[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
您是第657602位读者

- 4600 - = =2012/1/6 0:47:00

BUG

- 4601 - = =2012/1/6 0:51:00

樓歪要表重開一樓,太高Bug多也容易被抽

- 4602 - = =2012/1/6 0:54:00

不过比较杯具的是BECKY

===

这个是真丑吧ORZ

而且,一点女人味都没有,51感觉一点不喜欢那种叽叽喳喳的

- 4603 - = =2012/1/6 0:55:00

51不是喜欢贫乳

是他不偏好大胸

不偏好大胸跟喜欢贫乳是完全俩码子事

- 4604 - = =2012/1/6 0:57:00

噗,如果51那次交往的女性RP好的话,现在的51会是什么样呢,离题了

穿越回复4549L

我反而认为KK这种相处状态是244将就51的结果,其实244是非常喜欢跟亲友外出聚会相谈的,他没有51那么宅

====

电视里提那个貌似RP不差的吧

就是实在受不了不被他重视,没被爱的感觉,女方提的分手

而已似乎这个是前辈介绍的

---------------------------------------

那个女的,RP确实不差,我也不知道传她RP差是哪里来的,至少她没讲过51坏话,一直说51温柔也很爱他,这怎么都不是黑啊

- 4605 - = =2012/1/6 0:58:00

这L是坐实了那个前女友是真实存在的?我一直被洗那照片上不是他啊

- 4606 - 2012/1/6 0:59:00

跨年上的互动

一个是跨年整点的倒数,刚数完,244就说,新年就是身边的光一的生日,大家来一起祝福他生日快乐

这段大屏幕拍不太全

虽然截图也没有比较有说明性

但实际上244先是轻轻的拍了51的肩膀,然后从肩膀到手肘,一直微微的摸下来,后来握51的衣服和手套中间皮肤露出的地方,有稍微往自己方向搂一下,51就是屏幕上的挺开心的低头笑~因为看起来时间还蛮长的,很自然,慢慢的那种,有十秒多的感觉

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

虽然没什么特别的,但还是有记得

- 4607 - ...2012/1/6 1:01:00

一直说51温柔也很爱他,这怎么都不是黑啊

------------------------------

怎么可能有女人会公开出来说这种话

- 4608 - 2012/1/6 1:01:00

电视里提那个貌似RP不差的吧

就是实在受不了不被他重视,没被爱的感觉,女方提的分手

而已似乎这个是前辈介绍的

---------------------------------------

那个女的,RP确实不差,我也不知道传她RP差是哪里来的,至少她没讲过51坏话,一直说51温柔也很爱他,这怎么都不是黑啊

====

LS好像搞错了

黑玫瑰和UNLUCKY提的这个女友,至少也是不太远的,不是十代传的那位啊

- 4609 - = =2012/1/6 1:04:00

------------------------------

========

这女人不就是在电视上这么说的么

不过被消音不知道是不是说51而已

- 4610 - = =2012/1/6 1:06:00

感觉51蛮喜欢人家记得他生日的,祝他生日快乐感觉他很受用

他很讨厌别人跟他讲恭贺新年而不是生日快乐吧,这个梗讲了好多遍了

所以244啊还是T团那些人每次都记得

- 4611 - = =2012/1/6 1:07:00

想说

有些人是不是搞混了?

怎么那么肯定他现在承认的那个前女友是以前传的那个?以前传的都是无图无真相的好不好

你们就那么肯定是同一个啊囧

- 4612 - = =2012/1/6 1:09:00

肯定不是同一个,小绵羊那个女的是F1大饭,能不看F1去游车河么

- 4613 - = =2012/1/6 1:09:00

========

年代久远,这里有人反白吗,我在XQ见过帖子说03年那女的在2酱上PO情书爆51黑料

- 4614 - = =2012/1/6 1:10:00

========

===============

DL的意思可是确认这人说的是51啊= =|||

- 4615 - ...2012/1/6 1:11:00

应该不是同一个,但51的女朋友应该也没几个,他自己说他和24的恋爱经验都挺少的,所以遇到杂志问的爱情问题的时候都比较为难

- 4616 - = =2012/1/6 1:17:00

========

DL的意思可是确认这人说的是51啊= =|||

那就还是这女人到底坐实不坐实的问题,那照片我看过,唯心的讲身影很像,但反正没脸,拒不承认也是可以的

- 4617 - = =2012/1/6 1:18:00

前段时间看到山口上的ZB剧感觉微妙,KK有图有真相的绯闻不多啊,我承认那点捕风捉影不管当事人有没证实,在我心里已经有一定份量了

- 4618 - = =2012/1/6 1:18:00

应该不是同一个,但51的女朋友应该也没几个,他自己说他和24的恋爱经验都挺少的,所以遇到杂志问的爱情问题的时候都比较为难

杂志有问过他们什么爱情问题么?

