DB新BACK

5102100条/页,52页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第331954位读者

- 4700 - = =2011/7/20 2:10:00

我忘了当时别的GN是怎么说的,反正我个人是觉得音番好歹还是需要正统的音乐人吧,历代BACK都是胡萝卜的音乐人歌手之类的,G君,华原朋美那种。。

西川他自己说的是被请来讲话的,这个确实很诡异

至于那个不男不女的,菊P就是脑子被糊了,让假国民假人气给欺骗了吧= =

-----

你说的也是重点之一。菊P似乎觉得年轻当红的BACK就会有人气。

谈话节目最重要还是大家整体的互动,人气什么的感觉没帮助。

话说Takamizawa那种身份还是愿意给人当吐糟的目标,这才是一个出色的BACK。

- 4701 - = =2011/7/20 2:11:00

24千万只能是live,不然摸摸毕业的消息我也OK,西川走了更好不走也无所谓菊P反正剪的很干净

- 4702 - = =2011/7/20 2:12:00

24千万只能是live,不然摸摸毕业的消息我也OK,西川走了更好不走也无所谓菊P反正剪的很干净
============
24号还是LIVE的可能性最大

- 4703 - = =2011/7/20 2:12:00

最诡异的是菊花说KK的talk能力不行所以请这些人帮忙的,扯淡呢

-------------------------------------------------

都快十年的番组了,菊P现在才发现主MCtalk能力不行

而且那两MC从小就在各类型番组中摸爬滚打的

菊P你仲魔了

- 4704 - = =2011/7/20 2:12:00

24号撑死也就live,不期待

如果不是live,那更绝了,这收视是多低于预期才要不是DBB的内容放到DB上去说啊

===============

我还希望是新CM 不过可能性不大

DB宣布应该就是LIVE吧

======

一个cm跑番组上宣布,这太扯

你说发碟也好开con也好跑番组上宣布都很扯

只能是live,但现在这阵容。。。。。。唉

- 4705 - = =2011/7/20 2:13:00

都快十年的番组了,菊P现在才发现主MCtalk能力不行

而且那两MC从小就在各类型番组中摸爬滚打的

-----

整个节目十年来就是靠那主MC的

菊P不厚道

- 4706 - = =2011/7/20 2:13:00

=================

拍肩,可以请嘉宾嘛

LIVE只要不上摸摸还是很喜欢的><

- 4707 - = =2011/7/20 2:14:00

其实摸摸已经胡萝卜了
主要还是电通施加的压力大,菊P身不由己
电通是什么?。。。。。
------------------------
日本广告公司,世界广告界的巨头
日本大部分的企业的广告代理权都在他们手上

