【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第1143608位读者

- 4600 - ==2010/10/19 21:20:00

7娘你抓紧把太子的便当发了吧…………

- 4601 - = =2010/10/19 21:23:00

哎呀又FY了

- 4602 - TL2010/10/19 21:31:00

rid

七娘,请自由地,发、 便、当……

- 4603 - = =2010/10/19 21:33:00

我来给LZ助威的~

- 4604 - = =2010/10/19 21:33:00

7娘何时才能重振一夜七次的雄风啊

- 4605 - ·2010/10/19 22:36:00

TL

- 4606 - = =2010/10/19 22:58:00

7娘最近很给力啊,便当发得一点不迟疑的,后面的还剩下没几个了,觉得下一个会是......萌茄

- 4607 - = =2010/10/20

您是第444999位读者
--------------
正好刷到,今天rp真好
送~

- 4608 - = =2010/10/20 0:15:00

看的有点BLX啊

上代人的恩怨下代还神马的……T T

- 4609 - shock2010/10/20 11:38:00

所以最后只剩下太子和少爷??

不会还CP了吧??

哦漏!!!!

- 4610 - = =2010/10/20 11:50:00

TL~

- 4611 - = =2010/10/20 11:56:00

我是磨拳擦掌等少爷发太子便当了!!
无限激动啊!

- 4612 - = =2010/10/20 11:56:00

我是磨拳擦掌等少爷发太子便当了!!
无限激动啊!

- 4613 - =.=2010/10/20 19:04:00

TL~不管是谁的便当,七娘赶快来发一个把

- 4614 - = =2010/10/20 20:05:00

想说这文是治愈系,七娘千万表pia:一个一个领便当神马的真是紧张刺激又过瘾啊

七娘快来把剩下的便当一一发了吧

- 4615 - 呼唤7娘~2010/10/20 20:27:00

快点来发便当吧!!

