讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1225864位读者

- 4600 - = =2014/5/23 19:07:00

FY

- 4601 - = =2014/5/23 19:21:00

有些人也挺怪的,聊什么都说人霸楼,前面的A社奥斯卡杂鱼智障服饰空气假笑要骂,影帝也骂,现在聊中坚还是要骂,那还有什么可以说的

- 4602 - = =2014/5/23 19:37:00

反正就是只要聊自己没兴趣的或者讨厌的都要禁禁禁
有些人是真喜欢当楼管,自己想聊那就抛自己喜欢的话题啊,有人回应自然就聊起来了,这样自己不起话题,还要把别人聊的话题都禁掉
那还是沉楼吧。

- 4603 - = =2014/5/23 19:39:00

有人讨论吹石的么……为啥她总是和ZB合作啊

- 4604 - = =2014/5/23 19:40:00

不用理楼管就行了,不能扯ZB,其他随意

- 4605 - = =2014/5/23 19:45:00

一整页的蛋娘,蛋娘是啥?宝冢饭也太明目张胆了吧
==============
檀れい的简称难道和宝冢有关系吗?
==================
+1 难道还特地打个
檀れい么
这季的罗斯福里面也挺好看的,她那个福家真是不忍直视

- 4606 - = =2014/5/23 19:56:00

吹石也是二世啊,她爸爸也是前职棒明星

- 4607 - = =2014/5/23 20:07:00

看到吹石就想anti小根,被F杂爆了就立刻甩掉女方,连吹石她爸都忍不住出来帮女儿说话,结果没多久小根又和朝日台那个竹内由惠搞到一起

- 4608 - = =2014/5/23 20:14:00

不都是叫檀丽吗?蛋娘什么的没听过

- 4609 - = =2014/5/23 20:25:00

吹石年轻时跟现在完全两个样,82年的怎么残的像40代大妈

- 4610 - = =2014/5/23 20:29:00

吹石的脸永远领先她年纪十岁啊

- 4611 - = =2014/5/23 20:33:00

吹石一惠?这人这么难看请问是怎么当上女优的?

- 4612 - = =2014/5/23 20:38:00

吹石一开始什么心跳回忆还能看吧
就是老太快

- 4613 - = =2014/5/23 20:38:00

看到吹石就想anti小根,被F杂爆了就立刻甩掉女方,连吹石她爸都忍不住出来帮女儿说话,结果没多久小根又和朝日台那个竹内由惠搞到一起
小根不就是渣男的代表吗,快50了还未婚各种小道不断

- 4614 - = =2014/5/23 20:39:00

今天看杂志上写吉高拍完晨间一个人心情郁闷上小茶馆喝茶因为被禁酒什么的笑死我了

- 4615 - = =2014/5/23 20:39:00

=====
10代时挺美的,20以后加速老化吧HHP
身材非常好,高个巨ru

- 4616 - = =2014/5/23 20:39:00

吹石她妈否过她和小根呀,她爸那个是友人传言,她妈那个反而是亲口

- 4617 - = =2014/5/23 20:40:00

小根不就是渣男的代表吗,快50了还未婚各种小道不断
=================
说道小根第一个想到的还是内田啊 不过小根这人绝对不会婚的

- 4618 - = =2014/5/23 20:41:00

吹石她妈否过她和小根呀,她爸那个是友人传言,她妈那个反而是亲口
===========
都有图有真相了否了有用?

- 4619 - = =2014/5/23 20:41:00

吹石一开始什么心跳回忆还能看吧
就是老太快?