- 4708 - = =2011/7/20 2:15:00

---------------------
我好希望是LS说的后两种啊55555

- 4709 - = =2011/7/20 2:15:00

拍肩,可以请嘉宾嘛

LIVE只要不上摸摸还是很喜欢的><

=======

不可能,菊P那尿性、、、

就嘉宾也不行,上次live的guest也都不怎么样

- 4710 - = =2011/7/20 2:16:00

西川还有个问题,黄段子很下流,一点不喜感的那种

就真的是下品的感觉,我是一个人么

- 4711 - = =2011/7/20 2:19:00

现在的live气势很不足呀

怀念和音阵容

和音阵容真是给live增色不少

guest没啥live能力的都能靠和音辅助下变得好些

现在,哎~

- 4712 - = =2011/7/20 2:22:00

对西川的感觉

就是他对谁都不尊重,一张大嘴巴

看他称呼takami什么了= =

- 4713 - = =2011/7/20 2:22:00

其实摸摸已经胡萝卜了
电通是什么?。。。。。
日本广告公司,世界广告界的巨头日本大部分的企业的广告代理权都在他们手上
——
就是摸摸的幕后推手

- 4714 - = =2011/7/20 2:22:00

西川有时候对女嘉宾的问话有点ws感觉

自我感觉过剩

弄的DB乌烟瘴气的

话说DB的男生都是很腼腆害羞的呀

- 4715 - = =2011/7/20 2:24:00

怀念和音阵容

现在,哎~

==============

说到这个就火大

开始几期摸摸唱歌实在是太难听了好吗OTZ

就算现在和声也还是觉得很声音很不到位

我一定不是一个人= =

- 4716 - = =2011/7/20 2:25:00

TOM最冤枉了,明明表现很好,其他的就不说了。
至于新的BACK,最奇迹的是没有一个接得了MC的话题,除了笑笑几声,就是说些没作用的对白。有些甚至从头到尾只笑的。那种BACK放上来做什么?

- 4717 - = =2011/7/20 2:25:00

其实摸摸已经胡萝卜了
电通是什么?。。。。。
日本广告公司,世界广告界的巨头日本大部分的企业的广告代理权都在他们手上
——
就是摸摸的幕后推手
=============
我一直以为摸摸就是秋元康搞的OTZ

- 4718 - = =2011/7/20 2:27:00

西川有时候对女嘉宾的问话有点ws感觉

自我感觉过剩

弄的DB乌烟瘴气的

话说DB的男生都是很腼腆害羞的呀

这人还很KY

总之并没有觉得气氛有好到那里去

- 4719 - = =2011/7/20 2:30:00

怀念和音阵容

现在,哎~

说到这个就火大

开始几期摸摸唱歌实在是太难听了好吗OTZ

就算现在和声也还是觉得很声音很不到位

我一定不是一个人= =

------------------------------

现在这个能叫和音么

连一枝花大叔的声音都单薄的出不了

和音这活要没专业练过,真不是说唱歌唱的好听就能行的

摸摸简直就不应该出来的

到现在我都想不明白

和音阵容有什么好毕业的

菊P你个痴呆

- 4720 - = =2011/7/20 2:31:00

yucali都敢吐槽,现在的back哦,连个小女孩都不如

- 4721 - = =2011/7/20 2:34:00

现在这个能叫和音么

连一枝花大叔的声音都单薄的出不了

和音这活要没专业练过,真不是说唱歌唱的好听就能行的

摸摸简直就不应该出来的

到现在我都想不明白

和音阵容有什么好毕业的

菊P你个痴呆

我很想念那个胖JJ,也不知道她去哪了= =

总觉得肥秋送摸摸来有点来进修学习的意思,可TMD好好一个音番不是培训你的地方好吗

扶不上墙的烂泥表浪费大伙的时间,声音那么烂一副随时要破音的样子太刺耳了

- 4722 - = =2011/7/20 2:34:00

===
那胖子算个啥啊,这么肆无忌惮的往各大电视台塞人
真以为是国民爱豆高收视保证电视台求着要么

- 4723 - = =2011/7/20 2:37:00

===
那胖子算个啥啊,这么肆无忌惮的往各大电视台塞人
真以为是国民爱豆高收视保证电视台求着要么
摸摸是怎么抱上这种大腿的=口=
这样说就算她们胡萝卜到没边了也还是要继续毒害群众的视力听力吗

- 4724 - = =2011/7/20 2:38:00

这样说就算她们胡萝卜到没边了也还是要继续毒害群众的视力听力

=========

怎么可能啊

这翻脸比翻书快的艺能界

- 4725 - = =2011/7/20 2:49:00

我一直以为摸摸就是秋元康搞的OTZ === 那胖子算个啥啊,这么肆无忌惮的往各大电视台塞人真以为是国民爱豆高收视保证电视台求着要么 ============ 摸摸是怎么抱上这种大腿的=口=这样说就算她们胡萝卜到没边了也还是要继续毒害群众的视力听力吗
====
摸摸会场电通的人可是来随便挑马上就带回去
胡萝卜到家就没利用价值了不会这么死捧的
我只是想说看看其他被塞的番组,菊p其实也为难的,怎么可能真爱那一无是处还拖后腿的玩意呢

