【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1611226位读者

- 4600 - = =2010/11/25 10:19:00

FY太子城府变这么深,但对郡主一直有没变的执著,虽然很难说是不是爱,但是真够虐了,是他唯一感激上天给他的东西,最后还是什么都没有。
只是真不很明白,郡主怎么爱太医到如此地步

- 4601 - = =2010/11/25 10:32:00

AP真禸麻= =

- 4602 - = =2010/11/25 10:55:00

也许太子对郡主的情愫,只是放不下从小到大那份心无杂念的纯粹,或者说,太子心中珍惜的,是多年来青梅竹马的不含杂质的感情本身,已经不见得完全是郡主。但是太子自己未必能够把感情和人分得那么清楚。他仍是在乎郡主的。就体现在,孩子没了,其实太子非常痛苦,但是也只能怔怔地坐一整天,迈不开步子,最后去了,也是一路回忆。

他对郡主,还是非常珍视的。这里,如果要求太子还一腔热情,孩子都没了也不放在心上只顾着扑过去表忠心,我知道不是你干的不是你干的你是我的智久不会干这种事情的神马神马的,要求太高,太俗套,而且这样的太子,不是痴情,而是圣女(圣男?)到违背正常人感情的地步了。

而且,见到之后,每一次,以为或者说希望对得上的默契,其实还是对不上了。就体现出,太子和郡主一路走来,其实那些裂痕一直都在。而郡主,连接受太子的拥抱,都是因为想起了自家姐姐的叮嘱,完全处于政治需要。其实郡主对太子从来都是这样的,郡主爱的人也不是太子。在这种情况下,如果仍旧质疑太子的赤诚,或者说太子赤诚得不够,那未免要求太过。

非常理解lz的行文,理性上觉得楼主安排得很好,发展也很合理,性格拿捏也很到位。感情上稍稍有些不舍ap这个cp,主要也是因为一路走来都写得太萌了的缘故。不过乱世,还是请ak来双剑合璧吧。lz加油。

- 4603 - = =2010/11/25 12:21:00

挺赞成前面某GN说的,太子对郡主实际上就是一个单恋到失恋的过程囧

- 4604 - - -2010/11/25 13:07:00

太子和郡主一路走来,其实那些裂痕一直都在。而郡主,连接受太子的拥抱,都是因为想起了自家姐姐的叮嘱,完全处于政治需要。其实郡主对太子从来都是这样的,郡主爱的人也不是太子。
=====
确实,还有前面帮丞相试探,要太子画眉那次,恐怕即使是青梅竹马,虽然不否认有情谊,但郡主不见得就有多喜欢这个“无能”太子吧

- 4605 - = =2010/11/25 13:30:00

太子跟格格、跟郡主的感情发展铺陈都很细致

相比之下,郡主跟太医确实没那么细

不过LZ这文一开始,郡主跟太医貌似就已经认识了,这段情感的开端显得模糊

不像Ak、AP的感情戏份那样有个明显的开端,使得整体性比较强

- 4606 - ==2010/11/25 14:08:00

LZ今天还继续更不?AP段还没完啊!

- 4607 - = =2010/11/25 14:11:00

很早以前郡主被烫伤严重,太医不是每天去换药嘛,对于太医这性格的来说,温温和和的,不大会通过很热烈的形式去表达喜欢上对方了,就在平平淡淡里就能慢慢积累感情了,他也不像AK那样别扭的必须在特定情况下才能激发出什么来。

冷宫里郡主对太医再次表现出的与世无争很无奈,说世上怎么会有你这样的人,你到底吃没吃过翰林院那些肮脏的墨水,如果说格格是自负,那郡主是自傲,她觉得她样样都有,但对着太医她说,你有的,我却都没有