- 4616 - 排队呼唤2010/10/20 20:35:00

我要看萌茄

就算便当也无所谓啦

- 4617 - ``2010/10/20 21:50:00

TL

- 4618 - 7娘2010/10/20 23:29:00

龟梨赶到现场时,福山雅治的尸体刚从被挤扁的车里移出来。见到福山雅治半条淌着血的手臂无力地垂着,龟梨双腿一软,跪了下来。
死的是警局高层,这里停满了警车,无数police在工地出出人人,无数对讲机都在发送着其实毫无意义的情报。
龟梨跪在那里,却觉得世界是那么的安静。
安静到只剩下他自己和福山的尸体。
龟梨曾经迷信地认为福山是打不垮的,就像他一直强硬的对待黑社会的态度。
但他忘记了,他也曾经迷信过自己的父亲。父亲是一个传奇,他维系着整个东京的黑社会势力。
但原来只要是生命,都是那么的脆弱。
每次和木村拓哉交锋时,那只搁在自己背后的温暖手,终于也离自己而去了。
就算是在龟梨健司的葬礼上都没有哭出来的龟梨,却因为福山雅治的死,而无助地流下了眼泪。
龟梨依旧跪在地上,看着福山雅治的尸体被运上车,车门合上的那一刹那,他突然沉下眼,站了起来。
刚开车赶到的锦户匆匆下了车,看着龟梨握紧拳头,站在广场上,看着运尸车开走的方向。
他轻轻闭上眼,叹了口气。
“kame!”稳定了一下情绪,锦户跑到龟梨身边,拍拍他的肩,“你冷静点。”
“我很冷静。”龟梨淡淡地说。
这家伙全身硬邦邦的,锦户不觉得他有多冷静。
如果强烈压抑着情感,这个时候的kame会是一头最可怕的野兽。
锦户担心地看着他,“别做傻事。我们得先查出凶手。”
“帮我打份报告交给大老板,现在福山先生出了事,我不可能就这样去英国进修。什么时候抓到凶手,这件事才能提上议程。”龟梨说完,转身就向自己的车走去。
“你去哪里?”锦户对着龟梨的背影问。
龟梨并没有回答他,只是轻轻抬了抬手,让他别担心。
锦户开着车来到增田的神社。
“亮?你怎么会过来?”增田意外地对锦户说,“现在可是——”
“横山裕在里面吗?”锦户打断增田。
“啊,在的。喂,别进去——”
增田跟在锦户身后,来到神社里面的和室。锦户粗瀑地推开门,横山正把子弹从他身上取下来。
横山冷淡地看着锦户。
锦户却盯着他的伤口,说,“你受伤了?”
“你以为和龟梨健司一个级别的高级执行官有那么好对付?受伤而已,他可是死了。”
“你不会把血样留在现场了吧?你还留下什么证据在现场?”锦户紧张地坐下来。
“你这么紧张干什么?又不是你去杀了他?啊,抓到我我也不会供你出来的。”
“你不会明白的。龟梨和也不会放过你。”
“那得等他查得到我再说。”
“横山,别小看police。我本来想说你找几个人帮你顶了罪,可是龟梨和也不会放过你的血样和DNA。”
“啊,那也没什么,那么多悬案,难道都是因为police不认真所以破不了的吗?别杞人忧天了。嘶——好疼。陪我喝一杯吧!加了吗啡的那一种。”
龟梨双手抱胸,坐在枪械鉴实课门口。里面正在对工地收集来的证据进行分析。
这时工作人员从里面出来。
龟梨放下手看着他。
“福山先生曾经在工地仓库和人交火。我们找到的不属于福山先生子弹发出的弹头只属于同一把手枪。德国M式9mm。这一份是弹道测试,我们还原了现场,凶手是右手枪,枪法很准,而且很快。”
“谢谢。”龟梨结果档案就离开了,直接来到了法医课。
“龟梨先生,报告。”工作人员已经等在那里了。
“有一份是福山先生的验尸报告,里面记录详细,你可以自己看。我们在现场找到了三种不同的血液DNA,一份是福山先生的,第二份来自这个人——名字叫做远山忠一郎,不过在两年前就已经登记死亡了,从他的出血量来看,应该是没救了。第三种,根据位置和失血量来看,是用枪支阻击过福山先生的凶手之一,但是我们这里没有他的记录。”
“谢谢。”龟梨拿过报告。
最后一个地方时鉴证课。
拿给他报告的是课长。
“足迹分析,第一个是两辆凶车,凶手分别穿着运动鞋和球鞋,尺码型号都在这里。龟梨君,我们在仓库发现了三个人的足迹,其中一个应该是和福山先生交过手的凶手,还有一个,好像是第二死者。身高体重分析都在里面。”
“谢谢。”龟梨点点头,拿过资料。
“你小心点。”课长推了推眼镜,“他们能杀福山,就有胆子杀你。”
“谢谢您,我会小心的。”龟梨拿着那三份资料。
走出警视厅大门,他走到警局角落的电话亭,拨通一个几个电话。
“是我。听好我的命令。找出所有在日本的德国M式9mm手枪的记录,排查一下,把所有可能杀死福山先生的枪支记录给我。”
对方没说话,只是挂了电话。
“有个人叫远山忠一郎,帮我查清他所有的底。”
“有个杀手中弹,所有地下和地上医院,还有药店,全部给我盯好。”
“给我查一个人,杀手,鞋码26.5,176公分,60公斤。右手枪,武器是德国M式9mm手枪。”
合上电话。
龟梨自己走到交通课。

- 4619 - 更了2010/10/20 23:32:00

沙发

- 4620 - 更了2010/10/20 23:36:00

难到下一个便当的是横大白?

今晚好给力,一来就看到更了,7娘没说今晚没有了,就是后面还有是吗?

- 4621 - =.=2010/10/20 23:43:00

查到大白的话基本上少爷和太子就该决裂了把......

- 4622 - 更了2010/10/20 23:44:00

难到下一个便当的是横大白?

今晚好给力,一来就看到更了,7娘没说今晚没有了,就是后面还有是吗?

