来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >
您是第4423675位读者

- 47492 - = =2018/9/8 22:06:26

还没发生的事,就表说应该会发生
最重要的是,现在大龄拿的资源,和你家754没有半毛钱关系
除非明年你像b少一样,派个人过来公演,你再畅想还不晚

- 47493 - = =2018/9/8 22:06:37

说还没开拍的那个其实不知道开没开拍吧
=======
如果已经开拍了的话新闻里会讲的,新闻里没说一般就是还没开拍甚至还在企画阶段
======
已经开拍了就是明确报知了,现在匂わせ就是为日生报知预热一下

- 47494 - = =2018/9/8 22:07:36

七武士正在受捧,这是事实
-----------------
754正在受捧,这是事实
754还没有任何实绩,这也是事实
=====
大龄也没有任何实绩,这也是事实
少年们靠着一个6T TOP得来的资源而已,不是实绩
连续演了4年,是你家演的吗?
不是。
你家蹭上了吗
也不是
别吃饱撑着乱说话了

- 47495 - = =2018/9/8 22:07:37

754现在人气如何呢?
==========
人气和受捧不受捧有关系?
受捧不受捧是看资质,jr人气靠着营业就可以得到

- 47496 - = =2018/9/8 22:09:12

新闻里说的是爷爷觉得可以作为映画留下来,以此作为50周年的纪念企划已经启动了
==========
一般拍了映画今年就是雪筒最后一年了,明年很可能是hib七武士这些人正式接手
======
+1

- 47497 - = =2018/9/8 22:09:35

人气不行,45s也不可能一直给你资源,又不是亲孙

- 47498 - = =2018/9/8 22:10:14

新闻里说的是爷爷觉得可以作为映画留下来,以此作为50周年的纪念企划已经启动了
==========
一般拍了映画今年就是雪筒最后一年了,明年很可能是hib七武士这些人正式接手
===
那蛮惨的,大龄姨妈唯一能吹的资源就要没有了

- 47499 - = =2018/9/8 22:10:21

754一直妄想能马上有lt解散前的待遇,结果只是给大龄top伴奏,然后又妄想有00后的推法,结果也是给hib撑场

- 47500 - = =2018/9/8 22:11:22

人气不行,45s也不可能一直给你资源,又不是亲孙
======
jr人气和大众人气根本是两回事,只要资质好再怎么样45S都会捧,资质不行的光靠着营业在jr里得到点人气算个屁

- 47501 - = =2018/9/8 22:11:24

惨的是hib姨妈吧
想风光出道结果可能要再演三年少年们

- 47502 - = =2018/9/8 22:12:10

==========
===
那蛮惨的,大龄姨妈唯一能吹的资源就要没有了
---------------------
就算没有了也不愁啊,你又知道人家没新工作?
这么快就可怜上了,只是因为你自己瞅着那块禸想吃

- 47503 - = =2018/9/8 22:12:15

754资质很好吗?觉得有几个太壮硕了,颜值也一般

- 47504 - = =2018/9/8 22:12:51

惨的是hib姨妈吧
==========
hib那么多人呢,本来就不可能全部人出道,估计明年就是不能出道的hib部分人和七武士接手少年们

- 47505 - = =2018/9/8 22:14:31

754资质很好吗?觉得有几个太壮硕了,颜值也一般
-----
作为top的reia没什么气场

- 47506 - = =2018/9/8 22:15:53

说起果少,还是吃吃喝喝的内容吗?