- 4726 - = =2011/7/20 3:10:00

至于你鹦鹉学舌的东西,还真都是别人玩剩下的了
---------
你什么时候说过DB收视一直下跌的具体原因了,从头到尾就是会掐新BACK。
新BACK是活该,不过你那种没理智的言论只会让人觉得你很幼稚。
我写的全是原创的,包含了DB10年来的起落原因,你掐我前最好再次去看看自己写的东西多没意义。

- 4727 - = =2011/7/20 3:17:00

居然有人陪句号党玩??这货是最近流窜到XQ的有名逼O啊

-----

知道了就好,我帮哪边哪边就是一面倒的
不过我没像有些人那样喜欢搞RS之类的低级言论

- 4728 - 逼O滚!!2011/7/20 3:24:00

希望Daigo常常来代打

- 4729 - = =2011/7/20 3:26:00

什么是逼O

- 4730 - = =2011/7/20 3:34:00

这样说就算她们胡萝卜到没边了也还是要继续毒害群众的视力听力

=========

怎么可能啊

这翻脸比翻书快的艺能界

像摸摸这样卖cheap的平民idol(?)还是算新颖的吧

所以现在到处都有摸摸

- 4731 - = =2011/7/20 3:36:00

逼O这次怎么承认的这么爽快
新back垃圾还不准踩了?你谁啊?胸部都没有也配来当楼管?

- 4732 - = =2011/7/20 3:39:00

到处都有摸摸是因为强迫推销,真的招正常人dj收视会这么难看?
趁机洗白表太销魂

- 4733 - = =2011/7/20 3:40:00

================
表理他啦
围观就好
这种很典型的
冥思苦想很久后终于发现地球是圆的
于是就迫不及待跑出来跟人炫了
我最聪明什么的~
他自己没见识还当别人都没见识
所以才能一次又一次地说:我是最有逻辑的分析
HHP

- 4734 - = =2011/7/20 3:41:00

------------
你真的很搞笑。摸摸都被我黑成碳了。我是KKF偏某O的。
在此处所有不给力不能为MC分担责任的BACK,我都喷
新旧没压力,新的没有尽责就被我喷,旧的没尽责也一

- 4735 - = =2011/7/20 3:42:00

你真的很搞笑。摸摸都被我黑成碳了。我是KKF偏某O的。
在此处所有不给力不能为MC分担责任的BACK,我都喷
新旧没压力,新的没有尽责就被我喷,旧的没尽责也一样

- 4736 - = =2011/7/20 3:42:00

到处都有摸摸是因为强迫推销,真的招正常人dj收视会这么难看?
趁机洗白表太销魂
摸摸O也很EX的,前面还一个劲地批皮呢
到了这页没人理寂寞了就破罐破摔啦╮(╯▽╰)╭

- 4737 - = =2011/7/20 3:44:00

我要求不高,明天起来能看到华丽的PB不

- 4738 - = =2011/7/20 3:45:00

摸摸O也很EX的,前面还一个劲地批皮呢
到了这页没人理寂寞了就破罐破摔啦╮(╯▽╰)╭
----------
我几时说是摸摸O,你真是和摸摸斗到神经了

- 4739 - = =2011/7/20 3:46:00

自称KK家的WLSW,前面不是连5*9都答不出来吗

- 4740 - = =2011/7/20 3:47:00

我要求不高,明天起来能看到华丽的PB不
最好能爆IP
唉,不过不太可能,除非下雨上线╮(╯_╰)╭

- 4741 - = =2011/7/20 3:47:00

不用加粗了,你太亮大家都认得

- 4742 - = =2011/7/20 3:47:00

扶额
我错了,我不该跟那生物对话的
无视才是王道啊
居然还发两遍来加粗,四字母真是伤不起

- 4743 - = =2011/7/20 3:48:00

扶额
无视才是王道啊
居然还发两遍来加粗,四字母真是伤不起

- 4744 - = =2011/7/20 3:49:00

好像有一句是前页的吧?