=====

没主意过,就是最近看到就被那颜惊到了,菜市场大妈的既视感

- 4620 - = =2014/5/23 20:42:00

吹石当年也是美过的,只是美的时间太短暂

- 4621 - = =2014/5/23 20:43:00

值得一提的是,《周刊新潮》采访到吹石的母亲,后者冷静地表示:“原本两人真的在交往吗?媒体也没拍到一起的照片”,就更让人对这段绯闻不知所以然。

- 4622 - = =2014/5/23 20:43:00

虽然霓虹的女优普遍残得快,但吹石简直是光速残

- 4623 - = =2014/5/23 20:43:00

檀丽是松竹的吧,记得她规划的不错? 武士和她初主都是和ZB 那个福家还竟然ZB给配了

- 4624 - = =2014/5/23 20:44:00

看吹石上番组觉得这人略ky,不过性格应该还行吧

- 4625 - = =2014/5/23 20:44:00

吹石就是面相长得老还有点乡土,10代好看+1

- 4626 - = =2014/5/23 20:46:00

= =2014-5-23 20:33:00

==========
她起码在十几岁和ZB演青春少年的时候美过
水川asami才是从来没好看过

- 4627 - = =2014/5/23 20:47:00

=======
都被拍到了还否?
倒是A社那个危机公关挺可笑的,小根被爆后F杂立刻放了当时还在公开交往中的胖妹和浅野忠信的合照,乡民都说明显是摆拍用来救小根的hhp

- 4628 - = =2014/5/23 20:47:00

= =2014-5-23 20:44:00

看吹石上番组觉得这人略ky,不过性格应该还行吧
=========
一直以为她是小地方人,气质地味,举止也小家子气,没想到她居然也是二世

- 4629 - = =2014/5/23 20:48:00

吹石就是面相长得老还有点乡土,10代好看+1
看某电影的时候她还配了个特别老的发型 简直直奔30代末而去
不过她有个讲模特的剧还是很洋气的 完全是路线不对吧

- 4630 - = =2014/5/23 20:49:00

都被拍到了还否?
倒是A社那个危机公关挺可笑的,小根被爆后F杂立刻放了当时还在公开交往中的胖妹和浅野忠信的合照,乡民都说明显是摆拍用来救小根的hhp
===========
恋情真假不知啊,但是她妈否认那个有新闻,也许是吹石的妈妈帮小根公关吧

- 4631 - = =2014/5/23 20:49:00

水川asami上007给的头衔是什么想和她做朋友的女优
真是混的不行啊……

- 4632 - = =2014/5/23 20:49:00

水川asami才是从来没好看过
==========
+NNNN
年纪大还好一些,不过感觉她年纪大一点还好一些,以前还不如现在好看,感觉性格奔放多了一点

- 4633 - = =2014/5/23 20:50:00

水川asami和吉高是不同程度的疯癫

- 4634 - = =2014/5/23 20:51:00

不过吹石和小根真是扑朔迷离,前年闹的那么大,结果去年小根还为吹石的多拉马献唱主题曲 啧啧

- 4635 - = =2014/5/23 20:51:00

都被拍到了还否?
===========
恋情真假不知啊,但是她妈否认那个有新闻,也许是吹石的妈妈帮小根公关吧
=======
小根O的智商HHHHHHHHP

- 4636 - = =2014/5/23 20:52:00

=========
看巧克力的时候她上番组被共演说什么当着大家就开始换衣服,在店里声音很大说不好吃很尴尬什么的,简直我都觉得尴尬

- 4637 - = =2014/5/23 20:52:00

不过吹石和小根真是扑朔迷离,前年闹的那么大,结果去年小根还为吹石的多拉马献唱主题曲 啧啧
=======
什么时候变成吹石的多拉马了,内野主眼袋二番,A社社内tie而已

- 4638 - = =2014/5/23 20:53:00

都被拍到了还否?
===========
=======
小根O的智商HHHHHHHHP
======
不行,hhp裂了

- 4639 - = =2014/5/23 20:53:00

= =2014-5-23 20:49:00

水川asami上007给的头衔是什么想和她做朋友的女优
真是混的不行啊……
===========
潜台词就是:长得很安全

- 4640 - = =2014/5/23 20:54:00

水川的好感都是交响刷出来了

- 4641 - = =2014/5/23 20:55:00

什么时候变成吹石的多拉马了,内野主眼袋二番,A社社内tie而已
=========
没别的意思,就觉得之前闹那么大,应该打死不相往来吧?结果这么快有交集还挺意外
话说那剧真挺好看的 温情催泪。