======

那天我也问过这个问题,七娘没有回答,也没有更

- 4623 - 7娘2010/10/20 23:47:00

噗——

一般7娘不更啦会吱声的

如果没有,大概是太疲累之后倒下了吧orz

- 4624 - ==2010/10/20 23:53:00

七娘~~抓紧来发便当吧……

- 4625 - = =2010/10/20 23:54:00

我只是想说,刚刚我看成七娘赶到现场时。。。。。

- 4626 - 7娘2010/10/20 23:56:00

7娘……一直……都在现场拉扭动

- 4627 - ==2010/10/21 0:07:00

LS是七娘?把大白的便当发了吧……

- 4628 - 小boss2010/10/21 0:11:00

小boss太帅了啊啊啊啊啊

终于要决裂了啊

7娘请继续给力啊

- 4629 - 7娘2010/10/21 0:12:00

大白便当还在后面

啥时候亚麻便当了,同时就大白了

他们相当于……同归于尽啦

- 4630 - = =2010/10/21 0:13:00

跟7娘合影!

- 4631 - = =2010/10/21 0:14:00

7娘萌茄呢萌茄呢萌茄呢

- 4632 - ==2010/10/21 0:15:00

七娘~大白死的惨不?小BOSS发飙了不?

看福山叔这样领便当难受哟TAT他对小BOSS是真的很重要哟

- 4633 - 7娘2更2010/10/21 0:17:00

确定了开车撞人的两个疑凶,但是第三个开枪的男人却没有任何线索。
龟梨双手揷兜站着办公室的窗边,低头看着被缩小的东京。
他并不是断了所有的天地线,而是在他认为暗枪更加派得上用场时,就渐渐地掩盖了天地线的存在。
人总要为自己留下底牌。
掀开一张,就得准备另外一张。
看来,又是天地线登场的时候了。
这两个人被认为是无业游民,从档案上看根本看不出任何线索。
但是,天地线却给了龟梨一个他不想知道的答案。
他不是怀疑赤西仁有勇气杀福山雅治,而是杀他的动机何在?
那个看不清的动机,让龟梨疑惑而觉得可怕。
锦户敲敲门。龟梨转过头。
“我们要去抓捕那两个人,你来吗?”
龟梨却摇摇头,“小鱼而已。没必要我去。”
锦户想了想,点点头。
锦户抓到第二个嫌疑人时,突然有一种奇怪的感觉。
他把人拉到车边,打开车门,却看到第一个已经死在了车里。
锦户全身一紧张,就把第二个护在身后,Bachu枪。
其他的警员也一起Bachu枪。
锦户对着对讲机说,“有杀手,全部戒严。”
第二个嫌疑犯慌张地缩在锦户身后。
所有的police都向着这边围过来。
锦户把嫌疑犯推进车里。然后打开手枪的保险。
这时突然从街边的楼上掉下一堆钢管。
police围着他,他却在车中被砸死。
锦户扯下耳机,懊恼地踢了踢车门。
如果福山雅治是那样死的,这两人也必须死得难看。
这种典型的复仇式杀人方法。这是kame做的。
如果他动手杀人为福山报仇,事情就向着更严重的方向发展过去了。
坐在警视厅机房边走廊上的龟梨合上手机,阴沉的脸色忽而放松了些。
这种神情很少能在他脸上看到。
那是真正的复仇者才会露出的表情。
然后他收起情绪,站起来。
小山庆一郎对他点点头,领着他走进机房。
“这是福山先生的手机通话记录,我们筛除了所有的记录者和无可疑通话,只发现了这个。是个手机号码,但是没有注册身份。所以我们又查了这个手机号码。打人和打出的号码不多,过滤掉广告和福山先生的一次通话后,只剩下两个。这两个中有一个依旧是未注册,但是还有一个——是用座机打出去的。”
龟梨摸着下巴看着电脑上的数据。
“是青龙会在福冈的分公司。”小山说,然后他回头盯着龟梨的表情。
可是那张脸平静得过分,什么都看不到。
“你查过远山忠一郎吗?”龟梨平静地问。
“远山忠一郎是线人,所有我们才有他的DNA。不然什么资料都没有。他以前……在青龙会卧底。”
龟梨还是面无表情。
“kame?你打算怎么办?要表通知大老板?”
“我做事不用你教。”龟梨淡淡地说。
小山识趣地闭了嘴。
龟梨很少会用这种口气讲话,但是一旦他这样讲话,就说明他的情绪不像他表面上看起来这么平静。
“先走了。没事别和我联系。”
“知道。”
“告诉所有天地线,别和我联系。”
“放心。”
人总要为自己留下底牌。
掀开一张,就得准备另外一张。
看来,又是天地线登场的时候了。
因为整个形势,开始出现了未预算到的逆转。