果然太寂寞了么。。。。= =

- 4745 - = =2011/7/20 3:53:00

到最后DB的Back,分成三个级数:

最高级的就是:那些能和主MC互动,添话题,辅助MC的吐糟或被吐糟定位,而符合条件的,只有TOM和高见泽

比较低级的就是:那些上去坐几个钟头,没什么接话能力的,只会当花瓶,很少为MC分担节目的流动,而符合这个级数的包括深恭,Yucali,Halca,等人。他们唯一的贡献就是不抢镜头。

最低级的是:接话能力差,没法制造笑点,但还要抢镜头的人,包括摸摸和西川

要加强互动,就必须往第一级的BACK上寻去,第二和第三全是没能力提升收视的BACK

- 4746 - = =2011/7/20 3:53:00

不理会就行了吧
这货没人理居然把老前面的东西拿出来反驳,还句句加粗,这货只是寂寞了(ˇ?ˇ)

- 4747 - = =2011/7/20 3:54:00

今天才周二

话说那个新通告到底会是什么啊 啊啊 啊啊

挠墙

- 4748 - = =2011/7/20 3:55:00

live吧

除了这个想不到其他了

- 4749 - = =2011/7/20 3:56:00

扶额
无视才是王道啊
----------
你除了无视就只会喊些没意义的话吧,正题又不见你那么厉害。

- 4750 - = =2011/7/20 3:56:00

live吧

除了这个想不到其他了

理智上我想承认这个

情感上不愿意接受啊TVT

- 4751 - = =2011/7/20 3:58:00

现在在楼里各位都是时差党吧?

- 4752 - = =2011/7/20 3:59:00

这货好像还没学会大字报和血书
其实醒目也好,直接跳过省事了

- 4753 - = =2011/7/20 4:01:00

最好能爆IP
唉,不过不太可能,除非下雨上线

------

你如果真的爆到我的IP,就能知道我为什么说帮哪边哪边就一面倒
我本来很和谐地谈论的DB里BACK的贡献,只是有些人不想承认以前的旧BACK也有不给力的,所以就来掐我了
DB现在的形势,新旧都有错,真要说的话,新BACK的错较大,但旧BACK也有责任。

- 4754 - = =2011/7/20 4:04:00

live吧

除了这个想不到其他了

理智上我想承认这个

情感上不愿意接受啊TVT

enari,shinohara,tom应该都会来吧

期待一下旧back上

- 4755 - = =2011/7/20 4:07:00

enari,shinohara,tom应该都会来吧

期待一下旧back上

-------

Shinohara不是DB的BACK,不过如果要在DB内添加能和MC互动的女BACK,我觉得她是最佳人选之一。

她加人的话就直接上到最高级的BACK的。

- 4756 - = =2011/7/20 4:08:00

还是很在意51说的CM摄影=。=

- 4757 - = =2011/7/20 4:13:00

TOM,高见泽,篠原,加上GUEST和两位MC,应该是很好的阵容了

多余的不需要上去坐在那儿,省出来的出场费拿去做些新单元

收视肯定比现在好

- 4758 - = =2011/7/20 4:15:00

======
等消息!
他怎么就说漏嘴了呢

- 4759 - = =2011/7/20 4:20:00

======
等消息!
他怎么就说漏嘴了呢
这种消息应该不会在DB上披露的
只能慢慢等╮(╯_╰)╭

- 4760 - = =2011/7/20 4:21:00

让KK和guest玩些小游戏也行(ˉ﹃ˉ)

-------

小游戏以前很多的,现在减少至一个主单元,而且那个真假单元不靠说话就没看头的。所以说,如果要做那种必须靠说话才会出色的单元,BACK必须很给力地配合MC。如果BACK不给力,就惟有靠小游戏来增加趣味性了。

