46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第620731位读者

- 4700 - = =2011/6/29 17:42:00

别爆粗口,有些人脑子进浆糊的,别白费力气

- 4701 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:42:00

吵了

- 4702 - = =2011/6/29 17:43:00

这是准备拖这位元Jr垫背咩?

如果不是打算拖垫背,请问为什么要一直去讨论一个谣言,然后不停地说什么如果有其他的料什么的?

这两天追贴发现老有人转移视线啊

- 4703 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:44:00

就算有证据证明是这个Jr爆的

也洗白不了46的。

- 4704 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:44:00

但是说是这个Jr爆料的也不一定是为了洗白 而可能纯粹是出于八卦角度

- 4705 - = =2011/6/29 17:45:00

擦,你看DL在说什么了么,就TM跟在我后面
“就算真是那人爆的(微乎其微。。)那也是46自己做了才能有照片吧,那人真是躺着也中枪”
真是那人爆的,这就不算中枪了,这话看不懂?
谁TM在那跟你讨论那jr有没有被中枪
看不懂就别跟在我后面了
神经
==============
有你MB的如果啊,就凭着一个智慧袋问答如果你MB啊,看了上面那智慧袋还他妈质疑这人爆出来的可能性的你他妈的智商够10么欠操啊
===============
我去
你TM看不懂重点就别跟在我后面了
谁在跟你说这事儿是不是真的
SB
===========================
这个人怎么还在?
再吵下去就EX了啊!

- 4706 - = =2011/6/29 17:45:00

就算有证据证明是这个Jr爆的

也洗白不了46的。

=============

+1,这难道是我不好过你也别想舒坦了?喷,人家都退社了,再不好过能怎样

- 4707 - = =2011/6/29 17:46:00

那位一直爆粗口的是WSN吧?

不然有这么说话的GN么,又鸡血又嘴不干净

- 4708 - = =2011/6/29 17:46:00

换话题可以么?

- 4709 - = =2011/6/29 17:46:00

在WB上看到“被刚考上的堀越退学”,麻吉?!

- 4710 - = =2011/6/29 17:47:00

有什么好掐的,说如果真是他爆的,就不是中枪也没错,不过没有如果,现在没证据就是躺着中枪,谁也没说错
------------
所以那些个没看懂在说什么就跟在后面的YJ
真是让人莫名其妙
╮(╯▽╰)╭
=================
妹子你还没回山里啊?
人家都说了谁也没说错
你还一副得意的样子有完没完啊?
你手里没人家做过,也没人家没做过的证据 那个人就是中枪了 懂不?
到此为止了
=========
YJ你还在啊
TM得意的,跟在我后面的,装教育O的不是YJ你么
没做过被说了就是中枪
做过了,被说,那就不叫中枪
说的都TM一个意思,反过来说脑筋就转不过来了
理解力这么低下,YJ你小学怎么毕业的?

- 4711 - = =2011/6/29 17:47:00

========

+1

- 4712 - = =2011/6/29 17:47:00

================
他今春才上的高中,你说呢

- 4713 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:48:00

都翻页了还吵有毛病啊

- 4714 - = =2011/6/29 17:48:00

========

+1

==========

难道是亲爹来转移视线了?

- 4715 - = =2011/6/29 17:49:00

重点难道不是退学

- 4716 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:50:00

别再复制大堆的吵架贴行否

如果真被堀越退学那岂不是很悲催 工作学业都没了

而且我个人觉得 这个小孩的心理状态不太容易调整 ,我一直觉得他不太靠谱 ,但是毕竟是小孩子,还是要有大人好好引导,否则将来怎么样就很难说

- 4717 - = =2011/6/29 17:50:00

========

+1

==========

======================

今天第一次听到46还有“不少”亲爹 太喜感了

- 4718 - = =2011/6/29 17:51:00

KY,顺便在那网站上搜了搜46的图

下面很多不好听的话,还蛮多留言的

- 4719 - = =2011/6/29 17:51:00

重点难道不是退学
退学不是休学?

