a团排名

156822100条/页,1569页

<473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 >
您是第9299634位读者

- 47700 - = =2018/1/2 11:01:00

wb的事别甩锅西皮就是没事日常rs门把跳的最欢的那群毒loli狗

- 47701 - = =2018/1/2 11:02:00

估计是被翔翔脸吓到关电视了

- 47702 - = =2018/1/2 11:03:00

围观了下,茶茶是真的憋了好久,一个个都内心觉得拔拔能干担的起去年的收视
狗ololi也是蠢,一上钩了就癫狂的样子真难看

- 47703 - = =2018/1/2 11:03:00

二狗连自己的电影都拯救不了,凭什么让他拯救红白收视

- 47704 - = =2018/1/2 11:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl 昨天还在说仿佛回到了菜谱上映前的狗路人扎堆,今天就出现了菜谱出了初动的景象了,狗子专治狗欧

- 47705 - = =2018/1/2 11:04:00

翔翔的脸估计让很多红担痛苦地关了电视

- 47706 - = =2018/1/2 11:04:00

鸭鸭冷静一下吧

- 47707 - = =2018/1/2 11:05:00

老把收视往mc身上扯的是丫鬟吗,有病吗,你家爱抢收视,别家就得和你们一样吗

- 47708 - = =2018/1/2 11:05:00

昨天有人说全是内村棒棒哒你狗空气我就想要是收视悲剧了还怎么撕
刚才看出了收视进来一看果然乳齿安静哈哈哈哈哈

- 47709 - = =2018/1/2 11:06:00

wb的事别甩锅西皮就是没事日常rs门把跳的最欢的那群毒loli狗
====
说的是搬来xq的上页啊,都在聊翔翔呢突然扔狗loli微博出来这可不是在帮真心肝挡枪呢嘛

- 47710 - = =2018/1/2 11:06:00

鸭鸭cos一次翔翔整一次容

- 47711 - = =2018/1/2 11:06:00

大家都想看拔Bachu错
哦不对司会又不担收视
咦那不是前年的事了吗

- 47712 - = =2018/1/2 11:07:00

求指路围观茶茶,那条转发只看到被收视刺激到的loli,茶删转发了吗

- 47713 - = =2018/1/2 11:09:00

求指路围观茶茶,那条转发只看到被收视刺激到的loli,茶删转发了吗
===================
看到茶茶说送首凉凉给二狗,然后点进去看了好几个茶loli的内涵,啧啧啧,那被害妄想又废物的不敢出声的德行跟茶茶真的如出一辙

- 47714 - = =2018/1/2 11:10:00

[cp]雅虎新闻大标题,红白史上收视倒数第三[doge]评论夸内村的挺多的,问题在哪大家意会就好,尬吹然而看的人变少真是黑色喜剧23333[/cp]

- 47715 - = =2018/1/2 11:11:00

希望狗路人明白 夸内村是因为今年内村的确存在感爆棚,串场造梗都死死压过了其他两个mc
另外收视不是mc担但是不管好坏,好了mc家肯定揽功坏了别家肯定嘲,和你家表现基本没关系
个人觉得mc内村>>二狗>>饼村
代表自己就想嘲一下前几天睁着眼睛说瞎话吹海那边一片好评的狗路人233333

- 47716 - = =2018/1/2 11:11:00

昨天有人说全是内村棒棒哒你狗空气我就想要是收视悲剧了还怎么撕
刚才看出了收视进来一看果然乳齿安静哈哈哈哈哈
==
收视和狗子有什么关系,去年拔拔那收视也没人安他头上啊,和着就是为了撕,好了说没关系,差了就是司会的锅

- 47717 - = =2018/1/2 11:11:00

===================
看到茶茶说送首凉凉给二狗,然后点进去看了好几个茶loli的内涵,啧啧啧,那被害妄想又废物的不敢出声的德行跟茶茶真的如出一辙

纠正一下,是拔拔

- 47718 - = =2018/1/2 11:12:00

希望狗路人明白 夸内村是因为今年内村的确存在感爆棚,串场造梗都死死压过了其他两个mc
另外收视不是mc担但是不管好坏,好了mc家肯定揽功坏了别家肯定嘲,和你家表现基本没关系
个人觉得mc内村>>二狗>>饼村
代表自己就想嘲一下前几天睁着眼睛说瞎话吹海那边一片好评的狗路人233333
==
本来就应该是综合司会控场好吧