有问过都被他们拿那些老梗应付过去了

那个被赶下车的梗,我看好说5年

- 4619 - = =2012/1/6 1:20:00

前段时间看到山口上的ZB剧感觉微妙,KK有图有真相的绯闻不多啊,我承认那点捕风捉影不管当事人有没证实,在我心里已经有一定份量了

=============

LS你不是一个人,这么多年0绯闻,而且无风不起浪,我感觉日本狗仔其实不太“从无到有”乱编,最多“添油加醋”的编,而且那两张图这么不明显,要编也不拿这两张没质量的图编啊

- 4620 - ...2012/1/6 1:22:00

杂志有问过他们什么爱情问题么?

有问过都被他们拿那些老梗应付过去了

那个被赶下车的梗,我看好说5年

-------------------------------

有问过的,51是真的回答不出了,所以才这样说的,但爱情问题的话一般24的回答比51的要直接,51很少会说自己以前的恋情怎样,24就说的比较多,我记得03年的杂志吧,51说他曾经有过一次大失恋

- 4621 - = =2012/1/6 1:25:00

LS你不是一个人,这么多年0绯闻,而且无风不起浪,我感觉日本狗仔其实不太“从无到有”乱编,最多“添油加醋”的编,而且那两张图这么不明显,要编也不拿这两张没质量的图编啊

06年以后KK传的那些模特,女伴舞我反而淡定地认定是假的,也许年代久远的事情没经历过,而且那个时候的狗仔应该没现在离谱吧,虽然不能100%确认是真的,但会影响我对KK的感知和判断

- 4622 - = =2012/1/6 1:26:00

有问过的,51是真的回答不出了,所以才这样说的,但爱情问题的话一般24的回答比51的要直接,51很少会说自己以前的恋情怎样,24就说的比较多,我记得03年的杂志吧,51说他曾经有过一次大失恋

====

大失恋指的是51还是244?

- 4623 - = =2012/1/6 1:27:00

我要是记者,别的不问,就问一个问题:你俩空窗几年了?

- 4624 - ...2012/1/6 1:29:00

====

--------------------

是51,我记得是这样说的,别人都以为他可能很容易恢复,但他其实也有过大失恋也有过很长时间的恢复期,具体的没说,我觉得51还是挺排斥说太多私下的事情的,244也说过大失恋的事情,我觉得KK对女人的某些看法取决于这些大失恋吧

- 4625 - 2012/1/6 1:35:00

====

--------------------

是51,我记得是这样说的,别人都以为他可能很容易恢复,但他其实也有过大失恋也有过很长时间的恢复期,具体的没说,我觉得51还是挺排斥说太多私下的事情的,244也说过大失恋的事情,我觉得KK对女人的某些看法取决于这些大失恋吧

