来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第9193498位读者

- 4700 - = =2011/12/2 14:47:00

半泽对他印象最深的就是个子高皮肤黑鼻子大

- 4701 - = =2011/12/2 14:47:00

太朴实了= =

- 4702 - = =2011/12/2 14:49:00

半泽晓的身高很优啊,差不多有180吧?他的颜我挺喜欢,朴实乡土型的
===============
朴实的过了头
特别是他鼻子。。。。

- 4703 - = =2011/12/2 14:53:00

我一直比较DJ这种乡土型的颜,等我去找找很久以前FQ的某个Jr图片,跟半泽晓很像的

- 4704 - = =2011/12/2 14:54:00

半泽line真的捧得很莫名
半泽有身高,但是颜不行,实靖颜不错,但跳舞不行,胁山跳舞不错,但是面瘫,镐台风还行,但是无资源

- 4705 - = =2011/12/2 14:59:00

半泽line真的捧得很莫名
半泽有身高,但是颜不行,实靖颜不错,但跳舞不行,胁山跳舞不错,但是面瘫,镐台风还行,但是无资源
==============
总结的太到位了XDDDDD

- 4706 - = =2011/12/2 14:59:00

今天要放的BC里那个Bonnie Butterfly,北斗好像是跟着其他6个一起站面包周围的,也没见突出,不过是不是他以前solo过,看WB上有姑娘说他这次有几句solo了很期待?!

================================

穿越的回一句这首歌貌似每人都有一句以上的solo

不过除了面包我只听出来了大我的声音,期待今天跳舞效果

- 4707 - = =2011/12/2 15:05:00

美勇人line有哪些人

美勇人舞跳得真好,但是很早就不受捧了,全力转向舞台的感觉

还有753这孩子颜不错结果见到他的次数屈指可数

- 4708 - = =2011/12/2 15:08:00

穿越的回一句这首歌貌似每人都有一句以上的solo

不过除了面包我只听出来了大我的声音,期待今天跳舞效果

=============

我看的REPO是面包大我以外,一人一句

不过还是很期待这个的

- 4709 - = =2011/12/2 15:09:00

这两天回顾了一些08年BC的视频,有一个是44+大我+环保+安德森+如惠留+美勇人,合唱的secret agent man,当时美勇人的半句SOLO还大大惊艳了我一把,没想到现在不捧了

- 4710 - = =2011/12/2 15:10:00

美勇人line一般就是美勇人 渡边大辉 松本晃央这三个为主吧

真心觉得这条line比半泽line好太多,而且怎么说呢,这三个孩子真的人社好多年了吧

- 4711 - = =2011/12/2 15:14:00

终于找到了,跟半泽晓很像吧?当年也是back,后来退了

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4712 - = =2011/12/2 15:16:00

美勇人line有哪些人

美勇人舞跳得真好,但是很早就不受捧了,全力转向舞台的感觉

还有753这孩子颜不错结果见到他的次数屈指可数

================

753还是上bc的只不过一直都是最后几排很难找XDDD

美勇人line就是lssGN说的那几个为主了

上一个月的bc他们的位子突然都前排了点高兴死我了

- 4713 - = =2011/12/2 15:17:00

比半泽好看 = =|||

- 4714 - = =2011/12/2 15:42:00

半泽太乡土了,半泽line里要选也选不到他啊
真是想不通怎么就让他和杰西他们一起了

- 4715 - = =2011/12/2 15:43:00

半泽真高,超过180了,跟杰西hagi松村站一起身高还是有落差的

- 4716 - = =2011/12/2 15:52:00

杰西萩谷才15岁,还能长

以后这团平均身高会超过178吧

- 4717 - = =2011/12/2 16:06:00

别长了吧,觉得男孩子176-178挺好的
太高了跳舞手脚容易不协调= =

- 4718 - = =2011/12/2 16:09:00

北斗长得很慢的,估计长到176左右就会停的了

- 4719 - = =2011/12/2 16:11:00

这是饭田恭平吗

- 4720 - = =2011/12/2 16:20:00

这是饭田恭平吗
=========
是他,脚脚一代back

- 4721 - = =2011/12/2 16:27:00

像陈柏霖= =

- 4722 - = =2011/12/2 16:38:00

这是饭田恭平吗
=========
是他,脚脚一代back
=========
脚团之前是KKKity成员
虽然在两团里都是back,可我觉得他在整个jr队伍里根本不算back,至少02年KKKity就上过杂志封面

- 4723 - = =2011/12/2 17:11:00

BC开始了

有人在蹲么?