- 4720 - = =2011/6/29 17:52:00

而且我个人觉得 这个小孩的心理状态不太容易调整 ,我一直觉得他不太靠谱 ,但是毕竟是小孩子,还是要有大人好好引导,否则将来怎么样就很难说

=========

有饭的时候那样 现在饭都快走光了他还会为了谁负责地生活呢?

- 4721 - = =2011/6/29 17:52:00

重点难道不是退学
记得最前几页有人科普过了吧,犯这种事是要停学的

- 4722 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 17:53:00

如果做不了IDOL 就做一个靠谱点的普通人也行 ,小孩的路很长 ,成年前需要家人好好引导 如果自瀑自弃,那成年后也好不到哪里去

- 4723 - = =2011/6/29 17:54:00

========

+1

==========

============

亲爹一直存在的,亲爹们比亲妈们都煽情

- 4724 - = =2011/6/29 17:54:00

那个吵架的嘴真够脏的= =

- 4725 - = =2011/6/29 17:54:00

那个吵架的嘴真够脏的= =

- 4726 - = =2011/6/29 17:55:00

说过了还是想说,希望表继续堕落了

- 4727 - = =2011/6/29 17:55:00

唉,不管怎么样希望46能经过这件事之后懂事点

也希望他能重新出发,能继续读书的话就继续读书

或者学点别的技能

总之希望以后作为普通人能好好生活

- 4728 - = =2011/6/29 17:56:00

=========

非你LS,或许经过这次能开窍呢?有些人必须要经过大挫折才行

- 4729 - = =2011/6/29 17:57:00

有视频新闻么,
什么时候能出来采访啊?

- 4730 - = =2011/6/29 17:58:00

<meta charset="utf-8"></meta>有视频新闻么,
什么时候能出来采访啊?
======
太销魂

- 4731 - - -2011/6/29 17:58:00

------------------

为了九个泥酱和家人

- 4732 - = =2011/6/29 18:00:00

========

+1

==========

WB上就见过,出事那天可鸡血了

- 4733 - 翻页了就别为那个Jr2011/6/29 18:01:00

= =2011-6-29 17:56:00

=========

非你LS,或许经过这次能开窍呢?有些人必须要经过大挫折才行

如果能开窍,当然是祝福了

不过现实和励志的多拉马还是差很多,更多人还是摔倒了爬不起来吧。个人表示对他没信心。

就算学校退学,我觉得他还是最好能日后再努力读一次高中,如果有可能的。别过早就进人社会。

不清楚日本被退学的学生 有无可能再次被其他学校接收

- 4734 - = =2011/6/29 18:02:00

现在他就只要好好调整心态什么的就好的
遇到这种事换谁心里都不好受的
唉~~~~~~~~~
一失足成千古恨啊

- 4735 - = =2011/6/29 18:02:00

<meta charset="utf-8"></meta>有视频新闻么,
什么时候能出来采访啊?
======
太销魂
=========
你LS应该指的是跳跳出来接受采访

- 4736 - = =2011/6/29 18:07:00

之前感觉要发春CON的DVD,现在还发不

- 4737 - = =2011/6/29 18:10:00

之前感觉要发春CON的DVD,现在还发不
一声叹息

- 4738 - = =2011/6/29 18:11:00

看了首日的销量,因为是最后的10人单吧,首日还不错

- 4739 - = =2011/6/29 18:12:00

八成有他的镜头会减掉= =

- 4740 - = =2011/6/29 18:14:00

不会发了吧

- 4741 - = =2011/6/29 18:14:00

看了首日的销量,因为是最后的10人单吧,首日还不错
===================================================
总感觉有点凄凉

- 4742 - = =2011/6/29 18:22:00

难道销量真因为抽奖 我可不相信那些所谓的团饭这两天疯狂屯碟

- 4743 - = =2011/6/29 18:24:00

应该是三版本+抽奖

- 4744 - = =2011/6/29 18:24:00

我倒觉得没有46这事,首日说不定还能再高点

- 4745 - = =2011/6/29 18:26:00

难道销量真因为抽奖 我可不相信那些所谓的团饭这两天疯狂屯碟

---------------

团饭忙着写信投票,能有空屯碟?