------------------

51本身就有点大男子主义的偏见

加上近几年不说灌输,反正244引导或者赞成他的那些毒舌观点

树立起他很清晰的女人自私自利公主病的论调

不过他们所谓的大失恋都好像是很早的故事了

如果是07,08一直陆续空窗到现在的话,那也是一件挺强的事情

- 4626 - = =2012/1/6 1:36:00

大失恋,我不厚道的high了,原来人中龙凤也有吃瘪的时候嘛,千万别只是高中的那次告白被拒绝啊XD

- 4627 - = =2012/1/6 1:38:00

我是记得大概00年244的靴音上有提过一次重大失恋,导致他自我厌恶到已经不能爱上其他人了

- 4628 - = =2012/1/6 1:40:00

虽然我们一直是从51的口里听到女人FH论,但其实244也是这一观点的掌门人吧

他也说过女人都是算计好卖萌的,以前还会被上目线这种骗到,现在都知道全都是算计好的

在对女人方面,这俩真是空前一致的合拍╮(╯_╰)╭

- 4629 - 2012/1/6 1:40:00

樓歪要表重開一樓,太高Bug多也容易被抽

======

暂时就这里吧,应该没关系的

不过要想想是不是开个水楼

- 4630 - ...2012/1/6 1:43:00

应该不是的,表白被拒既然拿出来说了,如果大失恋是那个肯定51会直接这样说的,244的大失恋也蛮惨的,说是半年都没舍得丢那位的东西,一直洗脑自己那人没走,我们看他们当然觉得他们人中龙凤,但是毕竟也是普通人,肯定也有不能被理解和接受的地方,而且他们这种工作不可能说的太具体的,年年问有女友吗都说没有,但是永远能说的出失恋故事

- 4631 - = =2012/1/6 1:47:00

其实244也是这一观点的掌门人吧

==========

我印象里最早见过244的女人FH论是在02年的溺爱论

- 4632 - = =2012/1/6 1:50:00

大失恋?是说这个吗----高中时候51向某个女生告白,女生问一周后答复可以吗?51说不行我现在就要答复,于是被拒绝了。。。。。。

捶地!!!

- 4633 - = =2012/1/6 1:53:00

51说过一句话,对方告白他能马上就决定是答应还是拒绝

我当时心里还想呢,你丫不是说你没被告白过吗?

51还说他是主动type的,那不是应该你告白么,那也就是说你被女人告白的前提是,你自己没去告白,那也就是说你给的答案就是拒绝咯,那就是你从来没有答应过告白咯?

这矛盾的

- 4634 - = =2012/1/6 1:54:00

大失恋?是说这个吗----高中时候51向某个女生告白,女生问一周后答复可以吗?51说不行我现在就要答复,于是被拒绝了。。。。。。

捶地!!!

====

然后51回去找244倾诉,244安慰他说:别气馁,好女人满街都是

没想到10年过去了,244幡然醒悟:好像好女人也不是满街都是的嘛XDDDDD

- 4635 - = =2012/1/6 2:02:00

51大失恋时期0102年的状态比较像,不过那期间KK关系也微妙,于是有很多遐想空间

- 4636 - 2012/1/6 2:10:00

51大失恋时期0102年的状态比较像,不过那期间KK关系也微妙,于是有很多遐想空间

====

0102差不多是244的那个剧烈的挣扎期

51应该更早一点

不过感觉之后他的女友都是前后辈介绍,成年人交往的那种了

- 4637 - = =2012/1/6 2:12:00

消极的说,已经厌烦了所谓的遐想,只能遐想,除了遐想什么都不能做的日子真是讨厌极了

说好要等结局,也不知道自己还等不等得到了,让遐想占用我生命的一部分真是我最大的失败

- 4638 - ...2012/1/6 2:18:00

以前年少气盛,恋爱投人,如果244和山口是真的,那大概他们那段真的挺凄惨了,差不多也是02年山口因为情绪问题导致皮肤溃烂还住院的,现在不论是51还是244都成熟的很,各种感情问题看不透彻的,你要真的等结局,要么就是他们谁先结婚,你要等他们公开KK是什么关系,估计没戏

- 4639 - = =2012/1/6 2:18:00

51只在家里约会没法不成年啊

- 4640 - ...2012/1/6 2:22:00

244也不见得去外面约会嘛,他们只要有一个去外面约会那就不是无图无真相了,除非244女朋友是筱原,这两倒是时不时往外跑,不过连八卦媒体都觉得他俩没戏

- 4641 - = =2012/1/6 2:35:00

没有人纠结照51说的不出去约会,以及那个接女友回家的事件来看,他根本一交往就同居了吧,效率主义吗

否则干嘛明明今天要看F1的,还把女友接到自己家,送她回家不是更好,这女应该就是住他家的吧

- 4642 - = =2012/1/6 3:15:00

回复4642L,那个事情没看出来他们才开始交往吧

不过按照你的推理,当时也有同居或半同居的可能性

还可知两人很久没外出兜风了,那女友对F1毫无兴趣XD

- 4643 - = =2012/1/6 3:38:00

我假设他们刚交往是因为了解不深那这还挺正常的,磨合期嘛不够了解对方

如果是交往了一阵子之后发生的,那只有俩种可能性

1、这女人傻,都交往了一阵子了还试图做这种邀约那是自找不痛快

2、51平时其实待这女人很好很体贴,所以女人觉得自己提出的要求51是会满足的

不管哪种我都不是很喜闻乐见

- 4644 - = =2012/1/6 9:19:00

比起南明奈更在意黑木……
MS碰到的时候气场就很尴尬
没见过51遇到哪个合作过的人气场会这么尴尬的
黑木上DB那次也很尴尬,51提问她都不看他,相反如果是24提问就会看着24回答问题,其他的时候,即使视线遇到51也会马上避开
是我想多了么