TP就是这样平淡的好。。毕竟除了太医,文里再没一个男人像他这样了T T

- 4608 - 求更~2010/11/25 14:48:00

觉得太子对郡主更像是缅怀小时候那段纯粹,干净,没有勾心斗角的美好。那是人生再也没可能重来的童年

是郡主陪他一起度过的童年,所以太子可能潜意识的想保护好这纯粹的过往吧

干干净净的

但事实立场不由人T T

-

-

- 4609 - = =2010/11/25 15:12:00

唉……AP其实挺虐的,难得太子这么多心眼儿的人对郡主还有那份单纯和执着
囧瑶了我
请让TP修成正果吧,不然郡主太虐了OTL

- 4610 - tl2010/11/25 16:13:00

rid

- 4611 - = =2010/11/25 16:27:00

?像AK那样别扭的必须在特定情况下才能激发出什么来

患难见真情吧,不过对于梨格格来说,要她承认喜欢上太子很难,格格是自负的,太子也不会明了说。

郡主和太医啊,郡主你可千万表做啥太子妃,这样太医就可怜了,这里面唯一只有太医是那种出淤泥而不染的人。

- 4612 - = =2010/11/25 16:30:00

有点想看虐梨格格。

- 4613 - ==2010/11/25 16:36:00

就冲太子和梨格格初见时那个“万劫不复”,他俩肯定都跑不了==

- 4614 - = =2010/11/25 16:56:00

很早以前郡主被烫伤严重,太医不是每天去换药嘛,对于太医这性格的来说,温温和和的,不大会通过很热烈的形式去表达喜欢上对方了,就在平平淡淡里就能慢慢积累感情了,他也不像AK那样别扭的必须在特定情况下才能激发出什么来。

冷宫里郡主对太医再次表现出的与世无争很无奈,说世上怎么会有你这样的人,你到底吃没吃过翰林院那些肮脏的墨水,如果说格格是自负,那郡主是自傲,她觉得她样样都有,但对着太医她说,你有的,我却都没有

TP就是这样平淡的好。。毕竟除了太医,文里再没一个男人像他这样了T T、

=============================

字字都排T T

- 4615 - = =2010/11/25 17:10:00

有点想看虐梨格格。
================================
还是表了,我一直觉得这文最虐的就是她了,LZ总把她写那么狠,宫里又没个靠山神马的,和太子之间也是暧暧昧昧,哥哥也不知道在哪溜达= =

- 4616 - = =2010/11/25 17:28:00

楼主的故事告诉我们,好看的女人光凭颜就能把两个男人弄得神昏颠倒,不好看的女人就只能靠耍性格,,豁上自己性命也不过换来一个男人顶多一半的心思。颜不如人没办法,果然格格哪能跟绝代美人的郡主比

- 4617 - = =2010/11/25 17:38:00

4617 = =2010-11-25 17:28:00

楼主的故事告诉我们,好看的女人光凭颜就能把两个男人弄得神昏颠倒,不好看的女人就只能靠耍性格,,豁上自己性命也不过换来一个男人顶多一半的心思。颜不如人没办法,果然格格哪能跟绝代美人的郡主比
=================================
LS的话也太酸了点吧?囧
LZ的文里只是说了郡主是绝代美人,可也没说梨格格就不好看啊,各有各的魅力嘛
至于女人凭颜把两个男人弄得神魂颠倒--------你这个论点很奇怪啊,太子和太医对郡主感情的发展明显就不仅仅是因为颜,如果他俩都是颜饭,那他俩都别混了,都是傻子
至于梨格格,她能赌上自己的性命也算是性格使然吧,又不是为了吸引太子的关注才故意弄了这么一出

- 4618 - = =2010/11/25 17:57:00

楼上别激动,就文论文嘛。格格长得远不如郡主,这个作者借奴婢的口中也提到过。这种劣势在爱情中很明显。看太子经历了这些,对格格虽是紧紧拥抱,更多的是害怕自己少了依靠,害怕没人理解,害怕寂寞,一无所有。对郡主的拥抱小心翼翼,像对待珍宝一样,这说明郡主在太子心目中至高的地位。太子当初可是随手就能捏死格格的。而且太子对郡主这种深爱和隆宠几乎从小就是先天的,说是颜饭不为过。太医对郡主也是,犯了他见死不救的大忌也没厌恶,还不是美女当前。