- 47507 - = =2018/9/8 22:16:04

大龄里有气场的也只有杰西和照哥两个人,就别说reia了

- 47508 - = =2018/9/8 22:17:13

754就一个伴舞团,资质好不好无所谓

- 47509 - = =2018/9/8 22:17:35

说起果少,还是吃吃喝喝的内容吗?
=========
这楼的人都对hib毫不了解,问的hib相关基本没人知道,很明显没什么hib姨妈进这楼了
可是每次要踩人的时候就想着把hib姨妈拖出来了,hib姨妈真可怜

- 47510 - = =2018/9/8 22:18:35

hib姨妈不想瀑露自己也可以理解
毕竟瀑露了也只能回答一句是的

- 47511 - = =2018/9/8 22:20:44

hib姨妈不想瀑露自己也可以理解
毕竟瀑露了也只能回答一句是的
===
这楼里要么没什么hib姨妈了,要么就是hib姨妈隐藏的非常好
但如果一家姨妈可以隐藏的这么好就说明这家姨妈不是loli,不是loli就说明销魂的事不太可能是她们干的了

- 47512 - = =2018/9/8 22:26:40

hib还是努力提高业务水平吧,小心被少年忍者赶上来了

- 47513 - = =2018/9/8 22:27:07

这L一共就没几个人用得着这么分析来分析去的吗

- 47514 - = =2018/9/8 22:28:29

754姨妈到底哪里来的自信
lt姨妈以前被嘲得多惨你们没看到?
754无论是资源还是人气还及不上解散前的lt,现在就吹起来了,日后打脸多疼啊

- 47515 - = =2018/9/8 22:31:25

754姨妈到底哪里来的自信
lt姨妈以前被嘲得多惨你们没看到?
754无论是资源还是人气还及不上解散前的lt,现在就吹起来了,日后打脸多疼啊
人家踩着滑板觉得自己会飞→_→

- 47516 - = =2018/9/8 22:47:49

惨的是hib姨妈吧
==========
hib那么多人呢,本来就不可能全部人出道,估计明年就是不能出道的hib部分人和七武士接手少年们
==========
到现在也看不出谁能百分之百出

- 47517 - = =2018/9/8 23:19:28

这个挺有意思的,爷爷是不是有打算

- 47518 - = =2018/9/9 2:13:54

754伴舞团forever

- 47519 - = =2018/9/9 6:56:12

话别说太早,754现在推的力度明显加大了,看bc出番就知道,dbs还上了柱子

- 47520 - = =2018/9/9 7:26:22

754里面,爷爷也有心肝的
现在BC固定两首歌了

- 47521 - = =2018/9/9 7:28:22

754基本全都是以前有过团又被拆了再被挑剩的组起来的,其中两个身材壮硕颜面肥大,两个女颜,两个黑皮地味颜,一个没特色

- 47522 - = =2018/9/9 8:53:05

754能出1-2个就可以烧香了

- 47523 - = =2018/9/9 8:55:35

hi和b各自差不多才只能出两到三个,754百分百一个都没希望

- 47524 - = =2018/9/9 9:03:17

hi和b各自差不多才只能出两到三个,754百分百一个都没希望
=======
高优+桥瑞+zt2+须茄+yq2,已经满人了,估计还得删……

- 47525 - = =2018/9/9 9:08:13

高优如果是00后,应该确定能出

- 47526 - = =2018/9/9 9:10:13

你们天天脑内爷爷出道干嘛

- 47527 - = =2018/9/9 9:12:01

754里一个神7line剩下的,两个天才组的,一个曾经与天才同line都没被选进去的,剩下的同学j的,全都是一轮又一轮被淘汰下来的,有现在的地位还能组团还能上bc就该烧高香了

- 47528 - = =2018/9/9 9:28:13

就算推754也不过是想推成下一代的大龄,和hib比根本是碰瓷

- 47529 - = =2018/9/9 9:38:11

不抠脚我就满足了

- 47530 - = =2018/9/9 9:50:48

那hib挑剩下的岂不很惨

- 47531 - = =2018/9/9 9:56:32

hib很有可能全团出啊

- 47532 - = =2018/9/9 9:58:33

那hib挑剩下的岂不很惨
======
给你站了几年前排不错了,年龄也不拖太大,落选退社就职一气呵成

- 47533 - = =2018/9/9 9:59:19

754家现在觉得沾沾自喜的东西,难道大龄以前没有过吗,上BC有歌,开舞台上柱子,然而还是没出道啊,你们有啥好高兴的?Jr可以有的都给一下你而已,就觉得自己飞上枝头了吗,眼界好浅啊