- 4634 - 更了2010/10/21 0:18:00

查案的小boss萌翻了,大白同学是小boss亲自发便当么?

7娘最近更新的时间都好晚→注意休息,身体是革命的本钱,便当是革命的目标口圭

- 4635 - 7娘2更2010/10/21 0:20:00

便当……是革命的……目标……

大白不是哒,但是他会和小boss交手,不过没史

他是本剧最顽强的小强一直史不了哒

萌茄快了

等到……了之后就是……他了

在他之前会批发一批

嗯嗯

- 4636 - 2更2010/10/21 0:21:00

又没说没了,那就是还有3更了?

- 4637 - = =2010/10/21 0:25:00

抱住7娘求批发便当!> <

- 4638 - 看了2更等3更2010/10/21 0:26:00

嗷嗷,七娘重振雄风,今晚也要金枪不倒呀

少爷越愤怒越冷静手段越狠----萌史了!

提前为6仔抹把泪,乃注定要便当得狗血又悲催啊双面胶不是那么好当的

- 4639 - = =2010/10/21 0:26:00

抓住7娘~今晚还有的吧~还有的吧~

小Boss太给力了~好帅啊!好帅啊!好帅啊!

so,就让小boss这样一鼓作气直捣太子的老巢吧~吧~吧~

- 4640 - 等3更2010/10/21 0:35:00

等到……了之后就是……他了

-------------------------------------------

哎呀,莫非今晚还有禸吃?7娘乃说过要让萌茄吃过禸再便当的,乃要让萌茄吃饱哦

大白是小强→眼前出现少爷的背影以及大白的画外音:在我年轻的时候,东京。。。

我真的不是故意洒狗血只不过脑部过度7娘表搭理我请继续批发便当吧

- 4641 - ==2010/10/21 0:39:00

SF?

- 4642 - ==2010/10/21 0:41:00

小BOSS萌翻了呀~V5!!

- 4643 - 求3更2010/10/21 0:43:00

批发?