- 4619 - = =2010/11/25 18:00:00

还不是美女当前

================

还是觉得美貌虽然是吸引他们的重要因素,但绝不是最主要原因

- 4620 - = =2010/11/25 18:05:00

太医对郡主也是,犯了他见死不救的大忌也没厌恶,还不是美女当前。

==========

好像太医喜欢就因为人漂亮似的,囧

- 4621 - = =2010/11/25 18:15:00

当然颜不会是唯一的因素,还有很多事件,但是郡主不用自发地牺牲,只要受到委屈,就会让男人心动心软,连喜帝都看不得她委屈。反观格格,一开始要证明自己有利用价值才能保命,还要做很大的自我牺牲才能令人刮目相看,这就是颜的差距,好比香香和霍青桐。

- 4622 - = =2010/11/25 18:21:00

希望对太一对点描写啊

性格啥的,好平淡啊

- 4623 - = =2010/11/25 18:21:00

希望对太医对点描写啊

性格啥的,好平淡啊

- 4624 - =。=2010/11/25 18:24:00

不想把郡主和格格定义为为了博得男人的宠爱的位置上

郡主是有野心的人,格格的耍狠也不是为了吸引太子,博得他的爱,只是她的过去,性格环境造就的

而且格格和郡主的冲突至少现在只是因为立场不同,不是因为太子的爱

不想把这两个同样有手腕,有自己抱负的女性定义成肤浅的只有美貌或耍狠的层面上

LZ 写的很好

感情过度的很细腻-

-

- 4625 - = =2010/11/25 18:27:00

格格现在无依无靠的,在宫里的待遇当然不能跟权倾朝野的丞相家郡主比啊

- 4626 - = =2010/11/25 18:29:00

反观格格,一开始要证明自己有利用价值才能保命,还要做很大的自我牺牲才能令人刮目相看,这就是颜的差距,好比香香和霍青桐。

=====================================

对于一个陌生人,又恰巧被对方发现了自己极力隐藏并且一旦瀑露就会危及自身的秘密,没有利用价值,凭什么要别人留你性命一条?

- 4627 - = =2010/11/25 18:32:00

当然颜不会是唯一的因素,还有很多事件,但是郡主不用自发地牺牲,只要受到委屈,就会让男人心动心软,连喜帝都看不得她委屈。

--------------------------------

喜帝不是看不得她受委屈

喜帝那是从她身上看到了自己最爱的人影子,所以才放她一码

是跟她长相有关,那是因为她长得像祖母,和郡主是不是绝世美人有个亚麻关系

- 4628 - = =2010/11/25 18:37:00

同样几乎是陌生人,又因为怕脏见死不救,却因为被自己熊了一顿,生气委屈就顿生爱怜,这就是美貌的力量。不是说她们故意吸引男人,但是她们的确因为不同的付出吸引到了男人,而且收获也不同。霍青桐做的一切也并不是故意吸引陈家洛吧,但是霍付出的都抵不过香香的美貌。

- 4629 - =。=2010/11/25 18:41:00

有TXT格式咩

-

-

- 4630 - =V=2010/11/25 18:45:00

在我心里? 梨格格举世无双!