- 4645 - = =2012/1/6 9:22:00

LS太敏感了,虽说黑木大兄弟长的成熟,但是在05年SHOCK的时候这位才15、6岁,完全没有可能好吗。。。之后就更没有交集了

- 4646 - = =2012/1/6 10:04:00

黒木16岁遇到shock改版鸭梨巨大的摩羯座51,工作时肯定会被吓到的… 加上51不懂和年轻女生聊什么,估计印象不咋地。一般没可能了。

- 4647 - = =2012/1/6 10:17:00

话说回来,艺能圈是个什么地方,51见过无数美女也做过talk节目

一个不怎么出门的宅男,工作那么忙,一年OFF的天数用不到两个手,能出去接触多少一般女性

他心态估计比较淡定了,何况摩羯又是很会自得其乐的星座

结婚估计还早点儿。

51的女性FH论是不是受244影响这倒不清楚

- 4648 - 2012/1/6 10:17:00

回复4642L,那个事情没看出来他们才开始交往吧

不过按照你的推理,当时也有同居或半同居的可能性

还可知两人很久没外出兜风了,那女友对F1毫无兴趣XD

======

因为51说的是,为什么去接女友的起因忘记了,但大概是对方说了想要见面之类的

他虽然考虑了一下有F1,但还是开车去接对方的

所以应该还不到半同居的状况

最多就是常常在家约会

开始人家也说没关系,后来就觉得苦逼了

不过女友说“再也表见面了”其实说不定是想要他哄哄,结果宅男就当真分手了

- 4649 - 2012/1/6 10:19:00

比起南明奈更在意黑木……
MS碰到的时候气场就很尴尬
没见过51遇到哪个合作过的人气场会这么尴尬的
黑木上DB那次也很尴尬,51提问她都不看他,相反如果是24提问就会看着24回答问题,其他的时候,即使视线遇到51也会马上避开
是我想多了么
====
且不说黑木大兄弟在SHOCK,比他还MAN
尴尬不尴尬不清楚
黑木对他不来电应该是真的

- 4650 - = =2012/1/6 10:43:00

黒木大兄弟都讨厌死他了,不可能来电的

- 4651 - = =2012/1/6 11:01:00

那只能归结为黑木对他讨厌至极连上番组应付一下的姿态都懒做了……
她的讨厌表现得这么明显orz

- 4652 - = =2012/1/6 11:37:00

黑木瞳??

- 4653 - = =2012/1/6 12:08:00

LS你是不是走错地方啊

- 4654 - = =2012/1/6 17:03:00

黑木大兄弟就这样的,不是讨厌,不过这俩明显不可能,大兄弟那么一张脸怎么会是51的菜ORZ

你去看她跟大神上草刚那个pusma宣传大神号的节目,全程黑脸,配合度为0,中途换人了

- 4655 - = =2012/1/6 17:09:00

=====

这我觉得是一定的

51最早说是什么时候?大规模不停的说是06年吧

当时他说他跟244一直在讨论这个问题,244绝对在这方面下了不少结论,51觉得对就拿来用了

- 4656 - 2012/1/6 23:13:00

=====

这我觉得是一定的

51最早说是什么时候?大规模不停的说是06年吧

当时他说他跟244一直在讨论这个问题,244绝对在这方面下了不少结论,51觉得对就拿来用了

搞不好还真是受的244影响,244自己说过的女朋友大概有四位,每个分手的情况都不怎么好,会有这种想法太正常,可能和51讨论着讨论着就顺带影响到51了

- 4657 - = =2012/1/6 23:28:00

没有人纠结照51说的不出去约会,以及那个接女友回家的事件来看,他根本一交往就同居了吧,效率主义吗

否则干嘛明明今天要看F1的,还把女友接到自己家,送她回家不是更好,这女应该就是住他家的吧

==============================

赞同粗体

koda一次上DB就问51

“(女朋友)每天见面都可以么”答曰“可以”