- 4642 - = =2014/5/23 20:57:00

小根的后几任单从颜上真是不如最出名的那任

- 4643 - = =2014/5/23 20:58:00

今天看杂志上写吉高拍完晨间一个人心情郁闷上小茶馆喝茶因为被禁酒什么的笑死我了
======================
刚才刷新闻还看到吉高在晨间现场和艺人聊下neta被staff禁止了
最终还被洗成天真浪漫这该不会是A社自己买的通稿阿部HHP

- 4644 - = =2014/5/23 20:58:00

估计小根觉得至少原装吧?hhp
内田整容前的照片真挺吓人的orz

- 4645 - = =2014/5/23 20:59:00

=========
看巧克力的时候她上番组被共演说什么当着大家就开始换衣服,在店里声音很大说不好吃很尴尬什么的,简直我都觉得尴尬
==================================
什么番?我一直觉得水川就是个傻大姐没想到。。。

- 4646 - = =2014/5/23 20:59:00

在小根O眼里小根的FW永远无图无真相,跟吹石是假的,小根没有炮友也不会结婚,这辈子都被大妈们YY

- 4647 - = =2014/5/23 20:59:00

A社公关太喜感了哈哈哈

- 4648 - = =2014/5/23 21:00:00

小根就打算一直游戏人间当个老色狼吗

- 4649 - = =2014/5/23 21:00:00

=====
小根出道前的照片不也挺吓人的,内田至少结过婚现在又有固定BF,比小根这种不认老的好多了吧

- 4650 - = =2014/5/23 21:01:00

和前面提到的及川一样,小根也是活在设定里的男人

- 4651 - = =2014/5/23 21:01:00

什么番?我一直觉得水川就是个傻大姐没想到。。。
=======
T团

- 4652 - = =2014/5/23 21:01:00

=========
没别的意思,就觉得之前闹那么大,应该打死不相往来吧?结果这么快有交集还挺意外
话说那剧真挺好看的 温情催泪。
=============
这剧是好剧,但这剧吹石那角色换个极高6.0演我看也差不多,tie什么歌和吹石真的没关系

- 4653 - = =2014/5/23 21:01:00

刚才刷新闻还看到吉高在晨间现场和艺人聊下neta被staff禁止了
=================
上面那个也看到了,正常人应该不是什么好印象吧hhp
怎么扯到了什么天真浪漫上了同笑死

- 4654 - = =2014/5/23 21:02:00

这里没人否认小根和吹石吧?LS是人戏太深?

- 4655 - = =2014/5/23 21:02:00

======
伽利略2的时候就和小根在片场各种下neta,A社尽出这种货色

- 4656 - = =2014/5/23 21:04:00

======
及川可没idol光环,现在结了婚不知多幸福,小根敢结婚么
小根O成天吹嘘自家是大物歌手,还不是卖颜靠大妈们撑着,哪天要是婚了就等着flop吧

- 4657 - = =2014/5/23 21:05:00

= =2014-5-23 20:58:00

===========
看过照片的表示还好啊,没有很吓人
跟能年那些相比简直不算啥

- 4658 - = =2014/5/23 21:06:00

=====
小根出道前的照片不也挺吓人的,内田至少结过婚现在又有固定BF,比小根这种不认老的好多了吧
==========
内田跟BYC也好几年了吧,之前wb上有个在霓虹念书的姑娘打工时见过他们一起来店里吃饭,处得挺好

- 4659 - = =2014/5/23 21:07:00

这是柴O又回来了?天天拖极高垫背烦不烦?伽利略2过去多久了?

活在过去有意思?极高早就走出伽利略了,现在工作重点是晨间,柴姐呢?还是好好挑个本子主役证明下自己吧

比20代女优还不敢主役,暗戳戳盯着小辈女优踩有意思?

- 4660 - = =2014/5/23 21:08:00

===========
看过照片的表示还好啊,没有很吓人
跟能年那些相比简直不算啥
========
内田整容前的小眼睛跟能年的大鼻子有的一拼

- 4661 - = =2014/5/23 21:09:00

这是柴O又回来了?天天拖极高垫背烦不烦?伽利略2过去多久了?

