇头娃娃,这俩父女太逗了

- 4681 - = =2013/11/6 20:54:00

话说黑米这小孩虽然软了点,其实也挺厉害的
第一期的行李有放过他自己整理的片段,9.0也说经常和他在家里假装野营囧,感觉动手能力应该还是有点的吧
而且英语很标准 估计9.0在家里没少教过英文 对车也蛮了解的<虽然挺浅的那种
不过9.0感觉是真宠爱,很少让他出去 所以就显得黑米特别依赖大人

这几期花絮都好有爱 森碟不愧是我最喜欢的o(* ̄▽ ̄*)ゞ?

- 4682 - = =2013/11/6 20:56:00

关键是森碟带着哭腔还吹了那个玩具一下,嘟的一声,然后又继续哭,太萌了

- 4683 - = =2013/11/6 20:56:00

ty图都看不到啊

- 4684 - = =2013/11/6 20:58:00

ty图都看不到啊
============
记得前几页有个GN丢了一个TY的图合集
应该还更新在里面吧,可以去看下

- 4685 - = =2013/11/6 21:01:00

王导是要求女儿在画里吧自己画成修长英俊锥子脸的美男子吗XDD

- 4686 - = =2013/11/6 21:02:00

王导是要求女儿在画里吧自己画成修长英俊锥子脸的美男子吗XDD
=========
可以画得瘦长一点嘛HHP

- 4687 - = =2013/11/6 21:08:00

扔ty图的好烦,看不到还不知道在哪找,Orz

- 4688 - = =2013/11/6 22:11:00

森碟真是太喜欢了,她说弄坏了,胖妞以为森碟说她是坏人,森碟还捉急说,不是,你不是坏人

胖妞一说对不起,她马上说没关系,还哭着呢,太喜欢了,真真是天使心啊

- 4689 - = =2013/11/6 22:31:00

========
求出处><

- 4690 - = =2013/11/6 22:33:00

========
求出处><
=====
81L胖妞的摇头娃娃

- 4691 - ==2013/11/6 22:34:00

女汉子干爹谁啊

---------------------------

干爹是大左? 微博刚还放了几张和森碟的照片

- 4692 - = =2013/11/6 22:41:00

=========
可以画得瘦长一点嘛HHP
============
想起马桶宣传图里左边的王导胖妞和右面的ZLTT简直是16:9和9:16

- 4693 - = =2013/11/6 23:23:00

kimi喜欢跟姑娘一起玩。。

- 4694 - = =2013/11/7 2:44:00

http://v.qq.com/cover/u/u2kz356nbg910ve/h0013lrnvnl.html

这个花絮两女生感情真挺好的,森碟一边哭一边说没关系真是惹人疼啊。

===================

这段花絮居然用的是求婚大作战的OST。。一打开就囧了

- 4695 - = =2013/11/7 9:16:00

上面那个花絮胖妞惹森碟哭的里面,胖妞吃面条旁边放着仨碟子一个碗,很有点胖妞吃干净了三碟子菜的错觉

- 4696 - = =2013/11/7 9:42:00

天森一对有点戳HHP啊

- 4697 - = =2013/11/7 10:44:00

新预告选房,感觉互坑父子又坑爹了

- 4698 - = =2013/11/7 10:49:00

TL好坏哈哈哈 房顶不高的给个高的住XDD

- 4699 - = =2013/11/7 10:50:00

其实互坑父子在KB上不小心把房间号说出来了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录