当然郡主也很美貌

话说人跟人长久相处的话,美貌起的因素就退到其次了吧

-

-

- 4631 - = =2010/11/25 18:45:00

我想抱走霍青桐
郡主打动太医的地方难道不是性格和外表的反差么
太子。。。颜饭就颜饭吧,但是时间先后绝对更重要

- 4632 - 2010/11/25 18:59:00

TL

想看后续~

- 4633 - = =2010/11/25 19:03:00

求txt

- 4634 - = =2010/11/25 19:05:00

霍青桐做的一切也并不是故意吸引陈家洛吧,但是霍付出的都抵不过香香的美貌。

==============================

我不知道霍青桐是谁,也不知道香香是谁

但是这篇文里的郡主和梨格格给我的感觉并不是LS描述的那样

在我看来,这两个人各有各的优点,形象很丰满,不是只会围着男人转的女人

- 4635 - 呼唤LZ2010/11/25 19:35:00

今天继续更不?赶快把AP这段更完吧

至少没半小时刷一次L,晚上睡觉也总怕错过了更新,然后在早上总是突然惊醒= =

- 4636 - =V=2010/11/25 20:18:00

在我看来,这两个人各有各的优点,形象很丰满,不是只会围着男人转的女人

-------------

+1

-

-

- 4637 - = =2010/11/25 20:49:00

楼主的故事告诉我们,好看的女人光凭颜就能把两个男人弄得神昏颠倒,不好看的女人就只能靠耍性格,,豁上自己性命也不过换来一个男人顶多一半

lz写的文并不是颜决定一切,太子和太医也不是凭颜就爱上一个人,郡主是太子的青梅竹马,在那个时候的太子就像他说的那样是被郡主救赎了。太医也不是颜控,他们两个一直温情着。没必要喜欢自家的就贬低别人家的吧。再说lz没有写格格不好看,内公主也说把那两个天仙姐姐娶回家做皇嫂不是吗,证明格格也是美人,只是不如郡主美。而且郡主格格各有特色,郡主是天生的美人,格格是冷艳美。她从来不是为了要太子爱上她耍性格,这是她本来的性格。豁上性命,格格有胆,如果是别人可能没她那么有胆。

反观格格,一开始要证明自己有利用价值才能保命,还要做很大的自我牺牲才能令人刮目相看

格格并不是想让太子刮目相看,也不是证明自己有利用价值保命,在那时,她比别人都想活着,她还有家仇未报,虽然不可能会成功,但是就如格格性格,即使报不了仇也必定要查个水落石出,不然不会去藏经阁,小草不会受伤,她也不会为了小草走另一段路还好死不死的碰上太子真实一面。就像在青楼她说的因为唯一的哥哥还在,她觉得活着还有一丝希望。

很同意这位姑娘的看法

- 4638 - = =2010/11/25 20:53:00

准一世子你快来见见你妹妹吧,你这妹妹真是和皇宫八字不和,还老是和太子碰那么多的巧,一次次的搭上性命,快带你家妹妹回府上吧。

- 4639 - = =2010/11/25 20:54:00

当然颜不会是唯一的因素,还有很多事件,但是郡主不用自发地牺牲,只要受到委屈,就会让男人心动心软,连喜帝都看不得她委屈。

--------------------------------

喜帝不是看不得她受委屈

是跟她长相有关,那是因为她长得像祖母,和郡主是不是绝世美人有个亚麻关系

====================

+1,DL看得也太肤浅了

- 4640 - = =2010/11/25 20:57:00

青梅竹马为什么没让郡主爱上太子?

太医和郡主温情就说明太医不是颜控了?

格格固然没有不好看,但是郡主就是绝色,这个没法比的吧

格格也固然不是为了谁耍性格,但是她的确是凭她表命不怕死的精神才吸引到太子的吧

换言之,郡主需要豁出命才能吸引到太子吗?郡主只要给太子露个笑脸就足以让太子死心塌地了吧

为什么那么难以接受文里面表现的这个现实呢?

- 4641 - = =2010/11/25 20:59:00

青梅竹马为什么没让郡主爱上太子?

太医和郡主温情就说明太医不是颜控了?

格格固然没有不好看,但是郡主就是绝色,这个没法比的吧

格格也固然不是为了谁耍性格,但是她的确是凭她表命不怕死的精神才吸引到太子的吧

换言之,郡主需要豁出命才能吸引到太子吗?郡主只要给太子露个笑脸就足以让太子死心塌地了吧

为什么那么难以接受文里面表现的这个现实呢

====================================

LS的言论真是够雷<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101122/show_ads_impl.js"></script><script></script>

- 4642 - ==2010/11/25 20:59:00

= =2010-11-25 20:53:00
准一世子你快来见见你妹妹吧,你这妹妹真是和皇宫八字不和,还老是和太子碰那么多的巧,一次次的搭上性命,快带你家妹妹回府上吧。
==================================
默默+1
世子赶紧回来带着妹妹回家吧
咱不跟皇宫里的人玩儿了还不行吗?!

