小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 >
您是第3320395位读者

- 47657 - = =2018/12/15 19:51:16

非n4o,但硬要说其实走到窝巢路上能被认出来的全j数不到一双手吧

- 47658 - = =2018/12/15 19:56:44

海外有市场谁都在乎,只是在海这边没什么市场所以不在乎罢了

- 47659 - = =2018/12/15 20:09:37

认不出有认不出的好,sy在国外就喜欢一个人闲逛

- 47660 - = =2018/12/15 20:29:29

这个就是多虑了,本土知名度再大的人在国外走在路上一般也不会太有人认识,就偶尔被认出来,逛街没压力。除非是真的全球巨星级别,或者是很近的国外。

- 47661 - = =2018/12/15 20:41:53

006和草野来上海那次不就被发现了,还去酒店堵他

- 47662 - = =2018/12/15 20:43:31

那次揷口全程直播,都是魔都想凑热闹的j饭

- 47663 - = =2018/12/15 20:47:13

那就是偶尔认出来啊,遇到会去堵酒店的不管遇到几个人都够呛,跟被认出频率无关

- 47664 - = =2018/12/15 20:47:58

006比较好认,毕竟有远房表哥

- 47665 - = =2018/12/15 20:50:35

11年那次根本就是有人认出来了才导致的一堆人跑去围观,微博和揷口都在实时汇报行踪,说实话这行为挺stk的

- 47666 - = =2018/12/15 20:53:08

他低估自己在海外的认知度了,跑去田子坊那种人挤人的地方认不出来才怪,墨镜帽子都戴了也没用

- 47667 - = =2018/12/15 20:54:38

其实在这边也没有大众认知度,但架不住有j家饭和看热闹的

- 47668 - = =2018/12/15 21:04:12

你家别被外面挑了

- 47669 - = =2018/12/15 21:14:03

首页之前转过,亚麻在LA机场被一个TC路人认出来还发了微博,转了几千又删了
就是亚麻鼻子上贴了痘痘贴的视频,几秒钟
觉得很神奇
一个霓虹金在LA被一个TC路人认出来23333

- 47670 - = =2018/12/15 21:21:13

毕竟被美国人认出来的概率更低

- 47671 - = =2018/12/15 21:27:10

话说最近小三团zb有什么uwasa吗

- 47672 - = =2018/12/15 21:32:49

没有,安心过年

- 47673 - = =2018/12/15 21:33:59

还有马德里偶遇呢

- 47674 - = =2018/12/15 21:35:00

说到认得出来认不出来,我想起来七八年以前要是有谁在过年被看到了马上会起高楼,有人会去偶遇。印象最深的是有一次疑似大白在上海,那是个大雪的日子,结果出动了一群各家gn去围观,啊哈哈哈哈,我当时懒没动弹,后来到底怎么发展的都忘了。想想那时私生不严重,看到生人真的只会远远看着然后来揷口发个帖

- 47675 - = =2018/12/15 21:44:32

魔都本来J饭就多

- 47676 - = =2018/12/15 21:48:29

过年在上海的我只记得是洞洞,也差不多是七八年前。。

- 47677 - = =2018/12/15 22:08:24

006目击应该是小三甚至全J频率最高了

- 47678 - = =2018/12/15 22:08:43

啊,打错了,跟过年没关系……就是母鸡偶遇楼。我还记得香港澳门偶遇楼,上海的最多,主要有人发出来大家在附近的就会默默跑过去围观下,真的好有意思了

- 47679 - 年末j家节目单2018/12/16 2:12:49

图片点击可在新窗口打开查看
钢针 西丸闷声发大财 资源不少

- 47680 - = =2018/12/16 6:49:04

钢针 西丸闷声发大财 资源不少
===
yasu、kura和006志不在此,大白和姧商已经很忙,剩下的资源给他加上自己应酬争取的,晨间养生番给他的时候,其他人都诧异怎么会给他发offer

- 47681 - = =2018/12/16 7:57:41

楼上西丸家的病得不轻,居然以为资源都是别人不想要的,剩了给他的或者西丸应酬出来的。。。西丸演了泥棒才抱上这个导演的好吗,而且他明显不如姧商懂奉承,平时番组表现明显不是擅长应对的类型,所以这么些年才抱上这一个。其他的资源尤其是千万漫改的那个多拉马肯定是姨爱