还有那么多人么领便当哇。。。

7娘给力的发吧

- 4644 - 7娘3更2010/10/21 0:49:00

锦户出现在道场时,赤西正坐在道场中央。
“你有没有叫人去灭口?撞死福山的那两个人。”
赤西睁开眼敲敲锦户,然后摇头。
锦户颓然地坐到赤西对面,说,“那就是kame做的。他既然这么做,说明他想从这两个人嘴巴里挖出来的东西他都知道了。”
“我知道。他知道福山雅治的死是我做的了。然后呢?”赤西淡淡地说。
“他能查出一,就能查出二。仁,他迟早会和你翻脸的。”
“比起这个,”赤西轻轻皱眉,“他找到真相的速度让我有些吃惊。”
锦户吃惊地盯着赤西。
“你跟我说他的天地线断得差不多了,如果是这样,他没有那么快。”赤西站起来,捡起地下的竹刀。
“你早就料到他会查到你头上?你早就知道他会和你翻脸?”锦户站起来看着赤西的背影。
“啊,虽然不太是时机,但是我也不差啊。”赤西将竹刀斜劈下来。
“仁。”
“瞒过这件事,我还是可以和kame维持这样的关系,是吗?亮,你太天真了。”赤西背对着锦户,月光勾出他穿着黑色和服的轮廓。
“我和他始终不能一直这样走下去。他希望我就此收手,但我的目标,还有木村拓哉和东山纪之。翻脸是迟早的。一年后,两年后,总有一天。”
赤西说完,微微低下头。
“你愿意继续帮我吗?”赤西背对着锦户问他。
“仁……”
“我和kame,到最后,你会选谁?”赤西转头对着锦户,但月光突然变得有些刺眼,锦户看不到背着光的赤西的表情。
“我会去英国进修,既然kame不去。”锦户说。
赤西低下头耸动着肩膀,不过多时,他笑出了声。
“哈哈哈……真好笑,亮,这么多年过去了,你居然还这么天真。真好笑啊哈哈……”
锦户皱起眉头。
“这个时候退出,那我把你放在龟梨身边干什么?”
听到“龟梨”这个称呼,锦户往后退了一大步。
“一个人,如果越重感情,对背叛的反应就会越大。龟梨和也不是善类,他为了福山雅治肯去杀人,为了中岛裕翔肯得罪大老板,为了你肯挡子弹啊,如果他知道那颗身寸进他身体里的子弹毫无意义,他会怎么对付你?”
“仁……”锦户痛苦地看着他。
“他会恨死你的。你害死了那么多对于他来说很重要的人。”
“我不明白你在说什么。”
赤西干瘪瘪地笑了笑,“你是黑的,就永远白不了。这就是你和龟梨和也的区别。上了我的船,就别想下去。”
说完,他丢下竹刀,头也不回地出了道场。
龟梨依旧24小时没睡觉了。
他趴在办公桌上,却不想再挪动。
山下站着办公室门口,敲敲门。
龟梨抬起身体,山下丢给他一贯奶茶。
龟梨看着他走进来,坐到自己对面的办公椅上。
“知道吗?明天就会有人来搬福山先生的东西了。那个办公室,就成了亮的了。”
山下看着龟梨,没做声。
“究竟为什么赤西仁要杀福山先生?远山究竟知道些什么东西?”
山下摇摇头。
“我没事。老爸死我都能挺下来,我没事。”龟梨对山下说。
“福山雅治什么时候出殡?”山下突然问。
“明天。”
“他是不是有个儿子?”
龟梨盯着山下的脸。
山下站起来就往门口走去。
“智久!”龟梨叫住山下。
山下回头看他。
过了很久之后,龟梨才开口说,“你记不记得我们曾经有个计划,我做个事故,让你假死吧。除了日本,你去哪里定居都可以。”
山下对龟梨笑笑,隔空摸摸他的脑袋。
“如果想和他摊牌,翻脸,就去做。这种事情,迟早都会发生。但是没了我,你怎么斗得过他?别胡思乱想了。我不需要你保护。记住那个小男孩,名字叫小透。”
我是你哥哥。
我不需要你保护。
而你需要我保护。

.

- 4645 - = =2010/10/21 0:51:00

随手沙了3更 躺平

- 4646 - 3更了2010/10/21 0:56:00

PK兄弟情

啥也不说了

- 4647 - 3更了哈2010/10/21 0:56:00

光sf不hd,还是报告下

- 4648 - 3更等4更2010/10/21 0:57:00

楼主要在今天把便当发给萌茄啊

- 4649 - 7娘2010/10/21 0:58:00

7娘不是男人,金枪要倒了……

大家晚安啦今晚没有啦

不能再剧透了orz

- 4650 - 3更了2010/10/21 1:00:00

而且没说今天没了,那就是还有四更么?

蹲着等~

- 4651 - 等4更2010/10/21 1:01:00

兄弟情激萌!可是p你酱紫要连累流氓律师淌番茄汁啊T-T

玄武。。。硕大的杯具

- 4652 - 3更了2010/10/21 1:01:00

才回完要蹲着,就看到7娘说没了

太伤心了

带着怨念的眼神向7娘飘去

- 4653 - 坑底蹲穿2010/10/21 1:02:00

哇啊啊!!第一次和7娘离得这么近!!T皿T

唉,杀人就是这样,总觉得杀了就灭口了,但是不可能留不下一点线索。其实福山叔就算活着,也不一定会跟少爷说出真相啊。太子这一步太急躁了。

于是再次萌了pk……T-T怀疑p的死会成为ak反目的最后一根稻草…………

关于66……就不知道最后他会选哪边了T-T

7娘3更威武!!!!!