- 4761 - = =2011/7/20 4:26:00

也是

现在就拍了要等什么时候播阿

难不成要像time一样晾几个月T_T

- 4762 - = =2011/7/20 4:28:00

也是

现在就拍了要等什么时候播阿

难不成要像time一样晾几个月T_T

-------

你为了逃避新旧BACK的话题,都变成离题了,呵

- 4763 - = =2011/7/20 4:32:00

说实话,你此种接受那些不给力BACK的做法,简直就是无视爱豆MC承受的压力。
看某人每天努力地把话题抛向那些不说话的旧BACK,或是抛给那些说了等于没说的新BACK,就觉得BACK素质必须提升。
不然只靠一人的话,笑点怎样都是有限的。

- 4764 - = =2011/7/20 4:48:00

看不下去了,那个上帝,我明确讲掐你是因为大家都在掐摸摸你突然跳出来讲一大堆给摸摸洗白,和旧back怎样没关系
另外你不上周边就没资格自称KK饭,5乘9也答不出就赶紧闭嘴滚吧,这不是你待的地方,看不出来你多遭人唾弃吗?

- 4765 - = =2011/7/20 4:56:00

看不下去了,那个上帝,我明确讲掐你是因为大家都在掐摸摸你突然跳出来讲一大堆给摸摸洗白,和旧back怎样没关系

-------

我才没有为任何人洗白,摸摸被我踩,西川也被我踩,以前那些花瓶也被我踩,全部都以他们对节目的贡献来取决。

怎么?此处只允许那种无聊的干掐?我说的东西比你的有意义多了。文不对题的东西和RS之类的言论,我会直接无视。就那样。

- 4766 - = =2011/7/20 5:03:00

现今的DB,被吐糟的定位除了51外,高见泽反而没什么被吐糟了。

觉得由于BACK人数太多,51又要顾及那些必须有镜头的新BACK,很多时候连吐糟高见泽桑都没时间了。

尤其是JUJU这期,更加显得BACK不但没有增加51的话题,反而让他没时间说些比较好笑的事情,整个节目一直问这位意见,问那位意见,最糟的是他们给的意见又没有什么笑点。真是悲剧的互动。

- 4767 - = =2011/7/20 5:05:00

上帝麻烦请你点叉出去爱去哪分析去哪分析,别来XQ脏大家的眼了
再说一遍,上不出周边就滚,不懂XQ规矩就闭嘴别秀智商下限了

- 4768 - = =2011/7/20 5:07:00

上帝麻烦请你点叉出去爱去哪分析去哪分析,别来XQ脏大家的眼了

----------

我会继续在这里说话。你有本事可以在逻辑上反驳我,什么闲情规矩跟言论素质没关。
你就算做完了什么规矩,到最后还是没法否定我的言论。

- 4769 - = =2011/7/20 5:10:00

也就是说你的潜规矩对我来说一文不值。
我爱分析什么就分析什么,你如果有意见,可以在言论上分析。
RS之类的东西,或是要叫我实行你的什么规矩,我会一直无视掉。

- 4770 - = =2011/7/20 5:13:00

<meta charset="utf-8"></meta>上帝麻烦请你点叉出去爱去哪分析去哪分析,别来XQ脏大家的眼了

----------

我会继续在这里说话。你有本事可以在逻辑上反驳我,什么闲情规矩跟言论素质没关。
你就算做完了什么规矩,到最后还是没法否定我的言论。
=======
看不下去了。
这都什么神逻辑。
什么山头唱什么歌,到人地盘就得守人得规矩。言论素质?你都在别人家里公然不守规矩了你好意思谈素质?
知道ky两个字怎么写么?

- 4771 - = =2011/7/20 5:16:00

我都说你是上帝了,你还想怎么样?没胸的上帝,你就是主宰一切的真理
懒得和白痴BP废话,最后一次回,上帝继续沉浸在自我欣赏中吧,王护士也救不了你

- 4772 - = =2011/7/20 5:19:00

感觉好久没见这么BH的BP了...