活在过去有意思?极高早就走出伽利略了,现在工作重点是晨间,柴姐呢?还是好好挑个本子主役证明下自己吧

========================

你真心觉得踩吉高的是柴O这智商 免JD 非这页提极高的

- 4662 - = =2014/5/23 21:10:00

========

这是极高O还是小根O,你那只眼睛看到踩极高的是柴O了,这逻辑跟前页的柴O没两样

- 4663 - = =2014/5/23 21:10:00

非小根O,记得没拍到两人一起出人的照片吧,最多炮友,高桥一生被拍到手拉手还有过夜换衣服那种才是恋人

- 4664 - = =2014/5/23 21:10:00

很讨厌小根唱歌,明明是Post中年老爱豆硬要拗一副实力派大叔的范

- 4665 - = =2014/5/23 21:10:00

内天和能年还是能年惊悚一点,内天整之前是路人,能年整之前压根没法看

- 4666 - = =2014/5/23 21:10:00

= =2014-5-23 21:04:00

======
及川可没idol光环,现在结了婚不知多幸福,小根敢结婚么
小根O成天吹嘘自家是大物歌手,还不是卖颜靠大妈们撑着,哪天要是婚了就等着flop吧
=========
幸不幸福不清楚,但婚后他明显发福了,主厨里超明显,皮肤也粗糙
半泽中好一些,本来眼睛就小,脸一肿眼睛都快被挤没了

- 4667 - = =2014/5/23 21:11:00

这是极高O还是小根O,你那只眼睛看到踩极高的是柴O了,这逻辑跟前页的柴O没两样
===========

谁让柴O有前科呢?

- 4668 - = =2014/5/23 21:12:00

= =2014-5-23 21:10:00

非小根O,记得没拍到两人一起出人的照片吧,最多炮友,高桥一生被拍到手拉手还有过夜换衣服那种才是恋人

=========

吹石还跟高桥一起过?

- 4669 - = =2014/5/23 21:12:00

小根最近不是在传坛蜜吗,我真心觉得坛蜜丑= =

- 4670 - = =2014/5/23 21:13:00

吉高也从来没进去伽利略过啊www

- 4671 - = =2014/5/23 21:13:00

小根虽然人不咋的但是歌还可以啊

- 4672 - = =2014/5/23 21:13:00

坛蜜讲话声音好难听,嘴巴像张不开

- 4673 - = =2014/5/23 21:13:00

小根和探秘假爆了

- 4674 - = =2014/5/23 21:13:00

及川发福惨不忍睹,俳优也要身材管理,交响乐里面很二但自带光环,现在就一路人

- 4675 - = =2014/5/23 21:14:00

只有我一个人比较喜欢伽利略2的吗
好吧,我是anti柴姐
不过这Lanti她的和我没关系

- 4676 - = =2014/5/23 21:14:00

吹石还跟高桥一起过?

没有

- 4677 - = =2014/5/23 21:15:00

==================

吉高再差也是主过的,而且现在也在主晨间恐怕柴奇连晨间都塞不上

- 4678 - = =2014/5/23 21:15:00

= =2014-5-23 21:13:00

及川发福惨不忍睹,俳优也要身材管理,交响乐里面很二但自带光环,现在就一路人
============
所以说小根不婚还是有道理的
男人一婚就容易安逸

- 4679 - = =2014/5/23 21:15:00

对啦对啦,伽利略永远是柴姐的,极高既然进都没进去过,就不劳天天轮她在伽利略2期间这样那样啦

一年前的事情车轱辘有意思?

- 4680 - = =2014/5/23 21:16:00

= =2014-5-23 21:14:00

吹石还跟高桥一起过?

没有

=======
哦,那是我理解错误
高桥现在是跟田中在一起吧

- 4681 - = =2014/5/23 21:17:00

对啦对啦,伽利略永远是柴姐的,极高既然进都没进去过,就不劳天天轮她在伽利略2期间这样那样啦

一年前的事情车轱辘有意思?