- 4643 - = =2010/11/25 21:00:00

喜帝不是看不得她受委屈

+1,DL看得也太肤浅了

-----------------------

何必要故作深沉

连PP都会说,男人爱上女人,因为她们的脸蛋,这件事情本身并不肤浅

长得像她祖母,她祖母是绝色,难道喜帝不是因为绝色才如此痴恋她的祖母而对她有所怜爱?

- 4644 - = =2010/11/25 21:04:00

那个绝色O可以收敛一下了吗,你家美绝宇宙了请出去YY吧

是有人洗脑你家不够好看了是怎么地,长篇大论的想证明什么?

- 4645 - = =2010/11/25 21:06:00

这篇文完全没有强调颜这个问题啊....

为啥硬要把一切感情都归咎到颜的问题上啊

如果真的能因为颜就爱上一个人

那lz那么辛辛苦苦一直铺垫下来的情节算什么

- 4646 - = =2010/11/25 21:11:00

==================

正是LZ的情节安排才凸显颜的问题,

不然何以解释太子和太医对郡主的痴迷,这种痴迷就是情节里看出来的

- 4647 - ==2010/11/25 21:11:00

= =2010-11-25 20:57:00

青梅竹马为什么没让郡主爱上太子?--------------------谁说青梅竹马就一定得两情相悦了?

太医和郡主温情就说明太医不是颜控了?----------------太医和郡主温情确实不能说明太医不是颜控,但是太医拒绝了那个同郡主长得异常相似的岩濑家小姐能说明太医他不是颜控,不然

格格固然没有不好看,但是郡主就是绝色,这个没法比的吧--------------文里小丫鬟说的是郡主生得令人羡慕,不是随便哪个格格小姐能比的,可也没点名说什么梨格格跟郡主长相是天差地远

格格也固然不是为了谁耍性格,但是她的确是凭她表命不怕死的精神才吸引到太子的吧----------------要说格格耍狠,仔细算算也就这么一次,如果就是因为这一次耍狠就吸引到了太子的注意,那也太瞧不起咱腹黑的太子殿下了吧

换言之,郡主需要豁出命才能吸引到太子吗?郡主只要给太子露个笑脸就足以让太子死心塌地了吧--------------如果你喜欢一个人喜欢了十年,她平时都对你不冷不淡的,突然给个笑脸,给你颗糖吃,你能不高兴?而且你这句话明显就是假设,郡主这次没有给太子笑脸,太子也没对郡主依旧死心塌地。

为什么那么难以接受文里面表现的这个现实呢?-----------------虽然说一千个人眼里能有一千个哈姆雷特,但是你真不觉得你才是那位思维奇特,无法接受现实的异类吗?为什么大家看到的现实和你所谓的现实都不一样呢?

- 4648 - ==2010/11/25 21:12:00

不然何以解释太子和太医对郡主的痴迷,这种痴迷就是情节里看出来的

-----------------------------------------

LS你真有仔细看过AP小时候的事?

- 4649 - = =2010/11/25 21:15:00

有些人是不是有毛病啊拿颜说来说去

疯狂地追捧一个人的颜还不阴不阳的折损别家的颜

又是绝色又是痴迷的不嫌禸麻

就一个文而已难道你还想较什么劲

- 4650 - = =2010/11/25 21:15:00

太子和太医对郡主的感情出发点完全不一样吧,这很明显呀

不过这关格格啥事?拖她来垫背做啥。。

- 4651 - = =2010/11/25 21:16:00

青梅竹马为什么没让郡主爱上太子?--------------------谁说青梅竹马就一定得两情相悦了?