- 4773 - = =2011/7/20 5:21:00

可以的话宁愿节目开始就直接进人live环节

把真假环节的时间直接拿来给KK唱歌完了之后让KK和guest唱

-------

如果那样改的话,好处是选BACK时,注重音乐含量就行了。不需要找那些又能说又能唱的人,毕竟比较难。

坏处是可能会比较单调了一些。有些观众可能还是比较喜欢看到IDOL和GUEST说话的环节。

- 4774 - = =2011/7/20 5:22:00

懒得和白痴BP废话,最后一次回,上帝继续沉浸在自我欣赏中吧,王护士也救不了你

-------

继续RS吗?我不为所动的。反正你的智商连我的10%都没到。

- 4775 - = =2011/7/20 5:29:00

这L ANTI得有点无厘头,一开始说是他跟他LP的事情,本身这对关系就还好的吧,由美JJ自己也开过前老公的玩笑的,为这个事情上纲上线根本就没必要

----

我就排你这句话。之前和几个自称资深饭的人辩论了几句,发现他们就只会搞ANTI。
跟他们说话简直是降低我的人格。
说到言论素质,还是那种分析恰当的才有价值,不然你们就像摸摸那样只会尖叫。
真的很奇怪呢,你们几个根本就是摸摸那种惹人讨厌的性格呢
说不出什么建设性的逻辑,只会喊,叫,RS。

- 4776 - = =2011/7/20 5:42:00

我突然考虑到一个问题,你们去炮轰菊P其实也是没有意义的。
你以为他真的是爱挑谁都行吗?
还叫我去他Bo闹,现在想起来真幼稚。

- 4777 - = =2011/7/20 7:19:00

72L和73L,怎样?
你们还是想继续说些没有实际内容的废话吗?
让我看你们怎样往你们最讨厌的摸摸进化吧。
真要否定我的分析,拿出逻辑性的东西。
不然你也只是个说了等于没说的家伙,就像某BACK一样

- 4778 - = =2011/7/20 7:45:00

路人都看不下去了
没有胸的上帝是BP也好是禸O也好,能别跳了吗
跳了这么多层就是复读机自己智商高有逻辑囧,到底谁不想好好讨论啊orz
您也表追着回我,我就是一路人,想进来看看近况而已,回完就撤

- 4779 - = =2011/7/20 7:50:00

路人都看不下去了
没有胸的上帝是BP也好是禸O也好,能别跳了吗
跳了这么多层就是复读机自己智商高有逻辑囧,到底谁不想好好讨论啊orz

-------

谁不想好好讨论?就是那些自封资深饭的人吧,只会尖叫说分析不好。
不好的话那就拿出你的逻辑来反驳啊,只会喊什么规矩和RS算什么?
你是路人我表示怀疑,路人肯定会看出来谁在认真说话,而谁只会搞没有意义的ANTI和RS

- 4780 - = =2011/7/20 7:55:00

说实话你们说的什么潜规矩,我完全不懂,也没有兴趣知道。
一个人说话又没有POINT,看贴就知道了,你就算在此处混了20年,没有逻辑始终是没有逻辑,一看就明白了

- 4781 - = =2011/7/20 8:05:00

说实话你们说的什么潜规矩,我完全不懂,也没有兴趣知道。
======

亲,这儿不是白莲山,不守规矩没人和你好好说话

前面有人解释过规矩,我不相信以你的高智商会看不懂?