- 4724 - = =2011/12/2 17:20:00

卡的要死

现在是ABC-Z?就能看见个人影= =

- 4725 - = =2011/12/2 17:47:00

BONNIE BUTTERFLY真好看
后面四个小的看着很和谐

- 4726 - = =2011/12/2 17:50:00

后面四个小的看着很和谐
=================
四个小的指的是谁?

- 4727 - = =2011/12/2 17:57:00

后面四个小的看着很和谐
四个小的指的是谁?
非LSS
来得晚只蹲到邦妮
小档看的MS是大我北斗杰西和萩野

- 4728 - = =2011/12/2 18:27:00

这是饭田恭平吗
=========
是他,脚脚一代back
=========
脚团之前是KKKity成员
虽然在两团里都是back,可我觉得他在整个jr队伍里根本不算back,至少02年KKKity就上过杂志封面
======================
+1
在组团之前,差不多00、01年的BC上,饭田是和小k对称的

- 4729 - = =2011/12/2 18:33:00

后面四个小的看着很和谐
四个小的指的是谁?
非LSS
来得晚只蹲到邦妮
小档看的MS是大我北斗杰西和萩野
=======================
是大我北斗杰西和萩谷……

- 4730 - = =2011/12/2 18:42:00

今天的BC出档了么?

- 4731 - = =2011/12/2 19:01:00

同问,有没有小档能看一下?=。=

- 4732 - = =2011/12/2 19:14:00

是大我北斗杰西和萩谷……
======
GOMEN。。脑抽了想了半天结果还打错名字

- 4733 - = =2011/12/2 19:28:00

wb上有小档,直接搜少年俱乐部

- 4734 - = =2011/12/2 19:49:00

还有别的关键字吗?
搜少年俱乐部没搜到orz

- 4735 - = =2011/12/2 19:58:00

35L,找到了m(_ _)m

- 4736 - = =2011/12/2 20:12:00

等ts档

- 4737 - = =2011/12/2 20:17:00

BONNIE BUTTERFLY

实在太炫了

- 4738 - = =2011/12/2 20:24:00

BONNIE BUTTERFLY失望,不是面包就是大我,那个所谓的一人一句solo更坑爹

- 4739 - = =2011/12/2 20:26:00

BONNIE BUTTERFLY失望,不是面包就是大我,那个所谓的一人一句solo更坑爹
=============================
其实看REPO的时候就知道了
虽然有点失望,但是也知道不可能平均分配的

- 4740 - = =2011/12/2 20:33:00

面包、大我唱歌比较好吧,萩谷杰西北斗以前跟原团也没机会solo,都是合唱或者和音。

- 4741 - = =2011/12/2 20:35:00

这几个娃都DJ,不是因为这首歌,我还基本没听过杰西他们几个的歌呢,有一句SOLO也满足了

- 4742 - = =2011/12/2 20:37:00

不觉得大我唱歌比较好,那音抖得
这次的表情还比以前更销魂了

- 4743 - = =2011/12/2 20:37:00

跳跳出道以后就没再看过bc了 刚刚看了今晚的 发现井上瑞希(我怕名字不对 就是南极大陆那个)和桥本凉(以前雪王子 眼睛闪闪的那个)这两个不错?很有灵气?左右对称 貌似还会前翻后翻侧翻 有我家以前那几个感觉?如果等我家到30岁了 我还饭的动 他们出道了的话 可以作为阿姨饭饭他们两个?