- 47682 - = =2018/12/16 8:41:51

都想要资源,会不会经营看自己本事了

- 47683 - = =2018/12/16 8:48:12

81l看出来很想盖章西丸有姨爱,我甚至分不清这是吹还是踩

- 47684 - = =2018/12/16 8:59:34

西丸一直很有姨爱,否则怎么让主了地狱教师

- 47685 - = =2018/12/16 9:08:13

西丸是团里固定番组最多的,意外么 还主了应该是全团最好的原著 虽然从砸了之后资源质量下降但从来都不少,而且之前也没怎么请他单独特番司会

- 47686 - = =2018/12/16 9:09:54

就西丸这长相这业务水平,把他丢字母团应该饿死了,命好还不攒人品

- 47687 - = =2018/12/16 9:09:54

文青组也是阿姨组起来的,杂志还有专栏,两个都是阿姨的菜

- 47688 - = =2018/12/16 9:11:42

西丸是团里固定番组最多的
====
除了村妈之外,他给人感觉番组能力不稳定还是团内第二多

- 47689 - = =2018/12/16 9:12:08

阿姨可能有颗文艺少女的心

- 47690 - = =2018/12/16 9:26:34

80l有事吗,还代表006烤鸟yasu推资源来了

- 47691 - = =2018/12/16 9:33:45

西丸是团里固定番组最多的

====
除了村妈之外,他给人感觉番组能力不稳定还是团内第二多
===========
看了他的番组表现,很KY很没水平,觉得就是个变态SJB,他上番组对一些大牌大物艺人什么北野武西田敏行都很态度恶劣,完全就是个SJB
村妈水平先不说至少很努力敬业,西丸完全就是个废物垃圾

- 47692 - = =2018/12/16 9:36:16

西丸枕的啊,枕了很多老胖丑金主老太婆,在大阪CLUB陪大妈玩变态PLAY被目击过

- 47693 - = =2018/12/16 9:36:22

每次看到歌姬o黑西丸我就在想,楼里别的歌姬o不知作何感想,更不用说cpg歌姬o了

- 47694 - = =2018/12/16 9:43:04

又是哪里划拉出来的一句话小作文

- 47695 - =2018/12/16 9:45:07

有没有枕过大妈不好证实 不过他的精神状态确实很像歌姫 神里神经的

- 47696 - = =2018/12/16 9:45:08

西瓦主地狱老师之前被目击和老胖丑大妈目击玩PLAY,XQ当时在预想L也八过这个事,随后马上就地狱老师报知了,怎么主的你们懂的
当年他和水哥同框简直是公开处刑,被笑够了的,敏行快跑刷新金11记录,剧里其丑无比,还把上田衬托的很帅

- 47697 - = =2018/12/16 9:46:31

还代表006烤鸟yasu推资源来了
===
006和烤鸟又不是综艺线的,yasu倒跟着downtown做过,流于壁花

- 47698 - = =2018/12/16 9:48:56

西丸黑我真的是醉了,这么容易被煽动的吗,人家说啥你信啥,你不会是当真了吧

- 47699 - = =2018/12/16 9:52:38

刚才在fh看到小ko吹小k写真集清水,可明明有锤他在团con卖,结果小ko说在团con卖个人周边不算挂?wjby

- 47700 - = =2018/12/16 9:55:01

黑西丸的多半j外o

- 47701 - = =2018/12/16 10:00:14

692,696应该是一个人,还能找到当时的楼么

- 47702 - = =2018/12/16 10:03:09

692,696应该是一个人,还能找到当时的楼么
=========
找得到,地狱我记得是14年秋季,那就是2014秋预想L,记错勿怪哈,我又不关心西丸,具体哪一页就翻不出来了

- 47703 - = =2018/12/16 10:14:31

西丸太丑了,太恶了,太丑了,重要的事说三遍,演什么都是白搭红不了的,敏行那个角色就是本色出演
他就适合演这种被套着麻袋毒打,大小便失禁,婊子女友人尽可夫就他不能夫,屌丝到极点的WSN
不过剧里角色人不坏,西丸本人更糟糕烂人一个