===============

?非提伽利略2那楼 可是晨间她说下neta可是最新的吧

- 4682 - = =2014/5/23 21:17:00

柴姐都主过什么,求科普阿

- 4683 - = =2014/5/23 21:18:00

极高O真blx,连咖喱禸2都不让提了,心虚到自己都觉得极高的表现拿不出手

- 4684 - = =2014/5/23 21:18:00

估计是柴O看吉高晨间正Hit心有不甘吧一次一次拿来垫背
也不看看自己的实绩

- 4685 - = =2014/5/23 21:19:00

= =2014-5-23 21:13:00

==========
神户尊时期还keep得不错
好像真的是婚后突然整个人就肿了
连带人也不像以前那么神采飞扬
回想早年在ZB曼哈顿那剧里多kirakira得啊

- 4686 - = =2014/5/23 21:20:00

非提伽利略2那楼 可是晨间她说下neta可是最新的吧
=========

提晨间无所谓啊,但每次总有人跟在后面提伽利略2www

这楼每次提起极高,就有那么一个或几个要跟在后面掰扯掰扯伽利略2,一年前的事情啦,来来回回那么几句,说是无意的谁信?

- 4687 - = =2014/5/23 21:20:00

========
小根和哪个女的不是炮友w
貌似和内田也没被拍到过,看到过小根O洗小根和内田是假的,hhp

- 4688 - = =2014/5/23 21:21:00

==========
神户尊时期还keep得不错
好像真的是婚后突然整个人就肿了
连带人也不像以前那么神采飞扬
回想早年在ZB曼哈顿那剧里多kirakira得啊
大奥某电影里的时候也是真王子 嘛年龄也到了无所谓啦也不像小根那样一直卖形象的

- 4689 - = =2014/5/23 21:22:00

为什么不能提伽利略2,极高不是二番吗,极高O是有多厌恶自家在伽利略2里的表现啊

- 4690 - = =2014/5/23 21:22:00

只有我一个人比较喜欢伽利略2的吗
好吧,我是anti柴姐
不过这Lanti她的和我没关系
=========
伽利略系列都不太喜欢,案情简单爆了,悬疑也没有
不过感觉伽利略2里小根比1里顺眼点,至少黑短发看着正常,第一部那黄毛卷发肥猪流,哪里像个教授?

- 4691 - = =2014/5/23 21:24:00

大奥某电影里的时候也是真王子 嘛年龄也到了无所谓啦也不像小根那样一直卖形象的
========
及川现在就是个普通俳优,婚后生活安逸加上年纪上去了发福很正常,又不是谁都像小根那样快50了还想着卖颜的,虽然他也没演技可卖

- 4692 - = =2014/5/23 21:24:00

估计是柴O看吉高晨间正Hit心有不甘吧一次一次拿来垫背
也不看看自己的实绩
+1 突然懂前面怎么那么多踩吉高的了

- 4693 - = =2014/5/23 21:25:00

及川现在就是个普通俳优,婚后生活安逸加上年纪上去了发福很正常,又不是谁都像小根那样快50了还想着卖颜的,虽然他也没演技可卖
=====
小根O会告诉你小根是大雾歌手,演戏是揷花

- 4694 - = =2014/5/23 21:26:00

及川脸上禸匀点给藤木就好了
后者现在是干瘪得都是褶子

- 4695 - = =2014/5/23 21:26:00

为什么不能提伽利略2,极高不是二番吗,极高O是有多厌恶自家在伽利略2里的表现啊
================
伽利略2虽然整体比1差一点 但是二番的俩女的不都差不多
第一部也不见得多好怎么一提伽利略2来来回回就那么几句还都是踩人吉高的呢w

- 4696 - = =2014/5/23 21:26:00

=====
=========
小根大雾歌手演戏揷花不是事实吗?非小根O勿JD

- 4697 - = =2014/5/23 21:27:00

藤木真心太瘦了 大门的时候惨的惊人啊

- 4698 - ==2014/5/23 21:28:00

=====
========
比起演戏小根还是唱歌能看点,不过扯伽利略的能不能都消停了,两女的都是2番收视又不是她们担

- 4699 - = =2014/5/23 21:28:00

= =2014-5-23 21:27:00

藤木真心太瘦了 大门的时候惨的惊人啊
==========
这样比较起来,谷原劳模保养得真好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录