- 47719 - = =2018/1/2 11:12:00

茶茶还是太蠢,急着赶上去嘲生怕别人不知道他家去年主持过一样,也没见去年出收视的时候这么活跃啊

- 47720 - = =2018/1/2 11:13:00

二狗mc,点进来全部在骂茶鸭,很熟悉

- 47721 - = =2018/1/2 11:13:00

http://weibo.com/u/6269718240
jincuofeng94
[cp]雅虎新闻大标题,红白史上收视倒数第三[doge]评论夸内村的挺多的,问题在哪大家意会就好,尬吹然而看的人变少真是黑色喜剧23333[/cp]
[cp]填生中继哈哈哈哈哈哈建议下次填爱撒次啊,笑出眼泪,为两位的票房瀑死又添了砖加了瓦23333333333[/cp]
[cp]有些人对这位脸肿的跟个猪头一样,常年收视瀑死的废物的收视号召力是有什么误解啊hhhhh就这10.1还有大半观众是冲着其他卡司去的(期待度调查主演分数低于配角分数),有些猪头O还在闭眼吹真是笑死人,收视没有,推特热度也没有,啥也不说了,就祝第二集以后水花更大姿势优雅吧[ok][/cp]

- 47722 - = =2018/1/2 11:14:00

======
整容翔戏这么多鸭鸭饭随爱豆又贱又脏不能骂?

- 47723 - = =2018/1/2 11:14:00

狗子在揷口不是盖章过nbcs好多次了吗,尬撕可就没意思了,wb事去wb请去正面撕
磁奶奶转移视线一次,鸭鸭犯贱一次,翔翔脸再被打一次好不

- 47724 - = =2018/1/2 11:14:00

emmmm28l肯定没看前几年吧?远的不说去年综合司会基本就是个摆设了,不然能出那么大放送事故?

- 47725 - = =2018/1/2 11:15:00

==
fy就急着翻篇吗?本来就是聊翔翔,硬生扔出来狗子和茶茶掐,丫鬟怎么过了一年都不长点脑子呢

- 47726 - = =2018/1/2 11:15:00

围观了一下,转发里一群张嘴闭嘴粉啊粉的也是辣眼

- 47727 - = =2018/1/2 11:16:00

得了吧狗路人别洗了,揷口一开始出现了一群人洗脑二狗好评如潮,才有人反驳那边压根nbcs
有句讲句,不想嘲二狗但是真的忍不住想打爆狗欧的狗头

- 47728 - = =2018/1/2 11:17:00

拔拔今年唱歌还对错口型

- 47729 - = =2018/1/2 11:18:00

现在想把红白收视甩给mc担的可是茶鸭,狗loli有路人评价吹吹就很满足了收视是什么从来不care的

- 47730 - = =2018/1/2 11:19:00

茶loli和狗loli撕收视关鸭鸭啥事,鸭鸭怎么什么都要掺一脚

- 47731 - = =2018/1/2 11:30:00

= =2018/1/2 11:16:00

得了吧狗路人别洗了,揷口一开始出现了一群人洗脑二狗好评如潮,才有人反驳那边压根nbcs
有句讲句,不想嘲二狗但是真的忍不住想打爆狗欧的狗头
==
你也得了吧,去看看抛二狗出来尬夸前聊的什么,丫鬟要点脸做个人吧