“那直接住你家的呢”仔细想后答曰“可以的话那也没问题啊”

这期51少有的谈到自己感情,包括自己也是恋爱过的啦~没牵手逛过街之类的

我感觉这个时候(08年)51也许有谈,因为有种甜的感觉,当然也就是那期DB

我相信同居是真的,本来在家约会能有什么事嘛= =真是超级鸡肚那位女朋友QAQ

- 4658 - 穿越2012/1/6 23:50:00

我不想扯星座,但真的是太普遍的一个现象了

典型摩羯座,普遍喜欢“端着的”女人= =

但喜欢的不一定适合自己

=================

既然讨论了南明奈,就讨论下深恭

按照ls说的,深恭就是“端着的”而且端的很好

颜又是51喜欢的甜美系

说实话我是经常注意深恭眼神,她对51绝对称得上在意,我觉得他们之间天时地利人和都有了却硬是没在一起(过?)

而且她是唯一敢喊51“扣酱”的女人了吧

虽然我大概不能接受51和除了24外的任何人谈,但深恭一定是我能接受的底线(假设有的话)

51和24与她都算是相当熟了,早年崇拜的话不知道现在还当真么

- 4659 - = =2012/1/7 0:42:00

51跟深宫明显不来电,咱能正楼吧,聊TK

unlucky里面51称女友为相方让我有点小萌,霓虹金称女友为相方的情况多么

- 4660 - = =2012/1/7 0:48:00

LS,不是相方aikata,是相手方 aitekata

强调的还是相手吧

觉得51只是不太想从自己嘴里一口一个彼女蹦出来,找了个中性的词

- 4661 - = =2012/1/7 0:57:00

他还说过aizi呢,这词选的的= =

- 4662 - = =2012/1/7 1:07:00

问个问题啊,没有GN觉得51对筱原很特别么?

每次她上DB,就感觉24在旁边看戏。。

- 4663 - = =2012/1/7 1:25:00

揷楼来表白
看了这楼才明白为什么人说KKL永远是6大派里最BH的
这楼彻底颠覆了我作为一只小白在ZB观战一年对KK家6大派形成的认知啊

- 4664 - = =2012/1/7 2:08:00

问个问题啊,没有GN觉得51对筱原很特别么?

每次她上DB,就感觉24在旁边看戏。。

===

没把这GN当女人看

51纯颜饭,这种考虑都不用考虑的

- 4665 - = =2012/1/7 2:25:00

==============================

赞同粗体

koda一次上DB就问51

“(女朋友)每天见面都可以么”答曰“可以”

“那直接住你家的呢”仔细想后答曰“可以的话那也没问题啊”

这期51少有的谈到自己感情,包括自己也是恋爱过的啦~没牵手逛过街之类的

我感觉这个时候(08年)51也许有谈,因为有种甜的感觉,当然也就是那期DB

我相信同居是真的,本来在家约会能有什么事嘛= =真是超级鸡肚那位女朋友QAQ

-------------------

按照黑玫瑰的说法,有嘉宾建议那时候可以说一起看F1,51说表,不希望一起看觉得烦 至少从这点上看,看F1的时候是不在一起的。那么所谓的女友有可能只是住在附近地方,或者按照51当时急着看F1的情况来说,只考虑到了F1,被赶下车后自己回家也不是没有可能

- 4666 - = =2012/1/7 2:34:00

按照黑玫瑰的说法,有嘉宾建议那时候可以说一起看F1,51说表,不希望一起看觉得烦 至少从这点上看,看F1的时候是不在一起的。那么所谓的女友有可能只是住在附近地方,或者按照51当时急着看F1的情况来说,只考虑到了F1,被赶下车后自己回家也不是没有可能