- 4746 - = =2011/6/29 18:26:00

路人不明白

怎么这么多人说做回普通人¥%#¥……

确定退了?

- 4747 - = =2011/6/29 18:28:00

看明天销量吧

- 4748 - = =2011/6/29 18:30:00

丑闻带动了销量...

还能有比这个更销魂的论点吗.

- 4749 - = =2011/6/29 18:32:00

明摆着是为了抽奖和铃声啊

- 4750 - = =2011/6/29 18:32:00

路人不明白

怎么这么多人说做回普通人¥%#¥……

确定退了?

--------------

看先例是回不了跳跳了,至于会不会退社就不好说了

你觉得以46的人气,在媒体上消失个一两年以后谁还会记得他?

- 4751 - = =2011/6/29 18:33:00

现在看着46之前的照片,还是不敢相信啊,这么可爱的孩子,怎么就抽烟了呢

- 4752 - = =2011/6/29 18:33:00

退学的还没证实吧orz……

- 4753 - = =2011/6/29 18:35:00

其实算不上丑闻吧 虽然在霓虹算是犯罪

有点遗憾

- 4754 - = =2011/6/29 18:36:00

其实算不上丑闻吧 虽然在霓虹算是犯罪

有点遗憾

犯法还算不上丑闻?

- 4755 - = =2011/6/29 18:36:00

犯罪还不是丑闻啊....

- 4756 - = =2011/6/29 18:36:00

其实就是为了抽奖,铃声神马的估计就为了本担或者可以交换来着呢= =

- 4757 - = =2011/6/29 18:56:00

WB上好多LOLI认为跳跳首日销量好是托了46的福ORZ

- 4758 - = =2011/6/29 18:57:00

WB别看了,一堆自称YJ的46大姨妈不也觉得都是屯碟功劳吗

- 4759 - = =2011/6/29 18:59:00

一直两版本的追加成三版本,铃声,抽选DVD,抽选文件夹

这么多福利如果首日还难看那跳跳真是不用混了

- 4760 - = =2011/6/29 19:00:00

LS也不用挨个L跳,不用你提醒

- 4761 - = =2011/6/29 19:00:00

WB别看了,一堆自称YJ的46大姨妈不也觉得都是屯碟功劳吗

==========================

我好想问问这些46大姨妈每人屯了几张碟哦?