- 4654 - 7娘2010/10/21 1:02:00

7娘票风走啦

收不到收不到

- 4655 - = =2010/10/21 1:04:00

7娘。。。泪目

好吧3更其实已经很满足了,回味去。。。

- 4656 - ==2010/10/21 1:04:00

PK太萌了……兄弟情什么的TAT

- 4657 - = =2010/10/21 1:08:00

3更也已经很满足了TAT

7娘好睡 明天继续等> <

- 4658 - = =2010/10/21 1:22:00

跪求小透的梗,文里的福山叔相当招人待见

这文看得简直是步步惊心动魄

- 4659 - = =2010/10/21 1:42:00

这么看来小少爷是不知情人啊

狗血的萌了兄弟情,我太没节操了T_____T

- 4660 - = =2010/10/21 1:43:00

最后留下PK兄弟多好

- 4661 - = =2010/10/21 1:43:00

觉得7娘还会飘回来,我是一个人么?

- 4662 - = =2010/10/21 2:04:00

完了,我发现我要爱上PK了

- 4663 - = =2010/10/21 7:25:00

PK是禁忌的兄弟爱啊~(喂)

- 4664 - = =2010/10/21 7:34:00

= =2010-10-21 2:04:00
完了,我发现我要爱上PK了
=======
+1一起一起

- 4665 - - -2010/10/21 11:00:00

七娘,你发萌茄便当前记得你承诺的禸啊,还有能不能让他和爸爸还有“女朋友”一起溜溜再耍耍贱嘴皮?

一想到再也看得不到了就好伤心TAT

- 4666 - = =2010/10/21 11:35:00

七娘,你发萌茄便当前记得你承诺的禸啊,还有能不能让他和爸爸还有“女朋友”一起溜溜再耍耍贱嘴皮?

===============

+1

- 4667 - = =2010/10/21 11:38:00

+1

+NNNNNNNN

还有带上后妈啊

- 4668 - = =2010/10/21 11:48:00

七娘GJ!

KY地说一句 有些人是瞎了吗 七娘都说了太子不会死了还一直说要看太子领便当 七娘改让太子便当了事小 要是惹七娘不高兴了还想不想看文了

- 4669 - = =2010/10/21 11:51:00

PK好萌T T

- 4670 - tomotoma2010/10/21 12:13:00

更了~更了~

难道所有的人真的要“一个一个死”么?

不知道为毛,看福山和少爷的相处,意外的萌了!

好吧,我承认我小众

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

- 4671 - 7娘2010/10/21 12:16:00

下午要去大学学习 TT

想说7娘走过腥风血雨(噗——),有钻石般坚强的心脏

不会因为不高兴弃坑哒

大家放心吧orz

- 4672 - = =2010/10/21 12:41:00

7娘88!

- 4673 - = =2010/10/21 12:57:00

7娘,我有个问题,木村在和萌茄谈他女朋友的事情的时候好像对BL并不熟悉,那萌茄那个后妈是怎么来的?难道两人没JQ?

- 4674 - = =2010/10/21 15:46:00

我糟糕的忘记了便当的顺序,哪位GN能告知PRT领便当的顺序啊..

- 4675 - = =2010/10/21 15:57:00

您是第449149位读者

- 4676 - 继续蹲2010/10/21 19:57:00

更了更了,狠起来的小boss好迷人啊,太子好fh。。。。66很纠结,pk好温馨,于是想念萌茄了。。。。。没记错的话是TRP吧

- 4677 - ==2010/10/21 19:58:00

七娘实在是太给力了

萌了PK,小亮YOU双面胶这角色真是注定悲催了....

福山史了小boss反应都这么大那要是P也一块去了小boss该如何( ⊙o⊙ )?

- 4678 - = =2010/10/21 19:59:00

= =2010-10-21 15:46:00
我糟糕的忘记了便当的顺序,哪位GN能告知PRT领便当的顺序啊..
不能说啊GN,这是剧透!!!