- 47732 - = =2018/1/2 11:31:00

茶loli和狗loli撕收视关鸭鸭啥事,鸭鸭怎么什么都要掺一脚
==
鸭鸭求你们快点撕起来,好忘了翔翔整容脸消极怠工j跨打封闭回魂

- 47733 - = =2018/1/2 11:34:00

仿佛回到十一月,二狗瀑死结果却是四家互撕,仰卧起坐狗,免jd狗,狗路人

- 47734 - = =2018/1/2 11:34:00

鸭鸭看看翔翔冷静一下
图片点击可在新窗口打开查看

- 47735 - = =2018/1/2 11:36:00

仿佛回到十一月,二狗瀑死结果却是四家互撕,仰卧起坐狗,免jd狗,狗路人
==
四家个鬼,瞎眼了吗,揷口丫鬟被骂就要共沉沦毛病什么时候能改

- 47736 - = =2018/1/2 11:37:00

拔拔被狗o拿来踩那么久,现在终于机会来了可不得嘲一下,菜鸡互啄看了真可笑

- 47737 - = =2018/1/2 11:38:00

果奔鸭

- 47738 - = =2018/1/2 11:38:00

狗欧不愧是尿婆的好走狗,深得尿婆真传,反正什么都推给丫鬟就对了www

- 47739 - = =2018/1/2 11:38:00

鸭鸭别老是唯恐天下不乱求四家互撕了,现在明明是你家猪头黑脸的身心健康更有讨论意义,不知道新的一年翔翔还要搞什么幺蛾子

- 47740 - = =2018/1/2 11:38:00

鸭鬟被刺激疯了?四家互撕还是多久之前的事儿了

- 47741 - = =2018/1/2 11:38:00

======
茶茶如果没在转发里咬丫鬟,现在婊演拉四家下场会更逼真一点

- 47742 - = =2018/1/2 11:39:00

放以前,最下面这张翔翔我是肯定要嘲肿胖难看的,结果看了上面那几张山根肿胀图,最下面这张突然觉得很亲切

- 47743 - = =2018/1/2 11:39:00

扯对口型的是有病?
还是哪个团外又光是看个秒拍就来黑?

- 47744 - = =2018/1/2 11:40:00

茶茶继续cos路人表演,坐等孽力回馈

- 47745 - = =2018/1/2 11:41:00

狗欧不愧是尿婆的好走狗,深得尿婆真传,反正什么都推给丫鬟就对了www
=====
丫鬟自称丫鬟,这几页根本没尿o的事,你皮掉的表表的你知道吗

- 47746 - = =2018/1/2 11:41:00

口型都说了好几天了,鸭鸭适可而止吧

- 47747 - = =2018/1/2 11:42:00

yp围观得开心吧

- 47748 - = =2018/1/2 11:42:00

茶茶早就暗搓搓很久了也别全推给别家
wb顺着几个小号看过去,红白当天嘲翔翔脸的茶茶表太多顺便算去年翔翔抢戏的旧账,今天收视一出又开始内涵二狗
大号倒是装hgn岁月静好

- 47749 - = =2018/1/2 11:42:00

哪有你们尿婆围观得开心

- 47750 - = =2018/1/2 11:43:00

鸭鸭能不能别fy就失忆一样
还能扯到厨子上映前,鸭鸭是想念狗蛆小姐妹来骂你们了吗

- 47751 - = =2018/1/2 11:43:00

茶茶cossnn不成开始cos长末了,恶心

- 47752 - = =2018/1/2 11:43:00

[cp]有些人对这位脸肿的跟个猪头一样,常年收视瀑死的废物的收视号召力是有什么误解啊hhhhh就这10.1还有大半观众是冲着其他卡司去的(期待度调查主演分数低于配角分数),有些猪头O还在闭眼吹真是笑死人,收视没有,推特热度也没有,啥也不说了,就祝第二集以后水花更大姿势优雅吧[ok][/cp]
========
这是茶茶嘲xcx常年收视瀑死?

- 47753 - = =2018/1/2 11:44:00

= =2018/1/1 14:05:00

拜托yjx是为了不让对嘴被发现才这样的好吧
鸭鸭黑的开心吗,你家猪头翔真是忍辱负重啊

- 47754 - = =2018/1/2 11:44:00

= =2018/1/2 11:34:00

= =2018/1/2 11:42:00

yp围观得开心吧
= =2018/1/2 11:42:00
哪有你们尿婆围观得开心
====
丫鬟技术不精啊,谁上钩都以为和你一样傻逼吗,快看看翔翔毁容毁的还不够看吗