====

那是他家停车场

他以前说过他家停车场他特意选的停车位是靠边的,因为不想别人开车的时候刮到他的阿法= =

- 4667 - = =2012/1/7 2:47:00

====

那是他家停车场

他以前说过他家停车场他特意选的停车位是靠边的,因为不想别人开车的时候刮到他的阿法= =

-------------

至少番组上让人觉得看F1的时候是不在一起的,虽然车停在自己家

这是个BUG

- 4668 - = =2012/1/7 3:08:00

他那个表一起看F1,应该是不必让女友在她旁边陪他看F1吧

他家这么大,那女的哪里不能待啊

要约会就只能在家里,那女人既然想见面,那他们必然是在家里幽会呗

没什么bug啊。另外既然说了很久没见面,那应该是没用同居,当天接来共度而已

- 4669 - = =2012/1/7 9:23:00

你们这么个分析法,临到上船也分析不出真相的

- 4670 - 2012/1/7 13:20:00

同意4669。
他说看f1的时候,不想要被搭话,因为有很多数据非常重要,他喜欢集中注意力看等等,
真心觉得做他恋人,既要很包容,又要能迁就他,目前身边估计也就244能做到了。

楼默默的歪了于 2012-1-7 21:05:32 编辑过本文

- 4671 - = =2012/1/7 13:54:00

这L是讨论TK还是51女友?连嫉妒羡慕都出来了,有些人没事吧

要玛丽苏要YY请上ZB

- 4672 - = =2012/1/7 14:25:00

歪啊歪啊,你怎么就这么固执啊

这么多年了,你还钻在那个牛角尖里出不来啊

真的是你以为的那样吗?你换个角度看看

- 4673 - = =2012/1/7 15:53:00

咳咳

正L正L

51女友话题就这里告一段落吧,再8也8不出个所以了

还是回到TK

期待新年DB

估计啥时候俩人就有大举动了,就像那时候吓人一跳,不过07年底的确是一路高唱爱歌,不是突兀如此

接下来的2年也亲了

今年怎么说也是15周年

估计有夏con?

- 4674 - = =2012/1/7 16:22:00

这L是讨论TK还是51女友?连嫉妒羡慕都出来了,有些人没事吧

要玛丽苏要YY请上ZB

================

+1,就一个发生在很久以前的梗,苏神脑内了,一个个都跟亲眼见了一样,越扯越离谱,KY也至少有个下限吧,活在脑内里的苏,都可以适可而止了,正楼

- 4675 - = =2012/1/7 16:30:00

不得不说苏的扩散性思维和KY精神让人膜拜啊

- 4676 - = =2012/1/7 17:26:00

今年怎么说也是15周年

估计有夏con?

====

你做梦去吧

今年solo年是妥妥的

- 4677 - 不正2012/1/7 18:34:00

今年怎么说也是15周年

估计有夏con?

====

你做梦去吧

今年solo年是妥妥的

====

08年夏巡前 ls这样的话也常见的很

没出消息前都是不确定的

何必说这种风凉话

- 4678 - = =2012/1/7 18:40:00

今年怎么说也是15周年

估计有夏con?

====

你做梦去吧

今年solo年是妥妥的

====

08年夏巡前 ls这样的话也常见的很

没出消息前都是不确定的

何必说这种风凉话

===

这不是风凉话

是预防针

跨年还是con上KK没有人提过15周年,不是淡化是什么

Takki都知道见缝揷针说明年10周年哦

年初爱豆自己说的是,今年是我solo10周年,so╮(╯_╰)╭

08年夏旬con上KK可几乎都明示了,今年有么

拿今年跟08年比,啧

- 4679 - = =2012/1/7 18:48:00

难道没人怀疑女朋友其实就是男朋友?有人说51不可能对244那样,其实相处久的人越会用自己最率直的态度对待,想想自己的爸妈那种相处模式就懂,尤其是244那脾气一拗起来喜欢跟对方硬着干,女人穿高跟鞋刮花51的车,二人的姊姊都穿平底鞋?想不通的拐个弯就通了

- 4680 - = =2012/1/7 18:50:00

244会是因为长时间没见面而让51开车去接他的人么

这行为明显女人的行为,哪个男人会做啊

- 4681 - = =2012/1/7 18:58:00

那也不肯定两人的姐姐是穿高跟鞋,而且51开法拉利在有F1的日子去接她姐姐回他家。。。。。。。。。。。。这诡异的没边了

- 4682 - = =2012/1/7 19:09:00

今年怎么说也是15周年

估计有夏con?

====

你做梦去吧

今年solo年是妥妥的

----------

不管有没有团控,这上帝视角是怎么一回事?