- 47704 - = =2018/12/16 10:16:20

西丸的搞笑只觉得神经质并不好笑啊,不是还跟老师学过

- 47705 - = =2018/12/16 10:23:44

歌姬o为了黑西丸不惜自黑歌姬,我看了都佩服。歌姬o听我说一句,歌姬活的好好的还会再出现在你面前的,你就表把自己的感情寄托在元团身上了,随便找个墙头度过等歌姬回来的这段时间好吗

- 47706 - = =2018/12/16 10:24:45

2010年以降の連続ドラマ出演回数  ※ゲスト出演や単発ドラマは除く

7作 稲垣 藤ヶ谷
6作 井ノ原 中丸 風間
5作 錦戸 丸山 大倉 田口 玉森
4作 木村 香取 松岡 山下 加藤 安田 中島(裕) 北山中島(健)
3作 東山 草剪 長瀬櫻井 大野 松本 相葉 亀梨 生田 内 八乙女 知念 中山 佐藤
2作 城島 堂本剛 二宮 滝沢 横山 手越 上田 山田 高木 伊野尾 橋本 菊池 マリウス
1作 中居 森
顺手存

- 47707 - = =2018/12/16 10:43:19

楼里有些人吃了xnb对于资源的分配和质量有很强的刻板印象,也可能本身就恨hhhh

- 47708 - = =2018/12/16 10:44:46

这是以前的数据吧

- 47709 - = =2018/12/16 10:50:31

这数据都不对还存什么存,里面都没有面面

- 47710 - = =2018/12/16 11:01:42

ls存数据都不知道考证一下的吗,年份都不标,出演和主演也搞不明白有什么意义

- 47711 - = =2018/12/16 11:02:27

结果烤鸟是小三团年末唯一一个无团番外地上波资源的啊 ?阿姨说好的喜欢高个子呢

- 47712 - = =2018/12/16 11:04:15

因为出事了吧

- 47713 - = =2018/12/16 11:04:27

yasu也没有啊,烤鸟好歹有每周广播

- 47714 - = =2018/12/16 11:05:26

烤鸟不才上了剧

- 47715 - = =2018/12/16 11:05:56

年末不就一个月么,那么看重年末资源干嘛?

- 47716 - = =2018/12/16 11:08:02

对呀烤鸟才上了剧,比年末番组好多了

- 47717 - = =2018/12/16 11:13:52

15周年肯定有新资源的,等报知吧

- 47718 - = =2018/12/16 11:20:53

耄o的bgm太响了喂

- 47719 - = =2018/12/16 11:22:12

大白刚上了月9二番和东宝大馆映画二番
烤鸟前两个季度刚上了木十的二番

- 47720 - = =2018/12/16 11:23:12

刚才在fh看到小ko吹小k写真集清水,可明明有锤他在团con卖,结果小ko说在团con卖个人周边不算挂?wjby
=====
那以后别家会场盘这家可闭紧嘴哦

- 47721 - = =2018/12/16 11:30:04

小k那个确实不算,初动数字是很久之前就出的,隔了几个月才开控,所以才放到会场卖,拿到会场卖并没有影响初动数字

- 47722 - = =2018/12/16 11:40:10

706我贴的,前面不是有2010年么,顺手存的如果有不对的地方,请知道的改改

- 47723 - = =2018/12/16 11:42:26

。。。知道是2010有个屁用,不知道截止到什么时候好吗

- 47724 - = =2018/12/16 11:47:04

东宝大馆映画二番
======
yjgj,特出

- 47725 - = =2018/12/16 11:50:30

说不对可以,723你亲戚来看你啦

- 47726 - = =2018/12/16 12:51:15

没算初动的话 确实不算挂了

- 47727 - = =2018/12/16 13:00:43

旬团在本楼的流量至少有一半是歌姬带来的,门把o撕歌姬or歌姬o掐门把(由以西丸烤鸟为多)