- 47755 - = =2018/1/2 11:45:00

======
茶茶如果没在转发里咬丫鬟,现在婊演拉四家下场会更逼真一点
====
茶拖把拖齐了

- 47756 - = =2018/1/2 11:45:00

yjgj翔翔那脸连路人都在嘲

- 47757 - = =2018/1/2 11:45:00

鸭鸭做梦呢还snn,snn在朝日呢有你什么事

- 47758 - = =2018/1/2 11:45:00

57l和59l如果不是cos真是这两家,那应该是智商有问题

- 47759 - = =2018/1/2 11:46:00

别给胖校长加戏了,丫鬟怎么那么委屈,揷口给胖校长叫屈你不是自取其辱吗hhp

- 47760 - = =2018/1/2 11:47:00

丫鬟记住自己的身份,去年一年从snn变enn再变4nn,你们就是个丫鬟命,怎么还看不清

- 47761 - = =2018/1/2 11:48:00

茶茶cossnn不成开始cos长末了,恶心
========
snn?茶茶明明cos的是丫鬟

- 47762 - = =2018/1/2 11:48:00

梦回11月,一个初动四家遭殃

- 47763 - = =2018/1/2 11:48:00

57l和59l如果不是cos真是这两家,那应该是智商有问题
==
鸭鸭去年婊演了一年拖老冤家了,以前还能披个皮,去年再老套路谁信谁傻逼

- 47764 - = =2018/1/2 11:51:00

二狗收视死一句二狗没有,全是其他家互撕,把自家甩出来护二狗,多么感动的情谊

- 47765 - = =2018/1/2 11:51:00

[cp]填生中继哈哈哈哈哈哈建议下次填爱撒次啊,笑出眼泪,为两位的票房瀑死又添了砖加了瓦23333333333[/cp]
======
骚茶日常cos白莲get

- 47766 - = =2018/1/2 11:51:00

========
============
这是茶?蠢成这样?贵族还尸骨未寒呢

- 47767 - = =2018/1/2 11:52:00

梦回11月,一个初动四家遭殃
======
算了吧,多亏这个收视出来后翔翔的话题被转移了,鸭鸭巴不得呢

- 47768 - = =2018/1/2 11:52:00

翔翔收视真死的时候丫鬟怎么都闭嘴了呢,红白收视都能扣个人头上,翔翔上红白的时候必破50

- 47769 - = =2018/1/2 11:53:00

========
======
不用怀疑,素人嫂子出来跟1.5O正面刚的茶茶

- 47770 - = =2018/1/2 11:53:00

狗o:计划通

- 47771 - = =2018/1/2 11:53:00

翔翔收视真死的时候丫鬟怎么都闭嘴了呢,红白收视都能扣个人头上,翔翔上红白的时候必破50
=============
因为鸭鬟想把24h收视扣stop头上呗

- 47772 - = =2018/1/2 11:54:00

土【22】先に生まれた.10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)_____________*8.74

- 47773 - = =2018/1/2 11:54:00

24h最低募金鸭鸭认了是翔翔的锅了吗,就开始抢收视了

- 47774 - = =2018/1/2 11:55:00

========
========
茶茶嘲别家收视、mc水平、演技也不是一次两次了,还有吹自家mc王顺带踩别家没人要,wb上搜关键字,一串一串的

- 47775 - = =2018/1/2 11:55:00

真真的梦回11月,狗欧手段服的

- 47776 - = =2018/1/2 11:55:00

狗o再cos小心今年狗也午夜回魂

- 47777 - = =2018/1/2 11:55:00

每页高亮166

主演男優賞?

?役所広司?陸王?TBS?236?

?水谷豊?相棒16?テレビ朝日?176?

?櫻井翔?先に生まれただけの僕?日本テレビ?166?