--------------所以说青梅竹马不是太子感情的基础

太医和郡主温情就说明太医不是颜控了?----------------太医和郡主温情确实不能说明太医不是颜控,但是太医拒绝了那个同郡主长得异常相似的岩濑家小姐能说明太医他不是颜控,

----------------------太医遇到郡主在前,何必找个冒牌?

格格固然没有不好看,但是郡主就是绝色,这个没法比的吧--------------文里小丫鬟说的是郡主生得令人羡慕,不是随便哪个格格小姐能比的,可也没点名说什么梨格格跟郡主长相是天差地远

-----------------不是天差地远,那也不是随便能比的

格格也固然不是为了谁耍性格,但是她的确是凭她表命不怕死的精神才吸引到太子的吧----------------要说格格耍狠,仔细算算也就这么一次,如果就是因为这一次耍狠就吸引到了太子的注意,那也太瞧不起咱腹黑的太子殿下了吧

--------------靠格格的颜,一次耍狠当然不足以吸引到太子,所以前面还要大跳两段艳舞,郡主需要吗?

换言之,郡主需要豁出命才能吸引到太子吗?郡主只要给太子露个笑脸就足以让太子死心塌地了吧--------------如果你喜欢一个人喜欢了十年,她平时都对你不冷不淡的,突然给个笑脸,给你颗糖吃,你能不高兴?而且你这句话明显就是假设,郡主这次没有给太子笑脸,太子也没对郡主依旧死心塌地。

-------------------死心塌地单恋了十年,赏颗糖都能高兴成什么样,这还不足以说明问题?

为什么那么难以接受文里面表现的这个现实呢?-----------------虽然说一千个人眼里能有一千个哈姆雷特,但是你真不觉得你才是那位思维奇特,无法接受现实的异类吗?为什么大家看到的现实和你所谓的现实都不一样呢?

--------------------我觉得大家就是看皇帝新衣的那些大人,而我只不过实话实说

- 4652 - = =2010/11/25 21:17:00

为了颜痴迷又怎么样,不明白LS想表达什么

- 4653 - = =2010/11/25 21:18:00

-----------------------------------------

LS你真有仔细看过AP小时候的事?

=================

小时候的时候,发生在两个人身上,但是没有对两个人起到同等的作用

说明小时候的事情并不是主因

- 4654 - = =2010/11/25 21:18:00

太医拒绝了那个同郡主长得异常相似的岩濑家小姐能说明太医他不是颜控

让我排下。。。Orz

- 4655 - = =2010/11/25 21:18:00

48L GJ~~

最后那句话戳到重点了

- 4656 - = =2010/11/25 21:20:00

-------------------------------

绝色和一般美女的差距就在这儿,绝色就是集三千宠爱一身,

一般的姿色就只有卖命咯

- 4657 - = =2010/11/25 21:20:00

说了半天难道郡主也就靠张脸让男人要死要活了

她自身的魅力还真是不顶用

郡主靠颜

格格才是用人格让人爱恋?

- 4658 - = =2010/11/25 21:22:00

-------------------------------

一般的姿色就只有卖命咯

==============

说白了,你不就想表达,人家郡主就活一张脸了

- 4659 - = =2010/11/25 21:23:00

说了半天难道郡主也就靠张脸让男人要死要活了

她自身的魅力还真是不顶用

郡主靠颜

格格才是用人格让人爱恋?

用人格让人爱恋不过是女人自我安慰的YY品

格格不过是太子得不到郡主退而求其次的选择

郡主自身当然有很多魅力,但是颜就比过许多人,大大增添了魅力,其他只不过是锦上添花

而对格格来说,要是再没有点个性,还有什么存在感?

- 4660 - = =2010/11/25 21:24:00

我们自己看自己的就好了

没必要和见解超群的人争= =

- 4661 - = =2010/11/25 21:25:00

一般的姿色就只有卖命咯

==============

说白了,你不就想表达,人家郡主就活一张脸了

-----------------------------

错,郡主光脸就胜过其他女人,更别说加上其他魅力了,其他三千佳丽完败

- 4662 - = =2010/11/25 21:25:00

郡主就活一张脸皮GJ!