- 4744 - = =2011/12/2 20:37:00

的确以前也没听见过杰西他们唱歌

看了之后才发现原来他们的solo在那个地方,听的时候还不知道

- 4745 - = =2011/12/2 20:38:00

那句solo根本听不出音调
杰西稍微唱多一点点

- 4746 - = =2011/12/2 20:39:00

这个一人一个看法吧,这歌里最秒我的是他
不过这几个都非常喜欢

- 4747 - = =2011/12/2 20:39:00

我感觉那几个孩子的不是SOLO,而是RAP

- 4748 - = =2011/12/2 20:39:00

=========================
每次提到大我都会有人这样说
觉得关于销魂其实觉得是喜欢的人做wink之类的就觉得很萌
但是不喜欢的就觉得很销魂

- 4749 - = =2011/12/2 20:41:00

=========================
每次提到大我都会有人这样说
觉得关于销魂其实觉得是喜欢的人做wink之类的就觉得很萌
但是不喜欢的就觉得很销魂
====================
LS少说一句吧,甲之蜜糖乙之砒霜,虽然我也看惯了DL的话

这娃还有几个小时就17岁了吧,DJ的阿姨提前说句生日快乐吧

- 4750 - = =2011/12/2 20:43:00

大我其实很销魂,每次都乱飞媚眼orz

声音还嗲的要死,其实他一直在表现的很娘=。=

- 4751 - = =2011/12/2 20:43:00

在等高清档,没下小档

打听一下安谦、高田翔他们今天是什么位置

- 4752 - = =2011/12/2 20:45:00

面包、大我唱歌比较好吧,萩谷杰西北斗以前跟原团也没机会solo,都是合唱或者和音。

--------------------------------

hagi以前有solo rap的 和juri一起 或者类似rescue开头那种

不过这一年以来确实比较少solo

- 4753 - = =2011/12/2 20:47:00

wb上看见44的新照 我有一种为什么当初他哥出道 他没出的顿悟了 44一下子怎么这么老相了

也有可能是wb的图不好

- 4754 - = =2011/12/2 20:50:00

wb上看见44的新照 我有一种为什么当初他哥出道 他没出的顿悟了 44一下子怎么这么老相了

也有可能是wb的图不好

他哥出道时才12岁,正是最嫩最水灵的时候,如果46当年没跟跳跳出道,以46现在的颜,根本就出不了道

44的颜一直都是成熟型的,从小就是这样

- 4755 - = =2011/12/2 20:51:00

也有可能是wb的图不好

------------

44的长相一直都很老成吧,不过有人就喜欢这种

- 4756 - = =2011/12/2 20:56:00

也有可能是wb的图不好

------------

44的长相一直都很老成吧,不过有人就喜欢这种

我不好意思把wb的图拿过来 就是中居潜人jr那个节目 44长了个牛鼻子 整个人好老 残的感觉

求他这段时间的其他照片 他现在怎么图一下子变少了 找不到额

- 4757 - = =2011/12/2 21:00:00

我不好意思把wb的图拿过来 就是中居潜人jr那个节目 44长了个牛鼻子 整个人好老 残的感觉

求他这段时间的其他照片 他现在怎么图一下子变少了 找不到额

主要是发型的原因,太厚重,不精神

- 4758 - = =2011/12/2 21:01:00

中居那个节目都过了多久了 9月的巨蛋的 我汗死

- 4759 - = =2011/12/2 21:30:00

也有可能是wb的图不好

---------------------------

- 4760 - = =2011/12/2 21:31:00

也有可能是wb的图不好

---------------------------

- 4761 - = =2011/12/2 22:27:00

BONNIE BUTTERFLY看了,面包很top,其他的都陪衬

- 4762 - = =2011/12/2 22:37:00

BONNIE BUTTERFLY看了,面包很top,其他的都陪衬

=============================

本来就是1+6 而且那6个还没打名字

不过对于我来说今年BC这个算得上很喜欢的