- 4782 - = =2011/7/20 8:08:00

-----------

那就不用好好的和我说话吧

反正我又不是为了被人认同才写的

自己喜欢做的东西就算幸福了,而我喜欢做的东西就是反击那些只懂RS,或胡乱喷人的家伙

- 4783 - = =2011/7/20 8:26:00

-----------

那就不用好好的和我说话吧

反正我又不是为了被人认同才写的

自己喜欢做的东西就算幸福了,而我喜欢做的东西就是反击那些只懂RS,或胡乱喷人的家伙
===========

BP活该被RS,你去外面喊两声问问,看路人怎么回答你

残念,你写的什么分析没人会看的,连否定的价值都没有(╯▽╰)

我们都没素质,你还赖在这不走是闹哪样?不是自找RS?

- 4784 - = =2011/7/20 8:28:00

BP活该被RS,你去外面喊两声问问,看路人怎么回答你

残念,你写的什么分析没人会看的,连否定的价值都没有

--------------

我高兴就行了,今后我还会继续找像你这种没素质的败类,然后很痛快地灭之

- 4785 - = =2011/7/20 8:31:00

HHP,你披个马甲吧,素质姐,绝对能红

怎么灭?快来灭呀,等着你灭哟XD

- 4786 - = =2011/7/20 8:34:00

HHP,你披个马甲吧,素质姐,绝对能红

-----------

我在隔壁的高楼早就红了,在我面前搞掐架,你也就只能趴着走。

- 4787 - = =2011/7/20 8:36:00

最近没看别的L,原来是红人了,我说怎么这么猖狂呢

- 4788 - = =2011/7/20 8:37:00

FP和LR也是红人呢,总之,XQ红人基本都是SB

- 4789 - = =2011/7/20 8:38:00

最近没看别的L,原来是红人了,我说怎么这么猖狂呢

----------

那L你哪可能没看到,你也有可能在那被我掐得喘不过气来后逃了,因为那栋L最后还是我派赢了

- 4790 - = =2011/7/20 8:42:00

你哪派呀?有人收你?不可置信了

- 4791 - = =2011/7/20 8:44:00

你哪派呀?有人收你?不可置信了
----------
我这种犀利的言辞,你还看不出来只能怪自己了。
自己去翻翻看,不过以你的智商有可能看不出来,反正我已经给了很多提示。

- 4792 - = =2011/7/20 8:45:00

这哔O典型的SB二缺,哔派无误

- 4793 - = =2011/7/20 8:46:00

搬个收视糊摸O熊脸,再敢说没影响继续糊

*8.9% 19:00-19:58 CX* 1年1組平成教育学院?
*6.4% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカンpolice ★篠田?秋元?柏木?
*6.0% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011 ★前田?
*8.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー?
*7.7% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟 ★高橋?

===========

摸摸好棒,收视鹤顶红确定

====

就连她们自己本身的黄金番组都是个位数啊

---------

黄金番还是靠有吉

- 4794 - = =2011/7/20 8:47:00

这哔O典型的SB二缺,哔派无误

-------------

那派会和你掐上吗?你连做个结论也没有经过大脑,更不用说什么素质

- 4795 - = =2011/7/20 8:48:00

条件一:XQ红人都SB

条件二:素质姐是红人

结论:素质姐是SB

- 4796 - = =2011/7/20 8:49:00

搬个收视糊摸O熊脸,再敢说没影响继续糊

*8.9% 19:00-19:58 CX* 1年1組平成教育学院?
*6.4% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカンpolice ★篠田?秋元?柏木?
*6.0% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011 ★前田?
*8.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー?
*7.7% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟 ★高橋?

===========

摸摸好棒,收视鹤顶红确定

====

就连她们自己本身的黄金番组都是个位数啊

---------

黄金番还是靠有吉

- 4797 - = =2011/7/20 8:49:00

素质姐还是BP

- 4798 - = =2011/7/20 8:50:00

条件一:XQ红人都SB

条件二:素质姐是红人

结论:素质姐是SB

-------------

还不是废话一堆,你就只能说这些了吧,反正你脑子内又不是装内容的

- 4799 - = =2011/7/20 8:51:00

用被卖禸拖累的收视糊他脸就行了,简单粗瀑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录