- 4663 - ==2010/11/25 21:26:00

谁来把那个“颜控”拖走吧TAT

LZ请一定要54~请一定要按着你的大纲走,别被影响到心情!!!!

- 4664 - = =2010/11/25 21:26:00

一次耍狠当然不足以吸引到太子,所以前面还要大跳两段艳舞

======

那2次均是情势紧急之下的对策,不是什么轻松的事。被LS说得怎么这么膈应啊

- 4665 - = =2010/11/25 21:28:00

没有实质性的爱情只靠脸吸引男人之会造就悲剧

人老珠黄之后男人就弃之如敝履

但是很多女人都空洞地以为自己貌美就可以俘虏男人,最后都为自己的愚蠢付出代价

- 4666 - = =2010/11/25 21:28:00

因为有这样的读者

我替lz感到压力巨大= =+

- 4667 - = =2010/11/25 21:29:00

======

那2次均是情势紧急之下的对策,不是什么轻松的事。被LS说得怎么这么膈应啊

----------------------------

当然情急是剧情安排,但也正是通过这两段逐渐增加吸引力的吧

郡主需要这个情节安排吗?

- 4668 - = =2010/11/25 21:30:00

亚麻家的真够销魂的

- 4669 - = =2010/11/25 21:31:00

没有实质性的爱情只靠脸吸引男人之会造就悲剧

人老珠黄之后男人就弃之如敝履

但是很多女人都空洞地以为自己貌美就可以俘虏男人,最后都为自己的愚蠢付出代价

错,看低貌美的不过都是酸葡萄心理

美女的确要比别人多很多机会,何况还是又美又有魅力的女人?

比起一般姿色只能靠内涵装点自己的,优势很明显。

- 4670 - = =2010/11/25 21:32:00

郡主被“颜控”这么一说,好像所有男人对她的深情都不过是动物般的本能冲动

单为她的长相就疯魔了?性格都全在其次了

- 4671 - = =2010/11/25 21:34:00

格格招谁惹谁了,她在宫里呆着的时候也挺低调的,她的身份,为了自保和收集证据反倒不能招摇,更别提表现出啥特立独行的性格了

格格和太子之所以知道对方真实的一面还有后面种种,个人觉得也没什么别的原因,唯命运两字足矣

- 4672 - ==2010/11/25 21:34:00

4669 = =2010-11-25 21:30:00

亚麻家的真够销魂的
=========================
我觉着这人肯定就是个黑
跟哪家都没关系
咱们大家54她吧= =

- 4673 - = =2010/11/25 21:35:00

郡主是可怜到什么地步,非要一个人强调她颜有多好,关注点全在颜

- 4674 - = =2010/11/25 21:35:00

我觉得是k家的在替格格抱不平,凭啥要为太子拼命

故意在那酸东酸西

- 4675 - = =2010/11/25 21:36:00

郡主被“颜控”这么一说,好像所有男人对她的深情都不过是动物般的本能冲动

单为她的长相就疯魔了?性格都全在其次了

======================

性格当然是锦上添花,但是不能否认人类性爱中的动物本能

这个很正常,不然凤姐如果圣女,也有大把男人追了?

- 4676 - = =2010/11/25 21:36:00

亚麻家的真够销魂的
我觉着这人肯定就是个黑
跟哪家都没关系
咱们大家54她吧= =
=============
这个黑看文还真仔细
成分什么的难说

- 4677 - = =2010/11/25 21:37:00

沉默tl

实在无语

lz今晚更么

- 4678 - = =2010/11/25 21:37:00

郡主是可怜到什么地步,非要一个人强调她颜有多好,关注点全在颜
===================
那格格岂不是更可怜货了?
颜不如人,只能关注性格了

- 4679 - = =2010/11/25 21:37:00

======

========

没看出来,这两段就算推动的也是剧情发展,比起感情上有什么变化,反倒是让格格在整个局势里的位置更明显了

- 4680 - = =2010/11/25 21:38:00

======

========

没看出来,这两段就算推动的也是剧情发展,比起感情上有什么变化,反倒是让格格在整个局势里的位置更明显了

---------------------------

格格想见哥哥,这个没有跳舞也很明朗吧?