- 47534 - = =2018/9/9 10:04:21

历史总是不断重复,想着自己与众不同的最后都会被打脸

- 47535 - = =2018/9/9 10:11:41

754里面,爷爷也有心肝的
现在BC固定两首歌了
======
爷爷心肝儿这么不值钱了
reia现在人气还在,多年前也是最前排捧过的,爷爷还念旧情
另外还有几个特技跳舞有业务能力的,但终归是排在三四线的
想想看几个大龄团全团可没给jr时期的kp伴过舞,但754已经给hib全团和hib个人都伴过舞了

- 47536 - = =2018/9/9 11:05:57

爷爷就不能多看看么

- 47537 - = =2018/9/9 11:38:30

https://www.bilibili.com/video/av31332544
看这版本真挑不出几个必出的

- 47538 - = =2018/9/9 11:50:06

大龄团没给kp伴过舞?
岛上没搬过吗?海报洗脚忘了?

- 47539 - = =2018/9/9 11:53:15

大龄只是给king伴舞,大太子站c

- 47540 - = =2018/9/9 11:53:43

岛还真没给kp伴过舞
kp单独出的歌后面站的不是大龄
全场大合唱相当于bc的oped就不算了吧

- 47541 - = =2018/9/9 11:59:09

岛是全员共主连45s都不承认洗脚

- 47542 - = =2018/9/9 12:02:31

没伴过舞?东山和kp拿着麦克风,后面是谁?

- 47543 - = =2018/9/9 12:03:23

共主只有三太子全身最大
其他还不如hib大的海报吗?做梦?

- 47544 - = =2018/9/9 12:06:45

这之前不是讨论过吗
又来车轱辘
谁都说服不了谁就别在那里耗流量了

- 47545 - = =2018/9/9 12:08:26

实质就是伴舞还经常都给站后面,海报也是后面,还踩754

- 47546 - = =2018/9/9 12:08:34

https://www.bilibili.com/video/av31332544
看这版本真挑不出几个必出的
=====
挺稚嫩的,还没看出哪个站出来很压场,尤其瑞凉2个人社那么多年了

- 47547 - = =2018/9/9 12:09:57

看来reia姨妈潜伏已久,现在当团top了,就开始在jrl指点江山了

- 47548 - = =2018/9/9 12:10:02

头像再大45s也不愿意承认格差
有意见找45s呗

- 47549 - = =2018/9/9 12:11:16

头像小岛站后面,BC站后面没有麦就是格差

- 47550 - = =2018/9/9 12:11:57

大龄不会给hib伴舞,所以组了754还有忍者,忍者里倒还看得出点苗子

- 47551 - = =2018/9/9 12:13:06

hib当年也是给三太子的伴舞团

- 47552 - = =2018/9/9 12:15:46

BC站后面没有麦的只有754和忍者了

- 47553 - = =2018/9/9 12:18:55

是说kp出了是hib,等hib出了是754吗?754到时候年龄不行了,后面忍者开始捧,754继续伴舞,然后右列长期舞台

- 47554 - = =2018/9/9 12:40:55

哪里是潜伏已久,看这不服大龄hib的样,以前争论的时候人家不一定没下场搅浑水呢,现在不过不用批皮罢了

- 47555 - = =2018/9/9 15:12:40

Hib出了之后是忍者 754只能是伴舞

- 47556 - = =2018/9/9 15:14:03

754姨妈醒一醒吧,除了reia之外那几个难道不是hib挑剩的不然当时gyyq2一起活动咋不让你家进hib呢

- 47557 - = =2018/9/9 15:31:16

hib之后要捧的肯定是忍者,织山都已经上过番组内短剧了,没记错的话754没有一个人打过剧酱油吧

- 47558 - = =2018/9/9 16:43:12

还有没有别的,这么多团,其他没动静。

- 47559 - = =2018/9/9 17:59:07

少年还不错

- 47560 - = =2018/9/9 20:09:01

怪谁?不就是爷爷一直不管大龄组,退了算了

- 47561 - = =2018/9/9 20:16:50

6t还有希望,现在bc上6t已经能两两mc了,以前kp没出道时可只有三太子有这待遇
现在杰西bc上还能solo一整首,这一年来不管是没出道的kp还是出道了的kp都没人有这待遇