- 4683 - = =2012/1/7 19:13:00

关于那个梗的讨论可以收收了,就是一个番组上的卖点,只从那个梗上面看不出什么,也讨论不出什么的

- 4684 - = =2012/1/7 19:18:00

围观了一下喷了,想说真想好好讨论KK,就别扯女人,不管是什么的引伸还是本意

要不到时候玛丽苏又得来KY,现在在XQKK家剩的最多的是哪家还不知道?这样的楼都能苏上一页

- 4685 - = =2012/1/7 19:18:00

这内容不谈就更没东西谈了

我是不觉得他们有假梗的,尤其这种老梗王,是假梗不可能每次都说得一模一样

- 4686 - = =2012/1/7 19:25:00

为了不歪楼还是别说那些女优了,51番组上提到的所谓女友梗可以聊聊感想和引申出KK相关,只要有根有据都可以参考,结论是什么大家心里都有各自的想法

- 4687 - = =2012/1/7 19:29:00

我是不觉得他们有假梗的,尤其这种老梗王,是假梗不可能每次都说得一模一样

----------------------

假梗不假梗另说,至少这个梗有没交代清楚的地方,借机脑内神婆的那些上帝视角玛丽苏,看清BT看清这L的存在地点再进

- 4688 - = =2012/1/7 19:35:00

51在番组上的梗我觉得真实度挺高,具体细节都有,每次说起来都不带变的,相手方这词我萌了好久

- 4689 - = =2012/1/7 19:39:00

----------------------

假梗不假梗另说,至少这个梗有没交代清楚的地方,借机脑内神婆的那些上帝视角玛丽苏,看清BT看清这L的存在地点再进

======

这不楼歪说要讨论这几期节目的?

- 4690 - = =2012/1/7 19:40:00

为了不歪楼还是别说那些女优了,51番组上提到的所谓女友梗可以聊聊感想和引申出KK相关,只要有根有据都可以参考,结论是什么大家心里都有各自的想法
====
+1
51自己说的都可以讨论
饭纯YY的就免了

- 4691 - = =2012/1/7 19:43:00

=========

讨论节目变成YY女友同居羡慕嫉妒恨了XD,再然后连深恭和黑木大兄弟都可以Y上一把了

我不支持楼歪,只是觉得有些人到处KY真的很喜感

楼歪也说了其他只有KK的内容,倒是没什么人理呢,当心掉皮哦有些人

- 4692 - = =2012/1/7 19:49:00

=========

讨论节目变成YY女友同居羡慕嫉妒恨了XD,再然后连深恭和黑木大兄弟都可以Y上一把了

楼歪也说了其他只有KK的内容,倒是没什么人理呢,当心掉皮哦有些人

============

YY深宫跟大兄弟是过了,这没问题

但凭什么51上节目的不能说,这难得他自己爆的恋爱的事都不说,那这L讨论个毛?

- 4693 - = =2012/1/7 19:51:00

YY深宫跟大兄弟是过了,这没问题

但凭什么51上节目的不能说,这难得他自己爆的恋爱的事都不说,那这L讨论个毛?

=========

主次不分了恩?这楼是KK楼

讨论51节目是可以,不过连什么羡慕嫉妒都出来了,还一副肯定的口气51和女友怎么怎么,苏苏别这么嚣张好不好

- 4694 - = =2012/1/7 19:51:00

=========

=======

KY的是想找存在感和认同感,只可惜拿出来的全都是捕风捉影的脑内YY

- 4695 - = =2012/1/7 19:54:00

我就说这L现在踢摆明就是给玛丽苏用的

现在KK有什么料能讨论?

- 4696 - = =2012/1/7 19:55:00

ZB不是有51的HCL么,最近几页很多讨论都是只有51+女人,去那里讨论女友我相信KO很乐意的,而且说不定有人陪你们一起羡慕那个梗里面的女主然后再苏上一把

真的别老是霸占KK楼还上帝视角,还得碰上掐你们的多没意思是不是

别再装了好吗

- 4697 - = =2012/1/7 19:56:00

正L,赶紧讨论KK

- 4698 - = =2012/1/7 19:57:00

FY后这L禁提女性生物

- 4699 - = =2012/1/7 19:57:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
ZB回复请先登录