- 4679 - = =2010/10/21 20:25:00

有点搞不懂福山叔跟少爷的感情了

前面不是还有点微妙么?

两个人也有竞争的感觉

怎么现在变成福山是少爷的backup了?

- 4680 - = =2010/10/21 20:38:00

在一片PK的兄弟情中

我默默的为66 BLX了

他们的世界不需要感情,但他偏偏在对立的双方都留下了感情

死是他必然的结局了

仁对他,比他想像的狠啊

- 4681 - 同意LS2010/10/21 21:35:00

66的便当是太子发的吧

因为他最终还是选择了小boss?

于是小boss和太子正式决裂?

- 4682 - = =2010/10/21 22:00:00

同意81L

哎,66注定就是一杯具了

这会儿想中立是太天真了

但是这是真性情啊~~

- 4683 - = =2010/10/21 22:04:00

不是KY,只是之前7娘确实有说过是少爷独活,最终和太子pk,太子崩掉

现在的走向……有点味道奇怪了

当然,不是为了影响7娘的思路,亲卫队勿掐

- 4684 - = =2010/10/21 22:20:00

今天是神马好日子啊,七娘太给力了

- 4685 - LZ太给力2010/10/21 22:21:00

7娘真是太给力了!看的整个人都沸腾起来了。

莫名的萌了那种如果你死了,害你的人一定要死的更难看,FH强大的少爷萌点全开啊啊~

果然玄武很纠结,不想帮着一个人去伤害另一个吧,但最后的便当。。。果然青葱年代神马的T T

看的最后pk的保护论,莫名的穿越想到番外里,少爷对太子说自己的朋友会强大的不需要保护,但是……唉!

- 4686 - 哭了2010/10/21 22:40:00

为什么要掺和亲情……

因为兄弟情而感动。说到底,到底是亲情大过天。

- 4687 - ><2010/10/21 22:52:00

“智久!”龟梨叫住山下。
山下回头看他。

----------

萌!

如果月兑口而出哥哥,反而觉得唐突了。唉!真让人纠结啊!山下千万表便当才好……!!!

- 4688 - = =2010/10/21 23:47:00

7娘今晚木了么??

- 4689 - ==2010/10/22 0:05:00

= =2010-10-21 22:04:00

不是KY,只是之前7娘确实有说过是少爷独活,最终和太子pk,太子崩掉

现在的走向……有点味道奇怪了

当然,不是为了影响7娘的思路,亲卫队勿掐

==========================

排这个,我也记得七娘有说太子会便当,只有少爷活

不是要影响七娘~

- 4690 - = =2010/10/22 0:09:00

66还是向着小boss的吧

5555我的玄武

- 4691 - = =2010/10/22 0:09:00

7娘今晚有嘛有嘛

- 4692 - = =2010/10/22 0:10:00

午夜等7娘> <

- 4693 - = =2010/10/22 0:13:00

7娘今晚更不更?今天一整天都在想66,想着想着就BLX了

- 4694 - 7娘2010/10/22 0:14:00

今晚没有啦没有啦

明天要上班呢

还在找BGMorz

后面惨烈的BGM

- 4695 - = =2010/10/22 0:21:00

7娘好好休息吧

- 4696 - T-T2010/10/22 0:29:00

7娘乃。。。不更比便当还要让人blx。。。

BGM神马的,是不是有PV可以看了啊,真给力!

好吧还是反白一下。我知道我听音乐米啥品味,不过七娘一说BGM俺就想到linkin 的my december,所有人都便当了,少爷穿着黑色风衣站在一排一排墓碑前面,天上飘着雪,然镜头慢慢拉远。。。这时候cc的声音就像少爷的独白。。。纯音乐推荐conquer the paradise,枪战的时候可以放。

- 4697 - 7娘2010/10/22 0:33:00

不是……

是7娘敲文用的BGM

yang桑最近似乎没时间做PV呃……

- 4698 - FYO2010/10/22 0:40:00

被id骗进来,努力翻页ing

- 4699 - FYO2010/10/22 0:40:00

额,没翻过去,接着翻。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录