- 47562 - = =2018/9/9 20:20:42

那么祝6t好运啦

- 47563 - = =2018/9/9 20:20:46

好像明天少收
tj去17日studio应该又不去吧

- 47564 - = =2018/9/9 22:29:30

今天油管有作间刘海吹上去的额头发际线不高不秃啊

- 47565 - = =2018/9/9 22:56:08

作间真的不像15岁,觉得他眼睛没神

- 47566 - = =2018/9/9 23:09:43

没神和年龄什么关西

- 47567 - = =2018/9/9 23:27:45

不是说作间很吸饭吗,很迷。茄才是少了少年感

- 47568 - = =2018/9/9 23:43:39

三白眼看起来都比较没神吧

- 47569 - = =2018/9/9 23:47:15

作间眼睛无神阴气又重放在武侠片里就是练了xx宝典的面相
现在靠着超越中高生的色气在撩低龄yhm
持续发展不看好

- 47570 - = =2018/9/9 23:56:59

太夸奖了他根本不会撩进现场看一下他的饭撒就知道了全团最不会撩的就是他了

- 47571 - = =2018/9/10 0:03:55

色气有点撩的感觉不是说真的在撩好么

- 47572 - = =2018/9/10 0:06:13

也不色气啊禁欲系的话倒是有一点

- 47573 - = =2018/9/10 0:07:16

hihij2个02年的看不到一点少年气,3个大的多少还能看到些少年气

- 47574 - = =2018/9/10 0:09:22

那两个人就是找来搞平衡的吧
都这个年纪了光卖少年气已经卖不出去了除非颜极好极好

- 47575 - = =2018/9/10 0:10:27

猪猪不开口可以装一下,他一开口都不少年整个小孩子感觉

- 47576 - = =2018/9/10 0:10:45

禁欲本身就是在色气分野下的一种风格啊,禁欲更欲,又不是禁欲了就无欲了

- 47577 - = =2018/9/10 6:30:24

楼上说的很棒

- 47578 - = =2018/9/10 7:11:52

持续发展不看好
-----
但是作间特技跳舞挺好啊

- 47579 - = =2018/9/10 7:16:47

持续发展不看好
-----
但是作间特技跳舞挺好啊
==
j家不是曲艺团,颜值人气不行,一票否决

- 47580 - = =2018/9/10 7:21:04

作间不是人气挺好吗?

- 47581 - = =2018/9/10 7:30:30

作间跳舞是不错,不过有点僵硬,动作没很到位

- 47582 - = =2018/9/10 7:33:06

作间能不能戴个美瞳,黑眼珠太小了

- 47583 - = =2018/9/10 7:34:37

说不定明年作间能挤进前十

- 47584 - = =2018/9/10 7:44:20

爷爷就喜欢杂技好多的,jr可不管什么人气高,高层爱最实际出道

- 47585 - = =2018/9/10 8:13:08

出道是玄学

- 47586 - = =2018/9/10 8:19:57

出道只猜得到top,全名单根本中不了,连人数都中不了

- 47587 - = =2018/9/10 8:21:52

现在连top都猜不到吧

- 47588 - = =2018/9/10 8:37:08

hib的top到底是哪个现在还不好说吧

- 47589 - = =2018/9/10 8:58:00

难道不是高优??

- 47590 - = =2018/9/10 9:06:24

可惜gy不是00后啊,虽然只差1个半月

- 47591 - = =2018/9/10 9:09:53

gy最多hi的top,b的top是zt2还是nx不好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 >
ZB回复请先登录