- 4762 - = =2011/6/29 19:10:00

WB上好多LOLI认为跳跳首日销量好是托了46的福ORZ

====

我看到的怎么都是说鼓掌撒花什么的,没见一个是说托了46的福

- 4763 - = =2011/6/29 19:17:00

我好奇那些要给46写信的亲妈姨妈们,写的内容是无论你做什么我们都支持你等你呢,还是希望你反省改正洗心革面呢

- 4764 - - -2011/6/29 19:18:00

招未成年偶像风险太大了

- 4765 - = =2011/6/29 19:22:00

J家多的是未成年,出事的总共也没几个,自己不学好事务所能怎么办

- 4766 - = =2011/6/29 19:24:00

招未成年偶像风险太大了

==================

瞎眼

- 4767 - = =2011/6/29 19:27:00

好笑了,姨妈们屯了多少碟?
退一万步讲,就算团饭LOLI 真有人屯碟,别告诉我她们有脸说是为46屯的。本命是谁她们还认得么

- 4768 - = =2011/6/29 19:27:00

招未成年偶像风险太大了
===========
J家什么时候招过成年的

- 4769 - - -2011/6/29 19:32:00

日本也满奇怪的 台面台下两个极端 AV合法 对未成年管制严的有些不合时宜 假如有个爆出吸毒岂不是翻天了

- 4770 - = =2011/6/29 19:35:00

霓虹金到底要中枪几遍啊……

就算在天朝出售给未成年人香烟和允许未成年人抽烟也犯法哦,亲

- 4771 - = =2011/6/29 19:36:00

J家出道的这些人

哪个是成年后,进J家的= =

- 4772 - = =2011/6/29 19:39:00

=======================

默默想起了这在我首页出现过7、8遍的帖子

“被事务所无限期停止一切演艺活动,法律社会45所学校给予相应处分还要公开道歉,删除所有节目中的镜头,在事务所门口一个一个地给人家鞠躬,被刚考上的堀越退学……这么多……谁能想像这只是在惩罚一个16岁的孩子?”——转自某亲 靠,要表这么没人道啊!!! 原文转发(732)|原文评论(62)

- 4773 - = =2011/6/29 19:40:00

招未成年偶像风险太大了

这是J外O吧?

- 4774 - = =2011/6/29 19:41:00

日本也满奇怪的 台面台下两个极端 AV合法 对未成年管制严的有些不合时宜 假如有个爆出吸毒岂不是翻天了
奇怪不奇怪那是人国家的法律,生活在那个国家就得遵守
只是让你未成年不许抽烟喝酒,很严吗?抓到了父母赔钱自我反省已经很轻了好不好,又没需要坐牢

- 4775 - = =2011/6/29 19:42:00

退一万步讲,就算团饭LOLI 真有人屯碟,别告诉我她们有脸说是为46屯的。本命是谁她们还认得么

========

屯碟也是为了压泡菜,没想到泡菜这么不堪一击

- 4776 - = =2011/6/29 19:42:00

=======================

“被事务所无限期停止一切演艺活动,法律社会45所学校给予相应处分还要公开道歉,删除所有节目中的镜头,在事务所门口一个一个地给人家鞠躬,被刚考上的堀越退学……这么多……谁能想像这只是在惩罚一个16岁的孩子?”——转自某亲 靠,要表这么没人道啊!!! 原文转发(732)|原文评论(62)
同看到了,一堆喊不人道的,人国家就这规定啊妹子们!

- 4777 - = =2011/6/29 19:44:00

TC未成年抽烟被抓包也会被罚好不好,义务教育阶段要请家长基,记处分,档案背着的,义务教育结束了一次警告两次三次就开除了好吗???

- 4778 - = =2011/6/29 19:45:00

========

屯碟也是为了压泡菜,没想到泡菜这么不堪一击

====

压毛泡菜,霓虹饭本来屯碟一说,跳饭更不会,他们连为IDOL冲初动的想法也没有

- 4779 - = =2011/6/29 19:46:00

上面加一个无屯碟一说

- 4780 - = =2011/6/29 19:46:00

假如有个爆出吸毒岂不是翻天了

===========

你有点道德观没有啊

就你ls说这个,在哪里不翻天的

- 4781 - = =2011/6/29 19:47:00

假如有个爆出吸毒岂不是翻天了

===========

翻天了也正常

- 4782 - = =2011/6/29 19:58:00

46,是不是跳跳里面那个最小的孩子?