- 4763 - = =2011/12/2 23:05:00

这种偏成熟点的歌和舞个人也很喜欢,有高中生的感觉

- 4764 - = =2011/12/2 23:09:00

面包越来越帅显得很成熟,不过某些小表情还是挺幼的,很可爱

大我唱歌声音特别,很好认

- 4765 - = =2011/12/2 23:16:00

面包也才18岁啊,其实比身边几个大不了多少

- 4766 - = =2011/12/2 23:16:00

想说这本来就是直接复制了ABC-Z控上的面包SOLO

- 4767 - = =2011/12/2 23:18:00

上来说一句大我生日快乐 17岁加油吧

- 4768 - = =2011/12/2 23:29:00

Bonnie butterfly能算是今年BC我最喜欢最惊艳的一首了
真的很喜欢这几个孩子的组合,比起他们现在的LINE和团
感觉这几个孩子在一起更有新鲜感更有前途

- 4769 - = =2011/12/2 23:32:00

Bonnie butterfly能算是今年BC我最喜欢最惊艳的一首了
+1
我觉得这几个孩子的年龄层次也不错,92年到96年,7个孩子最大相差才4岁而已

- 4770 - = =2011/12/2 23:35:00

+1
我觉得这几个孩子的年龄层次也不错,92年到96年,7个孩子最大相差才4岁而已
和之前上杂比,加了大我进去?
觉得这7个人挺好挺HX
要是能换首歌试一次也挺好的

- 4771 - = =2011/12/2 23:40:00

+1
觉得这7个人挺好挺HX
要这么说的话,也加了面包进去啦
?
那5个人也就一起上了一本杂而已
?
不过这7个人来自不同的团跟组,倒是意外的HX

- 4772 - = =2011/12/2 23:51:00

北斗是第一次有SOLO句吧?以前没听过他的声音
这组人身高蛮和谐的囧,跳舞也不错

- 4773 - = =2011/12/2 23:53:00

+1
觉得这7个人挺好挺HX
---------------------
面包不算加,后边6个都算是他的伴舞,直接照搬的EBI控

- 4774 - = =2011/12/2 23:58:00

北斗是第一次有SOLO句吧?以前没听过他的声音
这组人身高蛮和谐的囧,跳舞也不错
====================
影子的那首rararira有solo句的,比这首还唱很多,这次Bonnie butterfly反而听不清他声音了

- 4775 - = =2011/12/3 0:15:00

+1
觉得这7个人挺好挺HX
---------------------
面包不算加,后边6个都算是他的伴舞,直接照搬的EBI控
==========================
觉得后面6个伴舞挺好的,不过双YU跟他们格差又不一样
后面四个小的单独出来组LINE或团也不错

- 4776 - = =2011/12/3 0:19:00

双U现在是单独上杂,看下个月的杂,似乎也没打算和那四个合并

- 4777 - = =2011/12/3 0:22:00

双YU格高,所以也不好放,其实以前MSM挺好的,不知道45S为什么要把他们两个分出来

- 4778 - = =2011/12/3 0:46:00

感觉45s是要把出挑点得挑出来另外培养
反正也不可能整团出道了

- 4779 - = =2011/12/3 7:58:00

+1
觉得这7个人挺好挺HX
?
?
=====================================
难道全世界只有我一个觉得这个line有股诡异的违和感吗??
虽然每个都跳得不错 可是放在一起感觉别扭的不行
还是我对bonnie butterfly已经先人为主的原因啊
总之这个表演给我一种很不舒服的感觉

- 4780 - = =2011/12/3 9:58:00

又看了一遍,觉得京本太瘦了,跳舞根本就没感觉啊,没力量感,动作倒是大。

就拍颜和他wink动作时最好吧,他跳舞就感觉是在扭。。。

- 4781 - = =2011/12/3 14:47:00

跳跳出道以后就没再看过bc了 刚刚看了今晚的 发现井上瑞希(我怕名字不对 就是南极大陆那个)和桥本凉(以前雪王子 眼睛闪闪的那个)这两个不错?很有灵气?左右对称 貌似还会前翻后翻侧翻 有我家以前那几个感觉?如果等我家到30岁了 我还饭的动 他们出道了的话 可以作为阿姨饭饭他们两个?