https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

xyyj得票726

dyz得票1724

sbr得票969

xcx得票166

===

xyyj是他的4.3

sbr是他的5.8

dyz是他的10.3

= =2017/12/28 13:47:00

看出来茶茶有多么急切地把nbcs这个头衔盖章给xcx了,吃相难看

= =2017/12/28 14:02:00

得票再低也比连得票资格都没有的二狗好

= =2017/12/28 14:06:00

你拔才是真nbcs的那个,望周知,需要给茶茶上死亡心率线吗

= =2017/12/28 17:00:00

靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl

= =2017/12/28 18:11:00

你看,下贱的女人就是吵不过就搬丑图,谁家没有啊拍的不好看的图,就尿婆爱搬,我看以后哪家被刷图大概也知道是哪家了

= =2017/12/28 19:03:00

FK_U你这个婊子还有完没完了你妈逼自家爱豆掉的销量今年总销售额直接少了13亿你这个烂逼倒是赶紧拉着你妈去卖来换钱啊

= =2017/12/29 22:26:00

肯定比守楼尿早你们放心23333毕竟我还是要早早睡觉养生赚钱追爱豆的,不想早死

= =2017/12/29 23:14:00

别被害妄想好么我们家从爱豆到饭都是实力拒绝尿润相关的23333

=

尿婊麻烦仔细看看你润dt门把成瘾,到jx这不买账吃了你家多少rs

二股cw到处洗刷刷,合着正常恋爱不如劈腿艾薇女?

jx家是委屈但还真不屑尿家在海这边带节奏,毕竟还是靠zb争气

- 47778 - = =2018/1/2 11:56:00

=====
茶茶嘲别家收视、mc水平、演技也不是一次两次了,还有吹自家mc王顺带踩别家没人要,wb上搜关键字,一串一串的
==
鸭鸭委屈,茶茶除了嘲翔翔,还能嘲谁hhp

- 47779 - = =2018/1/2 11:57:00

信了茶的蠢23333

- 47780 - = =2018/1/2 11:57:00

不知道的还以为是yjx还是xyyj主持红白出收视了!

- 47781 - = =2018/1/2 11:57:00

太尴尬了,生怕别人不知道自己是鸭鸭

- 47782 - = =2018/1/2 11:57:00

=======
两头cos的茶婊子凉了

- 47783 - = =2018/1/2 11:58:00

今夕是何年

- 47784 - = =2018/1/2 11:59:00

顺着前页去sj了一下狗欧,竟然在夸尿o哈哈哈哈哈哈
控场的惺惺相惜么

- 47785 - = =2018/1/2 11:59:00

常年收视瀑死的废物的收视号召力是有什么误解啊hhhhh
======
这话居然是茶茶说出来的,不知道茶茶眼里他们心肝的收视叫什么?

- 47786 - = =2018/1/2 12:00:00

司会不担收视and去年瞬高是我们狗

- 47787 - = =2018/1/2 12:00:00

=======
两头cos的茶婊子凉了
=====
一边踩yjx一边喊狗欧控场,茶茶还是熟悉的味道

- 47788 - = =2018/1/2 12:01:00

yjx,yjx的叫着,丫鬟的口音还是没变

- 47789 - = =2018/1/2 12:02:00

狗o的表演仍是那么喜感

- 47790 - = =2018/1/2 12:02:00

狗o牛逼!

- 47791 - = =2018/1/2 12:03:00

今年红白是jx主持的吗

- 47792 - = =2018/1/2 12:04:00

@瀑死厨子

- 47793 - = =2018/1/2 12:04:00

狗O看到各种夸(综合)司会本以为稳了吧,结果还没去年高就疯了呗

- 47794 - = =2018/1/2 12:05:00

[cp]红白往年都是以后半收视为准,后半40都没上233333333[/cp]
[cp]我就爱看你死了的热闹,你快去吧,搬小板凳是给你家守灵么?//@作死也要有个作死的丝带欧:你魔怔了吧,什么玩意啊。我再说一次,有些傻逼摸到我这里你爱看看,不看麻溜的给我滚,还联动,联动你麻个痹。我看个八卦看个热闹,还特么的需要先辟邪啊[/cp]

- 47795 - = =2018/1/2 12:06:00

茶茶下场了,要把去年今年的红白帐全部清算了
可是再怎么算拔拔红白mc丢脸的画面也不会消失

- 47796 - = =2018/1/2 12:06:00

@拔拔红白吃的三十个螺丝

- 47797 - = =2018/1/2 12:06:00

蠢茶又主动送人头,笃is rio

- 47798 - = =2018/1/2 12:07:00

狗O看到各种夸(综合)司会本以为稳了吧,结果还没去年高就疯了呗
=========
茶茶又是一副红白司会担收视的嘴脸,看看贵族收视冷静一下

- 47799 - = =2018/1/2 12:07:00

鸭茶不顾嘲二狗的大好时机选择互撕1y,这么感动的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 >
帖子锁定不必回复!