印象还停留在当年的DB上,当时就觉得那个最小的孩子很可爱,就疑惑45所为什么后来捧另外一个

不过当时就觉得这孩子的性格不是很讨喜= =有点怪

- 4783 - = =2011/6/29 20:08:00

一天一个样,现在还有为46胡搅蛮缠非要拉无辜人垫背的WSN乃奇葩中的奇葩

- 4784 - = =2011/6/29 20:16:00

看到46家一直托垫背,怨天尤人,怪成员怪45所,怪大家无情,怪这个怪那个的确实很讨厌

但是想一想,谁家遇到这种事情,其实这种反应也算是人之常情吧= =

再说得更现实一点,过了两三年,谁还记得46是谁啊,所以大家就当这是人家饭群的最后的疯狂吧,宽容心视之吧~

- 4785 - = =2011/6/29 20:17:00

在我的WB首页也出现了。。。。平日一个个挺拎得清的GN,这事有什么想不通的
在45S门前给人鞠躬这个是真的还是脑内YY的

- 4786 - = =2011/6/29 20:18:00

看到46家一直托垫背,怨天尤人,怪成员怪45所,怪大家无情,怪这个怪那个的确实很讨厌

但是想一想,谁家遇到这种事情,其实这种反应也算是人之常情吧= =

再说得更现实一点,过了两三年,谁还记得46是谁啊,所以大家就当这是人家饭群的最后的疯狂吧,宽容心视之吧~

为什么要对她们宽容,容忍她们一遍一遍把不相干家拖出来,怨这个不管,怨那个不帮的,其他9个孩子做错什么了?得出来为他一个道歉,还不许人亲妈有怨言了

- 4787 - = =2011/6/29 20:19:00

我觉得对未成年人确实是要严格点啊
而且虽然犯法,但是处罚并不特别严重吧<------不了解日本法,不过应该会对未成年人有保护吧
这种我觉得挺好的,纯个人意见

- 4788 - = =2011/6/29 20:20:00

========================

这一遍一遍的跟洗脑是的,说实话看了都烦

- 4789 - = =2011/6/29 20:22:00

在我的WB首页也出现了。。。。平日一个个挺拎得清的GN,这事有什么想不通的
在45S门前给人鞠躬这个是真的还是脑内YY的
======
GN得清理WB
我关注没一个这么囧的
莫非运气好

- 4790 - = =2011/6/29 20:22:00

46家的,只觉得很倒霉很倒霉,为什么这种照片会流传出来

- 4791 - = =2011/6/29 20:24:00

我觉得对未成年人确实是要严格点啊
而且虽然犯法,但是处罚并不特别严重吧<------不了解日本法,不过应该会对未成年人有保护吧
这种我觉得挺好的,纯个人意见
======
解释一下
吸烟犯法明文规定
节目删镜头CM降格广播撤人都是作为IDOL自肃一种表现

- 4792 - = =2011/6/29 20:25:00

若要人不知除非己莫为

- 4793 - = =2011/6/29 20:25:00

========

又来了

46家收你吗

- 4794 - = =2011/6/29 20:25:00

==========

你怎么不问你家46他干嘛不学好要抽烟?

- 4795 - = =2011/6/29 20:26:00

======

亲,咱表觉得倒霉,上书联名投票希望无处不在,只要亲有一颗爱46的心

- 4796 - = =2011/6/29 20:27:00

46家的亲爹亲妈们还在表白,说经过这件事更加崇拜他了,是真爷们儿,敢于承认错误╮(╯▽╰)╭

- 4797 - = =2011/6/29 20:27:00

上面那条WB被转到我首页时后面还一堆喊对孩子太狠的,当场风中凌乱。这都狠,让其他无辜受牵连的9家情何以堪。这几天转十人JUMP的我当没看到忍忍过去了,这条真的不能忍,太雷了……

奇怪的是我新发一条WB表明立场之后竟然没人取消关注,难道那些喊10人JUMP的全部都是路人大姨妈说说而已= =

- 4798 - = =2011/6/29 20:28:00

========

又来了

46家收你吗

=====

仅代表我自己表示不收

- 4799 - = =2011/6/29 20:29:00

上面那条WB被转到我首页时后面还一堆喊对孩子太狠的,当场风中凌乱。这都狠,让其他无辜受牵连的9家情何以堪。这几天转十人JUMP的我当没看到忍忍过去了,这条真的不能忍,太雷了……

+1,一堆在喊“要表这么赶尽杀绝”“太狠了吧”,真想回她们一句,想想算了,平日处的都挺好,犯不着为了这么个事翻脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录