同DJ这两个。对称很久了

- 4782 - = =2011/12/3 14:58:00

难道全世界只有我一个觉得这个line有股诡异的违和感吗??
虽然每个都跳得不错 可是放在一起感觉别扭的不行
还是我对bonnie butterfly已经先人为主的原因啊
总之这个表演给我一种很不舒服的感觉
==========
这东西本来就见A见P的,各人喜欢的点不一样。
我没觉得他们有多合拍,但也不觉得别扭,觉得小四个站一起还挺合适的。

- 4783 - = =2011/12/3 15:11:00

那个岸优太怎么每次出现都感觉这么违和OTZ

跳舞力度太大了表情也很痛苦他就不能柔和一点

- 4784 - = =2011/12/3 15:15:00

那个岸优太怎么每次出现都感觉这么违和OTZ

跳舞力度太大了表情也很痛苦他就不能柔和一点

===================

+1

只要他一出现,基本我就不看别人了,他动作大到想忽视都不行

- 4785 - = =2011/12/3 15:22:00

+1

- 4786 - = =2011/12/3 15:26:00

越来越觉得双U就是那个xy了,囧

- 4787 - = =2011/12/3 15:29:00

越来越觉得双U就是那个xy了,囧
终于我不是一个人了

- 4788 - = =2011/12/3 15:33:00

这7个感觉面包就是单独的,双Yu一体
小四个又是另一个空间的,不过很和谐

- 4789 - = =2011/12/3 15:35:00

那个xy如果是双U就好了,资历和面包不会差太远,身高什么的也合适

还是感觉是健磨,新团的握手会,最开始叫的是几个平时一起活动的Jr,后来就叫了ABC-Z

- 4790 - = =2011/12/3 16:00:00

那个xy如果是双U就好了,资历和面包不会差太远,身高什么的也合适

还是感觉是健磨,新团的握手会,最开始叫的是几个平时一起活动的Jr,后来就叫了ABC-Z

========================================================================

握手会话题打住 握手会还叫了亲脚呢= =?

- 4791 - = =2011/12/3 16:06:00

+2

- 4792 - = =2011/12/3 17:03:00

+2

=========

真的超喜欢桥本凉的TAT

元气满满地笑容满脸

瑞稀不愧为正统jr.,空翻跳舞演戏都不错

而且颜都挺不错

我还是喜欢雪王子那批小盆友的颜

看113看到千野觉得这小孩的头发太长了囧

- 4793 - = =2011/12/3 17:05:00

+2

=========

真的超喜欢桥本凉的TAT

元气满满地笑容满脸

瑞稀不愧为正统jr.,空翻跳舞演戏都不错

而且颜都挺不错

我还是喜欢雪王子那批小盆友的颜

看113看到千野觉得这小孩的头发太长了囧

----

+MAX

感觉这才是正统Jr的样子

雪王子那群颜一直很喜欢,长开后更好看了

- 4794 - = =2011/12/3 17:10:00

雪王子那群颜一直很喜欢,长开后更好看了

===

那批孩子个个都不错

- 4795 - = =2011/12/3 17:14:00

这次ユメタマゴ感动死了,好久没看到苍生他们站这么前面了,跳舞特精神,笑容满满

- 4796 - = =2011/12/3 20:35:00

于是44彻底back了么

- 4797 - = =2011/12/3 20:38:00

看的是小档,中间有跳过,好像没看到44?小树虽然有说话,好像没live部分?

- 4798 - = =2011/12/3 20:40:00

JURI有TALK,说自己在停车场玩捉鬼游戏摔倒的糗事,在下期圣诞主题里有LIVE吧
44在OP里出来了的,和角井他们一起

- 4799 - = =2011/12/3 20:41:00

看到WB那图了么

Jr妈们要表来认下背影ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录