- 4681 - = =2010/11/25 21:38:00

亚麻家的真够销魂的
我觉着这人肯定就是个黑
跟哪家都没关系
咱们大家54她吧= =
这个黑看文还真仔细
成分什么的难说
抛开成分不说
这人似乎存心来DT的..

- 4682 - = =2010/11/25 21:39:00

故意在那酸东酸西

有人会用那种恶心的话发酸?

自家HC还来不及,没兴趣跟风别家那种“绝色”论调

- 4683 - = =2010/11/25 21:40:00

麻家的真够销魂的
我觉着这人肯定就是个黑
跟哪家都没关系
咱们大家54她吧= =
这个黑看文还真仔细
成分什么的难说
抛开成分不说
这人似乎存心来DT的..
存心来恶心人吧,因为挂着文里的名别人就不好把你家怎么样吗

- 4684 - = =2010/11/25 21:41:00

难道kyer不是在抱怨凭什么郡主不付出就有人爱么。。。
话说郡主没付出么?
还亚麻家的。。。

- 4685 - = =2010/11/25 21:41:00

被那个皇帝的新衣彻底囧到了 ORZ

黑什么的放过这文吧

LZGN不在意这些加油写

- 4686 - = =2010/11/25 21:42:00

真受不了。

好像郡主活着就一张脸……无语,

- 4687 - = =2010/11/25 21:43:00

故意在那酸东酸西

--------------------

或者是个黑,还是个P黑

对文有意见,你点叉别看就是了

想挑人黑P家,也太闲了吧?

- 4688 - = =2010/11/25 21:43:00

真受不了。

------------------------

比起自夸个性没有颜的要好多了

何况颜好内涵也够

- 4689 - = =2010/11/25 21:43:00

话说郡主没付出么?
还亚麻家的。。。
===========
用贬低自家抱怨别人?

- 4690 - = =2010/11/25 21:43:00

真受不了。

=====

那人难道不是一直在强调郡主又美又有魅力,哪里说了郡主光有脸没别的?

- 4691 - = =2010/11/25 21:44:00

话说郡主没付出么?
还亚麻家的。。。

========

+1 = =

黑你放过这里吧,拜托,腐版这个清净地

- 4692 - = =2010/11/25 21:45:00

讨论文而已,搞JD的BLX真脆弱

有理说理好了

- 4693 - = =2010/11/25 21:46:00

k家的有必要吗?

不过是篇文

你就当格格是为了义气,就像九姑娘一样

不是要巴结男人

- 4694 - = =2010/11/25 21:47:00

有理说理好了

========

讨论是没错,不过上面那位同志明摆着借文黑人,还是最雷人的黑法。。。

- 4695 - = =2010/11/25 21:47:00

真受不了。

=====

那人难道不是一直在强调郡主又美又有魅力,哪里说了郡主光有脸没别的?

===========

这话更让人受不了,LZ文里很多女性都是又美又有魅力,把公共楼当成自家HC楼了吧

- 4696 - = =2010/11/25 21:48:00

有理说理好了

========

讨论是没错,不过上面那位同志明摆着借文黑人,还是最雷人的黑法。。。

这文就是这么写的,黑到哪儿了

- 4697 - - -2010/11/25 21:48:00

搞不懂追着颜说的到底是想说明什么,按你的理论,郡主真美到那种地步再加上青梅竹马那么多年,太子根本就不会被貌不如郡主性格又没人那么锦上添花的格格吸引才对
lz俺仅代表俺心中的哈姆雷特请你继续按大纲写下去吧

- 4698 - = =2010/11/25 21:48:00

故意在那酸东酸西

======

前面k家不就抱怨过作者对格格的写法了吗?

这么讨厌就别看啊

- 4699 - = =2010/11/25 21:49:00

挑Pk的从ZB转战到这了不?受不了,苍天啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录