- 47728 - = =2018/12/16 13:03:25

xswl,?晨间养生番给旬六的任何一个门把都想要吧,还代表别人说志不在此

- 47729 - = =2018/12/16 13:06:40

xswl,?晨间养生番给旬六的任何一个门把都想要吧,还代表别人说志不在此
======
能做mc常做综艺的也就是三选一,姧商的月曜也是二选一,路不同结果也不同

- 47730 - = =2018/12/16 13:06:43

旬团人气平均资源也没啥大差距,所以没啥撕点
n4人气也没啥大差距,但是资源不平均,有撕点
kt top人气也很差,资源不平均,back心态失衡,不过好在没几个backo也没啥撕点

- 47731 - = =2018/12/16 13:08:34

n4的面面这边快瘸腿了,但三带一总好过拖飞机

- 47732 - = =2018/12/16 13:08:41

东宝大馆映画二番
======
yjgj,特出
======
自己主的映画大砸,跑到别人的映画当特出,格真高

- 47733 - = =2018/12/16 13:10:19

烤鸟剧资源顶二十个特番好吗?

- 47734 - = =2018/12/16 13:12:07

n4就sy稍微人气高一点,其他3个谁也别说谁了,mjd我是手o,sy三退

- 47735 - = =2018/12/16 13:12:15

拉面瘸腿不是活该?说什么三带一

- 47736 - = =2018/12/16 13:38:55

大包西给比面面还是好很多的,sy三不三退都救不了面面

- 47737 - = =2018/12/16 13:44:16

手o不可能跳出来说这话,不如说你是面o吧,你可以说面面三退,没人介意

- 47738 - = =2018/12/16 13:49:00

难道真有活体面o?惊了

- 47739 - = =2018/12/16 13:50:01

也有可能是cos挑n4内掐的套路

- 47740 - = =2018/12/16 13:51:46

小k那是生日发的,还是人生第一本写真集,对粉丝来说挂够大了

- 47741 - = =2018/12/16 13:52:07

可能是cos吧,面o现在吃了熊心也没那个豹胆

- 47742 - = =2018/12/16 13:54:20

小k那本是人生第一次挂自己名字卖的东西吧真正意义上的初solo

- 47743 - = =2018/12/16 13:54:54

他的意思是非手o吧,掉了个字

- 47744 - = =2018/12/16 14:09:17

他意思是如果他是手o,sy三退,这是个团外挑吧

- 47745 - = =2018/12/16 14:37:54

当时扣吹的是3甜卖了四万 卖气十足hhhhh 毕竟人生第一次solo名义还是生日发售 可真是卖气十足然后现在加起来才五万多

- 47746 - = =2018/12/16 14:43:11

女民工后面0知名度的伴舞发写真都卖了1万+

- 47747 - = =2018/12/16 14:46:56

ko现在还在拿写真销量吹也是很勇敢了,小k消停了她们还不消停。看上面的年末资源小k也不多啊

- 47748 - = =2018/12/16 14:50:56

fh的东西回fh说不好吗,还不是因为fhko多不敢说实话wwwfh婊特地搬到xq真像告状的xxj

- 47749 - = =2018/12/16 14:51:51

阿姨就让毒龟发写真,这钱也是毒龟一个人拿,服不服

- 47750 - = =2018/12/16 14:53:03

小k现在nbcs,别重复这楼已经重复过的话了吧,看到鬼打墙就脑壳痛。非ko

- 47751 - = =2018/12/16 14:53:05

fh管理员比较玻璃心害怕听实话和xq的管理员等级差太远了

- 47752 - = =2018/12/16 14:57:14

一直毒龟那位真是各个楼帮毒龟说话

- 47753 - = =2018/12/16 15:05:31

砸的多真要学习扣姐如何吹牛皮,3天4万,跟媒婆痣去年的首周比,让路人以为龟龟卖气非常厉害,即将大卖十几万

- 47754 - = =2018/12/16 15:15:09

洗脑包没破之前白莲山经常看到毒龟自炒现在倒是一点都没了

- 47755 - = =2018/12/16 15:19:42

wb扣姐倒是继续发xnb,xq现在之所以k黑xnb横行的原因是因为管理员把ko的ip都封了

- 47756 - = =2018/12/16 15:47:48

龟逆援交石锤全j独一无二,扣卖气洗脑包拖飞机成功营销10几年无人拆穿也是J饭中的唯一,饭随爱豆这句话还真不是随便说说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 >
ZB回复请先登录